ありえないシチュエーションでスレH 設定14つ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 転載ダメ2022/02/02(水) 22:42:40.99ID:???0
現実ではありえないシチュエーションでHしてみたい、そんなあなたの願望が叶うスレ。
 ・スカイダイビングしながらエッチ
 ・あの娘の下着になって密着プレイ
 ・未来から来た精液採取アンドロイドとエッチ
 ・リングの上で観客に見られてエッチ
 ・宇宙人の生体サンプルとしてエッチ
 ・画面から飛び出てきた憧れの二次元キャラとエッチ
 ・その他、ありえないアイデアをお待ちしております

※18才未満は立入禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなど個人情報晒しは禁止。
  その他、現実の出会いに繋がる危険性がある行為は全面禁止。
※画像URL・外部URL貼付禁止。
※このスレ内での伝言・待ち合わせ禁止。
※掛けもち等のマナー違反行為禁止。
※荒らしはスルーでお願いします。
※募集時age推奨。
※ネタだと思って目一杯楽しんでください。
※950を踏んだ方は次スレを立てるか依頼してください。

※前スレ
ありえないシチュエーションでスレH 設定13つ目 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1590841958/
0003圭太 ◆JM79At6dWQ 2022/02/05(土) 22:24:21.81ID:???0
前スレ終わったのでリンカちゃんと使います!
1様スレ立て感謝です!
0004リンカ ◆FvFMT0Lsb0VK 2022/02/05(土) 22:25:19.73ID:???0
圭太さんと使います、スレ立てありがとうございました!
圭太さん、今書いてるのでお待ちを
0006リンカ ◆FvFMT0Lsb0VK 2022/02/05(土) 22:28:11.63ID:???0
お兄ちゃん!気持ち良い!気持ち良いよ!
苦しそうな顔してるけど!お兄ちゃんも気持ち良いのわかってるんだからっ!
(巨根で激しいピストンをされる度に、小さなお尻も揺れて、小さな身体は大きく揺さぶられる
腰を振られる度に巨根で子宮口を強く叩かれ、その度に頭が真っ白になるような快感を味わう
膣内はぐしょぐしょに濡れていて、ピストンをする度に卑猥な水音が響き渡る
太くて固いモノが貫く感触と、自分の中をいっぱいにしている感触を感じて
その快楽をひたすら蓄積していた
異様な数のヒダが大量に絡み付き、着実に圭太に強引に快楽を蓄積させる形になって…)

こんなの味わったらサキュバス以外とエッチしても満足出来なくなるかな?ゴメンね
(そう言い、どこか大人びた表情を見せて、圭太の頭を優しく撫でる)

お兄ちゃん!いいよお!リンカもおかしくなっちゃう!
好きにして良いから!お兄ちゃんも頑張って!
(誘惑するように胸を揺らしながら、挑発的な顔で下にいる圭太を見つめて)
0007圭太 ◆JM79At6dWQ 2022/02/05(土) 22:33:59.93ID:???0
ああっ…こんなのもうっ気持ちよすぎるっ
おかしくなるっ、おかしくなるっ…リンカちゃん…っっ
(下から突き上げて凄い音と漏れる汁で)

(おっぱいを触ってリンカちゃんに思いっきり子宮にペニスをぶつけて)

もうっ…リンカちゃん…動いたら爆発しちゃうっ…
精子がっ…精子がっ…
(ブルブル震えながら首を左右に振り)
0008圭太 ◆JM79At6dWQ 2022/02/05(土) 22:36:05.56ID:???0
【ちょっとレス短めになるのご容赦ください、背後事情で…】
0009リンカ ◆FvFMT0Lsb0VK 2022/02/05(土) 22:44:24.38ID:???0
あんっ!あんっ!お兄ちゃん!気持ち良いの!お兄ちゃんのおちんぽおっきくて気持ち良いのお!
奥までごつごつ当たって、デカちんぽで淫乱ロリまんこ気持ち良くしてくれるのっ!
(圭太を誘惑するために卑猥な言葉を並べて、彼の興奮を高めようとする
お互いに汗まみれのまま、精液と愛液と汗の匂いが漂う部屋で交わる)
ああっ!イク!イク!
(圭太に奥を叩かれる度に絶頂を迎えて、幼い顔は絶頂を迎えて
膣内の締め付けは更に増して、奥からは熱い愛液が大量に迸り、イキっぱなしの状態になっていた
悪魔なので本質はワガママで、圭太の射精は呪いで封印しているのに
自分はお構い無しに絶頂を迎えて、愛液を何度も何度も迸りらせていた
ツインテールも乱れていて、髪は少し乱雑になってしまっていた)

ああっ!イクイク!お兄ちゃんもリンカのイク姿見て興奮したでしょ?
リンカね、おっぱいと顔には自信あるんだ♪可愛くて興奮したでしょ♪
リンカの顔、可愛い?
(そういい、イタズラするかのように笑う)

お兄ちゃん、もう限界なんでしょ?貯めた分全部出しちゃえっ♪
お腹いっぱいにしちゃっても良いよ?
リンカももう…あ、ああっ!いっしょに、イこ…ああああっ!
(そう言い、圭太の身体が震えて、ペニスが爆発しそうな程に中でびくびくするのを感じて。
呪いを解き、膣内をはち切れそうな程に締め付けて、圭太を射精に導く)

【そうですか、残念です、もっとじっくり出来れば良かったですね】
0010圭太 ◆JM79At6dWQ 2022/02/05(土) 22:50:37.71ID:???0
(リンカの姿見て興奮したでしょ?と言うのにその通りでもうおっぱいやおまんこに釘付けで)

はふっ…はぁんっ…んぁっ…
(女の子のような声出して喘ぎ腰をかくかく降りまくって)

かわいい…リンカちゃんっかわいいっ
(もうそんな言葉を口にして…)

はぁっ…リンカちゃん…俺もうっ
(呪いで射精おさえられてたけどもう爆発寸前のペニスは限界)

ああああああああぁぁぁっっっっ…
イグっっっっっ!!!
(どぶびゅるっ!!ぶびゅるびゅるっっっ!ぶびゅっっっっっ!!)
(ビクンビクンしながらリンカのこどもまんこに大量射精してしまう)
0011リンカ ◆FvFMT0Lsb0VK 2022/02/05(土) 22:57:04.16ID:???0
ああっ!お兄ちゃんのおちんぽから沢山出てっ!
(圭太に普通じゃあり得ない量の精液を大量に射精されて、お腹が膨らむ程に精液を大量に流し込まれて
お腹が膨らむほどになってしまう
熱い液を大量に流し込まれて、お腹が膨らむのに見とれて…)

あ!ああああっ!熱い!熱いよおっ!い!またイっちゃっ!!ふわあああっ!!
(精液を大量に注がれて、絶頂を迎える)

(しばらくすると膣内から精液を飲み込み、腹が小さくなり
行為の激しさを物語っていた)

ふう、お兄ちゃん、初体験、どうだった?
とっても美味しかったし満足したよ
機会があったら、またリンカにご馳走してくれる?
(そう言い、ニコリと笑って)

【長い時間お相手ありがとうございました!】
0012圭太 ◆JM79At6dWQ 2022/02/05(土) 22:59:08.51ID:???0
【ありがとうございました!最後背後事情でレス上手くかけず全力出し切れなかったけど、楽しかったです!また会えたらよろしく!】
0013リンカ ◆FvFMT0Lsb0VK 2022/02/05(土) 23:01:37.49ID:???0
機会あったらまた全力が見てみたいですね。
お疲れ様でした!
また機会があれば!以下空室です
0014椎菜 ◆NZvCY2jLVs 2022/02/11(金) 13:22:40.29ID:???0
露出妄想が癖になってしまったイケナイ子
公園の男子便所やなどに、自分の連絡先と、顔がわからないような裸(体に落書きなど)写真を載せたQRコードを貼って
いつ誰に見つかるかわからないスリルを味わってるうちに、QRコードがついに見つかってしまうシチュです

男性募集です
0015智也 ◆3FWjNfRYH. 2022/02/11(金) 13:29:07.45ID:???0
こんにちは。興味あります。
QR見つけてどんな展開になりますか?
0016椎菜 ◆NZvCY2jLVs 2022/02/11(金) 13:34:13.77ID:???0
例えば、画像の端に映るカバンから学校を特定して脅されるとか
もっとエッチなことしてあげるよ、みたいにメールで誘われてとか

弱みを握られてでも、性的好奇心に負けてでも、呼び出される展開で考えてます
0017智也 ◆3FWjNfRYH. 2022/02/11(金) 13:36:10.37ID:???0
トイレに呼び出す感じですかね?
それでトイレの中で、脅すかそれか誘うかしてエッチなことしてしまう…と。

されたいこと、されたらNGなことなどありますか?
0018椎菜 ◆NZvCY2jLVs 2022/02/11(金) 13:41:42.34ID:???0
恥ずかしいこととか、させられたり言わされたりしたいです
エッチな撮影とか興味あります

NGは痛いこととか暴力です
ちなみにこちらの好みの年齢とかありますか?
小学5年生から高校生までで考えてます
0019智也 ◆3FWjNfRYH. 2022/02/11(金) 13:45:05.61ID:???0
こういうこと興味あるんなら俺が撮ってやるよ。
言う通りにしろって感じで撮影、みたく?
言葉言わせたり、オナニーさせたり、ハメ撮りとかしても?

子供過ぎるのは苦手なんで高校生がいいですね。
セックスまでしても大丈夫?
0020椎菜 ◆NZvCY2jLVs 2022/02/11(金) 13:51:16.72ID:???0
それでは高校生で
最後までしても大丈夫です

基本的には智也さんの、指示に従う感じになります
でも言葉がオラオラ系だとちょっとやりにくいですね
ねっとりいじめられるのが私的には好みです

流れ的にはメールで智也さんから呼び出し
公園のトイレに真夜中呼び出されてとかでどうでしょう?
0021智也 ◆3FWjNfRYH. 2022/02/11(金) 13:52:56.13ID:???0
それで大丈夫です。
書き出しはこちらからがいいですかね?
QRの中身は分からないですが、椎菜さんの描写とかで明かして貰えたら。
0022智也 ◆3FWjNfRYH. 2022/02/11(金) 14:01:43.92ID:???0
書き出します。

(公園の多目的トイレの中、死角になるところに貼り付けられてたシールタイプのQRコード
それを撮ってみると電話番号とメールアドレスに、JKの制服を脱いで裸で写った写真が出てきた)

何この子…エロいことしてほしいってやつ?

(制服やカバンに見覚えあり、近くの〇〇高校のやつだ…これはネタにできるとニヤつきながらメールを打つ)

公園のトイレにエロい写真のQR貼り付けてた君へ
大胆なことするんだね?裸見て欲しくてこんなことしたんだ?
君…〇〇高校でしょ?身バレするようなもの映り込んですぐわかったよ。
学校にばらされたくなかったら、夜11時にここのトイレにおいで。来なかったらこれ学校に送り付けてとくからね…。
0023椎菜 ◆NZvCY2jLVs 2022/02/11(金) 14:01:47.77ID:???0
ではこちらが少し書き出しますね

このあたりなら見えるよね…?
(わたしは男子トイレの壁の隅に、QRコードのシールを貼った)
(中身は、私の顔隠しの裸自撮り画像、シンプルな全裸画像もあれば)
(淫語をマジックで体に書いた、淫猥なものまで)
これを見た男子とか、オカズにしちゃったりして…
(露出妄想が行き過ぎた私は、気づくか気づかないかのスリルを感じ)
(私の画像をオカズにトイレで致す男子を想像して楽しんでした)

(それから数日後パソコンに知らないアドレスからメールが届いた)


こういう感じです
0024椎菜 ◆NZvCY2jLVs 2022/02/11(金) 14:03:28.90ID:???0
すみません、かぶっちゃいましたね
22の書き出しを生かして書きますので、待っててください
0025智也 ◆3FWjNfRYH. 2022/02/11(金) 14:04:16.53ID:???0
書き出し被っちゃいましたね笑

でも繋がってるから、俺がメールの内容書いたんで
>>22の続き、椎菜さん書いてほしいな。
0026椎菜 ◆NZvCY2jLVs 2022/02/11(金) 14:10:01.40ID:???0
嘘…見つかっちゃった…
(パソコンのメールに、QRコードを発見した男性からのメッセージが)
(しかも身バレまでしてて…)
やば…学校カバン写ってる写真で特定されたの…?
学校にこんなの知られたら、絶対退学…

(その夜、親の目を抜け出して、家を飛び出した)
(どんな男なのか、何をされるのか不安なまま、指定されたトイレの前で)
誰もいない…ここだったよね…?
(きょろきょろと見渡して)
0027智也 ◆3FWjNfRYH. 2022/02/11(金) 14:15:57.96ID:???0
(後ろからそっと個室に入ると鍵を閉めて2人きりでとじこもる)
キミがあのシール貼った子?すごい真面目そうなのに
〇高校って進学校でしょ?
こんなことしてるのバレたらまずいよねー?

(裸でおなかやおっぱいにマジックで淫語落書きした写真をスマホで見せる)
(チンポ欲しがりおまんこ、とかお腹に書かれて股間に矢印が描いてあったり)
なに?オカズにされたかったの?それともいやらしいことされたくてこんなことしたのかな?

秘密にしてもいいけど…こういうこと好きなんだったら、俺に撮らせてよ。
言うこと聞いて何でも撮らせてくれるなら。
これ学校には黙っててあげる。
(スマホの椎菜の写真を見せながら、エッチな目付きで脅しながら)
0028椎菜 ◆NZvCY2jLVs 2022/02/11(金) 14:22:15.61ID:???0
(個室の鍵がかかる)
(慌てて振り向くと、そこには男の人が)
ご、ごめんなさい!ちょっとした悪ふざけで…
(男の目は卑猥で、メスでも見るような目)
謝るのでこの件は…あの、内緒で…

(男は私が自撮りした淫猥な画像を見せつけながら)
(学校に黙っている代わりに、撮らせてくれとビデオカメラを片手に)
うっ…わ、わかりました…その代わり絶対学校には言わないでください…
(私は男のいいなりになることに)
0029智也 ◆3FWjNfRYH. 2022/02/11(金) 14:26:09.28ID:???0
物分りがいいね…じゃあこれと同じようにさせてもらおうかな。
(胸やお腹にマジックで淫語を書くやつのことを言って)

(ビデオカメラを向けると全身映るところに3脚立てて撮影開始)

まずは服全部脱いでもらおうか?カメラの方向いてね?隠しながらとかはダメだよ。
(油性のマジックペンを手に持って何を書いてやろうかいやらしい顔して脱衣を見ながら待ってる)
0030椎菜 ◆NZvCY2jLVs 2022/02/11(金) 14:33:46.02ID:???0
…わかりました…
(不安そうに男を一目睨むと)
(コートからトップス、そしてブラを外す)
ん…あ、あんまり見ないで…
(ブラを外すと、Eカップのおっぱいが重みですこし垂れる)

(ジーンズを下ろし、パンツまで…)
(全部脱ぐと、カメラの前に、両手は乳首もアソコも隠せず)
…ぬ、脱ぎました、これでいいですか…?
0031智也 ◆3FWjNfRYH. 2022/02/11(金) 14:37:55.76ID:???0
それでいいよ。
君おっぱいおおきいよねぇ…
(カメラで至近距離から撮影しながら胸を触ってからペンのキャップを取ると)
淫乱乳首…っ、乳首に矢印…っと
もう片方は、乳首イキしちゃいます、はーと。っと
ふふ?可愛くなったね。
それじゃ便座に腰かけて両足開いてみようか?お腹と太ももにも書いてあげる。
0032椎菜 ◆NZvCY2jLVs 2022/02/11(金) 14:44:09.06ID:???0
(黒マジックが、おっぱいとデコルテに走る)
(キュキュっとインクで汚され)
んっ、そんな…
(「淫乱乳首」「乳首イキしちゃいます」と隠語が書かれ)
(脚にも書くからと便座に座らされる)

ひやっ!
(便座の冷たさに悲鳴を上げながらも)
(腰かけた状態で脚を左右に開く)
(男の意のままにマジックで汚されてるだけなのに、熱い息が上がる)
0033智也 ◆3FWjNfRYH. 2022/02/11(金) 14:49:26.41ID:???0
じゃあ…いやらしい子に仕上げてあげるね。

(お腹と太ももにマジックでデカデカといやらしい言葉を書きまくる…身バレするようなことも

お腹…24時間ちんぽ挿入OKまんこ→おまんこに向けた→

左太もも…中出しし放題、妊娠希望、はーと。

右太もも…〇〇高校JK)

これでOKっ…じゃ次はこれでそこ座ったままオナニーしてもらおうかな。
(ローターとバイブを横に置く)
オナニーしながら自分の名前と、
おっぱいとおまんこに書いてあるいやらしい言葉使ってカメラ見ながら自己紹介して?
0034椎菜 ◆NZvCY2jLVs 2022/02/11(金) 15:00:00.92ID:???0
(お腹に、内ももにも隠語が入る)
(こんな映像がバレたら、もう外も歩けないほど)

(男は、このままオナニーするようにとローターとバイブを置く)
(自己紹介も忘れずにと…)
う…はい…
(おかれたバイブを手に取りスイッチを入れて)

藤沢高校の、く、熊谷椎菜ですっ…
(バイブをまたに当てながら)
い…淫乱乳首で…乳首イキしちゃう…高校生ですっ…
24時間…ち…ちんぽ…挿入OK
妊娠希望…中出しし放題です…
0035智也 ◆3FWjNfRYH. 2022/02/11(金) 15:06:22.60ID:???0
学校に秘密でトイレにエッチな画像見て欲しくてリンク貼ったんだよねー椎菜ちゃんは…
(ローターを持ってやり乳首に擦りあてながら)

(耳元でカメラに向かって言え、という感じで…オナニーさせローターで乳首をいじめながら
言うセリフを伝えていく

お兄さんに隠してた画像見つかっちゃって
今日は私の恥ずかしい趣味をいっぱい撮ってもらいに来ました。
椎菜はドスケベな淫乱だからみんなに見られたい…見せたい…椎菜お兄さんのエッチなペットだから
って言えと)
0036椎菜 ◆NZvCY2jLVs 2022/02/11(金) 15:14:14.67ID:???0
あっ!んあぁっ!
(乳首に細かく振動するローターをあてがわれ)
(耳元でカメラに向かって言えという…)

…わ、わかりました…
(小声で応えると…)
お、お兄さんに隠してた画像が見つかって…
んはぁ…
今日は…私のはっ…恥ずかしい趣味をいっぱい撮ってもらいに来ました…
椎菜は…ド、ドスケベ淫乱だから…
みんなに見られたい…椎菜はお兄さんのエッチなペットです…
(バイブでほぐしたおマンコはべとべと…)
(ローターでいじめた乳首をビンビンになってる)
0037智也 ◆3FWjNfRYH. 2022/02/11(金) 15:19:50.64ID:???0
今からペットの淫乱おまんこを可愛がってあげる…
(椎菜ちゃんからバイブをもらうとローターを渡して乳首を自分で攻めるように指示する)

すんごい…おまんこぬるぬるで湯気たちそうだ
(至近距離で毛や花びらまでもくっきり写して)

お兄さんに何されてるか、丁寧に説明する感じでカメラ見て、言ってごらん。
(トイレでぴちゃぴちゃ音を立てておまんこを舐め
クリを剥き舌でナメナメ…
バイブの振動をONにして、ゆっくりおまんこに入れては抜き差し)
0038椎菜 ◆NZvCY2jLVs 2022/02/11(金) 15:28:05.77ID:???0
(ローターを手に持つと、自分の左乳首に当てて)
んんっ〜!!くうっ…!
(お兄さんは、私の股の間に顔を近づけ)
(音を立ててなめる)

ひいっ!や…やだ…!
(舌先がクリトリスを向いて、ツンツン突いたり)
(バイブも手持ちで抜き差しされながら)

おっ…お兄さんの舌が…
お、おまんこ…の、筋を舌で…んんっ!
ペロペロされて…敏感なクリトリスまで…
お兄さんの舌が…
0039智也 ◆3FWjNfRYH. 2022/02/11(金) 15:32:15.58ID:???0
おまんこはこの暴れん坊に任せて…
(バイブをゆっくり奥まで入れ、スイッチを切り替えると中でうねる動きも追加され、おまんこ差しっぱなしにして立ち上がる)

ペットはご奉仕が仕事だからね…
(顔の前でパンツを下ろしてペニスはぎんっぎんに勃起して雄の匂いを放ってる)

おまんこバイブで、おっぱいはローターでしながら
ご主人様のおちんぽお口で御奉仕しますってカメラ見て言って
根元まで美味しそうにしゃぶる顔を見せるんだよ…
0040椎菜 ◆NZvCY2jLVs 2022/02/11(金) 15:39:48.55ID:???0
んううっ…!きっつ…!
(バイブの動きが中を掻きまわすように回転し)
(呻くような声が漏れる)

(今度はご奉仕の命令、目の前にはギンギンに勃起したペニスが…)
今から…ご主人様のおちんぽを…お口でご奉仕します
(カメラ目線でそういうと)
(口の中におチンポを含む)
んんっ…んふっ…んん
(口の中いっぱいに、膨張したペニスが占領し、根元まで飲み込む)
んおぉ…んほお…
(喉の奥につっかえて、少しむせる)
(頬は細めて、だらしなく顔が歪む)
0041智也 ◆3FWjNfRYH. 2022/02/11(金) 15:45:57.74ID:???0
おちんぽしゃぶるの上手じゃないか…
JKなのにもうたくさんおちんぽ経験してきたのかな?
(頭の動きに合わせて深くをくわえ込ませるように腰を振る)
はぁ…気持ちいいよ…椎菜ちゃん
そういえば椎菜ちゃんのおまんこは…
挿入OKで、中出しし放題、妊娠したいおまんこだったよね。

ご主人様が、挿入したくて、中出しして妊娠させたいおちんぽになっちゃってるのわかるね。
騎乗がに股で書いてあるの見えるようにおちんぽ跨っておまんこで御奉仕、できるね?
0042椎菜 ◆NZvCY2jLVs 2022/02/11(金) 15:54:10.18ID:???0
(腰を振るせいで、のどの奥を突き上げて少し涙目に)
(気持ちよさそうに私の口の中を我が物顔で)

(咥えさせながら、中出しOKマンコなことを再確認すると)
(騎乗位、しかもガニ股でのプレイを要求される)
も…もちろん…できます…
(ご主人様が便器に座るとペニスが上を向く)
(その上に跨るように立ち、脚を開いてゆっくり腰を下ろす)
(手でおチンポを誘導して、穴に持っていくと、ゆっくり…)
んんっ!!んあぁっ!
(落書きされた胸が揺れ、内ももの落書きが見えるように脚はそのまま)
(顔が理性そっちのけで、気持ちよさで崩れる)
0043智也 ◆3FWjNfRYH. 2022/02/11(金) 15:59:36.64ID:???0
気持ちよすぎて動けないのかい?
(カメラは3脚に戻してて椎菜ちゃんの顔や胸、ガニ股がしっかり映るアングルに置いてある)

椎菜ちゃん…おまんこすごく気持ちいいよっ
(両腕を掴み引っ張りながらも腰をがくがく突き上げて椎菜ちゃんの体と胸が激しく弾む)

(今度は腰を掴むとおしりも揉みながらぱちゅんぱちゅん押し潰して押し付けるように挿入部と硬いおちんぽがゴリゴリゴリゴリ擦れるように動かしてやる)

おまんこに何が入ってるんだい?ほら
そんなに声出したら外に聞こえるよ…今ご主人様とトイレで何してるところかな?言ってごらん
0044椎菜 ◆NZvCY2jLVs 2022/02/11(金) 16:05:57.33ID:???0
だ…だって中が…んっ!
(肉感のあるちんぽが、中を押し広げていく感覚に耐えられず)
(お兄さんが腰を動かし、真上に突き上げる)

んあぁっ!あぁっ!
(突き上げられるたびに、胸が上下に揺れ)
(腰とお尻を掴まれながら、乱暴にゴリゴリと膣壁に擦りつけるように)

んんっ…ち…ちんぽっ…
ちんぽが入ってますっ…!
ご主人様とトイレで…せ…んあっ!せっくす!
ちんぽにゴリゴリされてせっくすしてますっ!
0045智也 ◆3FWjNfRYH. 2022/02/11(金) 16:11:02.64ID:???0
高校生がぁこんなところで、撮影されながら生ハメせっくすしちゃってるんだぁ…?
(揺れる淫乱おっぱいと書かれた乳首をベロベロ舐めながら思い切り抱きしめて強く激しい挿入ピストンから逃がさずめちゃくちゃに犯す)

椎菜ちゃんカメラの方見ておしり突き出して?
後ろからセックスしてあげるから…
(対面騎乗位だ濃厚に舌を絡めてキスしながらおちんぽを抜くと顔の前でカメラが来る位置に向けさせ)
0046椎菜 ◆NZvCY2jLVs 2022/02/11(金) 16:16:23.96ID:???0
(お兄さんはおっぱいに顔埋めながら、激しい動きでパンパンと突き上げる)
あっ!あっ!
(膣内が軽く痙攣してしまう)

(今度は体位をバックに変えるため、お尻を突き出して、顔はカメラの前)
や…顔がアップで…
(後ろからガンガン突かれた顔なんか撮られたら)
(見るに堪えない…)
0047智也 ◆3FWjNfRYH. 2022/02/11(金) 16:24:13.35ID:???0
自分の顔映してるからね、おちんぽ入れられてる時どんな顔してるのかよく見ながらするんだよ。
(ビデオカメラの画面にはセックスするふたりの姿の映像がそのまま映ってて)

(ズプリ…とバックで椎菜ちゃんにおまんこに挿入)

んっ…/////
ああっ…熱いっ…/////
(二の腕をつかみ上体を起こさせてバックえっち)

椎菜ちゃん…JKまんこさいこぅだよ…/////
ああっ…中出ししたいよ…/////
ご主人様のおちんぽから出る精子欲しいって
赤ちゃん妊娠させてくださいって言ってごらん
0048椎菜 ◆NZvCY2jLVs 2022/02/11(金) 16:30:34.33ID:???0
んいぃっ!あぁっ!
(バックで挿入されると、背中が反りあがる)
やあんっ!こんな顔…!
(顔は女の妖艶で下品な顔…むせそうなほど顔を赤くして)

(上体を起こされながら、胸を揺らし、ズンズンと突き付けられる)
んあっ!
んっ…ご主人様のっ…おちんぽ精子ほしいっ…!
ご主人様の赤ちゃん…妊娠させてくださいっ!
0049智也 ◆3FWjNfRYH. 2022/02/11(金) 16:34:38.31ID:???0
ああっ…/////
(妊娠させてくださいって叫んだ時に、椎菜ちゃんのお腹の奥にゴツンって当たって)
(どぴゅっ…どぴゅっ…びゅくっ…びゅるっ)
(腰をくねらせながらJKまんこが妊娠するようにすごい量の精子をお腹の奥に中出し)
んんっ…ほら起きて?俺が後ろから膝抱えて抱っこで持ち上げてあげる。
そのままおちんぽ抜けるところ撮影するからね
画面見ててごらん。おまんこから何が出てくるか言うんだよ
(ぬるる…とおちんぽを引き出していき、ぬぽっとおちんぽが外れる)
0050椎菜 ◆NZvCY2jLVs 2022/02/11(金) 16:39:33.62ID:???0
んうっ…!
(中におびただしい量の精液が注がれる)
(熱く粘っこく、一発で妊娠してしまいそうな…)

(息が上がっていると、膝を抱えられ、カメラの前にはつながった部分が映る)
(ズルンと、おチンポが引き抜かれると、割れ目から白い液体が…)
お…おマンコから…精液が…垂れおちてます…
(垂れおちた精液はお尻に流れ、べとべとに)
0051智也 ◆3FWjNfRYH. 2022/02/11(金) 16:41:57.29ID:???0
ちゃんと妊娠できたね?椎菜ちゃん…

今度はその精子垂れてるおまんことおしりをカメラに向けて?

椎菜ちゃんが大好きな…ご主人様のおちんぽを
丁寧に丁寧に…舐め舐めしてお掃除ご奉仕しなさい。
0052椎菜 ◆NZvCY2jLVs 2022/02/11(金) 16:46:06.00ID:???0
【すみません、このあと買い物があるのでこの辺で大丈夫ですか?】
0053智也 ◆3FWjNfRYH. 2022/02/11(金) 16:48:10.14ID:???0
はいここでキリいいので終わりましょう!
ありがとうございました!すごくエッチで楽しかったです。
0054椎菜 ◆NZvCY2jLVs 2022/02/11(金) 16:50:44.56ID:???0
【お時間的にごめんなさい!】
落ちます
0056天奈 ◆1NQOXJvTlM 2022/03/13(日) 16:07:22.52ID:7E7LrITF0
巨根になって女天狗に犯されてみたい男の子、いるかしら?
0058天奈 ◆1NQOXJvTlM 2022/03/13(日) 16:14:02.64ID:7E7LrITF0
よろしくね。
何か希望とかはある?
書き出しはこっちから、山の中で道に迷ったところを見つけるみたいな感じでもいいかしら。
0059◆0mDwcnsZ4VJT 2022/03/13(日) 16:17:16.15ID:???0
それではこちらの年齢は12歳くらいでもよろしいでしょうか?
はい、書き出しはそれでお願いします。
0060天奈 ◆1NQOXJvTlM 2022/03/13(日) 16:22:34.01ID:???0
(深い山の中、誰も訪れる者のない朽ちた社の近くで、女天狗が暇そうに過ごしている)

…ん?
珍しいわね。こんなところに人間なんて。
それも可愛げな男の子。

(興味をそそられ、ひらりと彼の前に飛び降りて姿を表した。
山伏姿で、高下駄を履いて、顔は普通の人間だが黒い腰まで届く長髪で、胸元はぱつぱつに膨らんでいる)

君、どうしたの?こんな山奥まで。
0061◆0mDwcnsZ4VJT 2022/03/13(日) 16:28:57.33ID:???0
わわっ……
(飛び降りてきた天奈に驚き)
(この人急に飛び降りて現れたけど人間の人なのかなあ…もしかして妖怪じゃ…)


山菜採りにきて家に帰ろうとしてるんですが道に迷っちゃ
って……
(怯えながら答えるもぱつぱつに膨らんだ胸をチラッと見て股間に小さな膨らみができる)
0062天奈 ◆1NQOXJvTlM 2022/03/13(日) 16:33:45.66ID:???0
ふうん…山菜採りなんて今どき珍しいわね。
それで道に迷っちゃったんだ。それは心細いわね。
私は天奈。この辺りに住んでいるから道には詳しいんだけど…帰り道、教えてあげましょうか?

(身長は170cmほど、下駄を履いているからもう少し背は高く見えるだろう。
少し警戒しながらも股間を小さく膨らませている様子にくすりと笑み、わざと胸の谷間を見せるように近づき覗き込んだ)
0063◆0mDwcnsZ4VJT 2022/03/13(日) 16:39:01.33ID:???0
えっ…教えてくれるんですか???
ありがとうございますっ……
よかった…これでおうちに帰れる……
(やっぱりそんなに悪い人じゃなさそうだな…それにこの人のおっぱいの谷間が丸見えですごい……
おちんちん膨らんできちゃったけど僕子供だからバレないよね……)
(露わになってる胸の谷間をちらちらと見て興奮して股間は小さく膨らんだままで)
0064天奈 ◆1NQOXJvTlM 2022/03/13(日) 16:46:18.42ID:???0
そう、それなら帰り道、教えてあげるわ。
ただ、少しだけ私に付き合ってもらえるかしら?
ええと、君。名前は何ていうの?
(安心した様子の少年に目を細め、胸元をちらちら見る様子に、目の奥に炎が点った)

ところで、さっきから私の胸ばかり見てるわね。そんなに気になる?
(そう言うと、山伏装束の上を開けてしまう。
白い肌に、水瓜のようにたわわな巨大な乳房が少年の前に顕になった)

さっきから股間を膨らませて。
バレバレよ。
脱いでみせてちょうだい?
そうしないと道は教えてあげないからね。
0065◆0mDwcnsZ4VJT 2022/03/13(日) 16:55:17.23ID:???0
ありがとうございますお姉さん…。
付き合う……?はいわかりました…いいですよ…。
(どんなことに付き合うか分からずも安心しきってはいと返事をして)
名前は…ひろしです…。

えっ……そんな見てないっ……・うわっすっ……すごいっ…!!!!
(嘘をついて誤魔化そうとしたがびっくりするも初めて生で見た女性の大きな胸に目を見開いて見惚れ)
(小さくも勃起したちんぽはバキバキにって激しく脈打ち)

ごめんなさい……やっぱりバレてたんですね…。
えっ…ここで脱ぐんですか…お姉さんに見られては、恥ずかしいっ……
(謝罪して顔を赤らめながら脱ぐも発情した勃起はピンっと反り返っており)
0066天奈 ◆1NQOXJvTlM 2022/03/13(日) 17:05:39.60ID:???0
へえ、博くんって言うのね。
…女の乳、見るのは初めて?
そう。私のは特別大きくて立派でしょう?
法力を注いであるからね。
(はずかしがりながらも正直に、夢中になっている様子を隠さない様に機嫌を良くした。
脱いだものが固く勃起しているのを見てさらに上機嫌になる)

あらあら!立派に勃起したチンポね。
すっかりバッキバキじゃない。
でも…ご立派というにはまだ遠いわ。
皮も剥け切れていないし…
(言うと、懐から手のひらのような形の扇を取り出す)

これはね、聞いたことあるかしら。
天狗の羽うちわよ。これを表にして…
そうら、天狗の鼻鼻、高くなれ、高くなれ…
(博君の股間のものに向けて仰ぐと、むくむくとむず痒くなるのがわかるだろう。
そのまま一扇ぎで鈴口が見え、二扇ぎで半分皮が剥け、三扇ぎで完全に剥けてしまい、なおも扇ぐたびに少しずつ伸びていく)
0067◆0mDwcnsZ4VJT 2022/03/13(日) 17:11:59.84ID:???0
はい初めてです……。
お姉さんのおっぱいとっても大きくて……すごいです……。
(露わになったちんぽを見られ恥ずかしそうにするも大きな乳房には目を離せない
ほど興奮し必死になって見つめ)

ごめんなさい…僕まだ子供で………えっ…・えっ……なにこれっ!!
どうなってるのっ……これ……
(ちんぽがむずむずとしてくると皮が完全に向けていき大きくそそり立った大人の
凶悪なでかさのちんぽになり驚き)
0068天奈 ◆1NQOXJvTlM 2022/03/13(日) 17:21:05.30ID:???0
うふふ…不思議でしょう?
これも法力の力なのよ。
そらそら、天狗の鼻鼻、もっと伸びろ、もっと伸びろ、
ぐんぐん大きくなあれ…
(困惑する姿を面白がってさらにぱたぱたと扇ぐたびに股間の一物は伸びて伸びて、とうとう30cmをゆうに越す巨根に成り果てた。太さも指で掴みきれないほどになって、ガチガチのまま)

さあ、ご立派な天狗になったわね。
家に帰ったらみんなに自慢してあげられるんじゃないかしら。
ふふ…じゃ、いただきます。
(言うと、雄の匂いを強烈に放つ巨根を大口に頬張りじゅぷじゅぷと音を立てて吸い付き始めた。
根本は握ってぐいぐい扱きながら)

じゅぷ、ちゅば、ちゅぶっ…
これだけでっかいなら、一回二回出しても平気よね?
お口の中に出しちゃいなさい?
0069◆0mDwcnsZ4VJT 2022/03/13(日) 17:29:14.76ID:???0
わっ……どんどん大きくなるっ……なにこれっ…。
お……お姉さんって…やっぱり人間じゃなく天狗だったの???
(どんどん大きく太さを増していくちんぽにさらに驚いていき)

ええっ…そんなとこお口で咥えたら汚いよっ……
ああっ…すごい…天狗のお姉さんのお口の中ぬるぬるでっ…とっても気持ちいいっ…。
スベスベの手でも扱かれて……なんか出ちゃうっ……出ちゃうっ!!!!
(しゃぶって扱かれそそり立ったちんぽはさらに強烈な雄の匂いを出しながらバキバキに硬くなり
そして初めての快感でお口の中で大量の精液を暴発させていく)
0070天奈 ◆1NQOXJvTlM 2022/03/13(日) 17:38:59.92ID:???0
そう、お姉さんは人間じゃなくて天狗なのよ。
今頃気づいた?
でも、どっちでも同じでしょ?
(そう言いながら、なおも喉奥までしゃぶる舌としごく手は止めない)

汚くなんかないわよ?
博君のチンポはでっかくて固くて、とっても美味しい。
じゅる、ちゅっぱちゅっぱ、じゅぽっ……んんっ!
(可愛らしい声とともに急に弾けて喉奥に迸る大量の精。ごくごくと喉を鳴らして残らず飲み込んだ)

…はあ。すごい量。
でもまだまだこんなものじゃ足りないわよね。
(そういうと近づき、博君の顔に巨大な乳を押し付けながら、下の装束を捲り上げる。
ふんどしを解くと濡れた秘裂が覗くのを、巨根に押し付け、性器同士を擦り始めた)

次はここ。
…入れたことはないわよね。
やってみたい?それともやってあげましょうか?
0071◆0mDwcnsZ4VJT 2022/03/13(日) 17:46:58.92ID:???0
うううっ……はあはあ…なんかおしっこが出たけど大丈夫ですか…?
ほんとに汚くないですか……?
(大量の精液を出しても尚もちんぽはバキバキに硬くなったままで)

あ……お姉さんの大きなおっぱいが顔に当たって……すごい……。
う……なにこれ…。天狗のお姉さんの股間が触れて……ものすごい気持ちいいっ…。
(天奈さんの露わになった秘部に触れちんぽは強烈に熱さを増し激しく脈打っていく)

え……そんなところに入れるの……天狗のお姉さんにこんな大きい僕のを入れていいの?
やって……くださいっ……。はあはあ……
(凶悪に大きいちんぽを入れることに罪悪感が沸くも興奮して息を荒ませ発情し)
0072天奈 ◆1NQOXJvTlM 2022/03/13(日) 17:55:02.44ID:???0
おしっこじゃないわよ。それは子種。
人間の女のここに注ぐと子供ができるの。
私は人間じゃないからいいんだけどね。
君がこ立派になった証。
(ぐいぐいと、顔が埋まるほどに乳を押し付けながら、掴みきれないほどの巨根を握りしめて自分の割れ目の先にあてがう。)

ほら、おいで?私なら入るから遠慮せずずこずこやっちゃいなさいなっ…
(地べたに腰を下ろし、凶悪な怒張の先を宛てがい、先をずさりとめり込ませた)

あ、んは、っ、っ、ほおおおっ…
デカマラ、チンポ、すごいっ……
ずこずこって、突いていかせてごらんなさいなっ…!
0073◆0mDwcnsZ4VJT 2022/03/13(日) 18:01:34.24ID:???0
えっ……天狗のお姉さんのここを僕のこんな凶悪で大きいちんぽで突いていいの…
そんなことかわいそうで…でき……な……ああ……お姉さんのぬるぬるの股間の中に
ちんぽが入って……気持ちいいっ……!!!すごいいいいいっ……!!
(おまんこの中に先っぽが入って理性のタガが外れ腰を突き出しながら激しくピストンしだす)

はあはあ……おっぱい……大きいおっぱい……最高っ…!!!!
(理性が無くなっておっぱいも夢中になって涎まみれにして舐めまわしたり激しく音を立てて吸いつく)
0074◆0mDwcnsZ4VJT 2022/03/13(日) 18:08:02.43ID:???0
すみません少し用事があって離れなくてはいけなくなりました
30分後に再開できますでしょか?
0075天奈 ◆1NQOXJvTlM 2022/03/13(日) 18:10:54.43ID:???0
遠慮しないで、ほらあ…
気持ちいいでしょ?女の中…
人間のおんななら壊れちゃうかもしれないけど、私は…
ん、でも本当にでっかっ……
おお、ほ、おっ、んっ……たまんないわ、このデカチンっ……!!お腹の中までパンパン…!
(さすがに体に余るのか目を白黒させつつ、濡れきった割れ目はギチギチに巨根を飲み込んで離さず、絡みついて締め上げる。
巨大な胸も揉まれるたびに形を変えて卑猥にのたうつ)

ああ、人間の男の子とまぐわうの最高……
もっと突いて、ずこずこして、いっぱい出して…!!
(巨大な乳をゆっさゆっさと揺らしながらあられもなく叫んだ)
0076◆0mDwcnsZ4VJT 2022/03/13(日) 18:36:21.34ID:???0
すみません今、用事終わりました。
今から書き出しますんで少し待ってください。
0077天奈 ◆1NQOXJvTlM 2022/03/13(日) 18:40:42.19ID:???0
ごめんね、ちょっと時間がきちゃったみたい。
落ちます。
0078◆0mDwcnsZ4VJT 2022/03/13(日) 18:44:05.88ID:???0
了解しました。
途中まででしたがとても気持ちよったです
ありがとうございました天奈さん
こちらも落ちます。


以下空室
0079◆qhMuXD/RCYe6 2022/03/14(月) 17:48:29.05ID:???0
人気のない路地裏の通りの先に壁から裸の下半身だけを出した
女性とエッチしたいです。
0081 ◆OYqcJDBSoTk1 2022/03/15(火) 21:00:00.64ID:???0
体全体を使って肉オナホになってくれるティンカー・ベルサイズの女性募集します
0083◆k8H5dDzEgE 2022/03/17(木) 13:49:15.40ID:e/tYU/L+0
公共の場でエッチな事をするのが当たり前の世界観でスレHしてみたいです
そのほかのシチュでも希望があれば相談して下さい
0085◆0Q3x8XgGwpRe 2022/03/20(日) 20:13:34.00ID:yD9kkoaU0
壁から顔だけが出た状態の女性の顔に顔コキ、フェラ、ぶっかけなどしたいです。
0086◆0Q3x8XgGwpRe 2022/03/20(日) 21:17:26.74ID:yD9kkoaU0
落ちます。
0087 ◆N346AMHfuU 2022/03/21(月) 16:01:27.83ID:gcVy1ysb0
人類の身長が縮小し続けた近未来。
人類の98%が、先天的に低い身長で生まれ、子から孫へと、
身長がべき乗となって何世代にも亘って後退し続けている。

このように、少数派の巨人と多数派の小人が混在する世界観で、
こちらが小人の男(身長は1/5程度)で、大きな女性を責めてみたい。
身の丈の半分もあるバイブを扱って、潮吹きのシャワーを浴びてみたい。
マニアックなシチュエーションですが、ダメ元で募集します。
0091 ◆F9Jrj214bWuD 2022/03/21(月) 17:54:15.72ID:???0
体全体を使って肉オナホになってくれるティンカー・ベルサイズの女性募集します
0093あずさ ◆YUhRncnBr. 2022/04/03(日) 20:33:37.32ID:???0
成績優秀スポーツ万能で男嫌い、男性教師や男子生徒に当たりがキツく、生意気で反抗的な私が
性教育センターに4泊5日の研修を受けて、隠れマゾ属性を開発された設定で
男性教師や男子生徒を募集です

研修では、生き方からプライドまで否定されて粉々にされて
度重なる性交渉を通して、思想から変えられてしまった設定です
0095てつや ◆lcsGgnyjks 2022/04/03(日) 20:53:23.46ID:???0
>>93
こんばんは
開発された後であずさを奴隷などにする生徒を募集という事ですかね?
0096木島 ◆Q7FKBgW3HS3f 2022/04/03(日) 20:53:39.11ID:???0
>>93 こちらは教師でお相手お願いできますか?
出だしはどんな感じを考えてらっしゃるんでしょうか。
0100あずさ ◆YUhRncnBr. 2022/04/04(月) 20:29:20.69ID:???0
>>93
こちらで再募集です
思想教育で、女性器は男にハメられるためにあると体に教え込まれ
男に媚び、服従することが、幸せなんだと何度も繰り返し教えられます

教育の具合が5割なら、羞恥心含みで男に逆らえない風
10割なら、人格まで変えられて、恥ずかしいことを恥ずかしげもなくやります
0101 ◆a63ntkVfVQ 2022/04/04(月) 20:30:26.08ID:???0
お相手良いですか?
0103 ◆a63ntkVfVQ 2022/04/04(月) 20:35:18.91ID:???0
>>102
よろしくお願いします
教育具合は10割が良いです

ちなみにNGや希望はありますか?
0104あずさ ◆YUhRncnBr. 2022/04/04(月) 20:38:26.09ID:???0
NGは暴力描写、大スカもダメです
一応、目の上のたんこぶ的な女子なので、たくさんなじって
バカにされつつ、犯されたいです

ちなみに教師ですか?男子生徒ですか?
0105 ◆a63ntkVfVQ 2022/04/04(月) 20:43:19.44ID:???0
NG了解しました
希望は好みなんで嬉しいです

役としては教師をやりたいです
おっぱいとお尻が大きい女の子だと嬉しいですね
0106あずさ ◆YUhRncnBr. 2022/04/04(月) 20:47:07.29ID:???0
それと11時半までが時間ギリギリになりそうなので、それまでお願いします

書き出しは、研修明けの翌日で
学校に帰されたところから始まります
こちらから書き出していいですか?
0107 ◆a63ntkVfVQ 2022/04/04(月) 20:48:09.40ID:???0
わかりました、上手く組み立てられるように頑張ります

書き出しよろしくお願いします
0109あずさ ◆YUhRncnBr. 2022/04/04(月) 21:00:43.76ID:???0
(今日は私のお披露目会)
(もう何泊何日の研修だったかも覚えてないけど、先生たちから教えてもらったことを)
(十二分に発揮して、立派な性奴隷にならなきゃ…)

(別室に案内された私は、バスローブ姿、中には卑猥な下着を着て待機する)
(部屋に入ってきたのは、今まで汚らしく、だらしないところを嫌い、軽蔑してきた先生だった)
(パイプ椅子から立ち上がると、ローブを脱ぐ)

せんせぇ♪ いま帰りましたぁ〜♪
インラン発情バカまんこ〜ぉ!岡田あずさでぇすっ♪
(ガニ股、頭の上でダブルピース、乳首と割れ目が最低限しか隠れてない下着)
(おへその下には「性奴隷133」と刺青が)
今まで上から目線で反抗的な態度で申し訳ありませぇ〜ん♪
研修で男の人にハメられるだけの、バカまんこって思い知らされましたぁ!
今日から心を入れ替えるので許してくださぁい♪
0110 ◆c1CNy7wtAw 2022/04/04(月) 21:04:02.73ID:???0
>>108さんがいないなら代わりにお相手お願いしてもいいですか?
0112 ◆c1CNy7wtAw 2022/04/04(月) 21:11:56.33ID:???0
>>111
【では>>109に続ける形でいきますね】

おお、帰ったか、淫乱バカマンコ女め!
ようやく自分がどういう存在か理解できたようだな?
そうだ、お前はチンポを突っ込まれて喘ぐ為だけに存在するオナホ女だ
本当に心を入れ替えたなら許してやってもいいが、本当に入れ替えたのか?
(にやにやと笑いながらあずさに近づき、そのデカパイを思い切りぎゅうっと掴み上げる)
(そのままさらに力を込めて乳房を上下左右に揺らすようにこね回していきつつ)
(下着をずらして乳首を露出させ、その乳首を根元からコリコリと摘まみ上げて刺激していく)

ほら、反省の証として自分でオマンコを広げて見せつけてみろ
お仕置きされたドスケベマゾマンコをしっかり見てやるからな、ははは
(おっぱいを揉みながら更にあずさにオマンコを露出するように命令する)
0113あずさ ◆YUhRncnBr. 2022/04/04(月) 21:22:54.94ID:???0
はぁい♪ ほんとに反省してまぁす!
(研修で教えられた「服従のポーズ」のまま、先生に胸をつねり上げられる)
んんっ…っ!あぁっ!
ほんとですっ…!私はおチンポのお世話しか能のない肉オナホなんですからぁっ!
(どれだけ弄られても、ポーズを崩さない、教育が行き届いている証拠)

はい♪ それでは、先生っ
(パンツをずり下げて、ガニ股のまま指を添えて、左右に開く)
ご覧ください…ドスケベバカまんこでぇ〜す!
もう、おチンポズコズコすることしか頭にありませ〜んっ♪
(おまんこからは、トロトロと糸を引く愛液が垂れさがる)
0114 ◆c1CNy7wtAw 2022/04/04(月) 21:28:02.05ID:???0
おいおい、なんだこのドスケベバカマンコは?
もうとっくにトロトロになってチンポ売れ入れ準備が出来てるじゃないか
おっぱい揉まれただけで濡らしてるのか
それとも最初からこんなにトロトロだったのか、まったく
(トロトロになったオマンコに指を2本突っ込んでぐちゅぐちゅとかき回し)
(膣内をゴリゴリと引っ掻いたり、奥まで思い切りねじ込んだりして弄ぶ)

よーし、じゃあチンポをぶちこんでやるから準備しろ
床に座って足をM字に開きながら「便器にしてください」とか「種付けしてください」とかお願いしてみろ
(右手であずさのおまんこをかき回し、左手でおっぱいをこね回しながら)
(更に卑猥な命令を下してあずさを自分の言いなりの奴隷のように扱っていく)
0115あずさ ◆YUhRncnBr. 2022/04/04(月) 21:37:41.72ID:???0
あの研修受けたら止まんなくなっちゃって…♪
今日も朝からトロトロ♪ 道行く男性のおチンポを想像して濡れ濡れ♪
(先生は、指2本で、グチュグチュとかき回して)
はぁっ…あぁんっ!
ドスケベおマンコがもうきゅんきゅん…♪

(床に座り込むとM字で誘うように)
先生のおチンポ私にちょうだぁい♪
私の淫乱肉オナホを好きに使っていいですからぁ…
奥までどちゅどちゅ♪ ゴミ箱マンコに濃厚ザーメン吐き出してぇっ!
(かつて有名大学志望の才女はどこへやら)
(おチンポ入れてもらおうと必死に腰を振り、割れ目を開いて媚びている)
0116 ◆c1CNy7wtAw 2022/04/04(月) 21:43:53.55ID:???0
ははは、どうしようもない淫乱変態肉便器だな
そんなにスケベったらしく腰を振って、以前とは大違いだな
そこまでねだられたらしょうがないな
お前のまんこをザーメンを吐き捨てるザーメン専用ゴミ箱穴にしてやろう
(既にガチガチに硬く太くなった肉棒を取り出してあずさの広げられた割れ目に近づけ)
(その先端を容赦なくねじ込み、ジュボジュボとスケベ音を立てて肉棒が侵入していく)

ほう、これがあずさの肉便器マンコの味か
チンポを入れる以外に役に立たないゴミ箱マンコの割には悪くないな
(そう言いながら極太チンポを激しくねじ込み、パンパンパンッと力いっぱい腰を叩きつけ)
(乱暴なピストンであずさのおまんこの奥底、子宮までチンポを届かせガツガツと犯していく)
0117あずさ ◆YUhRncnBr. 2022/04/04(月) 21:53:24.60ID:???0
あぁんっ!!あぁっ!
(先生のガチガチのおチンポが私の中を我が物顔で)
(ゴリゴリと中をえぐるように、腰を振って)

あぁっ!あぁんっ!ありがとうございますっ♪
おチンポ様専用穴ですからっ!穴の使い心地以外に取り柄がありませんっ!
(力任せにガツガツと奥まで突き上げられ)
(胸も上下にゆさゆさと揺れる)
おっ…おちんぽさいこうっ…♪
あんっ!あぁっ!先生の濃っゆ〜いザーメンで一発妊娠させてぇっ!
(ぎゅっと膣がおチンポを掴み、搾り取る)
0118 ◆c1CNy7wtAw 2022/04/04(月) 21:58:26.72ID:???0
ほらほら、もっとおっぱいを揺らして喘ぎまくれ!
ここがお前の子宮だな? ここにザーメンを出したら妊娠するだろうな
へえ、お前も俺のザーメンで孕みたいのか? いいだろう!
(ジュボッジュボッジュボッと水音を立てながらまんこの奥底をかき回しつつ)
(腰の動きもどんどん早くなって子宮をガンガンと突き上げていき)

いくぞあずさっ!孕め!俺の子供を妊娠しろっ!
(ビュルルルルッ ドプドプドプッ!!と盛大に射精が始まり種付け開始)
(ネバネバの熱いゼリーのような子種汁がどぷどぷとあずさの子宮の中に注ぎ込まれ)
(あっという間に子宮内をザーメンで埋め尽くしてあずさの卵子と絡み合って受精していく)

これだけ出して孕ませたらもうこのマンコは俺専用の肉便器だな、あずさもそれでいいな?ん?
0119あずさ ◆YUhRncnBr. 2022/04/04(月) 22:07:39.84ID:???0
はぁっ!んはぁぁっ!
(音はぐっちゅぐっちゅと下品な音がこだまし)
(もはや物に当たるように乱暴な腰つきで)

んんっ!んあぁぁっ!
(奥で濃ゆいザーメンが奥までドロドロっとはきだされている)
(熱いものが奥で滞留し、流れ出てこないほど)
ああっ…んなぁっ…アッツ…♪
(もうすぐにでも受精しそう)
もう…先生専用だなんて…授業が終わったらたくさん犯してくださいよ♪
(大きく息をしながら、幸せな気持ちに酔った表情で、満足そうに)


【すみません、キリがいいのと、ちょっと背景事情があってここまでで】
【飛び入りだったのに、本当にありがとうございました】
0120 ◆c1CNy7wtAw 2022/04/04(月) 22:10:12.30ID:???0
ああ、授業が終わった後だけじゃない
休み時間も昼休みも暇さえあれば犯してやるよ
これから毎日たっぷり俺の便器としげぐちゃぐちゃにしてやるからな、はははっ

【お疲れ様でした、お付き合いありがとうございました】
【それでは今日はこれにて、それではまた】
0121朋華 ◆VwzsEf3/Wk 2022/04/12(火) 20:50:05.29ID:pPflO6IC0
女性配信者が事故物件の部屋で生配信中に
自分にしか見えない幽霊に襲われるシチュで募集

リスナーが見てる前で突然金縛りに遭いながら胸元のボタンが取れたり
ひとりでに下着がずれて丸見えになったり無数の舌や手に色々な所を責められているのに
リスナーからは幽霊が見えず潮吹きイキまで見守られてしまう感じで

人の形を保ってなくとも異形でも大丈夫です
言葉の有無はお任せしますがこちらにしか聞こえない設定でお願いします

朋華 (配信者名はモカ) Eカップ
顔半分はマスクで隠している
きわどいミニスカメイド服やナース衣装を着てアダルトサイトで配信している

NG 大スカ、グロ、()描写なし短い文
0122 ◆5W7AqD1YQc 2022/04/12(火) 20:52:44.15ID:???0
よかったらお相手いいでしょうか?
0123朋華 ◆VwzsEf3/Wk 2022/04/12(火) 20:55:05.94ID:???0
>>122
ありがとうございます
どんな幽霊なのか教えてもらってよろしいですか?
それと希望プレイやこちらの着て欲しいコスチュームなどありましたら
0124 ◆5W7AqD1YQc 2022/04/12(火) 21:02:48.53ID:???0
人間の姿をした幽霊でもいいでしょうか?
生前は元々朋華さんのファンで、事故で死んでから朋華さんが入居してきて
嬉しさでエッチな事をしてしまうのはどうでしょうか
コスチュームですが、アニメ系やゲーム系は可能ですか?
普通のコスのほうがいいでしょうか?
0125朋華 ◆VwzsEf3/Wk 2022/04/12(火) 21:12:33.98ID:???0
ごめんなさい、
そちらの設定だとやりたいシチュからは外れてしまいます
大変申し訳ありませんが今回はお見送りで…
0126 ◆5W7AqD1YQc 2022/04/12(火) 21:13:55.93ID:???0
わかりました
落ちますね
0127朋華 ◆VwzsEf3/Wk 2022/04/12(火) 21:15:11.52ID:???0
ありがとうございました、良いご縁がありますように

引き続き募集します
0129朋華 ◆VwzsEf3/Wk 2022/04/12(火) 21:31:42.22ID:???0
>>128
はい、募集中です。
どんな幽霊か教えてもらってよろしいですか?
0130 ◆mAB/gQWKCs 2022/04/12(火) 21:37:27.22ID:???0
>>129
当時結婚を前提に付き合っていた彼女と同棲を行なっていたが、強姦に襲われてしまい彼女と私がその現場で殺されてしまい、地縛霊として今も浮かばれず彷徨っている霊で良いですか?
0131朋華 ◆VwzsEf3/Wk 2022/04/12(火) 21:43:52.60ID:???0
>>130
幽霊の設定了解しました
恋人のお二人が亡くなられた地縛霊ということは、複数体の幽霊が襲うタイプですか?
それとも一体の霊から複数の手等が生えてる異形タイプですか?
0132 ◆mAB/gQWKCs 2022/04/12(火) 21:47:52.19ID:???0
怨念で一体の霊から複数の手が生える異形タイプをと思っています。
何かご希望はありますか?
0133朋華 ◆VwzsEf3/Wk 2022/04/12(火) 21:50:33.40ID:???0
>>132
異形タイプ了解しました。
こちらの希望やNGは募集文にある通りなので…

それでは配信中に金縛りに遭うところまで簡単に書き始めますので暫くお待ちください
0134 ◆mAB/gQWKCs 2022/04/12(火) 21:52:26.70ID:???0
>>133
了解致しました。
お待ちしています
0135朋華 ◆VwzsEf3/Wk 2022/04/12(火) 22:03:30.09ID:???0
みんなこんばんは〜やっと引っ越しが終わったモカでーす!
知らない部屋でびっくりした?
実はここ、事故物件って噂があるんだって!

(webカメラに繋げたパソコンの前で胸元の開いたミニスカメイドコスチューム姿で
引っ越したてのダンボールがまだ積まれる部屋を背景に事故物件にまつわる雑談を始める)

……っていう、恋人たちの悲惨な出来事が遭ったっぽくて………えぇ?
「怖い話より、いつもの始めて」?
「エロメイドらしく何かポーズ取って」?
も〜う、うちのリスナーはえっちなんだからぁ …

(エロコメントをわざわざ読み上げて話を切り上げると椅子の肘掛けに膝を乗せミニスカ丈にかかわらず下着が見えそうで見えないきわどいM字開脚と
大きな乳房を強調するよう両手を頭の後ろにやりながらカメラの前でポーズを取るが
その姿勢のまま唐突に金縛りに遭う)

ほーら、ご主人さまこれで満足ですか……
……!?
あれ?体が動かない…!?
0136 ◆mAB/gQWKCs 2022/04/12(火) 22:19:08.19ID:???0
(曰く付きの事故物件と知りながら、住み着く朋華)
(まだ越して来てばかりで乱雑に置かれた段ボールが放置されてながら、楽しげに配信を)

お…ま…え…も、あいつ…らと…同じ…人間…
(男の掠れた呻めき声で、朋華に訴える)

この…場…から…早く…立ち去れ…さもなくば…
(配信中の朋華を金縛りに掛け、メイドコスの首元のリボンを解き胸元を開き、谷間を強調させる)

(身動きのか出来ない朋華、リスナーには分からないように朋華が自ら服を脱がはじめてるように…)
0137朋華 ◆VwzsEf3/Wk 2022/04/12(火) 22:27:37.37ID:???0
えっ……何か声が……?
やだっちょっと……なにがどうなってるの?!

(金縛りに遭い勝手に胸元が暴かれ豊満な乳房の谷間がカメラに収められると
配信主の恐怖と混乱に反しリスナーのコメントは興奮に沸き立ち)

「うおおお!本編キタ!」
「そのままおっぱい出して」
ってやだ、待ってよ…
これ、冗談じゃないやつだってば……

(面積の少ない布の下はじっとりと冷や汗を滲ませ淫靡なポーズのまま身動きがとれず
視線だけきょろきょろと見回し)
0138名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/04/12(火) 22:41:21.95ID:???0
(怪奇現象だとリスナーには分からず、普段よりも過激な恰好を晒す朋華に興奮のコメントが…)
(メイドコスのボタンを外し、豊満な胸を晒すと、カメラが勝手に動き胸元をUPに捕え、ブラが弾くように脱げてしまうと、ぷるんと豊満なおっぱいが露わに)

い…ま…まで…の…人間の…怨み…
(朋華にしか聞こえない男の掠れた呻めき声)

(朋華がおっぱいをと自ら揉みしだくように、動かしながら、無数の手が朋華の身体中を這わす)
(カメラは胸を弄る朋華の手が映り、下半身は下着を脱がされ無数の手で股を開かされ、陰部を探るように手の感触が…)
0139朋華 ◆VwzsEf3/Wk 2022/04/12(火) 22:53:03.20ID:???0
い、いやぁっ!?手、手が…!?
あっあんっ…勝手に、動いて……いやぁっ!

(自身の体に這う無数の手が自身を辱しめるためだけに動くのを怯えた表情を浮かべ助けを求めるように画面に視線をやれば
大きな乳房がきつい布から解放されると興奮気味な歓喜のコメントの嵐の後ろでまるで乳房を揉む自身だけが映っており
カメラの外では自身の下着を外され無数の手に触れられる陰部には恐怖よりも直に感じる刺激が勝り
マイクは快感を我慢する甘い声を拾い始めカメラにはぷくりと膨らむ乳首が映り唐突に始まったオナニー動画に
徐々にコメントが静かになるのをリスナーもオナニーしてるのかと思えば陰部から湿り気が帯びクリがぷくりと自己主張して)

ふあぁっ…ちが…手が……手が…えっちなところ触ってて……
ああっん…んっ…おっぱい、見ないでぇ…
0140 ◆mAB/gQWKCs 2022/04/12(火) 23:04:45.43ID:???0
(普段より大胆にオナニーショーをとはじまる朋華目当てのリスナーから沢山の興奮し過激なコメントが、次々と配信)
(陰部を探りながら無数の手を這わしながら、クリトリスと同時に濡れた割れ目を上下に擦り、挿入を焦らす)

…人間の…欲…を…魅せしめ…快楽…の…溺れろ…!
(濡れた陰部の割れ目をと擦っていた指を挿入して、膣内を掻き回すように激しく指を出し入れをと繰り返す)

(カメラはまた勝手に動き、顔を赤面させ潤んだ表情の朋華を撮影)
(自ら乳首を摘んで引っ張ったり、捻ったり、指です乳首を弾いたりとリスナーに淫靡な朋華を晒す)
0141朋華 ◆VwzsEf3/Wk 2022/04/12(火) 23:18:27.97ID:???0
やあぁっ…!!そこっだめ、だめぇ…!!
んやあぁっ…見られてるのにぃっ…あああっ…!
はあぁっ入れて……入れて欲しいのぉ…!

(溢れだした愛液は割れ目とクリに塗り広げられ自身のオナニーでは到底感じられない手数の多い刺激に身を震わせながら
挿入を焦らされ収縮を繰り返す膣壁、盛り上がる恥丘から尻肉に愛液が漏れ出し)

んひぃい!いきなり、入ってきて…!!?
全部、擦られながらぁ……ッ!?
あぁっはあぁっ…いつもとっ違うぅんぅ!!
気持ちいっ…こんなの、知らないぃ!!

(敏感な突起を擦られ撫でられながら突然侵入してきた指に快感に震える涙と涎に濡れた顔をカメラがとらえ
気づけば自身の意思で乳房を揉み乳首を擦り始めてリスナーが見ていることを忘れて快感に犯され)
0142 ◆mAB/gQWKCs 2022/04/12(火) 23:30:20.73ID:???0
惨め.…な…人間めっ…快感に…溺れ…しまって
(ヌルヌルのかクリトリスを激しく擦り続け、蜜壺からは飛び散るように汁が溢れる)

(朋華の脚を大きく開脚させると、溢れる蜜壺をドアップで写し晒す)
(リスナーからは陰部を掻き回されてる怪奇現象ではなく、乳首を摘んでオナニーに没頭してる朋華がマンコを濡らしまくってる光景にしか映し出されてない)

…人間なんて…欲のかたまり…お前も…その…1人
…犯されて.…喜ぶ…獣
(クリを刺激しながら激しく膣内の壁を擦り、子宮口奥深くまで突き刺し、犯す)
0143朋華 ◆VwzsEf3/Wk 2022/04/12(火) 23:41:42.23ID:???0
んやああぁっはあぁうっ…!
だめっだめだめっ…それ以上したら、出ちゃうからぁ…!!

(自身には濡れそぼった蜜壺を掻き乱す淫らな水音が聞こえるのにマイクは発情した雌の鳴き声しか拾わず
クリや恥丘を擦りながら膣内へ指が激しく動いているのに画面には肥大化した真っ赤なクリと愛液まみれの膣口がくぱくぱ収縮しているだけ映り
無修正の陰部に沸き立つリスナーの卑猥なコメントで自身の恥態がネットに晒されていることを自覚するとじゅわりと犯されている最奥が熱くなり)

ふあぁああァァっ!!
イッくぅうううゥ!はあぁぁあ!!

(カメラ目掛けて透明な潮が我慢を解いた放尿の勢いでジョロロロロ!と噴射し
ぎゅうう、と乳首をつねり上げながらブルンブルンと大きな乳房を揺らして絶頂に達する様子を余すところなくカメラに映し
リスナーの卑猥なコメントが高速の勢いで溢れ流れていく)
0144 ◆mAB/gQWKCs 2022/04/12(火) 23:51:38.48ID:???0
(クリと蜜壺を同時に激しく刺激すると、勢いよくカメラに潮を吹き掛けてしまう朋華)
…惨め…汚れた…人間…人前で卑猥な…姿を晒す…
愚かな…人間

(膨大したクリを摘んで、絶頂を迎えたばかりなのに、尚も執拗に弾く)
(カメラも逝ったばかりのマンコをドアップで映すと、ヒダが鮑のように動き中からチョロチョロと逝き潮を垂らし続ける朋華)

人間は…愚か…欲に…溺れる…惨めな…生き物…
0145朋華 ◆VwzsEf3/Wk 2022/04/12(火) 23:59:56.72ID:???0
やああぁんっ!いまっイッてる!イッてるからぁ!!
クリっいじめないでっはあぅ!また、出ちゃうう!!

(絶頂に達したばかりの勃起したままのクリを執拗に弾かれ続けるたびに腰がびくんっびくんっと跳ね
手が固定され乳房を弄くり回すことしか出来ないまま強制的に連続で絶頂に達し勢いはそのままでカメラのレンズを自身の潮で濡らし
気付けばカメラが壊れ録画画面には真っ暗になり
失神寸前の朋華は子犬のような浅い呼吸を繰り返しだらしなく愛液を垂れ流す雌穴は物欲しげにくぱくぱと蠢き)

はあっ…はあっ…カメラ…イキ潮で……
壊しちゃったぁ……
0146 ◆mAB/gQWKCs 2022/04/13(水) 00:13:09.86ID:???0
(見えない男性の声と、操られる朋華の身体)
(チカチカと電気が消えたり点いたりポルター現象を行い、朋華の身体を四つん這いに)

(背後から無数の手が再び朋華の身体を這わす)
(垂れ下がった豊満な乳房を揉みくちゃにしながら、お尻を撫でるように触り、パクパクと息をするマンコに男性の逞しい指が男根の感触です差し込まれ、激しく突か連中はじまる)

まだ.まだ…逝き狂え…
0147朋華 ◆VwzsEf3/Wk 2022/04/13(水) 00:25:09.55ID:???0
ひいぃん!やだ、やだぁ!もうイキたくないぃ!
はひぃ!あっあはあぁ!!

(強制的に四つん這いにされ敏感な身体に這い回される手に悲鳴を上げる。
自身の手のとは全く違う男らしい胸を荒々しく揉みしだかれる乱暴な刺激や
びしょびしょに濡れた尻をいやらしく撫で回されるながら肉棒のように最奥まで突き上げる力強い快楽に獣のような鳴き声を上げてまた潮が床に叩き付けられるよう出され)

んぉおおっ!もうっおかしくなるぅう!!
幽霊の手っぜんぶ気持ちいいのおお!!

(幽霊による拷問のような快楽責めは明け方まで続き意識を失ってもなおイキ続けたという)


(申し訳ございませんが睡魔が限界なので締めさせて頂きます。
特殊なシチュにお付き合いしてくれてありがとうございました、とても楽しかったです。
それではお先に落ちます、おやすみなさい)
0149のんの ◆43SUj.CoqByV 2022/04/17(日) 10:23:02.88ID:JCfUYLVY0
まだオムツしてる子供同士でエッチしたいです
幼いけど赤ちゃんがデキます
0151いくな ◆43SUj.CoqByV 2022/05/04(水) 06:05:58.81ID:snm9OJAK0
繁殖力が高い世界観で募集です

女の子には「赤ちゃん袋」って器官があります
赤ちゃん袋の数は2つ〜で個人差アリ
1つが妊娠すると、2つ目が妊娠可能になり、2が妊娠すると3が・・・とこの世界の女は多重妊娠が可能です
また同じ精子では多重妊娠しないので、おなかに子供が2人以上いる=2人以上の男性との子供を宿してるって設定です

こんな設定でシンママ妊婦のいくなとモラハラ乱暴セックスしたい人募集です
0152いくな ◆43SUj.CoqByV 2022/05/04(水) 07:05:10.71ID:snm9OJAK0
一回上げます
0154あずさ ◆YUhRncnBr. 2022/05/05(木) 14:27:08.71ID:???0
少子化対策の一環で「優良遺伝子保護法」が制定される
優良遺伝子を持つ男性は、世の女性を好きに犯す権利がある一方で
男性の遺伝子の中には、劣悪な遺伝子を持つ男性もいて、その男性の性を管理する制度がある
という設定

今回のシチュは
女性優位シチュで、管理される男性で募集です
必ず女性が管理者で、関係性は母、姉妹、クラスメイト、先生生徒
身寄りがなければ、公的機関の役所職員、女性警官などです
0155 ◆1aSPhVkiPkk1 2022/05/05(木) 14:33:44.71ID:???0
>>154
希望の男女の関係はどれでしょう?
特になければ母子関係が希望です
0158◆v/VSJxOVMU 2022/05/05(木) 14:36:22.11ID:???0
姉妹かクラスメイトだと嬉しいです
0160あずさ ◆YUhRncnBr. 2022/05/05(木) 14:39:44.25ID:???0
>>155
関係性は母子でOKです
私の方としては、厳しい方がいいですか?それとも優しい方がいいですか?
それと他に要望等あればお願いします
0161 ◆1aSPhVkiPkk1 2022/05/05(木) 14:43:38.62ID:???0
>>160
男性の管理の部分をもう少しお伺いします。
こちらの遺伝子というのは優良なのでしょうか?それとも劣悪なのでしょうか?
そちらの予想している遺伝子の場合だと女性がこちらにどのように接してくるものなのでしょうか?
0162あずさ ◆YUhRncnBr. 2022/05/05(木) 14:53:02.68ID:???0
>>161
少子化の対策の一環ですから
優良な遺伝子は繁殖力が強く、また性交の場面でも女性を満足させられるようなサイズや形状が多い設定
劣悪な方は、繁殖能力はあるものの極めて弱く、精液そのものに女性の粘膜をただれさせる成分を含むため
性交渉自体を良しとしていません
また、サイズも一般男性より一回り小さく、見劣りする設定です

女性からしたら、あーないわーって笑われる感じ
家族なら、同情してくれるのもいれば、身内に劣悪遺伝子がいるという体裁の悪さを気にして
疎ましく思う家族もいるような感じですかね
0163 ◆1aSPhVkiPkk1 2022/05/05(木) 14:59:09.22ID:???0
>>162
設定ありがとうございます。こちらは優良を選べますか?
では母のそちらの接し方は優しくお願いします。
男女関係としてこちらの優良な遺伝子に母は女として見ているのでしょうか?
0164あずさ ◆YUhRncnBr. 2022/05/05(木) 15:04:36.81ID:???0
>>163
今回募集シチュ的には
女性優位の劣悪遺伝の管理シチュなので固定になりますね

前は逆でやってたりしたんですけど、今回はこちらで
0165◆1aSPhVkiPkk1 2022/05/05(木) 15:10:04.46ID:???0
>>164
分かりました。劣悪遺伝のほうのこちらと管理する母と立場でお願いします。
そういうことであれば好きな対応でお願いします。
あと決めておくべきことがあればお願いします。
0166あずさ ◆YUhRncnBr. 2022/05/05(木) 15:14:22.54ID:???0
>>165
あとは、基本貞操帯の着用が基本ですね
射精日が毎月1日だけ決まっていて、出し切るように搾り取ります

対応は、同情的に優しく対応してみますね
書き出してみてもいいでしょうか?
0167◆1aSPhVkiPkk1 2022/05/05(木) 15:15:47.91ID:???0
>>166
お願いします。
こちらの年齢は書き出しの時に一緒に説明お願いします。容姿も希望があればそこで
ではお待ちしてます。
0168あずさ ◆YUhRncnBr. 2022/05/05(木) 15:24:30.17ID:???0
それでは書き出しますね

(息子はもう中学2年生でお年頃なのに、精液検査で劣悪遺伝子であることが発覚)
(物理去勢の推奨もあったけど、せめても去勢を避けるために、息子の管理者となった)
(そして今日は毎月の射精日)
優ー!そろそろ時間よ〜!
(この日の夜9時から0時までの3時間が、この子の射精が許される時間)
早くしないとまた1か月あとになっちゃうわよ〜?
(息子を呼びながら、手が精液で爛れないようにゴム手袋をつける)
(管理者である私が息子の精液を定期的に絞ることになる)
0169◆1aSPhVkiPkk1 2022/05/05(木) 15:38:35.67ID:???0
>>168
(中学2年生になって精子の量はほかの生徒より少ないことが分かった)
(もともとほかの生徒よりもずっと小さいから小学低学年とよくからかわれるぐらい)
(体格差があるからと思っていたけどちょっと違うみたい)

(優良遺伝子の生徒たちは美麗な同級生の女生徒と授業中でもやり放題)
(そのセックスの時の1回の射精量はとても僕の1か月の量よりも遥かに多い)

(おちんちんももっと小さい。この貞操帯が気にならないくらいすっきり収まるし汚すこともない)
どう、どうしよう、待ってまだ精子が上がって来ない
(オナ禁にもなってるのに今朝の同級生のセックスをオカズにしてるのにまだまだ)
どうしようお母さん今日は出来ないかも
(折角の射精時間がもうすぐ終わりそうで益々焦りばかりで射精が遠のいていく)

【宜しくお願いします。精子の提出がないと無断射精が疑われて罰則があるとかどうでしょうか?】
0170あずさ ◆YUhRncnBr. 2022/05/05(木) 15:51:34.85ID:???0
【ではそのようにしましょうか】
優…出ないじゃお母さん困るわ…?
せっかく優の射精日なのに…でも時間がないわ、早くソファに座って?
(ビニールシートが敷かれたソファに精液採取用の紙コップ)
(貞操帯を外すと、親指程度のおちんちんが露出する)

今日は何をオカズにする?いろいろあるわよ?
クラスの女の子の犯されビデオとか…お隣のお姉さんのレイプビデオとか…
(劣悪遺伝子をもつ男性向けに、射精を促すためのありとあらゆるビデオの視聴が許されている)
(有名人から、一般の人が優良遺伝子を持つ男性に犯されるビデオも)
あとお母さんのビデオとかあるけど…
0171◆1aSPhVkiPkk1 2022/05/05(木) 16:00:33.68ID:???0
>>170
さっき僕も本とか写真とか見たけど全然なんだ
お母さんの匂いを嗅ぎたい
(前に一度だけ射精が出来ないと思ったときにとっさにお母さんに抱き着いたらイイ匂いでその後射精できた思い出)
(小学生みたいな身体でお母さんに抱き着いて一度落ち着きたいとお願いした)

【お母さんに抱き着いて胸に抱き着きながらふうふう!言いながらサポオナでお願いしたいです】
【そのあとでお母さんの消そうとしたビデオで再度小さくけど勃起しちゃうところまで見られちゃうとかしたいです 】
0172あずさ ◆YUhRncnBr. 2022/05/05(木) 16:08:14.59ID:???0
そう?わかったわ、おいで?
(裸の息子は、私の胸に顔を埋めて、匂いを嗅ぎながら抱き着く)
(この子の将来を憂いながら、トントンと背中をやさしくあやすように)

どーお?気持ちよくなってきた?
(息子に優しくささやく)
前に出したときを思い出して…?ぼっき…ぼっき…
(ちょうどジーンズを着た太ももに当たるおちんちんに、ぐりぐりと押し当てて)

【オナサポ風に仕上げてみますね】
0173◆1aSPhVkiPkk1 2022/05/05(木) 16:14:46.63ID:???0
>>172
ふー、ふー
(お母さんの匂いに包まれるとやっぱり落ち着いてきた)
(それと一緒にお母さんの胸の感触を顔に感じながらシコシコのオナネタとして使う)
ふーふーふー
(息遣いが射精できそうな雰囲気)
お母さん出る出る
(手でシコシコしてると小さいペニスは完全に手の中)
(心配してお母さんの手が僕の手を包んで一緒にシコシコ)
出るよお母さん
(ふうふうふうふうと息を乱しながら体がビクビクッと震える)

【ありがとうございます。うまく射精出来たです】
0174あずさ ◆YUhRncnBr. 2022/05/05(木) 16:21:29.33ID:???0
ん…出るの?出ちゃう?
(自分の手ですごく息子の手に添えて私も加勢する)
(鼻息荒くしごく息子の姿)

(すかさず、紙コップを手に取って、息子の股間に当てる)
ほ〜ら…我慢せずに出しちゃうよ〜…
ぴゅっぴゅ…ぴゅるる〜っ…
(耳元で射精を促すようにささやく)
(すると、紙コップに精液が吐き出される、ポタポタという音)

出たかな…?あっ、ちゃんと射精できたね
優えらいね
0175◆1aSPhVkiPkk1 2022/05/05(木) 16:37:44.37ID:???0
>>174
ありがとう、いっぱい出たよ
(ポタポタのこの少量がいつもよりもいっぱい出たという量)
(劣悪とはよく言ったもので生物的には終わってると笑われるレベルなのは理解していた)

ちゃんと提出できるねありがとうお母さん
(それでもペットのような満面な笑顔でお母さんにかえすのでした)

(自分でキレイにしているとまだテレビには動画が流れていてそこにはお母さんが)
(ピクッと震えて勃起してるがもともと小さくて多分他人には区別もつかない程度でした)

【恥ずかしい勃起を晒してみますね。お母さんしか射精できない劣悪ぷりをみせてしまう感じです】
【この後はどうなのでしょうか?ダメなペニスをお仕置きしますか?】
0176あずさ ◆YUhRncnBr. 2022/05/05(木) 16:48:48.04ID:???0
【そうですね、ちょっと見てみる感じでしましょうか?】

でも1回の射精で十分なの?せっかくだし…
(視線を下に下ろすと、小さな玉袋と、おちんちんが)
(そのおちんちんは卑しく勃起していて)

あら?もしかして、お母さんのビデオを見て欲情して勃起してるの?
(困り顔で、息子を見つめる)
仕様のない子ね…まだ時間があるし、もう出ないってくらいお射精がんばろっか
(そして息子と、私が出てるビデオを見ながら、射精を続けることに)

このビデオね?1か月前くらいに撮った新しいビデオなんだけど…
お母さんが、優良遺伝子を持つ男の人とセックスする動画なのよ?
みたくないなら見なくていいんだけど…大丈夫かしら?
(優を包むように後ろから抱きしめる恰好で優に尋ねる)
0179いくな ◆43SUj.CoqByV 2022/05/07(土) 22:53:36.03ID:FOWi7CPE0
繁殖力が高い世界観で募集です

女の子には「赤ちゃん袋」って器官があります
赤ちゃん袋の数は2つ〜で個人差アリ
1つが妊娠すると、2つ目が妊娠可能になり、2が妊娠すると3が・・・とこの世界の女は多重妊娠が可能です
また同じ精子では多重妊娠しないので、おなかに子供が2人以上いる=2人以上の男性との子供を宿してるって設定です

こんな設定でシンママ妊婦のいくなとモラハラ乱暴セックスしたい人募集です
0182理花 ◆o1zOvtJtaeYB 2022/05/27(金) 21:46:41.81ID:???0
>>181
昨日はいっぱい遊んでくれてありがとうございましたぁ
今日も遊んでもらえるのすごくうれしいです
0184 ◆vDiKOQg0r2 2022/05/27(金) 21:48:50.86ID:???0
>>182
こちらこそ昨日は長時間お付き合いありがとう
楽しめましたか?
今日はどんなシチュが良いですか?
昨日の続きでも構いませんし、別のシチュでも大丈夫ですが…如何しますか?
0185理花 ◆o1zOvtJtaeYB 2022/05/27(金) 21:54:24.82ID:???0
すごく気持ちよかったです
他に希望なかったらでいいんですけど
昨日の続きで旅館のお部屋とか場所を移してとか、別の場所でもいいので
昨日みたいな感じで気持ちいいこといっぱい目覚めさせてもらえたら嬉しいです
昨日のすごくよかったから癖になっちゃいそうです
0188 ◆vDiKOQg0r2 2022/05/27(金) 22:00:59.87ID:???0
>>185
昨日の続きで少し露天風呂での下りは省略して、部屋に戻った所からではじめましょうか?

見知らぬ男に精子を顔にかけられてしまった理花ちゃん。場所を移動したいと強請るから仕方なくその場から離れてみたいな感じで如何ですか

一旦差し込んだチンポを抜いて2人で部屋に戻って続きから書き出してみようと思いますけど…
良いですか?
0190理花 ◆o1zOvtJtaeYB 2022/05/27(金) 22:09:28.14ID:???0
部屋に戻ったところから、わかりましたぁ
うんっ、顔に…かけられてぇ、このままじゃもっともっといっぱいの人にみられたりしちゃうからぁ
おじさんに…もっとしてほしいからぁ…
お部屋に戻ってぇ…
顔にかけた人とかいてもいいし、お母さんの事とか昨日みたいにしてもらっていいので
おじさんのしたいように理花で遊んでもらっていいですかぁ?
したいことあったら何でも言ってくださいね
0193 ◆vDiKOQg0r2 2022/05/27(金) 22:26:01.80ID:???0
(1人の男が突然暴発してしまい、理花ちゃんの顔に精子をぶっかけてしまう)
あらら…汚れちゃったね、理花ちゃん
此処でよりも部屋に戻って…続きをしようか?

(理花ちゃんの顔に白濁した粘膜液がベトベトと纏わり、立ちバックで突き上げてたチンポを抜くと、顔を洗うように促す)

男の匂いに興奮してるのか?理花ちゃん
今日は理花ちゃんの為にお母さんと使ってる玩具も持ってきてるから、部屋で理花ちゃんに試してあげるよ

そろそろ風呂からあがろう!
(顔を洗った理花ちゃんの手を掴み引っ張るようにその場から離れて、脱衣所で浴衣に着替えると、恋人同士のように寄り添い部屋に)

どうだった人に視姦されながらのエッチは興奮した?
あんなに濡らすみっともない女だったんだね理花ちゃんは?お母さんにやっぱりそっくりだな…

(部屋に戻ると、冷蔵庫に冷えたビールを取り出してグビグビと喉を鳴らしながら美味しそうに飲み干す)

まだ興奮冷めやらぬって感じなんだろ…
さっきみたいに自分でマンコを拡げて見せてもらおうか?
(冷めた眼差しで理花ちゃんを見つめる)
0195理花 ◆o1zOvtJtaeYB 2022/05/27(金) 22:44:58.08ID:???0
【書き出しありがとうございます】
あっ…あ…あはぁ…お顔いっぱいに…お義父さん以外の人の…こんな…初めて…
(お義父さんの以外の人のでお顔にドロっとして熱くてすごい匂いがしてるのかけられて…)
んっはぁ…抜いちゃ…あはぁ、理花の中…おっきな穴があいちゃったみたい…んっ…お義父さんの形の穴…
うん…お顔…洗ってくるね
(お義父さんのを抜かれて大きな穴が空いちゃってるみたいな感じがしてて変な感じが続いてて、中でまだジンジンしびれちゃってます)

これって…興奮…してるのかなぁ、わかんないよぉ
お母さんと…使ってるおもちゃ…う、うん…
(お母さんと使ってるの…って聞いて少し表情が暗くなってて…お母さんの代わりなのかなって少しだけ落ち込んじゃってます)

あっ…♪
(顔を洗い終わるとお義父さんに手を引かれて、また浴衣に着替えて恋人のように一緒にお部屋に移動して顔を赤らめて笑顔がこぼれちゃってます)
視姦…う、うん…見られながらって…すごく恥ずかしかった
や、やぁ…濡らして…ごめんなさい…みっともなかった…ですよね、お母さんみたいに…き、気を付け…ます
(お母さんみたい、みっともないって言われてショックを受けて、少し胸が痛くなってます)

見られてた興奮なんて…そ、そんなこと…は、はい…
(お義父さんから少し冷たい態度をとられてお義父さん以外の人に見られてたのに…やっぱりみっともなかったんだ…って落ち込んじゃってて…言われるまま素直に従って)

み…見えますか?
(浴衣の帯を緩めて畳の上にお尻をおろしたまま脚をM字に開いて、両手をお尻の方から左右に引っ張って、さっきまでお義父さんのが入ってた穴を拡げて真っ赤に充血してる中をみてもらいます)
0196 ◆vDiKOQg0r2 2022/05/27(金) 23:03:04.84ID:???0
お母さんと使ってる玩具は嫌だった?…理花ちゃん
知ってるんだよ…理花ちゃんがこの玩具をこっそり使用してるの。
何故知ってるかわかる…いつも直してる戸棚とは違う場所にあってね…今朝お母さんに聞いたけど知らないって言ってたし…

いいんだよ別に隠す必要はないよっ。理花ちゃんも興味を持つ年頃だし…
(テーブルの脇に置いてる鞄を取り、テーブルの上にローターやバイブ、ディルドといった玩具が散乱する)
(玩具を物色して手に取ると、向かいでは理花ちゃんが自ら股を開き、さっきまでピンク色したマンコが少し充血して赤みを帯びているのを眺める)


見られて興奮してないのに…未だにヌルヌルとエッチな汁を垂らしてるじゃないか?
素直じゃないねっ…理花ちゃん
お母さんは素直なのに…おじさんは素直な理花ちゃんが好きなんだけどなー

理花ちゃんはどの玩具が好きなんだ…理花ちゃんの好きな玩具でいっぱい気持ち良くしてあげるよ

お母さんには内緒だよ!おじさんと理花ちゃんだけの秘密だからねっ!
0197理花 ◆o1zOvtJtaeYB 2022/05/27(金) 23:15:57.24ID:???0
えっ…そ、それは…あ、あの…
(お母さんのおもちゃを勝手に使ってたの指摘されて…ビックリして戸惑ってて…でもホントの事だから否定できなくって、恥ずかしくて視線を合わせられなくて…)

や…ご、ごめんなさい…
(いいんだよって笑顔で許してくれて顔を真っ赤にしたまま…両手で拡げたまま…お義父さんがローテーブルの上におもちゃを並べていくのをみてます)
(前に勝手に借りて使ったのも…お義父さんにばれてたの恥ずかしすぎて思わず顔をそむけちゃってます)

ご…ごめんなさい…お、お義父さんに…見られるの…興奮…しちゃってます…はぁっ…
(お義父さんに素直な方が好きって言われて…見られて興奮しちゃうの恥ずかしけど…お母さんより好きになってほしくて…正直に言っちゃってます)

好きなおもちゃ…いっぱい…気持ちよく…はぁ…あはぁ…
な、中で…奥まで届くの…お、お義父さんの…みたいな…おっきくて…中をいっぱいこすってくれる…
おちんちんそっくりの…はぁ…ば、バイブ…やぁ…エッチで…ごめんなさい
うん…秘密…
(素直な方が好きって言われて…好きなおもちゃ聞かれて恥ずかしいのに…ちゃんと答えちゃってます)
(拡げたまま、エッチな事を聞かれて…おもちゃを見せられて…畳の上にトロトロってまたエッチなお汁があふれてきちゃってます)
0198 ◆vDiKOQg0r2 2022/05/27(金) 23:30:53.56ID:???0
どーして謝るの?勝手に使った事?
お義父さんはそんな事です理花ちゃんを嫌いになったらなんかしないよっ…
素直に言ってくれる理花ちゃん好きだよ…
こっちを向いて

(笑顔で理花ちゃんを見つめる)
奥まで届く…このバイブが好きなんだね…
(黒く歪な形で長くて太いバイブを手に取り、理花ちゃんの側に近づいていくと、理花ちゃんの前にバイブを晒す)

エッチな理花ちゃん好きだから…謝らないでいいよっ!ほらっお口をあげて…アーン!
舌を出して…舐めてる理花ちゃんのやらしい表情を見せて
さっきのお義父さんのチンポを咥えてしゃぶってたように…エッチに舐めるんだよ…
(バイブを理花ちゃんの口に差し出しながら、固くなってる乳首を摘んで指先で小刻みに何度も弾く)

お義父さんのチンポ大好きなんだね。もっとエッチになっていいんだよ
お義父さんだけしか知らないエッチな理花ちゃんを晒しても大丈夫だからね。

またいっぱいエッチなお汁が溢れてきたね…
0199理花 ◆o1zOvtJtaeYB 2022/05/27(金) 23:47:10.24ID:???0
ごめ…なさい…みっともないって、また嫌われちゃやだからぁ…勝手につかってたの…恥ずかしいし
(涙目になって…謝ってます)
(嫌いにならないって…好きって言ってくれてまたお義父さんと視線を合わせてます)

あ…や…う、うん…奥まで…届くの…お義父さんのみたいに…だから…気持ちよくて…す、好き…です
(他にもかわいい感じのおもちゃも色々あるのに…おちんちんそっくりで、お義父さんのみたいにおっきくて…そんなおもちゃを素直に好きって言わされて…恥ずかしくて真っ赤になってます)

あ…あーん…はぁ…はぁ…
(お口を開けて…舌を出して…って言われるまま、素直に言われてすぐ従ってて…お義父さんのワンコになったみたいに…舌もいっぱい出してて…)
(お義父さんのみたいに…エッチに…って言われて…意識しちゃって…よだれまで出てきちゃってて…)

あっ…んっ…あはぁ…ペロ…ペロ…んっ、あっ…レロ…レロっ…
(お義父さんに乳首をいじられながら、お口に近付けられたバイブの先を舌で丁寧になめて…よだれをいっぱいつけちゃってます)
はぁっ…はぁっ…う、うん…ペロっ…ピチャ…ピチャ…レロォ…
(お義父さんのチンポ大好きなんだねって言われて…舐めながら小さく頷いて…乳首をいじられるのに合わせて身体がビクンって反応しちゃってます)
(エッチなお汁があふれてるのを言われて…恥ずかしいのに…余計…濡らしちゃってます)
0200 ◆vDiKOQg0r2 2022/05/28(土) 00:03:19.78ID:???0
謝る必要はないよ。これからもお義父さんがいない時は使ってもいいから…でも必ずお義父さんに使った事は報告するんだよ。

(よしよし…涙目の理花ちゃんの頭を優しく撫でて慰める)

そうそうエッチだよ…理花ちゃん
動かしてみるよ…(そう言うとスイッチをONにすると、鈍い電気音と共にバイブの先端がクネクネと蠢くように動きはじめて、理花ちゃんの口を掻き回す)

涎まで垂らして…エッチな雌犬のようだね
(バイブを口から抜くと固くなった乳首に蠢くように動く先端を押し当て、グネグネを弄りはじめる)

(ゆっくりと両方の乳首をバイブで刺激しながら下の方に這わして行き、自ら拡げた陰部に唾液で濡れたバイブを擦り、クリトリスに押し当てる)

お義父さんのチンポだと思って1人で、こんなこともしてたんだね!
(じっくりとクリトリスを刺激したり、時折割れ目に擦り愛液をバイブに纏わりつかせてると、スポッと理花ちゃんの穴に吸い込まれるように入り、膣内を掻き回すように先端が中でクネクネと捏ねる)


あっ…入っちゃった。こんなに簡単に入るようになったんだね!
0201理花 ◆o1zOvtJtaeYB 2022/05/28(土) 00:18:38.63ID:???0
はぁっ…んっ…うんっ…お義父さんのかわり…使うねっ…ペロっ…ペロっ…
ちゃんと…報告…んっ、あはぁっ…しまぁす…
(バイブ舐めてたら頭を撫でられて、エッチなことしてるのに喜んでて…)

あっ…んんっ、チュパッ…んんぅっ、んっ、んぅっ…
(バイブの先がお口に入れられて、そのままスイッチを入れられて…お口のなかのあちこちに当たって、舌の上でペタンペタンって感じがして)
(お義父さんの本物とちがってシリコンの匂いと味がして、お口のなかで唾液がバイブについてピチャピチャしてます)

ジュポッ…っはぁ、あはぁ…エッチな…めすいぬ?う、うん…かわいがってもらえるなら…理花は…お義父さんのエッチなめすいぬでもいいです♪
あっ…乳首に…んっ、こんな使い方…したことないから…は、恥ずかしい…です
あっ、あっ…エッチなお汁…いっぱいついちゃう…あっ!そ、そこ…あはっ!
う、うんっ…して…ましたぁっ…お義父さんのと…思って…あっ!あはぁっ!
や、はいって…あっ!あーっ!んはぁっ!バイブ…はいっちゃうっ!
(バイブの使い方ひとりでするより、お義父さんの方がずっとうまくて、一人でするときよりずっと大きな声がでちゃって)
(お部屋のそとまでひびいちゃうくらい大きな声をあげて、エッチなお汁で小さな水溜まりができちゃうくらい濡らしながら身体中のけぞっちゃいながら入ってくるの感じちゃってます)
0202 ◆vDiKOQg0r2 2022/05/28(土) 00:34:53.29ID:???0
理花はお義父さんの雌犬になってくれるんだね…嬉しいよ…いっぱい可愛がってあげるね…お母さんより理花を

(蠢くバイブを何度も抜き差しを繰り返してると、トントンと扉をノックする音が)

はーい!どうぞ空いてるから勝手に入って。

(すると襖が開くと先程の露天風呂です一緒で、精子を理花ちゃんにぶっかけた男が理花ちゃんの事が気に入ったようで、部屋番をこっそり伝えると、突然現れる)

また視姦したくなったんだね…理花ちゃんも喜んでるよ…遠慮なく扱きながら理花ちゃんをオカズにチンポ扱いて構わないよ。

ほらっ理花ちゃん…またエッチな理花ちゃんが忘れられなくて…来たみたい…

理花ちゃんのマンコに今バイブ刺さったまま…犯されてる姿見見せてあげようね!
(理花ちゃんの脚を開き、ガバァッと拡げて、バイブが串刺さった状態のマンコを男に晒す)

凄く濡らしてるだろ…畳もっとおしっこ漏らしたようにびしょびしょでね…
(男に理花ちゃんの失態を報告しながら、バイブを激しく突く)
0203 ◆vDiKOQg0r2 2022/05/28(土) 00:39:23.18ID:???0
【理花ちゃんの喘ぎ声が大きいからまた男の人が来たャッたね。クリトリス大きくなってますか?】
【出来れば理性が飛び、恥ずかしさよりも快楽を求めて淫語を発したりしてもらえたりできますか?】
0204理花 ◆o1zOvtJtaeYB 2022/05/28(土) 00:44:37.58ID:???0
あっ、あっ…う、嬉しいっ♪
いっぱい可愛がって…お母さんより…んっ、あーっ!
(お母さんよりって言ってもらえて身体も心も感じちゃって…グチュグチュ抜き差しされてるバイブを勝手に中でしめつけちゃっていっぱい感じちゃってます)

えっ…あっ、やぁ…見られちゃう…見られちゃうよぉっ…あっ、あっ、あはっ!
(さっきの人達が入ってきて…でもお義父さんにしてもらってるの気持ちよくて身体が勝手にビクンってしてて)
(自分で拡げながらお義父さんにバイブでしてもらってるとこも、温泉の時より2人きりでおっきな声出してるとこも聞かれちゃいます)

あっ、あっ…バイブ入ってるの見られちゃうっ!あっ、あーっ!
(お義父さんにもっと脚を拡げられて、抜き差しされる度にトロトロあふれてるとこもみられちゃって、お義父さんに言葉にして言われて恥ずかしいのに…あふれてくるのとめられなくて)


【声出ちゃうのとめらんないです】
【身体中反応しちゃってます】
【うん…お義父さんに言われたら…もう…理性とんじゃいそうで…】
0205 ◆vDiKOQg0r2 2022/05/28(土) 01:06:13.93ID:???0
お母さんなんかより…若くてエッチな理花の方が凄く素敵だよ!
いっぱいお漏らししていいよ…皆んな理花ちゃんのエッチな姿見たがってるんだから

(蠢くバイブを見境なく激しく子宮に突き続ける)
凄いでしょう…今日から娘じゃなく…わたしの雌犬になるってさっき誓ったんですよー
再婚相手の嫁の娘なんですけどね…母親の旦那
私の子供が欲しいって.可愛い子でしょう

(チンポを扱きながら2人の様子を視姦してる男達に2人の仲を説明しながら、更に早くバイブを出し入れを繰り返す)

理花ちゃん…見てる人達に、説明してあげて…
理花ちゃんはお母さんの旦那、お義父さんの事が好きで、お義父さんの子供を孕んで…幸せな暮らしがしたいって…まだ高校生だけど…お義父さんに雌犬になるって…さっき言った言葉を…

(浴衣を脱ぐと、反り上がった太くて雁首に鰓が張ったチンポを自慢げに晒す)
0206 ◆vDiKOQg0r2 2022/05/28(土) 01:10:01.03ID:???0
【声が止まらないってリアでクリトリスを弄ってるんですか?それとも指を挿入して中を掻き回してオナしてる感じ?】
【身体中敏感になってるんだね】
【理花ちゃんの今日の下着って何色のエッチな下着だったの?もうとっくに脱いでるんだろけど】
0207理花 ◆o1zOvtJtaeYB 2022/05/28(土) 01:20:19.17ID:???0
お母さんより…嬉しいっ!好きっ…お義父さん好きぃっ!
おもらし…あっ…やっ…そんなこと…言われたら…あっ、あっ…でちゃうよぉ
あぁっ!奥っ!奥当たってるっ!
バイブ…理花の…おまんこの奥当たって…あっ!やーっ!イクっ!いっちゃ…あーっ!
(中をかきまわされてるだけでもすごいのに、一番奥のとこ当たってるのわかっててお義父さん何回もコツコツって当ててきて)
(おしっこを漏らしながらお尻を浮かせながらいっちゃってます)

(お義父さんが男の人達に紹介してて…みられてる前でいっちゃって…いってもまだ奥突くのやめてくれなくて頭のなか真っ白になっちゃってます)

あっ…いっ…うんっ…説明…あはっ
お義父さん…好きっ…大好き…だからぁ
お義父さんの…赤ちゃん…産むのっ…幸せに…あっ、はぁっ!
ま…だ…高2…だけどっ…あっ、あはぁっ
お義父さんのぉっ…め、めすいぬに…なりますっ!
あはぁ…おちんちん…お義父さんの…チンポ…いれて…赤ちゃんちょうだい…
【いま2回いっちゃったぁ、リアルでびしょびしょ】
0209 ◆vDiKOQg0r2 2022/05/28(土) 01:34:43.91ID:???0
逝きたいんだね.いいよっ…我慢しなくて
皆んなの前で…おしっこ漏らしながら…逝ってしまう理花を視姦してもらいなさい…

(バイブを激しく子宮に突き当たると、大きく身体を仰け反らせてビクッビクッんと小刻みに痙攣させて、男達のの目の前でおしっこを漏らして、逝き果ててしまう理花ちゃん)

おっ!(視姦してる男達から驚いた様子で歓声が溢れる)

皆さん聞こえましたか?娘なのに…子供を孕ましてほしいそうなんで…今から交尾するんで…
良ければ鑑賞してて下さい…理花ちゃんも皆んなに見られながらだと興奮するみたいで…今日は凄く乱れてるようなんで…

ほらっ…理花ちゃん…大好きなお義父さんのチンポだよ…
(ブルブルと震わせて理花ちゃんにチンポを強調する)
0210 ◆vDiKOQg0r2 2022/05/28(土) 01:38:34.11ID:???0
>>208
【指を入れて掻き回しながらオナしてたんだね】
【理花ちゃんが楽しんでくれてたら、嬉しいです】
【黒の下着汚れてない?理花ちゃんのエッチな汁がシミになって白くなってたりして】
【リアで2回逝ってしまったんですね…まだ大丈夫ですか?疲れたならこの辺で止めましょうか?】
0211理花 ◆o1zOvtJtaeYB 2022/05/28(土) 01:46:49.69ID:???0
(おもちゃなのに…いくとこも、いったあとビクビクしてるとこも、おもらしするところもみられちゃって)
あはぁ…交尾…してぇ…お義父さんっ、おチンポ…はやくぅ、理花に…理花のおまんこに入れてぇ
あっ、あっ…はやくぅ…ここに…入れて…ください…めすいぬマンコに…おチンポいれて…中でいっぱい…精液ください
(脚を開いたまま、両手でひろげて、さっきまでバイブが奥まではいってたから穴が開いたままになってるおまんこをお義父さんにみてもらってます)

あっ…あっ…はやくぅ…この…おチンポ…はぁっ…ください…チュ…チュ…ペロ…ペロペロ…
(我慢できなくなって…まだなにも言われてないのに伸ばした舌でお義父さんのを舐めて…唇の先でキスするみたいに吸ってます)
0212理花 ◆o1zOvtJtaeYB 2022/05/28(土) 01:49:30.15ID:???0
【下着いつも汚しちゃってます、お風呂はいるときにきがえたばかりなのに】
【お義父さんのでいったら頭のなかまっしろになっちゃいそうです】
【次いったらつづけらんなくなっちゃいそう】
【さっきいってからイクの続いてるみたい】
0213 ◆vDiKOQg0r2 2022/05/28(土) 02:03:09.23ID:???0
見て下さいよっ…我慢できなくて自分からしゃぶってしまう…エッチな雌犬なんですよ!
(皆んなに卑猥な理花ちゃんを晒して煽る)

仕方ないな…可愛い理花の為に特別にご褒美を皆んなの前であげようね。
(仰向けに寝そべり騎乗位です挿入するように促す)

こうして挿入すれば…皆んなに理花とお義父さん何繋がってるのが丸見えになるだろう…
理花ちゃんのお尻の穴まで見られちゃうよ

(仰向けに寝そべってると、それに跨がり自ら反り上がった太いチンポを蜜壺に導き始める理花ちゃん)

(ゆっくりと腰を沈めヌルヌルと拡がった理花ちゃんのマンコに太いチンポが埋め尽くされると、窮屈な膣壁を雁首が擦れる)

理花ちゃんのマンコにお義父さんのチンポが食べられちゃったよっ。
動かすからねっ
(ゆっくりと根元まで挿入されると、下から突き上げるように理花ちゃんの腰を手を添えてパンパンと水音を響かせ、突く度にピチャピチャと飛び散る愛液が太腿を伝い垂れる)

おっぱいも揉みながら…乳首を摘んで弄りながらね…こうして突くと気持ちいいでしょう
お義父さん…理花ちゃんのマンコ凄く気持ちいいよ
お母さんのマンコより締め付けて…いっぱい理花ちゃんのマンコを感じられて…幸せだよ!

(パンパンと肉がぶつかり激しく子宮に亀頭を何度もぶつけ合う)
0214 ◆vDiKOQg0r2 2022/05/28(土) 02:09:16.22ID:???0
>>212
【いつもエッチな事ばかり考えて、エッチな汁で下着を汚してるんだね、理花ちゃんは?】
【お義父さんのチンポです中逝きして快感ォ味わいたいでしょう!】
【じゃ次逝くのを我慢しないとだね】
【継続してるんだね。身体が凄く敏感な状態なんだね…快楽が持続してる感じでしょうか?】
0215理花 ◆o1zOvtJtaeYB 2022/05/28(土) 02:17:12.88ID:???0
はぁっ、はぁっ…も…う…
(畳の上で寝てるお義父さんのうえを跨いで…真っ赤な顔で…入り口のとこを指で拡げながら…お尻を少しあげてちゃんと入る角度にして…)

みられちゃう…お義父さんとつながってるとこも…お尻の穴まで…でも…なかに…奥にほしいからぁ
んっ…あっ…はぁっ…んひぁっ!はいっ…たぁ…
(入り口のとこから先だけ入ってバイブのときより中をこすられてる感じしてて…入ってきただけでジンってあたましびれて)
(ゆっくり中を全部こすりながら奥の方までお義父さんの形に拡げられながら…)
んあっ、あっ、あっ…これ…いぃっ…おチンポ…なか…こす…あひぁっ!あっ、あっ♪

あーっ!動いちゃ…あっ、らめ…そこっ、そこぉっ!おく、あたって…あたってるからぁっ!
やっ、まっしろ…あたままっしろにっ!バカになっちやうっ!
あーっ!やっ、いく…イクイクっ!また…あーっ!
(お義父さんに下から何回か突き上げられただけで簡単にいっちゃってエッチなお汁が吹き出すようにあふれてきちゃいます)

あーっ!ち、ちくび…あっ、ひっ…おっぱいも…バカになっちゃうよ、きもひいいのとまんない…
(いってるのにそのまま突かれて胸も乳首も敏感になってて、ピリピリって電気きてるみたいな感じがして)
(全身どこ触られても敏感に感じちゃってます)

【も、がまんできないです、またいきそお】
【いきたいです、いっていい?】
0216 ◆vDiKOQg0r2 2022/05/28(土) 02:27:55.36ID:???0
もう逝ったの?まだ何回かしか突いてないのに…
また理花が逝った…みっともない姿を見られちゃったね

(身体を起き上がらせて対面座位の状態で、理花ちゃんの唇を重ねて舌を絡ませながら、ゆっくりと感触を確かめるように腰を動かしてズンズンと蜜壺を掻き回す)

理花もちゃんと見て…お義父さんと理花が繋がってるんだよ…
(チンポが理花のマンコにパックリと哲平えられて、理花の愛液で光るチンポが理花ちゃんのマンコを出し入れを繰り返す様子を眺めなごら、理花ちゃんにも見るように促す)

クリトリスもうこんなに大きく膨らませて
(突きながらクリトリスを摘んでコリコリと弄りながら同時に刺激ォする)

【限界まで我慢できませんか?お義父さんが良いって言うまで駄目だよ】
0217 ◆vDiKOQg0r2 2022/05/28(土) 02:33:49.55ID:???0
【我慢できないなら、理花ちゃんのお母さんとエッチしてもいい?】
0218理花 ◆o1zOvtJtaeYB 2022/05/28(土) 02:36:42.91ID:???0
んっ、あっ…あはぁ…チュ…んっ、クチュ…チュパッ…あはぁ
(お義父さんと繋がったまま舌をからめて、お義父さんに理花の舌を吸われるエッチな大人のキスをされて)
(エッチなとこみられてるのに…とろけちゃって、エッチな笑顔になっちゃってます)

んはぁい…繋がって…あふぁ…おチンポ…奥まで…んんっ、きもち…い…
あひぁ、なかと一緒に…それだめぇっ!
いっ、いっ…あ…いき…ダメ…や、いきそ…なっちゃう…あ、ひぁっ!
(奥突かれるのと一緒にクリもいじめられて意識とんじゃいそうなの、お義父さんの背中にてをまわしてしがみついてがまんしてます)

【でもホントにいきそうなの】
【さっきいったから敏感で、いってるときのふわふわ続いてて、身体ふるえてるよぉ】
0219 ◆vDiKOQg0r2 2022/05/28(土) 02:53:22.89ID:???0
もっと舌を絡めてお互い吸い合って…チュッ!
チュパ…チュッ…チュ…ッ!

クリトリスも一緒に弄ってあげると、更に理花のマンコが締め付けてくるね…お母さんのガバガバマンコとは大違いだよ…

また逝きそうなんだね…最後は一緒にいこうね!
理花の中にいっぱい精子を注いで…お義父さんと理花のの愛の結晶…可愛い子供を孕ませようね…

(クリトリスを激しく弾くように擦りながら、腰もっと激しく大きく深く突き続けると、絶頂が訪れる)

理花ちゃん…お義父さん…逝きそうだよ…
中に出すからね…
みんなに見られながら…出すよ…はあ…はぁ
(息を荒げながらパンパンと激しく子宮にぶつけ合い、早く連続して突き上げた瞬間大量の精子を理花ちゃんのマンコの中にドバドバと射精する)

うっ…はぁ…はぁ…で、出てる…今から…理花ちゃんの中に…いっぱい…精子を注いでるよ
(ビクビクとは脈動を繰り返し、最後の一滴まで注ぐと、スポッとマンコからチンポを抜く)
(中から白く濃厚な精子がトロトロと溢れ垂れる様子を皆んなに晒す)

娘のマンコに受精交尾をしました。皆さんは私と理花の見届け人と言うことになりますね
禁断の近親相姦どうでしたか?
(男達に訪ねながら、優しく理花ちゃんの抱きしめて頭を撫でる)
0220 ◆vDiKOQg0r2 2022/05/28(土) 02:54:52.10ID:???0
【良く我慢できたね、お利口だよ理花ちゃん】
【我慢しなくて…いっぱいマンコを指で掻き回して逝っていいよ!】
0221理花 ◆o1zOvtJtaeYB 2022/05/28(土) 03:08:04.70ID:???0
あはぁっ、んっチュ、ジュッ…っふぁ
(お義父さんとキスしてるうちにお義父さんの唾液までのんじゃってます)
あっ、あ…お母さんよりいい?うれし…んはぁ
(しめつけをほめられて、勝手にキュンキュンしてるけど意識してもっとって締め付けてます)

一緒に…中に精子…愛の結晶…うんっ
かわいい子供…うん、つくるのぉ…お義父さんの精子で
んくっ、あっ…い、あっ…いいよぉ、きてぇ!だしてっ
あっ…あっ!いっ…いいっ!きてるっ、きてるっ!奥に…あっ…いくっっ!
理花も…一緒にいっちゃうっ!!
んっ…あはぁ…い…てる…あっ…
(お義父さんのが奥に注がれるのをかんじながら、一緒にいっちゃってて、中で痙攣するようにキュッキュッって繰り返してて)
(身体中ビクンって勝手にしててうごけなくなっちゃいます)

あはぁ、おとうさん…好きぃ…
(抜かれてあったかいのがあふれてくるのをふとももにかんじながら、お義父さんに抱き締められて頭を撫でられて)
(すっごく幸せな余韻につつまれてます)

【ほめられて頭を撫でられてるとこ考えながらいっちゃいました】
【お腹のとこキュンキュンしてる、ホントに中にだしてって身体がもとめてるみたい】
【いきすぎちゃってるみたいに身体が重いです】
0222 ◆vDiKOQg0r2 2022/05/28(土) 03:15:24.34ID:???0
今日は遅くまでお付き合いありがとうございました
理花ちゃんとのスレエッチとても楽しみました
理花ちゃんもう楽しめたなら幸いなんだけど…
【お腹がキュンキュンしてるんだ…子宮が降りてきてるのかもですね。ザーメンを受け入れたくなってるのかも笑笑】
【冗談です。いきすぎて疲れたって最高の言葉ありがとうございます。またお相手お願い出来ますか。】
0223理花 ◆o1zOvtJtaeYB 2022/05/28(土) 03:21:45.89ID:???0
いっぱいいけたよぉ、まだ身体ジンジンしてる
きもちいいです
子宮降りてると思うでも胸から頭もドキドキみたいなのきてます

今日から木曜日くらいまでまたこれなくなるとおもうけど
また遊んでくださぁい
気持ちいいのまだのこってます
身体はもっとっていってます
0224理花 ◆o1zOvtJtaeYB 2022/05/28(土) 03:30:00.99ID:???0
いっぱい遊んでくれてありがとうございましたぁ
またしてくださいね、ほんとにくせになっちゃう

これでおちますね
お部屋空室にしますね
0225 ◆vDiKOQg0r2 2022/05/28(土) 03:31:47.02ID:???0
>>223
いっぱいいけて良かったです。
余韻を楽しみながらゆっくり休んで下さいねっ。

木曜日までお忙しいんですね、分かりました。
また日の会う日などあればご一緒して下さい。
大人の伝言板を活用させて頂きます
もしご都合の良い日が有れば、伝言していただけると助かります。

昨日今日と2日間どうもありがとうございました。
理花ちゃんに会えない日は、昨晩のレスを読み返したり、今日のレスを読み返して寂しさを紛らわせてます

あと此処は私が締めておきますので、ゆっくりおやすみ下さい。
また会える日を楽しみにしています
おやすみなさい。
0226 ◆vDiKOQg0r2 2022/05/28(土) 03:33:28.87ID:???0
この辺で締めます

長時間利用させて頂きありがとうございます。

以下 空室とします
0229美愛 ◆38ja24XIzI 2022/05/31(火) 21:37:49.47ID:bDedlZMy0
年の離れた新婚夫婦が田舎の因習で子孫繁栄の為に淫らな儀式で初夜を迎えるシチュで30〜40代の旦那様募集

屋敷の離れの一室に籠り媚薬を溶かした酒を三々九度の盃でいただいたあとに子作りに励む…的な内容を考えておりますが
細かいプレイなど希望に沿う形になります

美晴 20歳 Dカップ
卒業とともに嫁入りが決まり親族の女性陣から性知識や性技を仕込まれ
処女の身でありながらすっかり旦那様を求める体に

がっしり系で体力自慢の旦那様だと嬉しいです

NG 暴力 汚物 短い文
0230和也 ◆uhFU.AsBdQ 2022/05/31(火) 21:41:04.35ID:???0
>>229
こんばんは、是非お相手をお願いしたいのですが
如何でしょうか?
0231美愛 ◆38ja24XIzI 2022/05/31(火) 21:43:34.64ID:???0
書き込みありがとうございます、
簡単な設定や希望プレイなどありましたら教えてください。
0232和也 ◆uhFU.AsBdQ 2022/05/31(火) 21:56:02.98ID:???0
>>231
私の設定は親が資産家で御曹司として育てられ、何度かお見合いを行うが、親から反対されようやく貴女と結ばれる事に

初夜は田舎の昔ながらの儀式を継承、母家から離れの蔵で執り行う形

NGは汚い、乱暴と同じです。
此方は35歳、体格は農作業を営んでるので、筋肉質でマッチョ系、肌は浅黒く、絶倫で大丈夫でもいいですか?
0233美愛 ◆38ja24XIzI 2022/05/31(火) 22:02:31.19ID:???0
>>232
設定了解しました、それではこちらから簡単に書き出してみますね

貴方に対しての態度は最初から親しく、自分から甘える程度にはくだけた間柄か
年の離れた御曹司の旦那という立場に多少緊張し奥手な態度か
どちらがやりやすいでしょうか?
0234和也 ◆uhFU.AsBdQ 2022/05/31(火) 22:06:31.89ID:???0
前者の最初から親しく、甘える程度にの関係を希望します。
書き出し宜しくお願いします。
0235美愛 ◆38ja24XIzI 2022/05/31(火) 22:20:21.16ID:???0
(祝言を挙げ両家親族同士の宴会を終え儀式の時間になり
大広間の賑やかな空気から一変し母屋の蔵の静かな空気が新婚夫婦を包み
これから正式に娶られる目の前の男を気恥ずかしそうに見つめながら)

あはは、和也さん……
初めての夜なんて…なんだか、照れるね…
でも……私、和也さんのお嫁さんになれるよう、今まで頑張って準備してきたから……

(花嫁衣装の白無垢から脱がせやすい純白の浴衣姿で膝を折り正座をすると
浅い膳の上には媚薬酒で満たされてた盃が二人分あり自身に近い方を両手で持つとちびちびと飲み干し)

(よろしくお願いいたします)
0236和也 ◆uhFU.AsBdQ 2022/05/31(火) 22:32:50.35ID:???0
(この田舎ならではの村の人達が集まり、花嫁を披露する結婚の儀を滞りなく終える)

今日は大変だったね…
両親も美愛との結婚を喜んでくれて、我が家に嫁いでくれて本当ありがとう。

花嫁衣装もとても綺麗だったが、純白のその衣装も妖艶で素敵だよ

(蔵の中には事前に準備された媚薬酒がお膳の上に)
今夜からは夫婦として、このお膳の盃を交わし
夫婦の儀式を

(お互いに媚薬酒を酌み交わし、ちびちびと媚薬酒を飲み干す)
(身体が火照りはじめると、美愛に縋り付き、純白の衣装の袖から手を忍ばせて、胸を鷲掴みに)

準備は大丈夫か…子孫繁栄…それがここの夫婦となる最初の儀式だけど…
0237美愛 ◆38ja24XIzI 2022/05/31(火) 22:43:58.20ID:???0
あっ……ん…、
今日で和也さんのお嫁さんになれて私すごく嬉しい…
その次は、ママにならなきゃ……
私、和也さんのこどもたくさん欲しいの…

(若い体にアルコールと媚薬は即効で回り柔らかな乳房を鷲掴まれただけで肩を震わせ
男の指先には既に凝り固まった乳頭が当たり
甘えるように男の体にしなだれかかり頬にキスをしながら自身の着物を肌蹴させ豊満な乳房を晒し)

和也さん……愛してます……
男の人に抱かれるのは初めてだけど……頑張りますので…
貴方の子を宿らせてください
0238和也 ◆uhFU.AsBdQ 2022/05/31(火) 22:57:38.95ID:???0
美愛はまだ男性経験がないっと言ってたが…本当だったんだな。それにしても敏感な身体じゃないか
少し乳房を揉んだだけで、既に乳頭は固くなってしまって…

(乳房を揉みしだき、固く尖った乳頭を指で摘み何度も弾くように擦る)
(純白の衣装を肌蹴させ、若く白く透き通るような美しい乳房を晒す美愛)

とても綺麗だ!
(綺麗な乳房をに吸い込まれるように、顔を谷間に埋め両方の乳房を中央に寄せ、交互に乳首をしゃぶりはじめる)

…チュッ…チュパ…ジュル…ズル…!…
クチュクチュ…チュッ!…ッパ…
(蔵に響き渡るように吸い付き、水音を響かせるようにしゃぶる)

早く子供を宿し、両親に孝行をしてあげないとな…
孫の顔を見るの楽しみにしてるからな…

(乳首にしゃぶりつきながら、じわじわと指を茂みを掻き分けて蜜壺に這わし、筋に沿って擦り続ける)
0239和也 ◆uhFU.AsBdQ 2022/05/31(火) 23:03:34.37ID:???0
すいません。急用が出来たので落ちます。
お相手ありがとうございました
0240美愛 ◆38ja24XIzI 2022/05/31(火) 23:10:11.89ID:???0
ふあぁっ…!か、和也しゃ……はひぃィん!

ふっ…んンッ、んぁっ…み、美愛のおっぱいは、旦那様のっものなのでぇっ…
いっぱい、味わってくださいぃ…んぁあ…!!

(既に開発済の乳首を擦られ弾かれ、舌にまで弄ばれる敏感な乳首を責められただけで
小動物のように全身を震わせながら吸引される唇と歯の未知の感触にすぐに興奮が蜜壺を満たし
乱れた着物の下で指が侵入される女陰からは真っ赤な花芯と蜜がとろとろと溢れ男の指を濡らし
快楽に腰を震わせながら男の愛撫の妨げにならぬように太ももを開き蜜で艶めいた雌肉の花弁を開かせ)

あっ…あんっ……!
和也さん、もっと…触ってぇ…!
0241美愛 ◆38ja24XIzI 2022/05/31(火) 23:11:54.07ID:???0
了解しました、機会がありましたらまたお相手してくださいね。

こちらも落ちます。
以下空室
0242もー子 ◆2yA3FXPLLU 2022/06/06(月) 21:14:18.38ID:sEOiY9tD0
成長期の生理現象で母乳が出る体質の女子大生が
マッチングアプリで若い子の母乳を吸いたい男の人募集中
愛液と同じでえっちな気分になるほど敏感になって溢れちゃうイメージで
乳首責めやパイズリなど前戯多めがいいですが気分が乗れば本番もお願いしたいと思います

ハンドルネーム もーこ(本名は桃子)

Fカップ(Dくらいだったんですが母乳のせいで大きくなっちゃいました)
お先にホテルの部屋でお待ちしてますね

NG 乱暴なことと汚いこと、描写のない短い文
0244もー子 ◆2yA3FXPLLU 2022/06/06(月) 21:18:59.20ID:???0
>>243
ありがとうございます、良ければ容姿や設定を教えてください
0245 ◆5zqyoHXL7tGO 2022/06/06(月) 21:22:37.73ID:???0
40代のおじさんとかでも大丈夫ですか?
容姿は要望があれば合わせますが、特にこだわらないなら体格が良い感じを考えてました
マッチョとかデブという感じですね

そちらはどんな性格を想定してますか?
0246もー子 ◆2yA3FXPLLU 2022/06/06(月) 21:30:26.16ID:sEOiY9tD0
>>245
40代の体格のよいおじさま了解しました。

こちらはエッチなことに抵抗がなく母乳を吸いにくる男の人をナデナデするのが好きな明るい性格を考えてます。
待ち合わせのホテルの部屋でコスプレしてることも考えてますが何かご希望はありますでしょうか?
なければ下着姿でお待ちしておりますが
0248 ◆5zqyoHXL7tGO 2022/06/06(月) 21:36:56.14ID:???0
こちらに対する希望はありますか?
一応、S系のおじさんでいこうとは思ってます

性格最高です
是非、その通りの感じでお願いします
エッチなメイド服とかでも大丈夫ですか?
おっぱいは丸出しでスカートは超ミニスカという感じなんですけど
0249もー子 ◆2yA3FXPLLU 2022/06/06(月) 21:43:54.18ID:???0
>>248
S系了解しましたが、怒鳴ったりあまりにも乱暴な言葉使いだとやりずらいので
穏やかな口調でエッチな言葉を言わせて辱しめる方向は可能でしょうか?

コスチューム了解しました、エッチなメイド服着てお待ちしてますね
0250 ◆5zqyoHXL7tGO 2022/06/06(月) 21:48:19.16ID:???0
すいません、S系だけだと解りづらいですよね
乱暴なオラオラ系ではなくて、ねちっこく恥ずかしがる女の子を責めたりする感じです
希望は可能な限り善処します

良ければホテルに入ったところから始めます
0251もー子 ◆2yA3FXPLLU 2022/06/06(月) 21:50:49.65ID:???0
>>250
了解しました、
お言葉に甘えて書き出しお願いいたします。
もし良ければ名前をいれてくれるとやりやすいです
0252卓郎 ◆5zqyoHXL7tGO 2022/06/06(月) 21:56:32.11ID:???0
【名前入れました】
【よろしくお願いします】

(マッチングアプリで知り合った、若い女の子の母乳が飲めると意気揚々とホテルに到着すると、指定された部屋にたどり着いて扉を開ける)

(部屋に入ると一人の女の子がエッチなメイド服コスで出迎えてくれる)

君がもー子ちゃん?
まさか、そんな格好で本当に出迎えてくれるなんて嬉しいな
早速なんだけど、もー子ちゃんのおっぱい堪能しても良い?
0253もー子 ◆2yA3FXPLLU 2022/06/06(月) 22:05:37.03ID:???0
はい、もー子です。
多い日みたいでいっぱい出ちゃうから困ってたんですよぉ…
えへへ、今日はよろしくお願いしまぁす♪

(ホテルに入ってきた男を見るとひょろい男性を想像してたが体格の良い男らしい人で少し嬉しそうな笑みで迎える)
(おっぱい丸出しのミニスカメイド服姿でベッドに横になるとベッドのスプリングの反動で
乳輪からはぴゅっぴゅっと母乳が噴きとろと炉と大きなおっぱいを濡らすように溢れ)

おじさま、体大きくて私と体格差あるから横になりますね?
どうぞもー子ちゃんの生ミルク、お召し上がりください♪
0254卓郎 ◆5zqyoHXL7tGO 2022/06/06(月) 22:18:10.16ID:???0
おほー、本当に母乳出ちゃってる
もー子ちゃん、女子大生なんだっけ?
おじさんに母乳吸われちゃうよ…
(横になるもー子ちゃんに覆い被さるように股がるとおっぱいに顔を近づけて口を開いてパクリと乳輪ごと口内に含む)

(下品な音を立てながらジュルジュルと母乳を吸い飲み、時折もー子ちゃんの様子を伺いながら堪能していく)

もー子ちゃんのおっぱい美味しいよ
若い女の子の母乳ってこんなに美味しいんだ
おじさん、メチャクチャ興奮してきた
もー子ちゃんはおっぱい吸われるの好きなの?
(訪ね終わると乳首に一気に吸い付き顔を上げるとおっぱいが釣り鐘状に伸びるぐらい吸い付いく)
0255もー子 ◆2yA3FXPLLU 2022/06/06(月) 22:25:37.61ID:???0
ふぁんっ…あっあっ…!
すっごく、気持ち、いい…!あんっいっぱい出ちゃってるぅ…!

(男に軽く吸い付かれただけで口の中へ勢いよく噴き出る母乳と敏感に腫れたぷっくり乳首
唇や舌、歯が掠めるたびにぴくっぴくっとおっぱい揺らして)
(唇に吊られるように吸い付かれる刺激に小刻みに体を震わせミニスカートの舌の太ももをもじもじ動かし)

あぁぁんっそれ、だめぇえ…!
んんっすきっ!おじさんにおっぱい吸われるのすきっ!
もー子の母乳いっぱい飲まれるのすきぃ!!
0256卓郎 ◆5zqyoHXL7tGO 2022/06/06(月) 22:35:03.53ID:???0
(おっぱいを吸っただけで感じ始めるもー子ちゃんの様子を見ながら、口を動かしハムハムとおっぱいを食べるように唇で噛む)
(もー子ちゃんが足をもじもじ動かすと股間を押し当てて興奮したチンポを教えるように擦り付けてアピールする)

もー子ちゃんも気持ち良くなってて嬉しいよ
次はこっちの乳首ちゃんを舌でいじめちゃおー
(吸い付いていたおっぱいを離すと、釣り鐘状に引っ張られていたおっぱいが元に戻り、手付かずの乳首に舌を寄せると舌先で嬲るように乳首を縦横無尽に舐め回す)

もー子ちゃん、今乳首何されちゃってる?
0257もー子 ◆2yA3FXPLLU 2022/06/06(月) 22:42:31.39ID:???0
きゃうぅんっ…乳首はむはむだめぇっ…!
ミルク垂れてきちゃうからぁっ…!
はぅぅ…おじさんの、おっきくなってる……

(唇で挟まれ嵌まれた乳首からとろとろと母乳が溢れ谷間や脇に流れおっぱいが母乳まみれになり)
(太ももに感じる大きな膨らみに恥ずかしそうにしながらおそるおそる脚を動かして擦り)
(放置されてた方の乳首が舌で舐められると湧き水のように溢れ出る母乳が舐めとられるたびにぷるん、ぷるんと揺れ)

あっ…あっ…いま、おじさんに…生ミルクまみれのおっぱい…食べられて……ペロペロされてますぅ…!
0258卓郎 ◆5zqyoHXL7tGO 2022/06/06(月) 22:50:17.35ID:???0
もー子ちゃんの母乳は湧き水みたいに無限に溢れちゃうね
ゲエっぷ、ちょっと休憩したいんだけどチンポがこのままじゃ収まり悪いなぁ
(一頻り堪能して、もー子ちゃんの気持ち良さそうな顔を見て満足し下品なゲップをして更に新たな要求が溢れる)

もー子ちゃんパイずり出来る?
エロエロメイドの母乳パイずりでおじさんのおちんちん可愛がって欲しいなー
(立ち上がるともー子ちゃんを跨いでチンポを露にさせるとかなりの立派なイチモツを晒す)
0259もー子 ◆2yA3FXPLLU 2022/06/06(月) 23:00:26.15ID:???0
ごめんなさい、仕事の連絡が入ってしまって続けられなくなりました
お待たせして申し訳ありません
落ちます
0261美愛 ◆38ja24XIzI 2022/06/11(土) 20:53:57.27ID:p0qDlIRD0
年の離れた新婚夫婦が田舎の因習で子孫繁栄の為に淫らな儀式で初夜を迎えるシチュで30〜40代の旦那様募集

屋敷の離れの子作りをするための部屋に籠り媚薬を溶かした酒を三々九度の盃でいただいたあとに子作りに励む…的な内容を考えておりますが
細かいプレイなど希望に沿う形になります

美晴 20歳 Dカップ
卒業とともに嫁入りが決まり親族の女性陣から性知識や性技を仕込まれ
処女の身でありながらすっかり旦那様を求める体に

がっしり系で体力自慢の旦那様だと嬉しいです

NG 暴力 汚物 短い文
0263友彦 ◆mgFxX2zCuM 2022/06/11(土) 21:34:26.25ID:???0
>>261
まだいらっしゃいましたらお相手いいですか?
0264友彦 ◆mgFxX2zCuM 2022/06/11(土) 21:43:29.55ID:???0
間に合わなかった様ですね
落ちます
0265美愛 ◆38ja24XIzI 2022/06/18(土) 20:53:47.50ID:LNyO8sMw0
>>261 で募集します
0266徳兵衛 ◆VXTW80STNo 2022/06/18(土) 21:16:40.39ID:???0
夫は五十代でも可能ですか?
イチャ系と強引系のどちらをご希望ですか?
0268美愛 ◆38ja24XIzI 2022/06/18(土) 21:28:41.87ID:???0
電話しておりました申し訳ありません
長々と居座るわけにもいかないので落ちます
以下空室
0269深雪 ◆1CreRGKd/6 2022/06/19(日) 23:48:16.42ID:???0
未来では女尊男卑になり、男性の価値が精子の価値で決まってしまう世界で定期的な測定で搾精されてしまう男性たちを出来る方を募集します。

こちらが主導権を握るので、犯すとかを考えている方は求めていません。
0270深雪 ◆1CreRGKd/6 2022/06/20(月) 00:28:14.68ID:???0
男性優位になれないからですかね、誰も来ないのは?
まぁ、他の募集見ても女性を蔑ろにしてる様な募集が多いから相手されないと思いましたけど。

それじゃ、落ちますね。
0274ももか ◆dRwnnMDWyQ 2022/06/26(日) 20:17:25.76ID:???0
超未来の体育の授業で低年齢から子作りの教育が行われるシチュエーションでクラスメイト役を募集します。
0276ももか ◆dRwnnMDWyQ 2022/06/26(日) 20:30:18.55ID:???0
>>275
こんばんは

こんな風にしてみたいとかなにかありますか?
0277啓太 ◆BUIuxCkZZE 2022/06/26(日) 20:34:12.24ID:???0
お互いの年齢はどれぐらいをイメージしてますか?
中学生〜高校生ぐらいだと嬉しいです
0280美愛 ◆38ja24XIzI 2022/06/26(日) 21:14:04.45ID:Om1afFG60
年の離れた新婚夫婦が田舎の因習で子孫繁栄の為に淫らな儀式で初夜を迎えるシチュで30〜40代の旦那様募集

屋敷の離れの子作りをするための部屋に籠り媚薬を溶かした酒を三々九度の盃でいただいたあとに子作りに励む…的な内容を考えておりますが
細かいプレイなど希望に沿う形になります

美晴 20歳 Dカップ
卒業とともに嫁入りが決まり親族の女性陣から性知識や性技を仕込まれ
処女の身でありながらすっかり旦那様を求める体に

がっしり系で体力自慢の旦那様だと嬉しいです

NG 暴力 汚物 短い文
0282美愛 ◆38ja24XIzI 2022/06/26(日) 21:19:14.55ID:???0
>>281
ありがとうございます。
容姿や設定を教えてください。
0283友彦 ◆mgFxX2zCuM 2022/06/26(日) 21:24:36.37ID:???0
>>282
実家の農業を継いだ40のお隣さんと考えています。
そちらの事を小さい頃から知っている為、娘みたいに思っていたが……
容姿は農業で鍛えた身体と坊主に近い短髪でどうでしょうか?
0284美愛 ◆38ja24XIzI 2022/06/26(日) 21:30:21.10ID:???0
>>283
設定了解しました、では小さい頃から隣のお兄さんと仲が良い関係でこちらはだいぶ懐いている態度でも大丈夫でしょうか。
それで良ければ簡単に書き出します
0285友彦 ◆mgFxX2zCuM 2022/06/26(日) 21:33:56.65ID:???0
>>284
はい、大丈夫です。
丁寧な言葉遣いから砕けた言葉遣いになっても構わないぐらいです。

では書き出し待っています。
0286美愛 ◆38ja24XIzI 2022/06/26(日) 21:45:36.33ID:???0
(祝言と宴会を終わらせ人払いのされた離れの部屋に新婚となった男女が布団の上に腰をおろしており
傍らに置かれた盆の上の盃を満たす媚薬酒をちびちびと飲み)

ふぁ……これ、すぐ効きそう……
友兄……あっえと、これからは…奥さんらしく友彦さんって呼んだ方がいいかな…?

(酒気と発情で赤らんだ頬を緩めはにかむような笑顔を向けると男の肩に頭を乗せ甘えて見せて)

ふふ…友兄が私の旦那様かあ……すごく嬉しいけど変な感じするね
0287友彦 ◆mgFxX2zCuM 2022/06/26(日) 21:57:13.78ID:???0
好きに呼びなさい
僕としても君の事をどう呼べばいいか困っている所だからね
(大きな歳の離れた嫁を貰うも幼い頃から知っている娘みたいな相手との関係性にどうすればいいかと未だに悩み続けており)

全く君に惚れてしまった弱みだよ
君がこうして酒を酌み交わせる歳になるまでに結婚しなかった僕が悪いのだろうけど
(父の血筋なのか酒には強く、盃は既に空になり、飲み足りないと手酌で継ぎ足し)

そのおかげで君を嫁にできたとも言えるが……
(照れ臭そうに盃を飲みながら、肩に頭を寄せる嫁を撫でる)
0288美愛 ◆38ja24XIzI 2022/06/26(日) 22:11:26.76ID:???0
(肩に乗せた自身の頭に大きな手が優しく撫でる感触に気持ち良さそうに目を細めて
二杯目の盃が空になったのを見計らって身を起こすと
初夜用に見繕われた白い寝間着の帯紐を自ら緩めると若く張りのある双房の谷間を覗かせ)

友彦さんって呼ばせてもらいますっ
いつまでも子どもみたいに扱われると困るもの…
私たち、これからいっぱいセックスして子ども作るんだよ…?
友彦さんにとって一人の女として見て欲しいんだけど…?

(男の膝にお尻を乗せ切なそうな顔を近付け迫るように男の肩に両手をやると
目を閉じ男の唇が自身のを塞いでくれるのを待ち)
0289友彦 ◆mgFxX2zCuM 2022/06/26(日) 22:25:27.57ID:???0
これも予想してなかったよ
君から誘ってくるのだからね
(可愛い可愛いと愛でていた娘が急に女の顔をした事に驚き)

あまり期待はしないでくれよ
夜の付き合いは少なくてね、満足させてあげれないかもしれない
(唇を寄せる嫁の腰を抱いて近づけ、そのまま唇を塞ぎ、唾液を交換する様に舌を捻じ込み絡ませる)

あぁ、それとこれを見ても女として見ていないと言うのかい?
(息が苦しくなるまで唇を合わせ、呼吸の為に離してから腰を突き出すと下着をつけずにいたからか、寝間着の隙間から男の象徴が飛び出していた)



【今更ですがそちらの名前は美愛さんでいいですか?】
【それとも募集設定にあった美晴さんですか?】
0290美愛 ◆38ja24XIzI 2022/06/26(日) 22:38:28.58ID:???0
ふぁっ……ん、ちゅ……れろ……

(勇気を振り絞って始めての口付けをせがんでみせたら予想より深い口付けが返ってきて
思わすぴくっと唇を震わせるがおそるおそる舌先を動かし
酒の匂いのするお互いの吐息を感じながら口内で舌をねっとりとなぞり溢れるお互いの唾液をこくん、と飲み)

わ、あぁ……えと…私のせいでこうなっちゃったんなら……お、お任せくださいっ

(太ももに感じた熱の正体が寝間着の隙間から覗かれると予想よりも大きい初めて見る雄の化身に恥ずかしげに目を反らすが
女としての務めを果たすよう細い指先で先端をなぞり優しく掌で包み込むように竿を擦り始めこの愛撫で気持ち良くなれているか不安げに男の顔を見上げ)


(予測変換の誤字に気付かず申し訳ありません、美愛(ミア)でよろしくお願いいたします)
0291友彦 ◆mgFxX2zCuM 2022/06/26(日) 22:50:51.07ID:???0
気持ちいいよ美愛
(妻が初めてする愛撫は優しく包み込む様なもので、柔らかい指先で触れている事もあり、一人慰める時とは大違い)

そのまま今度は口でしてもらえるかな?
無理にとは言わないが……大きいらしくてな……してもらえない事がな……
(咥えるには不向きな大きさで拒否されて、せめて先端ぐらいなもので)

それより愛美にもしてあげないとな
夫婦の営みなのだから君も気持ちよくしてあげたいからな
(手で奉仕する妻を引き寄せ股の間に手を伸ばし、割れ目へと指を添わせる)
0292美愛 ◆38ja24XIzI 2022/06/26(日) 23:06:35.54ID:???0
お、お口で……ッ?
えっと……は、初めてやるから……上手くなくても許してよ…?

ひぅッ…あっお股…いま熱いからっ…待って待って…!!
えと、私が上になるからっ…!

(自身の手を広げた長さよりも大きく伸びる肉棒をおそるおそる撫で回していれば口淫を提案され
親戚のお姉様方に仕込まれた知識を必死に思い返していると既にねっとりと愛液の漏れた女陰に男の指が伸び触れただけで腰を震わせ
お互いの場所を同時に愛で合う体勢を提案し)

じゃあ……一緒に気持ちよくなろっか……
重かったら言ってね?

(布団に寝かせた夫の上に寝間着を脱ぎ一緒纏わぬ姿で重なり男の顔の上に濡れそぼった割れ目が見えるように
自身の眼前に雄杭が屹立しており柔らかな唇で先端を口内に閉じ込め小さな舌で這わせ吸い付き始め)

ちゅ、ちゅぅっ……ちゅぱ……
とも…ひこさん……気持ちいい…?
0293友彦 ◆mgFxX2zCuM 2022/06/26(日) 23:14:02.86ID:???0
ごめんなさい
表現力の差を見せたれられてあまりにも拙い文しか書けそうに無いのでここで落ちさせてもらいます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況