【ローター】おもちゃを挿れながら雑談 53 【バイブ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・女の子はローター、バイブなどを使っている状態で参加してください
・話の内容は雑談でもH話でもOK
・個室ではありません
・話の途中でイキそうになったら報告してあげてください
・基本的には雑談スレですw
・>>970を踏んだ人が次スレ立てるか依頼をしてください
※依頼スレはここです⇒スレ立て依頼スレ@スレH・エロ会話
<前スレ>
【ローター】おもちゃを挿れながら雑談 52 【バイブ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1566464171/ >>13
どんなシチュエーションでローター当てられたのか気になるなぁ
持ってるの以外かぁ…道具っていっていいのか分からないけど、手錠とか少し気になる 手錠して電マ、ローターでイっても責めまくりたいw
普通に本読んでる時に当てられて、最初はフンっ!って感じだったけど
だんだん勃起して気持ち良くなって、射精までさせられたw 抵抗しても、責め続けられてみたいなぁ、って思うよ
結局、最後までイッたんですか笑
なかなか…
女性から責めるのって、興奮しますか? それか後ろ手に手錠かけてパンツの中にローター仕込んんでいき狂わせるの
それ見ながらシコシコしたいw
思ったより気持ちよかったし、彼女も止めてくれなかったんでw
彼女の家だったから替えのパンツとハーパンあったかな〜とか思いながらイっちゃったw
たまにだから凄く萌えますね。耳元でちゃんと喘いであげますよ〜 すいません
ちょっと続けようにも…
ごめんなさい、落ちます。 夜更かし中のかたいたらおしゃべりしませんかー?
男女問わずよかったらー 自分でもするけど見るのはやらない方向のが多いねーFPSとかマイクラとか そうなのかー
ゲームは全然しない...
でも最近エルデンリングってのが話題なのは知ってる
このスレおもちゃ挿れながら雑談だけど、おもちゃ使ってる? 話題だねー、うちのPCで動くのかは微妙w
今は後ろディルドでじっくりイジメてるー PCでゲームしてるんだ
Steamっての?
後ろってお尻であってる? だねー、steamだと和ゲーも多いよー
お尻だよー 色々あるんだねー
最近面白いゲームあった?
お尻できる人なんだ
お尻いじめられるの好きなの? 動画にもよく上がってるけどVampire Survivors安いしおすすめかなー
後ろしてるとおまんこの期待上がってイイよw 初めて聞く名前だ
ヴァンパイアのゲームか
後ろ使えるとそういう効果もあるなんて知らなかったな
おまんこに挿れて御尻にバイブとかディルド挿れてしちゃうの普通にするより気持ちいい? 暇なときに動画でも見てみてー
二本だと妄想も捗るしだいぶ効くー 見てみるわー
どんな妄想してるの?
2本だとやっぱ1本より効くのかー ぜひぜひー
BLの子たちに挟んでもらったりしたいなーとかw
前にもちんぽ入れるねー 前と後ろの穴でサンドイッチしてもらう妄想かな?
いれていれてー
てか、ディルド2本持ってるの? オナニー好きでしょ
BL読んだりするんだ
しかもディルドも何本かあるんだね
用途が違うの?
バイブとローターの違いがいまいちわからない 好き好きー。
後ろには細身の使ってるねー
バイブとディルドは動くか動かないかのちんぽで、ローターはうずらの卵みたいなやつだよーw わかりやすい!
後ろは細いのじゃないとキツいのか
バイブは生のちんぽじゃできない動きができるって聞いたことあるな
前にいれてるバイブちんぽは太い? 後ろはショタイメのかわいいちんぽで、おまんこに使ってるのは普通の勃起ちんぽと大差ないくらいだねー、イボとかはついてるけどw
中でうねらせるのもきもちーねー イボついてるんだw
男にまんこはついてないから気持ちいい感触は絶対どんなのかわからんよなー
お尻できるのってすごくいやらしくて好きなんだけど開發されたの? 別に開発はされてないなあー、自分の探求ーw
膣内かなり良くなっててアナルとおまんこ交互ピストンはじめちゃったからすぐ達するかもー 気持ちいいの追求しちゃってるね
快楽の探求だ
すごいえろいな
2本前と後ろの穴に挿れてるんだ
達しちゃっていいよ それじゃおまんこ集中して本気アクメキメちゃうねーっ
そちらもちんぽ使ってたらいっぱいしごいていいからねっ あー、お尻の穴広げながらおまんこ擦り上げるのきもちー、締まってきたあ ありがとー
そうさせてもらう
2穴で気持ちよくなってるの想像してしごくね すごく興奮するわ
お尻とおまんこで本気アクメしちゃって クリも触ってるんだ
おまんこ濡れ具合やばそー
ハメたらあっという間にいっちゃいそ
高速ピストンもエロい 痺れる寸前でアナルピストンに切り替えっ、、ちんぽイくタイミングでおまんこイきたいっ あー挟まれてる壁すっごいよー、、
おまんこ出し入れスパートかけちゃうねーっ 挟まれてるの壁やばそ
ラストスパートいこ
♀さんにぶっかける あーくるくる来る、剥きクリにどっぽどぽかけてねっ、、イくイくイくっ ばいぶです。
ちょっと小さめだけど先っぽ凄い振動するやつ そうなんですね。
もし分かればそのバイブの商品名が分かったら教えてほしいです。
どんななのか気になる…
よくオナニーにそれ使ってるの? 名前なんだろw
あんまり太く無い方が好きでこればっかりでしてる 太くない方がすき?
太すぎると苦しい?
今エッチする相手はいないの? えっちするなら太いのも好きw
一人でするときは、あんまり出し入れしないでゆっくり奥でイクのすき
太く無いんですけど、先っぽはポコンっておっきいやつです 先っぽが太いのが好きなんだね
出し入れするのがいいと思ってたから、奥でゆっくりじっくり気持ちよくなるのが好きな人もいるんだね
オナニーするときはいつもどんなこと考えながらしてるの? 見られながら?
見られるのに興奮を覚えるんだね
実際にエッチの時にオナニーさせられたことある? うん
バズいときゅーってなってイキそうになる
あるー ww
イッてもいいんですよw
見ててあげますからね
そのエッチの時のオナニーでも恥ずかしくなりながらもとっても気持ちよくなったんじゃない? さっきから何回もちっさくきゅんきゅんしてる
うん、でもすぐおちんちん入れられたけどw おちんちん入れられるのも好きだから余計気持ちよかったんですね
オナニーのときは一回終わったらそれでオナニーも満足するんですか? クリでいくときは一回でもういいやーって感じw
コレもクリに当てるのが付いてるけど、当たるとすぐクリでいっちゃうから
当たんないようにちょっとぐいって角度つけてて クリトリスも敏感なんだね
でも時間かけたり何度もするときはオマンコでじっくりする感じで
使い分けてるのすごいね
さっき見られると感じちゃうって話だけど、
普通に服を着て外に買い物なんかで出掛けてる時に、視線を感じてキュンとくることはある? うん
電車でも前の人に見られてるっぽいときとか、なるときある 露出もいけそうですねかなさん
イキたいの?
イッてもいいですよ やっぱりばいぶっていってるときもずっと責めてくれるから好きww 相手が人だとイッてるときに止まったりしちゃうから不満?
遠慮なく責められるのが好きそうだね
気持ちよくイけた? ううん、人とだとなんかまた違う感じw
入ってるだけで気持ちいいし…
深めでいけましたw ちょっとシャワー浴びてお部屋の片付けとかしないとなのでw
またお話だけでもこんど
もし良かったらーw そうですか。分かりました。
また機会があればよろしくです。
それじゃ先落ちてもらっていいよ お話しをしませんか
玩具はディルドとアナルスティックが有ります こんにちは
居てくださいましたね
此方こそ宜しくお願い致します
もう、ディルドは入ってるんですか? 申し訳ありません
トリガ違ってしまってましたね
同一人です まだ入れてません
クリを弄っていました
だからビショビショ
満開になってます もう濡らしてるんだ
満開なんですね
満開になってるところに口を近づけてビショビショの汁を啜ってあげたいです お尻の穴にスティック入れました
お尻の穴も嫌らしいお汁で濡れていたからスルッて入りました
でもお尻の穴を拡げられてちょっと痛いです
では、何の話をしましょうか? 痛いのを我慢すると快感になってくる?
いつもはどんな話しをされてるんですか?
クリを弄ってたらビショビショになったって、どんなことを想いながらクリを弄ってるんだろう… M女です
だから痛いのが快感になってしまうことが多いです
エッチな姿を見られたりすると興奮します
クリを弄っているときは虐められている妄想をします
今はたくさんの男性の前で裸にされて
足を拡げて皆さんにお見せしなさいって命令されたりする妄想をしてます みんなに視られて興奮するなんて凄いM女さんなんですね
乳首をつねられたり、脚を大きく広げてオナってるところを視られたりするので興奮して濡らしてしまうなんて
想像してるだけとは思えないんだけど、実際そんな経験があるの?
俺なら、そんな姿を見ただけで我慢できずに挿入してしまう気も… 経験は豊富です
今は二十代前半だけど大学に入ってから輪かんとかされたりしてました
大学に入った理由も親元を離れてエッチしたかったからなんです 親元を離れた理由が、自由にエッチがしたかっただけなんて凄い理由ですね
輪姦されて、見られながらすることに興奮を覚えたんですね
1対1でするよりも何人もの男性に犯されることに快感を覚えてしまったんですか?
凄い経験をされたんですね
大学在学中はほぼ毎日のようにエッチをしてたのでは? なんか書き込めなかったんです
また書き込むからちょっと待っていてください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています