▲△自由空間△▲ 63枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが>>950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 62枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1644595177/ >>59
それはその1組とやること決まりましたね
それをまた写真とって送りましょう そっち入ってみ
おまんこには指当てるだけな
入れるのはまだだぞ 脱衣場に誰もいなければそのまま浴衣脱いでかごにいれて かごから放れて風呂場の扉の前に立って
バイブは持ってな
そこで乳首つまめ
バイブでおまんこ撫でろ お風呂掃除のおじさんに間違ってる言われた
全裸見られちゃった 隠すな
全身見てもらえ
じっとしてたらそういう趣味って伝わるぞ 早く出なさいって
言われて出て来ちゃいました。
やっぱり難しいな
でも全裸見られてドキドキしました。 そういうおじさんはえぐいエッチしそうだけどね
ベンチあるか
そこ座っておまんこ触ってみ 部屋戻って来ちゃいました。
ちょっと疲れたのでやめときます。
またよろしくです。ごめんなさい。おち 残念でした。
あけみさんでも杏子さんでもないよー
レス見てオナニーしてたけどね。 ちょっと疲れたので落ちたんですけどお声かけていただいたのでもし良かったら露出オナ一緒にしたいです。 こちらこそお願いします
ただムラムラすごいので大胆というか過激になるかもしれないです 大胆や過激なの大好きです。
指示し合いながら実況って感じですか それでいきましょう
盛り上がったら夢中ですごいこと言うかもしれないです
こちらはホテルの浴衣に上下白のブラパンツです
オモチャは恥ずかしいんですがローター持ってきています 順番気にせずにお互いどんどん書いていく感じでいいですか わたしは下着なしで浴衣かタンクトップミニスカ
どっちにしようか迷ってます。
すごいこと言われるようにどすけべになりたい 無視してないよ。
いってないよ。とりあえず露出オナでよろしくね お揃いがいいんで浴衣でお願いしたいです
ならわたしも下着なしになりますね おーけー
ほいじゃ2人ともパンツだけ履いてよ
それで玩具仕込んで外行こ
あーっと、ブラは二人とも無しだかんね 玩具仕込めたら浴衣着て、帯はゆるーくまいて部屋出よう! 下着取ったら早速はじめましょう
廊下でるかいきなりフロント呼んじゃうかですよね 露出しに行くのが面倒ならフロント呼んじゃうのもあり
外で露出して気分を高めてからフロント呼ぶのもあり
ってフロントは絶対なんかーい! 下着とって浴衣を着ました
フロント呼んじゃいましょうか
フロントの人に露出ですね フロントに晴香さんのやらしいところ露出してほしいです
それ見てわたしも大胆になりたいです オモチャは仕込むんですよね
仕込んでから呼びましょう じやあ呼ぶ前にやらしいことしよ
ムラムラしてるんだよね。 いきなりローターくりあてして
強にしてみて ふあって声が出ちゃいました
誰も聞いてないけど恥ずかしかったです
晴香さんは乳首にあててください! フロントがド変態で仕事に余裕があるといいんだけどねー えっわたし
いいよ。やらしいとこみられたい
わたしにも指示お願いします。あてながらね バイブ持ってる人ー??
バイブある人は、電話しながら挿入でーす ああやあ
乳首だめだって弱いんだっていやああきもちいい 2人とも枕に騎乗位して
それからローターのスイッチオン
ローターのコントローラは線で繋がってる?それか無線のリモコンタイプ? ローターぺろって舐めてから乳首にあててください
弱でじわじわ責めてください
少しずつ下にローター移動させておまんこの入口で強にしてください ルイさんやらしい
強めにおしあてて
そうだ前指示されてはずかしかったやつ
あてながらスリーサイズといままでしたすけべな事かいて 何ですかそれ恥ずかしいですよ
ローターそのままにして乳首を指で弄ってください
強くひっぱって責めてください 乳首じやくでもビクビクしてる
ああ
やばい
あクリトリスあやあ
強いきかれたいこえ クリもうやです
このままじゃきちゃう
いっちゃうからやです わたしも めちゃくちゃはずかしかった
おかしくなりそうだった 今その状態で電話しよう!
二人も枕にのって
それで枕を頼もう! かけてかけてー
落書き用のマジック持ってきてもらおうねー 枕とマジック持って来て貰う様にしたよ。
ちょっと時間かかるって言われたよ 緊張しましたし気持ちいいしで途中から頭まっしろでした マジックはわたしも持ってきてもらえるそうです
何に使うんだろって思われてそうですよね 晴香さん一緒にローターおまんこにいれてほしいです
乳首も一緒に弄って責めたいです わたしもおかしくなりそうでした。
ローターいれちゃいますね
乳首いじっちやう ちゅぷってローターいれちゃいました
強にしてください
乳首は力いっぱい弄ってください 乳首いきしちゃう
強くつまんだりしてます。中でローターふるえてます
浴衣はだけちゃってる これきもちいいです
こんなやらしいの見られたらおかしくなりそうです こしやらしくうごいてる
乳首だめえ
これわたしおかしくなっちゃう えっ、2人ともオナニー姿はフロントに見せるんだからね
まじまじと見てもらおう! クリ弄ってます
くりいきしそうです
浴衣ほとんど脱げてます やばいわたし乳首いきしちやう
ローターようしやない
やあいくう やばいわたし乳首いきしちやう
ローターようしやない
やあいくう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています