ラブホテル『レモン&メロン』125号室
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
愛らしいレモンとメロンが目印のラブホテル。
雑談(複数人数の雑談もOK)・ラブラブスレH・シチュ(どんなシチュでもよい)・複数乱交スレH・オナ指示・SMなど自由につかってください。
同性愛者(ホモ・レズ)の方もどうぞご利用ください。
ドリンク類やスナック類もご用意してあります。
またシチュに合わせたコスチュームやオモチャ(バイブ・SMの道具など)もございます。
【注意事項】
○リアル18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルの出会い目的禁止
○TEL番・メアド等晒し禁止
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
○うp行為禁止
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時はひと言伝えるといいでしょう
○>>950を踏んだ人は、次スレを立てるか依頼してください!
前スレ
ラブホテル『レモン&メロン』124号室
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1632447569/ あははっ、ごめんなさい。
ご奉仕するつもりが調子に乗っちゃいましたね。
でも、マグロになってされるがままの隆也さまも新鮮ですよ。なんか可愛い。
男の人をいじめるSの人の気持ち、少し分かっちゃうかも。
それじゃいよいよ、入れちゃいますね…。
隆也さまとまりかの我慢汁をしっかり指先ですくってアナルに塗って…。
真上を向いてる隆也さまのちんぽに腰を下ろしていきますね。
う、ううっ、ああ…。
散々焦らせてたから、すっごいがちがち…!
自分から腰を振って、隆也さまのちんぽをケツマンコの奥の奥に感じちゃいます。 あっまりかのケツマンコ締まる!
(今日は手コキでいかされるのかと思ってたのがまりか自らケツマンコで本番しだしてご褒美もらった気分)
ああまりかの肛門すっかりアナルセックスに慣れてますますいやらしくなってきたね。
直腸でぎゅーってされて気持ちいいよ
(思わず下から腰をふるとまりかのデカマラがお腹にあたる) あんっ、あんっ、あんっ!
そ、そんなに下からがんがん突き上げちゃ、おっぱいたっぷんたっぷん揺れて千切れちゃいそうです!
体育の授業のときはスポーツブラ着けて揺れないようにしてるのに。
ちんぽもぶんぶん揺れて、お互いのお腹に代わる代わるぺちぺち当たって、我慢汁飛ばしちゃってます。
すごいえっちで、なんか恥ずかしい。
でもそれがかえって興奮して余計感じちゃう!
隆也さまのちんぽ、すっごくいい…。
うふふ、まりかのケツマンコは隆也さまのオナホだから、ケツオナホでご奉仕ですよ?
(我慢汁をびゅんびゅん飛ばしながら雌の表情でほほえみます)
このままだと本当におっぱい千切れちゃうから、もみもみしてください?
もう片手でちんぽも同時に…。 まりかのおっぱいほんと豪快に揺れてるね
(下からGカップを持ち上げるが大きなおっぱいは手からはみ出る)
乳首とコリコリだね,まりかも興奮してるのがわかるよ
(胸を下から揉みながら乳首も摘んで捻って遊ぶ)
まりかのデカマラもシコシコしたげるよ
(ガニ股で腰を振るまりかのデカマラを掴んでまるで自分でオナニーするかのようにしごいてあげる)
あーいやらしいまりかを見てるとすっごい興奮するよ。
まりかちんぽシコシコしたげるから一緒に射精しようよ!
(さらに激しく鬼頭を手で扱く) ああん、それいい…。
おっぱいもみもみと、乳首こりこりと、ちんぽしこしこと、ケツマンコもがんがん突き上げられて、気持ちいいです。
体の芯から溶けちゃいそう。
オナニーするときは、片手でちんぽしこしこしながら、もう片手でおっぱい寄せ上げて乳首ぺろぺろするんです…。
そ、そろそろ、イきそ…。
はい、隆也さまと一緒に、ザーメン出しちゃいましょう…。
い、い、イク、イク、出る、出る、出るうう!!
ザーメン、ザーメン出ちゃううう!!
(ケツマンコの奥へ勢いよく注ぎ込まれるのと同時に、まりかも潮を吹きます)
(隆也さまの胸まで飛び散り、3mある天井まで届いちゃいます) あーいくっ
(まりかの直腸の中に溜まったねばこい精液をドックンドックンと注ぎ込むと同時にまりかの鬼頭から噴出下ザーメンで2人ともドロドロに)
あー気持ちいい!
いってるのに腰がうごいちゃうよ。
(射精の余韻を楽しみながら上のまりかを抱き寄せ激しくキスする)
今夜はまりかのケツマンコで犯された気分だよ。
[今夜も気持ちよかったよ!また明日続きしようか?] ぐったりした体を抱き寄せられて、熱いキスします。
まりかのザーメン、隆也さまの体に飛び散っちゃいましたね。
抱き寄せられたらまりかまでザーメンまみれ。
(キスしながらくすくす笑います)
まりかのご奉仕、喜んでもらえました?
気持ちよくなって欲しかったんだけど、まりかもその気になって責めちゃったみたいですね。
体の具合が悪かったのも吹き飛んだみたいだし。
それじゃ今日は繋がったまま、ザーメンまみれになりながら眠りましょ。
大好きな隆也さま…。
(ケツマンコで繋がったまま、結合部の隙間からザーメンを垂れ流しながら、隆也さまのたくましい体に抱き着いてうとうと)
【今日も楽しかったです!】
【はい、明日もよろしくです】 うんこのままおやすみしようね
(まりかのアナルと繋がったまま抱き合ってあかりを消す)
おやすみかわいいまりか。
また明日
落ちるね 【今日はありがとうございました】
【おやすみなさい、大好きな隆也さま】
以下無人のホテル。 こっちは大丈夫みたいですね!
アンを通さず、伝言板でも長々とやりとりして、隆也さまや他の利用者にご迷惑かけちゃいました。
機械なのかブラウザなのか調子が悪くて、無言落ちになっちゃうかも知れませんが、そのときは察してください。 >>313
書き込めるならよかったよ。
こういうのは焦るよね笑
(まりかを抱きしめ頭をなでなで)
もし書き込めなくなってもまた伝言するから気にしなくていいよ ああ、優しい…。
(隆也さまの腕に抱きしめられて頭を撫でられて安心します)
それじゃあもっと安心させてくださいね?
(早速服を脱いで、隆也さまの服も脱がせます)
(そして暖かいお風呂へ)
【今日はお風呂でしませんか?】
【基本的に毎回ベッドなので】 いっつもがっついちゃってるからお風呂忘れてたね
洗いっこしようか?
(バスルームでシャワーを浴びながらボディーソープをまりかの体に塗り塗りして泡立てていく)
ほらバンザイして
(おっぱいから脇、お腹と泡泡にして手洗いしてあげる) やぁん、くすぐったい。
泡だらけですべすべ。
毎日毎日連続射精のしすぎで、お互い体がザーメンの匂いが染みついちゃってますからね。
それなのに、胸の丸みを強調されるような手つきで洗われたら、ちんぽが反応しちゃう。
(ちんぽがむくっむくっと起き上がって25cmの長さを見せつけるように上を向く)
ここも洗ってもらえますか? まりかのザーメンタンクは無限なんだろな
(笑いながらボディソープをたっぷり手に盛りまりかの鬼頭にべったりのせる)
ちんぽは念入りににしないと
(鬼頭を手のひらで覆って先っちょを擦りながら反対の手でカリを丹念に撫でる)
どんどんカチカチになってくね
(竿も優しく扱くように根本からカリまでゆっくり扱くように洗っていく)
せっかく洗ってるのに先っちょから汁出さないの
(ちんぽ洗いにうっとりのまりかの頭を軽くコツン) あんっ…。
だって隆也さまの洗い方がえっちなんですもん。
洗ってるというより手コキだし。
(頭を小突かれて舌を出して照れ笑いします)
洗われれば洗われるほどちんぽが上を向いて硬くなっちゃう。
もう、ボディソープの泡なのかまりかの我慢汁なのか、分からなくなっちゃう。
はあ、はあ…。
よおし、それじゃまりかも!
まりかもボディソープを掌にとって、隆也さまのちんぽを洗ってあげます。
亀頭を包み込んで撫でるように丁寧に洗って、カリの窪みも洗って、竿をしっかり握りしめて洗剤をしみ込ませるように上下に、そして玉も。
まりかには玉はないから、おもしろ〜い。 あっまりか! それやばい!
(ソープのヌルヌルとまりかの柔らかい手マンコの具合が良すぎて思わず声が上ずってしまう)
あー玉まで揉み揉みされて気持ちいい。
ほんと普通に手コキだね。
(まりかのテクに負けじとまりかのでっかい鬼頭を両手でコマを回すようにクルクル擦る)
ほらまりかちんちんびっくんびっくんしてるよ。
もういきたいんじゃないの? べっ、べっ、別にそんなこと……ううっ!
(言われている傍から射精しちゃいます)
(洗剤の泡を押しのけて直線状に飛んで、隆也さまのちんぽにかかっちゃいます)
はあ、はあ、出ちゃった…。
隆也さまだって、分かんないでしょ?
もっと綺麗に洗ってあげますね?
(本格的にがっしり握って、がしがし扱きたてます)
順手で洗われるのと逆手で洗われるの、どっちがいいですか〜?
(親指側を上にしたり、下にしたり、いろいろな手つきで洗います) あっ
(まりかの竿が一瞬膨らんでドバーッと精液が噴き出て)
あーまりかのちんぽソープで俺のちんぽまでベタベタだよ。
くっ
(まりかかあの手この手でちんぽをしごいてくるのでこっちももう爆発寸前)
どれが好きって言われても全部気持ちいいしなー
あーまりか俺もいきそう!
まりか射精するとこ見て!
(シコシコに夢中なまりかを膝立ちにさせて目の前で手コキさせて)
あっいくっ
(ザーメンがビュビュー吹き出して思い切りまりかに顔射してしまう)
あー気持ちいい。
(顔までベタベタのまりかを見下ろすとますます大興奮) あっ、ああぅん!
んもう、自分は立ってまりかに膝立ちにさせるから、何かと思えば…。
折角ザーメン洗ってるのに、顔じゅうザーメンだらけ。
首とか前髪にもかかっちゃった。
(指先で瞼についたザーメンを拭き取ってやっと目を開けられて、隆也さまを見上げて笑います)
ちんぽ折角洗ってあげたのに、またザーメンだらけになっちゃいましたね。
外側だけじゃなくって中も洗ってあげますね?
一旦竿についてる泡を洗い流して、大口を開けて付け根までしっかり頬張ります。
極太ストローに見立てて尿道をちゅうちゅう吸って中に残ってるザーメンを吸い上げながら、ボディソープを両手にとって、右手で玉を、左手でアナルを、それぞれ同時に洗ってあげます。 あっまりか
(尿道を吸われて残りザーメンを吸い出されるとゾゾゾっとちんぽの根本が痺れて)
あーそれも気持ちいい
(しやぶられながら玉をふにふに揉まれるとまたちんぽがビクビク)
あうっ
(咥えられながらアナルをネトネトのソープで擦られると奥の前立腺がキュンキュンしてまた勃起してしまいついついまりかの頭を掴んで顔に腰を振りそうになる)
あー気持ちいいよ ふぐっ、んぐぐぐっ!
んぐ! んぐ! んぐ!
(いきなり頭を掴まれて腰を振りたくられてイラマチオ)
(喉奥に熱くて大きな亀頭をがんがん叩きつけられて、痛さと苦しさで目に涙を浮かべますが、一切抵抗しないで口をオナホとして捧げます)
(息ができなくて苦しいのに、玉とアナルも丁寧に洗ってあげるのも忘れません。玉は揉みほぐすように、アナルには指先を軽く差し込んで前立腺をほぐして)
(ああ…隆也さまがまりかのお口でオナニーしてくれてる…)
(そう思うと喜びと興奮で、まりかもまた勃起しちゃいます) あうっ
(まりかの細い指が肛門に入ってくるとちんぽの奥がジュンと熱くなって)
あーまりかの3点責め気持ち良すぎ。
またいっちゃいそう。
まりかの喉ちんこど亀合わせしよ
(まりかの顔に腰を押し付けると鬼頭は気道まで届く。 ちんぽを根本まで頬張りヨダレをこぼしながらフェラチオをしつつボッキしてるまりかを見るとまた興奮はマックス)
まりかもシコシコしながらいっしょにいこうよ
(クチオナホにゴンゴン腰を振ってフィニッシュに向かう) ぐぐっ、ぐぐっ、ぐぐっ…!
(涙目で隆也さまを見上げて、大きな勃起ちんぽをしゃぶったままこくりと頷きます)
(右手を隆也さまの玉から離してまりかもオナニーしちゃいます)
(ボディソープの泡でぬるぬるになった掌で、ローションオナニーみたいに)
(手コキのせいでさらに泡立てられて、ぐちょぐちょえっちな音がします)
ううっ、ううっ、ううっ!
んふっ、ふふう〜〜〜うん!!
(また思いっ切り射精して、隆也さまのアナルや玉にウォシュレットみたいに勢いよくザーメンぶっかけちゃいます) あー俺も!
(下でイマラチオしながらシコって発射するまりかの口いっぱいにザーメンを噴出)
あーどんどん出るよ
(まりかの頭を揺すってまたザーメンを最後まで出し切ろうとする)
あー気持ちよかったよ!
結局こうなっちゃったね。
(シャワーで2人のベトベトを流す)
[すっかり奉仕してもらっちゃったね。
明日はお風呂でしよっか?] げほっ、げほっ、げほっ……!
んもう、隆也さまったら、また激しいんだから…。
まりかの口オナホ、満足してもらえました?
(隆也さまを笑顔で見上げながら唾液とザーメンまみれのちんぽにキス)
洗い流すつもりが結局いつもどおりザーメンまみれになっちゃいましたね。
それじゃシャワーで洗い流しましょう。
(と言いつつ隆也さまの体に正面からぴったり抱き着いて二人まとめて洗ってもらいます)
(隆也さまのたくましい胸板にまりかのGカップおっぱいを、隆也さまの裏筋にまりかの裏筋を、ぴったり密着させながら)
【今日もありがとうございました!】
【どうなるかと思ったけど無事に進行できて良かったです】
【二回連続でご奉仕シチュ楽しかったです】
【はい、次回は浴槽に入りながら、対面座位でおっぱい舐めながらがんがん突き上げてほしい…///】 さーキレイになったしお風呂で暖まろう
(まりかの手を引いて浴槽へ)
[いいね! 明日はお風呂でずぼずぼしたげる。
今日もいっぱいありがとう。 ゆっくり休んでね。 おやすみまりか]
落ちますね 【次回楽しみにしてますね】
【おやすみなさい、大好きな隆也さま】
以下予約待ちのホテル。 来ました。
今日もよろしくお願いします。
ほぼ毎日のようにお相手してくれてありがとうございます。
おかげでいつも楽しいです。
おまけに今日はお昼前頃から天気が晴れてきたので尚更機嫌も体調も良いですw
今日はあったかい浴槽で、体を寄せ合って温めあいながら…。 まりかと毎日会えて楽しいよ。
いつも楽しみにしてるからね。
毎日まりかとエッチしてるからかずーっとムラムラしててちょっとダメ人間になってるかも笑
(まりかと向かいっこで座位みたいなかっこうで湯船に浸かる)
お風呂あったかいね。
(まりかに正面からチュー) あはっ…。
ん〜、ちゅっ、ちゅっ、ちゅっ。
(正面からキスされて嬉しくなって笑顔でキスのお返し)
(唇同士を軽くくっつけるおこちゃまキス)
えへへ、まりかもです。
毎日隆也さまのことばっかり考えてて、いつも発情しちゃってます。
今は通学とリモートを一週間おきにローテーションしてるけど、コロナ前だったら毎日通学するからばれちゃうかも。
(笑いながら湯船の下にある25cmちんぽを軽くしこしこして見せつけます)
(次に隆也さまのちんぽもしこしこしてあげて、そこへ腰を下ろしていきます)
ああん、太ぉい……。 まりかのちんぽのデカさはバレバレだよ。
もうみんな気がついてるんじゃないの?
それにすぐ勃起しちゃうし
(まりかが自分でシコシコしてる手首を握ってもっと激しくゆする)
あっこのまま合体しちゃう?
(まりかが入れやすいようにちんぽが上向くように腰をずらして)
あーまりかのキュウキュウの肛門に飲み込まれちゃってる
(正面座位でアナルと繋がりながらぎゅっとまりかを抱きしめレロレロ唇を重ねる) 隆也さまを中に感じちゃう…。
ちんぽ入れられたところ熱くなっちゃうの…。
太くて硬くて長いの入ってる…。
(うっとり目を閉じて腰をゆっくり動かしてちんぽの感触を堪能します)
(抱きしめられて自分からも舌をえっちに絡ませていきます)
(手を隆也さまの背中へ回して、おっぱいを隆也さまの胸板に押し付けます)
(Gカップのおっぱいがむにゅっと潰れて、腰を振るたびに上半身全体も動いて、乳首と乳首がこすれます)
うふふ、乳首同士でもキスしちゃってますね。
いつもはちんぽ同士でのキスだけど、こういうのも感じちゃいますね。 (まりかと密着しながら体をゆすると乳首か擦れあって)
あーまりかのコリコリの乳首で乳首擦られるとますますビンビンになっちゃうよ
(ちんぽはケツマンコ。乳首とベロも同時に繋がって快感が全身貫くよう)
あーまりかのケツマンコに中出ししちゃうよ
(まりかの肛門を下からつつきながらまりかのデカマラをお腹に密着させて2人のお腹で挟むこむ) あんっ、もう出そうなんですか?
早すぎますよ〜。
(満足げな笑みを浮かべてなおもキスします)
まりかのちんぽをお互いのお腹でサンドイッチしてしこしこ…。
手を使わないでしこしこする方法もあるんですね。
隆也さまと体中全部繋がりあえてる。
自分からも腰を振っちゃう。
(湯船をばしゃばしゃと波打たせるほど腰を振ります)
(そのせいで、隆也さまのちんぽがもっと奥に、まりかのちんぽも二人のお腹で圧迫して、乳首と乳首が強くこすれます)
あ、あ、イきそ、まりかもイきそ…。
うふふ、二人一緒にイきましょうね。 そう!いくときはいつも一緒だよ。
愛してるよまりか。
(まりかをぎゅーと抱きしめて深くキスすると同時にドピュドピュまりかのケツマンコにたっぷりザーメンを中出し放出)
あーまりかも射精してるね!
(湯船にまりかの濃い濃いザーメンが浮かんできて湯船が白濁してくる)
気持ちいいよ、まりか はい、一緒に、一緒にイきましょう……。
あ、あ、ああっ、イくっ、イくうっ!!
隆也さまのザーメン、奥に当たってるぅ!
(湯船を突き破ってザーメンがびゅーっと飛び出して、浴室の壁にびちゃびちゃと当たります)
(同時にお尻の結合部からも、隆也さまのザーメンがじわあっと溢れてきます)
はあ、はあ…。
早速イっちゃった。
湯船にまりかのザーメン広がって白くなっちゃいますね。
温泉の素みたい。
(湯船を二人で見下ろして、顔を見合わせて笑いあいます)
もうちょっと激しくされたいな。
今度はいつもみたいに後ろからしてくれますか?
(結合したまま前後の向きを変えて、隆也さまに背中を預けます)
(Gカップのおっぱいと勃起が収まらないちんぽが湯船に浮かんでゆらゆら揺れ動きます) ああ今度はバックから犯してあげる
(背後から荒々しくまりかのおっぱいと半勃起のちんぽを掴んで揉みあげてると肛門の中ではまたむくむくと復活してきて)
ほらほらまりかこんなのが好きなんだろ?
肛門めくれるくらいちんぽで掻き回しやるよ
(ケツマンコをズコズコズコズコ犯しているとまりかのちんぽもすっかりその気)
まりかの絶倫ちんぽ両手でシコってやるよ
(25センチの巨大ちんぽを後ろから両手を回して掴んで竿と鬼頭を同時に扱く) ああっ、ああっ、あああっ!!
いっ、いきなり、激し……!!
で、でも、それがかえって気持ちいいの。
スローセックスもほんわか気持ちいいけど、こういう乱暴なのも興奮しちゃう。
隆也さまの凶悪ちんぽでもっと奥までがんがん突いて!
(湯船がばしゃばしゃと暴れて、おっぱいも千切れそうなくらいぶるんぶるんと暴れて、髪を振り乱して興奮すると髪が湯気で顔に張りついちゃいます)
ああっ、ちんぽぉ!!
そ、そんなぁ…、今度は両手でなんて……!
ケツマンコとちんぽ、どっちも感じちゃう!
(25cmの勃起ちんぽが湯船の中で暴れていると、それを両手で掴まれ乱暴に扱きたてられて、背筋をびくっとさせて反応します)
(ちんぽがお湯より熱くなってびくびく脈動して、興奮っぷりを隆也さまの掌に伝えます)
ちんぽ気持ちいい…。
ケツマンコ気持ちいい…。
どっちも好き!! あーまりかのケツマンコ何度犯しても毎回サイコー
(ずんずんずんずんまりかの肛門の奥の奥までちんぽで掻き回していやらしい腸ヒダの感触を鬼頭で味わう)
ほらほらまりか俺の手コキどうだ?
(片手で竿をガシガシしごいて片手で鬼頭のエラを手首回して刺激し続けて)
はあはあもう1発中出しキメてやるから
まりかもまた一緒に射精しようぜ
(腰を全力で振りながらちんぽを高速手コキ。
そして後ろからまりかにまたベロチュー)
あーいくっ はあっ、はあっ、んむっ、ぐちょっ、べちょっ…。
えっちなキス、好き…。
ちんぽしこしこされながらベロチュー、好き…。
(お尻とちんぽに同時責めをされて喘いでいると、後ろを向かされて強制ベロチュー)
(自分からも積極的にキスします)
(口の外で下品に舌を絡ませあい、唾液を交換しあい、お互いの口内や歯の裏を舐めあい、唇を強く吸引しながらぶちゅぅっと大きな音を立てて離れるまで引っ張ったり)
一回出したばっかなのに、全然硬くて、太くて、長い…。
隆也さまのちんぽ、マッチョだから好き。
反り返りが一番感じる部分を突いてきて、カリがひだひだをこすりつけて、先っぽが奥の奥まで無理やり入ってくる…。
特大勃起ちんぽ、好きっ!
ちんぽが好き…、ちんぽ大好き……。
ちんぽ…、ちんぽ…。
はい、また一緒にザーメン飛ばしましょう…。
まりかは女の子なのにちんぽ付いてる変態なの。だからいっぱいいじめて下さい…。
あ、あ、あ、あ、出る、また出る、ザーメン出るううううっ!!!!
(湯船を突き破って今度は天井までザーメンが飛んじゃいます) あぁーまりかのケツマンコでまた出しちゃってる
(どくどくと直腸に射精しながらまりかのちんぽからほとばしった精液のしぶきを体いっぱいに浴びる)
あーお風呂中まりかのザーメン臭でむせかえるようだね
(最後の一滴までお互い絞り出し合う)
あーこりゃザーメン風呂だね。
ザーメン混じりのヌルヌルのお湯を互いの体にかけ合う)
さっシャワー浴びてあがろうか
[またいっぱい出しちゃったね! 明日は分からないけど伝言はするね] はぁ〜、はぁ〜、はぁ〜…。
いっぱい、いっぱい、お互い出しちゃいましたね…。
そこら中まりかのザーメンまみれ。お風呂の中なのにザーメンの匂いが立ち込めてる。
(隆也さまへ振り返って一緒に笑いあいます)
はい、繋がったまま浴槽から出て、このままシャワーを。
ずっと朝まで繋がったまま眠りましょうね。
【いっぱい射精しました/// 気持ちよかった〜】
【はい、また伝言お願いします】 今日は楽しいエッチな夢見れそうだね
(まりかの肛門に入れたまま明かりを消して)
おやすみエッチなまりか。
またね
落ちます 体の中に隆也さまを感じて、ほんのり気持ちいい感覚に包まれながら眠ります。
おやすみなさい、大好きな隆也さま。
以下予約待ちのホテル。 譲二さんこんばんは
遅くなってすみません!
ウトウトしてました(汗)
危ない危ない
今日は朝からすごく寒くて雪もちらほらでした こんばんは、ゆい
伝言に返事できなくてすまなかったね
てっきり今日は無理なんだろうなと思って油断していた(汗)
眠そうだね(笑)
うつらうつらしているゆいはきっと可愛いんだろうな
そちらは長く深い冬みたいだね、今年は
逢えてとても嬉しいよ、ゆい
(ギュッと抱きしめてキスをしてから、嬉しそうに背中や腰を撫でまわし) 殿はお出かけなんだね
今夜はどんな格好をしているの?
眠くなったら無理しないでいいからね
でも私のはもうビンビンになっちゃてるよ、ゆいが欲しくて いえいえ、わたしが伝言を返すのが遅かったので申し訳なかったです
やっぱり21時過ぎると眠くなります(苦笑)
子供みたいですよね
たまーに眠れない時もあるのですけどね…
そうなの、今年は特に寒く感じます
無事にお逢いできてよかったです
わたしもうれしいです…
(嬉しそうに微笑みながら譲二さんに抱き付く) それが今夜は珍しく殿います(笑)
さすがにこの状態ではリモートが多くて…
シルクの上下別のパジャマです
ちょっと様子見ながらでもいいですか?
まだリビングにいるみたいで(汗) 朝が早いとそうなるよね
この間の土曜は息子のイベントで朝早起きしたら、終わって午後に帰ってきて息子とテレビ見てたら寝てしまい、気がついたら二人で大いびきをかきあっていたみたい(笑)
どんな時に眠れないの、ゆいは
ストレス、かな
それとも?
大雪で大変だよね、除雪の話題がニュースに出てた
なんとか歩けるのかな ご在宅なんだ
それはかえって悪かったね
いいよ、見てきてあげて ゆいがとっても素敵だから逢うとすぐに興奮してしまってね
(優しく言いながらも、手が勝手に乳房を弄り、片手は腰やヒップを撫でまわしながら、首から胸元にキスを繰り返したり、舌で舐めてしゃぶり回す) わたしは生理中に不眠気味になります
生理中だと眠くなる人が多いみたいですけど、わたしの場合は眠れない日が多いです
あとは疲れが溜まってる時かなぁ
降ってもすぐ溶けてしまうことが多いのですが、道路が凍ってブラックアイスバーンになるので運転が厄介です(泣) 譲二さんが興奮してくれるのはすごくうれしいです
でもまだ起きているみたいだし、やっぱり一人じゃないので落ち着かないです(泣) そうか、生理中はその人によっていろいろ症状があるみたいだね
学生時代に初めて付き合った子は生理痛がすごくてよく唸っていた
一緒にいて気の毒なぐらいだったよ
疲れすぎても眠れないって聞くね
脚だけ疲れてとか
私はゆいのことを考えていると眠れない(笑)
あれは怖いよね、免許取り立ての時に友達と富士山の近くに行って、日陰になっているカーブで見えなくて氷を踏んでしまい、見事にスピンした(汗)
あれはビビったなあ、氷の上で横滑りし始めるとどうしようもないからね そうだよね
じゃあ今日は大人しく健全なおしゃべりをしよう(笑)
最近は殿はあまりチェックしてこないの? 生理痛も酷い人は動けなかったりしますからね…
わたしは生理中の症状自体は軽い方だと思うのですが、不眠はなかなか改善できません(泣)
え、わたしのことを考えると?
どんなことを考えると眠れないのですか?!
そうなの、こわくてブレーキ踏みたくないんです
黄色信号の微妙なタイミングとか泣きたくなりますよ
アイスバーンだと四駆でもずるずる滑ります(泣) すみません(泣)
ん?チェックとは?
PCは見られても大丈夫なように気を付けてます
わたしがよほど怪しい行動をとらない限り大丈夫だと思います(苦笑) ゆいは普段から情緒が安定しているけど、生理中でもとても優しくて言われなければ気が付かないぐらいだよ
そうか、眠れないと困るね、翌日があるから
お風呂、お酒で自分をノックアウトして寝るのは?
ゆいのことを考えるとね、楽しかったことや嬉しかったことやゆいがうんとエッチに優しくしてくれたことを思い出すんだ
そうすると興奮して、頭が冴えて大変で眠れなくなる(笑)
だから運転や仕事で眠くなったらゆいのことを考えることにしてる(笑) あまり車間を開けていると後ろのせっかちな人がひっついてくるからね
四駆は雪はえらいんだけど、氷で滑っちゃうとみんな一緒みたいだね
スパイクとかチェーンも街中じゃ使えなくなっちゃったしね
大丈夫だよ
チェックって、ゆいがお部屋で何をしているのか(汗)チェックしたことがあったよね?
なるほど、大丈夫そうだね
でも無理しないでいいんだからね わたしは生理中だからといって不機嫌になったりイライラしたりはないんです
ただ眠れないだけです(笑)
お酒はほぼ毎日飲んでいますけど、生理中は酔いにくくて冷めるのも早いのです(苦笑)
わたしもよく譲二さんのことを考えたり思い出していますよ
それでエッチな気分になる時もあれば、そのまま寝落ちちゃうこともあります せっかちというか、昔の人って前の車にぴったりくっつきますよね(苦笑)
うちの父親も煽ってるでしょってくらい車間空けないので隣に乗るの嫌ですもん
でも本人からしたら、全く煽ってるつもりはなくて普通の車間だと思ってるからこわい(笑)
ブリザックだから大丈夫とか意味不明なこと言ってました
最近は留守が多かったのと、わたしも21時前後に寝室で休むことが多いのでチェックはないですよ ゆいには可哀想だけど私にとっては神様みたいな女性だよ
へえ、生理中って酔いにくく冷めやすいんだ、それは知らなかった
なんか楽しいことが少なくて可哀想だな
生理中って性欲は弱くなるの?
それは光栄だな、嬉しいよ
エッチになっちゃったらどうするの?
私もゆいを思いながら寝てみたいんだけど、どうしたわけか私は一方的に興奮していじめたくなってしまう(笑) 最近は自動車が単なる移動の手段って考える人が増えているけど、昔(笑)は男が車に乗って走るって言うのはある意味で男としての存在価値の証明みたいなところがあったからね
俺は上手いから前の車がブレーキを踏んだらすぐに踏めば一緒に止まれる、とか、俺のタイヤはいいタイヤだからスリップしないという根拠のない自信に満ち溢れている人は多かったな(笑)
それならよかった
ではしばらくは雑談が多くなるかもね
それでも私は楽しいから大丈夫だよ
ゆいが大好きだから 神様は言い過ぎです(笑)
普段もほぼ怒ったりしないので、逆に怒る時はよっぽどなんだと思います
んー、生理前はすごくしたくなりますけど、生理中はしたいと思わないかなぁ
エッチになった時は一人ですることもあります(恥)
いじめたくなるって譲二さんらしくて好きです(笑) 最近は運転免許すら取らない子も多いみたいですね
取っても身分証代わりでペーパーだったりしますよね
わたしは車が好きなので乗らないのは勿体ないと思ってしまいます
そう言ってもらえて安心です
わたしも譲二さんがだいすきです 私の母親が気性の激しい人で怒ると手がつけられないタイプだったので、すごく苦手なんだそういうタイプの人
ゆいみたいに朗らかで優しいと一緒にいて本当に心が休まるよ、温泉に入っているみたい(笑)
スイッチが入っちゃうと一人でもすごくエッチになるんだねゆいは
一人で興奮してスイッチが入ってエッチなことをしているゆいを想像すると、私もたまらない気持ちになってあそこがビクンビクンしてるよ、今(汗)
私がいじめると、ゆいが色っぽく嫌がってくれてたまらないからね(笑)
手足を縛り付けて、狼狽しているゆいにお構いなくおもちゃにして弄びたい(汗) 今は交通機関が便利になったから、なくても困らない人が多くなったんだろうね
今の職場でも若い人が多くて、車で通勤してるのはおじさんとおばさんばっかりだよ(笑)
若い人は自転車が多いね、エコだから
4輪が深く自分の中に刻み込まれちゃってるから、車を止めるのは難しいかな
でもエコも大事だから次に買うのはハイブリッドにしようと思ってる
じゃあ、ちょっとだけキスしても良い?
(肩を抱き寄せて、唇に軽くチュッ、チュッとキス) なるほど、そういうことでしたか
そういうのってある種のトラウマなのかもしれないですね
神様じゃなく温泉にしましょう(笑)
えー、普通にお話してるだけなのにビグンビグン?
縛られて譲二さんにいじめてもらうのだいすきです(恥)
もー譲二さんのえっち(笑)
わたしもヒクヒクしてきちゃう そうそう、本当そうです
うちの会社も若い人はみんな自転車です
コスパがいいのと健康にもいいって言ってます
わたしは耳が痛いですけどハイブリッドいいと思います
昔に比べると安くなってきましたよね
んっ、んん…いいって言ってないのに…
(キスを受け、唇が離れると譲二さんを見つめながらそう言い) 悲しいんだよね、本当は仲良くしたい人が怒りで自分を見失って会話ができなくなるのって
良いねえ、温泉(笑)
ここしばらく入っていないから、また一緒に行こう
普通に話していてもエッチな妄想や、例えばエッチなゆいが目の前にいたら、ビクンビクンしちゃうよ
ズボンの前がもうぴんぴんに尖って大変(汗)
楽しいよね、エッチにいじめるの
最近はゆいが準備オッケーになるのが早くなってるような気がするけど、そうなの?
勃起したアレでショーツを擦り付けている時に、ゆいがもう欲しくてたまらなそうにしているから、そのまま挿入したくなってしまうことがあるんだ コスパが良くて健康かぁ、なるほどね
4WDでハイブリッドとか選択の幅が狭そうだね
そう、まだ割高なのが残念
性能が良くて手が届く値段なら電気でも良いんだけどね
そう?でも我慢できないんだ
キスするだけだから、良いだろ?
(チュッ、チュッとキスを繰り返しながら、ゆさゆさと揺れている乳房をそっと撫で回すとますます興奮してしまい、ズボンの前をパンパンに膨らませ、舌を少し差し伸べてチロチロと唇を舐める) そんなに怒りんぼママさんだったのですね(驚)
確かに怒りで会話もままならないって子供にとってはとても悲しいですね
はい、また譲二さんと温泉行きたいです
そう言われてみると、以前に比べたら早くなってるかもです(恥)
もし譲二さんがそうしたい時は、気にしないで挿入してもいいですからね
順番が逆とか、途中で抜いちゃうのも興奮しそうです わたしの中ではエコカーなら日産かなって思ってます
でもリーフもまだまだ高いですもんね…
四駆でってなると色々妥協することになりそうです
あっ、んっ、んぅ…はぁ、ん、キスだけじゃなくおっぱいも触ってます…っ、だめ、ん…っ
(何度も唇を啄まれながら、乳房を撫でられるとやんわりと抵抗しながら吐息を漏らし) そう、筋金入りのSMと同じで、え?何それ?って取り残されている感じが嫌なんだよ(笑)
はいでは、次回は温泉や浴衣でたのしもうね
最近リアルでは温泉に行った?
やっぱりそうだったんだね
では遠慮なく入れたり、焦らして抜いたり、擦り付けて焦らしたり、たくさん意地悪してあげる(笑)
ゆいを立たせたまま前からクンニするのもしてみたいな うふふ(笑)
想像したら笑ってしまいました
ごめんなさい(苦笑)
リアルでは全くどこも行けてないですぅ(泣)
もちろん温泉もです
そうしてください
譲二さんがお好きなようにいじめて弄んでください(笑)
そんなことされたら興奮と快感できっと立っていられなくなります…(恥) 日産ならエクストレイルにハイブリッドがあるみたいだね
でもリーフの方が取り回しが楽そう
オッパイが飛び出しているから当たってしまうんだよ
こんなに大きくてけしからんオッパイだ
(なおもチュッ、チュッと浅いキスを続けながら、乳房を手で包んでキュッと揉んだり、先端で尖り始めている乳首を指先でツンツンと突く) その温度差というか、距離感が笑えるよね
ゆいもそうだったんだね
私も職場、スーパー、駅、学校の間を行ったり来たりするだけの毎日だよ(笑)
バーチャルでいいから、ゆいと温泉に行ってイチャイチャできると良いね
ぁぁ、興奮してアレの先がヌルヌルだよ
立ってクンニはしたことある?
ゆいのはツルツルだからすごく良く見えそう わたしが欲しいエクストレイルですね
でも実は欲しい車変わったんです(笑)
トヨタの新しいRAV4かっこいいんです
昔のは全然だったのに
ヘッドとかテールの感じがすごく好みです
そ、そんなこと…
ぁあ、んっ、やぁ…っ、はあ、んぅう、譲二さん…っ、はぁん、だ、め…
(乳房を揉まれる度にビグンと身体が反応し、乳首をツンツンと刺激されると卑猥に腰を動かしてしまい) はい、傍から見ると笑えます(笑)
バーチャル脳内だけでもいいので、譲二さんと温泉に行きたいなぁ
時間を忘れてゆっくりしたいです
立ってしたことはないと思います
立膝みたいな体制はあるかなぁ
ツルツルだからきっと舐めやすいと思います(恥) RAV4は大きく変わったよね
私は3ドアだった初代のイメージが強かったんだけど今のはかなり精悍になった
買っちゃえーハイブリッド(笑)
ダメ、だから気持ちいいんだよね?
体をくねらせて、とってもエッチなゆい
チンチンみたいに長い乳首、とっても美味しいよ、んんん
(いつの間にか胸元のボタンが外されていて、手をブラの中に差し込むと白く重たげな乳房をぶるんと引っ張り出し、乳首にむしゃぶりついてチューチューと吸い始める) 温泉の中でゆいのオッパイをコッテリ揉みながらエッチしたり、体を洗いっこしたり、一息ついてのんびりお話ししたり
立っては普通しないからね
立ってクリちゃんをオナニーしたことはある?
私は立ったまましたことあるよ(笑) 今のがリッター6も走らないし、メンテとかやっぱり色々と大変で、総合的に国産車がいいなぁと思っています
来年買います(笑)
あぁあんっ、いやっ…い、ん、おちんちんみたいって恥ずかしいです、ぁあっあ、そんなに吸ったらだめぇ、だめぇ、おっきくなっちゃう…ぅぁあっ、あ
(敏感な乳首を吸い上げられると、頭をいやいやと振りながら悶えてしまい、不自然なほど大きく伸びてビンビンに勃起してしまい) お湯の中でおっぱいって浮くの知ってます?(笑)
毎日お風呂に浸かっても、おっぱい半分くらい出ちゃうので寒いのです(苦笑)
立ってオナニーもないですー(恥)
想像したらしてみたくなりました
男性は立っててもできそうな感じあります
気持ち良さはどうでしたか? ずっと同じのに乗っていたんだね
6だと流石に気になるかもしれないね
惜しいよね、国産でなくてもメンテが普通にできればもっと選択肢が広がるのに
楽しみだ(笑)
片方だけじゃこっちが寂しそうだね
チンチンみたいな乳首とってもいやらしいよ、変態ゆい
引っ張ってもっと大きくしてあげる
(乳首をしゃぶり続けて大きく勃起し唾液でヌルヌルにさせると、今度は反対側の乳房もむにゅっと引っ張り出し、こちらには歯で甘噛みをしながらはみ出した先端を舌でレロレロと舐め、指でもう一方の乳首をシゴいたり、引っ張ると柔らかい乳房が卑猥に変形する) 少ない私の経験ですが、ぷかぷか浮くの知ってます(恥)
自重で浮くので、とっても形が綺麗ですごくエッチなんだよね
ぁぁ、ゆいがそんなふうにオッパイを半分はみ出させて温泉に浸かっていたら我慢できなくなってビンビンに勃起したままナンパしてしまいそう(汗)
男性は小をする時と同じポジションだからね
ただオナニーになると直立していられなくなって、膝を少し前に出して猫背になる情けないポーズになるね(恥)
お風呂とか、飛ばしてもいい場所ですると、射精されたネバネバの精液が遠くまで飛ぶのが見えてとても気持ちいいよ
女性なら壁に寄りかかって、少し脚を開いてするのがいいのかもね
ぅぅ、ゆいがしているのを見てみたい エクスプローラーってわかります?
この辺は正規ディーラーもなかなか無くて(泣)
買ったら脳内ドライブに行きましょうね(笑)
はあはぁっ…
そんなに吸ったら伸びて変態乳首になっちゃいますっ
ぁあぁあんっぁんあっ、噛んじゃやだぁ…やぁっ、ぃいぁあんっ
(一方の乳首を舌と唇で卑猥に愛撫されながら、もう片方を指で扱かれると先端からミルクが滲み出し)
あ、あぁだめだめ、いくいくぅいくぅごめんなさいっ、ぁああ、あっっ
(上体をビクビクと小刻みに震わせミルクを噴射させながら乳首で軽く絶頂してしまう) ああ、まだ覚えているよ
かなり大柄な4WDだったよね
なるほど、それじゃあ大変だろうね
ありがとう、ぜひ一緒にドライブに行こう(笑)
チンポ乳首から白いの出して逝っちゃうんだ
とっても美味しいよ、ゆいのミルク、ングっ、ングっ、ングっ
(ピューピューとミルクが口の中にほとばしり、それを受け止めるように優しく乳首を包み込み、さらに出るようにちゅるちゅる吸い上げる) ぷかぷか浮いて寒いので乳首も自然と大きくなっちゃうので、譲二さんにはエッチな光景かもしれないです(笑)
ナンパされたら喜んで付いていきます
情けないポーズ(苦笑)
でもなんだかとても変態ちっくでエッチな体制ですね
そっかぁ、立ったままだと遠くまで飛ばせるのですね
それは気持ち良さそうです
昔、お風呂場でオナニーをして見せてと言われまして指でクリトリスオナニーしたことあります
いくってなったらわたしの手をどかして相手がクンニでいかせてくれてました
ハマって何回もしてました(恥) ぁあっ、いっぱい出ちゃってる
はあはあ…んぅ譲二さ、んっ、はぁ、ちんぽ乳首気持ちよくて白いの出しながらいっちゃいました
んっ、んっうぁあ…幸せですっ、ん、いい、ぁああっん
(絶頂しても尚、大きな乳首を吸われ続け、ビクビクと反応しながらその様子に見入り) んん、すごい絵になりそうだね
想像しただけでたまらない気分になる
そうだね、少し変態チックではあるね
え、そんなプレーをしたことだあるなんて知らなかったよ
ゆいのオナニーを意地悪くガン見したり、逝きそうな時にやめさせて焦らしたり、激しく舐め続けて何度もイカせたりすごく楽しそう
今度絶対にそれをしてみたい(恥)
ごめん、そろそろ眠くなってきちゃった ぁぁ、とっても嫌らしかったよ、ゆい
ますます大きく長くなってくるね、ゆいのこのエッチなチンポ乳首
(ミルクに濡れた唇を拭い、ゆいの唇に吸い付き、舌を軽く絡ませてキスをしながら、勃起の収まらない乳首を撫で回し宥めてやる) >>397
同じくわたしも眠いです(苦笑)
時間も時間でしたね
今夜はこの辺にしておきましょうね
イチャイチャできてお話もできてよかったです
わたしが閉めるので譲二さん先に休んでください ちょっと短いけど、逢えてとてもよかったよ
ありがとう
また明日から頑張って
今週の土曜日の夜が空いているので、もしゆいの都合が良ければ
あとは17日の木曜あたりかな
では、お先に失礼するね
大好きだよ、ゆい
おやすみ こちらこそありがとうございました
土曜日の夜なら是非逢いたいです!
わーい、うれしいな
譲二さんおやすみなさい
とってもだいすきです
(以下、お使いいただけます) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています