人妻熟女と雑談257人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人妻さん熟女さん、どんどんいらしてください。
個室ではないので、みなさんで楽しんでね。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止
○スレH禁止
○チャット誘導・メアド公開厳禁
○リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止
○板のルールと大人のマナーを守って使用しましょう
※>>950の人は次スレを立てるか、スレ立て依頼スレにて依頼しましょう
【前スレ】
人妻熟女と雑談256人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1628893818/ >>268
よろしくお願いします。
二人とも名無しなので、判りやすくする為トリ入れました。
>>268さんは明日はお仕事ですか? すみませんがこちらから話題をふるのが苦手なので、
リードしてくださいますと嬉しいです こちらもお仕事です。
そちらは雪は大丈夫でしたか?
こちらは特に何もないのですが、あちこちで大変な様子で。
奥さんは結婚されてどのくらいになられます? こちらは今降ってますね
明日の朝が心配です。
3年くらいになります 今降っているんですか。
それは明日が心配ですね。
3年ですか。
そろそろ旦那さんのこともよく判る頃ですね。
旦那さんはもうお布団の中ですか? では奥さんだけがお一人でですか。
旦那さんとは上手くいってます? はい、主人とはうまくいってると思っています。
喧嘩もしませんし。 それはいいですね。
最近いつ御主人に抱かれました? 今朝ですか。
寝起きですか?
朝食後?
どちらから誘われました? 私はたべた後でした。
誘ってきたというか、たぶん主人からということになると思います 御主人が寝起きに奥さんを、ということですね。
どこで抱かれました?
ベッド?キッチン?リビング? キッチンとリビングですか。
刺激的ですね。
どんな風に抱かれました?
おそらくバックから入れてもらって、窓際までいったとかですか。 もう少しは大丈夫だと思いますけど、急に返信がなくなったらすみません。
ベッドの中なので寝落ちしてしまうかも知れないです 大丈夫ですよ。
時間が時間ですし、布団のぬくもりは強いですから。
立ちバックでキッチンでですか。
奥さんは何回ぐらいいきました?
後、何回出して貰いました? ありがとうございます。
何回でしょうか。
そんなに長い時間ではなかったので、たくさんではないと思います。
主人は一回だけです。今日も仕事だったみたいなので。 でも、いい気持ちにならないんです
おちんちんが小さいみたいで 御主人に入れてもらって何度かいけたのですね。
出る前に、という感じなんでしょうね。
1回だけで奥さんは満足されましたか?
今こうして御主人以外の男性にセックスの詳細を聞かれていて、奥さんはどんな気分です? >>290
では他の男性のを試してみたいという気はありますか? >>290
これは私ではないです。
トリップつけました 正直満足はしてないです。
もう一回って思ってしまっていました。
他の男性のを試してみたいというのはあります >>294
失礼しました。
今はIDがないですから、トリップはつけた方がいいですね。
やっぱり一回じゃあ物足りないのですか。
そんな奥さんを抱いてみたいですね。
今話しているだけで勃起しています。 ありがとうございます。
いつもなるべく主人の格好を心がけるようにしています。
それで主人が興奮してくれるのが嬉しいです 御主人はどんな格好がお好きなのです?
奥さんはこちらでは雑談だけですか? なるべく清楚なのを心がけています。
今日は白のタートルネックのニットと紺色のふんわりした膝上スカートに黒ストッキングでした。
はい、雑談だけです。
スレエッチなどは私には難しいです そんな格好されたら、男はいつでも抱きたい気分になりますよ。
下着も白とか、もしくは黒ですか?
奥さんをスレエッチで抱いてみたいですね。
他の男性との交わりを感じてもらって気持ちよくなってもらいたいかな、と。 今日は下着はなしで主人が起きてくるのを待っていました。
主人が出掛けてからは、黒のブラとTバック、黒のストッキングを身につけていました
そういう風に言ってもらえて嬉しいです。
こういう格好好きですか? ということは、既に下着無しで御主人が来られるのを待っていた、と。
奥さん、策士ですね。
黒の下着もいいですね。
今はどんな下着ですか?
そういう格好好きですね。
ホテルに連れ込んで服の上から愛撫で弄んだ後、何度も奥さんを貫いて愉しみたいですね。 策士ですか?
主人が喜んでくれるので…
今は白ブラと白Tバック履いてます。
待ち合わせ場所で会ったときに、この格好で待っていたら、喜んでくれますか?
街中でも勃起してくれますか? いい奥さんですね。
けど、そういう人妻さん好きですよ。
今の白ブラとTバックも剥ぎ取って入れたいですね。
もう会った時に手を握って奥さんの手で確認してもらいますよ。 もぎ取らずにずらしてすぐいれてほしくなります。
わざわざもぎ取る時間がもったいなくてすぐほしくなります
その場でシコシコしちゃうかもしれませんよ? 街中で会った時にでも、ですか?
今の季節だと会ってからコートの下に手を伸ばしてもらって…という感じですかね。
今も欲しい気分なのですか? その様子だと、ちょっと誘われたら他の男性と…ということもありそうですね。
今からちょっと別の部屋でお話ししてみます? 少し残念。
けど、その様子だとお一人の時にはご自分で…とか? オナニーはほぼしないです。
主人に使ってもらいたいので オナニーはしないのですね。
もう今日は御主人ともなさそうですね。
けど、いい奥さんですね。
そこまで使って欲しいと思っているとは。 けど、奥さんみたいないい奥さんを抱いてみたいですね。
他の男性を受け入れてどうなるのかを見てみたいです。
奥さん自身、他の男性を受け入れたらどうなると思います? どうなるんでしょうかね
んー、たぶん主人と比べちゃうと思います。
でも入れられちゃうと気持ちよくなってそんなところじゃなくなると思いますけどね 他の男性で気持ちよくなってしまっている奥さん、見てみたいですね。
押さえつけて何度も貫いて、中に出すだけではなく、顔や胸にかけたりとか。 想像するだけで硬くなりますよ。
奥さんの方は湿ったりはしていませんか? 触ったりして刺激を与えてみたいですね。
それでどこまで我慢できるかを楽しんだ後、一気に…と。 時間も時間ですし、落ちられたかな。
お付き合い頂きありがとうございました。
またお目にかかれましたらお話ししましょう。
落ちます。
以下空室です。 >>323
戻ってきてみましたがいらっしゃいます? 少し上の方で話されていたのを拝見しましたが
貞淑っぽいエッチな人妻的な印象を受けました
今夜はどういった気分でこちらへ? そんな気分だなんて…
深く考えずに来てしまいました… それは失礼しました
先日は他の男性とのエッチにも興味がとのお話でしたが
なんらかのきっかけでセックス目的の男性と二人で会おうとなった時にはどんなエッチをしたいですか? それは、お任せでお願いしたいです。
私で気持ちよくなってもらえれば嬉しいですので。 例えばそれがSM的な要素含みでもOKですか?
私が相手だったら、普段通りの下着、服装、化粧で来て欲しいな 痛すぎるのは無理だと思いますけど、
そこまででなければ耐えられるかと思います。
普段通りですと、
例えば今は黒のアンサンブルカーディガンにグレーのプリーツスカートに黒のストッキングです。
こんなのでもいいのですか? 別名無しです。
複数禁止では無いみたいなので、良ければ混じらせてください。 SMっぽいプレイはご主人とも?
着飾らないいつもの格好での逢瀬の方が
いかにもって感じで興奮します
下着もシンプルな普段使いがいいですね
目隠しして手首と足首を縛ってもてあそびたい >>333
はじめの方がよければ私は構いませんが、話のペースは遅くなってしまうと思います。
それでも大丈夫ですか? >>334
無理矢理っぽい雰囲気なのはSMとは違いますよね?
いつもこんな感じで過ごしています。
おしゃれするときはちゃんと着替えますけど。
近所程度の外出はこの服のままです。
下着はTバックでもいいですか?
目隠しに縛られたらどうなってしまうんでしょう >>337
分かりました。
申し訳ありません。
また機会がありましたらお願いします >>340
分かりました。
短い時間でしたがありがとうございました。 ROMってた者です。
Tバックの件から伺いたいです… あっ、お二人も…
ありがとうございます。
宜しくお願いします 343と344は同一人物です。
すいません、焦りました。 >>346
そうだったんですね。
失礼しました。
はい、宜しくお願いしますね どういう時と仰いましても…
普段からというのが答えになってしまいまして… 申し訳ありません、失礼な聞き方をしてしまって。
普段からTバックを付けられているのですね。
自分としましては、女性がTバックをつけるのは特別な日(男性との行為がある日)のイメージがありましたので、大変驚きです。
あんなに食い込むような下着だとそういう気分にならないのかと考えてしまいます。 いえいえ全然大丈夫ですよ。
そういう気分というのはエッチな気分ということですよね。
私も昔はそう思っていましたが慣れてしまえば普通と思います。
それに逆にそれを見た主人が興奮してくれればと思っているので… 普段はオナニーってされるのですか?
自分としては、アソコが性的な汚れ方してると興奮するのですが。 オナニーはほとんどしないです。
性的な汚れ方というのはどういうことなのか教えてもらえますか? 尿などの排泄物汚れではなく、愛液などのマンコ系の液の汚れですね。 そういうことなんですね。
そういうのがお好きなんですね。
主人はそれにはあまり興奮しないようで。
それに私はオリモノが少ない方だと思います。 そういうのが好みです。
オリモノって愛液系の汚れなのですか?
どういうタイミング出ますか? オリモノは愛液とは違いますね。
すみません。
仰っていたのは愛液なんですものね。
タイミングは生理が近くなると増えますね。 マンコ系の汚れならOKですよ。
トイレで出すのですか? トイレで出すというか、自然と出てくるというか…ですね 家事やってる時とか、買い物行ってる時にジュワァ〜って漏れるのですか?
めっちゃ、Hじゃないですか。
Tバックの横から漏れ出たりとかします? すみません、主人が帰ってきましたのでこれで失礼します。
ありがとうございました。
落ちます こちら既婚の40代
妻とは4年レスです
同年代の女性の方お話しませんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています