【雑談】離れの和室 288部屋目【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こじんまりとした離れの和室です。
テーブル・茶器・布団2組は用意してあります。
お風呂もあるけど、二人だと狭いかも。
雑談、スレHなどご自由に…ただし、過疎らせて、ひっそりと使うこと。
age厳禁!sage進行厳守!(Mail欄に半角でsageを入力)
【ルール】
※18歳未満入場禁止
※個人情報晒し・チャット誘導・外部誘導禁止
※画像URLの提示(うp行為)は要求/実施 共に禁止
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止
※荒らし・煽りは無視が基本
※利用後は放置せずに「空室」表示をすること
★>>950を踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼)
前スレ
【雑談】離れの和室 287部屋目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1636905939/ >>722
イボガエル、あぜ道にて軽トラに轢かれるの巻 笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>714
でも正にとったらあゆみと一度しかできないのはほんっとにもったいない話だと思う
普段相手してるの、こんな辛気臭い豚なんだもん >>722
葉月…ギュッ
焦らなくていいから…ギュッ 子供「ぎゃーん、やだよやだよ!ピーマン食べたくないやい!」
母親「コラ!そんな事言ってると、もったいないお猿が来るわよ!」
「正 好き嫌いする子供見つけたぞ」 >>718
お前と、ある程度付き合った女って皆元気失くなっていくよなあ?
何でかなあ?
お前わざとやっとるやろ? >>726
クソブタみたいな自分のことしか考えないやつが焦るわけねーだろ >>726
葉月のレスから焦りを感じたのか?
お前エスパーか? >>729
今日おまえが書いたレス見てみ?うんざりするほど暗いぞ
明日まとめて貼ってやるわ >>729
寂しすぎて、もったいないお猿さえもウェルカムだから子どもみてぇな振る舞いをするもったいないカワズ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 ギュッというレスを見て、なぜ正は焦らなくていいからと言ったのか >>741
失礼やけど、あんた筋金入りのアホやろ? エスパー魔沙、宮城から京都の葉月へびちょ濡れになるテレパシー送信中…
京都の葉月「ひゃあぁん!?びちょびちょびちょびちょびちょびちょびちょびちょびちょびちょびちょびちょびちょびちょびちょびちょびちょびちょ!?!?」 >>749
こんだけ話すことがなければ眠くもなるわな サルゲラー来日…
サルゲラー「やあ、私はサルゲラー。本日は日本の皆様に葉月の乳首を曲げて差し上げましょう」
(素っ裸ガマ、直立不動)
サルゲラー「では、参ります…うわっうわっうわぁあっ!」
(ぐにゃっ!!!葉月の顔面がひん曲がる) 正が「焦らなくていい」と葉月を心配(したフリ)をすれば「エスパーか」とイジられる始末 >>753
師匠…ギュッ
朝まで一緒だよ…
おやすみなさい
以下空室 >>753
れんとー…まだ寝ちゃダメ…ギュッ
おやすみなさい おつかれ あのね、楽しくできないから…
正のレスがすぐこないのもだからなのかなって さっき来たとこなのに師匠は寝てしまったかーw
今夜も勝手にシンドバッドは聴けないな >>760
うん、ごめんね
そう思っても仕方ないよね葉月…ギュッ >>764
そういうことってことじゃんww
違うなら弁解してみ? >>760
『スグコナイノモダカラナノカナ…』
ズゥン…ズゥン…
『スグコナイノモダカラナノカナ…』
ズゥン…ズゥン…
『マサダッコシテ…スグコナイノモダカラナノカナ…』
(グッチコナ区のシンボル、巨大ガマ大仏が呪文を唱えながら仙台の方向へ動き出す) >>764
お前も「すぐこないのもだからかな」って言葉、頭が受け入れるの拒否したろ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 スグコナイノモダカラナノカナ…
スグコナイノモダカラナノカナ…
スグコナイノモダカラナノカナ… >>760
こんな短文なのにすっごい分かりにくくてワロタ >>767
てか話すことがないんだろ
おまえが暗すぎて お猿さん考え中だよーーーー笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
考えた末のくそ短文レスそろそろ来るよーーーーー笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>774
お前が暗いからレスも遅い
365日まんこ捧げておけ
って正が言ってた >>774
ごめんなさい、ちょっとウトウトしちゃってました
ごめんね、もう大丈夫 >>774
どうしたらいいか悩んでるみたいからもう少し待ってあげてね(笑) >>777
こういうの見ると、ホントに一人二役なんじゃないかと思える
ウトウトしてたのに、何が大丈夫なんだよ >>779
まだ大丈夫…ギュッ
葉月ともっと一緒にいる…ギュッ >>782
ギュッ…ギュッ…
まさ眠いでしょ
明日に響いちゃうから…なでなで >>783
ヤダ…ギュッ
葉月ともっと一緒いたい…ギュッ
大丈夫だから葉月…ギュッ >>782
お前ら何言っても無駄なのかもしれないけど、未来永劫荒らしてやるからな >>785
こういえばクソブタの機嫌が治るのわかってるもんな 猿「ヤダ…ヤダ…」
(後頭部に矢がぶっ刺さった猿、息絶える) 葉月、
右手で乳首をいじり左手でまんこいじり、今度は右手でまんこいじり左手で乳首をいじり、また今度は右手で乳首をいじり左手でまんこをいじりの繰り返し 荒らしにムキになってまで恋人ごっこかよ
この後は荒らしは上げ進行ーとかまた言って交尾モードですか? 超超超汚染されたので、徹底的に消毒しまーす♪
プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー
ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー
ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー
ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシ
ューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープ
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー
プシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシ
ュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープ
シュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュー
プシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシ
ュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープ
シュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュー
プシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシ
ュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープ
シュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーー
プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー
ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー
ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー
ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーー
プシュープシュープシュー( ・_・)ノΞ●~
以下空室です!!!! >>801
じゃあ葉月が寝るまで一緒にいていい?
…ギュッ >>803
うん…ギュッ
正が寝ちゃうのも私が寝ちゃうのもやだな…ギュッ
ずっと一緒にいたい >>804
じゃあどうすんだよwww24時間やりとりしたいなら晒せよ >>804
うん…ギュッ
でも今日は葉月が寝るまで一緒にいる
だから今日は気にしなくて大丈夫
もちろんずっと一緒だよ…チュッ こんな場所でずっと一緒は無理だろ
LINEで繋がるのがベスト >>808
ずっと一緒ね…ちゅっ
ギュッ…すりすり…
まさ、ありがとう 超超超汚染されたので、徹底的に消毒しまーす♪
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシ
ューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープ
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー
プシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシ
ュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープ
シュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュー
プシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシ
ュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープ
シュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュー
プシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシ
ュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープ
シュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーー
プシュープシュープシュー( ・_・)ノΞ●~
以下空室です!!!! >>814
なんで正がありがとう…?
私ひどいのにごめんね
ぎゅぅっっ 仲直りしたつもりか?これで
お前ら荒らしもいないスレで2人でのんびりイチャイチャしたいと思わないの?
特に葉月、思わないの? >>816
俺のわがままに付き合ってくれて
葉月ひどくないからね
…ギュッ
俺だけの葉月だよ…チュッ 正が大好きだよ…ちゅっ
ありがとう…ギュッ
うん、正だけ
まさも私だけの正だよ…ギュッ 葉月から大好きって言われるの幸せ…ギュッ
もちろんだよ
葉月…ギュッ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています