【ローター】おもちゃを挿れながら雑談 53 【バイブ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/03/03(木) 03:26:02.11ID:???0
・女の子はローター、バイブなどを使っている状態で参加してください
・話の内容は雑談でもH話でもOK
・個室ではありません
・話の途中でイキそうになったら報告してあげてください
・基本的には雑談スレですw
>>970を踏んだ人が次スレ立てるか依頼をしてください
※依頼スレはここです⇒スレ立て依頼スレ@スレH・エロ会話

<前スレ>
【ローター】おもちゃを挿れながら雑談 52 【バイブ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1566464171/
0004なお2022/03/05(土) 12:44:07.87ID:ahOcxUW/0
こんにちは
どなたか雑談、しませんか?
0005芳樹 ◆MBymH5AEBY 2022/03/05(土) 12:48:56.33ID:???0
>>4
お相手いいですか?
一応、ローター用意したんですけど…
0007なお2022/03/05(土) 12:51:24.94ID:???0
>>5
あ、わたしも女です…ローターと電マがあります。

6
よろしくお願いします
0008なお2022/03/05(土) 12:57:44.05ID:???0
あら?落ちちゃったかな…?
0010◆aZpDVmOb57B4 2022/03/05(土) 13:00:40.53ID:???0
>>8
俺で良ければ続けますけど

>>5
この人は何だったんだろう
0011なお2022/03/05(土) 13:01:55.59ID:???0
>>9
ケースバイケース、かな?
どっちも好きだけどー

10
おはなし、しましょ笑
0013名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/03/05(土) 13:04:22.95ID:???0
男だけど電マ当てられたときは感じたな〜w
ローターはポイントに当てないと感じなかった

持ってるの以外の玩具で使ってみたいものありますか?
0014なお2022/03/05(土) 13:07:21.34ID:???0
>>13
どんなシチュエーションでローター当てられたのか気になるなぁ

持ってるの以外かぁ…道具っていっていいのか分からないけど、手錠とか少し気になる
0015名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/03/05(土) 13:09:48.57ID:???0
手錠して電マ、ローターでイっても責めまくりたいw

普通に本読んでる時に当てられて、最初はフンっ!って感じだったけど
だんだん勃起して気持ち良くなって、射精までさせられたw
0016なお2022/03/05(土) 13:14:07.31ID:???0
抵抗しても、責め続けられてみたいなぁ、って思うよ

結局、最後までイッたんですか笑
なかなか…
女性から責めるのって、興奮しますか?
0017名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/03/05(土) 13:17:58.57ID:???0
それか後ろ手に手錠かけてパンツの中にローター仕込んんでいき狂わせるの
それ見ながらシコシコしたいw

思ったより気持ちよかったし、彼女も止めてくれなかったんでw
彼女の家だったから替えのパンツとハーパンあったかな〜とか思いながらイっちゃったw

たまにだから凄く萌えますね。耳元でちゃんと喘いであげますよ〜
0019なお2022/03/05(土) 13:22:16.47ID:???0
すいません
ちょっと続けようにも…

ごめんなさい、落ちます。
0021名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/03/06(日) 23:15:40.88ID:zzDIkc7v0
おもちゃはない場合何がオススメですか?
00232022/03/10(木) 04:28:43.13ID:???0
夜更かし中のかたいたらおしゃべりしませんかー?
男女問わずよかったらー
00252022/03/10(木) 04:44:51.04ID:???0
>>24
おはよー
寝れてないのー?
0026 ◆1JyntrZK91s3 2022/03/10(木) 04:45:25.09ID:???0
さっき起きたー
おはよー
♀さんは夜更かし?
00272022/03/10(木) 04:47:00.53ID:???0
あたしはそんな感じー
つべ見たりしてたよー
0028 ◆1JyntrZK91s3 2022/03/10(木) 04:48:23.23ID:???0
どういう動画見てたの?
00292022/03/10(木) 04:49:42.59ID:???0
ゲーム実況とかだねー
0030 ◆1JyntrZK91s3 2022/03/10(木) 04:51:06.68ID:???0
ゲームする人?
見る専の人?
00312022/03/10(木) 04:52:31.95ID:???0
自分でもするけど見るのはやらない方向のが多いねーFPSとかマイクラとか
0032 ◆1JyntrZK91s3 2022/03/10(木) 04:54:09.90ID:???0
そうなのかー
ゲームは全然しない...
でも最近エルデンリングってのが話題なのは知ってる

このスレおもちゃ挿れながら雑談だけど、おもちゃ使ってる?
00332022/03/10(木) 04:55:46.15ID:???0
話題だねー、うちのPCで動くのかは微妙w
今は後ろディルドでじっくりイジメてるー
0034 ◆1JyntrZK91s3 2022/03/10(木) 04:57:49.97ID:???0
PCでゲームしてるんだ
Steamっての?

後ろってお尻であってる?
00352022/03/10(木) 04:59:30.58ID:???0
だねー、steamだと和ゲーも多いよー
お尻だよー
0036 ◆1JyntrZK91s3 2022/03/10(木) 05:00:38.99ID:???0
色々あるんだねー
最近面白いゲームあった?

お尻できる人なんだ
お尻いじめられるの好きなの?
00372022/03/10(木) 05:03:52.86ID:???0
動画にもよく上がってるけどVampire Survivors安いしおすすめかなー
後ろしてるとおまんこの期待上がってイイよw
0038 ◆1JyntrZK91s3 2022/03/10(木) 05:06:23.75ID:???0
初めて聞く名前だ
ヴァンパイアのゲームか

後ろ使えるとそういう効果もあるなんて知らなかったな
おまんこに挿れて御尻にバイブとかディルド挿れてしちゃうの普通にするより気持ちいい?
00392022/03/10(木) 05:09:11.75ID:???0
暇なときに動画でも見てみてー
二本だと妄想も捗るしだいぶ効くー
0040 ◆1JyntrZK91s3 2022/03/10(木) 05:11:13.85ID:???0
見てみるわー
どんな妄想してるの?
2本だとやっぱ1本より効くのかー
00412022/03/10(木) 05:14:22.80ID:???0
ぜひぜひー
BLの子たちに挟んでもらったりしたいなーとかw
前にもちんぽ入れるねー
0042 ◆1JyntrZK91s3 2022/03/10(木) 05:15:32.47ID:???0
前と後ろの穴でサンドイッチしてもらう妄想かな?
いれていれてー
てか、ディルド2本持ってるの?
00432022/03/10(木) 05:17:11.80ID:???0
だねー
何本かあるよー、前にはバイブ使うー
0044 ◆1JyntrZK91s3 2022/03/10(木) 05:21:16.38ID:???0
オナニー好きでしょ
BL読んだりするんだ
しかもディルドも何本かあるんだね
用途が違うの?
バイブとローターの違いがいまいちわからない
00452022/03/10(木) 05:24:20.82ID:???0
好き好きー。
後ろには細身の使ってるねー
バイブとディルドは動くか動かないかのちんぽで、ローターはうずらの卵みたいなやつだよーw
0046 ◆1JyntrZK91s3 2022/03/10(木) 05:26:25.52ID:???0
わかりやすい!
後ろは細いのじゃないとキツいのか
バイブは生のちんぽじゃできない動きができるって聞いたことあるな
前にいれてるバイブちんぽは太い?
00472022/03/10(木) 05:30:02.46ID:???0
後ろはショタイメのかわいいちんぽで、おまんこに使ってるのは普通の勃起ちんぽと大差ないくらいだねー、イボとかはついてるけどw
中でうねらせるのもきもちーねー
0048 ◆1JyntrZK91s3 2022/03/10(木) 05:33:15.98ID:???0
イボついてるんだw
男にまんこはついてないから気持ちいい感触は絶対どんなのかわからんよなー

お尻できるのってすごくいやらしくて好きなんだけど開發されたの?
00492022/03/10(木) 05:37:16.10ID:???0
別に開発はされてないなあー、自分の探求ーw
膣内かなり良くなっててアナルとおまんこ交互ピストンはじめちゃったからすぐ達するかもー
0050 ◆1JyntrZK91s3 2022/03/10(木) 05:38:45.95ID:???0
気持ちいいの追求しちゃってるね
快楽の探求だ

すごいえろいな
2本前と後ろの穴に挿れてるんだ
達しちゃっていいよ
00512022/03/10(木) 05:40:15.41ID:???0
それじゃおまんこ集中して本気アクメキメちゃうねーっ
そちらもちんぽ使ってたらいっぱいしごいていいからねっ
00522022/03/10(木) 05:42:06.09ID:???0
あー、お尻の穴広げながらおまんこ擦り上げるのきもちー、締まってきたあ
0053 ◆1JyntrZK91s3 2022/03/10(木) 05:45:13.23ID:???0
ありがとー
そうさせてもらう
2穴で気持ちよくなってるの想像してしごくね
0054 ◆1JyntrZK91s3 2022/03/10(木) 05:46:14.18ID:???0
すごく興奮するわ
お尻とおまんこで本気アクメしちゃって
00552022/03/10(木) 05:46:25.77ID:???0
クリ剥きあげてギリギリまで高速パンパン、、
0056 ◆1JyntrZK91s3 2022/03/10(木) 05:47:19.00ID:???0
クリも触ってるんだ
おまんこ濡れ具合やばそー
ハメたらあっという間にいっちゃいそ
高速ピストンもエロい
00572022/03/10(木) 05:47:20.75ID:???0
痺れる寸前でアナルピストンに切り替えっ、、ちんぽイくタイミングでおまんこイきたいっ
0058 ◆1JyntrZK91s3 2022/03/10(木) 05:48:00.47ID:???0
アナルピストンして
いっしょにいこ
もうちょい
00592022/03/10(木) 05:48:56.17ID:???0
あー挟まれてる壁すっごいよー、、
おまんこ出し入れスパートかけちゃうねーっ
0060 ◆1JyntrZK91s3 2022/03/10(木) 05:49:40.66ID:???0
挟まれてるの壁やばそ
ラストスパートいこ
♀さんにぶっかける
00612022/03/10(木) 05:49:57.28ID:???0
あーくるくる来る、剥きクリにどっぽどぽかけてねっ、、イくイくイくっ
00622022/03/10(木) 05:50:14.98ID:???0
おまんこ、、、イく!!
0063 ◆1JyntrZK91s3 2022/03/10(木) 05:52:09.87ID:???0
クリにかけるよ
やべー濃いのすごい出たわ
0064 ◆1JyntrZK91s3 2022/03/10(木) 06:04:36.18ID:???0
ありがとねー落ちるわ
0067かな ◆3rtQEjFmvO43 2022/03/18(金) 10:38:52.64ID:bYi90s5C0
>>66
おはようございますー
0071かな ◆3rtQEjFmvO43 2022/03/18(金) 10:44:06.59ID:???0
ばいぶです。
ちょっと小さめだけど先っぽ凄い振動するやつ
0072名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/03/18(金) 10:49:41.06ID:???0
そうなんですね。
もし分かればそのバイブの商品名が分かったら教えてほしいです。
どんななのか気になる…

よくオナニーにそれ使ってるの?
0073かな ◆3rtQEjFmvO43 2022/03/18(金) 10:55:24.19ID:???0
名前なんだろw
あんまり太く無い方が好きでこればっかりでしてる
0075かな ◆3rtQEjFmvO43 2022/03/18(金) 11:01:47.83ID:???0
えっちするなら太いのも好きw
一人でするときは、あんまり出し入れしないでゆっくり奥でイクのすき
太く無いんですけど、先っぽはポコンっておっきいやつです
0076名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/03/18(金) 11:07:19.90ID:???0
先っぽが太いのが好きなんだね
出し入れするのがいいと思ってたから、奥でゆっくりじっくり気持ちよくなるのが好きな人もいるんだね

オナニーするときはいつもどんなこと考えながらしてるの?
0079かな ◆3rtQEjFmvO43 2022/03/18(金) 11:18:14.44ID:???0
うん
バズいときゅーってなってイキそうになる

あるー
0080名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/03/18(金) 11:19:36.69ID:???0
ww
イッてもいいんですよw
見ててあげますからね

そのエッチの時のオナニーでも恥ずかしくなりながらもとっても気持ちよくなったんじゃない?
0081かな ◆3rtQEjFmvO43 2022/03/18(金) 11:23:16.83ID:???0
さっきから何回もちっさくきゅんきゅんしてる

うん、でもすぐおちんちん入れられたけどw
0082名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/03/18(金) 11:30:03.89ID:???0
おちんちん入れられるのも好きだから余計気持ちよかったんですね

オナニーのときは一回終わったらそれでオナニーも満足するんですか?
0083かな ◆3rtQEjFmvO43 2022/03/18(金) 11:34:51.09ID:???0
クリでいくときは一回でもういいやーって感じw

コレもクリに当てるのが付いてるけど、当たるとすぐクリでいっちゃうから
当たんないようにちょっとぐいって角度つけてて
0084名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/03/18(金) 11:38:21.52ID:???0
クリトリスも敏感なんだね
でも時間かけたり何度もするときはオマンコでじっくりする感じで
使い分けてるのすごいね

さっき見られると感じちゃうって話だけど、
普通に服を着て外に買い物なんかで出掛けてる時に、視線を感じてキュンとくることはある?
0085かな ◆3rtQEjFmvO43 2022/03/18(金) 11:42:34.59ID:???0
うん
電車でも前の人に見られてるっぽいときとか、なるときある
0090かな ◆3rtQEjFmvO43 2022/03/18(金) 11:55:05.42ID:???0
やっぱりばいぶっていってるときもずっと責めてくれるから好きww
0092かな ◆3rtQEjFmvO43 2022/03/18(金) 11:59:24.42ID:???0
ううん、人とだとなんかまた違う感じw
入ってるだけで気持ちいいし…

深めでいけましたw
0094かな ◆3rtQEjFmvO43 2022/03/18(金) 12:05:24.04ID:???0
ちょっとシャワー浴びてお部屋の片付けとかしないとなのでw

またお話だけでもこんど
もし良かったらーw
0096かな ◆3rtQEjFmvO43 2022/03/18(金) 12:09:56.58ID:???0
ありがとうございました
優しい人でよかったですw
0099◆34LbqYF4hk 2022/03/18(金) 13:04:50.62ID:???0
お話しをしませんか
玩具はディルドとアナルスティックが有ります
0101◆34LbqYF4hk 2022/03/18(金) 13:21:19.90ID:???0
こんにちは
まだいます
宜しくお願いしますね
0102 ◆YqD1KuCtyo 2022/03/18(金) 13:24:20.09ID:???0
こんにちは
居てくださいましたね

此方こそ宜しくお願い致します

もう、ディルドは入ってるんですか?
0103 ◆YqD1KuCtyo 2022/03/18(金) 13:25:38.31ID:???0
申し訳ありません
トリガ違ってしまってましたね

同一人です
0104◆34LbqYF4hk 2022/03/18(金) 13:26:19.80ID:???0
まだ入れてません
クリを弄っていました
だからビショビショ
満開になってます
0105 ◆YqD1KuCtyo 2022/03/18(金) 13:29:26.97ID:???0
もう濡らしてるんだ
満開なんですね

満開になってるところに口を近づけてビショビショの汁を啜ってあげたいです
0106◆34LbqYF4hk 2022/03/18(金) 13:35:06.48ID:???0
お尻の穴にスティック入れました
お尻の穴も嫌らしいお汁で濡れていたからスルッて入りました
でもお尻の穴を拡げられてちょっと痛いです
では、何の話をしましょうか?
0107 ◆YqD1KuCtyo 2022/03/18(金) 13:38:27.80ID:???0
痛いのを我慢すると快感になってくる?

いつもはどんな話しをされてるんですか?
クリを弄ってたらビショビショになったって、どんなことを想いながらクリを弄ってるんだろう…
0108◆34LbqYF4hk 2022/03/18(金) 13:43:04.30ID:???0
M女です
だから痛いのが快感になってしまうことが多いです
エッチな姿を見られたりすると興奮します
クリを弄っているときは虐められている妄想をします
今はたくさんの男性の前で裸にされて
足を拡げて皆さんにお見せしなさいって命令されたりする妄想をしてます
0109 ◆YqD1KuCtyo 2022/03/18(金) 13:49:15.24ID:???0
みんなに視られて興奮するなんて凄いM女さんなんですね
乳首をつねられたり、脚を大きく広げてオナってるところを視られたりするので興奮して濡らしてしまうなんて
想像してるだけとは思えないんだけど、実際そんな経験があるの?

俺なら、そんな姿を見ただけで我慢できずに挿入してしまう気も…
0110◆34LbqYF4hk 2022/03/18(金) 13:53:28.22ID:???0
経験は豊富です
今は二十代前半だけど大学に入ってから輪かんとかされたりしてました
大学に入った理由も親元を離れてエッチしたかったからなんです
0111 ◆YqD1KuCtyo 2022/03/18(金) 14:00:11.72ID:???0
親元を離れた理由が、自由にエッチがしたかっただけなんて凄い理由ですね
輪姦されて、見られながらすることに興奮を覚えたんですね

1対1でするよりも何人もの男性に犯されることに快感を覚えてしまったんですか?
凄い経験をされたんですね

大学在学中はほぼ毎日のようにエッチをしてたのでは?
0113◆34LbqYF4hk 2022/03/18(金) 14:10:00.73ID:???0
なんか書き込めなかったんです
また書き込むからちょっと待っていてください
0114 ◆YqD1KuCtyo 2022/03/18(金) 14:11:24.05ID:???0
気にしないで、待ってるから、ゆっくりでいいですよ
0115◆34LbqYF4hk 2022/03/18(金) 14:14:32.92ID:???0
今でもほぼ毎日してます
エッチ好きなんです
今は一対一の方が緊張します
男性に虐められて興奮します
裸になれって言われただけでアソコがヅキってして濡れてしまいます
0117◆34LbqYF4hk 2022/03/18(金) 14:19:40.00ID:???0
ディルド出し入れしてたらお汁が白濁
0118 ◆YqD1KuCtyo 2022/03/18(金) 14:21:09.82ID:???0
ほぼ毎日してるんだ
裸になれって言われただけで濡れてしまうなんて感情が豊かなんですね

1対1の方は緊張するって…何でなのかなぁ
俺なんて寧ろ安心してできる気がするけど

大勢の男性とやるときは、やれる女、やらせる女の感覚になるから気楽なのかなぁ…?
今特定の男性は居るの?
0119 ◆YqD1KuCtyo 2022/03/18(金) 14:23:42.00ID:???0
ディルドを出し入れしてるんですね
何となく、クチュクチュって音が聞こえてきそうで…

汁を溢れさせながらディルドでおまんこをかき混ぜてるんだね
0120◆34LbqYF4hk 2022/03/18(金) 14:25:07.64ID:???0
特定の方はいませんよ
いろんな男性と知り合いたいです
だって皆さん個性的だし
男性のあれも色んな形があるしょう
匂いも味も人それぞれだから
0121◆34LbqYF4hk 2022/03/18(金) 14:29:05.87ID:???0
掻き混ぜてます
お汁が泡立ってきました
身体中から汗が浮き出てきました
身体が悶動いてしまいます
クチュクチャと音がします
お尻の穴ばクチッグチって音がします
0122 ◆YqD1KuCtyo 2022/03/18(金) 14:31:42.93ID:???0
一人だけの女性ではなく大勢の男性のセックスアイドルなんですね
そうですね、十人十色じゃないけど、人それぞれ太さも形も硬さも違うから、いろいろ味わえるんだ

貴女の様な女性が傍に居てくれてら嬉しいなぁ
○○(貴女の名前)、したいから下着脱いでくれよ
なんて言ってみたい
0123 ◆YqD1KuCtyo 2022/03/18(金) 14:34:54.17ID:???0
貴女の今を想像しただけで硬くなってきてます

ディルドじゃなく、俺の硬くて太くなってきたもので掻き混ぜたい
貴女の中をグチュグチュ音をさせながら…
0124◆34LbqYF4hk 2022/03/18(金) 14:38:46.84ID:???0
言われたいです
特に複数の男性に
そして裸にされたら、誰が最初にやるとか相談するでしょう
それを聞いているだけで身体が火照ってくるんです
そして濡れてしまう
男性がそれに気付いて
この女
もう濡らし始めてる
マンコが開き始めてる
って言われると興奮します
0125◆34LbqYF4hk 2022/03/18(金) 14:44:13.28ID:???0
もっと想像してオチンチンを大きくしてください
男性のオナのオカズになるのも興奮します
男性が私のオナを見ながら射精
それを見ただけで逝ってしまった事もあります
その人は童貞だったんです
そしてその人の筆下ろしをさせられました
0126 ◆YqD1KuCtyo 2022/03/18(金) 14:44:55.14ID:???0
やはり対象は複数の男性なんですね
代わる代わる、いろんな形の男根で掻き混ぜられるんだ

指でオマンコを広げさせて、じっくり見て…
この女、入れて欲しくてもう濡らしてるよ
本当にスケベな女だね
俺から先に行くよ

なんて言われながら挿入されたりしたら、オマンコから汁が溢れだしてしまうんだろうね
0127 ◆YqD1KuCtyo 2022/03/18(金) 14:47:08.41ID:???0
もう、ガチガチに硬く太くなってるよ
貴女のオマンコに挿入しているのを想像しながらシコってる…
0128◆34LbqYF4hk 2022/03/18(金) 14:55:46.43ID:???0
はい
輪姦されるのが好きなんです
それと縛られて吊るされてたくさんして男性に身体の隅から隅まで触られて見られて
嫌らしい事を言われると堪らなくなります
この尻穴から何が出てくるんだ
かわいい顔してるくせに汚いものを出すんだろ
みんなの前で出して見るかって言われて泣いた事もあります
0129◆34LbqYF4hk 2022/03/18(金) 14:58:29.83ID:???0
快感が高まってきました
汗が身体からタラタラ流れています
身体が悶動いて止められません
0130◆34LbqYF4hk 2022/03/18(金) 14:59:58.09ID:???0
私も想像してます
大きなオチンチンが私のアソコをひろ
0131 ◆YqD1KuCtyo 2022/03/18(金) 15:00:32.94ID:???0
本当にすごい経験をしてるんですね
汚いモノって何ですか?(知ってて貴女の口から言わせたい…)

泣いた後で興奮して燃えたんじゃないの?
今、何がどこに入ってるか、ちゃんと言葉にして言ってみなよ
なんて言われながら何度も突き刺されたりしてるんだね
0133◆34LbqYF4hk 2022/03/18(金) 15:05:11.14ID:???0
男性って言わせたがりますよね
でも言わない
だって恥ずかしいから
とは言っても
じされたりすると言ってしまうんです
でも言わないと何が出て来るか浣腸するぞって言われた時はいいませんでした
0134 ◆YqD1KuCtyo 2022/03/18(金) 15:05:31.75ID:???0
残念乍ら複数ではないけど、俺のモノで貴女のオマンコが広げられてるのを想像してくれてるなんて
嬉しいですね

今あなたからの卑猥な言葉が返ってくるのを想像しながらオナってます…
ちゃんと言ってくださいね
今貴女のどこに、俺のナニが入ってるのかを言葉にして…
0135◆34LbqYF4hk 2022/03/18(金) 15:07:52.86ID:???0
オマンコにオチンチン
オマンコにオチンチンを入れてください
気持ち良くなりたいです
0137 ◆YqD1KuCtyo 2022/03/18(金) 15:16:10.98ID:???0
いいよ
オマンコの中に硬くて太い俺のチンポをぶち込んでかき混ぜてやるから気持ち良くなりな

なんて言いながら、貴女のオマンコを何度も突き刺したいよ

イクのは未だだよ
俺がイクまで我慢しなよ
一緒に逝ってやるから…

うぅぅ
俺もイクよ
0138◆34LbqYF4hk 2022/03/18(金) 15:17:47.01ID:???0
一緒に
あ〜もう駄目
イクッ
0140 ◆YqD1KuCtyo 2022/03/18(金) 15:26:48.09ID:???0
うん
今、貴女の中に出したよ
貴女のオマンコに包まれて、気持ち良く…
0141◆34LbqYF4hk 2022/03/18(金) 15:28:29.08ID:???0
凄く気持ち良かったです
まだ余韻が
身体が敏感になってます
0142 ◆YqD1KuCtyo 2022/03/18(金) 15:31:16.03ID:???0
(恥ずかしさを隠す様に貴女を強く抱きしめて唇を合わせて)

貴女の様な女性が居たなら、直ぐに呼び出して裸にして隅々まで眺めながら勃起した男根を
口でさせた後、貴女の手で男根を握らせて自らオマンコに入れさせたい…

なんて出来たらいいのにね
0143 ◆YqD1KuCtyo 2022/03/18(金) 15:33:20.77ID:???0
本当に、少しでも気持ち良くなってくれたのなら嬉しいけどね
俺も今、余韻に慕ってます
0144◆34LbqYF4hk 2022/03/18(金) 15:35:23.66ID:???0
そうですね
そんな事ができたらもっと楽しいでしょうね

でも今日はほんとに楽しかったです
ありがとうございました
0145 ◆YqD1KuCtyo 2022/03/18(金) 15:38:19.43ID:???0
此方こそ、楽しい時間を頂き、
ありがとうございました

またお会いできる日があれば…
0146◆34LbqYF4hk 2022/03/18(金) 15:40:39.90ID:???0
また、お逢いできることを期待してます
ありがとうございました
名残惜しいけど
落ちます
0147 ◆YqD1KuCtyo 2022/03/18(金) 15:42:30.06ID:???0
ぜひ…
名残惜しさは同じです

此方も落ちます
0148◆34LbqYF4hk 2022/03/22(火) 10:13:57.51ID:???0
誰かお話しをしませんか?
0152◆34LbqYF4hk 2022/03/23(水) 12:36:20.47ID:xAQfGj4P0
誰かお話しをしませんか?
0153◆34LbqYF4hk 2022/03/23(水) 12:49:32.64ID:???0
濡れて来たので挿れます
0156◆34LbqYF4hk 2022/03/23(水) 12:59:36.45ID:???0
こんにちは
エッチなお話しをたくさんしてください
お汁が溢れてお尻の穴も濡れたからお尻の穴にも挿れました
0157◆34LbqYF4hk 2022/03/23(水) 13:01:09.30ID:???0
あら?
落ちてしまわれた
もうちょっと待ちます
0158◆34LbqYF4hk 2022/03/23(水) 13:03:27.28ID:???0
自撮りしてます
動画を後で知り合いにおくります
0160◆34LbqYF4hk 2022/03/23(水) 13:06:43.71ID:???0
はい
前と後ろに挿れてます
エッチなお話しをお願いします
0162◆34LbqYF4hk 2022/03/23(水) 13:18:37.37ID:???0
ここに来るときはエッチな気分なんです
それで裸になるでしょう
もう乳首は硬くなってるし
足を開くとなんとなく見られてる気分
だから濡れてくるんです
ビラビラも開いてきます
二十代前半です
小柄です
0163名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/03/23(水) 13:22:22.69ID:???0
>>162
大勢の人に見られると興奮して濡らすM女なんだ!
やらしく濡れたビラビラ丸見えだよっ
突っ込んでるバイブから汁が垂れてんじゃん!

アナルも開発済みなのか?
0164◆34LbqYF4hk 2022/03/23(水) 13:27:33.01ID:???0
見られて強制オナニー
興奮します
たくさんの男性が囲まれてオナニー
感じます
もっと見てください
満開です
クリも大きくなってピンク色に光ってます
お尻の穴もヒクヒクします
お尻の穴は最初に悪戯されたのは小学生の頃
同級生に悪戯されました
0165名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/03/23(水) 13:32:43.61ID:???0
見てやってるよ!
貴女の前で貴女のオナニーを見物しながらチンポを出してシコシコ扱きながらなぁっ!

クリも皮から顔を出してんじゃん!
硬くピンク色のクリトリスが愛液で光ってるな

小学生の頃に同級に悪戯されて、快楽を覚えたのか?
どんな事された?
0166◆34LbqYF4hk 2022/03/23(水) 13:37:51.86ID:???0
三年生の時に
好きな男子に告白したんです
そしたら裸を見せろって言われて
断わったけど
好きなら裸を見せられるだろって言われて
嫌なら付き合わないって言われて
裸になってしまいました
それでお尻のに悪戯されました
鉛筆とか挿れました
0167◆34LbqYF4hk 2022/03/23(水) 13:41:35.30ID:???0
快感は無かったけど
不思議な気分に成りました
恥ずかしかったですよね
身体が熱くなってドキドキして
でも断れないから
その後も呼び出されて何回も悪戯されました
でも悪戯されたのはお尻の穴だけでしたです
0168名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/03/23(水) 13:42:07.51ID:???0
小3で好きな男子にアナルに鉛筆を
で、嫌じゃなかった?変な気分を感じたのがはじめてのアナルの感覚だったって事。

今ではバイブを突っ込む変態になったきっかけが小3からなんだな!
そのときの好きな男子の名前叫びながらアナルバイブをズボズボ動かしてみろっ!
0169◆34LbqYF4hk 2022/03/23(水) 13:48:18.28ID:???0
お尻の穴に何か挿れられるのは当たり前だけど初めてです
痛いけど変な気分になるんです
虐められて男子の命令に従う
不思議な気分でした
嫌だけど逆らえない

そうですね
その経験が今に繋がっていると思います
0170◆34LbqYF4hk 2022/03/23(水) 13:49:38.80ID:???0
名前は忘れました
でもズボッズボッしてます
0172◆34LbqYF4hk 2022/03/23(水) 13:57:58.66ID:???0
お尻の穴悪戯されるでしょう
その感触が半日くらい残るんですよ
その感触で悪戯された事を思い出してました
アソコがヅキヅキするんです
それで触ったりしてオナニーも覚えました
0174◆34LbqYF4hk 2022/03/23(水) 14:00:52.05ID:???0
作り話じゃないですよ
名字は斎藤
あだ名はブーちゃんでした
0175名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/03/23(水) 14:04:23.78ID:???0
>>174
忘れてねぇじゃねぇか!
だったらブーちゃんに教えてもらったアナル
バイブをズボズボしながら…ブーちゃんが教えてくれたアナル気持ちいいって叫んでみろっ!
0176◆34LbqYF4hk 2022/03/23(水) 14:04:57.50ID:???0
ディルドが3本
アナルスティックが色んな太さが有って五本
クリの吸引器などがあります
自分で買った物はありません
0177◆34LbqYF4hk 2022/03/23(水) 14:04:58.57ID:???0
ディルドが3本
アナルスティックが色んな太さが有って五本
クリの吸引器などがあります
自分で買った物はありません
0178◆34LbqYF4hk 2022/03/23(水) 14:08:15.59ID:???0
分かりました
指示通りしてます

でもね
その後はその男子を嫌いになったんだけど
0180◆34LbqYF4hk 2022/03/23(水) 14:09:47.99ID:???0
ところで名無し様はおいくつですか?
0181名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/03/23(水) 14:13:07.48ID:???0
>>178
アナルを教えてくれたんだっ!
そいつには感謝しないとなっ!

2穴交互にバイブとディルドを出し入れしてみろよっ!
床もうびしょびしょに汚してんじゃないだろうな?
0182◆34LbqYF4hk 2022/03/23(水) 14:14:08.18ID:???0
知り合いが買ってくれるます
下着とかも買ってもらう事が多いです
特定の人ではないです
洋服とかも買ってくれる人もいます
そういえば浣腸器も買ってもらいました
下着は買ってくれるけど汚されて貰われてしまいます
0185◆34LbqYF4hk 2022/03/23(水) 14:17:07.54ID:???0
実はバスルームにいます
気持ち良すぎるとオシッコ漏らしてしまうし
ベッドは汚したくないでしょう
0187 ◆34LbqYF4hk 2022/03/23(水) 14:20:05.88ID:???0
三十代は理想です
三十代と四十代の男性って素敵ですか
オナショーバはたまにしますよ
それで輪姦してもらいます
0189◆34LbqYF4hk 2022/03/23(水) 14:23:00.80ID:???0
漏らしますよ
ピュッピュッではなく噴水の様に出てしまうことが多いです
 やる前にビールとか飲まされるから大量にも出ます
0190名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/03/23(水) 14:26:00.89ID:???0
>>189
いいねっ!撒き散らすのか…変態だなっ。
おしっこしてる様も見てもらってまた興奮してるんだろうな。
ディルドに跨って腰を動かしてクリを弄れよ!
0191 ◆34LbqYF4hk 2022/03/23(水) 14:26:20.06ID:???0
規模的には女は私ひとりなんです
M女は少ないそうですね
特に私の様な人前でオナする女は少ないです
たまにはレズプレイとかもしますけど
0193◆34LbqYF4hk 2022/03/23(水) 14:31:51.32ID:???0
はい変態です
興奮しますよ
それで男性達に言葉責めされて感じるんです
縛られて身体の隅から隅まで見られて言葉責めされるのも興奮します
もう濡れているのか?
満開充血してるぞ
鞭打ちしてやろうか。
とか言われるとゾクゾクします
0194名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/03/23(水) 14:34:41.31ID:???0
>>193
今もマンコとアナルを犯されながら興奮してるんだろ
マンコから汚い涎垂らしてよっ

自分で乳首摘んで引っ張りながら、腰を大きくグラインドしろよっ
俺の前でおしっこしてる姿晒せ!
0195 ◆34LbqYF4hk 2022/03/23(水) 14:36:18.20ID:???0
幾つかグループが有って
3人+アルファ
5人+アルファ
不特定多数
レズプレイが好きなのは5人グループです
月一くらいにしてます
レズプレイは数ヶ月に一回くらい
何時も違う人を連れてきます
0196◆34LbqYF4hk 2022/03/23(水) 14:40:22.95ID:???0
名無し様も私のオシッコ姿を見てくれるんですか?
嬉しいです
どんな格好でしましょうか?
例えばマングリ返しとかブリッジとか
意外と普通の格好が好きですか?
0197◆34LbqYF4hk 2022/03/23(水) 14:42:42.39ID:???0
逝きそうになってます
お茶をたくさん飲んでたから
たくさん出ると思います
0199◆34LbqYF4hk 2022/03/23(水) 14:49:43.75ID:???0
分かりました
浴槽ですね
お尻の穴のスティック
前にの穴のディルド
座ってスボスボしてます
気持ち良いです
感じます
身体が悶動いてしまいまス
汗が浮き出てます
あ〜逝きます
0200◆34LbqYF4hk 2022/03/23(水) 15:00:13.81ID:???0
逝きました 
逝った直後に大きな声が出て
身体が仰け反り
勢い良くオシッコが吹き出てしまいました
0203◆34LbqYF4hk 2022/03/23(水) 15:04:49.06ID:???0
名無し様…
そんな恥ずかしい事を言わないでください
名無し様の御命令で恥ずかしいけど
仕方なくやったのですから
でも名無し様
感じました
名無し様の視線感じました
0204◆34LbqYF4hk 2022/03/23(水) 15:06:29.80ID:???0
はい
名無し様
とても気持ち良く逝けました
0205名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/03/23(水) 15:07:33.35ID:???0
>>203
仕方なくじゃないだろう
自分からみっともない姿を
俺に晒してオナりたかったからだろう。素直じゃないな!
視姦されて喜ぶ変態なんだろう
0206◆34LbqYF4hk 2022/03/23(水) 15:12:04.42ID:???0
そんな恥ずかしいです
みっともない姿を見られて興奮する変態なんです
あ〜名無し様
私も女だから男性に裸を見られたりすると恥ずかしいです
でも身体が火照って熱くなって濡れてしまいます
子供の頃からなんです
産まれながらの恥ずかしい変態なんです
0207名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/03/23(水) 15:16:13.27ID:???0
>>206
しょんべんを俺の目の前で晒すみっともない
変態女が恥ずかしいかっ!
恥ずかしいけど…濡らして興奮してんじゃねぇか。

俺はまだ逝ってねぇんだけど…どうしてくれるんだ?
自分だけ快楽を感じて勝手に逝ってしまって!
0208◆34LbqYF4hk 2022/03/23(水) 15:18:25.19ID:???0
ごめんなさい
そろそろ時間がないんです
夕方から約束があるから
ほんとにごめんなさい
0209◆34LbqYF4hk 2022/03/23(水) 15:32:10.78ID:???0
名無し様
ほんとにごめんなさい
そろそろ落ちます
今日はとても楽しかったです
また、逢えたら必ず償いをしますから、
今日は許してください

落ちます
0210◆34LbqYF4hk 2022/03/28(月) 09:42:13.72ID:P0rxjSg+0
誰かお話しをしませんか?
0212◆34LbqYF4hk 2022/03/28(月) 10:17:49.16ID:???0
おはようございます
宜しくお願いします
もう挿れてます
グショグショで満開になってます
0213 ◆rjC9GPqliCDh 2022/03/28(月) 10:19:45.43ID:???0
相変わらずの変態淫乱汚便女ですね
何を何処に入れているか教えて下さい
0214◆34LbqYF4hk 2022/03/28(月) 10:24:48.99ID:???0
前にお世話になった方ですか?
股間にディルドを挿れてます
出し入れを繰り返してたからもう1回逝ってしまいました
0215 ◆rjC9GPqliCDh 2022/03/28(月) 10:27:30.92ID:???0
何度もお話しして、汚便女まんこ虐めてオナニーさせました
アナルスティックを忘れてますよ
ちゃんと入れて下さい
0216◆34LbqYF4hk 2022/03/28(月) 10:29:51.94ID:???0
アナルスティック挿れました
変な気分になります
ちょっと痛くて気持ち良くなります
雑談をお願いしますね
0217 ◆rjC9GPqliCDh 2022/03/28(月) 10:34:12.64ID:???0
ディルドもスティックも出し入れさせ続けて下さい

この週末はどんな汚便女っぷりでしたか?
変態女な貴女ですから、思い出しながらオナニーしたいのでしょう?
0219 ◆34LbqYF4hk 2022/03/28(月) 10:37:59.31ID:???0
土曜日はドライブ
3人の男性にしてもらいました
日曜は緊縛されていました
0220 ◆rjC9GPqliCDh 2022/03/28(月) 10:39:47.48ID:???0
先ずは、3人とはどんな事をしました?
ただ単に交代で便女まんこ使って貰っただけではないのでしょう?
0221 ◆34LbqYF4hk 2022/03/28(月) 10:47:43.77ID:???0
ホントは今年初の屋外露出をする予定だったけど天気が悪くて中止しました
その代わりレインコートを買ってもらって裸にレインコートを着て散歩デス
でも目的地に着く前に車の中で裸にされてしまいました
指マンされたりお尻の穴を悪戯されたり
それで何回かいかされました
目的地に着いたら裸レインコートで散歩
場所は海です
0222 ◆rjC9GPqliCDh 2022/03/28(月) 10:52:18.82ID:???0
悪天候で中止は残念でしたね
きっと楽しみにしていて事たから前オナニーしてそうなのに
車の中でまんこもアナルも弄られたら、その車は貴女のオシッコ臭で酷かったのでは?
レインコートはもちろん透明ですね
0223 ◆34LbqYF4hk 2022/03/28(月) 11:01:05.89ID:???0
透明じゃないですよ
薄い茶色のレインコート
オシッコはしてないですよ
我慢しました
でも性液はたくさん飲まされました
オシッコは目的地に着いてから
松林に連れて行かれてさせられました
それからレインコートで散歩
時々レインコートを捲られて写真とか動画を撮られました
でも雨や風が強くてラブホに移動しました
0224 ◆rjC9GPqliCDh 2022/03/28(月) 11:06:47.46ID:???0
透明ではなかったんですね
私なら透明のレインコート着させます
沢山歩かせ、コート内が蒸れて肌に張り付く様にします
お尻や乳首が張り付いて透けるのは卑猥で好きですね
黄色のレインコートは目立ってそれはそれで良いですね
海辺でその姿は目に付いたでしょうし、コート捲った姿も盗み見されていたかもしれませんね
0225 ◆34LbqYF4hk 2022/03/28(月) 11:14:26.62ID:???0
それが天気が悪くて人がいませんでした
人前でレインコートを捲られると思っていたけどされませんでした
ちょっと残念かな?
それからラブホでオナショー
それを男性達のお知り合いに配信
私は身体中に悪戯書きをされてオナニーさせられました
たまにオチンチンをしゃぶらせられてオナニー
上手くできないと鞭で叩かれました
0226 ◆rjC9GPqliCDh 2022/03/28(月) 11:17:07.84ID:???0
残念でしたね
でも変態便女脳な貴女は焦らしと変換してまんこ濡らしていそうですね
オナショーは何を使ってしたんですか?
今もそのオナショー思い出して、配信されてるの想像してディルド動かしてそうですね
0227 ◆34LbqYF4hk 2022/03/28(月) 11:24:28.74ID:???0
思い出してます
それでオナニーしてます
新しいディルドを買ってもらったのでそれでズボッズボッてしました
お腹には臭いマンコ
淫乱アナルとか書かれています
オマンコの周りにはオマンコマークを書かれています
途中でアナルスティックも挿入されました
見ている人達のコメとかオチンチンの動画が送られてくるからそれを見せられました
そして逝きました
0229 ◆34LbqYF4hk 2022/03/28(月) 11:27:23.59ID:???0
嫌らしい言葉ください
0230 ◆rjC9GPqliCDh 2022/03/28(月) 11:29:01.47ID:???0
相変わらず、いやらしい事言われたり、勃起ちんぽ見せられたりすると便女まんこは喜びますね
貴女のまんこは公衆便器ですからね
誰でも自由に無料で使える便女まんこです
今も新しいディルドで便女まんこぐちゃぐちゃ言わせているんですか?
0231 ◆rjC9GPqliCDh 2022/03/28(月) 11:30:19.27ID:???0
公衆汚便女
使い捨てオナホ以下の臭いまんこぐちゃぐちゃ言わせながら逝って下さい
アナルも弄り回して
0232 ◆34LbqYF4hk 2022/03/28(月) 11:30:54.97ID:???0
あああ〜
逝きます 
読んだら快感が高まってしまいまし
0233 ◆34LbqYF4hk 2022/03/28(月) 11:34:10.39ID:???0
逝きました
またかって思われるでしょうが
身体が大きく仰け反り
オシッコが噴水みたいに高く吹き上がりました
0234 ◆rjC9GPqliCDh 2022/03/28(月) 11:40:53.15ID:???0
またかって思いました
何度お話ししても貴女の変態便女っぷりには興奮します
お漏らしの罰として乳首とクリをぎゅっと摘み上げて下さい
0235 ◆34LbqYF4hk 2022/03/28(月) 11:42:45.41ID:???0
摘まみました
身体が敏感肌なっているから
また軽く逝ってしまいました
気持ち良いです
0236 ◆34LbqYF4hk 2022/03/28(月) 11:44:54.52ID:???0
名無し様に私の裸見てもらいたい
オチンチン挿れられている姿見てもらいたい
0237 ◆rjC9GPqliCDh 2022/03/28(月) 11:48:35.33ID:???0
良いですね
汚便女が沢山のちんぽに汚されて喜び喘ぐ顔を見ていてあげます
まんこ汁がかき混ぜられる音とか犯されるアナルの音も聞いて、耳元で感想言ってあげます
0238 ◆34LbqYF4hk 2022/03/28(月) 11:53:16.98ID:???0
今の言葉でまた快感の波が
名無し様のオチンチン想像してます
0239 ◆34LbqYF4hk 2022/03/28(月) 11:55:06.10ID:???0
汚便女って言葉を見るとアソコがヅキってして身体が熱くなってしまいます
0240 ◆rjC9GPqliCDh 2022/03/28(月) 12:00:32.22ID:???0
身体中の穴全部をザーメン塗れにせれて逝く変態便女
私のオシッコで洗ってから犯してあげます
どのちんぽがお気に入りだったとか、まんことアナルどちらで逝った回数多いかとか聞きながら犯します
0241◆34LbqYF4hk 2022/03/28(月) 12:01:37.76ID:P0rxjSg+0
口の中で大きくなるオチンチンにドキドキします
0242 ◆rjC9GPqliCDh 2022/03/28(月) 12:06:07.57ID:???0
頭鷲掴みして乱暴に喉奥に亀頭突き刺してあげますね
アナルを犯しながらお尻が真っ赤になるまで叩いてあげます
クリトリスも抓り上げながらね
0243◆34LbqYF4hk 2022/03/28(月) 12:06:53.44ID:???0
そんな恥ずかしい事を聞かれると 
想像しただけで快感が高まります
名無し様に逢えたら良いなって思ってしまいます
当然ですがマンコで逝った数が多いです
首筋とか耳なんかでも舐められると逝ってしまうことがあります
0244◆34LbqYF4hk 2022/03/28(月) 12:09:19.87ID:???0
背中で逝った事もあります
性液が飛び散る瞬間を見て逝った事もあります
太腿も逝ってしまいます
0245 ◆34LbqYF4hk 2022/03/28(月) 12:11:18.95ID:???0
お尻の穴出し入れしてたら
逝きそうに成りました
名無し様のオチンチンを想像して逝きます
0246 ◆rjC9GPqliCDh 2022/03/28(月) 12:14:24.10ID:???0
変態汚便女は全身汚まんこなんですね
私の勃起ちんぽで全身に我慢汁塗り付けてあげます
出掛ける前に顔にもたっぷりと塗り付けて、そのまま外出させます
鼻の穴にも我慢汁もザーメンも出しまくって、ずっと私の匂いで汚まんこ濡らして過ごして下さいね
0247 ◆34LbqYF4hk 2022/03/28(月) 12:18:21.80ID:???0
でも性液って長い時間肌に付けていると痒くなりますよね
それがちょっと問題です
でも夢はお風呂にいっぱい性液を溜めて入りたいです
男性の匂いが凄いでしょうね
0248 ◆34LbqYF4hk 2022/03/28(月) 12:19:37.88ID:???0
お尻の穴で逝きます
0249 ◆rjC9GPqliCDh 2022/03/28(月) 12:20:50.00ID:???0
クリトリス叩きながらアナル逝きして下さい
0250 ◆34LbqYF4hk 2022/03/28(月) 12:23:17.93ID:???0
逝きました
クリの刺激が高まりを早めました
0251 ◆34LbqYF4hk 2022/03/28(月) 12:24:13.30ID:???0
身体中汗でびっしょりです
0252 ◆rjC9GPqliCDh 2022/03/28(月) 12:26:53.04ID:???0
いやらしい匂いがここまで届いています
首輪とリード着けて今すぐ散歩に連れ出したくなります
0253 ◆34LbqYF4hk 2022/03/28(月) 12:29:00.65ID:???0
ちょっと疲れました
午後から約束が有るんです
もう少しで落ちます 
0254 ◆rjC9GPqliCDh 2022/03/28(月) 12:39:06.58ID:???0
お疲れ様
今日もいやらしくて楽しかった
貴女で私もオナニーすますね
0255 ◆34LbqYF4hk 2022/03/28(月) 12:45:12.11ID:???0
名無し様
私を想像してオナニーしてくれるんですか
嬉しいです
名無し様が私を想像してオナニーする姿を想像して私もオナニーします
今日は午後からオナニーを見せる約束があるから名無し様のオナニーを想像しながらオナニーします
私のオナニーを想像してくれる人がいると思うと身体が熱くなってしまいます
嬉しいです
今日はありがとうございました
また、お逢いできたら宜しくお願いします
落ちます
【以下空室】
0256名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/03/29(火) 14:10:17.40ID:DuJGE5yd0
誰かいますか
おもちゃはないので乳飲料の容器入れます
0257 ◆UcZrfDzClI 2022/03/29(火) 14:12:32.25ID:???0
こんにちは
どれくらいの大きさですか?
0259名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/03/29(火) 14:18:58.97ID:DuJGE5yd0
12センチくらいで太さは4センチくらいです
今まではペンか指でしてるのでちょっと大きめですが
ではベッドで入れます
0260 ◆UcZrfDzClI 2022/03/29(火) 14:22:06.31ID:???0
良ければ名前教えて下さい
あと、どんな格好でおまんこに容器入れてるか想像したいので知りたい
0263 ◆UcZrfDzClI 2022/03/29(火) 14:29:16.20ID:???0
くみちゃんね
可愛いワンピースだね
パンツは脱いでおまんこに容器入れてる姿想像してる
エッチの相手は彼氏さん?
0264名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/03/29(火) 14:34:04.62ID:???0
遊びでホテルについていった感じです
良かったんですけど、ゴムえっちだったからちょっと不満かな
生でやったことないので、それを期待してたんですけど
0265 ◆UcZrfDzClI 2022/03/29(火) 14:37:31.56ID:???0
彼氏じゃないんだ
結構エッチの経験多そうって思ったけど、生ちんぽ知ら無いって事はそうでもない感じだね
おまんこ挿入でイったり気持ち良くなったりしない?
0266名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/03/29(火) 14:45:18.37ID:???0
好きですよ、いくときもあります
ゴムのあと外して口でちょっと味わうのが好きです
今びっしょりです
どうせなら中も汚されたかったな
0267 ◆UcZrfDzClI 2022/03/29(火) 14:50:06.74ID:???0
くみちゃんは何だかマゾっ気ありそうだね
話ししてて興奮するよ
どんなエッチが好み?
イチャラブとか乱暴に激しくとか好みある?
今びっしょりなのはくみちゃんのおまんこだよね
時々おまんこ締め付けてみてね
0268名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/03/29(火) 14:57:40.79ID:DuJGE5yd0
甘えられて押されるともうダメです
でも受け身ですけど
0269 ◆UcZrfDzClI 2022/03/29(火) 15:04:44.99ID:???0
くみちゃん可愛いね
甘えつつもエッチしたいって押せばおまんこ蕩けちゃうんだね
乱暴にじゃなく甘えつつちょっとずついやらしい事言ったり、意地悪に愛撫しておまんこびしょ濡れにさせたい
0270 ◆UcZrfDzClI 2022/03/29(火) 15:36:41.50ID:???0
落ちちゃったみたいだね
また来てね

以下空き
0271ありさ2022/04/03(日) 00:47:36.54ID:Q8a4BwlD0
電マ当てながら少しお話したいです。
0272ありさ2022/04/03(日) 00:48:43.46ID:Q8a4BwlD0
気持ちいい
0275ありさ2022/04/03(日) 01:20:48.54ID:Q8a4BwlD0
そうかもです笑 感じてます
0276名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/04/03(日) 01:21:23.41ID:Q8a4BwlD0
以下空いてます。
0277◆34LbqYF4hk 2022/04/04(月) 12:41:31.23ID:1T24VQT60
二時間くらい雑談にお付き合いしてください
0279◆34LbqYF4hk 2022/04/04(月) 13:03:04.98ID:???0
こんにちは
二時間で数回は逝くと思います
待っている最中で一回逝きました
0281◆34LbqYF4hk 2022/04/04(月) 13:07:26.62ID:???0
何回も逝けます
もちろん相手の方にもよりますけど
寝起きに毎日オナってます
0282名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/04/04(月) 13:12:17.44ID:???0
エッチな夢を見て、寝起きにムラムラすることが多い感じなんですかね?w
自分も朝立ちとかしてるとムラっとはしますけどw
何回もイケるのはいいですねぇ、sexの時も何回もイケてるんですか?
相手が良ければ最高で何回くらいイケました?
0284◆34LbqYF4hk 2022/04/04(月) 13:17:58.62ID:???0
今日はエッチな夢で目が覚めてしまいました
でもエッチな夢を見なくても朝起きると自然と触ってしまいます
セックスの時も何回も逝けます
最高に逝けた回数はわからないです
途中で解らなくなってしまいます
逝きまくり状態になることもあります
0285◆34LbqYF4hk 2022/04/04(月) 13:20:02.16ID:???0
今は中に挿れてます
最初はクリで逝きました
今は前と後ろに挿れてます
0287◆34LbqYF4hk 2022/04/04(月) 13:22:50.52ID:???0
お尻にはアナルスティックを挿れてます
お尻を悪戯されると興奮します
0288名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/04/04(月) 13:25:50.62ID:???0
>>284
エッチな夢はどんな内容でした? そうされたいとか、とっても気持ち良さそうな夢だった?

自然と…ですか、sexした時も朝はオナニーしてるんですかね?
しないとその日はすっきりしない?

イキまくりなのは♂の人も上手いのでしょうねぇ
♀さんは感じやすい体なのかな? そういう人としたいですねぇw

他に人が来てるようなので、自分はこれで落ちときますね
あとは二人で楽しんでください、では。おち。
0291◆34LbqYF4hk 2022/04/04(月) 13:31:07.06ID:???0
お二人いらしたんですね
気が付きませんでした
夢は満員電車で裸にされてしまう夢でした
します
オナは癖になってます
御相手をありがとうございました
またお逢いできたら宜しくお願いします
逝きまくりの時は相手は複数の場合が多いです
なんとなく指が触ってしまうんです
0292◆34LbqYF4hk 2022/04/04(月) 13:34:46.38ID:???0
スティックはエッチなお汁が溢れてお尻の穴が濡れてから使います
濡れて無いときにいれると痛いです
今は挿れたままにしています
それでも違和感が有って感じてしまいます
0295名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/04/04(月) 13:42:48.91ID:???0
>>293
変態
恥ずかしくないの?そんな獣みたいに盛って
正直言って人間を相手にしてる気になれない
今もオナニーしてよがって興奮しながら書き込んでるの?
うわぁ、ドン引き
0296◆34LbqYF4hk 2022/04/04(月) 13:44:42.00ID:???0
長くなりますよ
少しづつ話します
お尻の穴で興奮する様になったのは
小3の頃
同級生の男子に悪戯されてからなんです
好きだって言ったら
裸を見せろって言われて
嫌だって断わったら
好きな証拠に裸を見せろって
で裸になりました
それで何故かお尻を悪戯されたんです
恥ずかしさで体が火照って変な気分になりました
0299◆34LbqYF4hk 2022/04/04(月) 13:48:02.14ID:???0
ごめんなさい
変態なんです
よがりながら書き込んでいます
そんな事を言われると体が恥ずかしさで熱くなまいます
体に汗が浮き出てきました
0300◆34LbqYF4hk 2022/04/04(月) 13:53:33.96ID:???0
夏休みで一緒に宿題をする約束だったんです
気晴らしに近くの林二時間行ったんです
そこで裸にされてしまい
お尻の穴を悪戯
お尻の穴に鉛筆を挿れられたり
ドングリを挿れられたりしました
凄く恥ずかしかったけど逃げられませんでした
でも何故か前は触られませんでした
0302名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/04/04(月) 13:59:26.87ID:???0
好きだった男の子にお尻の穴を虐められて興奮する様になったのか
ドングリとか入れられてる途中で肛門に舌をゆっくりと捩じ込まれて穴のふちにそって舐め回されてるところを想像してみて
0303◆34LbqYF4hk 2022/04/04(月) 14:00:15.39ID:???0
痛かったですよ
鉛筆痛かったです
でもだんだん変な気分逃げなってしまって
気持ち良くはないけど
逆らえない気分になってしまいました
ドングリ挿れられた時はスムーズにはいってしまいました
でも恥ずかしさで泣いてしまいました
0304 ◆34LbqYF4hk 2022/04/04(月) 14:03:12.33ID:???0
それから数回呼び出されて
裸にされていました
呼び出されると体が熱くなってしまうんです
断れなくて
お尻を悪戯されてしまいました
0306 ◆34LbqYF4hk 2022/04/04(月) 14:04:21.84ID:???0
前に挿れたディルドを動かしたら逝きました
0309◆34LbqYF4hk 2022/04/04(月) 14:07:40.67ID:???0
恥ずかしいけど断れない
お尻の穴に残る違和感が呼び出されると蘇ります
あの感覚を味わいたい
恥ずかしいけど変な気分になってしまう感覚
忘れられませんでした
0310◆34LbqYF4hk 2022/04/04(月) 14:09:37.10ID:???0
最初から前はディルドで後はスティックでした
ローターは持ってません
0311名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/04/04(月) 14:10:00.84ID:???0
お尻だけ?
裸にされて乳首を舐められるとか割れ目を指で広げられるとか
無理矢理キスされるとかなかったの?

もうひとつ聞いていい?
男の子は勃起してた?
0313◆34LbqYF4hk 2022/04/04(月) 14:12:54.76ID:???0
濡れていたのかもしれません
でも今の様にびっしょりはしなかったですよ
ビラビラも外からは見えませんから 
でも下着に染みは有りました
0315◆34LbqYF4hk 2022/04/04(月) 14:16:21.44ID:???0
ほんとにお尻を悪戯するだけなんです
キスなんて考えもしませんでした
勃起していたかどうかはわかりません
だって裸なのは私だけ
男子は服を着ていましたから
0316◆34LbqYF4hk 2022/04/04(月) 14:20:43.94ID:???0
どんな下着かははっきりとは覚えてません
でも白の木綿の下着だったかな
模様が有っても小さな花柄か水玉模様だったと思います
まだ母が買って来た下着を履いていました
0319◆34LbqYF4hk 2022/04/04(月) 14:26:49.48ID:???0
また逝きそう
お尻の穴が熱くなって
快感が高まってきました
0321◆34LbqYF4hk 2022/04/04(月) 14:28:22.87ID:???0
オナって書き込んでます
もっと嫌らしい事を言ってください
逝きそう
0322◆34LbqYF4hk 2022/04/04(月) 14:30:36.37ID:???0
今同時に動かしてます
お汁が泡立ってます
声が出て体が悶動いてしまいます
逝きそう
0324名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/04/04(月) 14:34:21.15ID:???0
>>321
嫌らしい事と言われても困る
俺はお前のオナペットじゃない
変態には付き合いきれんよ

っつうかここまでの話だとお前は9歳の時に好きな男子から裸にされてアナルを弄られていたら
興奮して変態に堕ちていったという事なんだな

小学生でこれなら中高生時代にどうなったか怖いわ
どうせ不良に輪姦されて泣き叫びながら何回もイッたんだろう
変態女。普通の女なら自殺してるぞ?
0326◆34LbqYF4hk 2022/04/04(月) 14:38:12.25ID:???0
それが初めては高2でした
その彼も飽きたのか夏休み以降は呼び出してはくれませんでした
でもそれからオナを覚えました
0328◆34LbqYF4hk 2022/04/04(月) 14:41:01.34ID:???0
正常位で逝きました
お汁が溢れて股間は泡だらけになりました
0329名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/04/04(月) 14:43:51.82ID:???0
オモチャが突き刺さったまま膣口からアナルまで時間をかけてゆっくりと愛液を舐めとりたいな
特にアナルをスティックに沿ってペロペロしたい
0330◆34LbqYF4hk 2022/04/04(月) 14:45:03.11ID:???0
初めは鉄棒でしてました
鉄棒に跨って股間を擦り付けていました
でも逝けませんでした
それから自転車を買ってもらって自転車でしてました
でも気持ち良くはなるけど逝けませんでした
0332 ◆34LbqYF4hk 2022/04/04(月) 14:50:09.84ID:???0
鉄棒と自転車は小学生の頃ですよ
高校生になったらちゃんとオナの仕方を覚えました
逝けるようにもなってました
最初から逝けたのは中1だったかな
0334◆34LbqYF4hk 2022/04/04(月) 14:58:13.48ID:???0
指でクリを弄ってしてました
お尻の穴もいじったりしてました
0337◆34LbqYF4hk 2022/04/04(月) 15:07:22.05ID:???0
そうですね
お尻の穴ではっきりと快感を自覚したのはその頃ですね
絶対に人には言えない恥ずかしい事だと思ってました
でも気持ちが良いから触るのは止められなくて
お尻の穴で逝くことも覚えてしまいました
その時は小学生の頃の恥ずかしい経験を思い出しながら弄ってました
0338名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/04/04(月) 15:10:43.69ID:???0
どんな風にアナルを弄ってたの?
指で菊門を擦ってただけなのか中に何か入れて感じててのか
興味あるから詳しく聞きたいな
0339◆34LbqYF4hk 2022/04/04(月) 15:12:20.35ID:???0
小学生の頃にSM雑誌を拾ったんです
それを見てからSMに興味を持ってしまって
オナするときは男性に虐められてしまう妄想ばかりしてました
0341 ◆34LbqYF4hk 2022/04/04(月) 15:16:45.50ID:???0
初めは周りを弄って気持ち良くなってました
だけどそのうちに男性に指を挿れられてしまう妄想なんかする様になって自分で指を挿れたりしてました
男性に意地悪な言葉で虐めれる妄想なんかしながら
0343◆34LbqYF4hk 2022/04/04(月) 15:21:01.33ID:???0
やっぱりグラピア
女が縛られて吊るされて
グラビアの女を自分だと思ってオナしてました
男性の前で裸にされたり恥ずかしい格好をさせられたりする快感はなんとなく分かりました
0344◆34LbqYF4hk 2022/04/04(月) 15:23:59.97ID:???0
指を挿れた方が気持ち良くなりますよ
お尻の穴で逝けたのは指を挿れてからです
でも男性の指で中を掻き回されたりするのは大好きです
0346◆34LbqYF4hk 2022/04/04(月) 15:25:35.04ID:???0
そろそろ時間だから
次にレスしたら落ちますね
0348◆34LbqYF4hk 2022/04/04(月) 15:30:24.07ID:???0
>>345
雑誌を拾ったのが小6
しばらくはその雑誌は私の宝物でした
中学生になってもボロボロになるまで持ってました
0350◆34LbqYF4hk 2022/04/04(月) 15:38:12.31ID:???0
制服でオナは何回もしてます
学校から帰って来たら着替える前にしてました
学校ではオナしてませんよ
家まで我慢我慢です
でもね 
最近は高校の頃の制服でエッチすることがあります
私の通っていた学校はちょっと有名な女子校なんです
私はどうでも良いのだけど
そういうの好きな男性っているでしょう
リクエストに答えて制服をたまに着ていきます
0352♀アください2022/04/04(月) 15:43:33.21ID:???0
ありがとうございました
今日は楽しかったです
また御縁が有りましたらお付き合いくださいね

落ちます
0353◆34LbqYF4hk 2022/04/04(月) 15:46:46.14ID:???0
最後に
大学生です
4月から院に進学します

ではではさよなら
落ちます
0354名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/04/04(月) 15:51:10.09ID:???0
ありがとう。本当に面白かったし参考になる話だった
なるほどエリートコースで高学歴の女は性的に倒錯している可能性が高いというのは
案外嘘ではなさそうだな
0355名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/04/04(月) 17:22:57.03ID:ZJgfVrMN0
誰か話そうぜ
0356名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/04/04(月) 17:23:36.00ID:ZJgfVrMN0
誰か話そうぜ
0358◆34LbqYF4hk 2022/04/06(水) 12:54:25.79ID:TiASDzdF0
誰かお話しをしませんか?
0359 ◆34LbqYF4hk 2022/04/06(水) 12:56:03.32ID:???0
トリップ変えた方が良いですよ仇子
0360◆34LbqYF4hk 2022/04/06(水) 12:57:35.83ID:???0
は〜い
トリップ変えます
0361◆yrm8ymp63mIA 2022/04/06(水) 12:58:44.71ID:TiASDzdF0
変えました
0362 ◆742FyrWN9EuV 2022/04/06(水) 13:08:54.82ID:???0
玩具は何を挿れてますか?
0363◆yrm8ymp63mIA 2022/04/06(水) 13:11:03.63ID:???0
ディルドを挿れてます
もうびっしょり濡れて満開です
お尻の穴までエッチなお汁で濡れてます
0364 ◆742FyrWN9EuV 2022/04/06(水) 13:15:39.90ID:???0
いつ見てもいやらしい淫乱まんこですね
アナルにもスティック挿れてからお話ししましょう
0365◆yrm8ymp63mIA 2022/04/06(水) 13:19:20.00ID:???0
わかりなりました
スティック挿れてます
穴を押し拡げてはいってきます
不思議な痛みで興奮します
なんか穢いものが出そうな気がします
0366 ◆742FyrWN9EuV 2022/04/06(水) 13:24:14.12ID:???0
貴女のアナルを何時も犯したいって思ってます
拘束してアナルに色々な物を挿れて遊びたくなりますね
0367◆yrm8ymp63mIA 2022/04/06(水) 13:28:04.73ID:???0
何を挿れられてしまうのでしょうか
痛いですか?
でも我慢します
いっぱい辱めを受けたいです
妄想で周りにはたくさんの男性が見えてきました
恥ずかしいです
0368 ◆742FyrWN9EuV 2022/04/06(水) 13:32:38.41ID:???0
貴女の名前が知りたいです

大勢の男達に囲まれてまんぐり返し姿で拘束します
何人もの指でアナルを弄り回し解してから、お花を挿れて飾ってみましょう
0369◆yrm8ymp63mIA 2022/04/06(水) 13:38:07.14ID:???0
花器にされてしまうんですね
何回か花器にされました
御茶会の花器にされた事があるんです
そして動画を撮られたりしました
言葉で嬲られい
0370◆yrm8ymp63mIA 2022/04/06(水) 13:39:58.57ID:???0
ごめんなさい
逝ってしまって操作ミスしました
名前は秘密
良かったら名前を付けて下さい
0371 ◆742FyrWN9EuV 2022/04/06(水) 13:51:54.46ID:???0
花瓶なんて良い代物では無いでしょう?
差込まれた花の茎を卑猥なアナルが締め蠢く姿ですからね

もう逝ってしまったのですか?
名前は考えますね
0372◆yrm8ymp63mIA 2022/04/06(水) 13:58:37.18ID:???0
できたら充血した赤黒い穴をに白い可憐な花を活けてください
お尻の穴には黄色い向日葵
これから嬲られる女をせめて綺麗な花で飾ってほしい
はい
逝きました
雑談しながらオナニー
そして何回も逝けます
0373 ◆742FyrWN9EuV 2022/04/06(水) 14:03:31.30ID:???0
良いですね飾って上げましょう
白い可憐な花も黄色い向日葵も、貴女の汚れた便女穴を際立たせるように映えるでしょうね
そんな美しい花の下で貴女の様な変態汚便女が淫らな汁を垂れながして
便女穴を物欲しそうに蠢かせるのを見て上げます
0374◆yrm8ymp63mIA 2022/04/06(水) 14:09:05.70ID:???0
でもね
花ってそれ自体は植物の性器なんですよ
だから女の性器を飾るのに相応しいと思います
そして女を発情させる汚い言葉
発情した女は男を呼び寄せる香りを出します
花の様に
0375 ◆742FyrWN9EuV 2022/04/06(水) 14:15:53.17ID:???0
名前は白い花から取って茉莉と呼びます
これは私だけが呼ぶ名前です

確かに考え様ですね
でも花は誰が見ても美しいものですが、茉莉の便女穴はどうですか?
花とは違い茉莉の卑猥な気持ちが溢れ出ていますよね?
滅茶苦茶に弄り回され汚便女汁を撒き散らし快楽を貪る掃き溜め穴
0376◆yrm8ymp63mIA 2022/04/06(水) 14:20:54.93ID:???0
そうなんです
でもそんな便女穴でも男を引き寄せるんですよ
綺麗だ
美味しい
気持ち良くなる穴だ
って言いながら
卑猥な心
それを男性に見てもらいたいです
0377◆yrm8ymp63mIA 2022/04/06(水) 14:27:17.81ID:???0
茉莉
いい名前
ありがとうございます
いっぱい嫌らしい香りをまき散らし
いっぱい隠微な果汁を溢れさせます
0378◆yrm8ymp63mIA 2022/04/06(水) 14:28:31.60ID:???0
ごめんなさい
また操作ミスしました

逝きました
0379 ◆742FyrWN9EuV 2022/04/06(水) 14:29:08.90ID:???0
私も引き寄せられている男の1人ですね
茉莉の便女穴の匂いに興奮してちんぽを勃起させていますから
淫らな汁に濡れて光る便女穴を舐め弄り回したくてたまりませんから
でもそれを堪えて茉莉を虐めるんです
茉莉の卑猥な気持ちが言葉に溢れ出るまで
0380 ◆742FyrWN9EuV 2022/04/06(水) 14:38:00.46ID:???0
雑談しているだけなのに逝く淫らな体ですね
逝くのを我慢出来る様に乳首とクリトリスを洗濯バサミで挟んで下さい
0381 ◆yrm8ymp63mIA 2022/04/06(水) 14:40:10.56ID:???0
茉莉の便女穴は穢れてますよ
茉莉の欲望を満たすため数え切れない雄しべに犯されてますから
だから、鍛えられた締まりの良い雌蕊なんですよ
形も奇麗で香りも芳しいです

ごめんなさい
オチンチン欲しくなってしまいました
名無し様が悪いのですよ
卑猥な想像を掻き立てる様なことばかり書くから
発情した茉莉の穴はオチンチンが欲しくなってしまいました
0382 ◆742FyrWN9EuV 2022/04/06(水) 14:47:41.43ID:???0
大勢の男達の我慢汁とザーメンと便女汁の混ざった酷い匂いがする穴ですから
使い捨てられたオナホールが綺麗に思える様な穢れ便女穴です
しっかりと締め咥え込んでちんぽを気持ち良くして射精させられなければ、存在価値の無い汚れた便器の穴いかせてになります
私のちんぽを挿してあげます
アナルにも汚まんこにも突き刺し挿れて犯してあげます
0383◆yrm8ymp63mIA 2022/04/06(水) 14:49:24.37ID:???0
ごめんなさい
オチンチン欲しいから出掛けます
許してください
落ちます
0384 ◆742FyrWN9EuV 2022/04/06(水) 14:50:36.19ID:???0
またお話ししましょう

以下空き
03852022/04/08(金) 12:14:15.55ID:???0
明るいうちからおもちゃ入れてるわたしと話してくれる人いますか?
03872022/04/08(金) 12:20:13.08ID:???0
あそこにバイブ入れてます。
スイッチ入れてるんで、あんま強くしてないですけど気持ちいいです。
03892022/04/08(金) 12:24:39.06ID:???0
まだイってません。
ゆっくり出し入れして濡れてきてる感じです。
03912022/04/08(金) 12:31:05.56ID:???0
外から人の声するけど、下だけ全部脱いで足広げてバイブ入れてるなんて興奮します。
03932022/04/08(金) 12:34:41.47ID:???0
アナルの方までぬるぬるになってきました。
アナルにもバイブ入れたいけど指より太いのがなかなか入らないんです。
03952022/04/08(金) 12:38:02.31ID:???0
アナルビーズは持ってないです。
おもちゃ増やすの恥ずかしいからなにか身近なものでと思ってるんでけど、なかなか丁度良いものがないです。
03972022/04/08(金) 12:40:55.22ID:???0
ずっと興味あってやっと買ってみたんです。
そしたらすごく気持ちよくて…昼間でも時間あると使っちゃいます。
0398名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/04/08(金) 12:43:11.82ID:???0
はまっちゃったんだね

おしりにも興味あるなら、アナルビーズも買っちゃえば?
誰か調教してくれる人がいるといいんだけどね
0399 ◆742FyrWN9EuV 2022/04/08(金) 12:44:21.74ID:???0
アナルビーズはうんこ付くしね
0400 ◆742FyrWN9EuV 2022/04/08(金) 12:47:12.53ID:???0
アナル遊びは準備が大変です
04012022/04/08(金) 12:49:16.70ID:???0
んー…アナルビーズはハードル高いですけど、気持ちよさそうですよね。
前も後ろでも気持ちよくなりたいです。
04032022/04/08(金) 12:52:45.28ID:???0
指なら中指根本まで入ります。
でも、2本入れると痛いです。
04052022/04/08(金) 13:01:58.86ID:???0
なかなか難しいですけど…そうですね。
バイブ奥まで入れてスイッチ1番強くします。
腰浮くぐらい気持ちいいんです。
04072022/04/08(金) 13:04:19.52ID:???0
話しかけてほしいです。
見られてるみたいですごく感じます。
04102022/04/08(金) 13:09:54.48ID:???0
このままパンツ履くとバイブ動かないんで、四つ這いになって後ろからおちんちん入れられてるみたいに感じます
すごいきもちいい!奥にあたる!
04122022/04/08(金) 13:16:11.78ID:???0
バックすき!
ゆっくり奥まで入れて焦らしてほしいです
04142022/04/08(金) 13:21:37.39ID:???0
もうあそこぐちゃぐちゃになっちゃいました。
パンツ変えないと笑
04162022/04/08(金) 13:25:01.01ID:???0
…はい、イきました。
四つん這いでクリこするとすぐイっちゃいます。
04182022/04/08(金) 13:28:46.12ID:???0
まだ入ってます。
イったあと入れたままにしてます。
04202022/04/08(金) 13:33:51.20ID:???0
えっ…?
いった後クリ触るのは刺激強くて…
今仰向けで足広げてるんですけど、あそこなぞるだけで…イケるかも。
04222022/04/08(金) 13:36:25.71ID:???0
バイブ入ってるんでクリとバイブの間、クリの下ぐらいこすると気持ちいいっ
04242022/04/08(金) 13:40:31.00ID:???0
イきました。
クリがすごく硬くなってます。
04262022/04/08(金) 13:44:30.90ID:???0
バイブはまだ入ってます。
でも、スマホ持ってるとバイブ動かしながらクリ下こすれないからバイブ抜いてまたパンツ脱いでいいですか?
04282022/04/08(金) 13:49:15.11ID:???0
今パンツ脱いで仰向けで足広げてます。
びしょ濡れのあそこに中指と薬指奥まで入れました。
04302022/04/08(金) 13:57:28.96ID:???0
こするのは難しいけど、親指と人差し指でつまめます。
中指と薬指はあんまり奥まで入らないけど、クリつまみながら中は押し上げるみたいに指動かすと気持ちいい
ぐちゅぐちゅ音がします。
04322022/04/08(金) 14:04:37.96ID:???0
またクリ固くしてイました。
お尻の下がぐちょぐちょです。

リアルでオナニーだけ見せた事はないです。
わたしだけ裸になってイくまでオナニーみられてみたいです。
04342022/04/08(金) 14:11:39.86ID:???0
えっちですね笑
シーツぐちょぐちょになったんで晴れてる今のうちに洗濯してきます笑
ありがとうございました♡
0436◆pv/ZHl8B9ToF 2022/04/18(月) 10:14:12.09ID:NOAj+l310
誰かお話しをしませんか?
0437◆pv/ZHl8B9ToF 2022/04/18(月) 10:19:35.35ID:???0
オナっている姿を見られたりエッチしている姿を見られて興奮する変態です
0438 ◆.P5lDTFx8. 2022/04/18(月) 10:24:57.01ID:???0
お相手お願いします
0439◆pv/ZHl8B9ToF 2022/04/18(月) 10:27:07.12ID:???0
おはようございます
アソコにディルドを挿れてます
お尻の穴にはアナルスティック挿れてます
0440 ◆.P5lDTFx8. 2022/04/18(月) 10:30:46.10ID:???0
アナルまで弄ってるなんて変態ですね
オナニー好きなんですか?
0441◆pv/ZHl8B9ToF 2022/04/18(月) 10:32:32.66ID:???0
オナニー好きですよ
ほとんど毎日してます
でも、やっぱりエッチが大好きなんです
オチンチン毎日欲しいです
0443 ◆0CjndnQO4o 2022/04/18(月) 10:35:24.36ID:???0
今は裸ですか?
胸の大きさとか乳首やおまんこ、アナルの色教えて下さい
0444◆pv/ZHl8B9ToF 2022/04/18(月) 10:37:40.18ID:???0
裸です
朝起きたらエッチな気分でした
それで裸になって弄り始めました
今はお風呂場で弄ってます
0445 ◆0CjndnQO4o 2022/04/18(月) 10:39:49.97ID:???0
裸でおまんこにディルド出し入れしてる顔を想像しています
お風呂だからきっといやらしい音が響いていますよね
オナニー好きは何歳からですか?
0447◆pv/ZHl8B9ToF 2022/04/18(月) 10:41:10.97ID:???0
Ccapです
乳首はピンクかな。
アソコはビラビラは茶色
中を開くとピンク
今は興奮しているから充血してます
お尻のは茶色です
0448◆pv/ZHl8B9ToF 2022/04/18(月) 10:44:09.43ID:???0
オナニーは小学生の頃からしてます
アソコからエッチなお汁が溢れてます 
エッチな匂いが指先に移ってます
0449 ◆0CjndnQO4o 2022/04/18(月) 10:45:30.67ID:???0
何年生なんだろう
オナニーを始めたきっかけは何ですか?
0450 ◆0CjndnQO4o 2022/04/18(月) 10:46:06.74ID:???0
ディルドもアナルスティックも沢山動かして下さいね
乳首も摘み引っ張って下さいね
0451◆pv/ZHl8B9ToF 2022/04/18(月) 10:50:23.76ID:???0
小3でした
きっかけは同級生の男子に悪戯されたんです
それで裸を男子に見られたりすると体が熱くなってしまいました
それからですね
初めは鉄棒に跨って股間を擦り付けたりしてました
0452 ◆0CjndnQO4o 2022/04/18(月) 10:51:32.92ID:???0
思ったより早いですね
どんな悪戯をされたんですか?
0454◆pv/ZHl8B9ToF 2022/04/18(月) 10:53:26.07ID:???0
同じ質問だから同じ答えになりますよ
ごめんなさいね
0455◆pv/ZHl8B9ToF 2022/04/18(月) 10:55:33.84ID:???0
好きな男子に告白したんです
好きだって
そしたら裸を見せろって言われて
初めは断わったけど
なら付き合わないって言われて裸になりました
0456 ◆0CjndnQO4o 2022/04/18(月) 10:57:28.94ID:???0
男の子も同じ歳ですか?
裸になって見られただけですか?
触られたりとか、逆にちんぽ触る様に言われたりとか
0457◆pv/ZHl8B9ToF 2022/04/18(月) 10:57:45.55ID:???0
裸になったらお尻の穴を悪戯されたんです
鉛筆を挿れられたり
消しゴムを挿れられたり
それは痛かったけど
変な気分になりました
0458◆pv/ZHl8B9ToF 2022/04/18(月) 11:00:12.70ID:???0
同級生です
裸になったのは私だけ
相手は裸になりません
触られたのはお尻の穴だけなんですよ
0459 ◆0CjndnQO4o 2022/04/18(月) 11:01:29.60ID:???0
見た目で分かりやすいアナル弄りをされたんですね
その男の子に胸やおまんこは悪戯されましたか?
乳首やクリトリス触られたりとか
0460◆pv/ZHl8B9ToF 2022/04/18(月) 11:05:32.30ID:???0
それがホントにお尻の穴だけ
他の場所には触られませんでした
まだ小3です
ビラビラもクリも表には出ていません
みんな筋の中に入っているんです
0461 ◆0CjndnQO4o 2022/04/18(月) 11:07:35.85ID:???0
面白いですね
悪戯がアナルだけならオナニーもアナル弄りからですか?
それとも自然とクリトリスやおまんこを弄りました?
その後おまんこを悪戯された事はありますか?
0462◆pv/ZHl8B9ToF 2022/04/18(月) 11:15:38.79ID:???0
お尻穴を悪戯されるとアソコが熱くなって変な気分になるんです
それでアソコを
でも最初は指では触らず
鉄棒に擦り付けていました
自転車を買ってもらってからは自転車で
それから指で触る様になりましタ
彼とは小3の夏休みだけなんですよ 
それからエッチな事は小6になってからです
0463 ◆0CjndnQO4o 2022/04/18(月) 11:19:02.30ID:???0
おまんこを何かに押し付け擦ると気持ち良いって理解だけでオナニーしていた感じですね
初めて絶頂を感じたのはオナニーてすが?それともセックス?
小6だと女の子の体も発達し始めますから、どんなエッチな事か教えて下さい
0465 ◆0CjndnQO4o 2022/04/18(月) 11:23:35.68ID:???0
次は逝く前に教えて下さい
いやらしい変態オナニーで逝く姿を見ていますから
0466◆pv/ZHl8B9ToF 2022/04/18(月) 11:26:29.92ID:???0
私の場合は小6で初潮を迎えました
それから筋からビラビラが顔を出し始めました
私の実家は海の近くなんです
だから夏休みは海で遊ぶ事が多いです
遊んでいるときに大学生くらいかな
男性に声を掛けられたんです
写真を撮らせて欲しいって
あっこれはエッチなことだなって思いました
エッチに興味が有ったんです
それで写真を撮られたりしました
0467◆pv/ZHl8B9ToF 2022/04/18(月) 11:27:29.82ID:???0
わかりました
逝く前に報告します
0468 ◆0CjndnQO4o 2022/04/18(月) 11:28:36.68ID:???0
体が女になり始め、いやらしい雌の本能が働く様になっていたんですね
エッチな事だって思った瞬間におまんこが疼いたのでしょう?
写真はどんな撮影を?
0469 ◆0CjndnQO4o 2022/04/18(月) 11:31:31.16ID:???0
僕も貴女のオナニー姿想像しながらオナニーしています
我慢汁が溢れて亀頭がヌルヌルです
0470◆pv/ZHl8B9ToF 2022/04/18(月) 11:38:46.20ID:???0
海で遊んでいたから水着姿です 
初めは普通匂に
しばらくすると人気の無いところに連れて行かれました
それからポーズを付けるふりをして体を触られました
水着の上からだけど股間も触られて
恥ずかしいけど感じてしまいました
四つん這いにさせられてお尻を撫でられたり
股間を撫でられたり
その時初めて軽くだけど逝きました
そして水着の股間の部分を捲ろうとするんです
怖くなりました
それで泣いてしまって
男性はそれに驚いたらしくて
謝りながら逃げて行きました
0471◆pv/ZHl8B9ToF 2022/04/18(月) 11:40:22.42ID:???0
オチンチンを舐めたい
味と匂い確かめたい
0472 ◆0CjndnQO4o 2022/04/18(月) 11:43:38.49ID:???0
性欲の対象として見られる事に興奮したんでしょうね
軽くても逝ったのなら、おまんこも濡れていましたね
逝ったと理解したのは何故ですか?
普段のオナニー快楽との違いは?
裸見られてアナル弄りされて興奮していたのに何故怖くなったんですか?
性行為を理解していたから?
0473 ◆0CjndnQO4o 2022/04/18(月) 11:44:55.13ID:???0
舐めて下さい
亀頭を擦り付けて顔中に我慢汁塗って上げます
頭を掴んで貴女の口を便器扱いします
0474◆pv/ZHl8B9ToF 2022/04/18(月) 11:52:51.41ID:???0
たぶんそうなんだと思います
濡れたかどうかはわかりません
水着は最初から濡れてましたから
それに小6の頃は濡れても今の様にびっしょりにはならないですよ
でも下着には染みがたまに着いていました
その頃は逝くという事がわかりません
今にして思えばですね
なんとなく身体中に快感が走りました
何故怖くなったか
たぶん初めての経験に拒否感が出たのだと思います
今でも男性の前で裸になるのは緊張します
0475◆pv/ZHl8B9ToF 2022/04/18(月) 11:55:24.38ID:???0
名無し様のオチンチン想像していたら
また逝きそうです
0476 ◆0CjndnQO4o 2022/04/18(月) 11:56:27.98ID:???0
全身に走った快楽をもっと感じたいとは思う程ではなかったのですね
もっと全身の愛撫に時間を掛けて性的快楽を与えて続ければ違ったかもしれませんね
初めて絶頂を理解して実感したのはどんな状況でしたか?
0477 ◆0CjndnQO4o 2022/04/18(月) 11:57:38.64ID:???0
喉奥の粘膜にも我慢汁塗り付けて上げます
僕のちんぽにしゃぶり付きながら逝って下さい
逝ったら乳首とクリトリス抓って下さい
0478◆pv/ZHl8B9ToF 2022/04/18(月) 12:03:22.56ID:???0
それは高校2年かな
輪姦されたんです
その時に逝きました
凄く興奮して身体が激しく悶動いて
男性達が必死になって私を抑え付けて
絶頂に達したと実感しました
0480 ◆0CjndnQO4o 2022/04/18(月) 12:08:09.99ID:???0
初めての自覚絶頂が輪姦ですか
本当に変態なんですね
女子高生なのにもう公衆汚便女の素質が開花するなんて
その時はもう処女ではなかったんですね
何人のちんぽでおまんこを犯されて、何人目で逝きましたか?
その時は何度も逝かされおまんこぐちゃぐちゃになったのでしょう
0481 ◆0CjndnQO4o 2022/04/18(月) 12:08:24.16ID:???0
クリトリスも抓って下さい
0482◆pv/ZHl8B9ToF 2022/04/18(月) 12:17:58.00ID:???0
処女ではありません
輪姦される数ヶ月前に処女は失ってました

輪姦は二人の男性に廻されました
一人は私は処女を奪った人
もう一人はその先輩でした
当時の彼は私を先輩に紹介したんです
そしたら何故か輪姦される羽目になりました
0483◆pv/ZHl8B9ToF 2022/04/18(月) 12:20:56.31ID:???0
逝きました
クリを抓りました 
ちょっと疲れました
0484 ◆0CjndnQO4o 2022/04/18(月) 12:20:58.38ID:???0
彼氏のちんぽと先輩のちんぽ
どちらのちんぽで逝きましたか?
押さえつけられる程身悶えたのですから、物凄く気持ち良かったのでしょうね
0485 ◆0CjndnQO4o 2022/04/18(月) 12:21:32.18ID:???0
お疲れ様
とてもいやらしいオナニー顔でしたね
0486◆pv/ZHl8B9ToF 2022/04/18(月) 12:26:38.16ID:???0
初めは騙されたという思いで暴れたけど
だんだんと気持ち良くなってしまいました
逝ったのは先輩
最初は先輩が挿入
まだ濡れて無かったから痛かったです
次に彼
それからまた先輩
もうびっしょり濡れているから
簡単に挿入されました
そして激しく動く先輩
彼はじっと犯されている私のアソコを見てました
それで逝ってしまいました
0487◆pv/ZHl8B9ToF 2022/04/18(月) 12:29:12.84ID:???0
思い出せばまだ毛も剃っていなかった頃ですね
04892022/04/20(水) 23:10:50.34ID:OuoCcUSP0
だれかお話ししませんか?
04902022/04/20(水) 23:14:05.03ID:???0
落ちます。
0491名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/04/24(日) 00:03:57.62ID:JVbfV6uJ0
誰か来たらヨーグルト飲料か栄養ドリンク入れます
04944932022/04/24(日) 00:39:16.17ID:???0
落ちますね。

誰もいないようなので、以下、空いてます。
0503名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/04/24(日) 02:53:40.43ID:???0
抜けたりしないでずっと遊び続けられそう
クリが肥大して剥けグセついちゃったら普段の生活が大変そう
パンツに擦れただけでずぶ濡れとか
0504名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/04/24(日) 02:59:07.57ID:???0
おまんこにくいこんでるから全然離れないよ
実はもうちょっとそんな感じ、すぐパンツ汚しちゃうから一日に何回も履きかえてるの
ああっ、もうクリおかしくなる
やらしくて気持ちいいの止まらない
0506名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/04/24(日) 03:03:19.24ID:???0
自分でやってるのにおかしくなるまでイケるんだ
すごい発明だよね
どんどん自分で開発しておかしくなっちゃおうよ
何回イッたかわからなくなるくらい
0511名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/04/24(日) 03:13:04.25ID:???0
ウーマナイザーのせいかと思ってたのに
もう淫乱だし変態だし
どうしうようもない女だったんだ
イキっぱなしになって本当におかしくなっちゃえ
0512名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/04/24(日) 03:18:28.82ID:???0
もっとくるいたい
名無しさんに言われたらもっと頭ふわふわする
クリ電マにおまんこディルド入れる
ぐちょぐちょのウーマナイザーしゃぶりながら
0513名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/04/24(日) 03:22:12.36ID:???0
休まずにもっと自分の体いたぶってやれよ
そんなに開発した体でオモチャ責めしまくってたらもう何したってイケるだろ
乳首つねって乳房揺さぶったり
内腿や尻を自分の手で叩いてやれ
ぐちょぐちょも潮やまん汁だけじゃないだろ
ヨダレや涙や鼻水垂らしてひどい顔だな
0514名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/04/24(日) 03:24:14.04ID:???0
よだれに涙で顔もぐちょぐちょ
アクメ顔見てください
変態マゾの顔
乳首洗濯バサミつけました
ああきもちよくて、だめだめ
0516名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/04/24(日) 03:28:44.58ID:???0
乳房を乱暴に揉んで洗濯バサミぶっ飛ばしてしまえ
鼻も自分の手で鼻フックしてもっと無様なマゾ顔を晒せよ
ケツ穴もまんこもガバガバに拡張しちゃって
並サイズのチンポ突っ込んでもユルユルなんじゃないのか
もう見世物専用だなこのザコマゾは
0518紗乃 ◆FRUi24uzgxpz 2022/04/24(日) 16:52:20.86ID:???0
今あそこにローター入れたままここ見てます
だれかいますか?
0520紗乃 ◆FRUi24uzgxpz 2022/04/24(日) 16:54:41.76ID:???0
あそこにローター入れられているの知られるって変な気分になっちゃいますね
顔を見えない相手でも
0522紗乃 ◆FRUi24uzgxpz 2022/04/24(日) 16:57:02.84ID:???0
ここって指示ありなのかな?
なにか指示してみてくれますか?
0524名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/04/24(日) 17:08:45.98ID:???0
こいつはボールペン野郎 幹也 ◆TJ9qoWuqvAといって
オナニー指示にかこつけて膣にボールペンを入れさせようとする変態荒しです
相手にしないようにしましょう
0526真梨恵2022/04/27(水) 02:48:25.72ID:DLfYq8ff0
おまんことケツ穴にぶっといバイブを突き刺してぐちゅぐちゅかきまわしてます。
すごい刺激!子宮までヒビイてきちゃうっ!!
ああんっ、すごすぎ……ぃっ!
ケツとおまんこで、あぁん、いっちゃうっ!!いくいくぅ…!!
0532◆pv/ZHl8B9ToF 2022/04/27(水) 12:32:07.34ID:???0
こんにちは
ディルドを挿れられてます
グチュグチュ音がしてます
アソコからお汁が溢れてお尻の穴まで濡らしてます
お尻の穴にもアナルスティックを挿れようかな?
0533◆pv/ZHl8B9ToF 2022/04/27(水) 12:33:35.29ID:???0
間違いです
挿れられてるてはなく挿れてます
0534名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/04/27(水) 12:35:18.52ID:???0
ん?自分で入れたんじゃなく、誰かに入れられたの??
調教されてる最中なんかなw
オナルもいけるんなら入れて楽しめばいいと思うよ
0536◆pv/ZHl8B9ToF 2022/04/27(水) 12:37:49.33ID:???0
私一人です
誰も側に居ないから一人でしています
裸になってます
乳首もカチカチです
何の話をしましょうか?
0538◆pv/ZHl8B9ToF 2022/04/27(水) 12:39:53.59ID:???0
週一くらいは来てます
一人でするよりエッチな雑談しながらすると興奮します
0539◆pv/ZHl8B9ToF 2022/04/27(水) 12:41:34.97ID:???0
オチンチンを想像してます
オチンチン欲しいです
0542◆pv/ZHl8B9ToF 2022/04/27(水) 12:45:25.40ID:???0
ここでは探してません
エッチで楽しいお話しをできたら嬉しいです
ドMなんです
リアで縛られたり輪姦されたりしてます
人に見られながらオナしたり
エッチしたりすると凄く興奮するんです
0543◆pv/ZHl8B9ToF 2022/04/27(水) 12:47:13.56ID:???0
硬くて熱いオチンチン大好き
匂いも大好き
口の中に広がる味も大好きなんです
0545名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/04/27(水) 12:54:07.32ID:???0
オチンチンとディルドとバイブどっちが好きと言われたら?
やっぱりオチンチン一択になるんでしょうか
そうなると男としては嬉しいのですが。
0546名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/04/27(水) 12:54:10.01ID:???0
>>542
そうですか、少し前に指示してくれるご主人様探してる人を見かけたので
その人なのかな?ってちょっと思ってね

輪姦とかって… プレイする時はいつも複数人な感じ?
見られて、罵られるとか興奮するんですかね…

>>543
好みのチンポに出会えたら嬉しいですか?w
何本も経験あるみたいですが、今はどれくらい経験してます?
05475462022/04/27(水) 12:57:00.85ID:???0
他に♂さん達が来てるようなので、自分は落ちますね
話ありがとでした。おち。
0548◆pv/ZHl8B9ToF 2022/04/27(水) 12:57:09.80ID:???0
もちろんオチンチンですよ
ディルドは男性の匂いも味しないでしょう
それに熱くない
口の中で膨らむオチンチンの感触が嬉しいです
05505452022/04/27(水) 13:19:21.98ID:???0
後からきて席奪っちゃった感じ?
ごめんなさい
もしよかったら546さんお願いします
05515462022/04/27(水) 13:23:21.67ID:???0
>>550
気にしなくてもいいですよ。
遅レスなんで複数人でのが難しいので落ちただけですので。
こちらの都合なので楽しんでください。失礼します。
05525462022/04/27(水) 13:47:33.56ID:???0
誰もいない感じなので空き表示しときますね

以下、空いてます。
0553愛弓 ◆E5Hqizjovc 2022/04/28(木) 23:39:15.57ID:???0
今、アナルにローター入れてクリ触ってます
どなたかHなお話ししましょう
男女問いません
0555愛弓 ◆E5Hqizjovc 2022/04/28(木) 23:45:29.32ID:???0
>>554
ハイ、アナルが感じ過ぎて困ってます
クリとアナル同時攻めが大好きなんです…

相手のアナル舐めるのも大好きですよ
舐めながら感じてる姿見て感じてしまう変態です
0557愛弓 ◆E5Hqizjovc 2022/04/28(木) 23:52:26.02ID:???0
アナルにローター入れてオマンコには、太いバイブ出し入れして感じてますけどイクときは、クリとアナルですね
最近は、アナルだけでもイッてしまいます
0560さき2022/04/29(金) 22:51:21.05ID:d1dM/4KS0
おしゃぶりしてるバイブこれからおまんこに入れますー
お話しできる方居ますか?
0561さき2022/04/29(金) 23:10:12.02ID:???0
落ち
0567◆JMkOcOkzio 2022/05/05(木) 09:11:34.30ID:???0
シーメールと女性の動画みながら
バイブをいれてます

スマホなので遅いかも
お話できるかたいますか?
0570◆5FaXK2Cd3.Tv 2022/05/08(日) 15:35:59.18ID:???0
クリ吸引バイブいれてます
まだスイッチはONしてません
0573◆5FaXK2Cd3.Tv 2022/05/08(日) 15:46:51.56ID:???0
遅くなりました
クリのスイッチONしたら即イキしちゃうんです
中をスイッチいれますね
0574◆5FaXK2Cd3.Tv 2022/05/08(日) 15:48:20.16ID:???0
クリの吸引振動と中の振動と2つボタンあって、振動の速さリズムも変わるやつなんです
0576名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/05/08(日) 15:50:19.20ID:???0
それならお話もできるね
快感に溺れないようにおまんこからできるだけ意識をそらして
吸引バイブ気持ちいいよね
もうけっこう慣れてるの?
0578◆5FaXK2Cd3.Tv 2022/05/08(日) 15:56:17.64ID:???0
はい、中はズボズボしなければ大丈夫です
実は結構前に買ってたんですけど全然使ってませんでした
この1ヶ月くらいハマってます
おもちゃもコツというか慣れないと気持ちよくなれなくて…慣れてからは即イキしちゃうのでそれはそれで困ってます
わりと焦らしてからイクのがすきなの
0579◆5FaXK2Cd3.Tv 2022/05/08(日) 15:57:51.01ID:???0
>>577
それ、イイですね
新しい吸引バイブ欲しいなって思ってたから買っちゃおうかな
0580名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/05/08(日) 16:00:21.11ID:???0
男と一緒で相性とか使い方、ありますよね
イクだけが気持ちいいわけじゃないし

吸引ももっと弱いのがあったらいいのにね
そっと吸ってくれてほのかにぶるぶる揺さぶってくれるような
一日中付けていてちょっとしたきっかけで予想外のタイミングでイッちゃうくらいの
0581◆5FaXK2Cd3.Tv 2022/05/08(日) 16:06:17.41ID:???0
ありますねー
安くて一番シンプルなローターが一番使用頻度高いかも
弱さがちょうどいいんですよね
じわじわ焦れったいくらいの振動で
吸引バイブもローターくらいの弱さなら外出とかで付けられますね
トイレとかで本気イキしたり…でも本当20秒我慢できないから立ってられなくなる
0582◆5FaXK2Cd3.Tv 2022/05/08(日) 16:08:52.74ID:???0
おまんこ、びしょ濡れで外まであふれてきた
中じんじんしてる
はぁっ、、、奥をちんぽでぐりぐりされたい
0583名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/05/08(日) 16:10:20.69ID:???0
やっぱり長く楽しみたいもんね
クリの方をONにしちゃったらそんなに早いんだ
吸引も楽しみ方もっと広がるといいんだけど
嫌いな男にイかされそうになってる想像でもして
すっごい頑張ってイクのに抵抗しても我慢できないかな
逆にイッた後も続けて何回も何回もイキ続けるとか
0584名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/05/08(日) 16:12:53.63ID:???0
そんなにいいオモチャ持ってるのに
まんこはちんぽ欲しがってるの?
淫乱なんだなあ…
一瞬さ、クリのほうをONにしてみてよ
10秒くらいカウントしてイク前にオフにするの
0585◆5FaXK2Cd3.Tv 2022/05/08(日) 16:16:39.58ID:???0
吸引ほんと気持ちいいからイッたことない女子さんに試してほしいくらいw
一時期スポイトみたいなクリキャップとかも付けてた
アレつけてローターだと我慢できる焦れったさ

その妄想いいね
触手に無理やりいかされちゃうやつとか
抵抗してるけど離れなくてイカされちゃう
吸い付いてイクとスイッチoff押せなくて必然的に連続イキになっちゃう
腰をヘコヘコ振りながらイキまくっちゃう
0586◆5FaXK2Cd3.Tv 2022/05/08(日) 16:18:24.75ID:???0
>>584
バイブやディルドでも気持ちいいけど中イキはちんぽがいいなぁ
気持ちの入り方が違うのかなぁ
じゃ10秒だけonするね
0587◆5FaXK2Cd3.Tv 2022/05/08(日) 16:20:21.39ID:???0
あああ、、、ヤバい、クリ
10秒でも結構くる、、、
腰ガクガク振って耐えたぁ
0588◆5FaXK2Cd3.Tv 2022/05/08(日) 16:21:40.59ID:???0
あー、ずるむけクリちんぽがぷっくりしてる
0589名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/05/08(日) 16:23:02.85ID:???0
吸引の伝道師になってるw
クリキャップもそれなりに良かったよね
わりと外れやすかったり、女の子の形状によって吸い付き加減が違うのが難点で

拘束で使う革のパンツみたいなので脱落しないようにして
イキ続けたらもう快楽地獄みたいなさらに違う世界が広がるかも

内腿とかを叩いて簡単にはイけないような苦痛も一緒に与えて
イクのを我慢して長く楽しむとかもできるかな
0592◆5FaXK2Cd3.Tv 2022/05/08(日) 16:32:03.22ID:???0
そう、クリキャップはすぐとれちゃうのがね
人と比べたことないから男性の方が知ってるんだろうけど、クリも人によって全然違うんでしょ?

クリいきすると中が締まるせいかよけい中のバイブがくい込んで、それにつられてますますクリの吸引部分も押しつけられちゃうから、革パンツ履かなくても大丈夫
両手を使えないように頭上とかで拘束したら快楽地獄できちゃうよ

私の場合お尻や内腿叩いたらよけい興奮してイッちゃうw
0593◆5FaXK2Cd3.Tv 2022/05/08(日) 16:34:39.61ID:???0
>>590
10秒が限界かも
15秒ならイッてる

指で挟んでぬるぬるシコシコくらいならできる
あんまり長さはないからねー
男性でいうと亀頭だけみたいな
0594名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/05/08(日) 16:39:03.29ID:???0
ああ、マジものMさんだったんだ
傍にいたら腰振って悶えてるとこにスパンキングして遊びたいなあ

クリは根本のところというか包皮の境目というか
クリキャップの縁がつくところの足場があったりなかったり

クリいきからの中イキでさらにスパンキングでイきってもうすごいな
後は乳首とアナルくらいしか残ってないねえ
バイブ外れないんだったらそれやってみたら?
自分でスイッチオンして、10秒以内に手首をタオルとかで拘束して
イキ地獄に
0595◆5FaXK2Cd3.Tv 2022/05/08(日) 16:48:05.84ID:???0
恥ずかしいです、、、変態マゾらしいです
がに股で立って、頭の後ろで両手拘束したまま、腰をヘコヘコ振って、名無しさんにお尻スパンキングされながらイキたい

根元の肌の部分をカーブによるのかな?
吸い付きやすい弧のカーブありますよね、たぶん

吸引バイブをクリと中、両方maxにしてみた事があるんですが、取り出せなくなってイキまくってヤバかったです
なのでイキ地獄は男性にやられない限りはやめておきますw
0596◆5FaXK2Cd3.Tv 2022/05/08(日) 16:50:43.90ID:???0
あー、もうイキたくなってきました
おまんこぐちゃぐちゃとろとろだし、クリもビンビンだし
喉奥イラマされながらイキたい
0597名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/05/08(日) 16:55:37.13ID:???0
変態マゾか
育ってきたクリも自己紹介のときにわかりやすいね
しこしこしながら淫乱な変態マゾですってしてくれたら

そうか
クリ吸引のタイマーがあったらいいんだよね
NHKマイルの配当は開発費に当てようw

喉奥ももう開発されてるの
すごいなもうどこでもイケる体になっちゃってるんだね
テーブルに腹ばいにさせて両足は膝曲げてベルトで拘束
クリとおまんこは吸引バイブにまかせて尻を叩きながら喉奥にちんぽ突っ込みたい
0598◆5FaXK2Cd3.Tv 2022/05/08(日) 17:02:28.41ID:???0
変態マゾって自己紹介しないですw
ひっそり普段生きてるんで

タイマーいいですね
イキ地獄も5分くらいなら……
開発費には足りないですよーw

たぶん元々えづきにくい体質で…指つっこんでも吐けないくらいだから
亀頭でぐりぐり喉奥されたら苦しいけどイッちゃう
普段はディルドでやったりします
そんなふうにされるの想像したらイキそう
頭ふわふわする
0599◆5FaXK2Cd3.Tv 2022/05/08(日) 17:07:30.59ID:???0
おまんことクリせつないから、乳首イキします
両方つまんで交互に引っ張って
0600名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/05/08(日) 17:07:55.62ID:???0
普段はそんな変態オナニーしてるなんて想像もできない取り澄ました顔をしてるんでしょうね
そういうギャップがいいよね
そういう女性に鼻フックしたり開口具つけさせたりして
よだれダラダラ垂らさせててガニ股腰振りさせたいですよ

じゃあゲロ吐いたりしないんだ
容赦なく押し込めるね
でもイラマチオのときのローションみたいなよだれはだらだら出るでしょ?
喉のところも締めて腰を突っ込みたい
0602◆5FaXK2Cd3.Tv 2022/05/08(日) 17:13:34.12ID:???0
見ためはSっぽいって言われます
ボールギャグや口以外覆われた全頭マスクとかされて飼われたいですね

涎はダラダラあふれますよ
でも胃液吐いたりないですね
お腹いっぱい食べてたらわかんないけど……

ちんぽで口内犯されて征服されてる感じがたまらないです
0603◆5FaXK2Cd3.Tv 2022/05/08(日) 17:14:49.01ID:???0
>>601
鈴がついたクリップと、チェーンで繋がったたクリップを持ってます
今日は出してないです
0604名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/05/08(日) 17:17:33.39ID:???0
そういうのすごくそそられるね
全頭マスクで誰だかわからないような状態で職場の同僚とかの
集団性欲処理に使われるとか

イラマチオで喉奥まで押し込むとき、脳の中にまでちんぽ突っ込んで犯してるイメージです
だいたいどんな人でも馬鹿になったみたいな声あげますしね
0606◆5FaXK2Cd3.Tv 2022/05/08(日) 17:23:21.19ID:???0
ああ、すごく興奮します
誰かわからない状態で肉オナホ扱いされたい
見えないのってすごく興奮するしタガが外れやすいし

イラマされると脳イキするんでしょうね
全身感じまくってしまうし
0607◆5FaXK2Cd3.Tv 2022/05/08(日) 17:24:17.46ID:???0
>>605
ありますよ
ディルド2本、アナルバイブ1つ、アナルパール1つ
0608名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/05/08(日) 17:28:10.80ID:???0
芋虫みたいに体よじらせて痙攣してるところに
スパンキングしてまたイッてしまってたりするんだろうね
最終的にはなにもされていないのに、自分で痙攣してそれだけでイッてしまったり

言葉で嬲られるのはそんなに好きじゃない?
肉体的にオモチャにされるだけで満足かな
0609◆5FaXK2Cd3.Tv 2022/05/08(日) 17:35:45.67ID:???0
そこまで高められてイケたらもう何も考えずにいられますね

言葉責めも好きなんですけど……プレイハードな分、言葉で甘やかされたいかも
雌豚とか萎えます
雌猫ならok
0611名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/05/08(日) 17:41:45.59ID:???0
何も考えずひたすら快感に溺れる肉の塊の状態になっちゃうね

そこはけっこう繊細なのね
わかるけどそこまでハードにしてるとうっかり口走る人も出てきそう
根本まで飲み込めていい子だって褒めながらさらに奥まで押し込むといいのかな

沢山オモチャあったら在庫管理大変そう
要らなくなったやつとか壊れたやつ捨てるのもやっかいだし
昔気に入っていて使ってたオモチャでしばらく使っていなかったのを
ふと使ってみることってある?
昔の男みたいに愛着みたいな感じはするのかなあ
0612◆5FaXK2Cd3.Tv 2022/05/08(日) 17:50:49.72ID:???0
雌犬は大丈夫です
首輪にリードもあります

そういうふうに飼われて生きるのも羨ましいです
プレイハードなのはたぶん大丈夫ですけど、酷い言葉は傷つきますね
プレイのあと褒められたりよしよしされたら好きでいられます
気持ちがついていかないと快楽も冷めちゃうから

厳選して今のおもちゃになりました
たくさんあったバイブは処分しました
古くなるとシリコンというかポリエチレン?劣化してダメだったりしますね
だから気に入ってるのは壊れたら買い直したり
壊れにくいのさシンプルな電マやローターですね
0613名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/05/08(日) 17:58:07.96ID:???0
変態マゾだけど基本的にかわいい雌なんですね
肉体とこころのギャップもなんだか愛おしい感じがします

なるほど、今のラインナップは精鋭揃いなのね
吸引バイブの伝道じゃないけどどこかで厳選にいたったレビューを書いて欲しいですw

用事があってもう落ちてしまいますが
お話させてもらって楽しかったです
ありがとうございました
(落ちます)
0614◆5FaXK2Cd3.Tv 2022/05/08(日) 18:00:41.21ID:???0
私も気持ちよくて楽しくお話できました
長い時間ありがとうございました

以下、使えます
0616◆pv/ZHl8B9ToF 2022/05/16(月) 11:22:49.17ID:fcY8NYG00
どなたか二時間くらい雑談にお付き合いください
0617◆pv/ZHl8B9ToF 2022/05/16(月) 11:23:08.84ID:fcY8NYG00
どなたか二時間くらい雑談にお付き合いください
0622◆pv/ZHl8B9ToF 2022/05/16(月) 11:35:29.71ID:???0
学校をズル休みしてます
で、アソコを弄ってます
0625◆pv/ZHl8B9ToF 2022/05/16(月) 11:47:43.44ID:???0
そうですか?
起きたら弄るが癖になってます
白いフルバックのパンティ
脱いで裸になってます
0626◆pv/ZHl8B9ToF 2022/05/16(月) 12:01:33.08ID:???0
お尻の穴にスティック挿れました
0627◆pv/ZHl8B9ToF 2022/05/16(月) 12:03:14.85ID:???0
前も気持ち良いけど
お尻のも好き
0630◆pv/ZHl8B9ToF 2022/05/16(月) 12:12:06.33ID:???0
初めては小3の頃ですね
鉄棒に跨って股間を擦り付けていました
きっかけは同級生の男子に悪戯されて
0632◆pv/ZHl8B9ToF 2022/05/16(月) 12:18:47.03ID:???0
その話しは前にもしてます
同級生の男子に好きって告白したんです
そしたら裸を見せろって言われて
断わったけど好きなら裸になれるだろう
とか言われて
裸になってしまいました
0633名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/05/16(月) 12:25:07.61ID:???0
ん?自分は聞くには初めてだけど…
スレを遡って見てきたほうがいいのかな??
あー、えっと、以前のレス見てるだけで時間取られそうだから止めときます。
面倒なんで落ちますね、すみません。
06352022/05/18(水) 12:00:24.04ID:XPE81T9M0
えっちな気分になっちゃったんでバイブで遊んでます。お話ししませんか?
06382022/05/18(水) 12:06:49.55ID:???0
アソコのスジに擦り付けてます。
少し濡れてきてる感じです。
06402022/05/18(水) 12:17:58.80ID:???0
>>639
バイブです。おちんちんの形してるおもちゃです。濡れてきたので今アソコの入り口で出し入れしてます。
06422022/05/18(水) 12:23:02.06ID:???0
これもクリにも当たるようになってるけど上からパンツ履いたらバイブ入れてるのバレちゃいます。
バイブはこれしかないです。
06442022/05/18(水) 12:27:03.86ID:???0
>>643
真面目…ですかね?
もしわたしで遊んでくれるならどんなおもちゃ使いたいですか?
06462022/05/29(日) 18:58:20.22ID:aIys8qdL0
バイブで遊びながら話したいです
0647沙耶2022/06/07(火) 16:00:00.88ID:idAJU5N10
話せる人いますかー?
0648沙耶2022/06/07(火) 16:10:02.38ID:???0
誰もいなさそうなんで落ちます
06502022/06/07(火) 21:25:59.50ID:???0
ムラムラしておもちゃ入れちゃいました。
誰か居ますか??
06512022/06/07(火) 22:08:54.50ID:???0
落ちます。
06522022/06/09(木) 00:05:01.44ID:cm3qCcWL0
寝る前に少しお話しできる人いますか?
06542022/06/23(木) 23:19:16.10ID:???0
誰かいます?
0656名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/06/25(土) 00:46:29.23ID:/b3aK2xJ0
誰か居たらオロナミンc入れます
0658みく2022/06/25(土) 00:53:39.43ID:???0
>>656
あれ入らなくない?
0659名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/06/25(土) 00:57:44.43ID:???0
いま飲み口のとこ当ててます
前からこの板で読んでしてみたいと思ってて
今日えちしそうになったけどゴムなくて入れれなかったのでいまヤバいです
0665sage2022/06/25(土) 01:19:02.15ID:/b3aK2xJ0
汚れてますよ、飲んじゃったし
下にまだ指の余韻ある感じはします
中も汚されたかったな
なしで入れたことないので
みんなやってますよね?
0669名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/06/25(土) 01:30:24.71ID:???0
楽なところでピストンさせてから奥に進めてね

なしでしても中で出されるし病気もあるからね〜
自分がしたいならいいけど、相手が生でしたがる場合は要注意だよw
0670名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/06/25(土) 01:43:15.44ID:???0
ちょっと痛いけど気持ちよくてびしょびしょです
奥にしてます
いま当たってます
やっぱ中だしは取っておいたほうがいいかなあ
でも今日は飲んじゃったけど
0671名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/06/25(土) 01:48:42.40ID:???0
飲んであげたらお相手喜んだでしょ〜
中だしはとっておいていいんじゃない?

奥を持ち上げるみたいに小刻みに突いてね〜
0672名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/06/25(土) 02:02:34.37ID:???0
口に出たの初めてで分かんないまま飲みました
奥に当ててる、めっちゃ押してます
胸もいっぱい食べられてしまいました
0674名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/06/25(土) 02:19:13.11ID:???0
入れるのナシだから余計に盛り上がったんですかね
乱暴にして(=中だししてもいいよ)、て言ったら胸めっちゃされました
奥すきです
中がちょっと痛いです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況