ありえないシチュエーションでスレH 設定14つ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
現実ではありえないシチュエーションでHしてみたい、そんなあなたの願望が叶うスレ。
・スカイダイビングしながらエッチ
・あの娘の下着になって密着プレイ
・未来から来た精液採取アンドロイドとエッチ
・リングの上で観客に見られてエッチ
・宇宙人の生体サンプルとしてエッチ
・画面から飛び出てきた憧れの二次元キャラとエッチ
・その他、ありえないアイデアをお待ちしております
※18才未満は立入禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなど個人情報晒しは禁止。
その他、現実の出会いに繋がる危険性がある行為は全面禁止。
※画像URL・外部URL貼付禁止。
※このスレ内での伝言・待ち合わせ禁止。
※掛けもち等のマナー違反行為禁止。
※荒らしはスルーでお願いします。
※募集時age推奨。
※ネタだと思って目一杯楽しんでください。
※950を踏んだ方は次スレを立てるか依頼してください。
※前スレ
ありえないシチュエーションでスレH 設定13つ目 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1590841958/ それではこちらの年齢は12歳くらいでもよろしいでしょうか?
はい、書き出しはそれでお願いします。 (深い山の中、誰も訪れる者のない朽ちた社の近くで、女天狗が暇そうに過ごしている)
…ん?
珍しいわね。こんなところに人間なんて。
それも可愛げな男の子。
(興味をそそられ、ひらりと彼の前に飛び降りて姿を表した。
山伏姿で、高下駄を履いて、顔は普通の人間だが黒い腰まで届く長髪で、胸元はぱつぱつに膨らんでいる)
君、どうしたの?こんな山奥まで。 わわっ……
(飛び降りてきた天奈に驚き)
(この人急に飛び降りて現れたけど人間の人なのかなあ…もしかして妖怪じゃ…)
山菜採りにきて家に帰ろうとしてるんですが道に迷っちゃ
って……
(怯えながら答えるもぱつぱつに膨らんだ胸をチラッと見て股間に小さな膨らみができる) ふうん…山菜採りなんて今どき珍しいわね。
それで道に迷っちゃったんだ。それは心細いわね。
私は天奈。この辺りに住んでいるから道には詳しいんだけど…帰り道、教えてあげましょうか?
(身長は170cmほど、下駄を履いているからもう少し背は高く見えるだろう。
少し警戒しながらも股間を小さく膨らませている様子にくすりと笑み、わざと胸の谷間を見せるように近づき覗き込んだ) えっ…教えてくれるんですか???
ありがとうございますっ……
よかった…これでおうちに帰れる……
(やっぱりそんなに悪い人じゃなさそうだな…それにこの人のおっぱいの谷間が丸見えですごい……
おちんちん膨らんできちゃったけど僕子供だからバレないよね……)
(露わになってる胸の谷間をちらちらと見て興奮して股間は小さく膨らんだままで) そう、それなら帰り道、教えてあげるわ。
ただ、少しだけ私に付き合ってもらえるかしら?
ええと、君。名前は何ていうの?
(安心した様子の少年に目を細め、胸元をちらちら見る様子に、目の奥に炎が点った)
ところで、さっきから私の胸ばかり見てるわね。そんなに気になる?
(そう言うと、山伏装束の上を開けてしまう。
白い肌に、水瓜のようにたわわな巨大な乳房が少年の前に顕になった)
さっきから股間を膨らませて。
バレバレよ。
脱いでみせてちょうだい?
そうしないと道は教えてあげないからね。 ありがとうございますお姉さん…。
付き合う……?はいわかりました…いいですよ…。
(どんなことに付き合うか分からずも安心しきってはいと返事をして)
名前は…ひろしです…。
えっ……そんな見てないっ……・うわっすっ……すごいっ…!!!!
(嘘をついて誤魔化そうとしたがびっくりするも初めて生で見た女性の大きな胸に目を見開いて見惚れ)
(小さくも勃起したちんぽはバキバキにって激しく脈打ち)
ごめんなさい……やっぱりバレてたんですね…。
えっ…ここで脱ぐんですか…お姉さんに見られては、恥ずかしいっ……
(謝罪して顔を赤らめながら脱ぐも発情した勃起はピンっと反り返っており) へえ、博くんって言うのね。
…女の乳、見るのは初めて?
そう。私のは特別大きくて立派でしょう?
法力を注いであるからね。
(はずかしがりながらも正直に、夢中になっている様子を隠さない様に機嫌を良くした。
脱いだものが固く勃起しているのを見てさらに上機嫌になる)
あらあら!立派に勃起したチンポね。
すっかりバッキバキじゃない。
でも…ご立派というにはまだ遠いわ。
皮も剥け切れていないし…
(言うと、懐から手のひらのような形の扇を取り出す)
これはね、聞いたことあるかしら。
天狗の羽うちわよ。これを表にして…
そうら、天狗の鼻鼻、高くなれ、高くなれ…
(博君の股間のものに向けて仰ぐと、むくむくとむず痒くなるのがわかるだろう。
そのまま一扇ぎで鈴口が見え、二扇ぎで半分皮が剥け、三扇ぎで完全に剥けてしまい、なおも扇ぐたびに少しずつ伸びていく) はい初めてです……。
お姉さんのおっぱいとっても大きくて……すごいです……。
(露わになったちんぽを見られ恥ずかしそうにするも大きな乳房には目を離せない
ほど興奮し必死になって見つめ)
ごめんなさい…僕まだ子供で………えっ…・えっ……なにこれっ!!
どうなってるのっ……これ……
(ちんぽがむずむずとしてくると皮が完全に向けていき大きくそそり立った大人の
凶悪なでかさのちんぽになり驚き) うふふ…不思議でしょう?
これも法力の力なのよ。
そらそら、天狗の鼻鼻、もっと伸びろ、もっと伸びろ、
ぐんぐん大きくなあれ…
(困惑する姿を面白がってさらにぱたぱたと扇ぐたびに股間の一物は伸びて伸びて、とうとう30cmをゆうに越す巨根に成り果てた。太さも指で掴みきれないほどになって、ガチガチのまま)
さあ、ご立派な天狗になったわね。
家に帰ったらみんなに自慢してあげられるんじゃないかしら。
ふふ…じゃ、いただきます。
(言うと、雄の匂いを強烈に放つ巨根を大口に頬張りじゅぷじゅぷと音を立てて吸い付き始めた。
根本は握ってぐいぐい扱きながら)
じゅぷ、ちゅば、ちゅぶっ…
これだけでっかいなら、一回二回出しても平気よね?
お口の中に出しちゃいなさい? わっ……どんどん大きくなるっ……なにこれっ…。
お……お姉さんって…やっぱり人間じゃなく天狗だったの???
(どんどん大きく太さを増していくちんぽにさらに驚いていき)
ええっ…そんなとこお口で咥えたら汚いよっ……
ああっ…すごい…天狗のお姉さんのお口の中ぬるぬるでっ…とっても気持ちいいっ…。
スベスベの手でも扱かれて……なんか出ちゃうっ……出ちゃうっ!!!!
(しゃぶって扱かれそそり立ったちんぽはさらに強烈な雄の匂いを出しながらバキバキに硬くなり
そして初めての快感でお口の中で大量の精液を暴発させていく) そう、お姉さんは人間じゃなくて天狗なのよ。
今頃気づいた?
でも、どっちでも同じでしょ?
(そう言いながら、なおも喉奥までしゃぶる舌としごく手は止めない)
汚くなんかないわよ?
博君のチンポはでっかくて固くて、とっても美味しい。
じゅる、ちゅっぱちゅっぱ、じゅぽっ……んんっ!
(可愛らしい声とともに急に弾けて喉奥に迸る大量の精。ごくごくと喉を鳴らして残らず飲み込んだ)
…はあ。すごい量。
でもまだまだこんなものじゃ足りないわよね。
(そういうと近づき、博君の顔に巨大な乳を押し付けながら、下の装束を捲り上げる。
ふんどしを解くと濡れた秘裂が覗くのを、巨根に押し付け、性器同士を擦り始めた)
次はここ。
…入れたことはないわよね。
やってみたい?それともやってあげましょうか? うううっ……はあはあ…なんかおしっこが出たけど大丈夫ですか…?
ほんとに汚くないですか……?
(大量の精液を出しても尚もちんぽはバキバキに硬くなったままで)
あ……お姉さんの大きなおっぱいが顔に当たって……すごい……。
う……なにこれ…。天狗のお姉さんの股間が触れて……ものすごい気持ちいいっ…。
(天奈さんの露わになった秘部に触れちんぽは強烈に熱さを増し激しく脈打っていく)
え……そんなところに入れるの……天狗のお姉さんにこんな大きい僕のを入れていいの?
やって……くださいっ……。はあはあ……
(凶悪に大きいちんぽを入れることに罪悪感が沸くも興奮して息を荒ませ発情し) おしっこじゃないわよ。それは子種。
人間の女のここに注ぐと子供ができるの。
私は人間じゃないからいいんだけどね。
君がこ立派になった証。
(ぐいぐいと、顔が埋まるほどに乳を押し付けながら、掴みきれないほどの巨根を握りしめて自分の割れ目の先にあてがう。)
ほら、おいで?私なら入るから遠慮せずずこずこやっちゃいなさいなっ…
(地べたに腰を下ろし、凶悪な怒張の先を宛てがい、先をずさりとめり込ませた)
あ、んは、っ、っ、ほおおおっ…
デカマラ、チンポ、すごいっ……
ずこずこって、突いていかせてごらんなさいなっ…! えっ……天狗のお姉さんのここを僕のこんな凶悪で大きいちんぽで突いていいの…
そんなことかわいそうで…でき……な……ああ……お姉さんのぬるぬるの股間の中に
ちんぽが入って……気持ちいいっ……!!!すごいいいいいっ……!!
(おまんこの中に先っぽが入って理性のタガが外れ腰を突き出しながら激しくピストンしだす)
はあはあ……おっぱい……大きいおっぱい……最高っ…!!!!
(理性が無くなっておっぱいも夢中になって涎まみれにして舐めまわしたり激しく音を立てて吸いつく) すみません少し用事があって離れなくてはいけなくなりました
30分後に再開できますでしょか? 遠慮しないで、ほらあ…
気持ちいいでしょ?女の中…
人間のおんななら壊れちゃうかもしれないけど、私は…
ん、でも本当にでっかっ……
おお、ほ、おっ、んっ……たまんないわ、このデカチンっ……!!お腹の中までパンパン…!
(さすがに体に余るのか目を白黒させつつ、濡れきった割れ目はギチギチに巨根を飲み込んで離さず、絡みついて締め上げる。
巨大な胸も揉まれるたびに形を変えて卑猥にのたうつ)
ああ、人間の男の子とまぐわうの最高……
もっと突いて、ずこずこして、いっぱい出して…!!
(巨大な乳をゆっさゆっさと揺らしながらあられもなく叫んだ) すみません今、用事終わりました。
今から書き出しますんで少し待ってください。 ごめんね、ちょっと時間がきちゃったみたい。
落ちます。 了解しました。
途中まででしたがとても気持ちよったです
ありがとうございました天奈さん
こちらも落ちます。
以下空室 人気のない路地裏の通りの先に壁から裸の下半身だけを出した
女性とエッチしたいです。 体全体を使って肉オナホになってくれるティンカー・ベルサイズの女性募集します 公共の場でエッチな事をするのが当たり前の世界観でスレHしてみたいです
そのほかのシチュでも希望があれば相談して下さい 壁から顔だけが出た状態の女性の顔に顔コキ、フェラ、ぶっかけなどしたいです。 人類の身長が縮小し続けた近未来。
人類の98%が、先天的に低い身長で生まれ、子から孫へと、
身長がべき乗となって何世代にも亘って後退し続けている。
このように、少数派の巨人と多数派の小人が混在する世界観で、
こちらが小人の男(身長は1/5程度)で、大きな女性を責めてみたい。
身の丈の半分もあるバイブを扱って、潮吹きのシャワーを浴びてみたい。
マニアックなシチュエーションですが、ダメ元で募集します。 そんな事なったらある段階で母体として成立できる体格維持出来なくなって滅亡するよね 体全体を使って肉オナホになってくれるティンカー・ベルサイズの女性募集します 成績優秀スポーツ万能で男嫌い、男性教師や男子生徒に当たりがキツく、生意気で反抗的な私が
性教育センターに4泊5日の研修を受けて、隠れマゾ属性を開発された設定で
男性教師や男子生徒を募集です
研修では、生き方からプライドまで否定されて粉々にされて
度重なる性交渉を通して、思想から変えられてしまった設定です >>93
こんばんは
開発された後であずさを奴隷などにする生徒を募集という事ですかね? >>93 こちらは教師でお相手お願いできますか?
出だしはどんな感じを考えてらっしゃるんでしょうか。 >>93
こちらで再募集です
思想教育で、女性器は男にハメられるためにあると体に教え込まれ
男に媚び、服従することが、幸せなんだと何度も繰り返し教えられます
教育の具合が5割なら、羞恥心含みで男に逆らえない風
10割なら、人格まで変えられて、恥ずかしいことを恥ずかしげもなくやります >>101
ではお願いします
ちなみにどちらが好みですか? >>102
よろしくお願いします
教育具合は10割が良いです
ちなみにNGや希望はありますか? NGは暴力描写、大スカもダメです
一応、目の上のたんこぶ的な女子なので、たくさんなじって
バカにされつつ、犯されたいです
ちなみに教師ですか?男子生徒ですか? NG了解しました
希望は好みなんで嬉しいです
役としては教師をやりたいです
おっぱいとお尻が大きい女の子だと嬉しいですね それと11時半までが時間ギリギリになりそうなので、それまでお願いします
書き出しは、研修明けの翌日で
学校に帰されたところから始まります
こちらから書き出していいですか? わかりました、上手く組み立てられるように頑張ります
書き出しよろしくお願いします (今日は私のお披露目会)
(もう何泊何日の研修だったかも覚えてないけど、先生たちから教えてもらったことを)
(十二分に発揮して、立派な性奴隷にならなきゃ…)
(別室に案内された私は、バスローブ姿、中には卑猥な下着を着て待機する)
(部屋に入ってきたのは、今まで汚らしく、だらしないところを嫌い、軽蔑してきた先生だった)
(パイプ椅子から立ち上がると、ローブを脱ぐ)
せんせぇ♪ いま帰りましたぁ〜♪
インラン発情バカまんこ〜ぉ!岡田あずさでぇすっ♪
(ガニ股、頭の上でダブルピース、乳首と割れ目が最低限しか隠れてない下着)
(おへその下には「性奴隷133」と刺青が)
今まで上から目線で反抗的な態度で申し訳ありませぇ〜ん♪
研修で男の人にハメられるだけの、バカまんこって思い知らされましたぁ!
今日から心を入れ替えるので許してくださぁい♪ >>108さんがいないなら代わりにお相手お願いしてもいいですか? >>110
そうですね、いないですね
よろしくお願いします >>111
【では>>109に続ける形でいきますね】
おお、帰ったか、淫乱バカマンコ女め!
ようやく自分がどういう存在か理解できたようだな?
そうだ、お前はチンポを突っ込まれて喘ぐ為だけに存在するオナホ女だ
本当に心を入れ替えたなら許してやってもいいが、本当に入れ替えたのか?
(にやにやと笑いながらあずさに近づき、そのデカパイを思い切りぎゅうっと掴み上げる)
(そのままさらに力を込めて乳房を上下左右に揺らすようにこね回していきつつ)
(下着をずらして乳首を露出させ、その乳首を根元からコリコリと摘まみ上げて刺激していく)
ほら、反省の証として自分でオマンコを広げて見せつけてみろ
お仕置きされたドスケベマゾマンコをしっかり見てやるからな、ははは
(おっぱいを揉みながら更にあずさにオマンコを露出するように命令する) はぁい♪ ほんとに反省してまぁす!
(研修で教えられた「服従のポーズ」のまま、先生に胸をつねり上げられる)
んんっ…っ!あぁっ!
ほんとですっ…!私はおチンポのお世話しか能のない肉オナホなんですからぁっ!
(どれだけ弄られても、ポーズを崩さない、教育が行き届いている証拠)
はい♪ それでは、先生っ
(パンツをずり下げて、ガニ股のまま指を添えて、左右に開く)
ご覧ください…ドスケベバカまんこでぇ〜す!
もう、おチンポズコズコすることしか頭にありませ〜んっ♪
(おまんこからは、トロトロと糸を引く愛液が垂れさがる) おいおい、なんだこのドスケベバカマンコは?
もうとっくにトロトロになってチンポ売れ入れ準備が出来てるじゃないか
おっぱい揉まれただけで濡らしてるのか
それとも最初からこんなにトロトロだったのか、まったく
(トロトロになったオマンコに指を2本突っ込んでぐちゅぐちゅとかき回し)
(膣内をゴリゴリと引っ掻いたり、奥まで思い切りねじ込んだりして弄ぶ)
よーし、じゃあチンポをぶちこんでやるから準備しろ
床に座って足をM字に開きながら「便器にしてください」とか「種付けしてください」とかお願いしてみろ
(右手であずさのおまんこをかき回し、左手でおっぱいをこね回しながら)
(更に卑猥な命令を下してあずさを自分の言いなりの奴隷のように扱っていく) あの研修受けたら止まんなくなっちゃって…♪
今日も朝からトロトロ♪ 道行く男性のおチンポを想像して濡れ濡れ♪
(先生は、指2本で、グチュグチュとかき回して)
はぁっ…あぁんっ!
ドスケベおマンコがもうきゅんきゅん…♪
(床に座り込むとM字で誘うように)
先生のおチンポ私にちょうだぁい♪
私の淫乱肉オナホを好きに使っていいですからぁ…
奥までどちゅどちゅ♪ ゴミ箱マンコに濃厚ザーメン吐き出してぇっ!
(かつて有名大学志望の才女はどこへやら)
(おチンポ入れてもらおうと必死に腰を振り、割れ目を開いて媚びている) ははは、どうしようもない淫乱変態肉便器だな
そんなにスケベったらしく腰を振って、以前とは大違いだな
そこまでねだられたらしょうがないな
お前のまんこをザーメンを吐き捨てるザーメン専用ゴミ箱穴にしてやろう
(既にガチガチに硬く太くなった肉棒を取り出してあずさの広げられた割れ目に近づけ)
(その先端を容赦なくねじ込み、ジュボジュボとスケベ音を立てて肉棒が侵入していく)
ほう、これがあずさの肉便器マンコの味か
チンポを入れる以外に役に立たないゴミ箱マンコの割には悪くないな
(そう言いながら極太チンポを激しくねじ込み、パンパンパンッと力いっぱい腰を叩きつけ)
(乱暴なピストンであずさのおまんこの奥底、子宮までチンポを届かせガツガツと犯していく) あぁんっ!!あぁっ!
(先生のガチガチのおチンポが私の中を我が物顔で)
(ゴリゴリと中をえぐるように、腰を振って)
あぁっ!あぁんっ!ありがとうございますっ♪
おチンポ様専用穴ですからっ!穴の使い心地以外に取り柄がありませんっ!
(力任せにガツガツと奥まで突き上げられ)
(胸も上下にゆさゆさと揺れる)
おっ…おちんぽさいこうっ…♪
あんっ!あぁっ!先生の濃っゆ〜いザーメンで一発妊娠させてぇっ!
(ぎゅっと膣がおチンポを掴み、搾り取る) ほらほら、もっとおっぱいを揺らして喘ぎまくれ!
ここがお前の子宮だな? ここにザーメンを出したら妊娠するだろうな
へえ、お前も俺のザーメンで孕みたいのか? いいだろう!
(ジュボッジュボッジュボッと水音を立てながらまんこの奥底をかき回しつつ)
(腰の動きもどんどん早くなって子宮をガンガンと突き上げていき)
いくぞあずさっ!孕め!俺の子供を妊娠しろっ!
(ビュルルルルッ ドプドプドプッ!!と盛大に射精が始まり種付け開始)
(ネバネバの熱いゼリーのような子種汁がどぷどぷとあずさの子宮の中に注ぎ込まれ)
(あっという間に子宮内をザーメンで埋め尽くしてあずさの卵子と絡み合って受精していく)
これだけ出して孕ませたらもうこのマンコは俺専用の肉便器だな、あずさもそれでいいな?ん? はぁっ!んはぁぁっ!
(音はぐっちゅぐっちゅと下品な音がこだまし)
(もはや物に当たるように乱暴な腰つきで)
んんっ!んあぁぁっ!
(奥で濃ゆいザーメンが奥までドロドロっとはきだされている)
(熱いものが奥で滞留し、流れ出てこないほど)
ああっ…んなぁっ…アッツ…♪
(もうすぐにでも受精しそう)
もう…先生専用だなんて…授業が終わったらたくさん犯してくださいよ♪
(大きく息をしながら、幸せな気持ちに酔った表情で、満足そうに)
【すみません、キリがいいのと、ちょっと背景事情があってここまでで】
【飛び入りだったのに、本当にありがとうございました】 ああ、授業が終わった後だけじゃない
休み時間も昼休みも暇さえあれば犯してやるよ
これから毎日たっぷり俺の便器としげぐちゃぐちゃにしてやるからな、はははっ
【お疲れ様でした、お付き合いありがとうございました】
【それでは今日はこれにて、それではまた】 女性配信者が事故物件の部屋で生配信中に
自分にしか見えない幽霊に襲われるシチュで募集
リスナーが見てる前で突然金縛りに遭いながら胸元のボタンが取れたり
ひとりでに下着がずれて丸見えになったり無数の舌や手に色々な所を責められているのに
リスナーからは幽霊が見えず潮吹きイキまで見守られてしまう感じで
人の形を保ってなくとも異形でも大丈夫です
言葉の有無はお任せしますがこちらにしか聞こえない設定でお願いします
朋華 (配信者名はモカ) Eカップ
顔半分はマスクで隠している
きわどいミニスカメイド服やナース衣装を着てアダルトサイトで配信している
NG 大スカ、グロ、()描写なし短い文 >>122
ありがとうございます
どんな幽霊なのか教えてもらってよろしいですか?
それと希望プレイやこちらの着て欲しいコスチュームなどありましたら 人間の姿をした幽霊でもいいでしょうか?
生前は元々朋華さんのファンで、事故で死んでから朋華さんが入居してきて
嬉しさでエッチな事をしてしまうのはどうでしょうか
コスチュームですが、アニメ系やゲーム系は可能ですか?
普通のコスのほうがいいでしょうか? ごめんなさい、
そちらの設定だとやりたいシチュからは外れてしまいます
大変申し訳ありませんが今回はお見送りで… ありがとうございました、良いご縁がありますように
引き続き募集します >>128
はい、募集中です。
どんな幽霊か教えてもらってよろしいですか? >>129
当時結婚を前提に付き合っていた彼女と同棲を行なっていたが、強姦に襲われてしまい彼女と私がその現場で殺されてしまい、地縛霊として今も浮かばれず彷徨っている霊で良いですか? >>130
幽霊の設定了解しました
恋人のお二人が亡くなられた地縛霊ということは、複数体の幽霊が襲うタイプですか?
それとも一体の霊から複数の手等が生えてる異形タイプですか? 怨念で一体の霊から複数の手が生える異形タイプをと思っています。
何かご希望はありますか? >>132
異形タイプ了解しました。
こちらの希望やNGは募集文にある通りなので…
それでは配信中に金縛りに遭うところまで簡単に書き始めますので暫くお待ちください みんなこんばんは〜やっと引っ越しが終わったモカでーす!
知らない部屋でびっくりした?
実はここ、事故物件って噂があるんだって!
(webカメラに繋げたパソコンの前で胸元の開いたミニスカメイドコスチューム姿で
引っ越したてのダンボールがまだ積まれる部屋を背景に事故物件にまつわる雑談を始める)
……っていう、恋人たちの悲惨な出来事が遭ったっぽくて………えぇ?
「怖い話より、いつもの始めて」?
「エロメイドらしく何かポーズ取って」?
も〜う、うちのリスナーはえっちなんだからぁ …
(エロコメントをわざわざ読み上げて話を切り上げると椅子の肘掛けに膝を乗せミニスカ丈にかかわらず下着が見えそうで見えないきわどいM字開脚と
大きな乳房を強調するよう両手を頭の後ろにやりながらカメラの前でポーズを取るが
その姿勢のまま唐突に金縛りに遭う)
ほーら、ご主人さまこれで満足ですか……
……!?
あれ?体が動かない…!? (曰く付きの事故物件と知りながら、住み着く朋華)
(まだ越して来てばかりで乱雑に置かれた段ボールが放置されてながら、楽しげに配信を)
お…ま…え…も、あいつ…らと…同じ…人間…
(男の掠れた呻めき声で、朋華に訴える)
この…場…から…早く…立ち去れ…さもなくば…
(配信中の朋華を金縛りに掛け、メイドコスの首元のリボンを解き胸元を開き、谷間を強調させる)
(身動きのか出来ない朋華、リスナーには分からないように朋華が自ら服を脱がはじめてるように…) えっ……何か声が……?
やだっちょっと……なにがどうなってるの?!
(金縛りに遭い勝手に胸元が暴かれ豊満な乳房の谷間がカメラに収められると
配信主の恐怖と混乱に反しリスナーのコメントは興奮に沸き立ち)
「うおおお!本編キタ!」
「そのままおっぱい出して」
ってやだ、待ってよ…
これ、冗談じゃないやつだってば……
(面積の少ない布の下はじっとりと冷や汗を滲ませ淫靡なポーズのまま身動きがとれず
視線だけきょろきょろと見回し) (怪奇現象だとリスナーには分からず、普段よりも過激な恰好を晒す朋華に興奮のコメントが…)
(メイドコスのボタンを外し、豊満な胸を晒すと、カメラが勝手に動き胸元をUPに捕え、ブラが弾くように脱げてしまうと、ぷるんと豊満なおっぱいが露わに)
い…ま…まで…の…人間の…怨み…
(朋華にしか聞こえない男の掠れた呻めき声)
(朋華がおっぱいをと自ら揉みしだくように、動かしながら、無数の手が朋華の身体中を這わす)
(カメラは胸を弄る朋華の手が映り、下半身は下着を脱がされ無数の手で股を開かされ、陰部を探るように手の感触が…) い、いやぁっ!?手、手が…!?
あっあんっ…勝手に、動いて……いやぁっ!
(自身の体に這う無数の手が自身を辱しめるためだけに動くのを怯えた表情を浮かべ助けを求めるように画面に視線をやれば
大きな乳房がきつい布から解放されると興奮気味な歓喜のコメントの嵐の後ろでまるで乳房を揉む自身だけが映っており
カメラの外では自身の下着を外され無数の手に触れられる陰部には恐怖よりも直に感じる刺激が勝り
マイクは快感を我慢する甘い声を拾い始めカメラにはぷくりと膨らむ乳首が映り唐突に始まったオナニー動画に
徐々にコメントが静かになるのをリスナーもオナニーしてるのかと思えば陰部から湿り気が帯びクリがぷくりと自己主張して)
ふあぁっ…ちが…手が……手が…えっちなところ触ってて……
ああっん…んっ…おっぱい、見ないでぇ… (普段より大胆にオナニーショーをとはじまる朋華目当てのリスナーから沢山の興奮し過激なコメントが、次々と配信)
(陰部を探りながら無数の手を這わしながら、クリトリスと同時に濡れた割れ目を上下に擦り、挿入を焦らす)
…人間の…欲…を…魅せしめ…快楽…の…溺れろ…!
(濡れた陰部の割れ目をと擦っていた指を挿入して、膣内を掻き回すように激しく指を出し入れをと繰り返す)
(カメラはまた勝手に動き、顔を赤面させ潤んだ表情の朋華を撮影)
(自ら乳首を摘んで引っ張ったり、捻ったり、指です乳首を弾いたりとリスナーに淫靡な朋華を晒す) やあぁっ…!!そこっだめ、だめぇ…!!
んやあぁっ…見られてるのにぃっ…あああっ…!
はあぁっ入れて……入れて欲しいのぉ…!
(溢れだした愛液は割れ目とクリに塗り広げられ自身のオナニーでは到底感じられない手数の多い刺激に身を震わせながら
挿入を焦らされ収縮を繰り返す膣壁、盛り上がる恥丘から尻肉に愛液が漏れ出し)
んひぃい!いきなり、入ってきて…!!?
全部、擦られながらぁ……ッ!?
あぁっはあぁっ…いつもとっ違うぅんぅ!!
気持ちいっ…こんなの、知らないぃ!!
(敏感な突起を擦られ撫でられながら突然侵入してきた指に快感に震える涙と涎に濡れた顔をカメラがとらえ
気づけば自身の意思で乳房を揉み乳首を擦り始めてリスナーが見ていることを忘れて快感に犯され) 惨め.…な…人間めっ…快感に…溺れ…しまって
(ヌルヌルのかクリトリスを激しく擦り続け、蜜壺からは飛び散るように汁が溢れる)
(朋華の脚を大きく開脚させると、溢れる蜜壺をドアップで写し晒す)
(リスナーからは陰部を掻き回されてる怪奇現象ではなく、乳首を摘んでオナニーに没頭してる朋華がマンコを濡らしまくってる光景にしか映し出されてない)
…人間なんて…欲のかたまり…お前も…その…1人
…犯されて.…喜ぶ…獣
(クリを刺激しながら激しく膣内の壁を擦り、子宮口奥深くまで突き刺し、犯す) んやああぁっはあぁうっ…!
だめっだめだめっ…それ以上したら、出ちゃうからぁ…!!
(自身には濡れそぼった蜜壺を掻き乱す淫らな水音が聞こえるのにマイクは発情した雌の鳴き声しか拾わず
クリや恥丘を擦りながら膣内へ指が激しく動いているのに画面には肥大化した真っ赤なクリと愛液まみれの膣口がくぱくぱ収縮しているだけ映り
無修正の陰部に沸き立つリスナーの卑猥なコメントで自身の恥態がネットに晒されていることを自覚するとじゅわりと犯されている最奥が熱くなり)
ふあぁああァァっ!!
イッくぅうううゥ!はあぁぁあ!!
(カメラ目掛けて透明な潮が我慢を解いた放尿の勢いでジョロロロロ!と噴射し
ぎゅうう、と乳首をつねり上げながらブルンブルンと大きな乳房を揺らして絶頂に達する様子を余すところなくカメラに映し
リスナーの卑猥なコメントが高速の勢いで溢れ流れていく) (クリと蜜壺を同時に激しく刺激すると、勢いよくカメラに潮を吹き掛けてしまう朋華)
…惨め…汚れた…人間…人前で卑猥な…姿を晒す…
愚かな…人間
(膨大したクリを摘んで、絶頂を迎えたばかりなのに、尚も執拗に弾く)
(カメラも逝ったばかりのマンコをドアップで映すと、ヒダが鮑のように動き中からチョロチョロと逝き潮を垂らし続ける朋華)
人間は…愚か…欲に…溺れる…惨めな…生き物… やああぁんっ!いまっイッてる!イッてるからぁ!!
クリっいじめないでっはあぅ!また、出ちゃうう!!
(絶頂に達したばかりの勃起したままのクリを執拗に弾かれ続けるたびに腰がびくんっびくんっと跳ね
手が固定され乳房を弄くり回すことしか出来ないまま強制的に連続で絶頂に達し勢いはそのままでカメラのレンズを自身の潮で濡らし
気付けばカメラが壊れ録画画面には真っ暗になり
失神寸前の朋華は子犬のような浅い呼吸を繰り返しだらしなく愛液を垂れ流す雌穴は物欲しげにくぱくぱと蠢き)
はあっ…はあっ…カメラ…イキ潮で……
壊しちゃったぁ…… (見えない男性の声と、操られる朋華の身体)
(チカチカと電気が消えたり点いたりポルター現象を行い、朋華の身体を四つん這いに)
(背後から無数の手が再び朋華の身体を這わす)
(垂れ下がった豊満な乳房を揉みくちゃにしながら、お尻を撫でるように触り、パクパクと息をするマンコに男性の逞しい指が男根の感触です差し込まれ、激しく突か連中はじまる)
まだ.まだ…逝き狂え… ひいぃん!やだ、やだぁ!もうイキたくないぃ!
はひぃ!あっあはあぁ!!
(強制的に四つん這いにされ敏感な身体に這い回される手に悲鳴を上げる。
自身の手のとは全く違う男らしい胸を荒々しく揉みしだかれる乱暴な刺激や
びしょびしょに濡れた尻をいやらしく撫で回されるながら肉棒のように最奥まで突き上げる力強い快楽に獣のような鳴き声を上げてまた潮が床に叩き付けられるよう出され)
んぉおおっ!もうっおかしくなるぅう!!
幽霊の手っぜんぶ気持ちいいのおお!!
(幽霊による拷問のような快楽責めは明け方まで続き意識を失ってもなおイキ続けたという)
(申し訳ございませんが睡魔が限界なので締めさせて頂きます。
特殊なシチュにお付き合いしてくれてありがとうございました、とても楽しかったです。
それではお先に落ちます、おやすみなさい) まだオムツしてる子供同士でエッチしたいです
幼いけど赤ちゃんがデキます 繁殖力が高い世界観で募集です
女の子には「赤ちゃん袋」って器官があります
赤ちゃん袋の数は2つ〜で個人差アリ
1つが妊娠すると、2つ目が妊娠可能になり、2が妊娠すると3が・・・とこの世界の女は多重妊娠が可能です
また同じ精子では多重妊娠しないので、おなかに子供が2人以上いる=2人以上の男性との子供を宿してるって設定です
こんな設定でシンママ妊婦のいくなとモラハラ乱暴セックスしたい人募集です 少子化対策の一環で「優良遺伝子保護法」が制定される
優良遺伝子を持つ男性は、世の女性を好きに犯す権利がある一方で
男性の遺伝子の中には、劣悪な遺伝子を持つ男性もいて、その男性の性を管理する制度がある
という設定
今回のシチュは
女性優位シチュで、管理される男性で募集です
必ず女性が管理者で、関係性は母、姉妹、クラスメイト、先生生徒
身寄りがなければ、公的機関の役所職員、女性警官などです >>154
希望の男女の関係はどれでしょう?
特になければ母子関係が希望です >>155
先着されたので、お願いします
>>156さんは
また今度お願いしますね >>157
ありがとうございます。
>>156
すいません。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています