ありえないシチュエーションでスレH 設定14つ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
現実ではありえないシチュエーションでHしてみたい、そんなあなたの願望が叶うスレ。
・スカイダイビングしながらエッチ
・あの娘の下着になって密着プレイ
・未来から来た精液採取アンドロイドとエッチ
・リングの上で観客に見られてエッチ
・宇宙人の生体サンプルとしてエッチ
・画面から飛び出てきた憧れの二次元キャラとエッチ
・その他、ありえないアイデアをお待ちしております
※18才未満は立入禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなど個人情報晒しは禁止。
その他、現実の出会いに繋がる危険性がある行為は全面禁止。
※画像URL・外部URL貼付禁止。
※このスレ内での伝言・待ち合わせ禁止。
※掛けもち等のマナー違反行為禁止。
※荒らしはスルーでお願いします。
※募集時age推奨。
※ネタだと思って目一杯楽しんでください。
※950を踏んだ方は次スレを立てるか依頼してください。
※前スレ
ありえないシチュエーションでスレH 設定13つ目 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1590841958/ >>232
設定了解しました、それではこちらから簡単に書き出してみますね
貴方に対しての態度は最初から親しく、自分から甘える程度にはくだけた間柄か
年の離れた御曹司の旦那という立場に多少緊張し奥手な態度か
どちらがやりやすいでしょうか? 前者の最初から親しく、甘える程度にの関係を希望します。
書き出し宜しくお願いします。 (祝言を挙げ両家親族同士の宴会を終え儀式の時間になり
大広間の賑やかな空気から一変し母屋の蔵の静かな空気が新婚夫婦を包み
これから正式に娶られる目の前の男を気恥ずかしそうに見つめながら)
あはは、和也さん……
初めての夜なんて…なんだか、照れるね…
でも……私、和也さんのお嫁さんになれるよう、今まで頑張って準備してきたから……
(花嫁衣装の白無垢から脱がせやすい純白の浴衣姿で膝を折り正座をすると
浅い膳の上には媚薬酒で満たされてた盃が二人分あり自身に近い方を両手で持つとちびちびと飲み干し)
(よろしくお願いいたします) (この田舎ならではの村の人達が集まり、花嫁を披露する結婚の儀を滞りなく終える)
今日は大変だったね…
両親も美愛との結婚を喜んでくれて、我が家に嫁いでくれて本当ありがとう。
花嫁衣装もとても綺麗だったが、純白のその衣装も妖艶で素敵だよ
(蔵の中には事前に準備された媚薬酒がお膳の上に)
今夜からは夫婦として、このお膳の盃を交わし
夫婦の儀式を
(お互いに媚薬酒を酌み交わし、ちびちびと媚薬酒を飲み干す)
(身体が火照りはじめると、美愛に縋り付き、純白の衣装の袖から手を忍ばせて、胸を鷲掴みに)
準備は大丈夫か…子孫繁栄…それがここの夫婦となる最初の儀式だけど… あっ……ん…、
今日で和也さんのお嫁さんになれて私すごく嬉しい…
その次は、ママにならなきゃ……
私、和也さんのこどもたくさん欲しいの…
(若い体にアルコールと媚薬は即効で回り柔らかな乳房を鷲掴まれただけで肩を震わせ
男の指先には既に凝り固まった乳頭が当たり
甘えるように男の体にしなだれかかり頬にキスをしながら自身の着物を肌蹴させ豊満な乳房を晒し)
和也さん……愛してます……
男の人に抱かれるのは初めてだけど……頑張りますので…
貴方の子を宿らせてください 美愛はまだ男性経験がないっと言ってたが…本当だったんだな。それにしても敏感な身体じゃないか
少し乳房を揉んだだけで、既に乳頭は固くなってしまって…
(乳房を揉みしだき、固く尖った乳頭を指で摘み何度も弾くように擦る)
(純白の衣装を肌蹴させ、若く白く透き通るような美しい乳房を晒す美愛)
とても綺麗だ!
(綺麗な乳房をに吸い込まれるように、顔を谷間に埋め両方の乳房を中央に寄せ、交互に乳首をしゃぶりはじめる)
…チュッ…チュパ…ジュル…ズル…!…
クチュクチュ…チュッ!…ッパ…
(蔵に響き渡るように吸い付き、水音を響かせるようにしゃぶる)
早く子供を宿し、両親に孝行をしてあげないとな…
孫の顔を見るの楽しみにしてるからな…
(乳首にしゃぶりつきながら、じわじわと指を茂みを掻き分けて蜜壺に這わし、筋に沿って擦り続ける) すいません。急用が出来たので落ちます。
お相手ありがとうございました ふあぁっ…!か、和也しゃ……はひぃィん!
ふっ…んンッ、んぁっ…み、美愛のおっぱいは、旦那様のっものなのでぇっ…
いっぱい、味わってくださいぃ…んぁあ…!!
(既に開発済の乳首を擦られ弾かれ、舌にまで弄ばれる敏感な乳首を責められただけで
小動物のように全身を震わせながら吸引される唇と歯の未知の感触にすぐに興奮が蜜壺を満たし
乱れた着物の下で指が侵入される女陰からは真っ赤な花芯と蜜がとろとろと溢れ男の指を濡らし
快楽に腰を震わせながら男の愛撫の妨げにならぬように太ももを開き蜜で艶めいた雌肉の花弁を開かせ)
あっ…あんっ……!
和也さん、もっと…触ってぇ…! 了解しました、機会がありましたらまたお相手してくださいね。
こちらも落ちます。
以下空室 成長期の生理現象で母乳が出る体質の女子大生が
マッチングアプリで若い子の母乳を吸いたい男の人募集中
愛液と同じでえっちな気分になるほど敏感になって溢れちゃうイメージで
乳首責めやパイズリなど前戯多めがいいですが気分が乗れば本番もお願いしたいと思います
ハンドルネーム もーこ(本名は桃子)
Fカップ(Dくらいだったんですが母乳のせいで大きくなっちゃいました)
お先にホテルの部屋でお待ちしてますね
NG 乱暴なことと汚いこと、描写のない短い文 >>243
ありがとうございます、良ければ容姿や設定を教えてください 40代のおじさんとかでも大丈夫ですか?
容姿は要望があれば合わせますが、特にこだわらないなら体格が良い感じを考えてました
マッチョとかデブという感じですね
そちらはどんな性格を想定してますか? >>245
40代の体格のよいおじさま了解しました。
こちらはエッチなことに抵抗がなく母乳を吸いにくる男の人をナデナデするのが好きな明るい性格を考えてます。
待ち合わせのホテルの部屋でコスプレしてることも考えてますが何かご希望はありますでしょうか?
なければ下着姿でお待ちしておりますが こちらに対する希望はありますか?
一応、S系のおじさんでいこうとは思ってます
性格最高です
是非、その通りの感じでお願いします
エッチなメイド服とかでも大丈夫ですか?
おっぱいは丸出しでスカートは超ミニスカという感じなんですけど >>248
S系了解しましたが、怒鳴ったりあまりにも乱暴な言葉使いだとやりずらいので
穏やかな口調でエッチな言葉を言わせて辱しめる方向は可能でしょうか?
コスチューム了解しました、エッチなメイド服着てお待ちしてますね すいません、S系だけだと解りづらいですよね
乱暴なオラオラ系ではなくて、ねちっこく恥ずかしがる女の子を責めたりする感じです
希望は可能な限り善処します
良ければホテルに入ったところから始めます >>250
了解しました、
お言葉に甘えて書き出しお願いいたします。
もし良ければ名前をいれてくれるとやりやすいです 【名前入れました】
【よろしくお願いします】
(マッチングアプリで知り合った、若い女の子の母乳が飲めると意気揚々とホテルに到着すると、指定された部屋にたどり着いて扉を開ける)
(部屋に入ると一人の女の子がエッチなメイド服コスで出迎えてくれる)
君がもー子ちゃん?
まさか、そんな格好で本当に出迎えてくれるなんて嬉しいな
早速なんだけど、もー子ちゃんのおっぱい堪能しても良い? はい、もー子です。
多い日みたいでいっぱい出ちゃうから困ってたんですよぉ…
えへへ、今日はよろしくお願いしまぁす♪
(ホテルに入ってきた男を見るとひょろい男性を想像してたが体格の良い男らしい人で少し嬉しそうな笑みで迎える)
(おっぱい丸出しのミニスカメイド服姿でベッドに横になるとベッドのスプリングの反動で
乳輪からはぴゅっぴゅっと母乳が噴きとろと炉と大きなおっぱいを濡らすように溢れ)
おじさま、体大きくて私と体格差あるから横になりますね?
どうぞもー子ちゃんの生ミルク、お召し上がりください♪ おほー、本当に母乳出ちゃってる
もー子ちゃん、女子大生なんだっけ?
おじさんに母乳吸われちゃうよ…
(横になるもー子ちゃんに覆い被さるように股がるとおっぱいに顔を近づけて口を開いてパクリと乳輪ごと口内に含む)
(下品な音を立てながらジュルジュルと母乳を吸い飲み、時折もー子ちゃんの様子を伺いながら堪能していく)
もー子ちゃんのおっぱい美味しいよ
若い女の子の母乳ってこんなに美味しいんだ
おじさん、メチャクチャ興奮してきた
もー子ちゃんはおっぱい吸われるの好きなの?
(訪ね終わると乳首に一気に吸い付き顔を上げるとおっぱいが釣り鐘状に伸びるぐらい吸い付いく) ふぁんっ…あっあっ…!
すっごく、気持ち、いい…!あんっいっぱい出ちゃってるぅ…!
(男に軽く吸い付かれただけで口の中へ勢いよく噴き出る母乳と敏感に腫れたぷっくり乳首
唇や舌、歯が掠めるたびにぴくっぴくっとおっぱい揺らして)
(唇に吊られるように吸い付かれる刺激に小刻みに体を震わせミニスカートの舌の太ももをもじもじ動かし)
あぁぁんっそれ、だめぇえ…!
んんっすきっ!おじさんにおっぱい吸われるのすきっ!
もー子の母乳いっぱい飲まれるのすきぃ!! (おっぱいを吸っただけで感じ始めるもー子ちゃんの様子を見ながら、口を動かしハムハムとおっぱいを食べるように唇で噛む)
(もー子ちゃんが足をもじもじ動かすと股間を押し当てて興奮したチンポを教えるように擦り付けてアピールする)
もー子ちゃんも気持ち良くなってて嬉しいよ
次はこっちの乳首ちゃんを舌でいじめちゃおー
(吸い付いていたおっぱいを離すと、釣り鐘状に引っ張られていたおっぱいが元に戻り、手付かずの乳首に舌を寄せると舌先で嬲るように乳首を縦横無尽に舐め回す)
もー子ちゃん、今乳首何されちゃってる? きゃうぅんっ…乳首はむはむだめぇっ…!
ミルク垂れてきちゃうからぁっ…!
はぅぅ…おじさんの、おっきくなってる……
(唇で挟まれ嵌まれた乳首からとろとろと母乳が溢れ谷間や脇に流れおっぱいが母乳まみれになり)
(太ももに感じる大きな膨らみに恥ずかしそうにしながらおそるおそる脚を動かして擦り)
(放置されてた方の乳首が舌で舐められると湧き水のように溢れ出る母乳が舐めとられるたびにぷるん、ぷるんと揺れ)
あっ…あっ…いま、おじさんに…生ミルクまみれのおっぱい…食べられて……ペロペロされてますぅ…! もー子ちゃんの母乳は湧き水みたいに無限に溢れちゃうね
ゲエっぷ、ちょっと休憩したいんだけどチンポがこのままじゃ収まり悪いなぁ
(一頻り堪能して、もー子ちゃんの気持ち良さそうな顔を見て満足し下品なゲップをして更に新たな要求が溢れる)
もー子ちゃんパイずり出来る?
エロエロメイドの母乳パイずりでおじさんのおちんちん可愛がって欲しいなー
(立ち上がるともー子ちゃんを跨いでチンポを露にさせるとかなりの立派なイチモツを晒す) ごめんなさい、仕事の連絡が入ってしまって続けられなくなりました
お待たせして申し訳ありません
落ちます 年の離れた新婚夫婦が田舎の因習で子孫繁栄の為に淫らな儀式で初夜を迎えるシチュで30〜40代の旦那様募集
屋敷の離れの子作りをするための部屋に籠り媚薬を溶かした酒を三々九度の盃でいただいたあとに子作りに励む…的な内容を考えておりますが
細かいプレイなど希望に沿う形になります
美晴 20歳 Dカップ
卒業とともに嫁入りが決まり親族の女性陣から性知識や性技を仕込まれ
処女の身でありながらすっかり旦那様を求める体に
がっしり系で体力自慢の旦那様だと嬉しいです
NG 暴力 汚物 短い文 >>261
まだいらっしゃいましたらお相手いいですか? 夫は五十代でも可能ですか?
イチャ系と強引系のどちらをご希望ですか? 電話しておりました申し訳ありません
長々と居座るわけにもいかないので落ちます
以下空室 未来では女尊男卑になり、男性の価値が精子の価値で決まってしまう世界で定期的な測定で搾精されてしまう男性たちを出来る方を募集します。
こちらが主導権を握るので、犯すとかを考えている方は求めていません。 男性優位になれないからですかね、誰も来ないのは?
まぁ、他の募集見ても女性を蔑ろにしてる様な募集が多いから相手されないと思いましたけど。
それじゃ、落ちますね。 >>270
いや面白いシチュだと思いましたよ
どういうふうにしたらいいのか考えているうちに時間が経ってしまいましたが
また募集して下さい >>271
相手する気あるなら、声かけてやれよ
それから決めればいいじゃんか
女の子待ってたんだから可哀想だよ >>270
フェミガーと騒がれそうだが、
日本人男性って性的魅力に乏しい事に対する僻みが強い人が多いからしゃーない 超未来の体育の授業で低年齢から子作りの教育が行われるシチュエーションでクラスメイト役を募集します。 >>275
こんばんは
こんな風にしてみたいとかなにかありますか? お互いの年齢はどれぐらいをイメージしてますか?
中学生〜高校生ぐらいだと嬉しいです 年の離れた新婚夫婦が田舎の因習で子孫繁栄の為に淫らな儀式で初夜を迎えるシチュで30〜40代の旦那様募集
屋敷の離れの子作りをするための部屋に籠り媚薬を溶かした酒を三々九度の盃でいただいたあとに子作りに励む…的な内容を考えておりますが
細かいプレイなど希望に沿う形になります
美晴 20歳 Dカップ
卒業とともに嫁入りが決まり親族の女性陣から性知識や性技を仕込まれ
処女の身でありながらすっかり旦那様を求める体に
がっしり系で体力自慢の旦那様だと嬉しいです
NG 暴力 汚物 短い文 >>281
ありがとうございます。
容姿や設定を教えてください。 >>282
実家の農業を継いだ40のお隣さんと考えています。
そちらの事を小さい頃から知っている為、娘みたいに思っていたが……
容姿は農業で鍛えた身体と坊主に近い短髪でどうでしょうか? >>283
設定了解しました、では小さい頃から隣のお兄さんと仲が良い関係でこちらはだいぶ懐いている態度でも大丈夫でしょうか。
それで良ければ簡単に書き出します >>284
はい、大丈夫です。
丁寧な言葉遣いから砕けた言葉遣いになっても構わないぐらいです。
では書き出し待っています。 (祝言と宴会を終わらせ人払いのされた離れの部屋に新婚となった男女が布団の上に腰をおろしており
傍らに置かれた盆の上の盃を満たす媚薬酒をちびちびと飲み)
ふぁ……これ、すぐ効きそう……
友兄……あっえと、これからは…奥さんらしく友彦さんって呼んだ方がいいかな…?
(酒気と発情で赤らんだ頬を緩めはにかむような笑顔を向けると男の肩に頭を乗せ甘えて見せて)
ふふ…友兄が私の旦那様かあ……すごく嬉しいけど変な感じするね 好きに呼びなさい
僕としても君の事をどう呼べばいいか困っている所だからね
(大きな歳の離れた嫁を貰うも幼い頃から知っている娘みたいな相手との関係性にどうすればいいかと未だに悩み続けており)
全く君に惚れてしまった弱みだよ
君がこうして酒を酌み交わせる歳になるまでに結婚しなかった僕が悪いのだろうけど
(父の血筋なのか酒には強く、盃は既に空になり、飲み足りないと手酌で継ぎ足し)
そのおかげで君を嫁にできたとも言えるが……
(照れ臭そうに盃を飲みながら、肩に頭を寄せる嫁を撫でる) (肩に乗せた自身の頭に大きな手が優しく撫でる感触に気持ち良さそうに目を細めて
二杯目の盃が空になったのを見計らって身を起こすと
初夜用に見繕われた白い寝間着の帯紐を自ら緩めると若く張りのある双房の谷間を覗かせ)
友彦さんって呼ばせてもらいますっ
いつまでも子どもみたいに扱われると困るもの…
私たち、これからいっぱいセックスして子ども作るんだよ…?
友彦さんにとって一人の女として見て欲しいんだけど…?
(男の膝にお尻を乗せ切なそうな顔を近付け迫るように男の肩に両手をやると
目を閉じ男の唇が自身のを塞いでくれるのを待ち) これも予想してなかったよ
君から誘ってくるのだからね
(可愛い可愛いと愛でていた娘が急に女の顔をした事に驚き)
あまり期待はしないでくれよ
夜の付き合いは少なくてね、満足させてあげれないかもしれない
(唇を寄せる嫁の腰を抱いて近づけ、そのまま唇を塞ぎ、唾液を交換する様に舌を捻じ込み絡ませる)
あぁ、それとこれを見ても女として見ていないと言うのかい?
(息が苦しくなるまで唇を合わせ、呼吸の為に離してから腰を突き出すと下着をつけずにいたからか、寝間着の隙間から男の象徴が飛び出していた)
【今更ですがそちらの名前は美愛さんでいいですか?】
【それとも募集設定にあった美晴さんですか?】 ふぁっ……ん、ちゅ……れろ……
(勇気を振り絞って始めての口付けをせがんでみせたら予想より深い口付けが返ってきて
思わすぴくっと唇を震わせるがおそるおそる舌先を動かし
酒の匂いのするお互いの吐息を感じながら口内で舌をねっとりとなぞり溢れるお互いの唾液をこくん、と飲み)
わ、あぁ……えと…私のせいでこうなっちゃったんなら……お、お任せくださいっ
(太ももに感じた熱の正体が寝間着の隙間から覗かれると予想よりも大きい初めて見る雄の化身に恥ずかしげに目を反らすが
女としての務めを果たすよう細い指先で先端をなぞり優しく掌で包み込むように竿を擦り始めこの愛撫で気持ち良くなれているか不安げに男の顔を見上げ)
(予測変換の誤字に気付かず申し訳ありません、美愛(ミア)でよろしくお願いいたします) 気持ちいいよ美愛
(妻が初めてする愛撫は優しく包み込む様なもので、柔らかい指先で触れている事もあり、一人慰める時とは大違い)
そのまま今度は口でしてもらえるかな?
無理にとは言わないが……大きいらしくてな……してもらえない事がな……
(咥えるには不向きな大きさで拒否されて、せめて先端ぐらいなもので)
それより愛美にもしてあげないとな
夫婦の営みなのだから君も気持ちよくしてあげたいからな
(手で奉仕する妻を引き寄せ股の間に手を伸ばし、割れ目へと指を添わせる) お、お口で……ッ?
えっと……は、初めてやるから……上手くなくても許してよ…?
ひぅッ…あっお股…いま熱いからっ…待って待って…!!
えと、私が上になるからっ…!
(自身の手を広げた長さよりも大きく伸びる肉棒をおそるおそる撫で回していれば口淫を提案され
親戚のお姉様方に仕込まれた知識を必死に思い返していると既にねっとりと愛液の漏れた女陰に男の指が伸び触れただけで腰を震わせ
お互いの場所を同時に愛で合う体勢を提案し)
じゃあ……一緒に気持ちよくなろっか……
重かったら言ってね?
(布団に寝かせた夫の上に寝間着を脱ぎ一緒纏わぬ姿で重なり男の顔の上に濡れそぼった割れ目が見えるように
自身の眼前に雄杭が屹立しており柔らかな唇で先端を口内に閉じ込め小さな舌で這わせ吸い付き始め)
ちゅ、ちゅぅっ……ちゅぱ……
とも…ひこさん……気持ちいい…? ごめんなさい
表現力の差を見せたれられてあまりにも拙い文しか書けそうに無いのでここで落ちさせてもらいます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています