ありえないシチュエーションでスレH 設定14つ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
現実ではありえないシチュエーションでHしてみたい、そんなあなたの願望が叶うスレ。
・スカイダイビングしながらエッチ
・あの娘の下着になって密着プレイ
・未来から来た精液採取アンドロイドとエッチ
・リングの上で観客に見られてエッチ
・宇宙人の生体サンプルとしてエッチ
・画面から飛び出てきた憧れの二次元キャラとエッチ
・その他、ありえないアイデアをお待ちしております
※18才未満は立入禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなど個人情報晒しは禁止。
その他、現実の出会いに繋がる危険性がある行為は全面禁止。
※画像URL・外部URL貼付禁止。
※このスレ内での伝言・待ち合わせ禁止。
※掛けもち等のマナー違反行為禁止。
※荒らしはスルーでお願いします。
※募集時age推奨。
※ネタだと思って目一杯楽しんでください。
※950を踏んだ方は次スレを立てるか依頼してください。
※前スレ
ありえないシチュエーションでスレH 設定13つ目 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1590841958/ >>284
はい、大丈夫です。
丁寧な言葉遣いから砕けた言葉遣いになっても構わないぐらいです。
では書き出し待っています。 (祝言と宴会を終わらせ人払いのされた離れの部屋に新婚となった男女が布団の上に腰をおろしており
傍らに置かれた盆の上の盃を満たす媚薬酒をちびちびと飲み)
ふぁ……これ、すぐ効きそう……
友兄……あっえと、これからは…奥さんらしく友彦さんって呼んだ方がいいかな…?
(酒気と発情で赤らんだ頬を緩めはにかむような笑顔を向けると男の肩に頭を乗せ甘えて見せて)
ふふ…友兄が私の旦那様かあ……すごく嬉しいけど変な感じするね 好きに呼びなさい
僕としても君の事をどう呼べばいいか困っている所だからね
(大きな歳の離れた嫁を貰うも幼い頃から知っている娘みたいな相手との関係性にどうすればいいかと未だに悩み続けており)
全く君に惚れてしまった弱みだよ
君がこうして酒を酌み交わせる歳になるまでに結婚しなかった僕が悪いのだろうけど
(父の血筋なのか酒には強く、盃は既に空になり、飲み足りないと手酌で継ぎ足し)
そのおかげで君を嫁にできたとも言えるが……
(照れ臭そうに盃を飲みながら、肩に頭を寄せる嫁を撫でる) (肩に乗せた自身の頭に大きな手が優しく撫でる感触に気持ち良さそうに目を細めて
二杯目の盃が空になったのを見計らって身を起こすと
初夜用に見繕われた白い寝間着の帯紐を自ら緩めると若く張りのある双房の谷間を覗かせ)
友彦さんって呼ばせてもらいますっ
いつまでも子どもみたいに扱われると困るもの…
私たち、これからいっぱいセックスして子ども作るんだよ…?
友彦さんにとって一人の女として見て欲しいんだけど…?
(男の膝にお尻を乗せ切なそうな顔を近付け迫るように男の肩に両手をやると
目を閉じ男の唇が自身のを塞いでくれるのを待ち) これも予想してなかったよ
君から誘ってくるのだからね
(可愛い可愛いと愛でていた娘が急に女の顔をした事に驚き)
あまり期待はしないでくれよ
夜の付き合いは少なくてね、満足させてあげれないかもしれない
(唇を寄せる嫁の腰を抱いて近づけ、そのまま唇を塞ぎ、唾液を交換する様に舌を捻じ込み絡ませる)
あぁ、それとこれを見ても女として見ていないと言うのかい?
(息が苦しくなるまで唇を合わせ、呼吸の為に離してから腰を突き出すと下着をつけずにいたからか、寝間着の隙間から男の象徴が飛び出していた)
【今更ですがそちらの名前は美愛さんでいいですか?】
【それとも募集設定にあった美晴さんですか?】 ふぁっ……ん、ちゅ……れろ……
(勇気を振り絞って始めての口付けをせがんでみせたら予想より深い口付けが返ってきて
思わすぴくっと唇を震わせるがおそるおそる舌先を動かし
酒の匂いのするお互いの吐息を感じながら口内で舌をねっとりとなぞり溢れるお互いの唾液をこくん、と飲み)
わ、あぁ……えと…私のせいでこうなっちゃったんなら……お、お任せくださいっ
(太ももに感じた熱の正体が寝間着の隙間から覗かれると予想よりも大きい初めて見る雄の化身に恥ずかしげに目を反らすが
女としての務めを果たすよう細い指先で先端をなぞり優しく掌で包み込むように竿を擦り始めこの愛撫で気持ち良くなれているか不安げに男の顔を見上げ)
(予測変換の誤字に気付かず申し訳ありません、美愛(ミア)でよろしくお願いいたします) 気持ちいいよ美愛
(妻が初めてする愛撫は優しく包み込む様なもので、柔らかい指先で触れている事もあり、一人慰める時とは大違い)
そのまま今度は口でしてもらえるかな?
無理にとは言わないが……大きいらしくてな……してもらえない事がな……
(咥えるには不向きな大きさで拒否されて、せめて先端ぐらいなもので)
それより愛美にもしてあげないとな
夫婦の営みなのだから君も気持ちよくしてあげたいからな
(手で奉仕する妻を引き寄せ股の間に手を伸ばし、割れ目へと指を添わせる) お、お口で……ッ?
えっと……は、初めてやるから……上手くなくても許してよ…?
ひぅッ…あっお股…いま熱いからっ…待って待って…!!
えと、私が上になるからっ…!
(自身の手を広げた長さよりも大きく伸びる肉棒をおそるおそる撫で回していれば口淫を提案され
親戚のお姉様方に仕込まれた知識を必死に思い返していると既にねっとりと愛液の漏れた女陰に男の指が伸び触れただけで腰を震わせ
お互いの場所を同時に愛で合う体勢を提案し)
じゃあ……一緒に気持ちよくなろっか……
重かったら言ってね?
(布団に寝かせた夫の上に寝間着を脱ぎ一緒纏わぬ姿で重なり男の顔の上に濡れそぼった割れ目が見えるように
自身の眼前に雄杭が屹立しており柔らかな唇で先端を口内に閉じ込め小さな舌で這わせ吸い付き始め)
ちゅ、ちゅぅっ……ちゅぱ……
とも…ひこさん……気持ちいい…? ごめんなさい
表現力の差を見せたれられてあまりにも拙い文しか書けそうに無いのでここで落ちさせてもらいます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています