【雑談】離れの和室 288部屋目【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こじんまりとした離れの和室です。
テーブル・茶器・布団2組は用意してあります。
お風呂もあるけど、二人だと狭いかも。
雑談、スレHなどご自由に…ただし、過疎らせて、ひっそりと使うこと。
age厳禁!sage進行厳守!(Mail欄に半角でsageを入力)
【ルール】
※18歳未満入場禁止
※個人情報晒し・チャット誘導・外部誘導禁止
※画像URLの提示(うp行為)は要求/実施 共に禁止
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止
※荒らし・煽りは無視が基本
※利用後は放置せずに「空室」表示をすること
★>>950を踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼)
前スレ
【雑談】離れの和室 287部屋目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1636905939/ >>78
嫁がいるからレス遅くなるのは仕方ないよ… >>75
まーさギュッ
まーさギュッ
まーさギュッ
合体!
「まーさギュッが三体集まった!これはどうなるんだー!?」
まーさ、ごめんなさい…
「謝っちゃだめーーーー!!」 >>78
あ!おまえ、正に寝落ちされんの嫌なんだろ?相変わらずの棚上げぶりだな
てめーは寝落ちに文句言う権利ねーよ >>78
寝落ちされないよう必死かよwww
自分が寝落ちしないよう必死になれやww >>75
なんか知らんけど、これ萩本欽一で脳内再生されたわ >>68
お腹いたいww
私のコレクションに入れとこw >>78
いまだにもう寝落ちしませんと約束すらしない。
なのに正が寝落ちしないか心配ばっかしてるクソブタ
さすがクソブタ棚上げババア(笑) >>78
13分待ったら1行くらいレスくれんじゃね? ここまでレス遅くて中味のないレスばっかりだと荒らしようもないな
恭介みたいにネタ思い付く人しか荒らせないわ ぼとぉぉっ!!!
「何かが落ちた!!!!」
『棚からガマ落ち』 >>78
連投さんも来れないみたいしもう閉めたら? (口をひん曲がらせた葉月憲一登場笑笑笑笑笑笑)
いいえ 私はカエル座の女ぁ笑笑笑笑笑笑
寝落ちするまでハメればいいわぁ笑笑笑笑笑笑
アナタは遊びのつもりでも笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
朝まで鬼リロ繰り返す笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
重おおおい笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
カエルは笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
葉月笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
葉月笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
葉月だっけぇよぉ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
そうよ私はカエル座の女笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
鬼リロカイト 夜に飛ぶわよぉ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>97
てめえにうんざりしたんだよ
また明日も会えますか?って聞くからちゃんと伝言しろよ
以下空室 クリスマスの雰囲気をぶっ壊す和テイストの部屋笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>103
はい、これ読んでね
697 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2021/11/22(月) 20:20:56.81 ID:???0
正と葉月の逢瀬のスタートはこの2パターンのみ
1、謝罪スタート(昨日は寝てしまってごめんなさい、伝言できずにごめんなさい等)
2、ないないスタート(疲れてない?無理してない?眠くない?等)
逢瀬はいつもうんざりするようなクソレスからのスタートwww >>103
向こう1ヶ月もごめんなさい
って誤っとけ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
クリスマスなのに笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 正のレス予想
昨日のことは気にしなくていいよ
葉月疲れてるんだから仕方ないよ
謝らなくていいからね
寝落ちにムカついてることは絶対口には出さず怒ってないフリでやり過ごします 正レスおっそ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
クリスマスなのに笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>110
おまえはなぜごめんなさい?
その意味なく謝るのやめたら? >>110
あれ????
今日もいつもと同じカラッポやり取り????
クリスマスなのに笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>111
はやっwww
伝言板に眠いから会えないと書けば済むのにw >>111
『荒らしが消えたらまた現れる』だろ?
「少し」寝ちゃいそうって保険かけやがって >>111
葉月無理しないでね…ギュッ
寂しいけど葉月辛くなるの嫌だから我慢するよ >>111
少しって何よ?
ちょっと寝て、荒らしが寝落ちした頃に復活するから待っててねってこと? >>116
おまえも正直に寝落ちされるのが嫌だから今日はもう落ちてって言えばいいのに
遠回しな言い方するからバカな葉月に伝わらないんだよ >>116
寝てもいいから腕枕でお話ししよ…って言わないの? >>116
いい加減に笑顔にさせろ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
イロモネア観客の5人の葉月全く笑ってません笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 葉月辛くなるの嫌だから我慢するよ=さっさと落ちて俺を解放してくれ >>116
葉月寝たかな…?って言えばガマは出てくるお >>116
お前これが豊丸だったら
「豊丸…今日はクリスマスだから長く一緒にいようね…ギュッ。ほら、これプレゼント」
っつって、雫型のペンダント渡すんだろ?笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
ガマ相手に何してんの???笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
クリスマスなのに笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>116
毎晩クソガマに寝落ちされるってどんな気持ちですか?プライド傷つきますよね 親方!空からガマガエルが!笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
(胸元の雫型ペンダントを光らせたガマがゆっくり降りてくる笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑)
ってこのネタ過去にもやったか >>126
ラピュタネタは過去に見たけど、私はこれは見てないなw >>129
え?眠いんでしょ?
正が我慢するって言ってんだから普通は落ちるとこでしょ、
なんで落ちないの?まだ構ってほしいの? >>129
まんこかいかい.com笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 お前らクリスマスについて触れねぇのか笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
クリスマスなのに笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
イブなのに笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
付き合ってんのに笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
カップルなのに笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
ちんぽもまんこも欲しがってんのに笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >寂しいけど葉月辛くなるの嫌だから我慢するよ
正は「我慢する=早く落ちろ」のつもりだけど、葉月は「我慢する=葉月が寝落ちしても我慢するから寝落ちOKだよ」って受け取ってんじゃね?
棚上げババアさすがだなw >>136
いつもの「寝落ちしてもいいからもっと一緒にいたいよ」は? 葉月、今日の為に1ヶ月前から張り切ってクリスマスツリー買ったけど、今さっきメンヘラ過ぎてへし折ってそう >>138
最近この2人すごいよね
必死で毎日会うことにこだわってるけど、会ってもごめんなさい言い合うか眠くない?無理してない?って聞くだけ
恭介のネタがなかったら退屈すぎて寝てしまうわ 葉月の顔にケンタッキーのチキンバケット被せてセックスしろ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
クリスマスのイキフンちったあ出るだろ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 うとうとしてんだろ?お?笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
クリスマスなのに笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 葉月…?
(ザーメンコンドーム袋を肩に担いだ正登場) >>148
正ンタクロース、葉月…?って言うのもめんどくさくなったみたいだね 正ンタクロースはもうどこかに行きました。
クソブタは鬼リロして出てくるタイミング伺ってると思います >>153
ガマがソリに乗って戻ってくるだろ
呼ぶな笑笑笑笑笑笑 >>153
あーあ、出てくるわ
クソガマが出てくるわ… ウトウトしてた割にムーブが早いガマ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>153
分かりきった事だろ
何平然としてるんだよ 葉月寝ちゃったね
おやすみなさい…チュッ
以下空室 超超汚染されたので、徹底的に消毒しまーす♪
プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー
ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー
ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー
ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシ
ューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープ
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー
プシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシ
ュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープ
シュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュー
プシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシ
ュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープ
シュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュー
プシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシ
ュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープ
シュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーー
プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー
ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー
ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー
ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーー
プシュープシュープシュー( ・_・)ノΞ●~
以下空室です!!! 名無しさんありがとうございます
お部屋まで用意していただいて…
募集したわたしが用意しなくちゃいけなかったですよね 来てくださいましてありがとうございます。
いえいえ、そんなそんな。
これくらいのこと男がやって当たり前ですよ
そういう優しさを持って下さってる由夏さんに好感が持てちゃいますねw こちらこそ、こんな日のこんな時間に声をかけていただけて嬉しいです
男がやって当たり前って…
そんなことないですよ
でも甘えさせてもらっちゃいます…
こんなことで好感持っちゃうなんて…名無しさんはおひとよしさんですか? お人好し…
そうかもしれませんねw
甘えられるところは甘えちゃえばいいと思いますよ
男もそれをイヤイヤやってる人もいますけど、そうじゃないのもいるってことです
ただ、ベッドの上ではイヤイヤって女性に言われてることを、やっちゃうような男ですけどね俺はw なんとなく親近感…
わたしもおひとよしとか、ひとのこと信じすぎとか言われます…
あんまりひとの厚意に甘えてばかりはよくないなって思うんですけど…甘えちゃうことが多いです
名無しさんはイヤイヤじゃないっていうことですか?
ベッドの上だと…どんなこと、しちゃうんですか? 信じすぎって言われるんですか…
なんとなくそういう印象もたったこれだけの書き込みでも、なんとなく分かりますね
どこでそんな風に感じるかって聞かれたら困っちゃいますけどw
イヤイヤじゃないですよ、これくらいのこと。
そりゃメチャクチャなことをお願いされたらイヤですけど、これくらいならね
ベッドの上だと、軽く縛って目隠しもしてバイブで… 自分ではそんなつもりないんですけどね
ちゃんと疑ったりもしますし…
なんとなくわかっちゃうんですか…なんでかな…?
めちゃくちゃなことってどんなことですか?
縛って目隠し…バイブ…
すごくえっちです
名無しさんはドSさんですか…? なんでですかね。
まぁなんとなくですよw
リアであったのは、訳を聞かずに10万貸してくれって女の子がいましたね
さすがにそこまでぶっとんでるのは困っちゃいますよ
ドSなんですかね…
でもお好きそうですねw
バイブでズボズボしながらクリを指で弄るのが好きかなぁ、イヤって言われても全然やめませんw なんとなくですか…そうあうことってありますよね
10万…それは訳を聞いてもすぐには貸せないですね
名無しさんはどうしたんですか?
ん…好きなのかな
たぶん…
そういうことされてみたいっていう願望あると思います さすがに10万貸してくれなんて言う人とは、疎遠になりましたね
ベッドでバイブでズボズボされたい願望だなんて、
えっちなドMさんですね
してくれる相手はいないんですか? そうですよね
わたしもそんな人とは親しくできないです
ん…たぶん、Mだと思います
恥ずかしいんですけど、相手がいたことなくて… いえいえ、全然ですよ
美味しそうとも思っちゃいますw
ただベッド以外では好きな服装を着させて軽く露出なんかも楽しんでますよ 美味しそう、って…
名無しさんは処女でも好きですか?
露出…
彼女さんに、そういうことさせてるっていうことですか?
どんな格好とか、ですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています