ファンタジーの世界観でスレH Lv28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あなたは…勇者?戦士?魔法使い?盗賊?僧侶?村人?王様?お姫様?それとも…モンスター?悪魔?
ファンタジーによくある職業でスレHするスレです。
それぞれの職業の特技を使ったりするのもよいです。
場所は町の中でもお城の中でも旅の途中でも。さぁ、冒険してみましょう。
*注意*
☆実年齢18歳未満は使用禁止(設定上18歳未満ならOK)
☆個人情報晒し、外部誘導は全て禁止。
☆募集はage、進行はsageを基本にしましょう。
☆それぞれ職業と名前を入れましょう。
☆目的は「ファンタジーな職業・シチュエーションでのスレH」です。
スレHと関係のない設定はご遠慮ください。
詳細個人設定やシナリオ通りの展開など、ロールプレイやなりきりが目的の方は「オリキャラ板」へ移動してください。
☆スレH後の雑談は控えめにし、長引くようなら別スレに移動しましょう。
☆>>950を踏んだ人は次スレ立てをお願いします。
できない場合は所定書式で依頼スレへ。
※前スレ
ファンタジーの世界観でスレH Lv27
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1628418128/ ああ…ッ出るぅぅぅぅ!出ちゃ…あああっ!
(吹き出す母乳と共に潮も吹いて当たりを濡らして)
オーク様のイボイボのおちんぽすごいぃぃ!ナカ全部ゴリュゴリュ擦られて赤ちゃん部屋潰されちゃうぅぅ!ンヒィンッ!?あと2回分もザーメン注がれるなんて想像するだけで疼いて…ああッ!
(蠢く膣襞を抉られ仰け反って、宙ずりのまま揺すられながら絶頂してゆく) >>41
【そのほうが嬉しいよ】
【本当に犯して喜んでもらってる気分だよ】 嬉しいだろう
犯されて喜び喘ぐ姿を見るために生きているからな
(角度を変えながら最奥に亀頭出突きまくってアクメを与えまくり)
出すぞ!
(まだ出し足りないのか勢いよくザーメンが子宮に注がれる) 【リリアの淫乱オマンコの締付けを想像しながら触ってるよ】
【リリアはどうかな?】 はひ、とても嬉しいですッ…ッン!?オォッ!オホォォォ!
(オークちんぽで串刺しにされ幾度も角度を変えては最奥を突かれまくって)
はぅぅぅぅッ!またアクメくるぅぅぅぅ!種付けアクメまたキメちゃうぅぅぅ!
(ザーメンの勢いでお腹が膨らみ膣穴から入り切らないザーメンを零して、舌出しで涎を垂らしてアヘ顔を晒す) (嬉しい…)
(私は…ディルド刺したままレスしてます…そちらのレスに合わせて奥に当ててトントンしたり激しくズボズボしたりして…もう何度もイッてます) まだ最期の一発が残っているからな
(チンポが抜かれ床に下ろされて)
(リリアのオマンコは開いたままでブラックホールのようにヒクヒクしている)
いいオマンコだ
最期の一発をしてやる
(足首を掴みV字に開き屈曲位でオマンコを貫かれて) >>47
【イヤらしいな本当に犯してやりたいよ】
【生ザーメンを注いでやりたいよ】 も、もう無理ぃ、オーク様ぁ、お許し…を…オオッ!?ンギィ!!
(床に下ろされ息付く間もなく足首を掴まれそのまま大きく広げられ、ひくつく淫らな腟内を見下ろされて)
(一気にペニスを突き立てられて叫び声を上げると身体がエビ反りになって痙攣する) >>49
(ズボズボしながら本当に犯されてるって想像してます、こんな変態シチュで感じてるところを見つかって、襲われてレイプされて…)
(赤ちゃんデキちゃうからだめ、いやって抵抗してるのに、無理矢理中に出されたい…) 何が無理なんだ
オマンコは締め付けて離さないぞ
(杭打ちのようにオマンコにチンポを打ち付ける)
美味いぞ
ガキに飲ませるのは勿体無いな
(乳房を食らいつき突きながら母乳を飲み干して) >>51
【めちゃくちゃ好きなシチュですよ…】
【今度そのシチュで犯したい】
【今度都合のいい日と時間を知りたくなったよ】 そんなに激しく杭打ちされたら私の苗床なぐちゃぐちゃになってしまいます…それにもう子種が溢れ出てしまってぇ
ンヒッ!?オーク様ぁ、ああ…オーク様が私の母乳を飲み干して…あはぁん、何て幸せな光景なんでしょうか…このまま…このまま再び孕みたい…どうかそのまま子種を植え付けて下さいませぇ!
(醜いオークの顔を愛おしそうに見つめ抱きしめて、腰に足を絡ませ孕ませてくれと言わんばかりにしがみつく) >>53
(本当ですか?私もそういうの好きなんです)
(予定わからないので、ごめんなさい…また会えたら犯して下さい) また畑に植えてやるから心配するな
素直に喘いでいろ
(スパートが開始され子宮に亀頭がねじ込まれて)
だすからな
受け止めろよ!
(大量のザーメンが溢れるくらい子宮に注がれる)
(溢れたザーメンはリリアの白い美しいカラダを更に白くする)
【次で締めにしますね】 >>55
【淫乱で変態で本当に好みです、レスも】
【また同じくらいの時間に見に来ます】
【その時はまた…】 はひッ、ありがとうございます、オーク様ぁ
(おまんこを大きく広げた所に腰が落ちてきて子宮口を押し潰し子宮に直接注ぎ込む体勢で)
オーク様のザーメン、私の大切な子種を注いでぇ!ンオ…ッォォ!オホォォォォォ!
(子宮の中で卵子が溺れるほどザーメンが注がれ歓喜に打ち震えて、周りのオーク達が羨むほどの美しい嬌声を上げてイキ堕ちる)
(白い肌に白いザー汁を滴らせイキ堕ちたリリアの顔は美しくも無様に蕩け、下品に歪んだ笑顔のままオークの子を孕む幸せを噛み締めている) >>57
(嬉しいです…そんなふうに罵られながら犯されるの想像してズボズボしてます)
(いつかどこかで会えるの楽しみにしてます) 今日はいい収穫だった
みんな引き上げるぞ
(リリアを抱え上げアヘ顔を晒したまま凱旋してゆく)
【数日後】
弱いな人族は
そう思うだろうリリア
(虐殺しながらリリアを犯し)
(リリアは周りなど見えなくただ肉棒を受け入れるだけの奴隷になっていた…) >>59
【こんな言葉を聞いたらもっと犯してやりたくなったよ】
【今夜はむりなのかな?】 もっと…もっと下さいまし…ご慈悲をぉ…!
(もうこれ以上は入らないほどのボテ腹にされているのにオークの子種を欲しがるほどに狂ってしまったリリアを抱え、オークの一団は村を後にした)
ええ、ふふふ…本当に人間は弱く脆く無様な生き物ですこと…
(武装した一団を軽々となぎ払うオークの巨体に張り付くように固定されているのは、人型の美しい裸体…)
もっと、もっとですわ、ご主人様、子種を注いで…ああッ!?私、ご主人様が人間を殺めた時のお射精も猛っているのがわかって好きですわ…
(常時オークの肉棒を腟内へ受け入れたまま、異常な行為を悦びせがむ美しい横顔は、ほんの少し前まで人間で人妻だったあのリリアだった…)
(こんな感じで締めに致します)
(長時間のお相手ありがとうございました) >>61
(今夜ですか…、遅くなら来られるかもですがちょっとわかりません) >>64
(すみませんちょっとわからないです…)
(もう時間なので落ちますね、お話できずごめんなさい) そうですか、諦めます
また今度会いましょう
【以下空室です】 ゲスい中年エロ勇者に村を守る代わりに命令には絶対服従と契約を結んだが最後、好き放題に下品な交尾をされる
巨乳ダークエルフの姫様か村唯一の剣士を募集
他の♀ダークエルフも相談で >>70
>>72
ここで聞くなよ
伝言板でやりなさい >>70
タイミングがわるかったかな?
しばらくいます >>75
次から板で直に約束するんじゃなくて伝言板のこと教えてあげなよ >>79
ありがとうございます
希望のシチュはありますか? そちらが募集されていた異形系の方が良いですか?
一応募集主の希望聞いてから、こちらの希望述べたいと思ってます こちらは人間、出来ればそちらは異形系でお願いしたいです
無理矢理襲われてからの快楽堕ちシチュが希望なのですがよろしいでしょうか?
年齢や見た目などは合わせられる範囲でご希望に添えればと思います 希望了解しました
それでは、オークでいかせて貰います
快楽堕ちで有るなら大丈夫です
年齢は20歳以上で、金髪ロングヘアで胸は可能な限り大きいと嬉しいです
NGはありますか?
こちらはグロと大スカが苦手です >>84
ごめんなさい、こちら流れの中にグロ要素入れてしまうかもしれないので苦手な方でしたらちょっと合わないかもしれないです グロが苦手というのは両手足切断とかですけど、それも含まざりますか? >>87
そうですね…
あとレスポンスの時間も合わないと感じますのでお相手できません
ごめんなさい >>90
先ほどからタイミング合わずですみません…
昨日お話してたようなことしたいのですが、どこか別のスレでしませんか?
>>91
ごめんなさい、また別の機会にお願いします >>92
だからさ
特定のやつと待ち合わせしたいならスレでやるな!
伝言板つかえよ 結局周りに盛大に迷惑かけて
スレ汚しして
自分達がよければそれでいいんだ
男は割り込みするし
女はスレを伝言板みたいに扱う
どっちも最低最悪クソ溜め共 昨日の方いませんか、なんて言ってたら
荒れるに決まってる かれこれ10年は居るはずなのに、全く成長しない様を見るにひきこもり中年なんやろなぁ ファンタジーシチュでお相手募集させてもらいます。
お互いのやりたいことを相談してから決めるパターンでどなたかいませんか? 中文以上()描写書ける人で
退治途中に隙をついて逃亡した淫魔が弟子に憑いてしまうも
体の中に封じたまま魔力を注いで退魔術の授業をすることとなるシチュで退魔師の師匠募集
肌の上に魔術を送る名目で敏感な所を愛撫されたり自身でも触るよう強制されたり
淫魔の魔力を吐き出すために潮吹きするまでせめられたり
師匠の魔力込めた精を注がれたりとしている濃密な授業を朝までしたいです
20歳 小柄な体型のDカップ 退魔師見習いシスター
師匠の帰りを宿泊先で待ちながら入浴していたところを淫魔に取り憑かれたので
下着とバスローブ姿の格好
下腹部に淫紋が浮かび上がり発情し始めている
性行為に対して恥ずかしがっているか退治の為と割り切って受け入れるかやりやすいようにお任せします
NG 暴力 汚物 淡々とした描写と短文 旅の途中、相手の居場所などを聞くために立ち寄った街の飲み屋・・
そこで情報屋と会い、情報を得るために体を差し出す女武闘家待ち。 こんばんは。
ファンタジーの世界観でお相手を募集します >>110
こんばんは。お相手おねがいしてもいいでしょうか?
性行為に関してはそちらは割り切っている方がやりやすいですね。 >>111
ジョルトさん、ありがとうございます。
性行為に関して了解いたしました、
良ければジョルトさんの簡単な容姿設定など教えてください。 >>112
こちらのイメージは一言でいうと不良神父という感じですね。
荒々しい顔つきのボサボサな黒髪の男が黒いカソックを着ている姿で
逞しい筋肉がカソックの上からでも分かるような長身の細マッチョ体型
こんな外見で口調は見た目通り荒々しい感じでと思ってますが、丁寧な感じの方がいいでしょうか? 容姿や体格など了解しました。
ではくだけた師弟関係だとやりやすいので丁寧な口調よりは荒々しい方でよろしくお願いします。
こちらは一応師匠に対しては敬語は使えど軽口は漏らす感じで。
ではジョルト様が宿部屋に戻られたところを
こちらは憑かれた様子で出迎えるところから書き出してみますので少々お待ちください。 了解です、ありがとうございます。
それでは書き出しお願いしますね。 お帰りなさい先生。
随分と大捕物のご活躍だった様子で何よりで…
そういえば先程お客様が来たんですよね。
(退治の単独依頼から戻ってきた我が師に対して入浴直後の無防備な姿で出迎える若い女弟子。
頬も紅潮し火照った瑞々しい肌もバスローブの隙間から覗く扇情的な格好に反して表情は眉間に皺が寄り不機嫌な様子で
ペラ、とバスローブの裾をヘソまで捲り上げるとシスターらしい質素な下穿きのすぐ上
下腹部には淫紋が爛々と浮かびあがっており)
あなたの魔力が残った淫魔に先程襲撃されたんですけど、
まさか取り逃がしたとか言わないですよね…? よお、エマリン、留守番ご苦労だったな。
え、いや、それは……あちゃー しまったな……
(少しぎこちない表情で長身の男が気さくに手をかざして愛弟子に挨拶し
その後に続くエマリンの言葉と、見せられた淫紋を見て心痛な面持ちで顔を抑えてうなだれる)
言い訳させてもらうとな、逃げたのは核の部分だけで切り離された部分が元気いっぱいで大暴れしてな。
一般人にどれだけ被害が出るかって感じでそっちもそっちで放っておけなかったんだよ。
いやー、淫魔のしぶとさには参るね、ははは…… いや、悪い、反省してる。
(弟子に見られながら素直に謝罪しつつ、エマリンのお腹に手を伸ばして軽く淫紋に触れてみる)
んー、コイツに大した力は残っちゃいないが無理矢理引っぺがすと後遺症が出る感じだな
丁度いい機会だ、こういう淫魔に憑かれた場合の対処法をお前の体で授業するってのはどうだ? はぁー……久しぶりの依頼で張り切って出ていった割に大層なことの顛末で尊敬の念しかありませんわ。
(自信よりも一回りも大きな体がうなだれる様子を山のようだなと思いながら呆れた様子を隠さず深い溜め息を漏らして見せ。
淫紋から直に溢れ漏れようとする情欲は退魔師の弟子らしく自身の魔力で何とか抑えて理性を保っていられるが
男の骨張った指先が淫紋に火照る下腹部に触れられると違う種類の濡れた息を溢し師の意外な提案に眼を丸めて)
ンッ……、
淫魔に憑かれた時の対処法の授業…?
それは………先生がこの状態を何とかしてくださるので? おう、あったり前だろ。
こいつを見逃したのも、これならどっかで干からびて死ぬだけか
誰かにとりついても安全に処分できると踏んでたからさ。
一般人に憑いたなら霊薬も使って速やかに処理するんだがな、今回は敢えて道具を使わない古典的な方法でやるぞ。
(少しだけ自信を取り戻したようにその顔に輝きが戻って笑みをうかべつつ既に術式は始まっているようで
武骨な男の指が絶妙な力加減でエマリンの腹を撫で上げ、そよ風のような微小な魔力を流して淫紋の反応の具合を測っていく)
まずはこうやって魔力を流して淫魔を……淫紋を刺激してうっすらと活動を促すんだ。
これが実は淫魔じゃなく他のモノだったり余計なモノが混じってる可能性もあるからな。
こうやって刺激して性的興奮以外に、例えば怒りとか食欲とか湧き上がってこないかどうか確認するんだ
で、どうだ? 性的興奮以外に何かあるか?
(そう言いながら少しずつ魔力を強めて淫紋を刺激し、淫紋からの効果でどんどんエマリンの性的興奮を高めていく) ハイハイ、我が師の的確なご判断に委ねることにしますよ……
んもぅ、お風呂入ったばっかりなのに……
(界隈の一部では不良神父と評判の師が少年のようにコロコロと表情を変え自信を取り戻した笑顔を見上げては
自身も釣られて苦笑いを浮かべこれからする授業内容の察しは付いてるのか
帯紐を緩め男の指が素肌に触れやすいようバスローブを開き)
く、んんっ……はぁ……あつ……っ
先生の指…そこの…お腹の内部が……じんじんして、…きました……
多分、すごい、興奮してるんじゃないかと…
(男のソフトタッチな指使いに焦れるように甘く刺激が淫紋を通じて広がり
気がつけばバスローブが覆い被さっているだけの乳房の先端が浮き上がり質素な下履きの下の太ももをもじもじとすり合わせ
男の指の動きを物欲しげに潤んだ瞳で追っている情欲に満ちた顔になっており) お、いいぞいいぞ、その様子ならスケベな感情だけが出てるみたいだな
じゃあ次は自分で淫紋を撫でまわして魔力を流してみろ
流し過ぎると一気に発情して大変な事になるから気を付けろよ
(淫紋を撫でる手つきが更にいやらしい手つきとなって愛撫するような触り方となり
徐々に魔力の放出を抑えて本当にただお腹を優しく愛撫するようになっていき
エマリンの普段は美人と言っていい顔がエロく歪んでいるのを見て手を放す)
じゃあ、俺はこっちを愛撫してるからな。おっぱいもかなり興奮してきてるみたいじゃないか。
(などと言って当然のようにバスローブの上からエマリンの巨乳を軽く掴み上げていき
硬くなった乳首を見ながら乳肉に武骨な指先を食い込ませるように揉み始めていく) ふ、うぅ……はっ…、はぁ……
せ、せんせ……っ、淫魔が、いま、暴れて…ふ、うぅっ……
(師に促されるがまま敏感になった素肌に自身で触れ魔力を流した瞬間にびくん、と肩を跳ねさせ
下履きの股部分に割れ目の形を浮き立たせるよう愛液が滲み出始める。
布地から溢れるほどの柔らかな双房を揉まれバスローブの生地に固い先端が擦られ食い込む男の指の感触に濡れた吐息を漏らし気付けば男の身体に肢体を寄りかからせ)
は、あ……せんせ…立ってるのが…むり……
腰が、くだけて…… お、なんだなんだ、こんなに発情するとはな。
さては淫紋抜きでも結構エロだなお前?
(弟子の反応の良さに気を良くして楽し気に笑みをこぼす。その手の動きは激しさを増していき
乳房をぐにっぐにっと強く握りつぶしたり、乳首を抓んで根元をコリコリと押し潰して捻り上げたり
乳房への刺激をどんどん強くして愛撫を続けていく)
よーし、立ってられないならベッドに腰掛けろ。足も広げて座れ。
下も濡れて来てるな。お前は淫紋に魔力を流し続けろ。
下の面倒も俺がみておいてやるからよ。
(そう言いながらエマリンの股間に手を伸ばし、その指の先端でエマリンの割れ目を撫で上げる。
もちろん布越しであるが、慈しむような丁寧な手つきでありながら粗野な力強さを兼ねて割れ目をコリコリと擦り上げていく) ふひっ…はぁあっ…違……淫魔の、せいですのでっ……!
んあぁっ…乳首、いじめないでっ…ひああっ……!
(いつの間にかバスローブから溢れた豊満な乳房が男の大きな手で形を歪ませられ
痛いほどに勃起した乳首が潰される乱暴な愛撫にぞくぞくと身を痺れさせ発情しきった女の顔で淫魔のせいだと声を絞り出し)
はっ はあああぁっ……!
ソコ…!ソコばっかり触られるの、だめぇ…!!
あっひっ…せんせっ…いやアァっ…!
(言われるがまま汗ばむ肢体をベッドに横たえらせ汗の匂いを気にしてバスローブを脱ぐと
火照った肢体に下履き一枚となり愛液で濡れた割れ目を生地越しに透かせ足を開くと
ヒク付くクリや濡れた割れ目に指が擦れるだけで達しそうになるほど腰を跳ねさせ) そうだな、淫魔のせいだな。
淫魔のせいだから今日は思い切りスケベに喘いでもいいし
娼婦みたいに淫らに腰を振っても全部淫魔のせいだぞ、そのつもりでな。
(エマリンの乳首を抓んでコリコリと押し潰し、いやらしく丁寧におっぱいを揉み解しつつ
更に股間に差し込んだ指が下穿きをずらし、直接秘所へとその指を突っ込んでいく)
それじゃあ、淫魔の魔力を消耗させる方法を教えるぞ。
男なら射精、女なら潮を吹かせると淫魔の魔力も一緒に外に放出されるんだ。
もちろんただイカせればいいわけじゃないぞ、自分の身をもってやり方を覚えろ。
(そのままゴツゴツした指がエマリンのおまんこをぐちゃぐちゃとかき回して奥へと突き進み
指先から魔力を流しつつ、膣壁のクリトリスの裏側辺りをコリコリと引っ掻くようにかき回して刺激していく) ああぁっ……!!いま、直接触っちゃ…!?
ひっ…はぁあ…!おっぱいと、一緒、だめですぅ…!!
(赤く尖るような乳頭を摘み上げられいやらしく揉まれる度に柔らかな双丘を豪快に揺らしていると下履きの中に侵入する男の指が愛液で滑るように割れ目へ潜るのに目を見開いて)
やあっ…あっ…!だめ、だめだめだめぇ!!
ナカッ…クリ裏ごしごしだめぇっ!!
はっあああぁっ…!腰動いちゃっ…もうっ出ちゃうからぁっ!!
(布越しでも解るほど自己主張したクリと肉厚に盛り上がる恥丘を愛液まみれにしながら男の指がクリの裏を擦るようごりごりと奥と浅い部分の肉穴を暴れ回るのに
指先から注がれる魔力に呼応する淫魔の作用で甲高い声を上げて腰をヘコヘコと動かし下履きの中の激しい愛撫にチョロチョロと微量の潮が漏れ男の手を濡らし) ふーむ、反応はいいが潮がまだまだ少ないな。
エマリン、もっと声を出せ、潮を吹きまくれ。
淫魔に取りつかれはお前は今はすごくドスケベな体になってると思え。
(エマリンの反応が上々な事に顔をほころばせつつも、手にはより力を込めて愛撫し
親指でクリトリスを押し潰し、ぐりぐりと激しく乱暴に弄り回しつつ
人差し指と中指が更におまんこの奥底へとねじ込まれ、子宮の手前辺りをグチョグチョとかき回し
指先が子宮口にも届いてエマリンのオマンコを徹底的に甚振っていき)
このデカパイももうちょっと強く刺激してみるか
(同時におっぱいを掴んで持ち上げるとその先端に吸い付いていき
ジュルルルッと音を立てて吸い上げたり、乳首を歯で挟んでコリコリと甘噛みしつつ
おっぱいもおまんこも同時に責めたててエマリンに潮を吹かせようとする) やっ…あああぁっ!
クリっ…おまんこ…ぜんぶ、すごぉっ…!!
ああっんぉっ…!スケベなとこっぜんぶきもちいっ…!
(既に真っ赤に屹立したクリを押し潰され激しいな愛撫とともに濡れた肉穴に2本の太い指が捩じ込まれると
その指を歓迎するように濡れた肉壁が締め上げぐぽぐぽと淫らな水音を立てて最奥まで侵入する動きに合わせて腰を踊らせ
気付けば口許に涎を滴しながら快楽に飲まれ嬌声を上げて乳房にしゃぶり付く師の頭をぎゅう、と抱き乳首を舌先で攻められてる豊満な乳房に押し付け)
はひいぃっ、イっ…くぅぅ…!
スケベなとこ、ぜんぶ、責められてるぅっ!!
はあっあああぁっ!!!
(男にむしゃぶりつかれている乳首や虐められているクリと同時に快楽に飢えた肉穴を犯され
男の掌に向かって勢い良く淫魔の魔力の溶け出した潮を迸らせ下履きの中をぐしょ濡れにしながら全身をびくん、びくんと跳ねさせ達し) よしよし、いいぞいいぞ。いい声だ、もっともっと乱れていいんだぞ。
んぶっ ははは、そんなに抱きしめなくても大丈夫だぞ。
(豊満な乳房に顔が押し付けられ呼吸しづらくなりながらもおっぱいをしゃぶり続け
乱暴な手マンでしっかりとエマリンに潮吹きさせて淫魔の魔力を吐き出させていく)
こりゃあ思った以上の潮噴きだな。これだけ出せば概ね大丈夫だろう。
本当に頑張ったな、偉いぞエマリン。だが、まだ終わりじゃないぞ。
淫魔に取りつかれて魔力が減少しているから俺のザーメンで魔力補給するからな。
(そう言いながらエマリンの下履きを脱がし、巨乳の退魔シスターを完全な全裸姿にしてしまう)
それに、まだ淫魔の影響は残っているからな。エマリンもセックスしたくてたまらないだろう?
じゃあ足を開いてオマンコを俺に見せつけるポーズをとるんだ。
お前がスケベな事をしたいのも全部淫紋のせいだからそれくらい平気だよな? はあっ……はあっ……
セックス……せんせいとセックス、したい……!
(全裸にされた火照った肢体を上下させ潮吹き絶頂の余波に呼吸を整えるが既に快楽漬けになった思考は「セックス」という単語に反応し
潮で濡れたままの脚を開いて自身の指で愛液に溢れた肉穴を広げて)
私のスケベおマンコにっせんせいのおチンポでザーメンくださいっ!
スケベな穴をザーメンで満たしてくださいっ!
(淫らな言葉を使い情婦のように誘うように腰を揺らし) よしよし、エマリンは本当にエッチな体をしてるな。
エマリンがスケベに腰を振っても、淫らに喘いでも、淫紋のせいだからしょうがないよな。
(広げられたエマリンの肉穴を見て思わずごくりと喉を鳴らし、浮ついた表情になりつつ
ガチガチに勃起したチンポを取り出してエマリンのおまんこにそれを近づけていく)
さあ、入れるぞ、エマリン。
たくさんマンコの中に魔力ザーメンを注いでやるからな。
(濡れた膣穴に極太チンポの先端をゴリッと押し付けて挿入し始める。
めり、めり、と膣穴をこじ開けながらゆっくりとエマリンのおまんこを犯していき
太い肉棒が膣穴を極限まで押し広げてジュブジュブと水音を立ててねじ込まれていく) あああぁ…!すっごぉ…!
おまんこに入ってるぅ、せんせいの極太ちんぽで、スケベなセックスしてるぅ…!!
(女の興奮に呼応するように消えかけた淫紋が淡く光る下腹部が男の興奮しきった巨根の侵入によりぼっこりと膨らみ
狭い雌穴は歓迎するようにキュウキュウと愛液で満たされた肉壁で締め付け
蕩けきった雌の顔で結合部を見下ろし最奥へ突き進む刺激だけでハメ潮を漏らす)
ふ、はぁあぅっ!あっまたっ出ちゃっ…ふ、ほ、ぉ…!
せんせいのおちんぽ、すごいのぉ…!! おっ、おっ、こりゃすげえ、気持ちいいぞエマリン!
そっちのマンコこそ凄い締め付けじゃねえか!
(魔力の篭った極太チンポをパンパンパンッ!と激しく打ち付けまくり
子宮の入り口めがけてガツンガツンッ、と突き上げて膣内をかき回し続ける)
マン汁が……いや潮か、こんなに潮を吹き散らかしてスケベな弟子だな!
おっぱいもでけぇし、これからも毎日セックスしたくなるくらいだぜ!
(じゅぼじゅぼとオマンコをかき回しながらも両手をおっぱいへと伸ばし
Dカップのデカ乳を乱暴な手つきでぐにぐにとこね回して大きさと柔らかさを存分に堪能していく) するぅ…!せんせいと、毎日セックスして、魔力いっぱい貰うのぉ…!!
はひいっ…またっ極太ちんぽでっいぐっ……!!おまんこ、おっぱいも、スケベになってるぅ…!!
ふあっあああぁっ…!!
(激しい腰使いに最奥へ叩き付けられるようなピストンにぶるんっぶるんっと揺れる乳房も同時に責められ更に甲高い声を漏らし
結合部からは潮や愛液などの混じりあったものがベッドに染みを作り特に彼女の腰付近には水溜まりが作られまたプシャアッと潮を吹いて肉棒を最奥へ飲み込み)
(先程はsage忘れて申し訳ありません、
眠気が強くなってきたので次レスで落ちますね) そうかそうか、ならしっかりエマリンのまんこに出してやるからなっ!
ほら、しっかり受け止めろ! 俺のザーメンと魔力を一滴残らずな!
(弟子である退魔シスターのマンコを好き勝手にぐちゃぐちゃに犯しつつ
最後は膣奥めがけて思い切りドスンッ!と肉棒を叩きつけ
ちんぽの先端が子宮を若干こじ開けながらビュルルルドプドプドプッ!と精液を叩きこむ)
くははは、マン汁や潮でマンコが滅茶苦茶だな、お、精液も溢れてきたか!
(ザーメンがどぷどぷと腹の奥底に注がれ、それでも入りきらない精液が結合部からあふれ出し
エマリンの愛液と混じりあってぐちゃぐちゃになりつつベッドをべちょべちょに汚していく)
【了解】 あぁっはぁあぅ……!出てる……ザーメン出てる……!
中に…せんせいの魔力……注がれて…あったかい……
(子宮を師の魔力のこもった精子で満たされ結合部まで溢れ出るお互いの体液がベッドの上に新たに染みを作り
下腹部の淫紋は完全に消え取り憑いた淫魔も消されたはずだが未だ疼く肢体の飢えには抗わず
男の体を抱き締めながらねだり)
せんせい…?まだセックスで魔力を注いでください…
「淫魔のせい」でスケベなままなので…朝までおまんこの中にザーメン注いでください……
(長時間のお相手ありがとうございました、とっても楽しかったです
拙い文章と遅レスに付き合ってくれてありがとうございました。
また機会がありましたらお相手してください
お先に落ちます、お疲れ様でした) さて、これだけ出せば……お?
そうかそうか、そうだよな、淫魔のせいじゃしょうがないよなあ。
(弟子の豊満な体を抱きしめ、再び硬くなった肉棒をごりっと膣奥に押し付けていき
まだまだ犯し足りぬと言わんばかりに再び腰を激しくピストンし始めていき
退魔シスターのおまんこの中を思う存分好き勝手にかき回して何度でも中出しを繰り返していく)
(そのまま性交が日が昇るまで続き、登った後も休憩を挟んでのち幾度となく体を重ね
本当にこの日より毎日朝晩問わず「淫魔のせいでスケベになった」エマリンとのセックスを繰り返すようになる)
【ではこちらもこれで〆ますね。お付き合いありがとうございました。こちらもすごく楽しく興奮しました】
【また機会があればお願いしたいです。それではおやすみなさいませ】
【以下空室】 ゲスいエロ勇者に村を守る代わりに命令には絶対服従と契約を結んだが最後、好き放題に下品な交尾をされる
巨乳ダークエルフの姫様か村唯一の剣士を募集
他の♀ダークエルフも相談で >>138
他のスレでもシチュ丸パクリしてるのお前なん?
コピペするより自分の言葉で募集しろよ 妖精のルーナを陵辱してくださるSな魔法使い様を探しています
ルーナの見た目とシチュの雰囲気はこんな感じを希望です
ルーナは、色白・金髪・グリーンアイの妖精(サイズはティンカー・ベルと同じくらい)です
スリーサイズは、バスト90・ウエスト50・ヒップ80です
ゲスな魔法使いに捕まってしまい、鳥籠に閉じ込められてしまいました
ゲスな魔法使いは、セックスする時だけルーナを鳥籠から出してくれます(鳥籠から出されると魔法の効果で人間サイズになります)
ルーナは毎日魔法使いから種付けセックスをされてしまいますが、快楽堕ちしないように必死に正気を保ちつつ、いつか絶対に逃げ出そうと固く決心しています
こんな流れでルーナに種付けしてくださるSな魔法使い様を募集中です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています