今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます109
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いまね、つまんないから・・ちょっとだけ付き合って欲しいなぁ!
いろんな事・・報告してみます。
【注意】
・魅てくれる人がいない時はage(メール欄に何も書かずに書込)。
その後はsage進行(メール欄に半角でsage)で。
・メアド晒し、チャット誘導など出会いに繋がる行為は一切禁止。
・18歳未満の書き込みを禁じます。
・>>950を過ぎたら、次スレを立てるか依頼を出しましょう。
(重複スレが多いので、「立てます」宣言推奨。)
・荒らし・煽りは専ブラであぼ〜ん。
詳しいコトはコチラ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
【前スレ】
今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます108
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1639928858/ 電マ挿れちゃってるんだ
無理しないで、ゆっくりとゆっくりと
無理なら指に変えたらいいから あああだめだめ
このまま長時間は無理
もういかせて いっちゃう いく うん、一番いいところで
気持ちよく逝ったらいいから
こっちも手加減無し扱いてるからね、一緒にイこう ごめんいってる もういっちゃった
やばいんで 電マは抜くね
抜くときも、やばい エロいから見てて
優子のおまんこみて うん、抜いた後の優子のおマンコ
中でいっぱい濡れて光ってイヤらしい
このまま、扱いてイって中に出してあげるよ ぜんぜん余裕なくてごめん
電マ抜いた、ヌルヌルしててやらしい
まだ体がびくびくする いった後の優子の姿も見てね
おまんこも凄いことになってそう エロい優子で興奮してくれたの?
ありがとう、こっちも興奮する
扱いてかけて、くぱぁってするから、精子ぶっかけて
すごく興奮する、精子いっぱい入るように、思いっきりくぱぁしてる >>796
いや気にしないで、こっちこそ
上手くレス出来てないのに、沢山濡らして感じてイってくれて興奮したよ
まじでイって後始末大変でした たまに無茶苦茶なオナニーしちゃう
すっきり出来たので、ありがとう
また気分がエロい時には盛り上げてくださいね
それでは おちます 39歳です…ベッドの上で裸でオナニーしてます…もうおまんこグチョグチョ…誰か見てぇ… あんっ…えっちでごめんね…?電マでおまんこいじめてるの… あっは
いいよあたしもオナったし
あたしはディルドでおまんこいじめてる
お姉さんのおっぱいいじめていい? おっぱいいじめて?女の子にいじめられるの初めて…ドキドキしちゃう… 鷲掴みにしてグニグニ揉んでから乳首によだれつけてクチュクチュして
あたしに吸われてるって想像して
電マは最強でおまんこいじめてて >>805
俺は男だけどいい?
全裸?
膝立ちになってクリに電マ当てて腰振って見せて こんなとこでオナニー宣言するなんてお姉さんも溜まってたの? さつきちゃん…っ!おっぱい気持ちいい…!女の子といけないことしてるからおまんこグチョグチョだよぉ… お姉さん男の人にグチョグチョおまんこ見られてるよ
足とじなくていいの?
丸見えだよ? 仕事忙しくて…っ、全然してなかったのぉ…身体が疼くの… グチョグチョのえっちなおまんこ見てほしい…腰が動いちゃう!あぁん! そうなんだ、かわいそうなお姉さん
クリに指先を当ててクリ押し潰して
電マは続行して 電マじゃなくて腰を動かして気持ちいいとこに当てるんだよ
その方がエロいよ お兄さんにもいじめてほしい?
上手におねだりしたらしてくれるんじゃない あんっ…お願い、お兄さんもえっちな身体いじめて…?二人でぐちゃぐちゃにして! おっぱいにも乳首にもお腹にもよだれ垂らして
あたしが舐め回してるって思いながら あんっ!乳首固くなってる!気持ちいいよぉ…さつきちゃんにかわいがってもらえて嬉しい… 固くなってる乳首を指先でつまんでひっぱったりクリクリつねったりして
いい声を聞かせてね >>820
欲求不満なんだろ?
電マでワレメぐりりぐりして挿れちゃえよ 元カレにもセフレにも私の身体美味しいって言われるの…!えっちな身体で嬉しい よかったねお姉さん、お兄さんいじめてくれるよ
でもあたしもいじめられたいなあ >>822
あぁん…!気持ちいいよぉ…あん!あん…っ!えっちな身体もっといじめて…おまんこ舐めてほしい… >>826
電マおまんこに挿れた?
スイッチ入れてチンポしごくみたいにやってみてよ お姉さんのおまんこにキスしてぺろぺろしちゃう
美味しいよお姉さんのおまんこ!
あたしはディルド使ってるよ >>829
オナニーしてるの?
パンツ脱いでオマンコ見せて 恥ずかしいよお
お姉さんもあたしのおまんこ見てほしいな >>831
クリとかビラビラどんな感じ?
もう濡れてる? お姉さん、過去スレ見た?
ここ結構ヤバいスレだよ
お姉さんおもちゃにされちゃうよ
グチョグチョおまんこなんて何されちゃうんだろうね ヤバ、勃ってきちゃった
ずっとしてないからめっちゃビンビン >>833
さつきもオマンコでゴムチンポ咥えようか 気持ちいい…!おまんこグチョグチョだよぉ…電マ入らなかったからメイクブラシ入れてる…!あん!
さつきちゃんの口最高だよぉ…女の子におまんこ舐められちゃった… さつきちゃんのおまんこも濡れてるね…?お姉さんも舐めたいな >>836
メイクブラシぶっとい?
物足りなかったら歯ブラシも追加でハメよう
乳首とクリにも電マ当ててみて >>833
おもちゃにされたいのぉ…!私変態なの… >>839
ディルドおまんこ見てえ
お姉さんの顔見ながらぬぷぬぷしたい!
お兄さん、あたしもおもちゃにして
何でも言うこと聞きますからあ >>839
ケツむけて入ってるとこ見せて
ケツ叩きながらそのセリフ言いなよ >>840
ディルドチンポすんなり根元まで入っただろ?
超高速でズボズボしながらクリも弄って あんっ!ブラシに犯されてる…!電マもしたらイッチャウううううまだイキたくないよぉ… さつきちゃんのおまんこ美味しそう…!舐めちゃえ!
ズルっ…ぐちゅぐちゅ……ちゅ…じゅるる… お姉さんやだああまだイかないで!
ディルドちんぽ気持ちいいよお お兄さん、あたしとさつきちゃんのえっちな姿見ておちんちん勃たせて…? お姉さんのおまんこに舌いれちゃう!
じゅるるって吸い付くの わんこポーズで二人並べて交互にハメてる気分
めっちゃ気持ち良くて出ちゃいそう お兄さん、あたしたちのおまんこ見ておちんちんシコシコして!
どっちに入れたい? ふふ、さつきちゃん可愛いね…おまんこ美味しいよ…?もっとペロペロぐちゅぐちゅしちゃう…
お兄さん、ぶっといおちんちんください…!えっちなおまんこをかわいがってぇ…! かわいいとか言われるのやだあ!
お兄さんあたしにちょうだい
おちんちん欲しいよお! ペロ…ペロペロ…ぐちゅぐちゅ…じゅうううう!さつきちゃんのクリいじめちゃう! あ、やあだあ!
あたしもお姉さんのクリぱくって食べてちゅううって吸っちゃう!
舌でクリいじめちゃうから あんっ!69気持ちい!私も気持ちいいよぉ…!クリダメェ! だめじゃないでしょ
こんなにグチョグチョなのに
もっとちゅううって吸ってあげるから さつきちゃん、ダメ、イッチャうううう…!さつきちゃんの口でいっちゃう!おまんこ汁すごいよぉ…!あっ………っ! いっちゃった…さつきちゃんもイッた?さつきちゃんのヌルヌルおまんこ、お姉さんの口でお掃除してあげるね… イった、すごかったよ
あたしもお姉さんの舐めてあげる ん…さつきちゃんおまんこひくひくしてる…そんなに気持ちよかったんだ さつきちゃん…お姉さんがおまんこにブラシ入れてあんあん言ってるの見ててね…?それでさつきちゃんもオナして 見てるよ
あたしのおまんこディルドでいっぱい
おちんちん欲しくて欲しくてだめ >>862
お兄さんも、わたしたちのえっちなおまんこ見てシコシコして。あとで咥えてあげるから 新聞やさんとか早朝出勤のひとがあたしたちのあんあんって声聞いてるかもしれないよ あたしも…!あたしもおちんちん欲しいよぉ…!おちんぽハメられたい…!あぁん!ブラシ動かす手が止まらない…! なに、聞こえるほうがいいの?
あんあんって、おちんちん欲しいって やだぁ…聞かれたくないけど、でもおまんこ気持ちよくて止まらないの… えっちな身体でごめんなさい…新聞配達の若いお兄さん連れ込んでえっちしたい… あっは
お姉さん、じゃあ勝負しようよ
ドアポストまで行こう…行ける? 結果してたもんね
お姉さんおまんこグチョグチョなのにね 女の子としてるからすっごい興奮しちゃった、途中から3Pだったし あたしもお姉さんとできてよかったよ
最後にあたしイくところ見てて? すっごい、まだおまんこぐちゅぐちゅだしデカクリがビンビン…一日中えっち出来そう いいよ、さつきちゃんがあんあん言いながらイクの見てるよ?いっぱい気持ちよくなって 想像してね?
あたし玄関に寝転んでる
くつ挟んでドア開けっぱなしにしてる
外から見えちゃうけど
おまんこのディルドぬぷぬぷするのやめられないの これであんあんとかおちんちんほしいとか声だしたら
どうなるかなあ ふふ、さつきちゃん犯されちゃうね。おちんちんハメられてあんあん言うんでしょ? ディルドちんぽ気持ちいい!
でも本物ほしい、おちんちんほしいよお! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています