とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ23
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1638549854/ なるほどw
さすがにこのご時世にあからさまにスケベを出すわけにはいけないでしょ、そんなのある意味勇者だよねw
僕はあくまで頭の中で妄想するだけです。
あ、でもエッチは若い時からねちっこいとは言われたりしたから、ちょっとはゆうりちゃんの好みには合うかもw 妄想は私もしますよw
でも目の前にいるときはなかなかないかなw
ねちっこい…どんな感じかなぁ
ずっと舐められたりとかされたい 妄想しながらオナニーとか?w
確かに男と女の子の妄想は違うかもだね。
あ、それそれw
僕は舐めるの大好き、身体中舐めたいタイプ。
いまだに奥さんとエッチするときも舐めまくっちゃうw
耳から足指まで舐めちゃう、クンニとめちゃくちゃ好き! 妄想しながらしますw
身体じゅう舐められるのは待って〜ってなっちゃうかもw
クンニされまくるのとかおかしくなっちゃいそうです
何度もイっちゃいそう そういう反応がすきだから頑張って舐めちゃうよねw
クンニしながら乳首をこりこりしたり、クリちゃんベロベロしながら指入れしてくちゅくちゅしたりw
ま、俺の場合は早漏だからおちんちんを入れる前に、まずは前戯で気持ちよくなってもらおうって気持ちもあったけどねw
ピストンでは女の子をいかせられないのでw 舐められてクリ触られたり指入れられたりしたらビクビクなっちゃう
おちんちん入れられるのも好き
すごく長くなくても中に入れてくれたらうれしいなぁ もちろん、やっぱり繋がって気持ちよくなりたいよね。
ゆうりちゃんは今はエッチのお相手はいるの? 最近はいないですねw
ちょっとさみしいかなぁ
妄想エッチになってるかも それは寂しいね、だから余計にムラムラしちゃうんだねw
ゆうりちゃんの妄想エッチ聞きたい!
やっぱりねちっこくされてるの妄想しながら自分で気持ちよくなっちゃうの?
我慢出来なくなったら、今みたいな明るい時間でも触ったりしちゃう? 恥ずかしいなw
ちょっと強引にされたりするのを想像して触ったりしちゃいます
妄想しながらクリ触ってたらヌルヌルすごくなっちゃって…
明るい時間もしたことありますw わ、スケベだねー最高w
おもちゃとかは使わないの?
ネットとかでも簡単に買えるし、なかなかやらしいおもちゃあるよね?
明るい時間におまんこヌルヌルにしてる女の子、妄想するだけで勃起しちゃうw おもちゃ、使ったりしますw
ヌルヌルになったらだんだん入っていくのがいやらしいなぁってドキドキします 使うんだ、やっぱりゆうりちゃんスケベw
確かにw
おまんこにおもちゃとかおちんちんとかが入ってるのって、すごくやらしいよね?
ゆうりちゃんはどんなおもちゃもってるの?ぶっといバイブとか?w 中に入っていくのとか、犯されてるみたいでドキドキします
あんまり大きいのは入らないから普通のですw
長い時間入れてたら穴があいたみたいになっていやらしいです オナニーのあとの自分のおまんこ見たりするの?
おちんちん抜いた後にぽっかり穴が空いてるみたいになってるの確かにエロいよね?w
アナルなんかだと指でもスケベに穴が空いちゃうの好きw
ゆうりちゃんはMっぽいから責められるとむちゃくちゃエッチに乱れそうだねw Mっぽいところはあるかも?
鏡の前で見たときにぽっかりあいててキャーってなりましたw
エッチなこと言われたりするとドキドキして感じちゃうかも… スケベだなーw
ちょっと仕事に戻らなきゃだから落ちるね。
リモート中にスケベ心が出てサボってましたw
エッチなお話し聞かせてくれてありがとう! お仕事中にありがとうございましたw
がんばってくださいねー! 昨夜、好きな俳優さんとやりまくってる良い夢見れたので今夜も見れますように
あと1度だけでもいいのでタイプの人とやってみたいなー >>366
ボクも女の子になってイケメンに抱かれたい〜
女性側でのセックスに憧れます! イケメンは努力しなくても女が尽くしてくれるからエッチが下手な人多いんだよね
逆にモテなさそうな見た目の人の方が全力で尽くしてくれるから病みつきになってしまう 童貞はAVの内容間に受けてるだけで、経験値もないから間違ったことばかりしてきてつまらない 何がいいのか判断材料がないからそうなる。
勉強すると言っても、経験でしか得られないものもあるだろうから、それを言われちゃなんもできなくなるわ。 だから若い頃から経験積んできた人の方がいいなと思う
中年で童貞はかなりキツいものかありそう むしろどうやったら経験を積めるのかを聞いてみたい。
常に異性と肉体関係持てるのって稀有だと思う イケメンとやった思い出より、デブサにずっと舐めてもらってた思い出の方が今でも興奮する そんなもんなんだ。
すること自体無縁で、少し前1度チャンスあったけど、緊張で興奮できず、前戯止まりだったな。 童貞って正直に言ってくれる人はいいけど
隠してる人は嫌 正直な人は言う事聞くし可愛い
隠してる人は乱暴な感じ 今までそんな経験があるの?
確かに童貞をバレないようにするために必死になるから多少乱暴になるかもね 若ければ正直に話すだろうけど、ある程度の年齢になると恥ずかしさやかっこ悪さが有るから
正直に話せなくなるんじゃない?
確かに正直に言って優しくしてもらえればいいよね
ちゃんと教えてもらって気持ち良くしてもらえれば嬉しいよね それはあるねー私も若い人しか経験ないから
て言うかおじさん?幾つからかわかんないけど
童貞ってどうなんだろ?居るのかな、風俗とか
も行かないのかな 風俗に行ってれば、ある程度の経験が有るからガツガツしないんじゃない?
初めてだと、どこをどうすれば喜んでもらえるのかなんて知らないだろうから、つい、がむしゃらに
なってしまう傾向は有るよね そうじゃなくて、おじさんになるまで風俗にも行かないで童貞の人って居るのかなって。 居ると思うよ
風俗に行くのを躊躇ってる人だっているだろうからね
最初に相手してくれる女性が優しく教えてくれたら、すんなりいくんじゃないの? 私が男なら行くけどなーw
おじさんに童貞って言われたら遊んでみたいかなw 下手に格好つけないで、正直に初めてなんだけどって言えたら経験を積んでる女性なら
ちゃんと教えてあげてお互いに気持ち良くなるようになるかも…? おじさんって、年齢的なものもあるだろうけどプライドもあるし、正直には言えないところがあるかも
だから余計にガツガツしてしまうかもね 童貞ってめっちゃ喜ぶからね、裸見たりしただけで
だからかな、何も知らないからこっちの好きに出来るしさ。 裸までじゃなくても、初めての女性の下着姿を見ただけでも興奮する
いろいろ想像してスグに下半身が反応してしまうよ
正直言って、キスだけでも反応するからね そうそう下着とか喜ぶねーでもそれって男子あるあるかw 喜びかたが違うけどね また逢えたら、もっといろいろ聞かせてくださいね
お付き合い、ありがとうございました
落ち >>399
こちらこそー
妊娠が無いなら知らない人とワンナイトがいい。 確かにそれは言えるかもー
毎回違うチンポがいい?
中には気に入るチンポもあるでしょ?
そういうのはセフレできーぷしてる? ワンナイトだとなんでも出来ちゃうじゃん
でも気に入っても嫌かなー
出会いかた?エッチ目的みたいな出会いだし
セフレも作りたくないし へー、気に入っても嫌なん?
確かにワンナイトだとなんでも出来るよね〜
普通のからアブノーマルなことまで
エッチ目的以外で男とは会わないでしょ? だってやる気まんまんな自分を見られてるんだし
ヤダよーw
普段は普通のオンナですよ。 男はそういう子と2回目3回目会えるってだけで
オナ禁してくる奴もいると思うけどー
普段はってことはエッチの時は違うってことなw
これまでいろいろやったことあるんでしょ?アブノーマルなこと
聞かせてよ、これまでの経験 えーそんなアブノーマルな事でもないよ
好きな人とは受け身?マグロになる?恥ずかしがるけど、ワンナイトは積極的にフェラしたり
騎乗位になったりするのw
でもそれだけでもいいの うん、自分からオチンチン触ったり脱がしてとか
それだけで興奮するよ 10人かな、これでやめよって思いながらも
でもコロナ禍でやめてるよ、だからこんなこと
してるのw ◆LI7Age3zIAさんかな
また話せればなと思います ちょっとだけーwほろ酔い
この前どんな話だっけ、童貞との話? 私のオナ話ねw恥ずかしいなー興奮してくれたなら嬉しいけどね。 最近はいつした?昨日かな
俺は昨日したよ、動画見ながら してないよーマジでね、
どんなの観るの?てか私じゃないんだね、、
興奮してくれたからいいけどw でも前に話してからしばらくオカズにしてたよ
あなたがオナしてるとこ想像して
オカズにされるのは嬉しい?嫌?
動画も自慰ものだった 嬉しいよーそうなんだ!最高だよ
私も男の人のオナ動画見た事あるよ、可愛い 爪で押すやり方初めて聞いたし、
パンツの上から、今日もしてるのかなーって想像しながらしてた
可愛いんだ?男だからよくわからん
出るとこがいいの? それは何か恥ずかしいね、あそこ硬くして必死に擦ってるしね 途中送信…
女性のオナすごくエロい、だって普段そんな話もしないのに、夜一人でいってるなんて
あなたは、最近はいつした? しない子とか居ないと思うけどねー
だって気持ちいいのは知ってるはずだし。
ただ男子みたいに抜かないと夢精とかはないし
生理だもんね、男はさ。女はしないでも大丈夫
人によると思うけど みんな言わないだけでしてる、と
ますますエロい
やり方も人それぞれなのがまたいい だよねーそんな事しないって言いながらこっそりしてるっていいよねw
あからさまにやってるって言われたらやよねーw
私か?w でも嫌じゃないのが複雑な男心
言ってくれると想像が捗るし
だから、あなたのオナのことめちゃ想像してたよ
イクときビクってなってるのかなーって 私もここだから話たんであってリアじゃ話さないし
ビクってなるよw リアで話すとしたら、相当許した人だけ?
抱かれてもいいくらいの
いいねー、声は出るのかな
実家だと絶叫はできないだろうけど エッチしても言わない人いるし、付き合ってからかな
声は家だとねー家族居ないときは、でてるかな おつき合いしてる人に、オナニーしてるとこ見せて、って言われたら?
俺は言っても見せてもらったことない
絶頂のとき、イクっ、とか言うの? あるよ私、凄いお願いされて、私しないしって
嘘ついて、でもしてやったよっ!こう?とかいいながら、してたらめちゃ恥ずかしいし感じちゃっさ
マジでいっちゃったよ、イクイクゥとか?わけわかんない声だしちゃったよね 男側もめちゃ興奮してたと思うよ、しないって言ってた子がそんなに乱れちゃうんだもん
してるあなたもまんざらではなくて、感じちゃったんだね
ほんと見てみたい、一緒にオナニーしてみたい
想像してたらガチガチ 相手もしてた!それみたら余計マジになっちゃった
嬉しい!抜いてねー
そろそろ寝ないとやばいよー!また話そうよ 12時過ぎちゃったね
俺もまた話したいよ、伝言するから良かったら見て
今日はあなただな
お開きにしますか めっちゃ嬉しい!ありがとう!
伝言してね、約束っ
じゃあね、落ちるね。 不倫エッチって憧れるなぁ
旦那さんの会社の知り合いとかママ友の旦那さんとかが相手で! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています