とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ23
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1638549854/ エッチは1人ずつ!
エッチな関係は複数ある方が興奮するw
旦那さんの知り合い数人とエッチしてるとかヤバくない?? 例えば旦那さんの上司とエッチしてるとしてさ
上司さんは普通は旦那さんしか知らない私の裸とかエッチとか知ってるんだよねってところかなw
男性は「お前の奥さん、よかったわ」とか思ったりするのかな?
思ってくれる方が興奮する >>456
あっ、こんばんは
落ちようかと思ったとこでしたw
あったかいけど花粉もすごいですw どんなというと難しいかなぁ…
やさしくされるのは好きですよ 激しくされるのはどうですか?
あったかくなると下半身を出す露出狂が増えるって噂ですね 自分勝手なのは嫌だなぁ
あと本物の変態さんは困りますw 変態さんがどういうレベルかはわからないんですがw
わたしは普通かなーと思います >>457
こんばんは。いいタイミングだったのかな?
あー、そうだよね。花粉症だと大変な時期だよね。 >>465
あっ、こんばんはー
ちょっとお話したくてw
重くはない方だけどくしゃみ出ますw それはよかった。
重くなくても厄介だよね。俺は無縁だけど、見てると大変そうだし。 もうちょっとでお酒飲めるぐらい
制服まだあるよ、興奮する? ううんブレザー
背高かったからスカート詰めてめっちゃミニだった笑 可愛い…
その方が興奮する…w
セーラーよりもブレザー派な俺w 変態じゃん笑
もうエロい目で見られすぎて学校でオナった事あるやばいよね
男子にめっちゃおかずされてたなーって エロい目で見られたら興奮してきちゃうの?
男子にそのまま襲われたことない? 今はバイト!ファミレスのホールだね
ガールズバーとかやってみたいなーって思ってる いいね、そのガールズバーとかで見かけたらじっと見ておかずにするよ >>480
なんか性欲すごい時に見られると燃えるの
でもイケないからめっちゃもやもやしてた
襲える場所なかったもん妄想はしてたよ笑 妄想でほどんな風に襲われてた? w
今はセックスする相手はいるの? トイレなり、家に帰ってからなり、
いつでもどこでもおかずに出来るからw >>484
教室で囲まれて無理やりとか
あとぶっかけられまくるのも想像したー
でもいきなりかけられるみたいなの興奮しちゃう。近寄ってきてびゅって出されるの笑
今は彼氏別れたからフリー!
遊び三昧笑 近寄ってきていきなりびゅっとかて、
痴漢みたいw
無理矢理とかぶっかけられまくるっていいね
実際にリアではどんなエロいことしたことある?
ぶっかけとか乱交もある? なんだろ精子出るの好きなんだよね
目の前でしこられたいのはやばい?笑
そういうの全然ないけど3Pは一回ある
仲良かった人と友達でカラオケで…笑 それじゃぶっかけパーティーしたら最高な1日になるね
その精子全部飲むんだよね?
3Pは楽しかった?
ねぇ、Mだよね?w 3P初めてだったから興奮した
しかも生
それっきりだけどね
Mじゃない笑 S寄り?どっちもいける
あーでもMかも、ノッちゃうタイプだし
眠くなったからまたね
おち 彼氏がコスプレとかえっちな下着つけさせたがるんだけど
これって飽きてきてるのかフェチなのか見極める方ってある? 飽きてたらやる頻度が減るんじゃない?フェチというより色んな事してまだまだ楽しみたいんでない?いい事よw 頻度は変わってないと思う
楽しみたいに付き合うのは良いんだけどあまりエスカレートしてほしくないなあ エロ下着くらいなら駄目?彼氏が買ってくれんじゃないの?
彼氏の楽しみのために用意しろって言われるんならナシやけど この前は一緒に行って彼の趣味で買ってくれたよ
彼一人でレジに並ばせたw
次は露出だーとかにならなければいいんだけど 女性なのにえっちな気分になったので、久しぶりに来ちゃいました。
お相手お願いします。 エッチな気分になったら、いつもどうするんですか?
男を探す?それともオナニー? とてもエッチな事を想像しながら、オナニーしちゃいますよ。
今日はオナニーじゃ満足出来なくて… 満足出来なくて、どうするの?
逆ナンでもしますか? 逆ナンする勇気もないので、ここに来てエッチなお話が出来たらなぁって思ってます。 お話しながらのオナニーは、ひとりてするより興奮する?
もう始めてますか? >>504
エッチな事を誰かに見られてるのを気づかないふりをして、エッチな姿を見せたい感じかなぁ… 見られて興奮するんだね?
いいよ、見ててあげる
今はどんな恰好ですか? >>506
話してる相手がいると気持ちが高まってドキドキするかもです。
ちょっといじってもいいですか? >>508
今はロングキャミの上からカーディガン羽織って、薄着の自分に少し興奮してますね。 どうぞ、気の向くままに、弄っちゃってください
すぐ濡れちゃうほうですか?
カーテン少し開けてみるとかどうですか? >>511
カーテンを少し開けてみるとかって、誰かに見られそうでどんどん心拍数が上がってるのがわかります。
誰かに見られるかもだけど、開けますね。
ベランダから覗かれると、アウトです。
普段からすぐ濡れちゃうので、恥ずかしいです。 >>512
褒められてるみたいで嬉しいです。
鏡に映る自分が薄着でいやらしくて…
エッチな顔になってます。 覗かれてるかも、の気分でさらに濡れやすくなりそうですね
カーテンから顔を出しながら、身体を隠して弄ってみませんか?
どこ弄ってますか?下半身だけ?上半身も? >>515
今窓際に寄ってカーテンから顔を出してます。
上半身を掌でさわさわってしてる…
誰かに見られてるかもって思うと、ふわふわしてきます。 中学生くらいの、好奇心と性欲が旺盛な男の子がカーテンの隙間から覗いてる、貴女はそれに薄々気づきながらひとり遊びをやめようとはしない、ってな妄想、どうですか? 恍惚とした表情がバレないように、でも快感を貪ってください >>517
思春期真っ盛りの少年の性の餌食とかって、最高です。
わたしのひとり遊びを見られたいし、見せつけたいです。 >>518
唇をそっと指でなぞると、ゾクゾクします。
舌も痺れるような感覚で、息が熱くなってます。 大人のエロスは中学男子のトラウマになりそうですね 責任取ってあげましょうね笑
キャミソール姿をカーテンの隙間からチラ見せしませんか?
エロくて素敵だよ 若さほとばしる、でも稚拙な愛撫
脂ぎってネットリとした、大人の愛撫
どっちが好みですか? >>521
エロくて素敵って褒められて嬉しいです
中学生の男の子に見てもらえるように、カーテンの隙間からキャミソール姿でチラ見せしますね
見られてるかもしれないと思うと、あつくなります キャミだけでなく、もっと身体を晒したいって気持ちになりませんか?
誰かほんとに覗きに来ないかなあ >>522
若さほとばしる稚拙な愛撫も、
脂ぎってネットリとした大人の愛撫も
どちらも隈なく味わってみたいです
でも今は…
とてもいやらしい顔で
余裕たっぷりに私を弄んでくれるような
優しくも執拗なエロスたっぷりの男性に
欲求をぶつけられたい感じです エロスたっぷりの大人の男性は、自分の性欲をぶつけるよりも、貴女の隠してる底なしの欲情を引き出すことを愉しむんですよ >>524
もっと身体を晒して、いやらしくて恥ずかしい姿を覗かれたいですよ >>526
底なしの欲情を引き出すことを愉しむ…
その言葉だけでも期待が膨らんで、身体の奥がジンジンしてきます 複数プレイとかで身体を見られながらエッチしたことあるんですか?病みつきになりますよね もう既に欲情のお汁が溢れ出してるんじゃないですか? >>529
複数プレイや誰かに見られながらのエッチも残念ながらありませんよ、願望はあるかもですが…
名無しさんは病みつきになる程の経験があるようで、羨ましいです
どんな気分でしたか? >>530
お察しの通り、欲情のお汁が溢れ出して
どんどんエッチな気分になってきてます
いやらしい私の姿を見て欲しいです 見られてる恥ずかしさと快楽との間を行ったり来たりする女の子の姿がなんとも言えず愉快ですよ
欲情溢れる秘部を誰かに見てもらいたい、そして舐めてもらいたい、ですよね >>533
快楽に溺れる女性を味わうのに悦びを感じてるようで、素敵ですね
複数プレイもアリなんですか? 生易しい事じゃないってわかるんだけど、赤ちゃんをいっぱい産んだり、赤ちゃんの前とか育児しながらエッチしたり・・・みたいなのを想像しちゃいます >>535
授乳しながら旦那とHみたいな?
過激だね >>537
そういうのです
でも相手は旦那さんじゃなくてセフレとかがいいかなぁ
出来れば私は未婚でw おはようございます
授乳、赤ちゃんのお世話しながらのエッチにあこがれ(?)てます 子宮ズンズン突いたら母乳の出良くなるのかどうかやってみたい 職場でさ、複数の男性と肉体関係を持ってるっていうの憧れる どっちも!
痴漢セクハラは日常で週末は必ずだれかとホテルへ・・・みたいな
他の部署はどっちでもいいかなぁ 痴漢セクハラが日常って
お尻にタッチとかが普通って事?
毎週金曜日の予定が決まってたりするんだ
誰と一緒に居るか ちょっと大げさに言ったけどそうです
すれ違う時にお尻触られたり、今日はいてる下着の色聞かれたり・・・かな
オフィス系もいいけど飲食店でっていうのもいいなぁ
バイトの学生さんと・・・なんてw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています