人妻熟女と雑談257人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人妻さん熟女さん、どんどんいらしてください。
個室ではないので、みなさんで楽しんでね。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止
○スレH禁止
○チャット誘導・メアド公開厳禁
○リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止
○板のルールと大人のマナーを守って使用しましょう
※>>950の人は次スレを立てるか、スレ立て依頼スレにて依頼しましょう
【前スレ】
人妻熟女と雑談256人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1628893818/ 使用します。
この後はおせちの買い出しですかね。
真美さんは旦那さんと晩ご飯とかは? 無いかなw
冷めてるからw おせち好きじゃないしお客さんも
来ないから。
ただ身体は求めて来るw それが無いとヤバいよね そうなんですか。
では旦那さんと夜の生活はあるけど、それ以上は、と。
それも寂しいですね。 仕方ないと思ってる。エッチしてくれるだけマシなのかなと。 無いよーw
普通に会話や食事もしてるよ、ちょっと言いかたが
悪かったかな、ごめんなさい そうですか。
最近はクリスマスはどう過ごされました?
セックスしました? 2人とも甘いもの好きなんで2人でケーキ食べて
エッチしたよw 真美さんは何回ぐらい達しました?
後、何回出して貰いました? 男は年重ねてくると回数減りますからねえ。
けど、何度も出して星とおおもいません?
満足されました?
最後はどんな体勢でした?
正常位ですか?バック? 肉体的問題だと思ってる。仕方ないw
最後は正常位、私の顔見てしたいって、(照)
騎乗位も好きだね 真美さん、愛されていますね。
騎乗位で責めるのも好きですか。
真美さん、旦那さん以外の男性とセックスとかはどうです?
ご興味はあります? どうなんだろただエロいだけな感じだよw
えーちょっとコメントに困ってしまうw
無くないよーまだしてないけど。 そのエロさも含めて愛されているんですよ。
例えば真美さんをホテルに連れ込んでセックスするとか。
他にも旦那さんの前で他の男に抱かれるとか。
扉一枚向こうに旦那さんがいる所で他の男からバックで、とか。 お上手ね、でも嬉しいありがとう。
そっか旦那に聞いてみよっかな、聞けないよw
寝取られとかどう?ってw
私されてもいいかな、相手にもよるけど 正常位で顔見ながら出したい、と言われるとそれはもうそうですよ。
流石に聞けないですよねw
逆に旦那さんが他の女性を抱いていたらどうです?
もし真美さんがよければよかったらこれからしてみません? そっかキスも好きだしね、
それは嫌だな バレないようにしてくれって感じ 正常位で顔見ながら出したい、何て言われるとそうでしょう。
まあ聞けませんよw
逆に真美さん他の女性を旦那さんが抱いていたらどうです?
もし真美さんがよかったらこれからしてみません? 何か書き込みが出来なかったから描き込んだので、二重送信になっちゃった。
申し訳ない。 ありがとうございます。
真美さん、良かったら別室でスレHしません? ごめんなさい スレエッチって無理なの私
本当にごめんねー わかりました。
いいですよ。
真美さんは旦那さんとしてみたいプレイはありますか?
例えばコスプレとか、露出的な場所で抱かれてみるとか。 ありがとう。
見られそうとかはいいかもー
付き合ってる時 海の沖まで行ってエッチして
中学生2人に見られた事ある、潜ってたりしてたから見られたと思う。 海の沖でですか。
大胆ですね。
岩陰とかならわかりますけど、流されそうになりませんでした?
中学生は男の子ですか?
いつもより興奮したのではないですか? そうそんな沖でもないかな、足はつかないけど
人はあまり居ないとこ。
男子だよー旦那も気づいてだけど、私が平気だったから続けてたエッチっていっても旦那と戯れて
水着脱がされたりとかだよw
でも裸はちょっとエロかったーチョードキドキした その後、ホテルかどこかでしたらいつもよりよく濡れたり感じたりしたのでは?
あのくらいの年の子から見たら、その晩から真美さん何回もおかずにされているでしょうね。 旦那も同じ事言ってたw
ホテルじゃないけど車でしたw興奮いたー 真美さんもいつもよりぐちょぐちょだったんでしょうね。
今思い出しても少し疼いてくるのでは? >>38
そうだよ雑談スレ、だけど私ちょっと用事出来て
しばらく外れますね。 私もこれから出かけないといけないのと、落ちますね。
真美さん、お付き合い頂きありがとうございました。
>>38さん、後よろしければどうぞ。
落ちます。 >>51
よろしければお願いします。
遅くまで起きておられますね。
やっぱりこの時間は寝付けないですか? さっきまでおせちの仕上げをしていたんです
やっとお布団に入りました
なんとなく久しぶりに来てみました おせちの仕上げですか。
お疲れ様です。
こんな時間までかかられたのですね。
明日…と言うか、今日は夜が明けたらご家族でそれを頂く、と。 ずっと年越しはテレビを見てのんびりしてたので、家族が寝てから終わらせたんです
そうですね
明日は皆寝坊して起きてくるでしょうから、起きたらお雑煮を作っておせちをいただきます ということは、ご家族はもう皆さんねておられるのですか?
それとも各自夜更かしですかね。
美月さんは優しいいい奥さんですね。 皆寝ましたね
そうでもないですよ
ズボラな方だと思いますから笑 皆さん寝られたのですか。
では今は美月さんは寝室お一人で?
そうですか?
その様子だとクリスマスとかもこった料理とか出されたのでは。 はい、自室で1人です
クリスマスは仕事があったので予約していたケーキもチキンも夫が受け取りに行ってくれて…
私は帰宅して食べるだけでした笑 お仕事押されておられるのですか。
旦那さんが準備してくれたのですね。
旦那さんとは上手くいっておられるようですね。 × お仕事押されて
○ お仕事をされて
失礼しました。 その日はちょっと臨時のバイトを頼まれまして…
夫とは今は仲も良いですね 臨時のバイトとはどんなバイトです?
季節柄クリスマスケーキの販売とか。
旦那さんと結婚されてどのくらいになられます?
ではクリスマスの夜はお二人でしっぽり…ですか? 友人がやってる居酒屋です
学生バイトが誰も来られなくて人手が足りないからと困っていたので…
結婚して15年ですね
子供が2人いるのでワイワイにぎやかです ああ、最近飲食業界は人手不足で厳しいですからね。
居酒屋でのバイト経験はおありなのですか?
色々種類が多くて大変じゃあありません?
15年ですか。
ベテラン奥さんですね。
明日はお年玉を渡さないといけないのが大変ですね。
親戚まわりとかされるのですか?
後初詣は? そうなんです、人手不足でね
飲食系の仕事はいろいろ経験があるので大丈夫なんです
ベテランですかね?
お年玉は夫の仕事なので買ってきたポチ袋だけ渡しました
親戚は近くに全くいないのでそういうのはないです
初詣もコロナが怖いので時期をずらして行こうかと思っています どこの業界もこれから人手不足になりますからね。
労働力が減少していますから。
すごいですね。
一時期いましたけど、食べ物やお酒の種類が多くて大変でしたよ。
ベテランですよ。
おせちもきちんと作ってますし。
ところで、美月さんは旦那さんと夜の方はどうです?
初詣も無理して元旦というわけでなくてもいいですからね。
二年参りとかそれはそれで面白かったんですけど、こうも寒いと。
美月さんの方は雪は大丈夫でしたか? 若い子がしんどいバイトはやらないですからね
まぁ、それは慣れですね
エッチはもう2年くらいしてないですね
成人の三連休あけてから行くと空いてて良かったです
去年そうだったから今年もそうする予定です
まぁまぁ寒いですけど雪は全く降ってないですね
そちらは? そうですね。
後、時間拘束とかを考えたりしますしね。
2年もレスなのですか。
やはり疼く時にはご自分で…ですか?
確かにその頃になると空いていますからね。
私は明日…というか、今日か、ちょっとだけ行ってくる予定です。
こちらも雪は降っていないです。 最近性欲もなくて…してないです
名無しさんは結婚されてるの? そう言われると美月さんを刺激してみたくなりますね。
独身ですよ。 その居酒屋をやってる友人夫婦にしないとダメよって言われました
まずは毎日キスからって笑
彼女はいるんですか? では美月さんは言われたように旦那さんとキスはされているんですか?
いないですね。 言われたのが3日前なんですけど…してないです笑
なんかいまさら恥ずかしくて
寂しかったりしますか? まあ2年もレスですしね。
いきなりは難しいですよ。
そんな恥ずかしがっている美月さん、かわいいですね。
美月さんを抱きたいですよ。
慣れたと言えば、慣れましたね。 いい歳して恥ずかしいとかも恥ずかしいんですけどね笑
人妻がお好きなんですか? そんな恥ずかしがっている美月さんがかわいいんですよ。
そうですね、好きですね。 寝取るというのとはちょっと違いますね。
ある種寝取りなんですけど。
何か美月さんの口から寝取りという言葉が出るのが興奮しますね。
寝取りとかにご興味があるのですか? 誰かの奥さんとエッチするのは寝とることにならないの?
そんな…興奮しないでください笑
恥ずかしいから
興味ないといえば嘘になるかしら まあ、寝取りになりますね。
けど、奥さんの側も進んで、だとちょっと違う…でもないかな。
恥じらいながらも真面目に答えてくれる美月さんがかわいいので興奮するんですよ。
では美月さん、まだ眠くなければ別室に移って味わってみます? ノリノリだとしても寝とることに興奮を覚えるのでは?
うまくできるかわからないですよ?
最近してないので… 確かにそれは…あるかな…?
それとはちょっと違うかな、というところがありますね。
なりすまし防止の為コテ入れました。
美月さん、部屋取ってきますね。 お正月もそろそろ日常に戻りつつある時期ですが、奥さんお話ししませんか? お正月も落ち着いてお手空きな奥様お話ししましょう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています