ファンタジーの世界観でスレH Lv28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あなたは…勇者?戦士?魔法使い?盗賊?僧侶?村人?王様?お姫様?それとも…モンスター?悪魔?
ファンタジーによくある職業でスレHするスレです。
それぞれの職業の特技を使ったりするのもよいです。
場所は町の中でもお城の中でも旅の途中でも。さぁ、冒険してみましょう。
*注意*
☆実年齢18歳未満は使用禁止(設定上18歳未満ならOK)
☆個人情報晒し、外部誘導は全て禁止。
☆募集はage、進行はsageを基本にしましょう。
☆それぞれ職業と名前を入れましょう。
☆目的は「ファンタジーな職業・シチュエーションでのスレH」です。
スレHと関係のない設定はご遠慮ください。
詳細個人設定やシナリオ通りの展開など、ロールプレイやなりきりが目的の方は「オリキャラ板」へ移動してください。
☆スレH後の雑談は控えめにし、長引くようなら別スレに移動しましょう。
☆>>950を踏んだ人は次スレ立てをお願いします。
できない場合は所定書式で依頼スレへ。
※前スレ
ファンタジーの世界観でスレH Lv27
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1628418128/ 高飛車な王妃を護衛する男性を募集します
王妃は実はサキュバスの血を引いていて定期的に精液を摂取しなくてはいけないが、移動中で夫不在の為仕方なく…というシチュ希望です
手練な男性でも気弱な男性でもOKです こんばんは、よろしくお願いします
私のNGはグロやお尻を使うこと、スカです
アルさんの希望やNGをお聞きしてもいいですか? よろしくお願いします
セシリアさんのNG了解しました
こちらのNGは同じです
希望は禁断症状になったそちらを助けるフリをして、役得とばかりに行為に及びたいたいです ご希望了解しました
最初は高飛車な性格からイヤイヤ行為に及びますが、途中からサキュバスの血が騒いでどんどん淫乱になっていきたいと思います
ワクワクするシチュなので早速書き出しちゃいますね
他にご希望があれば随時教えてください
(同盟を結んだ隣国の式典に出席後、国王より先に帰国する王妃セシリアの一団
季節外れの降雪で帰りの予定に大幅に遅れが出ていて、雪が止むまで小さな村の宿屋で滞在することに)
(滞在が続いたある日、アルさんを自室に呼びつけます) 淫乱になってくれると、こちらとしてもワクワクします
最初こそ助けますが、淫乱になればドSになって体を貪りたいです
(国王直々の護衛依頼を破格の報酬で受けて王族に順軍しながら退屈な日々を過ごしていたが、宿屋でのんびりと寛いでいると王妃の侍女から部屋に呼び出される)
いかがなさいましたか?
王妃様がこのような時間に、男を呼びつけると妙な噂が流れかねませんよ
(敬語で接してはいるが、不遜な態度が滲み出ていて夜の半端な時間に呼び出され高飛車な王妃に呆れた様子で呼び出しに応じる) (白い上質なシルクのネグリジェを纏った王妃
浮世離れした美しい顔に金髪、国一番の豊乳で)
今日はおもしろいことをしようと思って呼びつけたのよ
あなたのその不遜な態度が気に食わないわ
他の男どもはわたくしに媚び諂うのに
だからあなたの無様な姿を見たいの、ここでひとりでシてみなさい?
あなたに拒否権はないわよ、あの侍女は私の故郷の者だから手は回してあるの
ここで拒否したら私が叫んで…あとはどうなるかわかるわね?
(本当は不遜の態度は建前で、無意識のうちにサキュバスの血が精力の強いアルさんを選んでいます) はぁ、申し訳ありません生まれが悪いもので…
まさか、王妃様の機嫌を損ねているとは思っておりませんでした
(不遜な態度を改めるつもりは無く厭味ったらしく謝罪をする)
王妃様も随分良い趣味をしてらっしゃいますね
こんな事で処刑されてもたまったものじゃないですから、従いますよ
(王妃の前でズボンとパンツを脱ぎ晒すと特大サイズの肉棒が露わになり、言いつけ通り肉竿を握り上下にシゴくと肉棒は硬さが現れ勃起していき強烈な精力を放つ) 随分物分かりが良いのねぇ、まあ話が早くて助かるけど
あの屈強な男が下半身丸出し…惨めねぇ
(言葉とは裏腹に、物怖じせずシゴくデカおちんぽから目が離せなくて
おちんぽが硬くなるたびに奥がキュンと疼きます)
不遜な態度のわりにたいしたことないわねぇ
も…もっと大きくできるように特別にオカズをあげる、感謝なさい?
(胸元の布を下げると爆乳がぶるんと飛び出ます
おちんぽを擦り付けてほしくて、仁王立ちのアルさんのおちんぽに無意識に硬く勃ちあがった乳首を近づけていく)
も、もっと早く手を動かしなさい
うん…ッ…はぁッ…わたくしに触れたら処刑よ…?
(そう言いつつも亀頭を乳首に埋めてキュンとよがります) (無機質に肉棒をシゴき言われた通りにしていると、オカズを提供されて肉棒は更に肥大化して雄々しい姿を見せつける)
王妃様が下賤な私にオカズを提供して頂いて感謝します
その体で陛下を物にしたんですか?
(言われた通りシゴくスピードを早く動かし先端からは先走り汁が溢れる)
(仁王立ちの自分の足元に這い寄り亀頭と乳首が当たり強く押し付けられ圧倒的な爆乳が肉棒を飲み込む)
(王妃の目的はわからないが顔つきが娼婦のような性を貪る様相になっている事に気付くと自分の欲望が現れ肉棒を谷間に移動させる)
王妃様、これではイけないので手を貸してもらえますか? か、勝手にわたくしに触るなと…!
(そう言いつつ爆乳におちんぽが突っ込まれると)
な…情けないわねぇ…逞しいのは見た目だけね
仕方なく手伝ってあげる
(両手で持っても溢れる爆乳でおちんぽを挟んで丁寧に上下にシゴきます)
す、すごいッ…おちんぽ…包みきれないじゃない…
こんなに汁を垂らしてはしたない…雄臭いわぁ…
(勝ち気で高飛車な表情がおちんぽ臭を嗅いで雌の表情になっていきます)
(そろそろ発射しようとするのを見逃さず、ビクつくおちんぽの先を咥えます) (高飛車な言葉を言っているが、傍目から見れば屈強な男にご奉仕する娼婦のように見えている)
(巨大な肉棒を爆乳でパイズリされて至福の時間を楽しむ)
王妃様は随分慣れてますね
陛下を虜にした性技を味わえるとは思いませんでしたよ
(爆乳に包まれてシゴかれると先端は常に谷間から顔を出していて我慢汁が溢れ、シゴかれ続けるとプルプル震えた瞬間亀頭を咥えこまれて口内に大量の粘ついた濃厚ザーメンを放出する)
王妃様の口に出しちまったぜ
でも、最後のは王妃様がやった事だよな (すみません、何時に戻れるかわからないので一旦落ちさせてください
中途半端になってしまい申し訳ございません) 戦争で負けたお姫様を陵辱するシチュで遊んでくれる女性を募集します
希望するものはアナル責め、二穴責め、言葉責め、衆人環視等ですが時間の関係で
やらなかったりする場合もあります
ハードなシチュを好む女性の方は是非どうぞ すいません>>178でお相手してくれる女性の方
今一度だけ募集します >>180
まだいらっしゃいますか?
相談をよろしいでしょうか
お互いの関係性や容姿などはどのようなイメージでしょうか ありがとうございます
関係性というかシチュは軍事大国が隣国に攻め入って首都を占領して
美貌の誉れ高いお姫様を地下牢に幽閉している
といった感じです
姫と将軍(自分ですね)は初対面になります
容姿はこちらは目立たないが軍人なのでガッチリしている体型
お姫様の容姿はただぼんやりと金髪碧眼で胸が大きくて凛とした雰囲気ならいいかなと思っています 敵国の将軍と既に地下に幽閉された姫ということですね
自国を攻め落とした将軍に初めて会うところからでしょうか
ファンタジー知識があまりないので
上手くできないかもしれませんがよろしくお願いします
引き出されて御前に連れていかれるのか、地下牢で会うのかなどは
書き出しで設定していただければと思います
こちらの容姿はご希望に合わせます
深窓の姫ということでおとなしく従順な中にも一本筋の通った感じか
じゃじゃ馬で勝気な感じをご希望か、年齢もも併せて教えてください
NGは肉体の欠損やスカグロです
暴力的なことは屈服に必要なら構いません 地下牢での初対面になりますがそこはサッと終わらせるつもりです
お姫様の設定ですが歳は出来たら18歳くらい、22歳くらいまでならまぁいいかと思ってるくらいですね
性格はスポーツ少女的な素直で強気な性格を想定していました
いわゆる姫騎士というやつでしょうかw
NG承りました。設定等は以上になります わかりました
では18歳くらいで、姫教育と共に剣の手ほどきも受けている
引き締まった体の女性ということにします
幽閉時の衣装や扱いを決めていただけると助かります
よろしければ書き出しをお願いします 幽閉時の状態は胸当て等だけの軽鎧を着用していて(プレイの展開の都合上)その下に上着とミニスカートを着用しています
それから手を鎖で繋がれて地下牢の奥に幽閉されている感じですね
今から書き出しますので少々お待ち下さい (首都攻防戦から一夜明け地下牢に向かう将軍)
(その最奥手前の分厚い扉で供回りの兵を待たせると鍵を開けひとり入っていく)
(中には一枚の鉄格子と手を鎖に繋がれた金髪碧眼の美しい女性
そして警備の兵士がふたり)
これか
(下品な笑みを浮かべながら兵士に問いかける)
はっ、王女ミリアです
王城占領の際に少数の兵と共に抵抗していたところを捕らえました
(ミリアを薄い侮蔑の目を向ける)
そうか。それはご苦労だったな
(警備の兵士を下がらせると鉄格子の鍵を開け中に入る)
(手を鎖で繋がれた姫顔に手を当て下品な表情を浮かべている)
いい女じゃねぇか
興奮してきた 【書き出しをありがとうございます】
(薄暗い地下牢の中、厚い壁から伸びた鎖に手を繋がれて
冷たい石畳に座り込んでいる)
(鉄格子の鍵の音に、長い金髪に覆われていた俯いた顔を上げて)
はっ
(入ってきた男は明らかに軍人の体つきをしていて)
(下位の兵士とは違う貫禄と物言いにこの城を占拠している上位戦士だとみてとる)
(じろじろと見下ろした目は、警備の兵と何らかわりのない蔑みと下品な視線)
っく…っ
(おもむろに顔に宛がわれた手で目を合わせられると)
無礼者!
その汚い手で許しなくわたしに触れるなっ
(激しい憎しみの目で睨み付けて、18歳とは思えないような落ち着いた声で
だが王家の者の命令口調ではっきりと言葉を投げつける) おぉいいね。威勢のいい女だ
そうでなくちゃ面白くない
興奮してきたわ
(ミリアの頬に舌を這わせベロベロと舐め回す)
あぁ、柔らかい肌だな
こんな感触初めてだ
流石はお姫様。早くぶち込みたい
(短いスカートの中に手を入れると下着の上から無造作に股間を撫で回す)
お姫様はどんなパンツを穿いてるんだ?
見せろよ
(ハァハァと息を荒げながらスカートを捲る
舌先でチロチロとミリアの頬を舐める) っきっ…さま、なにをっ!
(ぬとっと長い舌で頬を舐め上げられ悲鳴をこらえるのが精いっぱいで)
(激しく髪を振って舌からのがれようとするも顔を押さえつけられていて)
ぁっ、ぅああっ、や、やめ、っろ
(ガチャガチャと鎖の音がするだけで逃れられず、青白い頬は唾液塗れとなり)
(突如始まった王城内に乗り込んできた兵たちから、数人の騎士と侍女と共に
回廊を逃げている格好のままだったので部屋着に上衣の軽鎧と羽織り物だけ)
(身を守るには頼りない下半身に躊躇いなく手をのばされて必死で身をよじる)
くぅ、や、やめ、やめ…ろ、
ぐぅっ、ひぅっっ!
や、や、やめ、…っ、いや
(顔を背け体全体で嫌悪感を露わにして暴れるが、鎖が鳴るだけで男の力には適わず)
(きつく膝を閉じてもすべすべした太腿に這いまわる武骨な手を避けようもなく)
(必死で取り繕っていた口調さえ、徐々に崩れていく)
【下着はどんな感じにしましょうか】 【すみません】
【始まったばかりですが急に呼び出されてしまって続けられなくなりました】
【2時半以降ならば戻ってこられると思うのですが、べリアル様が難しいようなら
またの機会でお願いします】
すみません
一旦落ちます 【白、というかなるべく清楚な感じでお願いします】
いつもこんな短いスカートを穿いてるのか?
パンチラを見た男どもはきっとチンポをギンギンにして
毎晩オナってたんだろうなぁ
(中指を下着の上から膣口に押し当ててグリグリと刺激する)
このおまんこにぶち込む妄想を何回も繰り返して
チンポをゴシゴシ擦ってたんだろうなぁ
(軽鎧の内側に手を入れると上着越しにミリアの豊かな胸をわしづかみゆっくりと揉む)
(かといって優しくするのではなく弄ぶ様に厭らしく指を食い込ませ、
手のひらをグリグリと押し付け這い回らせる)
お前の噂は聞いてるぞ。美貌の姫君だってな
(膣口に突き立てた中指を奥へ奥へと押し込もうとする)
(手のひらで乳首を圧迫しながら擦りつける)
きっとお前の国の男達はこのおまんこも、おっぱいも
触りたくて堪らなかっただろうな
何千何万という男がお前をエロい目で見てたんだぞ?
どう思う?
(下卑た笑いを浮かべながら話す) 分かりました
ではまた次の機会と言うことで
以下空き室です 賞金稼ぎをするために盗賊を追っている女戦士が情報を得るために村の飲み屋の二階で
情報屋にやらせてやる感じのシチュで女戦士待ちます 森の精霊と少年の関係で募集します。
生命エネルギーが枯渇しそうな私を助ける為に、無知な童貞少年が搾り取られる様なシチュエーションを考えています。 色々と書き足りなくてすみません
こちらが僕っこの狩人の娘役で、鳥人の青年役の男性を募集します
・森で弱っている鳥人を見つけ、狩人は命乞いをされて…
・ダンジョンのラスボスの鳥人に挑む狩人
・鳥人の国に迷い込んだ狩人
などなど、その他シチュも歓迎です
改めて募集します 獣人や魔族みたいな体格差のある男の人に犯されたいです
シチュは要相談で遊べる人いませんか >>200
大変失礼しました!
時間見間違えてました、落ちておきますね 最高位の巫女だったルーナを神殿から連れ攫って、
毎日気の向くまま好きなだけ種付けした挙げ句、巫女を孕ませた卑劣な王様や王子様など、地位が高めの男性を募集させてください。
もうすでに孕んでいるのに、更に執拗な陵辱で犯されたいです……。
NGはスカグロ、流血、ボテ腹に抵抗がある方です。 >>205
居りますよ。気長に募集させていただいてたので……。 >>207
シャギー様に腹ボテや母乳などに抵抗が無ければ、お相手下さると嬉しいです。 別に構いませんよ
いやらしいオマンコを好きなだけ犯せるのならね
書き出しはどうしますか? ありがとうございます。それでは、書き出しはルーナからしますね。
ファンタジースレなので、シャギー様の職業は何ですか? 媚薬や感度を上げる魔法を使い犯しぬきたいので魔界の王などはどうですか?
よければ書き出しを待ちます 魔界の王ですね、わかりました。
それでは書き出しますので、少しお待ちください。 (魔界に連れ攫らわれてからもうどの位の時間が経ったのか分からなくなってしまった)
(監禁されている部屋にある唯一の窓から見える風景は、魔界だからかいつも夜の様に見える為、余計に時間感覚が狂ってしまった)
(両手を魔法の手枷で拘束され、天井から吊るされた鎖で繋がれながらも、懸命に手を動かして拘束を解こうともがく)
……っ、魔法がかかっているからビクともしないわ……
(涙目になりながらも懸命に外そうとしている) あの巫女の身体は素晴らしいな
毎日犯しても飽きない…
思い出しただけで勃ってしまうな
(書斎で仕事をしていたがルーナを思い出し仕事が手につかなくなり)
まだ早いが犯しに行くか…
(勃起したペニスを隠そうともせず、ルーナのもとに向かう) (部屋に近づいてくる足音を聞くと)
ひっ、い……や!来ないで…やだ、やだ……!
(顔を青ざめさせながら涙を溢れさせる)
あ、あんな穢れた存在にはもう触れられたくないの……
(ベビードール姿のまま、放漫な胸を揺らして身体を捩る)
(薄い透けるピンクのベビードールのデザインは、胸は乳首だけ露出しており、パンツはレースの紐パンで秘部に切れ目が入っている) そこまで言うのだな
その穢れた身体から逃げれなくしてやろう
(指を鳴らすと魔法が発動してルーナの感度が数百倍にされ息を吹きかけられただけでも絶頂するようになる)
まだこれだけではないからな
コレを使ってやる
(ペニスに媚薬をたっぷり塗り込んでオマンコに狙いを定める) あうぅっ!
(魔法の発動と同時に全身が熱くなり、露出している乳首がキュッと硬くなる)
っはぁ、はぁ……い、嫌……もう、しないで……!
お、お願い……ジャギー様……っ!
(豊満な胸と大きなお腹を揺らしながら慈悲を乞うように見つめる)
(せめて少しでも挿入が浅くなるように腰を引く)
やめて……ください……ど、どうか…… スグに良くなるから逃げるなよ
もう我慢できないくせに…
(腰を掴み立ちバックで根本までペニスをオマンコに突き立てて)
お前のオマンコは本当に気持ちがいいぞ
何発も出せるんだよ
(最初から激しく腰を振りオマンコを突きまくる) や、やああぁっ……ぅっ!ア、あぁ……!
(ペニスに犯されるのと同時に達してしまい、身体中がビクビクと痙攣した)
ま、まって……くださ……おねが、ああぁあーーー!!!
(達したばかりの秘部に容赦ないピストンを受ける度に、
豊満な胸がタプタプ揺れてしまう)
ど、どうか……せめてもっと……あ、浅くして……くださ……ぃ、あ、赤ちゃんが……
(魔王様のピストンに大きなお腹が耐えられなくなる) 俺の子種から出来た子供だ、ソレごときで死ぬようでは駄目なんだよ
お前も激しくしてほしいだろう?
(乳房をきつく掴みながらガンガン突き上げて)
締め付けてるじゃないか
素直に認めるんだ
(亀頭が何度も子宮にねじ込まれ脳が焼き切れるほどの快楽を与えられる) ひうぅううっ……!だめ、だめえっ!そ、それ以上は……
っああぁあーーーっっ…!
(子宮にカリが捩じ込まれる度に、何度もビクビクと達してしまい目が虚ろになる)
だ、だめぇっそこまで入れちゃだめなのぉっ……!イクの止まらなくなりゅ…あぁっアーーー!
(魔王様から掴まれた乳房から母乳が溢れて勢い良く吹き出す) それ以上はどうなるんだ?
先までも見せてもらおうか
(亀頭を子宮にねじ込んだまま腰を回し掻き回し形を覚えさせて)
まるで噴水だな
ペットに飲ませてやるか
(触手が伸びてきて乳首に食らいつき母乳を吸いまくる)
(突上げが激しくなり足は宙に浮きオマンコは串刺し状態にされる) (じっくりと腰を回されると覚え込まされた魔王様のペニスの形に身悶えるが、少しでも腰を引いて赤ちゃんを守ろうとする)
はぁ、はぁ……あ、ぅ……ふか、すぎるよぉ……
(子宮からカリを追い出そうと腰を何度か引いていると)
きゃ、ああぁ……!やめ、ァッ、アあぁっ!
(触手に乳首を犯されて母乳を搾乳されてしまう)
あああっ、つよ、すぎ…るぅあ、だめ、ゆ、ゆるし…!
(吸われる度に乳房と腰が揺れてしまう) 許してだと?
お前はワシから逃れられないからだにしてやるからな
(そう言うと触手が感じ易すぎる全身に吸い付き愛撫を繰り返す)
また締め付けてきたじゃないか
そんなに子種が欲しくなったか
(突きまくる度にペニスが膨らみオマンコを拡げて) お、おまんこ…ひろげちゃだめえぇえ!!!
(魔王様が腰を揺らす度に広がる秘部をギュッと締め上げる)
あ、あかちゃ、ん……う、うまれちゃうからぁあ!!!
ぅ、くる、し……!ひろげないでっ……いあぁあっ!!!
(子宮にめり込むカリに責められて思考がとろけそうになる) 惚けてきたな
ザーメンを浴びたらもう後戻りできなくなるからな
出すぞ!
(熱く濃厚なザーメンを流し込まれて焼け付くような快楽を身体に刻み込まれ逃れられなくなる)
ハァハァ…
まだまだ出してやるからな
(出してもまだ勃起していてスグに追い打ちを掛けるようにピストンが繰り返される) こちらが僕っこの狩人の娘役で、鳥人の青年役の男性を募集します
・森で弱っている鳥人を見つけ、狩人は命乞いをされて…
・鳥人の国に迷い込んだ狩人
などなど、その他シチュも歓迎です >>230
声掛けありがとうございます。
こちらの容姿や体型は
・前髪長めの銀髪ショートヘア
・エメラルドグリーンの瞳
・貴族風の白ブラウスに短パン
・身長は160センチくらい、胸は控えめ
狩人なので弓と弓筒を背負っています。 ごめんなさい
家族から呼び出しが有り
残念ですが落ちます >>234
ごめんなさい、できません
控えめ設定でやりたかったので… そうでしたか、無理を言ってすいません
お時間取らせて申し訳ないです
落ちます >>237
この設定↑でしょうか?
そうでしたら大丈夫です ありがとうございます
では書き出しますのでお待ちくださいませ (ダンジョンの最奥部)
(狩人の娘が息を切らしている)
君が……本当に君がこのダンジョンのボスなのかい?
(ジギーの姿を見て驚いている)
その姿は古い言い伝えに聞いていた鳥人じゃないか……
どうして鳥人が……
君たちはモンスターに攻められて絶滅寸前だったはず。
僕は君たちを守るために戦ってきたのに……
(その姿は神々しいまでに美しく、弓を引く手の力を緩めてしまう) (ダンジョンの最深部に逃げ延び元々あった強大な力で何とか生き延びボスとなっていた)
人族か?
まだそんな嘘をいって私を惑わすつもりか…
(既に人族が憎く襲っては犯すか殺しかしかしていなくて…)
守ってきただと?
このようなダンジョンまで追いやったくせに!
(空気が震えるほどの怒りを発して) (ジギーの怒声に驚いて肩が揺れる)
(その声、その瞳からは人族に対する憎しみと怒りが満ち満ちていて)
嘘? 惑わす?
何を言っているんだ、僕は君を守ろうと……
(互いにおびえながら、しかしジギーの誤解を解こうと一歩踏み出す)
僕はリリィ、狩人だ。
君を助けたい。
僕についてきて。この暗い冷たいダンジョンから救い出してあげる。
(恐るおそるだがしっかりとした声色で右手を差し出す) まだ言うのか?
これ以上関わるのなら後悔するぞ
(少しだけ残った理性で追い返そうとする)
狩人だと?
そうか…不意をつき毒矢で倒そうとするのだな…
わかったお前は犯すとするか!
(超音波を発して狩人の動きを封じようとする) お願いだ、どうかそんなに警戒しないで。
(ジギーが示した理性には気づかず、ジギーを救うことしか考えていない)
これは毒矢なんかじゃない。
ほら、この先端を見て。
毒なんか塗ってないだろう?
(ジギーを安心させようと更に近づくが、不穏な気配を察して)
犯すって……
な、何を言ってるんだ、
え……これは、超音波?!
(空気が張り詰めるような感じに頭を抱えてしゃがみこむ)
あ、あ……やめて……
ジギー!!
(言い伝えに聞いていた青年の名を呼ぶ)
【リリィとジギーをハッピーエンドにしてあげられますか?】 【ハッピーエンドでしたか。考えてなかったのですみませんが落ちさせてもらえませんか?】 【もし可能だったら、というつもりでしが】
【わがままを言ってしまい申し訳ありません】
【残念です】 パーティーの仲間同士、旅人♀と怪しい商人♂、上級魔族♂とそれを倒しに来た魔法使い♀
などでお相手募集します
他のシチュでも希望があればご相談ください 自分よりも貧弱な男の罠にハマりいやらしくなってしまう女性募集。
魔法のアイテムなどのエッチな道具はありですが、モンスターを使った攻めやグロスカはNGです。 この人はどのスレでも募集しっぱで部屋を閉めずに無言落ちするね
マナー最悪
【以下空室】 こちらが平凡な村娘の役で、天使役の男性を募集します
・森で弱っている天使を見つけ、介抱しようと家に連れて行く
・神殿のボスとなっている堕天使に生贄として奉げられることに
・夜、寝ていると、枕元に天使が現れる
などなど、その他シチュも歓迎です お相手お願いします。
1番目と2番目を合わせた感じて、助け介抱した天使がお礼にと誘った神殿に堕天使がいて犯される様な展開はどうですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています