【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀80【実況・雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後、ハメ後の報告、雑談、また伝言もアリです。ただし、指示中の雑談は控えましょう。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
※前スレ
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀79【実況・雑談】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1639151014/ >>650
自分の指を挿れとけば最悪の事態は防げる
素股で適当に射精介助か 安全確保状態ならサキさんも合わせて腰振って楽しもう やっぱり疲れるねこういうの
ブース帰って軽く寝るよ どうせ家にいるんだからそんな嘘書かなくていいって
早く寝ろ
以下空室 本棚のほうにいるっぽい
フリースペースはわたしだけ ワンピの下に手を入れちゃって
誰か見たら何してるかバレちゃうね ばれてたりするのかな?
にやけてたし
今日はミニのニットワンピ ワンピースだと脱ぎにくいね
ちなみに中とか下着はどんなの? ピンクかあ、いい色だね
見せたいならそのままでもいいけど
どうする?脱いじゃう? ワンピ脱ぐってこと?
大胆だけど冒険したいな
脱ごうかな 下着のつもりだったけど、どっちでも構わないよ!
ワンピ脱いだら下着姿になっちゃわない?
ブース出てすぐ戻るくらいなら、なんとかなるかもね なるほどね
下着見せたいし着て行くよ
ブース出るね 人がいなければワンピたくし上げてみようか
ちなみにお客さんは多そう? フリースペースでたくしあげるね
途中本棚で二人くらい見た 人が見ていない隙をみて胸揉んだりして、気分高めていこう
フリースペースでたくし上げにいい場所見つかるかな 胸をやんわり揉んでる
フリースペースの壁際が通路から見にくいからそこでたくしあげやるね 上からも脱げるといいんだけどね
そういやワンピのスカートの丈ってどれくらい? そんな言われたら脱ぎたくなるよ
お尻隠れるくらい
今からたくしあげるよ 杏子が終わったからコテ変えてこっち来たってわけか
忙しいなあけみ そんな短かったの
椅子に座っても下着見せられるね
ぱっと上げて下ろす、いけそうなら何回かで いち、にって感じで下ろした
ドキドキだ
何回かやるね 勢いよく動くと布の音とか風で気配がするから
そーっとそーっと ゆっくりやる方やばいって
上げた時に本棚から人でてきてびっくりした おっと危なかった
きびしいなら、お尻か前かの片方ずつめくるとかでもいいよ 片方だけなら壁に向けてごまかすこともできるし
余裕があれば、ちょっと時間長くできるかな、どうだろう あんまり意味なかったね
そうそうワンピはボタンか何かで閉じる形?
開けるところがあるといいんだけど 気づいてるかどうかは
位置変えて追いかけてくるかどうかが判断基準かな
見てもらいたい? もどかしいね
上着とかは着てこなかったんだ?
あとは椅子とか階段の上で脚開くとかかな それならカーディガンだけってのもありかな
丈はワンピとそんな変わらないよね?
腰にワンピ巻いちゃえばいけそう ニットカーディガン
ワンピ脱いで着るよ
かなりギリ うわ思ったより短い
ほとんど見えそうでドキドキする 隠す用にワンピ持ったままでもいいかもね
カーディガンの前はちょこっと開けておこうか ちょこっと開けて本棚行く
悩んだけどワンピ置いてく 着替えたの気づかれたら怪しまれるかもしれないけど
場所変えるかどうかはお好みで 脚開くと手使わなくてもずり上がっちゃわない?
さっと下ろせるようにね カーディガンだからずり上がるっていうか普通に見えちゃうね
オナニーしたくなってきた
フリースペースの椅子で足開いてみた 歩いているうちにそうなっちゃうか
椅子でするなら、本で隠して読んでるふりして触ってみれば? ばれないようにね
胸も触れる?
ブラずり上げたりして ブラずらした後は見えないようにボタン付け直してもいいね
首元でゴワゴワしちゃうけど あらら
見せてもいいし、部屋に戻って続けてもいいし
気分が乗る方でいいと思うよ 興奮してるんだね
濡れてるの指にとって見えるところで確かめてみて
カーディガンの上から胸も揉んでみよう 手がべとべとなの見せた
もう普通にわたし見てる
胸揉んでるのも見てるよ 見てるだけならそのまま見ててもらう?
ノーブラカーディガンもわかるように それじゃあ、そのままオナニー続けよう
声上げられないのが大変だけど パンツに手を入れてオナニーしてる
本棚の人もガン見してもじもじしてる
息荒くなってきた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています