【雑談】離れの和室 289部屋目【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こじんまりとした離れの和室です。
テーブル・茶器・布団2組は用意してあります。
お風呂もあるけど、二人だと狭いかも。
雑談、スレHなどご自由に…ただし、過疎らせて、ひっそりと使うこと。
age厳禁!sage進行厳守!(Mail欄に半角でsageを入力)
【ルール】
※18歳未満入場禁止
※個人情報晒し・チャット誘導・外部誘導禁止
※画像URLの提示(うp行為)は要求/実施 共に禁止
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止
※荒らし・煽りは無視が基本
※利用後は放置せずに「空室」表示をすること
★>>950を踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼)
前スレ
【雑談】離れの和室 288部屋目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1640097734/ 前スレ終了につき使わせていただきます
スレ立ててくれた方ありがとうございます
雪の方は今どうなってるのかな コンビニでお客さんのおじさまにおっぱい露出しました
今はリード引かれてお客さんおじさまのアパートに連れ込まれます どんなおちんちんハメてもらえるか楽しみ?
当然飼い主のおじさまもいるよね?
貸し出しも悪くないけど
こないだのトイレ輪姦の感想も聞かせてよ います
貸し出しっておじさまなしで知らない人とエッチするってことですよね…
トイレのは正直よく覚えてなくて
必死でした おじさま次第ね
おじさまのお仲間ならありかも?
必死かー
2回目があったら最初より気持ちよくなれるよ
自転車でナニ見せるの? たってます
趣味ですと答えました
エッチでやりたいと感想でした おじさまのアパートに入りました
お部屋あまりキレイじゃないです…
自転車のお兄さんもついてきました そりゃこんないやらしい格好していやらしいことしてる雪とはエッチしたいでしょ
いい趣味だ
おじさまのアパートにはまだ着かないの? 飼い主おじさまの部屋は綺麗なんだ
これからどうする?
まずはおじさまとお兄さんにフェラしちゃう? まずしゃぶれと命令されました
三人同時です
全裸です… 4Pだね
トイレのときの経験あるから前よりちゃんとできるかな
飼い主さんに代わってもらっていいよ
ちゃんと1本1本雪のお口でしゃぶって気持ちよくしないとね 頑張ったらおちんちんハメてもらえるから気持ちよくしてやるんだよ 書くの代わりました
まだまだたとたどしいね
三本をうまく処理できてないから こんばんは
良いペットが飼えて羨ましい
複数も場数よ
雪はどれくらい調教開発してやる予定でいるの? こんばんは
ほんとラッキーだったよ
2穴挿入とかやってみたいねえ 複数もののAV見せてやるとか
プロのはやっぱり参考になるでしょ
でも初々しさあるままってのもそそるよね
前後ろの2穴は女の子側の快感すごいらしいな
雪のフェラは少しでも上達してる? 初々しいのはいいよねえ
実はこないだ言われてから指はアナルに入るようになったよ
ゴムとローションあるし試してみるかなあ ディルドとかアナルパールは持ってない?
無かったらこんど雪のと買いに行くとかどうよ
いきなりはハードル高いからゆっくり慣らして拡張開発した方が焦らしもできて良いんでは 今日の昼にでも行ってみるよ
三本ともしゃぶられてビンビンだ
四つん這いにさせて順番にぶちこむ 早速だね
今日は1日中雪をハメ倒すの?
上と下でチンポ咥えさせてやって しっかりとマーキングしないとガード弱そうな子だしな
初対面の男2人に串刺しにされてる
エロいなあ ペットになっても他所で簡単にしちゃうよ雪は
ちゃんとマーキングと躾けはしないと
貸し出し趣味もあるならお仲間に貸してやるのもいいと思うがね
良い声で鳴いてる?
エロさ最初の頃より増したかな 今日ははめまくって疲れるしな
今夜か明日あたり貸すか
最初よりは下やられまくってもフェラ中断しなくなってきた 雪に色んなチンポ覚えさせて性処理肉便器オナペットにしようぜ
雪ってけっこうタフに犯しても悦ぶタイプ?
持久力アリ?
成長というか慣れというか良いことだわ 体力はあまりない
ぐったりしてる女にしゃぶりつきながら腰振るの最高だ そこら辺も今後次第?
それはそれでMの女の子側からすると自分が穴扱いされてるのをより意識して興奮するんだとよ
雪はどうかな 騎乗位で突き上げられなかまら髪掴んでフェラさせてる
乳首もいじってやったいき顔になってひいひい言い出したよ 騎乗位の4Pもありだな
下からハメて顔正面と左右からチンポで囲んでしゃぶらせるの
乳首もクリも責めて快楽漬けにしたやらないとなあ 胸からへそまでローションまみれにしてヌルヌルでヤる?
雪の喘ぎ声を書き起こしてもらえない? まあまあ
今日は知らんおじさんとにいちゃんだろ
そうしときなよ あんっあんっ
奥まで届いて、もっとゆっくり
あんっごめんなさいもう口答えしませんっ
だから乳首噛まないでください
とか? 本当にエロくて最高だよ
こっちは文字しかないのが残念でならないね
雪はどんな口答えしてたのか気になるな
全発中出しも良いけどたまにはゴムつけてイッたらそれ並べて雪に今日はこれだけお前で出たぞって見せてやるのも悪くない
雪ってまだ縛られてるの? イッたらゴムを雪縛ってる縄に結んでやりなよ
雪なら増えてくゴムの数で興奮発情するだろ
もしアナルいい感じに解れたらやっちゃう?
3人いるときにやるのは雪にアナル解禁の意識があんまり残らないから微妙かな 初対面のやつだと恐怖が勝っちまうかもしれんからどうだろな
今日は指のほうが無難かもしれんけど雪次第か? 捕まえてる
おっさんが腰掴んでちんぽで奥えぐってる まあ飼い主の腕の見せ所というか
細長いちんぽならすんなりいきそうな気もするよ おっさんピストンでエロい声で鳴いた
乳首いじったら力抜けた
兄ちゃんの先っぽ入ったのが見えた アナル処女喪失実況に立ち会えるなんて中々無い経験だな
あんたは今ただ見てるだけなの? 入った
2穴になった
雪が歯を食いしばって耐えてる顔
動かないでって 雪は雪で覚悟決めたのか
流石に動かんといてやったら? 2人がピストンしだした
悲鳴やばい
なにこれえってエロすぎるよな 最高だなぁ
臨場感もさ
雪もうアナルで感じちゃってる?
乳首責めるかあんたのもしゃぶらせちゃう? しゃぶらせた
ピストン続いてるから悲鳴が腰に響いてくる
たまらない ついに3穴同時デビューか
今後も楽しみじゃん
アナルの感度上げるために開発は継続してやってよ
雪は今どんなカオしてるよ 真っ赤な顔でひいひい泣いてるよ
かわいい顔がぐしゃぐしゃだ もうわけわからなくなってるだろうな
バイブあったら乳首とクリに固定して限界まで快楽責めしてやりたいよ 喘いでばっかで会話できなくなってる
でもさすがに動きにくいからアナル抜いて普通にバックで犯すよ
順番に中出しする 3穴はある意味アトラクションみたいなもんだし2穴がベストよね
奥突いてグリグリやって出してやりなよ
アナル処女喪失のご褒美にさ ぶちこんだ
相変わらず締まる
尻揉みながらパンパン打ち込んでやってる
雪がアンアン鳴くのが最高 ラストスパート?
こっち気にしなくていいから最後まで楽しんで またぶちこんだ
締まり強くなってる
イってるみたいだ
雪は悲鳴あげてる 布団掴んでもうやめてくださいって叫ぶのやばいな
ラストスパートするけど
中出しで またできちゃうとか言い出したから孕めって奥に押し込んだ 終わった
雪ぐったりだ
たぶんこのまま寝てしまうな やべ寝てた
連れ帰ってお好きにね
部屋空きにします 改めてよろしくお願いします。酉付けました。
今のアキさんの服装を教えて下さい。 一応、つけてみました。
いまの格好ですが、上がキャミソールで下がジーパン、下着は着用してます。 まずはキャミの上から胸を揉んで下さい。
アキさんは普段どんなオナニーしてますか? いま、胸を鷲掴みにして揉んでいます…
普段のオナニーですが、たぶん普通だと思いますよ?指とかでクリを触って気持ちよくなっちゃいます。
実は昨晩もオナ指示しちゃって、実況とかで、たまに過激なのをしちゃいます。 キャビの上から乳首も触って下さいね。
過激なのってどれくらい? 乳首の位置に指で突いてます…ブラの上から当たってますよ
えっと、すごい恥ずかしいんだけど…
麻縄でセルフボンテージして、外出し放尿…その後は帰ってから連続イキで、大量潮吹きプレイ…を昨日、しちゃいました。 昨日のログ見たよ。アキさん激しいのしてるね。
今夜もそういうのしたいの? >>88
引かないよ。アキさんが望むならそういう指示するよ。 やだ……どうでしょうか?率直な感想を聞かせて欲しいです。
過激なのもいいですけど、今日は、出来れば甘々な優しい感じでされたいです…ワガママ言って、すいませんがお付き合いお願いできますか?
それとも、過激な指示がしたかったら、言っていただければ、実況しちゃいますが… ちょっと前に露出放尿も含めたオナ指示したからね。
何回もイッてるアキさんを見たらゾクゾクしちゃった。
今のアキさんが優しくされたいならそういう指示にするよ。
キャミとジーパンを脱いでブラの中に手を入れて直接乳首触って。 あっ、過去にもお会いしてましたか
何回も激しいのされちゃってるから…
キャミソールとジーパンは脱ぎました。
いつ頃だったかな?覚えてますか? さっきの件は1ヶ月半くらい前だけどその人は普通のオナニーに飽きて初めて露出と放尿だったよ。
私もその時が露出も含めたオナ指示が初めてだったから…たぶんアキさんじゃない人かも。 あら…すいません、早とちりしました。
いまおっぱいを直接、触っちゃってます
放尿とか…好きですか?
もしもだったら、寒いのでベランダとかなら大丈夫かも…
どうしよう、、、優しくされたいんだけど、なんだか、だんだんとエッチな妄想が膨らんできてて、激しいの、されたくなってきちゃってます あまり好きじゃなかったんだけど今は好きかな。
アキさんが外で放尿したいなら指示するよ。
私の希望としてはショーツを穿いたまま放尿して欲しいな。
縄で縛ったままで放尿もいいかも。 んっ、おっぱい感じてきちゃってます…恥ずかしいこと言われると、ゾクゾクしちゃいます。
縄は、いましまっているので…今日は無しでお願いします。
ショーツ履いたままかぁ…汚しても良いショーツに着替えてもいいなら…ベランダでオシッコしちゃいますよ まだ催してなくて、今は出そうにないので…
このままオナ指示していただき、近くなったらベランダで、お漏らししちゃおうと思いますが、いいですか? それでいいよ。
ショーツの上から割れ目を撫でて。
お水飲む? ちょっと待って、いま電話きちゃった
いまいいとこなのに…
10分くらい戻らなかったら、すいません、今夜は解散させて下さい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています