ファンタジーの世界観でスレH Lv28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あなたは…勇者?戦士?魔法使い?盗賊?僧侶?村人?王様?お姫様?それとも…モンスター?悪魔?
ファンタジーによくある職業でスレHするスレです。
それぞれの職業の特技を使ったりするのもよいです。
場所は町の中でもお城の中でも旅の途中でも。さぁ、冒険してみましょう。
*注意*
☆実年齢18歳未満は使用禁止(設定上18歳未満ならOK)
☆個人情報晒し、外部誘導は全て禁止。
☆募集はage、進行はsageを基本にしましょう。
☆それぞれ職業と名前を入れましょう。
☆目的は「ファンタジーな職業・シチュエーションでのスレH」です。
スレHと関係のない設定はご遠慮ください。
詳細個人設定やシナリオ通りの展開など、ロールプレイやなりきりが目的の方は「オリキャラ板」へ移動してください。
☆スレH後の雑談は控えめにし、長引くようなら別スレに移動しましょう。
☆>>950を踏んだ人は次スレ立てをお願いします。
できない場合は所定書式で依頼スレへ。
※前スレ
ファンタジーの世界観でスレH Lv27
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1628418128/ >>260
こんにちは、ありがとうございます。
面白そうですね、ぜひお願いします。
こちらの容姿などはそちらに決めて頂いても、私がイメージしたものを
書いてもいいのですが、どうしましょうか? 容姿は細身で胸は小振りが好みですが、お任せします。
婚約者はいるが、まだ清らかな身だと嬉しいです。
こちらへの希望やNGがあれば教えて下さい。 ではその設定でお願いします。
NGはグロとスカです。
書き出しはどうしましょう? ありがとうございます。
ノアさんのイメージとか世界観もあるかと思いますので、書き出しはお願い出来ますか?
途中でも要望あれば、どんどん教えて下さい。 わかりました。
では書き出しますのでお待ちくださいませ (薄暗い森の中)
(薬草を摘みに森へ入った村の娘、ノア、18歳)
ふう。もう少しで薬草が手に入るわね。
(4月とはいえ夏のように暑い。額の汗を拭い、息をつく)
あら? あれは……人かしら。
(薬草の群生地に倒れているような人影を認め、近づいてく) すみません、急な電話でした。
もういらっしゃらないですよね。 本当に申し訳ありませんでした。
落ちます。
以外空き かつては悪さをしていたのじゃ口調の狐娘です
人間のちんぽで堕とされて今は押しかけ女房になっている…というシチュで男性募集します >>271
シチュ的には現代ファンタジーなイメージで大丈夫かな?
ぜひ相手させてほしいな 現代でも大丈夫ですよ
私はかつて人間を誑かせていたけど、一度おちんぽで躾けられて以来その人間を一族に引き込もうと押し掛けて暮らしてる、というシチュはいかがでしょうか?
昔は高飛車な性格でしたが今は人間にメロメロです
NGはアナルとグロと暴力系です お返事有難う
悪さをしていた志乃に罰の意味も込めて何度もおちんぽハメ捲って帰ろうとしたら着いてきて
狐の嫁入り宜しく、良妻となるべく家事から何でも熟して
スキあらばおちんぽをおねだりして交尾大好き、何度出しても衰えないおちんぽにメロメロだと嬉しいな
NGは此方も同じで大丈夫、志乃の容姿とか良ければ教えて欲しい
此方への希望要望あれば一緒に聞きたいと思うよ だいたい>>274みたいな感じで大丈夫です
高貴な身分の為家事はもう少しですが、それを言い訳に肉感的な身体で旦那様に奉仕しようと色仕掛けをします
容姿は狐耳に尻尾は一本、ご近所さんの前では隠せる仕様
金色の長髪でおっぱいとお尻は大きめでムチムチ、とざっくりこんな感じでいかがですか? イメージが大凡大丈夫そうで安心したよ
良いね、家事はまだそれじゃあ指導する余地有りな代わりにおちんぽをムラムラさせる卑猥な衣服におまんこも丸見えなスケベ交尾服で家では過ごしていて
大きな巨乳もお尻も揺らしてむっちりした身体でおちんぽにメロメロ奉仕する志乃を内心気に入っている…けれども
志乃的には相思相愛の流れが良いかな?
それとも此方はあくまでついてきた志乃はおちんぽで仕置をするおちんぽオナホ的な扱いが良いか…
容姿は希望通り以上でとても嬉しいよ、有難う (相思相愛かどうかはどちらでも大丈夫ですが、とっちかというと都合の良いオナホくらいで扱われた方が嬉しいかもです
早速書き出しますね)
(涼太さんが仕事から帰り家のドアを開けると、肉感的な狐娘が三つ指を付いて控えていて、顔をあげると三桁ほどありそうな乳房がぷるんと揺れる)
待ちくたびれたぞ、我が夫♪
屋敷へ来ればこのような下々の者が行う勤めなどしなくても、一日中わらわと子作りに励めるものを…
(お洋服のご指定いただけると嬉しいです) (それなら都合の良いオナホ扱いでも喜ぶマゾ牝おちんぽ服従狐娘で、オナホ扱いされるだけで悦んで夫の頼みなら断れない感じでしようか)
(スマホの通知は全部志乃からで、全身色んな色仕掛けポーズをしてくるのが帰るまでにおちんぽをムラムラさせてきて)
(玄関を開けると甲斐甲斐しく土下座で出迎える志乃に近付いて見下ろす)
ただいま志乃、何度も言うけど俺はここを出るつもりも無いし
そんなことよりも志乃の頭はこれでいっぱいだろう?
食事よりも、風呂よりも…太い夫のおちんぽ
一日就労で臭いが籠もってるおちんぽを愛でるんだ
(志乃に今日はこれを着て出迎えるんだと渡していたのは局部と尻尾穴が空いたボディストッキングで)
(土下座してる志乃が見上げる形で無造作に洗わずにいたおちんぽを志乃に見せつける) せっかくすまほとやらを使って自撮りを送っているのに涼太は素っ気ない返事しかよこさぬ
それにこのような卑猥な衣を着ろなどと…どうしようもない旦那様じゃのう♪
一日の就労の褒美にわらわがご奉仕してやろう
(いまだに高飛車な態度は抜けないが、涼太さんに教わった通りまず初めにおちんぽ様に挨拶をする)
志乃めが人間おちんぽ様にご奉仕させていただくぞ
(局部の穴あき部分が見えるように脚を開いてしゃがみ、おちんぽにチュッチュッと音を立てながらキスをする)
すごい臭いじゃ…♪わらわの乳房で丁寧に癒やしてやろうぞ?
(むっちむちの爆乳でおちんぽを挟みます) スマホでよりも実際に会って…の方が志乃は嬉しくないのか?
俺のおちんぽを満足させる淫乱おちんぽ専用牝妻はそんな卑猥な格好でも悦んでくれると思ったんだがなぁ…?
おちんぽから金たままで綺麗にしてくれ…頼んだぞ?
(態度は会った時から若干軟化したまでも、やっぱり出てくる時もあるのはご愛嬌で)
(自然と笑みを零しながら視線はすっかりとおちんぽな志乃の頭を自然と撫でておちんぽと金たまの奉仕を命ずる)
おちんぽ交尾大好きおまんこ狐娘の志乃…って何度も教えただろう?何度も言わずにいるとおちんぽお預けにするからな?
(おちんぽ挨拶をする志乃からおちんぽを離すようにして志乃に自らを卑猥な呼び名で言わせる努力をしつつ)
(おまんこ丸見えな蹲踞ポーズに大きな乳首と乳輪が卑猥さを増してる爆乳おっぱいにおちんぽを挟まれてしまう)
志乃の爆乳おちんぽパイズリ良いな…志乃のおまんこも爆乳おっぱいおまんこも俺の…おちんぽザー汁ミルク排泄おまんこにしてやるからな
(頭を撫でてた手で志乃を上目遣いにして見上げさせると、勃起した爆乳おっぱいに埋もれたおちんぽの臭いをダイレクトに嗅がせて)
(どんな顔で牝の顔になるかをじっくり観察し続ける) (すみません、今から書きますのでちょっと遅くなります) >>281
(大丈夫、待っているから焦らずに書いてほしい…志乃のおちんぽ妻っぷりが凄い好みだから嬉しいな) (もしかして寝てしまったかな…?もう少しだけ待ってるよ) (もしかして寝てしまったかな…?もう少しだけ待ってるよ) (寝てしまったみたいだな、もし続きをしてくれるなら連絡してほしい)
(お休み志乃)
落ち
以下空き こちらダウナー系旅の退魔師♀で、お供のお調子者スケべな猿獣人の妖怪とスキンシップにディープキスやフェラをし、
バックで犯されそのまま猿用便器にされてしまういった内容で募集します 。
希望は大量射精、スケベ顔でバックで肉壺突きまくってほしいです
中華風なファンタジー世界観でお願いします。 >>287
オッス!おらシコウ!
猿の妖怪で〇〇ウって有名なお方の子分だったんだけど、ある日なんかきれいなお姉さんと出会っちまったんだ。
なんかエロい雰囲気で、突いて…もとい付いていきたくなったんだけど、いいかな? >>288
はい、いいですよーNGとかありますか?
書き出しこちらからしましょうか >>289
ありがとうございます。
では、書き出しお願いします。 あ、NGはスカ系とか極端に痛いのとかくらいですかね んっ、ふぅ……つかれた
お邪魔しまーす…まあ誰もいないよね
(黒いチャイナ服を着た退魔師の少女が無人の古寺に入ると荷物を置き、一息つく)
はぁ、流石に一日中山道を歩きっぱなしは辛いね……
っと、饅頭食べる?
(お供の猿に投げて渡して自信も一つ口に運び) え、くれるんすか?そんじゃ、いただきま〜す♪
(サキから投げられた饅頭を一口でほおばる)
もぐもぐ…
ひやは…ひふはへふへ…はへほひはひ…
(口に入れたまま喋りだすが、ほどなく飲み込む)
オラも疲れたっすよ…今日はここで一晩過ごしましょうよ…へへへ…
姐さん(シコウはサキをこう呼ぶ)と二人っきりで一晩…
いやぁ…なにか起こりそうっすねぇ…
(盛り上がる股間を右手が触りたがってるようなそぶりを隠そうともしないエロ猿) わう……寒くなってきたから一緒に寝よ
ん、シたいの?
(ジト目で股間を見遣り、驚くそぶりも無く衣服を脱ぎ始め)
襲うなら襲えばいいのに……
ほら、ん……
(そう言いながら裸で抱きつき、胸を猿の身体に押し付ける) わっふぅ!
なぁんだ…姐さんも溜まってたんすね…
そんなら、遠慮はしねえですぜ、姐さん…
(姐さんの唇を乱暴に奪う)
(下品に舌を絡め、唾液を混ぜ合う)
はぁ、はぁ…姐さんの身体、気持ちいい…
(ごつごつした身体を姐さんの身体に擦り付ける)
(勃起した一物は太腿や尻の辺りに触れている)
あ、姐さん…と、とりあえず口でしてくれませんかね?
(姐さんの眼前に勃起した猿チンポを突き付ける)
(大きさ、形、そして匂いがすさまじい獣のチンポ) んっ、ちぅ………れぷっ、くぷっ!
(激しい舌使いを受け止め、激しく口内をぐちょぐちょに陵辱され)
っぷあ、はあ……結構積極的だね…
うん、そっかあ……気持ちいいなら、よかった
(口を離すと人一息ついて、いきり立った肉棒を見遣り)
はーむっ、あむ……ちゅ、れる…
れふっ、ん……んっ、くぷ
(臭いに臆することなくペニスを頬張ると、ぐぶぐぶと口内で弄ぶようにしゃぶる) (姐さんが自分のチンポをしゃぶり始める)
うぉぉ…あぁぁ…あ、姐さん…
や、やばいっす…そんなやらしく舐められちゃ…
(興奮して腰が動き始める)
うほ、うほ、うほぉぉぉ…
姐さんの口の中に出ちゃいますよ…うほぉぉぉ!!!
どぴゅ!どぴゅ!びゅびゅーーーーーっっっ!!
(遠慮なく姐さんの口内に射精。強烈な匂いの猿ザーメンが大量に放たれる)
(猿チンポ、まだまだ勃起中) んっ!むぎゅっ!くぷっ、んっ、
んうぅぅぅ〜〜〜
っ!けふっ、えふえふっ
はぁ…濃すぎ……はぁ、はわぁ…
(あまりの量に咳き込み、口の端から白濁をこぼしながら一息付き)
ふう、ふう……あぅ、まだ足りない?
はぁ……それじゃあ私のも…
(四つん這いになるとお尻を向け、秘部を広げてみせて)
はあ……んっ、孕ませて (姐さんが尻を向けてマンコをくぱぁと広げて見せつける)
うぉぉ…あ、姐さん…マンコ濡れ濡れですぜ…
(姐さんのマンコの匂いを嗅ぎ、べちょべちょと舐めまわす)
(舌を可能な限り膣奥に挿れて、かき回したり)
…おっと、つい味を見たくなっちまって…
すいやせんね姐さん、これが欲しいんでしょ…
(十分すぎるほど濡れた姐さんのマンコに、勢いよく猿チンポをぶっ刺す)
うおぉぅ!!!
(一旦挿れると、そのまま全力で腰を振り、奥まで突きまくる)
うほ!うほ!うほぉぉ!!!
あ、姐さんのマンコ…やべえ…気持ちよすぎる…
(ジュプジュプと下品な音を鳴らしながらマンコをかき回す) ふんっ、はあ……っ、そこ、弱い…
ゃ、はあ……んっ、んふぅ
(行き着く間もないクンニ責めに、吐息が漏れ)
はぁ、ゎ……ふぅ
そう、凄く、いぃ……ゃ、はぁ、はゃ
奥好き、奥すきぃ…はぁ、んゃ、ゎ
(絶え間ない猿ピストンに体をびくつかせながら幾度も絶頂し、よりキュンキュンと膣肉が猿チンポを締め上げ) (激しく突いている間に、姐さんがマンコを締めてくる)
お、うぉぉ…あぁ姐さんん!そんなに締め付けちゃ…
姐さんってホントにスキモノなんですねぇ…
このまま…出しちゃいますよ…お望み通り孕んじゃうくらい…
猿との子供生まれちゃいますよ…
(興奮して、ただでさえ激しかったピストンがさらに激しくなる)
お、お、おおぉぉ、出るうほぉぉぉぉ!!!!
どくん!
どぴゅ!どぴゅどぴゅ!!!びゅ!びゅびゅびゅーーーー!!!
(本日2度目の射精)
(量が多すぎて、流れ落ちる精液のほうが多い)
あ、姐さん…
今度はオラの好きな体位でヤらせて下さいよ…
(あぐらをかいて座るエロ猿。チンポは元気に上を向いて勃っている)
(姐さんの身体を持ち上げて、チンポにマンコを差し込むように姐さんを下ろす)
あ、姐さん…
姐さんのエロい顔見ながら…マンコかき回してやりますよ…
(下品な顔でベロンと舌なめずりしながら、姐さんの身体を揺さぶっていく) いぎっ、ひっ!
ぁ、そんな奥まで……ゃ、ゃひっ!
えぐっ、ふぇふっ……んっ、ぁう……つ
(大量の射精を膣に受け、熱を感じながら搾るようにキューキュー締め)
はぁ、はあ……あぅ、恥ずかしい…
ゃ、んっ……ゎ、や…
(対面座位で、正面から顔を見つつ追撃に犯され)
はぁ、私のこと、呼び捨てで…いいよ (姐さん…サキの感じてる色っぽい顔を見ながら興奮してハメ続ける猿)
いやぁ…エロいっすね、下品っすね…はぁ…はぁ…
退魔師…でしたっけ…人間たちに尊敬されてるお方がぁ!
(一回、激しく突き上げる)
こんなぁ!猿の!チンポで!アンアンよがってるメスだなんて!
(言葉の一節ごとに強烈なピストンを食らわせる)
教えてあげたいっすねぇ…なんて…w
(紅潮したサキの頬を、ベロンと舐め上げる)
匂いも…味も…オラたち猿に近づいてるんじゃないっすかぁ…?
サ〜キ〜ちゃんっ!!(ひと突き)
(再び主のマンコで猿チンポを扱き始める)
はぁ…はぁ…はぁ…また出してやりますよ…
頭ン中まで真っ白になるくらいに…ねぇ… ふぇ!そんなに、動かしたら、ダメッ、んっ、ひぎっ
ゃ、うぅ、ううぅ〜
(一方的に絶頂し、身を捩りながら快楽に浸かり)
あひっ、猿に、なっちゃう、メス猿に……ひぎっ!
んっ、やっ、んくぅぅ〜
(プシュッと潮を吹きながら淫らに喘ぎ散らし)
なかに、中に出してぇ……
あふぁ、私を、サキを猿のお嫁さんにして… そだよぉ…メス猿…やらしいメス猿…
おぉぉ、お嫁さん!?
そ、そっか…オラのチンポそんなに気に入ったかぁ…
嬉しいですぜ…
そ、そんなら…たっぷり射精して…嫁にしてからも毎日ハメまくってやるぜぇ…
(テンション上がりまくって、サキの身体をオナホのように使ってチンポを射精に導くエロ猿)
あ、あ、あぁぁ…イク、イクぞぉ…
あ…サキぃぃぃ!!!!!
どくんっ!
どぴゅどぴゅ!どっぴゅ〜〜〜〜〜!!!!
(3度目の射精)
(マンコどころか、身体中いたるところに精液がかかっている)
(匂いも身体中にしみついている)
はぁ…はぁ…
さ…サキぃ…
どうする…?まだ欲しいか…?
とりあえずこのチンポ綺麗にしておくれよ…
(ザーメンと愛液にまみれた猿チンポをサキの前に突き付ける) あっ、はあ………ゃ、ゎ
はぁ、お腹、ミルクでいっぱいぃ……
(下腹部が熱くなるほどの精液を子宮に受け止め、余韻にひたりながらうっとりし)
はぁ、うん、もっと、もっと欲しい……
んっ、ゃ………好きぃ
(抱きつきながら身を委ね…)
【すいませんそろそろ時間なのでこちらは失礼します】
【締めお願いしてもよろしいでしょうか】 お、おぅ…
それじゃあ、夜が明けるまで…ハメまくってやるよ…
(一晩中、猿妖怪と女退魔師…もといメス猿の性交は続いたのだった…)
【それでは、このあたりで締めとさせて頂きます。】
【お相手ありがとうございました。ご縁がありましたらまた!】 あっ、はあ………ゃ、ゎ
はぁ、お腹、ミルクでいっぱいぃ……
(下腹部が熱くなるほどの精液を子宮に受け止め、余韻にひたりながらうっとりし)
はぁ、うん、もっと、もっと欲しい……
んっ、ゃ………好きぃ
(抱きつきながら身を委ね…)
【すいませんそろそろ時間なのでこちらは失礼します】
【締めお願いしてもよろしいでしょうか】 こちらは商人(男)とかの設定で
魅了と淫乱化の呪いのかかった宝石を女王、貴族夫人、冒険者などに売りさばき
こちらとセックスしたくなる呪いのかかった状態にしてしまう設定で
女王や貴族夫人や冒険者などをしてくれる人を募集 深窓の姫巫女が、侵略して来た敵国の兵士に犯される流れで、兵士役の方を募集してみます。 気づくの遅くなってごめんなさい。
お相手してくださり、ありがとうございます。 こちらの性格にご希望はありますか?
気が強い系や、内気で気弱系など……。 ありがとうございます
希望は内気で気弱な正確が良いです
ルーナさんの見た目や体型はどんな感じでしょうか?
参考までにNGも教えてくれますか? 良かったです。
内気で気弱な方が素に近いので無理無くできそうです。
見た目は、色白で腰まであるストーレトの金髪です。
おっぱいはFカップで、虜囚なので巫女の服や装飾品奪われてしまいました。
今は、簡素なノンスリーブのワンピースを着ています。
NGはグロと大スカです 了解しました
ありがとうございます
小スカはどれくらいのレベルが出来ますか?
兵士とありましたが、出来れば将軍とかの方がやり易いんですがどうでしょうか? 将軍様ですね、わかりました。やりやすいキャラでどうぞ……。
小スカは尿道虐めや放尿など大丈夫です。
書き出しはこちらからやりましょうか?
ご希望の流れがあれば伺いたいです。 ありがとうございます
小スカも了解しました
書き出しはお願いします
希望の流れは無いので、好きに書き出して頂いて構いません (宵闇が深まる頃、初めて地下牢から出された)
(自国を攻め滅ぼされ虜囚に身を落として以来、この敵国の地下牢に入るまでは、脱走防止とその気を起こさせない為に、四六時中目隠しをさせられていた)
……私はどこに連れて行かれるのかしら?
どうしましょう……とても……怖いわ……
(心の中で呟きながら、不安感に顔色が白くなる)
(前を歩く兵士に両手を拘束している鎖を引かれては、幾度と無く転びそうになるが、やはり目隠しは取って貰えそうにない)
(しばらく歩いて連れて来られた先は、兵士の言葉からすると誰かの部屋の前のようで……) (兵士が連れてきた女を見てニヤリと笑みを浮かべると兵士を下がらせる)
やっと、許可が下りて今日という日を待っていたぞ
そこらの雌豚ではやはり満足出来ないからな、国王も俺様の願いなら簡単に聞いてくれると思ったが
それなりに日数がかかってしまった
(目隠しを外すとルーナの目の前に筋骨隆々の男が見下ろすように立っていて目付きは完全に獲物を狙う猛獣のように鋭い目をしている) ひっ……!
(目隠しを外されると、最初に目に飛び込んで来た大柄な男に思わず小さな悲鳴をあげた)
あ……貴方は、あの時の……!
(自国を攻め込まれた時の事が思い起こされ、自分を拘束し目隠しを命じた男を思い出した)
(さらに、父王や王太子であったお兄様を殺された瞬間までも思い起こされ、身体が恐怖で震えだした)
……しょ、将軍様…… すいません、始まったばかりなんですが家族の迎えに駆り出されました
落ちます 残念ですが、またご縁があれば……
どうぞ落ちてくださいね。 深窓の姫巫女が、侵略して来た敵国の兵士に犯される流れで、兵士役の方を再募集してみます。 両親を殺した武闘家を探すため旅を続けている女武闘家。
その男の情報を得るために立ち寄った村で、情報屋と知り合い
情報と変わりにやらせてやることになったシチュで
女武闘家募集です。露出が多いコスをイメージしています こいついっつも無言落ち
ホントだらしないマナーレスなやつ
以下空室 こちらが僕っこの狩人の娘役で、鳥人の青年役の男性を募集します
・森で弱っている鳥人を見つけ、狩人は命乞いをされて…
・ダンジョンのラスボスの鳥人に挑む狩人
・鳥人の国に迷い込んだ狩人
などなど、その他シチュも歓迎です こちらが平凡な村娘の役で、天使役の男性を募集します
・森で弱っている天使を見つけ、介抱しようと家に連れて行く
・神殿のボスとなっている堕天使に生贄として奉げられることに
・夜、寝ていると、枕元に天使が現れる
など 物理は最強なのに魔法への抵抗力が皆無で変態デブの魔法使いにチャーム魔法を掛けられてしまう魔王軍幹部の青肌巨乳女魔族募集 パーティーの仲間同士、旅人♀と怪しい商人♂、上級魔族♂とそれを倒しに来た魔法使い♀
などでお相手募集します
他のシチュでも希望があればご相談ください よかったです。よろしくお願いします。
二番目の旅人♀と怪しい商人♂、に興味があります。
大まかな流れとかご希望やNGをうかがってもいいですか? よろしくお願いします
商人が旅人の女の子を騙して、怪しい薬を飲ませたりする展開で考えています
薬で洗脳・催眠にかけたり、魔族化させたりとか
仲間がいるのに商人の手に堕ちてNTR的な展開になるのも好みです
リリアさんのイメージしてるシチュなどがあればお聞きしたいですね
NGはスカグロです なるほど。
仲間がいるのに商人の手に堕ちて……という展開に興味あります。
NGは了解しました。
こちらの容姿とか性格設定にご希望ありますか?
できるかぎり合わせたいと思いますので ありがとうございます。ではそのシチュで
魔法使いの女の子で、性格は明るく純粋な子が希望です
容姿は童顔で爆乳なぐらいスタイルがいいのが好みです。
あとは薬で胸を大きくしたりとか…苦手なら大丈夫ですので
こちらの設定に希望ありますか? 了解しました。
こちらが魔法使いの旅人、という解釈で大丈夫でしょうか?
胸は非現実的なくらい大きくされなければ大丈夫です。
商人さんの設定はお任せします。 ありがとうございます
はい、その解釈で大丈夫です。
サイズで言うと、最初はH〜I、薬でJ〜Kぐらいに大きくしてみたいです
ではこちらは小太りのいかにも怪しい商人といった感じで
リリアさんは仲間の戦士♂と恋人関係で、薬で堕ちた後に偶然そこにやってきて
商人の従順な奴隷になってラブラブな関係を見せつけてみたいです
書き出しはこちらからしますね 了解しました。
では書き出しをお願いします。
途中なにかあれば【】とかで教えてもらえると助かります。 (世界でも有数の大きな城を構える城下町)
(夜でも街は明るく照らされ、大都会と言って差し支えない程繁栄している)
(そんな街でも人気のない場所はしっかりと存在し)
(薄暗い路地裏で怪しい薬を売っている商人が一人)
(そこに街にやってきたばかりらしい女の子が足を踏み入れてきた)
お嬢さん、いいところに来たね
魔力が上がる貴重な薬が手に入ったばかりなんだ
1つ買っていかないかい?
(瓶に入った紫色の薬を女の子に差しだして)
【了解です。よろしくお願いします】
【落書きとか卑猥なポーズとかエロい事いっぱいさせたいです】 【魔法使いの子のイメージ画像貼った方がやりやすかったりしますか?】 魔力が上がるの?
わあ、嬉しい!
商人さん、その薬、ひとつください。
(路地裏で迷っていると小太りな商人さんが魔法の薬を売ってくれるらしい)
(紫色の綺麗な薬に見惚れ、魔力が上がるという言葉につい財布を取り出す)
(しかし財布の中は寂しく、この薬がいくらにしても足りそうにない)
あ……どうしよう、もう、お金が…………
(しょんぼりと肩を落とす)
【書き出しありがとうございます】
【諸々了解しました。よろしくお願いします】 (財布からお金を取り出して、肩を落としている女の子を見て)
どれ、ちょっと見せてごらん
(女の子の財布の中身を見て、薬の値段より全然足りない事が分かる)
そうだねぇ、じゃあ今日だけ特別サービスだ
そのお金で売ってあげるよ。君みたいな可愛い子にはもっと強くなってもらいたいからね
(そう言って、快く薬を少女に渡す)
その代わり、薬はこの場で飲んでくれる?
商人として、薬の効果を目の前で見てみたいからさ
(そう言う商人の顔は不気味な笑みを浮かべている)
【了解しました】 えっ?
本当にいいの?
おじさん、ありがとう!
(商人さんの特別サービスに明るい声を上げる)
(可愛いと言われ、そのことにも気をよくして)
うん、薬はいまここで飲むわ。
どんな感じでレベルアップするんだろう?
(わくわくして童顔を綻ばせ、薬を受け取る)
(その綺麗な色に見入っているので、商人の顔つきには気づかない)
じゃあ飲むわね。
えいっ。
(薬を一息に飲み干す) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています