【ローター】おもちゃを挿れながら雑談 53 【バイブ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・女の子はローター、バイブなどを使っている状態で参加してください
・話の内容は雑談でもH話でもOK
・個室ではありません
・話の途中でイキそうになったら報告してあげてください
・基本的には雑談スレですw
・>>970を踏んだ人が次スレ立てるか依頼をしてください
※依頼スレはここです⇒スレ立て依頼スレ@スレH・エロ会話
<前スレ>
【ローター】おもちゃを挿れながら雑談 52 【バイブ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1566464171/ >>322
四つん這いになって動かしたのかそれとも正常位でやったのか
それとも立ったまま動かしたのか それが初めては高2でした
その彼も飽きたのか夏休み以降は呼び出してはくれませんでした
でもそれからオナを覚えました セックスからオナニーか
普通と順番が違うな
それで初めのうちはどんな風にオナニーしてたんだ? 正常位で逝きました
お汁が溢れて股間は泡だらけになりました オモチャが突き刺さったまま膣口からアナルまで時間をかけてゆっくりと愛液を舐めとりたいな
特にアナルをスティックに沿ってペロペロしたい 初めは鉄棒でしてました
鉄棒に跨って股間を擦り付けていました
でも逝けませんでした
それから自転車を買ってもらって自転車でしてました
でも気持ち良くはなるけど逝けませんでした 小学生じゃなくて高校生で鉄棒と自転車が初オナニーなの? 鉄棒と自転車は小学生の頃ですよ
高校生になったらちゃんとオナの仕方を覚えました
逝けるようにもなってました
最初から逝けたのは中1だったかな 指でクリを弄ってしてました
お尻の穴もいじったりしてました 中学校の頃と高校の頃どんな事を妄想してオナニーしてたのか正直に白状しなさい そうですね
お尻の穴ではっきりと快感を自覚したのはその頃ですね
絶対に人には言えない恥ずかしい事だと思ってました
でも気持ちが良いから触るのは止められなくて
お尻の穴で逝くことも覚えてしまいました
その時は小学生の頃の恥ずかしい経験を思い出しながら弄ってました どんな風にアナルを弄ってたの?
指で菊門を擦ってただけなのか中に何か入れて感じててのか
興味あるから詳しく聞きたいな 小学生の頃にSM雑誌を拾ったんです
それを見てからSMに興味を持ってしまって
オナするときは男性に虐められてしまう妄想ばかりしてました なるほどね
雑誌の記事の特にどんな虐めに興奮したの? 初めは周りを弄って気持ち良くなってました
だけどそのうちに男性に指を挿れられてしまう妄想なんかする様になって自分で指を挿れたりしてました
男性に意地悪な言葉で虐めれる妄想なんかしながら やっぱりグラピア
女が縛られて吊るされて
グラビアの女を自分だと思ってオナしてました
男性の前で裸にされたり恥ずかしい格好をさせられたりする快感はなんとなく分かりました 指を挿れた方が気持ち良くなりますよ
お尻の穴で逝けたのは指を挿れてからです
でも男性の指で中を掻き回されたりするのは大好きです 変な質問だけど制服でオナニーした事とかあるのかな?
それかムラムラが収まらず学校でオナニーしちゃった事とか >>345
雑誌を拾ったのが小6
しばらくはその雑誌は私の宝物でした
中学生になってもボロボロになるまで持ってました なるほど
面白い話だったよ実に有意義な時間だった
お疲れ様 制服でオナは何回もしてます
学校から帰って来たら着替える前にしてました
学校ではオナしてませんよ
家まで我慢我慢です
でもね
最近は高校の頃の制服でエッチすることがあります
私の通っていた学校はちょっと有名な女子校なんです
私はどうでも良いのだけど
そういうの好きな男性っているでしょう
リクエストに答えて制服をたまに着ていきます ありがとうございました
今日は楽しかったです
また御縁が有りましたらお付き合いくださいね
落ちます 最後に
大学生です
4月から院に進学します
ではではさよなら
落ちます ありがとう。本当に面白かったし参考になる話だった
なるほどエリートコースで高学歴の女は性的に倒錯している可能性が高いというのは
案外嘘ではなさそうだな ディルドを挿れてます
もうびっしょり濡れて満開です
お尻の穴までエッチなお汁で濡れてます いつ見てもいやらしい淫乱まんこですね
アナルにもスティック挿れてからお話ししましょう わかりなりました
スティック挿れてます
穴を押し拡げてはいってきます
不思議な痛みで興奮します
なんか穢いものが出そうな気がします 貴女のアナルを何時も犯したいって思ってます
拘束してアナルに色々な物を挿れて遊びたくなりますね 何を挿れられてしまうのでしょうか
痛いですか?
でも我慢します
いっぱい辱めを受けたいです
妄想で周りにはたくさんの男性が見えてきました
恥ずかしいです 貴女の名前が知りたいです
大勢の男達に囲まれてまんぐり返し姿で拘束します
何人もの指でアナルを弄り回し解してから、お花を挿れて飾ってみましょう 花器にされてしまうんですね
何回か花器にされました
御茶会の花器にされた事があるんです
そして動画を撮られたりしました
言葉で嬲られい ごめんなさい
逝ってしまって操作ミスしました
名前は秘密
良かったら名前を付けて下さい 花瓶なんて良い代物では無いでしょう?
差込まれた花の茎を卑猥なアナルが締め蠢く姿ですからね
もう逝ってしまったのですか?
名前は考えますね できたら充血した赤黒い穴をに白い可憐な花を活けてください
お尻の穴には黄色い向日葵
これから嬲られる女をせめて綺麗な花で飾ってほしい
はい
逝きました
雑談しながらオナニー
そして何回も逝けます 良いですね飾って上げましょう
白い可憐な花も黄色い向日葵も、貴女の汚れた便女穴を際立たせるように映えるでしょうね
そんな美しい花の下で貴女の様な変態汚便女が淫らな汁を垂れながして
便女穴を物欲しそうに蠢かせるのを見て上げます でもね
花ってそれ自体は植物の性器なんですよ
だから女の性器を飾るのに相応しいと思います
そして女を発情させる汚い言葉
発情した女は男を呼び寄せる香りを出します
花の様に 名前は白い花から取って茉莉と呼びます
これは私だけが呼ぶ名前です
確かに考え様ですね
でも花は誰が見ても美しいものですが、茉莉の便女穴はどうですか?
花とは違い茉莉の卑猥な気持ちが溢れ出ていますよね?
滅茶苦茶に弄り回され汚便女汁を撒き散らし快楽を貪る掃き溜め穴 そうなんです
でもそんな便女穴でも男を引き寄せるんですよ
綺麗だ
美味しい
気持ち良くなる穴だ
って言いながら
卑猥な心
それを男性に見てもらいたいです 茉莉
いい名前
ありがとうございます
いっぱい嫌らしい香りをまき散らし
いっぱい隠微な果汁を溢れさせます
そ 私も引き寄せられている男の1人ですね
茉莉の便女穴の匂いに興奮してちんぽを勃起させていますから
淫らな汁に濡れて光る便女穴を舐め弄り回したくてたまりませんから
でもそれを堪えて茉莉を虐めるんです
茉莉の卑猥な気持ちが言葉に溢れ出るまで 雑談しているだけなのに逝く淫らな体ですね
逝くのを我慢出来る様に乳首とクリトリスを洗濯バサミで挟んで下さい 茉莉の便女穴は穢れてますよ
茉莉の欲望を満たすため数え切れない雄しべに犯されてますから
だから、鍛えられた締まりの良い雌蕊なんですよ
形も奇麗で香りも芳しいです
ごめんなさい
オチンチン欲しくなってしまいました
名無し様が悪いのですよ
卑猥な想像を掻き立てる様なことばかり書くから
発情した茉莉の穴はオチンチンが欲しくなってしまいました 大勢の男達の我慢汁とザーメンと便女汁の混ざった酷い匂いがする穴ですから
使い捨てられたオナホールが綺麗に思える様な穢れ便女穴です
しっかりと締め咥え込んでちんぽを気持ち良くして射精させられなければ、存在価値の無い汚れた便器の穴いかせてになります
私のちんぽを挿してあげます
アナルにも汚まんこにも突き刺し挿れて犯してあげます ごめんなさい
オチンチン欲しいから出掛けます
許してください
落ちます 明るいうちからおもちゃ入れてるわたしと話してくれる人いますか? あそこにバイブ入れてます。
スイッチ入れてるんで、あんま強くしてないですけど気持ちいいです。 まだイってません。
ゆっくり出し入れして濡れてきてる感じです。 外から人の声するけど、下だけ全部脱いで足広げてバイブ入れてるなんて興奮します。 アナルの方までぬるぬるになってきました。
アナルにもバイブ入れたいけど指より太いのがなかなか入らないんです。 アナルビーズとかはないの?
バイブはちょっと太すぎだよね アナルビーズは持ってないです。
おもちゃ増やすの恥ずかしいからなにか身近なものでと思ってるんでけど、なかなか丁度良いものがないです。 恥ずかしがり屋さんなんだ
でもバイブは持ってるし、今使ってる… ずっと興味あってやっと買ってみたんです。
そしたらすごく気持ちよくて…昼間でも時間あると使っちゃいます。 はまっちゃったんだね
おしりにも興味あるなら、アナルビーズも買っちゃえば?
誰か調教してくれる人がいるといいんだけどね んー…アナルビーズはハードル高いですけど、気持ちよさそうですよね。
前も後ろでも気持ちよくなりたいです。 指なら中指根本まで入ります。
でも、2本入れると痛いです。 微妙だね…
誰か、慣れてる人を見つけて調教してもらうのがいいね なかなか難しいですけど…そうですね。
バイブ奥まで入れてスイッチ1番強くします。
腰浮くぐらい気持ちいいんです。 オナニーに集中したい?
それとも話しかけていいの? 話しかけてほしいです。
見られてるみたいですごく感じます。 じゃあ覗かせてもらうね
貴女のあそこがバイブを飲み込んでるところ このままパンツ履くとバイブ動かないんで、四つ這いになって後ろからおちんちん入れられてるみたいに感じます
すごいきもちいい!奥にあたる! バック好きなんだね
犯されてるような感じがたまんない? バックすき!
ゆっくり奥まで入れて焦らしてほしいです もうあそこぐちゃぐちゃになっちゃいました。
パンツ変えないと笑 …はい、イきました。
四つん這いでクリこするとすぐイっちゃいます。 まだ入ってます。
イったあと入れたままにしてます。 えっ…?
いった後クリ触るのは刺激強くて…
今仰向けで足広げてるんですけど、あそこなぞるだけで…イケるかも。 バイブ入ってるんでクリとバイブの間、クリの下ぐらいこすると気持ちいいっ 絶妙なポイントだね
ああ…実際に触っていじめてみたい もうやめる?
それとも…バイブはまだ入れてたりして ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています