【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀82【実況・雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後、ハメ後の報告、雑談、また伝言もアリです。ただし、指示中の雑談は控えましょう。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
※前スレ
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀81【実況・雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1644402583/ ガチガチにして擦り付けてはあはあ言ってる
人並みには しゃぶりたいし、しゃぶってるところ、スマホで撮ってほしいんですけどってお願いしてみろ 尻好きなら、画像撮ってもらったらシックスナインでもするか この後のシックスナインでおじさんがいきそうになったら口に出してもらえ
そして全部飲め
フェラだけの時はいかすなよ
画像は顔がしっかり分かるように撮るとの、美味しそうに笑顔で舌を出してるところも撮れ こんな姿なのを知らない男友達、男の同僚、上司
どれがいい? 初めて会ったおじさんのおちんちんおいしーよ
今度しゃぶってあげるねって書いて送れ 送った後、それを見た男友達がどんな反応するかちゃんと報告しろよ 今抜かないと全部入れられちゃうよー
ディルドでぬちょぬちょになってるから簡単に入っちゃうよー はい、はめましたー
さっきの男友達に今セックス気持ちいいって送れ 体に卑猥な落書きしてから画像撮るんだっなぁ
失敗したなぁ ピストンがねちっこい
えろおやじちんぼずんずん来る おじさんにパイパン変態のマンコどうですか?って聞け エッチな格好してあげるから、
露出したいの。って返信しろ おじさんしゃべらなくなって
ピストン集中して
強い こんどはユリかよ
何度コテ変えしても中身はまるっきり同じ 洗濯機まわしてる間すごくひまなので
オナニー指示くださーい 服脱いでブラも外して直接揉みましょう
指の股に乳首はさんで揉んでね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています