今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます109
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いまね、つまんないから・・ちょっとだけ付き合って欲しいなぁ!
いろんな事・・報告してみます。
【注意】
・魅てくれる人がいない時はage(メール欄に何も書かずに書込)。
その後はsage進行(メール欄に半角でsage)で。
・メアド晒し、チャット誘導など出会いに繋がる行為は一切禁止。
・18歳未満の書き込みを禁じます。
・>>950を過ぎたら、次スレを立てるか依頼を出しましょう。
(重複スレが多いので、「立てます」宣言推奨。)
・荒らし・煽りは専ブラであぼ〜ん。
詳しいコトはコチラ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
【前スレ】
今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます108
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1639928858/ >>185
あかりさんがやらしくてむらむらして寝れないからうろうろしてた
良かったら続きしない? ばたばたしてすみませんでした、!
わたしのほうこそ続きお願いできたら、、 ぜひこちらこそ
オナ指示続ける?
それとも移動してスレH? ご迷惑かけちゃったのでななしさんがしたいほうでいいですよ! 部屋探してくるから移動してあかりさんとシたいな
待ってて 女の子のエロかわって女子側から見てもかわいいから見ちゃうね >>195
あ、レスきてましたねw
実況もいいけど見てるのが好きかな
レズではないんだけどかわいいなーってなります >>196
それは趣味が合いますね
って言うかここでは雑談は控えたほうが良さそうなので…
どこかで会えたら趣味のお話しましょう。では〜 >>197
同じ趣味だったんですねw
確かに、雑談してたらエロかわさん来ないですもんねw
はい、どこかでお会いできましたらぜひ
落ちます はい、スイミングの先生してます
会社ですが5時半で仕事終わりです
今はポロシャツとジャージです YouTubeの競泳関係の動画見ながら妄想してます 今、オフィスで上司とふたりきりです
エッチしたいけどどうしたらいいですか? スカートなら、股を開いて見せてやれ。
ちがうなら上着のボタンを外して乳見せてやれ。 い、いきなり裸は
変だと思われちゃう
スカートなので脚ひらいてみたけど反応ないです
気づかないのかなぁ
机の上の書類 立ち上がるときに躓いて床に落としてみます
拾うの手伝ってくれると思うからその時に下着が見えるように頑張ってみます やってみました
部長、一緒に書類拾ってくれて
私もしゃがみ込んで、体育すわりしてみました。もちろんあそこが見えるように
部長、ちらっとみて顔が赤くなった
このあとどうしたらいいですか? おはようございます
スイミングの先生してます
水着にきがえました
朝からむらむらしてます(笑) 今は控室のパソコンでYouTube見ながら胸触ってます
男子競泳見てます(笑) こんな朝早くから仕事なんだ?
指先をおしゃぶりしてヨダレたっぷりつけて、水着の上からヨダレで水着の生地湿らすようにピーンて何度も乳首弾いてみて? 今日は自分のシフトは昼からですが残務処理で会社に来てます(汗)乳首さっきから動画見てたらビンビンに立ってます!(笑)競泳水着なので乳首立つと位置がバレます(笑) まだあいりさん一人だけなんだね?
じゃあ水着の肩を外して上半分脱いでビンビンの勃起乳首露出させてみようか?
露出した乳首摘んでグリグリ引っ張り回したり、ギュッと押し潰して捏ねくり回したりしてみて? いえ、もうバイトの男子は来てる状態で、控室には2人っきり。ちらちらこちらを見ないフリして、実は見てる大学水泳部の男子。胸触ってるのがバレたかもしれません(笑) バイトの子に朝からなにYouTubeなんか見てるんですか?(笑)と聞かれて、フォーム見て勉強中とごまかすスイムのコーチ(私)です(笑) 胸だと触ってるのバレちゃいそうだね?
男子の視線にチラチラ視線合わせながら、机の下で水着の生地をグッと横にずらしてオマンコ露出させてみて?
割れ目をなぞってあいりさんのオマンコどんな風になってるか教えて? 胸揉むとかじゃなくて、乳首サワサワくらいならできます。水着の下はヌラヌラです(笑)バイト君とは近いのですが、微妙な沈黙(笑)クチュクチュ音が聞かれそうで怖い(笑) そのバイト君とはもうセックスした事ある関係じゃないんですか?
他の同僚とならあるとか?
ヌラヌラ指で掬い取って、クリの皮剥くようにしてクリに塗り込んでみて。
物欲しげな表情で彼にチラチラ視線送りながら。 そんなえっちはしてませんよ(笑)前に控室でひとりえっちしてるのを見られてる関係です。今日も微妙に下ネタで攻めてくるバイト君ですが、彼もモソモソ下半身触ってるみたいです(汗)
クリはすごい感じます 声出そう(笑)彼も時々こっちを見てます! 彼はきっとあいりさんをオナペットにしてオナニーしてるだろうね、あいりさんも職場でバイト君とセックスしてる妄想でオナニーした事はある?
彼も我慢できないんだね、今日あたりあいりさんを襲ってきそうだね。
クリグニグニ弄りながら第一関節までオマンコに指挿れて軽くクチュクチュ言わせてみようか? はい、あります(笑)バイト君は現役スイマーなんですごい肉体美なんですよ、いかにもタフそうで(笑)
今、2本指入れてますがすごい感じてしまって。バイト君は外に出てプールサイド掃除しながら、時々、窓越しにわたしをチラ見してます。さっき見たらバイト君はフル勃起してたみたいです 筋骨隆々の彼にどこでどんな風に犯される妄想してオナニーしたの?
あいりさん普段オナニーする時どういう感じでするかも知りたいな。
もう少し奥まで指挿れて愛液を掻き出して椅子の下に撒き散らすくらい激しくクチュクチュさせてみようか?
彼のフル勃起したペニスをしゃぶりたそうに口を半開きにして、エアフェラチオしてるような表情で彼の方見てみて? 筋骨隆々の彼にどこでどんな風に犯される妄想してオナニーしたの?
あいりさん普段オナニーする時どういう感じでするかも知りたいな。
もう少し奥まで指挿れて愛液を掻き出して椅子の下に撒き散らすくらい激しくクチュクチュさせてみようか?
彼のフル勃起したペニスをしゃぶりたそうに口を半開きにして、エアフェラチオしてるような表情で彼の方見てみて? 今も妄想してるんですが、やっぱりスタッフ用更衣室でいきなり抱かれて競泳水着のままでバックからいきなり攻められて……感じる声出しちゃいけないのにカラダが勝手に感じ始めて我慢できない……みたいな(笑)
ふだんは右手でクリとワレメを同時に触って左手で両方の乳首をとことんいじります(汗)
バイト君がさっきから見てます、窓からこっちを いつもそんな妄想しながら仕事してるんだ?
あいりさんも相当な変態だね、実際に同僚と職場でセックスしたことはないの?
今もちゃんと右手でクリとオマンコ同時に弄ってみて?
彼に視線を合わせて左で彼のペニスをシコシコシゴくようなジェスチャーしながら。 周りはガチスイマーも多いのでどうしてもエッチな妄想を職場でもしちゃいますね……。同僚とは……したことありますよ(笑)いま、全力で触ってるとこです(笑)
彼が部屋に入って来ました 若くてマッチョな男と愉しみたいからその職場入ったんでしょ、あいりさんは?
その彼ともシてあげなよ?
彼にも聞こえるようにもっと激しくクチュクチュしてみて、あいりさんのオマンコどうなってる?
彼も机の下でシゴいてるんじゃない?
物欲しげな表情で彼を見つめながらオナニー続けて? 水泳部だったので、それを活かせる職場だとスイミングの先生になっちゃうんですよね。
いま彼はわたしの横に立って自分で水着の膨らみをやらしく触ってます。至近距離でそれ見ながらわたしも自分のを触ってます(笑) そうなんだね、きっとあいりさんも男好きのするスタイルいい体つきなんだろうね。
もうお互い我慢できなそうだね?
もっと激しくクリとオマンコ弄りながら、彼の水着の上からペニスのサオをツーって舌先でなぞってあげなよ?
あいりさんもフェラチオ好きでしょ? わたしはそんな胸おっきくないけど、競泳水着着てもそこそこおっぱいの膨らみはできるので歴代彼氏からはナイスバディと言われてきました(笑)
2人とも必死で我慢してます(笑)
ちょっとだけ舐めたけどすでに大量に汁が出てます、彼の先っちょから(笑) あいりさんはリアでもかなり男から言い寄られるようなイイ女なんだろうね、きっと同僚もみんなあいりさんオナペットにしてるだろうね。
もう我慢できてないよね?
彼の水着脱がせて直接彼のペニス強く握ってゆっくりシゴいてあげなよ。
彼のペニスのサイズや色、勃起具合とあいりさんの今のオマンコの潤い具合もちゃんと実況して? けっこう会員さんから名刺渡されたりはしますね。飲み会に誘われたり。
彼のものはけっこう大きいです(笑)入らないかも(笑)
ちょっとだけ見せてもらったけど、水着脱がすのはまずいですね……場所変えようかな(笑) 客の間でも噂の美人インストラクターなんだろうね、あいりさんは?
でも大きくて反り返った若いペニス、あいりさんのオマンコの大好物でしょう?
更衣室に二人で移動して壁に手をついて彼の方にお尻突き出して、自分で指でオマンコ広げて彼に見せつけてお尻振ってみて? 顔は美人じゃないです(汗)可愛いとは言われますが美人じゃないです。
彼がいまリアルタイムで2ちゃんで晒されてることにすごい興奮してます(爆) 可愛くてスタイルいいなんて最高の女じゃん、あいりさん。
そりゃみんなからオナペットにされちゃうよ、あいりさんの水着姿妄想や盗撮してオカズにしてる会員さんも何人もいるだろうね?
あいりさんもド変態だけど彼も変態だね?
更衣室には移動できそう?
彼とのリアルセックス実況できるよね? 更衣室に来ました!彼にコンドーム渡して準備オッケーです! 更衣室で水着着たままバックから犯されるのずっとシたかったんだよね?
どう、彼のペニスの圧迫具合は?
自分からも腰を前後に振ってオマンコギューって締めつけて?
大きい勃起チンポ大好きって声に出しながらね? おっきくてたまらないです すぐにいきそう こえだせないのがつらいw あいりさんの締まりのいいオマンコなら彼もすぐに射精しちゃいそうだね?
一回射精したらゴムの中のザーメン口に含んで彼のザーメンの味も教えて?
ちゃんと彼にもあいりさんのグチョグチョのオマンコお掃除クンニさせるんだよ? 彼もわたしも一回戦終わりました すごい興奮しちゃいました!(笑) あいりさん、ごめんなさい。
ちょっと急用落ちです、ありがとうございました。 妄想なんだから好きなことやらせてあげよーさ
現実では出来ないからこそ、こんなところにそれを求めてるんだから 今から帰りですが家まで下着はかないで帰ってみたいと思います はい
スカートです
今もうスカートの下はなにもない状態なのですごく不安な感じです もうすぐ駅です
私が下着つけてないなんてわかるはずないのに気づかれてるんじゃないかってドキドキしてしまいます いわれるといつもより不自然かも
自然てどんなかんじかわからなくなってきたよ いつもより感じてしまってますけど自意識過剰なだけかも
ちょっとベンチに座ってみます しますねー
感触がいつもと違ってへんな感じです
ちょっとだけ脚開いてみようかな ちょっと開いてるだけなのに背徳感で興奮しちゃってます
テンションやばくなってきたかも 高校のときはよくあってましたけど乗る電車変わって今はあんまりあわないですね 変なこといわないでくださいよ!
想像しちゃったじゃないですか! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています