人妻熟女と雑談257人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人妻さん熟女さん、どんどんいらしてください。
個室ではないので、みなさんで楽しんでね。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止
○スレH禁止
○チャット誘導・メアド公開厳禁
○リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止
○板のルールと大人のマナーを守って使用しましょう
※>>950の人は次スレを立てるか、スレ立て依頼スレにて依頼しましょう
【前スレ】
人妻熟女と雑談256人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1628893818/ こんにちは、20代半ばの♂です。
出社制限で在宅なのでダラダラしています、雑談お願いします。 それではお相手お願いします
今は家事も終わられて優雅なひと時ですか? >>142
ありがとうございます。
先ほど別スレでお話してきたのですが、そちらを終えてきたので…
今日は休みです。
すみませんが、こちらから話題を振るのが苦手で、出来ましたら話題を振って下さいますと嬉しいです あら、忙しいさなかですね
ああ、さっききわどい会話してた方ですか?
立ちバックがお好きなんでしたっけ あっ、見られてた方ですか?
それともご忠告下さった方かしら…
はい、そうです。
好きですよ立ちバック 見てた側ですね。最近また在宅ワークが始まったので
せっかくお話盛り上がってたのにもったいなかったですね
俺も立バック好きでよくしますが、肩を抱いて引き寄せて
ペニスで膣のお腹側を擦りながらピストンするのが好きですね そうだったんですね。
まぁそういうこともありますよね
そうやって引き寄せられるのも好きです いろいろな人がいらっしゃいますからね
しっかり後ろから抱いて、つま先立ちになるくらい激しく突いたり
お尻がぺったんこになるくらい押し付けて奥をグリグリするのが好きです
あなたは他にどんな事されるのが好きですか? あぁ、そういうの気持ちいいですよね
私はなんでも好きですよ
強いて言うなら、無理矢理なのが好きです。
清楚な振りをしてても実は淫乱なんですっていうのが好きです。
自分で言うなんて変態ですね私 旦那様の前でもそんなふうに乱れるんですか?いやらしいですね
正常位で貫いてたら、下から腰を使ってくるようなのものいいですね
片手で身体を支えて、空いた手で乳房やクリを弄って狂わせたいですね なんでもして狂わせてほしいです
なんなら貸し出されたいくらいって時々思います。
でも主人とすると、もうこの人じゃないと絶対無理っていうくらいに毎回なります ご主人の見てる前で犯して、最後は3人で仲良くしたいな
ご希望通り立ちバックで犯して、肩をつかんで上半身を抱き寄せますね
片足を椅子に上げさせて、自由になった両手でおまんこを広げて
突き刺さってる部分を広げて見せてあげて下さい
旦那様、凄いんですね。嫉妬してしまいます いいです、それ!
されてみたい
それ動画に撮って晒されたいです。
おかずにしてほしいです それしてる間に正面から近づいた旦那様におっぱいやクリを弄ってもらって
あなたは旦那様のペニスを手でしごいてあげて下さいね
もちろん動画で撮影しておきましょう
立ちバックが終わったら椅子の背もたれに手を付かせて、お尻を突き出してバックですよ
今度は旦那様の勃起したペニスを口で愛してあげて下さいね
串刺しになってる姿もちゃんと撮影しましょうね 旦那様に背面座位で貫いてもらってそれを俺が撮影してあげますね
卑猥な快感に歪む顔や雄々しいペニスでぱっくり開いたおまんこに
その穴に出入りして愛液で光る旦那様のペニスもアップで撮影しますね
その様見ながらペニスをしごいて、あなたの乳房に快感のしるしをぶちまけますね あなたと旦那様の痴態を見ながらしごいて出したザーメンですよ
出てるところを見てるあなたの表情も撮影しますね すみません。時間になりましたので落ちますね
ありがとうございました
素敵時間を過ごせました
落ち はい。こちらも楽しかったです
またどこかでお会い出来たら、旦那様との行為を教えて下さいね
以下空きです 今日はいらっしゃらないみたいですね
落ちます
以下空室です よろしくお願いします。 家事も一段落してゆっくりしてるくらいの時間ですか? すみません。こちらから話題を振るのが苦手で…
そちらから振って下さいますと嬉しいです 僕は夜勤バイト終わってちょっと休んで起きた所です。 またコロナが流行ってきてバイト忙しくなりつつあります >>187
僕もたまに来てます。 年上女性とエッチなお話しするのが好きで… 私も好きですよ若い男性の方とのお話。
好かれるようになるべく清楚な感じの服装を着るようにしてますけど、お好きですか? 今日は白のタートルネックのニットにベージュのふわっとした膝丈のスカートに肌色のストッキングを履いています 中身がエッチかどうかまではちょっと分かりませんけどw 凄く素敵な格好ですね。 ドキドキします…
名無しさんは細身ですか?ぽっちゃりさんですか? えっと…たぶん細みです
なるべく気を付けるようにはしています 細身の方、素敵ですね。 30代だとまだまだ僕らみたいなエッチしてますね… どんなエッチかは分かりませんけど、
主人にはいつも気持ちよくしてもらっています 激しいエッチ… ちょっと前に名無しさんよりずっと年上の方とお話ししてじっくり時間かけるエッチに憧れてます。
夫婦仲いいんですね。 家の父と母も仲いいからあんな結婚したいなって思ってます いいと思います。
主人にもっと好かれたくて主人の好きな服装を心がけています 旦那さんに好かれたい… 旦那さんもそんな名無しさんに嫌われないように頑張ってるんでしょうね。 旦那さんに好かれるような服装は別の人にも好かれてしまうでしょうね。 僕みたいに妄想してる男も多いから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています