人妻熟女と雑談257人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人妻さん熟女さん、どんどんいらしてください。
個室ではないので、みなさんで楽しんでね。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止
○スレH禁止
○チャット誘導・メアド公開厳禁
○リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止
○板のルールと大人のマナーを守って使用しましょう
※>>950の人は次スレを立てるか、スレ立て依頼スレにて依頼しましょう
【前スレ】
人妻熟女と雑談256人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1628893818/ よろしくお願いします。 家事も一段落してゆっくりしてるくらいの時間ですか? すみません。こちらから話題を振るのが苦手で…
そちらから振って下さいますと嬉しいです 僕は夜勤バイト終わってちょっと休んで起きた所です。 またコロナが流行ってきてバイト忙しくなりつつあります >>187
僕もたまに来てます。 年上女性とエッチなお話しするのが好きで… 私も好きですよ若い男性の方とのお話。
好かれるようになるべく清楚な感じの服装を着るようにしてますけど、お好きですか? 今日は白のタートルネックのニットにベージュのふわっとした膝丈のスカートに肌色のストッキングを履いています 中身がエッチかどうかまではちょっと分かりませんけどw 凄く素敵な格好ですね。 ドキドキします…
名無しさんは細身ですか?ぽっちゃりさんですか? えっと…たぶん細みです
なるべく気を付けるようにはしています 細身の方、素敵ですね。 30代だとまだまだ僕らみたいなエッチしてますね… どんなエッチかは分かりませんけど、
主人にはいつも気持ちよくしてもらっています 激しいエッチ… ちょっと前に名無しさんよりずっと年上の方とお話ししてじっくり時間かけるエッチに憧れてます。
夫婦仲いいんですね。 家の父と母も仲いいからあんな結婚したいなって思ってます いいと思います。
主人にもっと好かれたくて主人の好きな服装を心がけています 旦那さんに好かれたい… 旦那さんもそんな名無しさんに嫌われないように頑張ってるんでしょうね。 旦那さんに好かれるような服装は別の人にも好かれてしまうでしょうね。 僕みたいに妄想してる男も多いから そう思ってもらえると嬉しいです。
どんな妄想してるのか教えてもらえますか? 清楚な格好してる人だと…エッチな下着履かせてみたり、頭の中で 名無しさんがノーパンノーブラでお買い物に行ってる所妄想しちゃいましました… ノーブラはないですけど、ノーパンでならそれなりに… ノーブラだと浮いちゃうからすぐ分かりますね… ノーパンは分かりづらいですね。 ストッキングもはいてるし… でもどこか人のいないところに連れ込まれたら、私は受け入れるしかないですよね 名無しさんのせいでこんなになっちゃいました…なんて出しちゃったら… 私は黙って後ろを向いてスカートをまくりあげますから、そのあとはお好きにしくださって構いません 夫婦仲のいい満たされているはずの清楚な奥様もそんな事思う時があるんですね… せっかくいいところですみません。用事ができてしまって… おちますね。 いらっしゃってよかったw
よろしくお願いしますね。
♀さんは朝の家事がひと段落してって感じでしょうか?
よくこちらで雑談やスレエッチとかされるんですか? なるほど少しROMりましたが旦那さんとの営みも良好だけど他の男との関係も状況次第では、といったところなんでしょうか…
リアでは今は旦那さん以外にセックスのお相手はいらっしゃいますか? いないです。
なかなか誘われることもありませんし… 自分から出会いを探すような活動とかはされてないんですか?
旦那さん以外の男とするならこんなセックスがしてみたいとかはありますか?
普段オナニーはよくされますか? 私からはしてないです。主人もおりますし…
無理矢理で気持ちよくしてくれたら嬉しいです。丁寧にとかお上品にとかは必要なくてケダモノみたいにしてほしいです。
オナニーは全然しないです 動物的に犯されるような激しいセックス願望が強いのですね…
でも旦那さんとではそのようなセックスはできないのでは?
そのようなセックスを旦那さんに求めるのでしょうか…
旦那さんはクンニはしてくれますか? 主人はケダモノではないですけど、
でもいつもとても気持ちよくなってます。
クンニもしてくれますよ セックスの相性もよくてとても素敵な夫婦仲みたいですね。
でも頭のどこかで旦那以外の男にケダモノのように犯されてみたいと思ってると…
過去に浮気して別の男にケダモノのように犯された経験がおありなんですか?
旦那さんのクンニでは、いつもどこをどんな風に責めてもらってるんですか? はい、あります。
主人と出会う前の話ですけど。
どんな風に…
どうでしょうか…
普通に舌を使って舐めてもらってると思ってますけど… なるほど、独身時代はかなり奔放なセックス経験おありのようですね…
独身時代のケダモノのようなセックスで記憶に強く残ってるのは、どこでどんなセックスだったか教えてもらえますか?
例えばクリトリスを重点的に舐められるとか、オマンコの中に舌を突っ込まれるとか、お尻の穴も舐めてくれるとか、可能な範囲で教えてください… 一晩中エッチしまくっていたのですかね
立ちバックがほとんどで、立ってるのがやっとでした
クリトリスもオマンコの中に舌を入れてくるのもあります。
アナル舐めはないですね 一晩中立ちバック、確かに腰砕けになりそうですがオマンコは相当に気持ちいいのでしょうね…
チンポのサイズについては好みはありますか?
太くて長いとか、長いけど太過ぎないとか、真っ直ぐなチンポか反ったり曲がり気味のチンポの方が気持ちいいとか…
体位にもよると思いますが… わかりました、旦那さんと末永くお幸せにお過ごしください。
所用があるのでここで落ちます、ありがとうございました。 ありがとうございました。
他にお話しくださる方いらっしゃらないでしょうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています