ありえないシチュエーションでスレH 設定14つ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
現実ではありえないシチュエーションでHしてみたい、そんなあなたの願望が叶うスレ。
・スカイダイビングしながらエッチ
・あの娘の下着になって密着プレイ
・未来から来た精液採取アンドロイドとエッチ
・リングの上で観客に見られてエッチ
・宇宙人の生体サンプルとしてエッチ
・画面から飛び出てきた憧れの二次元キャラとエッチ
・その他、ありえないアイデアをお待ちしております
※18才未満は立入禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなど個人情報晒しは禁止。
その他、現実の出会いに繋がる危険性がある行為は全面禁止。
※画像URL・外部URL貼付禁止。
※このスレ内での伝言・待ち合わせ禁止。
※掛けもち等のマナー違反行為禁止。
※荒らしはスルーでお願いします。
※募集時age推奨。
※ネタだと思って目一杯楽しんでください。
※950を踏んだ方は次スレを立てるか依頼してください。
※前スレ
ありえないシチュエーションでスレH 設定13つ目 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1590841958/ >>102
よろしくお願いします
教育具合は10割が良いです
ちなみにNGや希望はありますか? NGは暴力描写、大スカもダメです
一応、目の上のたんこぶ的な女子なので、たくさんなじって
バカにされつつ、犯されたいです
ちなみに教師ですか?男子生徒ですか? NG了解しました
希望は好みなんで嬉しいです
役としては教師をやりたいです
おっぱいとお尻が大きい女の子だと嬉しいですね それと11時半までが時間ギリギリになりそうなので、それまでお願いします
書き出しは、研修明けの翌日で
学校に帰されたところから始まります
こちらから書き出していいですか? わかりました、上手く組み立てられるように頑張ります
書き出しよろしくお願いします (今日は私のお披露目会)
(もう何泊何日の研修だったかも覚えてないけど、先生たちから教えてもらったことを)
(十二分に発揮して、立派な性奴隷にならなきゃ…)
(別室に案内された私は、バスローブ姿、中には卑猥な下着を着て待機する)
(部屋に入ってきたのは、今まで汚らしく、だらしないところを嫌い、軽蔑してきた先生だった)
(パイプ椅子から立ち上がると、ローブを脱ぐ)
せんせぇ♪ いま帰りましたぁ〜♪
インラン発情バカまんこ〜ぉ!岡田あずさでぇすっ♪
(ガニ股、頭の上でダブルピース、乳首と割れ目が最低限しか隠れてない下着)
(おへその下には「性奴隷133」と刺青が)
今まで上から目線で反抗的な態度で申し訳ありませぇ〜ん♪
研修で男の人にハメられるだけの、バカまんこって思い知らされましたぁ!
今日から心を入れ替えるので許してくださぁい♪ >>108さんがいないなら代わりにお相手お願いしてもいいですか? >>110
そうですね、いないですね
よろしくお願いします >>111
【では>>109に続ける形でいきますね】
おお、帰ったか、淫乱バカマンコ女め!
ようやく自分がどういう存在か理解できたようだな?
そうだ、お前はチンポを突っ込まれて喘ぐ為だけに存在するオナホ女だ
本当に心を入れ替えたなら許してやってもいいが、本当に入れ替えたのか?
(にやにやと笑いながらあずさに近づき、そのデカパイを思い切りぎゅうっと掴み上げる)
(そのままさらに力を込めて乳房を上下左右に揺らすようにこね回していきつつ)
(下着をずらして乳首を露出させ、その乳首を根元からコリコリと摘まみ上げて刺激していく)
ほら、反省の証として自分でオマンコを広げて見せつけてみろ
お仕置きされたドスケベマゾマンコをしっかり見てやるからな、ははは
(おっぱいを揉みながら更にあずさにオマンコを露出するように命令する) はぁい♪ ほんとに反省してまぁす!
(研修で教えられた「服従のポーズ」のまま、先生に胸をつねり上げられる)
んんっ…っ!あぁっ!
ほんとですっ…!私はおチンポのお世話しか能のない肉オナホなんですからぁっ!
(どれだけ弄られても、ポーズを崩さない、教育が行き届いている証拠)
はい♪ それでは、先生っ
(パンツをずり下げて、ガニ股のまま指を添えて、左右に開く)
ご覧ください…ドスケベバカまんこでぇ〜す!
もう、おチンポズコズコすることしか頭にありませ〜んっ♪
(おまんこからは、トロトロと糸を引く愛液が垂れさがる) おいおい、なんだこのドスケベバカマンコは?
もうとっくにトロトロになってチンポ売れ入れ準備が出来てるじゃないか
おっぱい揉まれただけで濡らしてるのか
それとも最初からこんなにトロトロだったのか、まったく
(トロトロになったオマンコに指を2本突っ込んでぐちゅぐちゅとかき回し)
(膣内をゴリゴリと引っ掻いたり、奥まで思い切りねじ込んだりして弄ぶ)
よーし、じゃあチンポをぶちこんでやるから準備しろ
床に座って足をM字に開きながら「便器にしてください」とか「種付けしてください」とかお願いしてみろ
(右手であずさのおまんこをかき回し、左手でおっぱいをこね回しながら)
(更に卑猥な命令を下してあずさを自分の言いなりの奴隷のように扱っていく) あの研修受けたら止まんなくなっちゃって…♪
今日も朝からトロトロ♪ 道行く男性のおチンポを想像して濡れ濡れ♪
(先生は、指2本で、グチュグチュとかき回して)
はぁっ…あぁんっ!
ドスケベおマンコがもうきゅんきゅん…♪
(床に座り込むとM字で誘うように)
先生のおチンポ私にちょうだぁい♪
私の淫乱肉オナホを好きに使っていいですからぁ…
奥までどちゅどちゅ♪ ゴミ箱マンコに濃厚ザーメン吐き出してぇっ!
(かつて有名大学志望の才女はどこへやら)
(おチンポ入れてもらおうと必死に腰を振り、割れ目を開いて媚びている) ははは、どうしようもない淫乱変態肉便器だな
そんなにスケベったらしく腰を振って、以前とは大違いだな
そこまでねだられたらしょうがないな
お前のまんこをザーメンを吐き捨てるザーメン専用ゴミ箱穴にしてやろう
(既にガチガチに硬く太くなった肉棒を取り出してあずさの広げられた割れ目に近づけ)
(その先端を容赦なくねじ込み、ジュボジュボとスケベ音を立てて肉棒が侵入していく)
ほう、これがあずさの肉便器マンコの味か
チンポを入れる以外に役に立たないゴミ箱マンコの割には悪くないな
(そう言いながら極太チンポを激しくねじ込み、パンパンパンッと力いっぱい腰を叩きつけ)
(乱暴なピストンであずさのおまんこの奥底、子宮までチンポを届かせガツガツと犯していく) あぁんっ!!あぁっ!
(先生のガチガチのおチンポが私の中を我が物顔で)
(ゴリゴリと中をえぐるように、腰を振って)
あぁっ!あぁんっ!ありがとうございますっ♪
おチンポ様専用穴ですからっ!穴の使い心地以外に取り柄がありませんっ!
(力任せにガツガツと奥まで突き上げられ)
(胸も上下にゆさゆさと揺れる)
おっ…おちんぽさいこうっ…♪
あんっ!あぁっ!先生の濃っゆ〜いザーメンで一発妊娠させてぇっ!
(ぎゅっと膣がおチンポを掴み、搾り取る) ほらほら、もっとおっぱいを揺らして喘ぎまくれ!
ここがお前の子宮だな? ここにザーメンを出したら妊娠するだろうな
へえ、お前も俺のザーメンで孕みたいのか? いいだろう!
(ジュボッジュボッジュボッと水音を立てながらまんこの奥底をかき回しつつ)
(腰の動きもどんどん早くなって子宮をガンガンと突き上げていき)
いくぞあずさっ!孕め!俺の子供を妊娠しろっ!
(ビュルルルルッ ドプドプドプッ!!と盛大に射精が始まり種付け開始)
(ネバネバの熱いゼリーのような子種汁がどぷどぷとあずさの子宮の中に注ぎ込まれ)
(あっという間に子宮内をザーメンで埋め尽くしてあずさの卵子と絡み合って受精していく)
これだけ出して孕ませたらもうこのマンコは俺専用の肉便器だな、あずさもそれでいいな?ん? はぁっ!んはぁぁっ!
(音はぐっちゅぐっちゅと下品な音がこだまし)
(もはや物に当たるように乱暴な腰つきで)
んんっ!んあぁぁっ!
(奥で濃ゆいザーメンが奥までドロドロっとはきだされている)
(熱いものが奥で滞留し、流れ出てこないほど)
ああっ…んなぁっ…アッツ…♪
(もうすぐにでも受精しそう)
もう…先生専用だなんて…授業が終わったらたくさん犯してくださいよ♪
(大きく息をしながら、幸せな気持ちに酔った表情で、満足そうに)
【すみません、キリがいいのと、ちょっと背景事情があってここまでで】
【飛び入りだったのに、本当にありがとうございました】 ああ、授業が終わった後だけじゃない
休み時間も昼休みも暇さえあれば犯してやるよ
これから毎日たっぷり俺の便器としげぐちゃぐちゃにしてやるからな、はははっ
【お疲れ様でした、お付き合いありがとうございました】
【それでは今日はこれにて、それではまた】 女性配信者が事故物件の部屋で生配信中に
自分にしか見えない幽霊に襲われるシチュで募集
リスナーが見てる前で突然金縛りに遭いながら胸元のボタンが取れたり
ひとりでに下着がずれて丸見えになったり無数の舌や手に色々な所を責められているのに
リスナーからは幽霊が見えず潮吹きイキまで見守られてしまう感じで
人の形を保ってなくとも異形でも大丈夫です
言葉の有無はお任せしますがこちらにしか聞こえない設定でお願いします
朋華 (配信者名はモカ) Eカップ
顔半分はマスクで隠している
きわどいミニスカメイド服やナース衣装を着てアダルトサイトで配信している
NG 大スカ、グロ、()描写なし短い文 >>122
ありがとうございます
どんな幽霊なのか教えてもらってよろしいですか?
それと希望プレイやこちらの着て欲しいコスチュームなどありましたら 人間の姿をした幽霊でもいいでしょうか?
生前は元々朋華さんのファンで、事故で死んでから朋華さんが入居してきて
嬉しさでエッチな事をしてしまうのはどうでしょうか
コスチュームですが、アニメ系やゲーム系は可能ですか?
普通のコスのほうがいいでしょうか? ごめんなさい、
そちらの設定だとやりたいシチュからは外れてしまいます
大変申し訳ありませんが今回はお見送りで… ありがとうございました、良いご縁がありますように
引き続き募集します >>128
はい、募集中です。
どんな幽霊か教えてもらってよろしいですか? >>129
当時結婚を前提に付き合っていた彼女と同棲を行なっていたが、強姦に襲われてしまい彼女と私がその現場で殺されてしまい、地縛霊として今も浮かばれず彷徨っている霊で良いですか? >>130
幽霊の設定了解しました
恋人のお二人が亡くなられた地縛霊ということは、複数体の幽霊が襲うタイプですか?
それとも一体の霊から複数の手等が生えてる異形タイプですか? 怨念で一体の霊から複数の手が生える異形タイプをと思っています。
何かご希望はありますか? >>132
異形タイプ了解しました。
こちらの希望やNGは募集文にある通りなので…
それでは配信中に金縛りに遭うところまで簡単に書き始めますので暫くお待ちください みんなこんばんは〜やっと引っ越しが終わったモカでーす!
知らない部屋でびっくりした?
実はここ、事故物件って噂があるんだって!
(webカメラに繋げたパソコンの前で胸元の開いたミニスカメイドコスチューム姿で
引っ越したてのダンボールがまだ積まれる部屋を背景に事故物件にまつわる雑談を始める)
……っていう、恋人たちの悲惨な出来事が遭ったっぽくて………えぇ?
「怖い話より、いつもの始めて」?
「エロメイドらしく何かポーズ取って」?
も〜う、うちのリスナーはえっちなんだからぁ …
(エロコメントをわざわざ読み上げて話を切り上げると椅子の肘掛けに膝を乗せミニスカ丈にかかわらず下着が見えそうで見えないきわどいM字開脚と
大きな乳房を強調するよう両手を頭の後ろにやりながらカメラの前でポーズを取るが
その姿勢のまま唐突に金縛りに遭う)
ほーら、ご主人さまこれで満足ですか……
……!?
あれ?体が動かない…!? (曰く付きの事故物件と知りながら、住み着く朋華)
(まだ越して来てばかりで乱雑に置かれた段ボールが放置されてながら、楽しげに配信を)
お…ま…え…も、あいつ…らと…同じ…人間…
(男の掠れた呻めき声で、朋華に訴える)
この…場…から…早く…立ち去れ…さもなくば…
(配信中の朋華を金縛りに掛け、メイドコスの首元のリボンを解き胸元を開き、谷間を強調させる)
(身動きのか出来ない朋華、リスナーには分からないように朋華が自ら服を脱がはじめてるように…) えっ……何か声が……?
やだっちょっと……なにがどうなってるの?!
(金縛りに遭い勝手に胸元が暴かれ豊満な乳房の谷間がカメラに収められると
配信主の恐怖と混乱に反しリスナーのコメントは興奮に沸き立ち)
「うおおお!本編キタ!」
「そのままおっぱい出して」
ってやだ、待ってよ…
これ、冗談じゃないやつだってば……
(面積の少ない布の下はじっとりと冷や汗を滲ませ淫靡なポーズのまま身動きがとれず
視線だけきょろきょろと見回し) (怪奇現象だとリスナーには分からず、普段よりも過激な恰好を晒す朋華に興奮のコメントが…)
(メイドコスのボタンを外し、豊満な胸を晒すと、カメラが勝手に動き胸元をUPに捕え、ブラが弾くように脱げてしまうと、ぷるんと豊満なおっぱいが露わに)
い…ま…まで…の…人間の…怨み…
(朋華にしか聞こえない男の掠れた呻めき声)
(朋華がおっぱいをと自ら揉みしだくように、動かしながら、無数の手が朋華の身体中を這わす)
(カメラは胸を弄る朋華の手が映り、下半身は下着を脱がされ無数の手で股を開かされ、陰部を探るように手の感触が…) い、いやぁっ!?手、手が…!?
あっあんっ…勝手に、動いて……いやぁっ!
(自身の体に這う無数の手が自身を辱しめるためだけに動くのを怯えた表情を浮かべ助けを求めるように画面に視線をやれば
大きな乳房がきつい布から解放されると興奮気味な歓喜のコメントの嵐の後ろでまるで乳房を揉む自身だけが映っており
カメラの外では自身の下着を外され無数の手に触れられる陰部には恐怖よりも直に感じる刺激が勝り
マイクは快感を我慢する甘い声を拾い始めカメラにはぷくりと膨らむ乳首が映り唐突に始まったオナニー動画に
徐々にコメントが静かになるのをリスナーもオナニーしてるのかと思えば陰部から湿り気が帯びクリがぷくりと自己主張して)
ふあぁっ…ちが…手が……手が…えっちなところ触ってて……
ああっん…んっ…おっぱい、見ないでぇ… (普段より大胆にオナニーショーをとはじまる朋華目当てのリスナーから沢山の興奮し過激なコメントが、次々と配信)
(陰部を探りながら無数の手を這わしながら、クリトリスと同時に濡れた割れ目を上下に擦り、挿入を焦らす)
…人間の…欲…を…魅せしめ…快楽…の…溺れろ…!
(濡れた陰部の割れ目をと擦っていた指を挿入して、膣内を掻き回すように激しく指を出し入れをと繰り返す)
(カメラはまた勝手に動き、顔を赤面させ潤んだ表情の朋華を撮影)
(自ら乳首を摘んで引っ張ったり、捻ったり、指です乳首を弾いたりとリスナーに淫靡な朋華を晒す) やあぁっ…!!そこっだめ、だめぇ…!!
んやあぁっ…見られてるのにぃっ…あああっ…!
はあぁっ入れて……入れて欲しいのぉ…!
(溢れだした愛液は割れ目とクリに塗り広げられ自身のオナニーでは到底感じられない手数の多い刺激に身を震わせながら
挿入を焦らされ収縮を繰り返す膣壁、盛り上がる恥丘から尻肉に愛液が漏れ出し)
んひぃい!いきなり、入ってきて…!!?
全部、擦られながらぁ……ッ!?
あぁっはあぁっ…いつもとっ違うぅんぅ!!
気持ちいっ…こんなの、知らないぃ!!
(敏感な突起を擦られ撫でられながら突然侵入してきた指に快感に震える涙と涎に濡れた顔をカメラがとらえ
気づけば自身の意思で乳房を揉み乳首を擦り始めてリスナーが見ていることを忘れて快感に犯され) 惨め.…な…人間めっ…快感に…溺れ…しまって
(ヌルヌルのかクリトリスを激しく擦り続け、蜜壺からは飛び散るように汁が溢れる)
(朋華の脚を大きく開脚させると、溢れる蜜壺をドアップで写し晒す)
(リスナーからは陰部を掻き回されてる怪奇現象ではなく、乳首を摘んでオナニーに没頭してる朋華がマンコを濡らしまくってる光景にしか映し出されてない)
…人間なんて…欲のかたまり…お前も…その…1人
…犯されて.…喜ぶ…獣
(クリを刺激しながら激しく膣内の壁を擦り、子宮口奥深くまで突き刺し、犯す) んやああぁっはあぁうっ…!
だめっだめだめっ…それ以上したら、出ちゃうからぁ…!!
(自身には濡れそぼった蜜壺を掻き乱す淫らな水音が聞こえるのにマイクは発情した雌の鳴き声しか拾わず
クリや恥丘を擦りながら膣内へ指が激しく動いているのに画面には肥大化した真っ赤なクリと愛液まみれの膣口がくぱくぱ収縮しているだけ映り
無修正の陰部に沸き立つリスナーの卑猥なコメントで自身の恥態がネットに晒されていることを自覚するとじゅわりと犯されている最奥が熱くなり)
ふあぁああァァっ!!
イッくぅうううゥ!はあぁぁあ!!
(カメラ目掛けて透明な潮が我慢を解いた放尿の勢いでジョロロロロ!と噴射し
ぎゅうう、と乳首をつねり上げながらブルンブルンと大きな乳房を揺らして絶頂に達する様子を余すところなくカメラに映し
リスナーの卑猥なコメントが高速の勢いで溢れ流れていく) (クリと蜜壺を同時に激しく刺激すると、勢いよくカメラに潮を吹き掛けてしまう朋華)
…惨め…汚れた…人間…人前で卑猥な…姿を晒す…
愚かな…人間
(膨大したクリを摘んで、絶頂を迎えたばかりなのに、尚も執拗に弾く)
(カメラも逝ったばかりのマンコをドアップで映すと、ヒダが鮑のように動き中からチョロチョロと逝き潮を垂らし続ける朋華)
人間は…愚か…欲に…溺れる…惨めな…生き物… やああぁんっ!いまっイッてる!イッてるからぁ!!
クリっいじめないでっはあぅ!また、出ちゃうう!!
(絶頂に達したばかりの勃起したままのクリを執拗に弾かれ続けるたびに腰がびくんっびくんっと跳ね
手が固定され乳房を弄くり回すことしか出来ないまま強制的に連続で絶頂に達し勢いはそのままでカメラのレンズを自身の潮で濡らし
気付けばカメラが壊れ録画画面には真っ暗になり
失神寸前の朋華は子犬のような浅い呼吸を繰り返しだらしなく愛液を垂れ流す雌穴は物欲しげにくぱくぱと蠢き)
はあっ…はあっ…カメラ…イキ潮で……
壊しちゃったぁ…… (見えない男性の声と、操られる朋華の身体)
(チカチカと電気が消えたり点いたりポルター現象を行い、朋華の身体を四つん這いに)
(背後から無数の手が再び朋華の身体を這わす)
(垂れ下がった豊満な乳房を揉みくちゃにしながら、お尻を撫でるように触り、パクパクと息をするマンコに男性の逞しい指が男根の感触です差し込まれ、激しく突か連中はじまる)
まだ.まだ…逝き狂え… ひいぃん!やだ、やだぁ!もうイキたくないぃ!
はひぃ!あっあはあぁ!!
(強制的に四つん這いにされ敏感な身体に這い回される手に悲鳴を上げる。
自身の手のとは全く違う男らしい胸を荒々しく揉みしだかれる乱暴な刺激や
びしょびしょに濡れた尻をいやらしく撫で回されるながら肉棒のように最奥まで突き上げる力強い快楽に獣のような鳴き声を上げてまた潮が床に叩き付けられるよう出され)
んぉおおっ!もうっおかしくなるぅう!!
幽霊の手っぜんぶ気持ちいいのおお!!
(幽霊による拷問のような快楽責めは明け方まで続き意識を失ってもなおイキ続けたという)
(申し訳ございませんが睡魔が限界なので締めさせて頂きます。
特殊なシチュにお付き合いしてくれてありがとうございました、とても楽しかったです。
それではお先に落ちます、おやすみなさい) まだオムツしてる子供同士でエッチしたいです
幼いけど赤ちゃんがデキます 繁殖力が高い世界観で募集です
女の子には「赤ちゃん袋」って器官があります
赤ちゃん袋の数は2つ〜で個人差アリ
1つが妊娠すると、2つ目が妊娠可能になり、2が妊娠すると3が・・・とこの世界の女は多重妊娠が可能です
また同じ精子では多重妊娠しないので、おなかに子供が2人以上いる=2人以上の男性との子供を宿してるって設定です
こんな設定でシンママ妊婦のいくなとモラハラ乱暴セックスしたい人募集です 少子化対策の一環で「優良遺伝子保護法」が制定される
優良遺伝子を持つ男性は、世の女性を好きに犯す権利がある一方で
男性の遺伝子の中には、劣悪な遺伝子を持つ男性もいて、その男性の性を管理する制度がある
という設定
今回のシチュは
女性優位シチュで、管理される男性で募集です
必ず女性が管理者で、関係性は母、姉妹、クラスメイト、先生生徒
身寄りがなければ、公的機関の役所職員、女性警官などです >>154
希望の男女の関係はどれでしょう?
特になければ母子関係が希望です >>155
先着されたので、お願いします
>>156さんは
また今度お願いしますね >>157
ありがとうございます。
>>156
すいません。 >>155
関係性は母子でOKです
私の方としては、厳しい方がいいですか?それとも優しい方がいいですか?
それと他に要望等あればお願いします >>160
男性の管理の部分をもう少しお伺いします。
こちらの遺伝子というのは優良なのでしょうか?それとも劣悪なのでしょうか?
そちらの予想している遺伝子の場合だと女性がこちらにどのように接してくるものなのでしょうか? >>161
少子化の対策の一環ですから
優良な遺伝子は繁殖力が強く、また性交の場面でも女性を満足させられるようなサイズや形状が多い設定
劣悪な方は、繁殖能力はあるものの極めて弱く、精液そのものに女性の粘膜をただれさせる成分を含むため
性交渉自体を良しとしていません
また、サイズも一般男性より一回り小さく、見劣りする設定です
女性からしたら、あーないわーって笑われる感じ
家族なら、同情してくれるのもいれば、身内に劣悪遺伝子がいるという体裁の悪さを気にして
疎ましく思う家族もいるような感じですかね >>162
設定ありがとうございます。こちらは優良を選べますか?
では母のそちらの接し方は優しくお願いします。
男女関係としてこちらの優良な遺伝子に母は女として見ているのでしょうか? >>163
今回募集シチュ的には
女性優位の劣悪遺伝の管理シチュなので固定になりますね
前は逆でやってたりしたんですけど、今回はこちらで >>164
分かりました。劣悪遺伝のほうのこちらと管理する母と立場でお願いします。
そういうことであれば好きな対応でお願いします。
あと決めておくべきことがあればお願いします。 >>165
あとは、基本貞操帯の着用が基本ですね
射精日が毎月1日だけ決まっていて、出し切るように搾り取ります
対応は、同情的に優しく対応してみますね
書き出してみてもいいでしょうか? >>166
お願いします。
こちらの年齢は書き出しの時に一緒に説明お願いします。容姿も希望があればそこで
ではお待ちしてます。 それでは書き出しますね
(息子はもう中学2年生でお年頃なのに、精液検査で劣悪遺伝子であることが発覚)
(物理去勢の推奨もあったけど、せめても去勢を避けるために、息子の管理者となった)
(そして今日は毎月の射精日)
優ー!そろそろ時間よ〜!
(この日の夜9時から0時までの3時間が、この子の射精が許される時間)
早くしないとまた1か月あとになっちゃうわよ〜?
(息子を呼びながら、手が精液で爛れないようにゴム手袋をつける)
(管理者である私が息子の精液を定期的に絞ることになる) >>168
(中学2年生になって精子の量はほかの生徒より少ないことが分かった)
(もともとほかの生徒よりもずっと小さいから小学低学年とよくからかわれるぐらい)
(体格差があるからと思っていたけどちょっと違うみたい)
(優良遺伝子の生徒たちは美麗な同級生の女生徒と授業中でもやり放題)
(そのセックスの時の1回の射精量はとても僕の1か月の量よりも遥かに多い)
(おちんちんももっと小さい。この貞操帯が気にならないくらいすっきり収まるし汚すこともない)
どう、どうしよう、待ってまだ精子が上がって来ない
(オナ禁にもなってるのに今朝の同級生のセックスをオカズにしてるのにまだまだ)
どうしようお母さん今日は出来ないかも
(折角の射精時間がもうすぐ終わりそうで益々焦りばかりで射精が遠のいていく)
【宜しくお願いします。精子の提出がないと無断射精が疑われて罰則があるとかどうでしょうか?】 【ではそのようにしましょうか】
優…出ないじゃお母さん困るわ…?
せっかく優の射精日なのに…でも時間がないわ、早くソファに座って?
(ビニールシートが敷かれたソファに精液採取用の紙コップ)
(貞操帯を外すと、親指程度のおちんちんが露出する)
今日は何をオカズにする?いろいろあるわよ?
クラスの女の子の犯されビデオとか…お隣のお姉さんのレイプビデオとか…
(劣悪遺伝子をもつ男性向けに、射精を促すためのありとあらゆるビデオの視聴が許されている)
(有名人から、一般の人が優良遺伝子を持つ男性に犯されるビデオも)
あとお母さんのビデオとかあるけど… >>170
さっき僕も本とか写真とか見たけど全然なんだ
お母さんの匂いを嗅ぎたい
(前に一度だけ射精が出来ないと思ったときにとっさにお母さんに抱き着いたらイイ匂いでその後射精できた思い出)
(小学生みたいな身体でお母さんに抱き着いて一度落ち着きたいとお願いした)
【お母さんに抱き着いて胸に抱き着きながらふうふう!言いながらサポオナでお願いしたいです】
【そのあとでお母さんの消そうとしたビデオで再度小さくけど勃起しちゃうところまで見られちゃうとかしたいです 】 そう?わかったわ、おいで?
(裸の息子は、私の胸に顔を埋めて、匂いを嗅ぎながら抱き着く)
(この子の将来を憂いながら、トントンと背中をやさしくあやすように)
どーお?気持ちよくなってきた?
(息子に優しくささやく)
前に出したときを思い出して…?ぼっき…ぼっき…
(ちょうどジーンズを着た太ももに当たるおちんちんに、ぐりぐりと押し当てて)
【オナサポ風に仕上げてみますね】 >>172
ふー、ふー
(お母さんの匂いに包まれるとやっぱり落ち着いてきた)
(それと一緒にお母さんの胸の感触を顔に感じながらシコシコのオナネタとして使う)
ふーふーふー
(息遣いが射精できそうな雰囲気)
お母さん出る出る
(手でシコシコしてると小さいペニスは完全に手の中)
(心配してお母さんの手が僕の手を包んで一緒にシコシコ)
出るよお母さん
(ふうふうふうふうと息を乱しながら体がビクビクッと震える)
【ありがとうございます。うまく射精出来たです】 ん…出るの?出ちゃう?
(自分の手ですごく息子の手に添えて私も加勢する)
(鼻息荒くしごく息子の姿)
(すかさず、紙コップを手に取って、息子の股間に当てる)
ほ〜ら…我慢せずに出しちゃうよ〜…
ぴゅっぴゅ…ぴゅるる〜っ…
(耳元で射精を促すようにささやく)
(すると、紙コップに精液が吐き出される、ポタポタという音)
出たかな…?あっ、ちゃんと射精できたね
優えらいね >>174
ありがとう、いっぱい出たよ
(ポタポタのこの少量がいつもよりもいっぱい出たという量)
(劣悪とはよく言ったもので生物的には終わってると笑われるレベルなのは理解していた)
ちゃんと提出できるねありがとうお母さん
(それでもペットのような満面な笑顔でお母さんにかえすのでした)
(自分でキレイにしているとまだテレビには動画が流れていてそこにはお母さんが)
(ピクッと震えて勃起してるがもともと小さくて多分他人には区別もつかない程度でした)
【恥ずかしい勃起を晒してみますね。お母さんしか射精できない劣悪ぷりをみせてしまう感じです】
【この後はどうなのでしょうか?ダメなペニスをお仕置きしますか?】 【そうですね、ちょっと見てみる感じでしましょうか?】
でも1回の射精で十分なの?せっかくだし…
(視線を下に下ろすと、小さな玉袋と、おちんちんが)
(そのおちんちんは卑しく勃起していて)
あら?もしかして、お母さんのビデオを見て欲情して勃起してるの?
(困り顔で、息子を見つめる)
仕様のない子ね…まだ時間があるし、もう出ないってくらいお射精がんばろっか
(そして息子と、私が出てるビデオを見ながら、射精を続けることに)
このビデオね?1か月前くらいに撮った新しいビデオなんだけど…
お母さんが、優良遺伝子を持つ男の人とセックスする動画なのよ?
みたくないなら見なくていいんだけど…大丈夫かしら?
(優を包むように後ろから抱きしめる恰好で優に尋ねる) >>177
【急な来客で対応をとられ連絡できませんでした。ごめんなさい。楽しいロールでした。おちます】 繁殖力が高い世界観で募集です
女の子には「赤ちゃん袋」って器官があります
赤ちゃん袋の数は2つ〜で個人差アリ
1つが妊娠すると、2つ目が妊娠可能になり、2が妊娠すると3が・・・とこの世界の女は多重妊娠が可能です
また同じ精子では多重妊娠しないので、おなかに子供が2人以上いる=2人以上の男性との子供を宿してるって設定です
こんな設定でシンママ妊婦のいくなとモラハラ乱暴セックスしたい人募集です >>181
昨日はいっぱい遊んでくれてありがとうございましたぁ
今日も遊んでもらえるのすごくうれしいです >>182
こちらこそ昨日は長時間お付き合いありがとう
楽しめましたか?
今日はどんなシチュが良いですか?
昨日の続きでも構いませんし、別のシチュでも大丈夫ですが…如何しますか? すごく気持ちよかったです
他に希望なかったらでいいんですけど
昨日の続きで旅館のお部屋とか場所を移してとか、別の場所でもいいので
昨日みたいな感じで気持ちいいこといっぱい目覚めさせてもらえたら嬉しいです
昨日のすごくよかったから癖になっちゃいそうです >>185
なんでそんなに暇なのさ?友だちいないの? >>185
昨日の続きで少し露天風呂での下りは省略して、部屋に戻った所からではじめましょうか?
見知らぬ男に精子を顔にかけられてしまった理花ちゃん。場所を移動したいと強請るから仕方なくその場から離れてみたいな感じで如何ですか
一旦差し込んだチンポを抜いて2人で部屋に戻って続きから書き出してみようと思いますけど…
良いですか? >>185
1人で暇つぶすの勝手だが誤爆すんなよ。 部屋に戻ったところから、わかりましたぁ
うんっ、顔に…かけられてぇ、このままじゃもっともっといっぱいの人にみられたりしちゃうからぁ
おじさんに…もっとしてほしいからぁ…
お部屋に戻ってぇ…
顔にかけた人とかいてもいいし、お母さんの事とか昨日みたいにしてもらっていいので
おじさんのしたいように理花で遊んでもらっていいですかぁ?
したいことあったら何でも言ってくださいね >>190
お母さんのオナニーとかセックス想像したことってある? (1人の男が突然暴発してしまい、理花ちゃんの顔に精子をぶっかけてしまう)
あらら…汚れちゃったね、理花ちゃん
此処でよりも部屋に戻って…続きをしようか?
(理花ちゃんの顔に白濁した粘膜液がベトベトと纏わり、立ちバックで突き上げてたチンポを抜くと、顔を洗うように促す)
男の匂いに興奮してるのか?理花ちゃん
今日は理花ちゃんの為にお母さんと使ってる玩具も持ってきてるから、部屋で理花ちゃんに試してあげるよ
そろそろ風呂からあがろう!
(顔を洗った理花ちゃんの手を掴み引っ張るようにその場から離れて、脱衣所で浴衣に着替えると、恋人同士のように寄り添い部屋に)
どうだった人に視姦されながらのエッチは興奮した?
あんなに濡らすみっともない女だったんだね理花ちゃんは?お母さんにやっぱりそっくりだな…
(部屋に戻ると、冷蔵庫に冷えたビールを取り出してグビグビと喉を鳴らしながら美味しそうに飲み干す)
まだ興奮冷めやらぬって感じなんだろ…
さっきみたいに自分でマンコを拡げて見せてもらおうか?
(冷めた眼差しで理花ちゃんを見つめる) >>187
家の中に爬虫類とか小動物しかおらんと思うが 【書き出しありがとうございます】
あっ…あ…あはぁ…お顔いっぱいに…お義父さん以外の人の…こんな…初めて…
(お義父さんの以外の人のでお顔にドロっとして熱くてすごい匂いがしてるのかけられて…)
んっはぁ…抜いちゃ…あはぁ、理花の中…おっきな穴があいちゃったみたい…んっ…お義父さんの形の穴…
うん…お顔…洗ってくるね
(お義父さんのを抜かれて大きな穴が空いちゃってるみたいな感じがしてて変な感じが続いてて、中でまだジンジンしびれちゃってます)
これって…興奮…してるのかなぁ、わかんないよぉ
お母さんと…使ってるおもちゃ…う、うん…
(お母さんと使ってるの…って聞いて少し表情が暗くなってて…お母さんの代わりなのかなって少しだけ落ち込んじゃってます)
あっ…♪
(顔を洗い終わるとお義父さんに手を引かれて、また浴衣に着替えて恋人のように一緒にお部屋に移動して顔を赤らめて笑顔がこぼれちゃってます)
視姦…う、うん…見られながらって…すごく恥ずかしかった
や、やぁ…濡らして…ごめんなさい…みっともなかった…ですよね、お母さんみたいに…き、気を付け…ます
(お母さんみたい、みっともないって言われてショックを受けて、少し胸が痛くなってます)
見られてた興奮なんて…そ、そんなこと…は、はい…
(お義父さんから少し冷たい態度をとられてお義父さん以外の人に見られてたのに…やっぱりみっともなかったんだ…って落ち込んじゃってて…言われるまま素直に従って)
み…見えますか?
(浴衣の帯を緩めて畳の上にお尻をおろしたまま脚をM字に開いて、両手をお尻の方から左右に引っ張って、さっきまでお義父さんのが入ってた穴を拡げて真っ赤に充血してる中をみてもらいます) お母さんと使ってる玩具は嫌だった?…理花ちゃん
知ってるんだよ…理花ちゃんがこの玩具をこっそり使用してるの。
何故知ってるかわかる…いつも直してる戸棚とは違う場所にあってね…今朝お母さんに聞いたけど知らないって言ってたし…
いいんだよ別に隠す必要はないよっ。理花ちゃんも興味を持つ年頃だし…
(テーブルの脇に置いてる鞄を取り、テーブルの上にローターやバイブ、ディルドといった玩具が散乱する)
(玩具を物色して手に取ると、向かいでは理花ちゃんが自ら股を開き、さっきまでピンク色したマンコが少し充血して赤みを帯びているのを眺める)
見られて興奮してないのに…未だにヌルヌルとエッチな汁を垂らしてるじゃないか?
素直じゃないねっ…理花ちゃん
お母さんは素直なのに…おじさんは素直な理花ちゃんが好きなんだけどなー
理花ちゃんはどの玩具が好きなんだ…理花ちゃんの好きな玩具でいっぱい気持ち良くしてあげるよ
お母さんには内緒だよ!おじさんと理花ちゃんだけの秘密だからねっ! えっ…そ、それは…あ、あの…
(お母さんのおもちゃを勝手に使ってたの指摘されて…ビックリして戸惑ってて…でもホントの事だから否定できなくって、恥ずかしくて視線を合わせられなくて…)
や…ご、ごめんなさい…
(いいんだよって笑顔で許してくれて顔を真っ赤にしたまま…両手で拡げたまま…お義父さんがローテーブルの上におもちゃを並べていくのをみてます)
(前に勝手に借りて使ったのも…お義父さんにばれてたの恥ずかしすぎて思わず顔をそむけちゃってます)
ご…ごめんなさい…お、お義父さんに…見られるの…興奮…しちゃってます…はぁっ…
(お義父さんに素直な方が好きって言われて…見られて興奮しちゃうの恥ずかしけど…お母さんより好きになってほしくて…正直に言っちゃってます)
好きなおもちゃ…いっぱい…気持ちよく…はぁ…あはぁ…
な、中で…奥まで届くの…お、お義父さんの…みたいな…おっきくて…中をいっぱいこすってくれる…
おちんちんそっくりの…はぁ…ば、バイブ…やぁ…エッチで…ごめんなさい
うん…秘密…
(素直な方が好きって言われて…好きなおもちゃ聞かれて恥ずかしいのに…ちゃんと答えちゃってます)
(拡げたまま、エッチな事を聞かれて…おもちゃを見せられて…畳の上にトロトロってまたエッチなお汁があふれてきちゃってます) どーして謝るの?勝手に使った事?
お義父さんはそんな事です理花ちゃんを嫌いになったらなんかしないよっ…
素直に言ってくれる理花ちゃん好きだよ…
こっちを向いて
(笑顔で理花ちゃんを見つめる)
奥まで届く…このバイブが好きなんだね…
(黒く歪な形で長くて太いバイブを手に取り、理花ちゃんの側に近づいていくと、理花ちゃんの前にバイブを晒す)
エッチな理花ちゃん好きだから…謝らないでいいよっ!ほらっお口をあげて…アーン!
舌を出して…舐めてる理花ちゃんのやらしい表情を見せて
さっきのお義父さんのチンポを咥えてしゃぶってたように…エッチに舐めるんだよ…
(バイブを理花ちゃんの口に差し出しながら、固くなってる乳首を摘んで指先で小刻みに何度も弾く)
お義父さんのチンポ大好きなんだね。もっとエッチになっていいんだよ
お義父さんだけしか知らないエッチな理花ちゃんを晒しても大丈夫だからね。
またいっぱいエッチなお汁が溢れてきたね… ごめ…なさい…みっともないって、また嫌われちゃやだからぁ…勝手につかってたの…恥ずかしいし
(涙目になって…謝ってます)
(嫌いにならないって…好きって言ってくれてまたお義父さんと視線を合わせてます)
あ…や…う、うん…奥まで…届くの…お義父さんのみたいに…だから…気持ちよくて…す、好き…です
(他にもかわいい感じのおもちゃも色々あるのに…おちんちんそっくりで、お義父さんのみたいにおっきくて…そんなおもちゃを素直に好きって言わされて…恥ずかしくて真っ赤になってます)
あ…あーん…はぁ…はぁ…
(お口を開けて…舌を出して…って言われるまま、素直に言われてすぐ従ってて…お義父さんのワンコになったみたいに…舌もいっぱい出してて…)
(お義父さんのみたいに…エッチに…って言われて…意識しちゃって…よだれまで出てきちゃってて…)
あっ…んっ…あはぁ…ペロ…ペロ…んっ、あっ…レロ…レロっ…
(お義父さんに乳首をいじられながら、お口に近付けられたバイブの先を舌で丁寧になめて…よだれをいっぱいつけちゃってます)
はぁっ…はぁっ…う、うん…ペロっ…ピチャ…ピチャ…レロォ…
(お義父さんのチンポ大好きなんだねって言われて…舐めながら小さく頷いて…乳首をいじられるのに合わせて身体がビクンって反応しちゃってます)
(エッチなお汁があふれてるのを言われて…恥ずかしいのに…余計…濡らしちゃってます) 謝る必要はないよ。これからもお義父さんがいない時は使ってもいいから…でも必ずお義父さんに使った事は報告するんだよ。
(よしよし…涙目の理花ちゃんの頭を優しく撫でて慰める)
そうそうエッチだよ…理花ちゃん
動かしてみるよ…(そう言うとスイッチをONにすると、鈍い電気音と共にバイブの先端がクネクネと蠢くように動きはじめて、理花ちゃんの口を掻き回す)
涎まで垂らして…エッチな雌犬のようだね
(バイブを口から抜くと固くなった乳首に蠢くように動く先端を押し当て、グネグネを弄りはじめる)
(ゆっくりと両方の乳首をバイブで刺激しながら下の方に這わして行き、自ら拡げた陰部に唾液で濡れたバイブを擦り、クリトリスに押し当てる)
お義父さんのチンポだと思って1人で、こんなこともしてたんだね!
(じっくりとクリトリスを刺激したり、時折割れ目に擦り愛液をバイブに纏わりつかせてると、スポッと理花ちゃんの穴に吸い込まれるように入り、膣内を掻き回すように先端が中でクネクネと捏ねる)
あっ…入っちゃった。こんなに簡単に入るようになったんだね! はぁっ…んっ…うんっ…お義父さんのかわり…使うねっ…ペロっ…ペロっ…
ちゃんと…報告…んっ、あはぁっ…しまぁす…
(バイブ舐めてたら頭を撫でられて、エッチなことしてるのに喜んでて…)
あっ…んんっ、チュパッ…んんぅっ、んっ、んぅっ…
(バイブの先がお口に入れられて、そのままスイッチを入れられて…お口のなかのあちこちに当たって、舌の上でペタンペタンって感じがして)
(お義父さんの本物とちがってシリコンの匂いと味がして、お口のなかで唾液がバイブについてピチャピチャしてます)
ジュポッ…っはぁ、あはぁ…エッチな…めすいぬ?う、うん…かわいがってもらえるなら…理花は…お義父さんのエッチなめすいぬでもいいです♪
あっ…乳首に…んっ、こんな使い方…したことないから…は、恥ずかしい…です
あっ、あっ…エッチなお汁…いっぱいついちゃう…あっ!そ、そこ…あはっ!
う、うんっ…して…ましたぁっ…お義父さんのと…思って…あっ!あはぁっ!
や、はいって…あっ!あーっ!んはぁっ!バイブ…はいっちゃうっ!
(バイブの使い方ひとりでするより、お義父さんの方がずっとうまくて、一人でするときよりずっと大きな声がでちゃって)
(お部屋のそとまでひびいちゃうくらい大きな声をあげて、エッチなお汁で小さな水溜まりができちゃうくらい濡らしながら身体中のけぞっちゃいながら入ってくるの感じちゃってます) 理花はお義父さんの雌犬になってくれるんだね…嬉しいよ…いっぱい可愛がってあげるね…お母さんより理花を
(蠢くバイブを何度も抜き差しを繰り返してると、トントンと扉をノックする音が)
はーい!どうぞ空いてるから勝手に入って。
(すると襖が開くと先程の露天風呂です一緒で、精子を理花ちゃんにぶっかけた男が理花ちゃんの事が気に入ったようで、部屋番をこっそり伝えると、突然現れる)
また視姦したくなったんだね…理花ちゃんも喜んでるよ…遠慮なく扱きながら理花ちゃんをオカズにチンポ扱いて構わないよ。
ほらっ理花ちゃん…またエッチな理花ちゃんが忘れられなくて…来たみたい…
理花ちゃんのマンコに今バイブ刺さったまま…犯されてる姿見見せてあげようね!
(理花ちゃんの脚を開き、ガバァッと拡げて、バイブが串刺さった状態のマンコを男に晒す)
凄く濡らしてるだろ…畳もっとおしっこ漏らしたようにびしょびしょでね…
(男に理花ちゃんの失態を報告しながら、バイブを激しく突く) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています