【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀80【実況・雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後、ハメ後の報告、雑談、また伝言もアリです。ただし、指示中の雑談は控えましょう。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
※前スレ
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀79【実況・雑談】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1639151014/ とりあえずノーパンでドリンク取りに行って周りの雰囲気を確かめよう ドリンク取りに部屋出た
何人か出歩いてる感じ
マンガとか >>554
漫画棚の最下段の本を取り出して!素早く!! フリースペースがあればそこに座ろう
なかったら個室に戻ろう。 >>565
時々、自分の股間に手を入れてクリを触ってみて。 本棚で立ち読みしてるのが一人
同じフリースペースに一人いる
クリオナしながら座ってる >>567
2人に気づかれないようにクリオナを楽しんでみて! >>572
ブラウスの一番上のボタンを開けて、その人の様子をみてみよう ネカフェなら安全だから思い切り挑発してみては?
ブラが見えるギリまでボタン外して再びクリオナに挑戦 一気に3つ外した
ブラ見せの状態でクリオナ
目を離さない感じ 声を出さないようにしてクリオナに集中。
ときどきフリースペースの男をチラ見。 もういやらしい気分になってる
近くの席に移動してきた
クリオナに気づいてそう 取った本をサキさんと男の間に置いて安全距離確保。
サキさんの指は濡れてますか? 声掛ける気満々だね。
でも、ダメモトで、その手でチンコをしごく仕草をして微笑んでみては?
危なくなったら個室に撤収 「自分でして、合格点なら、ご褒美あげるよ」でとりあえず。 合格点って何だろ
フリースペースだとあれだからブースで見てよって誘ってきた 合格点はチンコださせて通報→逮捕w
しかし現状やばい気が・・・・。
ブースは断りフリースペースで行く路線でなりませんかね それ言われてフリースペースでってならないと思うな…
やばいけどそれならブース行ってみる もちろんサキさんに冒険心あるならブースでも可ですが
フリースペースで無理なら個室にゆっくり撤収した方が無難な予感 >>598
わかった。ここからスマホは録音しておいて。 面倒くさそうだな
まず相手に先に露出させよう。
揉め事になっても防犯カメラ上はこれで処理できる。 出した
自分でオナニーしてる
わたしはブラウス開けておっぱい見せてる サキさんはオナ出来るかな?^^ サキさんはオナ出来るかな?^^ サキさんはオナ出来るかな?^^ サキさんはオナ出来るかな?^^ サキさんはオナ出来るかな?^^ サキさんはオナ出来るかな?^^ サキさんはオナ出来るかな?^^ そろそろ相手は射精する頃だと思うけど
まだ頑張ってる? わたしの顔の前でしごいてる
透明なお汁が先っぽから出てる >>620
チンコの根元にサキさんの髪の毛を掛けてあげて。
汚れないように注意。 相当溜まってるね
出来るならサキさんはオナも続けて。 これそうなんだ
先っぽ口に含んでペロペロしてる
あそこ垂れてきてる 【竿を咥えながら、片手を触れるか触れないかで玉を弄ると面白いよ】 そろそろいきたいから仰向けに足開いて見せてほしいって >>633
くぱぁして自分の指を挿入する所を見せてあげたら >>642
ガチでやばいな・・・。
もう、手コキで射精させてやれ。 >>647
最悪の場合、玉をぎゅっと握れば男は大人しくなる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています