今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます109
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いまね、つまんないから・・ちょっとだけ付き合って欲しいなぁ!
いろんな事・・報告してみます。
【注意】
・魅てくれる人がいない時はage(メール欄に何も書かずに書込)。
その後はsage進行(メール欄に半角でsage)で。
・メアド晒し、チャット誘導など出会いに繋がる行為は一切禁止。
・18歳未満の書き込みを禁じます。
・>>950を過ぎたら、次スレを立てるか依頼を出しましょう。
(重複スレが多いので、「立てます」宣言推奨。)
・荒らし・煽りは専ブラであぼ〜ん。
詳しいコトはコチラ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
【前スレ】
今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます108
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1639928858/ 確かに草
タイミング良く女性がいたら一緒にと思ったけど、今日はさようなら。 女神さんいないときついねー笑笑
おやすみ
大学生とかも使ってて(俺)おじさんばっかじゃないから安心してほしいな(信憑性ない) 朝からおまんこうずうずしてて…
くちゅくちゅしたい 歩くだけでくちゅくちゅしてる感じ
入口もやわやわで溶けそう >>45
こんにちは。指示スレじゃないけどいいの? >>48
指示通りにできないこともあるかなって
すみません
指だともうにゅるにゅるはいっちゃう 指に透明な糸ひいちゃってる
おまんこ全体がふくらんでる うまくできないかもですが…
見てもらえてどきどきします
ショーツ片足脱いでくちゅくちゅって…
ノーブラT捲り上げたら乳首かたくなってる おまんこすごいぬるぬるになってる
ディルド先端で撫でたら声が出ちゃいます
くちゅくちゅって音してる 見られながらのオナニー気持ち良い?
さやの周りには沢山の男達がいるよ
くちゅくちゅまんこ見られてるよ はずかしいけどすごく濡れちゃう
エッチなこと言われるともうだめみたいです
先端はいっちゃう… おまんこ少しずつはいっていくの
クリが赤くなってるのエッチです エロいね
さやのおまんこは男達の公衆便器だよ
色々なちんぽが次々と犯しにくるよ エロい喘ぎ声聞きたいな
複数ちんぽに汚されて喜ぶ便女さやの喘ぎ声 おまんこぎゅってなる
あ、あ、って声でちゃうの
変になる さやのオナニーをおかずにちんぽ触ってる
さやの顔にザーメンかけたい 皆がさやのおまんこに中出しするって
さやの胎内をザーメンタンクにするって
激しいオナニーで逝くさや見たい 激しいのだめ
エッチな音すごいの
なかぎゅってしてる さやのおまんこって絶対気持ち良いよね
皆がちんぽ入れて中出しするの当然だよ
お口もお尻の穴もザーメンまみれにされちゃうね やだいく
犯されていっちゃう
中出しされていっちゃう おまんこびくびくってしていっちゃった…
中いっぱい出されたって思ったらどきどきしました 気持ち良く逝けた?
凄くエロくてザーメンいっぱい出しちゃった こんな時間で誰もいなさそうだけどむらむらしてるので
今からオナニーします 気分を上げるためにエッチな下着に着替えました
レースですけすけの三角ブラと、やっぱりレースですけすけのTバックショーツ
色は赤です ブラやショーツの紐が食い込んですごいエッチな体に見える
ブラからはみ出してる下乳横乳を触ります イヤらしい下着ですね
透けてるブラから見える乳首と下着から割れ目が見えそう… 下はパイパンです
おもちゃはバイブが一個あります
使おうかな 紐パンの紐を解いて、パイパンの割れ目の上の小さな蕾を舌先で突いてみたいね 乳首が立っちゃってるのが見ただけでわかります
ブラの上から指先でなぞると、レースのざらざらの感触が気持ち良い
Tバックの上から割れ目のすじが少しだけ透けて見えます
ここを上から指で上下になぞるのが好き…
だんだん食い込んできて、ショーツの脇からつるつるぷっくりの肉がほとんどはみ出しちゃう…
今日は履いたままずらして指とバイブでいきたいな… 仰向けに寝て、脚をM字に開きました
ショーツが全部割れ目に食い込んでもうびしょびしょです
直におまんこ触ると、くちゃくちゃ音がして、恥ずかしくて興奮する
エッチなおまんこもアナルも丸見えにして弄りまくってます レースのざらざら隔てて敏感なとこ弄るのが好きなんだ。
由梨奈ちゃんの窄まった穴をレースの上から舐め倒したいね バイブ入れました
「おちんちんください」って言葉に出しながら入れるのが好き
あぁ…今おちんちん入ってるの…おちんちん好き…
イっちゃうのもったいないからバイブはまだ電源は動かさずに、腰だけ振って乳首弄ってます スイッチ入れずに出し入れしてるんだ
おちんちん欲しいのに焦らされるのが好きなんだね 四つん這いになって、後ろから犯される妄想して腰振ってます
ブラをずらして乳首を出して、わざと胸を揺らしまくって、お布団に乳首擦り付けながら
クリトリスも弄ってます
すごいやらしい気分、気持ちいい 由梨奈ちゃんのひくひく蠢いてるおしりの穴からバイブ呑み込んでるおまんこも丸見えだね
お布団で潰されてる乳首もいやらしいんだろうなあ
クチュクチュ音も大きそうだ はい、焦らされるのが好きみたい
焦らされて恥ずかしいところを見られるとどんどん敏感になっちゃう
大きなお尻を突き出して、ショーツの横から太いバイブ入ってるところ見てください
誰か後ろからバイブ抜き差しして欲しい…本当はおちんちんで突いてほしい…
後ろからも好きだけど、この体勢はちょっとじれったくなってきたので
仰向けになってバイブのスイッチ入れようと思います Tバックの下からおまんこはみ出させてバイブでもちんちんでも突っ込まれたいとか
由梨奈さん相当いやらしいね。
正常位でバイブゴリゴリ抜き差ししてあげたいな
小陰唇が捲れ返るようにして あーやばい…気持ちいいです…
お股全開にしておまんこに動くバイブ入れてる自分の姿、すごくエッチだと思います
ブラもショーツもずらしちゃって全部丸見えにして、乳首もびんびんだしおまんこぐちょぐちょだし…
乳首とクリトリスを弄りながら、まずは弱めの振動でおまんこの刺激を楽しみます…
このあと勃起したおちんちんでがんがん突かれてイかされるって想像する… 中出ししたい
一回出してもそのまま二発目出すためにすぐ腰振りだしていい? キンッキンにイキッたちんちんが何本か由梨奈ちゃんのおまんこの前で待ち構えてるよ
入れ替わり立ち替わり突っ込んで欲しいんだろ? お口が空いてれば喉の奥まで咥えてもらえないかな
ヨダレだらだら垂らしてさ
しゃぶらされるのは好き? みんなの勃起したものが由梨奈ちゃんを囲んでるよ
挿れたいって思いながら… お口に一本両手で二本
おまんこに一本
おしりがいけるならもう一本
五本のちんちんで可愛がってもらえるな あー…乳首とクリトリス弄りながらおまんこ掻き回されてると、すぐイっちゃいそうになる…!
そろそろ思いっきりイきたいです
実況してよかった、いっぱい見られてるみたいで興奮します
おちんちん何本も入れ替わり立ち替わりぶちこまれて…
体中おちんちんでつつかれて…口にもおっきいおちんちんいっぱいに頬張って…
何度も中に出しまくられて、イきまくっても止めてもらえなくて、
イキすぎて変になっちゃうくらいおちんちんに犯される…
そうやって想像してイきます 4〜5発分は由梨奈ちゃんの中にぶちまける用意があるだろ
お口から子宮の奥までね
穴という穴からザーメン垂れ流して逝きまくればいい イった後から後からぶちこまれて射精されて
全身受精したいのね 疲れたら寝てればいい
寝てても勝手に穴にぶちこんでやる
性処理の肉便器なっとけ
お前のやりたいやりたくないの気持ちなんかどうでもいい
やりたいときに穴だけ差し出せ まずは振動を強にしてバイブで何度もおまんこぐちゅぐちゅ弄って
おちんちん気持ちいいです、おちんちんもっとくださいって言いながらいきますね
そのあと多分びくびくしてるおまんこにそのままバイブを入れっぱなしにして、
乳首とクリ弄りまくって、腰振りまくって、限界までいきます
いっぱい中に出されるところ想像していやらしくいきますから全部見ていてください いま絶頂に向かって駆けあがる最中の由梨奈ちゃんのおまんこ もう脳内では由梨奈のおまんこに突っ込んでガツガツ腰振ってるよ バイブ引っこ抜いたグチュグチュの濡れ穴に順番に突っ込んで仲良く中出しさせてもらおうや
飲んでもらいたい奴は口でな 抜かずの連射でゴボゴボ白濁逆流してほしい
萎えたらしゃぶって立たせてくれ 気持ちよくイけました…
見てくださってありがとうございました
エッチな下着でオナニーするの好きなんですが、
イったあとはだらしない姿にちょっと我に返るというか気分が下がりますね とりあえず男友達連れてくるからそいつら全員分のザーメンも搾り取れ
中出し限定 良かったよ
イッたあとに我にかえるのはよくある
今度は別のとこで機会あったら遊びたいね 濡れすぎて精液出てきてるみたいになってます
いっぱい中出しされっちゃったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています