【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀81【実況・雑談】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/02/09(水) 19:29:43.07ID:Mo5gnovB0
オナ指示、露出指示…

実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀ハメられたい♀操り人形になりたい♀

初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。

― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後、ハメ後の報告、雑談、また伝言もアリです。ただし、指示中の雑談は控えましょう。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。

※前スレ
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀80【実況・雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1640813038/
0003ゆりか2022/02/12(土) 22:16:35.55ID:???0
使います…

上がブラかセーターか選べる感じ…ですかね…

…スカート持って歩けないし…車ででかな…
0006ゆりか2022/02/12(土) 22:19:42.12ID:???0
はぃ…
戻ります…

お水飲みました…
ローターを中くらいにしました…

…ヤバいかな…気持ちいい…
0007ゆりか2022/02/12(土) 22:20:43.25ID:???0
>>5
他の方がすごすぎな気もするけど…
ごめんなさい…
0009ゆりか2022/02/12(土) 22:23:00.64ID:???0
はぃ…
興奮してます…

はぃ…10mですね…わかりました…
0010ゆりか2022/02/12(土) 22:24:25.89ID:???0
10m前です…
頑張ります…
0012ゆりか2022/02/12(土) 22:25:43.58ID:???0
…着きました…
いきそ…
きっていい?
0015ゆりか2022/02/12(土) 22:26:38.65ID:???0
そんなことない…
いきそう…
0017ゆりか2022/02/12(土) 22:27:33.34ID:???0
お水のむ…

…よわくするのは…?
このままだと、いくから…
0018ゆりか2022/02/12(土) 22:28:19.28ID:???0
…お任せします…
このままいっても…続きはできる…けど…
0019ゆりか2022/02/12(土) 22:28:34.13ID:???0
…もう無理かも…
0021ゆりか2022/02/12(土) 22:30:04.59ID:???0
はぃ…
水飲みました…

車のとなりに立って、最強のままに…
0022ゆりか2022/02/12(土) 22:30:32.74ID:???0
露出押さえつけてます…
いっちゃいます…
0023ゆりか2022/02/12(土) 22:30:44.22ID:???0
露出じゃない…ローター…
0026ゆりか2022/02/12(土) 22:32:12.07ID:???0
いく…
0028ゆりか2022/02/12(土) 22:33:44.39ID:???0
いきました…
0030ゆりか2022/02/12(土) 22:34:49.85ID:???0
>>24
>>27
両方できなかった…
ごめんなさい…


>>25
今も、人も車もないです…
0031ゆりか2022/02/12(土) 22:35:25.08ID:???0
>>29
ごめんなさい…ローター止めちゃった…

…車の外で…?
0034ゆりか2022/02/12(土) 22:37:52.01ID:???0
…はぃ…
わかりました…
入れます…
0036ゆりか2022/02/12(土) 22:39:45.10ID:???0
入れました…

>>33
…ちょっとだけ出すだけなら…
0037ゆりか2022/02/12(土) 22:40:37.49ID:???0
>>35
奥までですね…わかりました…

じゃあ、一瞬胸出したまま…奥まで入れて、すぐに車に…
0040ゆりか2022/02/12(土) 22:42:13.92ID:???0
奥まで入れて車入った…

胸だしたけど…さむぅい…
0042ゆりか2022/02/12(土) 22:44:57.22ID:???0
>>39
そうなんだ…
まぁ、出来る範囲で…


>>38
服脱ぐ…
0043ゆりか2022/02/12(土) 22:45:18.97ID:???0
>>41
ローター1つしかなくて…中に入ってるから…
0044ゆりか2022/02/12(土) 22:45:42.91ID:???0
…下着にコート…でいいのかな…?
0051ゆりか2022/02/12(土) 22:49:38.01ID:???0
とりあえず…下着にコートになりました…
0054ゆりか2022/02/12(土) 22:50:27.81ID:???0
>>45
はぃ…
じゃあ、ブラずらして、少しだけ…


>>46
スイッチ中にします…
0055ゆりか2022/02/12(土) 22:51:52.78ID:???0
>>47
はぃ、ごめんなさい…
>>50
下着にコートにします…
車の中なら、平気です…
0058ゆりか2022/02/12(土) 22:53:26.24ID:???0
ブラずらして、乳首触ってます…

…荒れてきたから、やめたほうが良いのかな…?
0062ゆりか2022/02/12(土) 22:55:18.30ID:???0
>>56
ローターすぐに入る位…
一回いってるし…

3粒は…歩けなくなる…
0064ゆりか2022/02/12(土) 22:56:54.50ID:???0
…もう少ししたい…です…
0068ゆりか2022/02/12(土) 23:00:14.87ID:???0
>>65
それは…
歩くだけなら…
>>67
はぃ…
入れます…
0070ゆりか2022/02/12(土) 23:02:56.43ID:???0
入れました…
気持ちいい…
0072ゆりか2022/02/12(土) 23:07:04.56ID:???0
はぃ…
ソーセージ準備できました…

ローターで、中でミンティア混ざってる感じ…
気持ちいい…
0073名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/02/12(土) 23:09:34.76ID:???0
>>72
コートの前を開け、股を開いて
クロッチの上からおまんこ押さえて腰振りしながら
ソーセージをおしゃぶりして気分を昂らせましょうね

ソーセージはどこに仕舞って外に行きましょうか
0074ゆりか2022/02/12(土) 23:10:10.81ID:???0
…いきそう…
0076ゆりか2022/02/12(土) 23:11:15.32ID:???0
>>73
はぃ…
コートの前開いて足開きました…

ソーセージくわえます…

…歩けない…ごめんなさい…
0077ゆりか2022/02/12(土) 23:11:29.28ID:???0
はぃ、オフにしました…
0078名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/02/12(土) 23:13:39.28ID:???0
>>77
イクの我慢でしましたか?

ブラを上にずらして、おっぱい露出させて
クロッチ横にずらして、愛液をクリに擦り込むように

今の格好、どんな気分ですか?
0079ゆりか2022/02/12(土) 23:14:32.99ID:???0
我慢できた…

はぃ、胸出します…

恥ずかしい…けど、興奮してます…
0080名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/02/12(土) 23:16:49.65ID:???0
車の中とはいえ、そんなところ出して興奮するとか変態だな
おまんこの毛はどうしてる?

愛液擦り込むようにクリを下から弾き続けて

乳首も凄く硬くしてるだろ?
0082ゆりか2022/02/12(土) 23:19:23.69ID:???0
ごめんなさい…変態です…
普通です…少し整えてる…

はい、クリをはじきます…

はい、乳首も硬い…
0084名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/02/12(土) 23:21:51.44ID:???0
>>82
窓の外の様子を見ながら
ソーセージの先端をおまんこに挿してください

そのまま片手でクリを弾いて、もう片方の手で勃起した乳首抓っていじめて

身体が熱くなってきたらお外で遊びましょうね
0085ゆりか2022/02/12(土) 23:24:27.30ID:???0
はぃ…
先端だけ入れました…

クリと乳首虐めます…

…まだ、歩けそうにもない…
いきそうだし…
0088ゆりか2022/02/12(土) 23:26:51.21ID:???0
いきそうです…
くりきもちいい
0090ゆりか2022/02/12(土) 23:28:53.99ID:???0
気持ちいいです…

いきたいです…
もういきたい…

クリ触り続けてます
0093ゆりか2022/02/12(土) 23:31:58.61ID:???0
ローター最強にしました…
ソーセージを、ショーツで押し込みます…

クリも乳首もいじめる…
0094ゆりか2022/02/12(土) 23:32:35.99ID:???0
ゆりかのおまんこ、逝かせてください
おねがいします

いっちゃう
0097ゆりか2022/02/12(土) 23:35:29.88ID:???0
もう無理…
0099ゆりか2022/02/12(土) 23:36:16.28ID:???0
窓開けた…

いきます…
0101ゆりか2022/02/12(土) 23:36:30.10ID:???0
いっちゃいます…
0104ゆりか2022/02/12(土) 23:37:54.88ID:???0
いったぁ
0108ゆりか2022/02/12(土) 23:39:30.97ID:???0
とめちゃいましたぁ
0110ゆりか2022/02/12(土) 23:40:34.93ID:???0
気持ちよかったです…
疲れた…
0112ゆりか2022/02/12(土) 23:41:06.96ID:???0
…やっぱり、もう一回歩きに行ったほうが良かったんですかね…?
0115ゆりか2022/02/12(土) 23:43:51.24ID:???0
あ、ごめんなさい、歩けないです…
もう無理です…
0120ゆりか2022/02/12(土) 23:47:14.13ID:???0
ごめんなさい…
ありがとうございました…
気持ちよかったです…
0127ユリ ◆MIrqCI7C8g 2022/02/21(月) 01:56:05.43ID:YD2SPWfb0
長身スレンダーでショートヘア
男より女の子にモテてました
そんなあたしを露出調教してくれるひといませんか
0129ユリ ◆MIrqCI7C8g 2022/02/21(月) 01:58:08.49ID:???0
こんばんは
旅館なんで大丈夫
調教してくれる?
0131ユリ ◆MIrqCI7C8g 2022/02/21(月) 02:02:06.36ID:???0
うん、厳しく
いろいろスレ見てここが一番過激そうだった
0134ユリ ◆MIrqCI7C8g 2022/02/21(月) 02:04:54.97ID:???0
呼び捨てでいいです
どっちも好きだけど今は一方的に女だってわからせてほしい

大丈夫
というか見せないと露出じゃないんじゃない、とすら思ってる、今
0138ユリ ◆MIrqCI7C8g 2022/02/21(月) 02:10:05.28ID:???0
格好、服装は下着に浴衣着てる
玩具はローターとえぐめのディルド持ってきた

女の子に調教されるのは初めてかも

うん
淫らになりたいからキツい指示ください
0142ユリ ◆MIrqCI7C8g 2022/02/21(月) 02:15:16.06ID:???0
浴衣の帯を外して
カーテンを開けてからブラ外し
で、やんわり胸を触りながらパンツの中にローター入れた
まだ濡れてないから挿入は待って
0145ユリ ◆MIrqCI7C8g 2022/02/21(月) 02:19:20.38ID:???0
クリに当たる位置にローター入れて
乳首さわりながら答える
女同士ある
ただ基本する側ばっかりだった
0150ユリ ◆MIrqCI7C8g 2022/02/21(月) 02:26:45.57ID:???0
帯は部屋に置いて外に出るね
ディルドは手に持ってればいい?

170ある
胸はカップでいいの、ちなみにぎりB

おまんこに指入れられてかき回されたい
できないこと…ないかな、たぶん
ここの過去スレにあるのはたぶんできるよ
0151名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/02/21(月) 02:28:30.97ID:???0
ディルドは手に持って出ろ

ちーせー胸だなぁ
そんなの小豆がちょんちょんてついてるだけだな

旅館て中に何がある?
ゲーセンコーナーなんかはもう終わってるだろ
0154ユリ ◆MIrqCI7C8g 2022/02/21(月) 02:33:54.79ID:???0
小豆って乳首のこと?
うん、平たくて男みたいでしょう
ゲーセンに限らず売店もお風呂も終わってるんじゃない

168か…
外って部屋じゃないトイレってこと?
0158ユリ ◆MIrqCI7C8g 2022/02/21(月) 02:40:58.01ID:???0
とりあえず大浴場に行ってみようか
空いてるかもしれないし

途中で外を通れたらトイレのチャンスあるか見てみる
あんまり催してないけど…

下着はパンツのことだね
黒のレースでちょっとえっちいやつ
0161ユリ ◆MIrqCI7C8g 2022/02/21(月) 02:45:41.00ID:???0
ローター最強とかクリの刺激が強すぎて歩きにくいじゃない

だいたい黒を着てる
水分ね
0164ユリ ◆MIrqCI7C8g 2022/02/21(月) 02:49:35.76ID:???0
ローターやりました
最強で歩くのほんとつらい

ブラも黒
おまんこちょっと敏感になってきた
0167ユリ ◆MIrqCI7C8g 2022/02/21(月) 02:53:25.52ID:???0
調教されてる感じしてゾクゾクした
言うこと聞く

今クリ触ったらイっちゃいそう
乳首も触ったらヤバそう
大浴場、電気ついてるし…
開いてるみたいだ
0170ユリ ◆MIrqCI7C8g 2022/02/21(月) 02:57:00.84ID:???0
男湯?

よかった
けど入口にスリッパある、んだけど
0175ユリ ◆MIrqCI7C8g 2022/02/21(月) 03:00:53.92ID:???0
わかった
露出調教だものね

男湯に入る
0178ユリ ◆MIrqCI7C8g 2022/02/21(月) 03:05:55.04ID:???0
脱衣場には、いない
胸がバクバクいってる

パンツ脱いだら糸は引いてなかった
けどおまんこ濡れてきてる
興奮してるみたいだ
男湯の脱衣場で濡らしてる自分に興奮してる
0181ユリ ◆MIrqCI7C8g 2022/02/21(月) 03:09:34.99ID:???0
見える範囲には見えない
浴衣脱いでくる

好きって言われて嬉しいな
ある
かごに服がある
0183名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/02/21(月) 03:11:39.90ID:???0
浴場にはいれ

ローターは使わない。
ディルドはシリコンで濡れても大丈夫なやつだろ?
だからローターの代わりにエグいディルド持って入れ
0184ユリ ◆MIrqCI7C8g 2022/02/21(月) 03:13:54.11ID:???0
くんくんってしたら
自分の状況でおまんこじゅんってきた
変態じゃん、あたし

ディルド持って浴場?
男湯に、入るのあたし
0187ユリ ◆MIrqCI7C8g 2022/02/21(月) 03:17:04.32ID:???0
確認しただけ
聞きたかったの
入るよ、浴場

匂いより状況に欲情してる感じはするけどね
0191ユリ ◆MIrqCI7C8g 2022/02/21(月) 03:19:27.47ID:???0
緊張してるよもちろん
震えてる

男湯かここが
誰かいる、のか
0194ユリ ◆MIrqCI7C8g 2022/02/21(月) 03:21:13.13ID:???0
いた
髪洗ってる
ほんとに男いた
0198ユリ ◆MIrqCI7C8g 2022/02/21(月) 03:23:33.64ID:???0
ディルド挿れるよ
濡れてるからたぶん大丈夫
震えてるけどたぶん
0200ユリ ◆MIrqCI7C8g 2022/02/21(月) 03:24:40.84ID:???0
様子見、うん
様子見したほうがいいよね、これは
0211ユリ ◆MIrqCI7C8g 2022/02/21(月) 03:31:20.73ID:???0
見た、うあ
はだか
みたよこのおじさん
0217ユリ ◆MIrqCI7C8g 2022/02/21(月) 03:36:12.77ID:???0
おじさんにさせるの?
大丈夫なの
0221ユリ ◆MIrqCI7C8g 2022/02/21(月) 03:38:20.71ID:???0
とりあえず、自分で
四つん這いでいいの?
0224ユリ ◆MIrqCI7C8g 2022/02/21(月) 03:41:28.46ID:???0
ディルドでぐぽぐぽ音を立ててるのおじさんが聞いていい眺めってさ
エロ親父…
0226ユリ ◆MIrqCI7C8g 2022/02/21(月) 03:43:03.80ID:???0
それはそう、だけど
ディルドいい、いつもより
0228ユリ ◆MIrqCI7C8g 2022/02/21(月) 03:45:20.05ID:???0
おじさんの顔が見えてゾクゾク来た
正面からあたしのオナニー見せて
その、おじさんのもヤバくなってる…よ
0230ユリ ◆MIrqCI7C8g 2022/02/21(月) 03:47:07.31ID:???0
おじさんの、そのおちんちんが立っててヤバいよ
0232ユリ ◆MIrqCI7C8g 2022/02/21(月) 03:48:21.59ID:???0
あ、ちょっと
イっちゃうかも
きてる
0236ユリ ◆MIrqCI7C8g 2022/02/21(月) 03:56:57.93ID:???0
イっちゃった
ディルド入れたままびくっびくってしてた
エロ親父そば寄っておまんこまじまじ見てニヤけてるほんとエロ親父

大丈夫
0239ユリ ◆MIrqCI7C8g 2022/02/21(月) 03:59:39.37ID:???0
今は、むりかもしれない
イった余韻でがくがくしてる

よかった
こんなのはじめて
0241ユリ ◆MIrqCI7C8g 2022/02/21(月) 04:02:25.46ID:???0
抜いてないまだそのまま
おじさんはしてない
0244ユリ ◆MIrqCI7C8g 2022/02/21(月) 04:05:57.47ID:???0
キツい指示して

ディルド舐めるね
フェラみたいな感じでね
0247ユリ ◆MIrqCI7C8g 2022/02/21(月) 04:09:35.96ID:???0
おねだり?
ディルド責めねだるってことだよね

クリ弄ったらびくんって感じた
すごく敏感になってきてる
0250ユリ ◆MIrqCI7C8g 2022/02/21(月) 04:17:31.40ID:???0
ディルド責めやられてる
自分でぐぽぐぽさせてにやついて
エロ親父
0252ユリ ◆MIrqCI7C8g 2022/02/21(月) 04:18:42.22ID:???0
ああうそだこんなエロ親父に
イきそうにされてるって
0253ユリ ◆MIrqCI7C8g 2022/02/21(月) 04:20:56.79ID:???0
本物とか言わないでよ意識しちゃうから
見ちゃうじゃんか
勘違いされる
0257ユリ ◆MIrqCI7C8g 2022/02/21(月) 04:23:16.02ID:???0
指示してって言ったのあたしだから聞かないといけないんで
ぐぽっぐほって音が
0260ユリ ◆MIrqCI7C8g 2022/02/21(月) 04:25:21.06ID:???0
見た
にやついて揺らしてきたこのエロおやじ
0264ユリ ◆MIrqCI7C8g 2022/02/21(月) 04:29:05.28ID:???0
触られたらもうだめだって

聞く
指示聞くよ
0267ユリ ◆MIrqCI7C8g 2022/02/21(月) 04:33:50.16ID:???0
乳首までエロおやじに
こんなのもうしてるじゃないか
0270ユリ ◆MIrqCI7C8g 2022/02/21(月) 04:34:56.35ID:???0
乳首吸いだした
頭がおかしくなるってもう
0275ユリ ◆MIrqCI7C8g 2022/02/21(月) 04:42:09.87ID:???0
浴衣は羽織ってるよごめんね!
まだ胸がバクバクしてて冷静じゃないかも
今すごいヤバかったよね?
あと少し意識弱かったらしてたと思う
0279ユリ ◆MIrqCI7C8g 2022/02/21(月) 04:46:06.18ID:???0
危なかったよありがとう

おじさんの顔は見なかった
でもたぶん獲物を逃がしたなーって顔してたんじゃない?
0283ユリ ◆MIrqCI7C8g 2022/02/21(月) 04:49:40.08ID:???0
イきそうってなったところで止めたよ
イってたら動けなかったと思うな

今日は部屋に戻ってシャワーして寝るよ
ちょっと調子に乗りすぎたよねあたし
0286ユリ ◆MIrqCI7C8g 2022/02/21(月) 04:52:55.45ID:???0
うん、今日はもう休むよ
いろいろありがとうね
また雑談しよ

2回目もまた今度ね
0289ユリ ◆MIrqCI7C8g 2022/02/21(月) 04:55:15.37ID:???0
またね、名無しのおねーさん

ハメハメは、ないかなあ

あたしも落ちます
ありがとう!
0290晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/02/21(月) 21:18:04.85ID:???0
昨日のムラムラおさまんない、やらしい事したいなあ
0292晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/02/21(月) 21:21:21.73ID:???0
お願いしますね。昨日と同じビジホです。露出かオナニー指示でよろしくね
0295晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/02/21(月) 21:24:26.64ID:???0
昨日は露出指示で遊ばれてました。
今はキャミだけです。
0299晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/02/21(月) 21:28:47.68ID:???0
下着なしです。黒キャミ一枚です。
昨夜は冷めちゃったけどなんかずーとムラムラしちゃってどうしようもないんだよね
0300名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/02/21(月) 21:29:59.45ID:???0
昨日からずっとムラムラしっぱなしだったんですね。
今日のお仕事、大変だったんじゃないですか?
触りたくなったり、脱ぎたくなったりで。
0302晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/02/21(月) 21:31:05.79ID:???0
手いっぱいに広げてゆっくりおっぱい揉んでます。なんだかやらしいよ
0303名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/02/21(月) 21:32:40.22ID:???0
今から痴漢されてください。
そんな感じで痴漢されてるように触ってみてほしいです。
痴漢の手つき、いやらしいですよね
0305晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/02/21(月) 21:33:51.76ID:???0
大変だった。目線もやらしく感じた。
めくらなくても見えちゃってる
あしひらいてる
痴漢されてるみたい
0307名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/02/21(月) 21:35:54.58ID:???0
今度は乱暴に揉んでください。
おっぱいだけじゃなく脇腹や太もも、お尻もです。

晴香は痴漢されてる方がお似合いかもです。
それだけやらしい体つきをしてるんですから
0308晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/02/21(月) 21:36:24.97ID:???0
お尻とかさわさわしちゃう我慢しちゃう
感じてないよ ビクビクしちやう
やらしい 痴漢だめ
0311名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/02/21(月) 21:37:32.55ID:???0
感じてない?
ビクビクしてるくせにですか?

痴漢されても嫌がらずに、いつも受け入れてますよね?
され放題ですよね?
0312晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/02/21(月) 21:39:44.38ID:???0
ぐにゅってお尻揉んじゃってます。
やらしくしてる
苛められたくなってきた
からだつきやらしいって恥ずかしい
0313名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/02/21(月) 21:39:48.30ID:???0
上手い痴漢だと、手が下着の脇をすり抜けて、
晴香のマンコに延びてくるんですよ
マンコもクリトリスも同時に弄ってきますからね
0314名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/02/21(月) 21:41:23.88ID:???0
晴香の回りを4、5人で取り囲んで、
四方八方から弄りたいです。
乳首もクリトリスもマンコも同時に攻めまくります。
回りは人がたくさんいるのに痴漢は容赦なく、
はたから見たら晴香1人が勝手に逝っちゃうんですよね
0315晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/02/21(月) 21:42:11.50ID:???0
一応抵抗はするけどされ放題がも
あん
叩いた
バンって強くしちゃった
攻めかたエロすぎ
0318晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/02/21(月) 21:44:23.76ID:???0
されたい
いっかいパンツに指入れられたことある
あっというまだった抵抗出来なかった
0319名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/02/21(月) 21:46:15.82ID:???0
されたいですよね、痴漢
そしたら後ろから固い棒のようなものを太ももやお尻に押し付けられるんです。
それもズボン越しじゃないです。
生で出してますからね
0320名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/02/21(月) 21:46:26.85ID:???0
そのままくちゅくちゅされちゃった?
どんな風に弄られたかおまんこ弄ってみせて
露出に行ったらもっと弄らせてあげるね
0321晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/02/21(月) 21:46:28.71ID:???0
乳首かなり前から立ってる
やらしいおっぱいになってる
なめられたい
わたしから襲っちゃうくらいすけべにして
0324名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/02/21(月) 21:48:06.55ID:???0
今も名無しに囲まれてるよ
キャミの乳首部分につばいっぱいつけて
それから指で挟んで小刻みにこりこりして
名無しが順番に舐めてるよ
0325晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/02/21(月) 21:48:34.86ID:???0
かたいのわたしから押しつけちゃうかも太ももではさんだりしちゃうかも
立ちオナやばい
ビクビクしてる
0328晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/02/21(月) 21:51:15.00ID:???0
いやあ 変態
すけべ
バイブ はいっちゃった
うそ
やばい 痴漢オナやらしい
いきまくる
0331晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/02/21(月) 21:53:22.54ID:???0
太いバイブちんぽはいってる
わたしかおあかい
やらしい
見ないで
0334晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/02/21(月) 21:57:26.47ID:???0
押さえた
奥当たってる
これやばい いきそ
0338晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/02/21(月) 22:02:25.26ID:???0
いやああ
乳首だめあ
おしこんだ ああ
あぐう
あやい
0341晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/02/21(月) 22:04:36.63ID:???0
いやあ
え 女性 いやあ恥ずかしい
たすけて
0349晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/02/21(月) 22:10:15.27ID:???0
かお
見ないで はしたない
奥と乳首でいかされちゃった
やらしすぎ
0350晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/02/21(月) 22:11:44.24ID:???0
一番恥ずかしい
逃げれないじってみられるの
おかしくなっちやう
0351名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/02/21(月) 22:11:48.85ID:???0
あーあ、こんなに淫らな顔になっちゃいましたね

こんなやらしい顔をした変態は、
もっとたくさんの人に見てもらわないといけませんね

それじゃ露出いきますか。
格好はそのままでいいですからね
それに玩具を押さえるための紐Tバックをはいてくださいね
0353晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/02/21(月) 22:15:03.47ID:???0
名無しさんありがとうございます。
女性の名無しさんもありがとうございます。2人にいかされました。
0356晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/02/21(月) 22:17:54.03ID:???0
この格好はやばいって下バレバレだって
ほんとでるんだよね
0358名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/02/21(月) 22:19:32.98ID:???0
浴衣にしますか?
見えるか見えないかくらいをするのもいいかもですね。

でもあとから晴香自身が遠慮なく露出するとは思いますけどねw

晴香に決めさせましょうか。
ガッツリなら今のまま。
ソフトになら浴衣
0359晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/02/21(月) 22:20:23.86ID:???0
浴衣着させて下さい。
なんか今日めちゃくちゃ恥ずかしい
しいつもよりドキドキしてる
0361晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/02/21(月) 22:22:06.00ID:???0
2人に遊ばれてる
浴衣 紐パン バイブ入れ
準備出来ました。
0363名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/02/21(月) 22:23:08.93ID:???0
準備が早いですね

わざと帯は緩めにして、
浴衣も少しはだけた感じにしておいてくださいね。
太ももなんかはよく見えるように
0365晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/02/21(月) 22:28:17.71ID:???0
ロータークリ当てで露出しに行きます。
抜いたらすっごい汁出てきた。じゅぷって音した
0366名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/02/21(月) 22:30:08.42ID:???0
>>365
目の前でしゃがんで見ててあげたよ
えっちなおつゆ垂れちゃってた
そんなに気持ちよかったんだ
それとも今からされちゃうことに期待しちゃってる、って感じだ
0367晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/02/21(月) 22:33:56.95ID:???0
やらしいって
目の前でって
音も聞こえてたんだよね
わたしのヨワイとこついてくる
0370晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/02/21(月) 22:36:42.61ID:???0
はい
出ます。かおまだあかい
こしうごく
0374晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/02/21(月) 22:43:55.02ID:???0
なんかやらしい気分
いたらからかいたい
0377名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/02/21(月) 22:45:57.50ID:???0
からかいたい?
本当にそれだけにしますか?

それ以外のこと全くさせない(露出させない)っていうのも晴香にとってお仕置きになりそうですね
0378晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/02/21(月) 22:52:37.79ID:???0
ここ自販機と洗濯機と全部1ヵ所にある
浴衣ひっかけしたい
やらしいこと指示されたいです。
露出させないはだめかもうずいちゃう
今はだれもいないです。
0380名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/02/21(月) 22:54:59.63ID:???0
えぐいのとソフトなのとどっちがいいかなー
いつもソフトだから今日はえぐーいのにしてもいいかもとも思ってしまいます
晴香はどうかな?
0381晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/02/21(月) 22:57:06.58ID:???0
ここでローター遊びしたいです。
全然ソフトじゃないって
えぐーいの帳尻気になる
0383名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/02/21(月) 22:59:27.26ID:???0
えぐーいのはですね

一旦そこから離れてエレベーターのところまで行きます。
そこで浴衣を脱いでください。
そして自販機のところまで歩いて、
自販機に着いたらエレベーターの浴衣を取りに行きましょう
0386晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/02/21(月) 23:03:25.81ID:???0
えぐすぎる
裸でこの距離はやばすぎ
でもなんかしたいかも
0388晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/02/21(月) 23:06:07.86ID:???0
エレベーターのとこまで帯ゆるめてあるきます
0391晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/02/21(月) 23:08:35.51ID:???0
してみます。
恥ずかしい 浴衣きてきた意味なさすぎ
0393名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/02/21(月) 23:10:48.50ID:???0
意味はこうやって晴香をおとしめるためですよ

浴衣はエレベーターホールに置いておくので、誰かに持っていかれたらって考えると…
0394晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/02/21(月) 23:12:29.67ID:???0
おじさん
ちらちらみてる
洗濯機とこもどるね
0397晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/02/21(月) 23:16:05.99ID:???0
ローター中
音ばれしそう びんかんすぎる
0400晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/02/21(月) 23:18:49.45ID:???0
してみる
あって大きい声出してきづいてもらうね
0405晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/02/21(月) 23:20:50.97ID:???0
ああやばい強い
あせやばい
ふるえちやう ふつうにひっかけちやいそ
0408晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/02/21(月) 23:25:19.36ID:???0
おっぱい見られた。あっごめんなさいってなんか言っちゃった。
おじさんなんかわかんないけどジュース飲み始めた。
なんかジロジロみてる
0409名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/02/21(月) 23:26:23.40ID:???0
おじさんもそこにいるんですね。
晴香は小銭でもばらまいてみましょうか。
そしたら太ももくらいは思い切り露出できると思いますよ。
0412晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/02/21(月) 23:31:05.82ID:???0
太もも全開中
やっばいきもいくらいみてる
小銭しちやう
0416晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/02/21(月) 23:37:51.86ID:???0
四つん這いになって拾った時正面から胸みられた
おじさんやっばい
またじゅーすかってる
0421晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/02/21(月) 23:41:41.42ID:???0
すっごいわかる
きたいしてそ
喉乾いてるって谷間みながら言われた
0423晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/02/21(月) 23:44:24.29ID:???0
それ やらしいって
すぐ拾って様子みちゃう
0425晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/02/21(月) 23:48:33.08ID:???0
落としておじさんが見たの確認してから拾った。
バレバレ
でかいおっぱいの見えたって
0428晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/02/21(月) 23:56:58.71ID:???0
強くした
おじさん持ってる
だめ
みないで
ゆるめてくれない
0430名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/02/21(月) 23:58:22.24ID:???0
>>428
渡しちゃうんだ
緩めてくれないって、渡したらどうなるかわかってたでしょ?
そばでしゃがんでおじさんにいじめられてるおまんこ覗かせてよ
0431晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/02/22(火) 00:02:40.93ID:???0
じやく
あぶなかった
胸寄せろいわれた 谷間ガン見しながらリモコンいじってる
ひくひくしてるみないで
恥ずかしい 女の人にみられるのやだあ
0434名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/02/22(火) 00:04:29.08ID:???0
>>431
ランドリーコーナーでおじさんのオモチャになっちゃったんだ
いやなのにおまんこひくひくしてるじゃない
どうしてウソつくの?
バイブも使ってほしいくせに
0435晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/02/22(火) 00:04:41.57ID:???0
にやけながら強くした
ああ
みられたくない
0437名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/02/22(火) 00:07:14.25ID:???0
そんなところで逝っちゃうんですか?
しかもおじさんがコントロールするローターで?

まさかまさかですよ

ちゃんとおじさんにどこがどう気持ちいいか聞こえるように言ってください
0439晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/02/22(火) 00:09:57.35ID:???0
クリトリスきもちいい

いぐ
あいやあおさえないで
みないで
ああがあ
0440名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/02/22(火) 00:11:16.75ID:???0
ちゃんと言えましたね。
言えたのなら、その場所をしっかりと見てもらいましょう。

浴衣を開いてください。脱いでもいいです。
そして足を開いて。
紐Tバックをほどいてください
0444晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/02/22(火) 00:16:12.41ID:???0
リモコン返してくれた
いまとまってる
こんなまじかでいくとこみられるなんて
0450晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/02/22(火) 00:19:47.55ID:???0
脱いでないです。
すいません。いきました。ありがとうございます。
言いました
0452晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/02/22(火) 00:21:39.97ID:???0
移動しようかな
おじさん やらしすぎでした
0457晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/02/22(火) 00:25:43.57ID:???0
自分だけきもちよくってずるくないいわれた
0460晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/02/22(火) 00:29:03.52ID:???0
ここ大浴場とかないよ
お尻さわってきてる
0461名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/02/22(火) 00:30:13.06ID:???0
残念でした〜

ちょっと晴香も大浴場あったらよかったのに!って思ったんじゃないですか?

お尻触ってきてるんですか。
さっきの痴漢ですね
0465名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/02/22(火) 00:33:24.53ID:???0
おじさんに、痴漢したことないんですか?って
痴漢はもっと上手に気持ちよくしてくれるんですよって挑発してみてください
0467晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/02/22(火) 00:36:01.16ID:???0
ちらってみて移動します。
お尻触りやらしかったな
0471名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/02/22(火) 00:39:54.38ID:???0
ついてきてるんですか。
そりゃおじさんは気持ちよくなってないですものね

どうしましょうか。
晴香は部屋に戻る。
もしくは、晴香の身をおじさんに預けてみる。
0472名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/02/22(火) 00:40:07.57ID:???0
>>470
気にしないで自分の部屋まで
エレベーターに一緒に乗ってきたら無視して
乗ってこないなら自分の階を大きな声で言って
おじさん反応するといいね
0473晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/02/22(火) 00:43:01.01ID:???0
入る前まわりみてゆっくり部屋入ったよ
身体まだあついよ
0475晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/02/22(火) 00:45:57.59ID:???0
おまんこあたりうずいてる
おじさん口臭いしにやけてるし
0476名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/02/22(火) 00:46:54.64ID:???0
マンコの辺りがうずいちゃってるんですか。
どうしてでしょうね

おじさんのそういうキモいところ、もしかしてはまっちゃいそうですか?
0478晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/02/22(火) 00:48:53.91ID:???0
ちょっとね。お尻のさわりかたもやらしかったし
0479晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/02/22(火) 00:49:31.32ID:???0
多分部屋入るとこ見てた。
目はあったよ
0483晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/02/22(火) 00:54:34.99ID:???0
紐パンだけ
ちょっとドア開けるね
お尻ギュってされた
同じとこさわってる

いないみたい
0491晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/02/22(火) 01:05:21.44ID:???0
全裸オナしようと思ってって言ったけど
めちゃくちゃみてる
0495晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/02/22(火) 01:09:03.89ID:???0
おっぱいガン見かくしてはいるけど
下乳とかみてる
0499晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/02/22(火) 01:11:48.40ID:???0
全裸オナ指示してもらうっておじさんに言うね
指示にはさからえないって
0501晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/02/22(火) 01:13:01.95ID:???0
見てるえっろい
かおみながらしちやお
0503晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/02/22(火) 01:14:18.74ID:???0
四つん這いでバイブ咥えちゃう
おじさんよこからみてる
0505名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/02/22(火) 01:16:11.73ID:???0
しゃぶるとき、
わざと舌を大きくだして、ベロンベロンと舐めてください。
その後、涎をバイブにたらーっと垂らしてみてください
0510名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/02/22(火) 01:18:42.96ID:???0
わざと卑猥な音を立てるんですよ

そしたら座った状態でバイブをおっぱいで挟み込んで、バイブパイズリしながら、バイブの先っちょをチロチロ、舌で舐めてください
0511晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/02/22(火) 01:18:44.81ID:???0
ひくひくしてるかな
どうしてやらしいとこばっかりみるの
やらしいって
0516晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/02/22(火) 01:22:11.65ID:???0
やらしことすき
めちゃくちゃ全身みてきてる
0521名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/02/22(火) 01:24:59.07ID:???0
バイブパイズリまでしたら、いよいよバイブ挿入しましょう。
おじさんに後ろを向いて、
四つん這いで入れてください。
入っていくところはバッチリ見せるんです
0525名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/02/22(火) 01:28:25.13ID:???0
はい、見てますよ。ぶっといのがめりめりっとマンコの肉壁を押しのけて滑り込むように入っていきます。

バイブをマンコが飲み込んでいきます
0527晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/02/22(火) 01:31:02.43ID:???0
おっぱいもんでもらってる
入力してるのみてる
0536晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/02/22(火) 01:36:57.60ID:???0
乳首いじられまくってる
いきそ
かおみなから挑発しちやう
0541晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/02/22(火) 01:40:49.84ID:???0
わたしうえならかけるかな
おじさんズボンおろしちやう
0547晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/02/22(火) 01:44:18.51ID:???0
ビクビクしててさきっちょヌルヌルしてたからなめとった
やらしいにおい
0552晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/02/22(火) 01:46:58.04ID:???0
だいすき
おおきい
おねえさんのかおみながらフェラチオしちやう
0555晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/02/22(火) 01:49:00.58ID:???0
まだ
顔にまたがってない
フェラチオだけ
0556名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/02/22(火) 01:49:58.07ID:???0
フェラチオだけなんですね。
おじさんに腰を振ってもらいましょう。
喉の奥にまでささるくらいに
そしてチンポビンタもです
0568晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/02/22(火) 01:56:44.17ID:???0
こしておさえてる
いく

ちがううすい
やばい

0578名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/02/22(火) 02:06:09.44ID:???0
おじさんは立たせて、晴香がしゃがんでフェラチオしてほしいです。
そしたら、床にバイブ置いて、
バイブ入れながらフェラチオ出来ますから
0584晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/02/22(火) 02:08:22.00ID:???0
バイブオナ
フェラチオって



バイブはいった
くわえる
0602名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/02/22(火) 02:17:10.98ID:???0
もう晴香が感じすぎちゃってまともに実況出来なくなってきてしまいましたね。

おじさんに実況してもらってもいいですよ
0605晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/02/22(火) 02:20:16.93ID:???0
おじさんチンホ咥えます
いかせちやう
0608晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/02/22(火) 02:22:36.72ID:???0
おじさんのリクエスト
こたえちゃう
おじさんの精子口に出して下さい
0616晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/02/22(火) 02:27:44.76ID:???0
フェラチオ顔撮ってもらお
スマホわたしちやう
0619名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/02/22(火) 02:31:04.51ID:???0
おじさん、
こんな変態の相手をしてもらってありがとうございます。

フェラチオだけでいいんですか?
こんなに卑猥なマンコがすぐそこにあるんですよ

ヒクヒクしながらもっといじめてほしいと言ってるようですよ
0622晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/02/22(火) 02:33:44.51ID:???0
えっろい写真とれた
まんこいいがフェラチオえろい
0626名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/02/22(火) 02:38:15.80ID:???0
乳首だけじゃないですよ。
クリトリスはもう1発です。
試しに四つん這いにさせてみてください。
それでクリトリス触ったらすぐに逝きます
0631晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/02/22(火) 02:45:39.79ID:???0
いっぱいだしてもらった
我慢させすぎちゃったみたい
0634晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/02/22(火) 02:49:11.28ID:???0
さっきまでビクビクしてた
いったあと咥えたら変な声だしてくれた
まだかたい
0641名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/02/22(火) 02:55:19.57ID:???0
ゆっくりしゃぶってすぐさまガチガチって
どんだけ晴香のフェラチオ気持ちいいんでしょうね。
普通1回出したらしばらくは無反応なはずなのに
0643晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/02/22(火) 02:55:54.48ID:???0
裸のままってこと
それはえぐすぎるって
0646晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/02/22(火) 02:59:38.72ID:???0
おじさんはいいって
帰り用のシャツだけ持つね
0649晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/02/22(火) 03:03:15.81ID:???0
裸だからむり
おじさんにやけてるし
もう
0655晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/02/22(火) 03:07:22.17ID:???0
ゆっくりあるきすぎ
太ももさわってる
0659晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/02/22(火) 03:09:54.33ID:???0
スケベなからだしてんなっていまさらいわなくても
0674晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/02/22(火) 03:19:58.17ID:???0
やばい
いっぱいでてきてる
カリバンバン
0678晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/02/22(火) 03:21:26.45ID:???0
わたし身体びんかんすぎる
なにされてもかんじちゃう
0680晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/02/22(火) 03:23:39.21ID:???0
ああ



かたいおおきい

はいってる
0708晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/02/22(火) 03:36:32.16ID:???0
わかいねえちやんの身体たまらんって
まんこしまりすげえ
0710晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/02/22(火) 03:37:43.49ID:???0
知らないここはじめて
もうわたしの身体げんかい
0712晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/02/22(火) 03:38:48.65ID:???0
おじさんのちんぽすごかった
おまんこいっぱいだった
0714晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/02/22(火) 03:42:06.77ID:???0
挑発しすぎって
おじさん寝たいって
さすがにむりみたい
0719晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/02/22(火) 03:45:53.22ID:???0
残念って中だしすきなのにって
シャツきた
0730晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/02/22(火) 03:52:27.87ID:???0
ちょっとだけ寝かせて明日も泊まるから
0736名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/02/22(火) 03:59:48.01ID:???0
ありがとうございました。
また楽しみにしてます。
このあと読み返して1人でシコシコしたいと思います。

落ち

以下空室
0737ユリ ◆MIrqCI7C8g 2022/02/22(火) 04:02:21.39ID:eJkmD8+F0
前の人のエロすぎてオナニーしてた

昨日も来てたけど旅館連泊してます
0739ユリ ◆MIrqCI7C8g 2022/02/22(火) 04:07:10.11ID:???0
露出、うんする

下着に浴衣って格好だったけど
ディルドオナしてたんでパンツは脱いでる
0744ユリ ◆MIrqCI7C8g 2022/02/22(火) 04:14:04.75ID:???0
私服は露出とか少ないパンツルックとか
使うし着替えはなしかなあ
0746ユリ ◆MIrqCI7C8g 2022/02/22(火) 04:18:27.44ID:???0
ごめんって
普段はメンズ着てるくらいなんだ

パンツだけ浴衣でディルド持って出る
0749ユリ ◆MIrqCI7C8g 2022/02/22(火) 04:22:26.16ID:???0
ローターも持ってきた

普段はなかなか難しくて
0752ユリ ◆MIrqCI7C8g 2022/02/22(火) 04:23:01.00ID:???0
とりあえず大浴場行ってみようか
0758晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/02/22(火) 06:44:39.84ID:???0
昨夜のおじさんやらしかったな
まだなんかはいってる感じする。
指示もやらしかったし。またされたいな
0762晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/02/22(火) 07:41:12.89ID:???0
残ってるし
昨日めちゃめちゃやらしかったから変な気分です。
0767名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/02/22(火) 07:45:41.20ID:???0
はい、読み返して抜きました。
立ちバックで乱暴に犯して、晴香の顔にたっぷりとぶっかけるところを思い描きながら逝きました
0769晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/02/22(火) 07:46:08.73ID:???0
ごちそうさまでした。ってなんかやらしいよ
0771名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/02/22(火) 07:49:02.99ID:???0
朝からいやらしいですよね
朝立ちなんかよりもよっぽどガチガチに固くなりますよ、晴香の姿見たら。

昨日の痴漢みたいに触られるのもいやらしかったですね。
触ってみてください、自分のお尻を
0772晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/02/22(火) 07:52:18.38ID:???0
お尻大胆に揉まれる痴漢も嫌いじゃない
ギュっていきなりされちゃったら抵抗できない
0774名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/02/22(火) 07:55:16.12ID:???0
嫌いじゃない、じゃないですよね
むしろ好きですよね?

どんな風に触られても感じてしまう敏感な体になってしまいましたね。

痴漢はお尻だけじゃありません。
当然おっぱいも揉んできます。
おっぱいもギュッて大胆に揉まれるんですよ
0775名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/02/22(火) 07:57:27.90ID:???0
おっぱい触られながらも別の痴漢にお尻、太もも、お腹、そして更にはマンコ、クリトリスにも手が延びていくんです。
時に大胆に、時に繊細に。

晴香にとってはどちらもとても気持ちよく感じるでしょうね。

そしてどこでも全ての痴漢を喜んで受け入れるんですね
0776晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/02/22(火) 07:58:08.87ID:???0
おっぱいもなんてやらしい
ぐにゅって容赦なく揉んじゃう
やっらしい
0777名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/02/22(火) 07:58:56.47ID:???0
晴香なら電車やバスで痴漢をされていて、
いきなりパンツの中にローターやバイブを入れられても
回りに怪しまれないようにしながら、
晴香1人がどんどん気持ちよくなっていってしまうんでしょうね
0778名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/02/22(火) 08:00:23.69ID:???0
おっぱいの先には乳首がついてますね
指の腹で優しくクリクリとされたら、気持ちよすぎて思わず喘ぎ声と吐息がまじりながら出てしまうでしょう
0779晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/02/22(火) 08:01:55.53ID:???0
あっ
だめだまた夜来ます。ごめんなさい
おち
0787晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/02/22(火) 21:19:12.84ID:???0
朝の痴漢さんですね。よろしくです。思ったより早めに連絡来ちゃいました。ごめんなさい
0793晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/02/22(火) 21:21:08.27ID:???0
うわあやらしい2人揃っちゃった。優しいふりしてえぐいからなあ
0804ユリ ◆MIrqCI7C8g 2022/02/23(水) 02:06:32.20ID:hO/TTazk0
今日が滞在最終日
昨日はエラーでて書けなくなってた
0805ユリ ◆MIrqCI7C8g 2022/02/23(水) 02:16:17.24ID:hO/TTazk0
最終日だしちょっと過激に露出調教してほしい

女ってわからされるやつ
0806◆74Vs4Bmj/g 2022/02/23(水) 02:20:26.05ID:???0
外には出ることができそう?
後、宿泊客で安全そうな一行は居る?
0807ユリ ◆MIrqCI7C8g 2022/02/23(水) 02:23:12.72ID:???0
>>806
こんばんは
名無しスレだと思うここ

酉つけるなら移動しても構わないけど
08082022/02/23(水) 02:25:38.30ID:???0
酉やめました。
08092022/02/23(水) 02:28:14.01ID:???0
ユリさん普通に宿泊客ですよね?
0810ユリ ◆MIrqCI7C8g 2022/02/23(水) 02:29:01.69ID:???0
何かごめん

外に出れなくはないけど周り何もないから

安全そうかはわからないけど昨日から晩御飯一緒してるおじさんグループなら部屋知ってる
0812名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/02/23(水) 02:37:37.95ID:???0
>>811
ユリさん長身スレンダーショートヘアならモデルで行けるよね。
ショートヘアってどれぐらいの髪型?
後、旅館は小規模の田舎の旅館だと見てますけど、どうですか?
ともあれ、下着に浴衣着て支度しよう。下着はどんなのを着ける気なの?
0814ユリ ◆MIrqCI7C8g 2022/02/23(水) 02:41:23.58ID:???0
モデルは言い過ぎだと思う
ショートボブくらい
大きな旅館ではないね
下着は黒のレース着けてる
0815ユリ ◆MIrqCI7C8g 2022/02/23(水) 02:43:22.32ID:???0
>>813
普通に気のいいおじさん
お酒の全体量は知らないけどビール何杯か空けるくらいは呑んでた
0818ユリ ◆MIrqCI7C8g 2022/02/23(水) 02:47:18.05ID:???0
道具ってディルドとローターのことか

男子トイレに入るって変態ちっくだ
0819ユリ ◆MIrqCI7C8g 2022/02/23(水) 02:49:00.23ID:???0
>>817
さすがにこの時間まで酒盛りはしないと思う
普通に寝てると思う
0822ユリ ◆MIrqCI7C8g 2022/02/23(水) 02:54:20.13ID:???0
とりあえず男子トイレ行く

洋式個室もあると思う
0824ユリ ◆MIrqCI7C8g 2022/02/23(水) 03:00:10.01ID:???0
トイレ前におじさんいてびっくりした
0827ユリ ◆MIrqCI7C8g 2022/02/23(水) 03:04:29.43ID:???0
>>825
よくわからないけど
とりあえず個室入った
洋式だったよ
0829名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/02/23(水) 03:09:01.11ID:???0
>>827
今、男子トイレには誰も居ないよね?
足音も聞こえないよね?
じゃあ、ドアの鍵を開けて、脚でドアを押さえつけながら個室で
ゆっくり楽しみましょう。
下着を脱いで、浴衣の前をはだけて・・・。
最初は指・・・かなあ?
0830ユリ ◆MIrqCI7C8g 2022/02/23(水) 03:11:37.36ID:???0
誰もいないけどさっきいたから
かなり緊張してる

帯ほどいて下着、って上下ともだよね
脱ぐよ
ドア開けてトイレの出入口見てる
0831名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/02/23(水) 03:14:39.60ID:???0
足音聞こえたらドア閉めたら済むからね。
「慌てて間違えました」で大丈夫。
ただし足音には気をつけて。
じゃあ、オナ実況をお願いしますね。
0832ユリ ◆MIrqCI7C8g 2022/02/23(水) 03:18:29.00ID:???0
そううまくいけばいいけど
ただスリルはある

今は手にローターを持った状態で胸とか下腹部を触って準備してる
ローターは乳首とかクリとか敏感なところに当たるようにしてる
0834ユリ ◆MIrqCI7C8g 2022/02/23(水) 03:23:49.36ID:???0
試しにスイッチ入れたら結構した
音ばれしそう

男子トイレでオナニーしてる自分
それだけで高ぶってくる
0836ユリ ◆MIrqCI7C8g 2022/02/23(水) 03:31:52.63ID:???0
ドキドキした
足音したから閉めてじっとしてたら
誰か入ってきた
0838ユリ ◆MIrqCI7C8g 2022/02/23(水) 03:34:44.95ID:???0
>>837
敏感なところとか指でオナニー続けてる

心臓がうるさあた
0840ユリ ◆MIrqCI7C8g 2022/02/23(水) 03:38:39.69ID:???0
指入れてみたらヌルヌルにもうなってた

状況で興奮してる
0844ユリ ◆MIrqCI7C8g 2022/02/23(水) 03:44:02.01ID:???0
トイレ終わったぽい

けど出ていかない

怪しまれてるぽい
0852ユリ ◆MIrqCI7C8g 2022/02/23(水) 03:53:10.27ID:???0
上から下までカラダ見た
おじさんに見られてる
0856ユリ ◆MIrqCI7C8g 2022/02/23(水) 03:56:51.66ID:???0
降伏交渉ってこんな時に笑わせに来ないで

ディルド持ってニヤニヤした
0861ユリ ◆MIrqCI7C8g 2022/02/23(水) 04:01:18.36ID:???0
部屋

ってまずいだろ
絶対まずい
0866ユリ ◆MIrqCI7C8g 2022/02/23(水) 04:05:55.25ID:???0
く、う

ディルドが
みんや見てる
0868ユリ ◆MIrqCI7C8g 2022/02/23(水) 04:07:06.05ID:???0
おじさんの手でぐぽぐぽさせて

エロ親父が
0876ユリ ◆MIrqCI7C8g 2022/02/23(水) 04:18:18.27ID:???0
>>874
チャレンジャーでもないしそれおじさんに何の得があるの
きたないだけでしょ
0877名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/02/23(水) 04:20:06.86ID:???0
>>873
旅館の仲居さんに「セクハラに遭った」旨を伝えて
相手の部屋番号と名前と住所を知れば、ここにログ残ってるので
(5万円ほどで簡単な開示手続きすればユキさんの居場所はすぐに出てきます)。
相手は詰み。ですね。ユキさんガメ放題。
0878ユリ ◆MIrqCI7C8g 2022/02/23(水) 04:32:25.82ID:???0
何か冷めちゃったな

明日も早いし今日はもう寝るよ

おち
0883ヒナ ◆r3RbXvWGwI 2022/02/28(月) 02:13:51.79ID:T973jElc0
温泉旅館います
私と友達に指示してくれる名無しさんいますか?
0886ヒナ ◆r3RbXvWGwI 2022/02/28(月) 02:24:41.30ID:???0
こんばんは
露出オナ指示してほしいです
0888ヒナ ◆r3RbXvWGwI 2022/02/28(月) 02:28:44.82ID:???0
ベランダ出られない部屋です
早苗も一緒にします
0890ヒナ ◆r3RbXvWGwI 2022/02/28(月) 02:32:09.18ID:???0
二人とも旅館の浴衣だけ着てます
窓はすみません寒かったです!
0893ヒナ ◆r3RbXvWGwI 2022/02/28(月) 02:35:34.21ID:???0
大浴場…開いてた気がします
二人で行きますね
0895ヒナ ◆r3RbXvWGwI 2022/02/28(月) 02:38:07.43ID:???0
手を繋いで部屋を出ました
ひゃードキドキしてきました!
0897ヒナ ◆r3RbXvWGwI 2022/02/28(月) 02:39:39.60ID:???0
男湯ってすごいですね
でもちょっと興味あります
0901ヒナ ◆r3RbXvWGwI 2022/02/28(月) 02:44:16.68ID:???0
早苗しまった〜って顔してました
思わずちゅーしちゃった
エッチもしてますよ
あーでも男嫌いってわけじゃないです
0903ヒナ ◆r3RbXvWGwI 2022/02/28(月) 02:49:39.70ID:???0
大浴場つきました
男湯女湯どっちも空いてます
うーん
二手に別れてみましょうか
0907ヒナ ◆r3RbXvWGwI 2022/02/28(月) 02:55:45.79ID:???0
浴衣脱いでかごに入れました
浴場に入りますね
0908ヒナ ◆r3RbXvWGwI 2022/02/28(月) 02:58:38.86ID:???0
二人並んで入口にあそこ晒してます
この状況やっばやばです
0911ヒナ ◆r3RbXvWGwI 2022/02/28(月) 03:00:36.61ID:???0
おっぱい揉んでから乳首
クリ弄ってからあそこって感じに触ってます
0913ヒナ ◆r3RbXvWGwI 2022/02/28(月) 03:02:26.53ID:???0
あそこの入口指の腹で擦ってます
汗じゃないの出てきました
0915ヒナ ◆r3RbXvWGwI 2022/02/28(月) 03:04:31.97ID:???0
この時間誰も来ないと思います
あと2時間くらいしたら朝風呂の人が来るかもですけど
0918ヒナ ◆r3RbXvWGwI 2022/02/28(月) 03:07:55.79ID:???0
舌入れてキスしちゃいました
早苗スイッチ入った顔してます
0920ヒナ ◆r3RbXvWGwI 2022/02/28(月) 03:09:52.23ID:???0
キスしながら弄ってたら軽くイっちゃいました
0922ヒナ ◆r3RbXvWGwI 2022/02/28(月) 03:10:53.92ID:???0
はい
めちゃくちゃ甘えてきてます
0925ヒナ ◆r3RbXvWGwI 2022/02/28(月) 03:15:11.97ID:???0
そうしよっかな
あんまり露出って感じではなかったですね
大浴場出ちゃいますね
0926ヒナ ◆r3RbXvWGwI 2022/02/28(月) 03:22:21.56ID:???0
このまま部屋に帰っちゃいますね
お姉さんありがとーございました
落ちます!
0928ユリ ◆MIrqCI7C8g 2022/03/08(火) 01:44:41.75ID:8Y0aEkOg0
露出調教してほしいな

自分が女って教え込むやつ
0930ユリ ◆MIrqCI7C8g 2022/03/08(火) 01:52:10.11ID:???0
今日は出張先のホテルから

下着なし浴衣だけって格好
0934ユリ ◆MIrqCI7C8g 2022/03/08(火) 01:58:24.32ID:???0
スーツだとやりにくいな

浴衣で行くよ
0936ユリ ◆MIrqCI7C8g 2022/03/08(火) 02:02:33.23ID:???0
よくわかるね

ディルド持ってきた
0939ユリ ◆MIrqCI7C8g 2022/03/08(火) 02:05:25.81ID:???0
厳しい露出調教してよ
女ってわからせて
ディルドだけだよ
0940名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/03/08(火) 02:08:26.91ID:???0
出張先のホテルってビジホ?

ディルド手に持って部屋出ろ
鍵はわざと部屋に置いていけ
それだとあとからフロントに開けてもらえるからな
0942名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/03/08(火) 02:12:01.59ID:???0
前回は旅館で大浴場行ったんだっけか?
大浴場なんかビジホにあるか?
あればまたそこでもいいが。
他に露出出来そうなところあるか?
0943ユリ ◆MIrqCI7C8g 2022/03/08(火) 02:13:11.61ID:???0
大浴場はないなあ

自販機とかロビーなら
0945ユリ ◆MIrqCI7C8g 2022/03/08(火) 02:16:36.60ID:???0
同じ階だからすぐだよ

人はいなそうだ
0950ユリ ◆MIrqCI7C8g 2022/03/08(火) 02:21:05.59ID:???0
見られなきゃいけないね

たしかに
0952ユリ ◆MIrqCI7C8g 2022/03/08(火) 02:23:29.77ID:???0
フロント行ってみる

鍵のこともあるしね
0954ユリ ◆MIrqCI7C8g 2022/03/08(火) 02:25:56.02ID:???0
エレベーターから男降りてきた
40代くらいに見える
0962ユリ ◆MIrqCI7C8g 2022/03/08(火) 02:34:45.58ID:???0
胸元ゆるゆるの状態にした

自販機コーナーにおじさんといる
0964ユリ ◆MIrqCI7C8g 2022/03/08(火) 02:41:19.77ID:???0
仕事で来たらしいけど頭に入ってこないや

胸元チラ見しながらしゃべってきた
0966ユリ ◆MIrqCI7C8g 2022/03/08(火) 02:44:48.42ID:???0
乳首でもぞもぞするから目を引いた
0969ユリ ◆MIrqCI7C8g 2022/03/08(火) 02:50:03.69ID:???0
へえ〜とか言いながら太もも見た

顔?
あたしね、まあキレイ系
芸能人ほど美人じゃないよ
0970名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/03/08(火) 02:52:56.72ID:???0
綺麗系ならおーけー
顔がダメなら落ちてたところだった

少し背中もかゆかっかりするんですけど見てもらえませんって後ろ向いて浴衣を少し大胆に背中開けてみろ
0971ユリ ◆MIrqCI7C8g 2022/03/08(火) 02:54:05.54ID:???0
合格?
やったね

大胆な指示きたな
背中開けるよ
0972名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/03/08(火) 02:56:18.17ID:???0
一応合格。誰似かは考えとけ。あとから教えてもらう。

肩から浴衣をオフショルダーみたいに落として背中開けたら、帯持ちながら帯はほどいておけ
この後正面向いて帯は床に落とすから
0973ユリ ◆MIrqCI7C8g 2022/03/08(火) 02:57:16.79ID:???0
きれいな背中だってさ

悪いきはしないよ
0975ユリ ◆MIrqCI7C8g 2022/03/08(火) 03:00:04.12ID:???0
帯ほどいてるよ
やばいね次の指示
0976ユリ ◆MIrqCI7C8g 2022/03/08(火) 03:00:47.03ID:???0
言っとくけどおっぱい出てるからね
0977名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/03/08(火) 03:02:11.10ID:???0
いいよ、出しとけ

減るもんでもないし、そんなでかいわけでもないんだからいいだろ
ディルドおじさんに見つかってんだろ?
何か言ってる?
0978ユリ ◆MIrqCI7C8g 2022/03/08(火) 03:05:15.48ID:???0
正面向いた
ディルドだけじゃなくスレもばれてる
変態って確信されてるな
0982ユリ ◆MIrqCI7C8g 2022/03/08(火) 03:12:14.78ID:???0
部屋か
大浴場よりある意味やばいか
0984ユリ ◆MIrqCI7C8g 2022/03/08(火) 03:15:47.42ID:???0
エレベーター乗ってる間ひたすら尻揉まれてた

部屋って逃げ場なくない
0990ユリ ◆MIrqCI7C8g 2022/03/08(火) 03:24:38.00ID:???0
そうおじさんが言った

浴衣は脱いだ
0992ユリ ◆MIrqCI7C8g 2022/03/08(火) 03:26:51.57ID:???0
パイパンにしてる

おっぱい吸わせろ
0995ユリ ◆MIrqCI7C8g 2022/03/08(火) 03:29:27.83ID:???0
乳首に口つけて吸ってる

これやばいね
あとまんこ触るぞって
0999ユリ ◆MIrqCI7C8g 2022/03/08(火) 03:31:56.06ID:???0
乳首すごい吸うじゃんこのおじさん

脱ぎ出した
やばくなってきた
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 26日 8時間 3分 6秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況