【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀82【実況・雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後、ハメ後の報告、雑談、また伝言もアリです。ただし、指示中の雑談は控えましょう。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
※前スレ
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀81【実況・雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1644402583/ もうちょっとしたら寝るから
その後は楽しんでおいて 隅に連れてきた
挟まれてもみくちゃにしてくるおやじたち 先に入れたい人〜?って聞いて
それで気に入った方、挿入
どっちが先でもいいけども もうおちんぽ硬い
尻におしつけてきてる
やばい抜けれないかも 二人とも入れたがった
後ろが先になって立ったままバックでしたいって 逃げてきちゃった
今日もありがとう
落ち
以下空室 とりあえず乳首勃たせてノーブラアピールしよっか
つまんでクリクリしたり、チンポ扱くみたいにシコシコして乳首カッチカチにしよ 浴衣はだけてるなら、脱いじゃいな
今夜もちんぽ欲しい? ホテルの通路だよいちおう
昨日は結局逃げちゃったから今日はしたいかも 大浴場でちんぽ漁れば?誘っちゃいな
ユリ、もうおまんこどうなってる? 男湯行けってことだね
入ってみる
おまんこ濡れちゃった もっと変態おまんこ、ぐちょぐちょにしたいんだろ
男湯、誰かいる? カゴの中の男のパンツをくんくんしながら、おまんこ弄りな
それで興奮したら、中に入りなよ びしょ濡れおまんこ舐められたいんだろ
中に入って相手の反応は? まず驚いてたよ
わざと入ってきたってわかると遠慮なく見だした 未来指示の現行スレで姉の下着を着けさせられた男です
誰か指示あったりしますか
無ければ姉の居ない今のうちに指示の実行をしてきたいと思います あまり下着を物色してかき回すと配置が変わってバレそうなので出来ません。
姉を〇〇してと言うのは居ないので出来ません。 それじゃ頭でもぶつけて
頭の周りに星をちりばめておくんだな
おしまい
以下空室 裸で帰宅する悪い子をしつけてくれる人
いたら嬉しいな >>271
ユリがよかったらだけど別のスレに移動しない? 宜しくおねがいします。
家にいます。
こないだ途中で落ちたので謝ろうとしたら興奮しないってあったので別の意味でごめんなさいしちゃいました。 そうでしたね。
フロントに行く途中でいきなり落ちてしまわれましたね
大丈夫でしたか? 大丈夫です。ちょっと危ない感じだったので慌ててトイレに逃げました。 楽しかったのに残念でしたよ
あのままフロント行って鍵をあけてもらったのですか? 夜の時は持ち歩かないけどあのときは昼だったので一応ショーパン持ってたのでバイブ抜いてブラウスのボタン閉めてショーパン履いてフロント行きました。 裸なの?
まだなら裸になって鏡の前でいやらしいポーズ Tシャツ脱いだよ
やらしいポーズね
よつんばいになってみたよ 腰フリしちゃう 両方の乳首いじりしながら唇を舐めて
鏡のあなたはいやらしい?
わたしはやらしいと思ってるよ
女から見てもいやらしい やらしい すけべ
わかんない
あ ああ ちくびはほんとよわいの
きもちあいい 乳首いじってる時の晴香さんは本当にいやらしいよね
もっと強く乳首いじめてよ
今日は露出したい気分? はあああんいやあ
ビクビクって
つよくちまんじやう
ぎゃってしちやう あやあきもちいい
露出
言うことききたい ノーブラノーパン超ミニスカート
あとタンクトップで露出散歩しよう
コンビニある? なかなかエグい格好だね。タンクトップあるよ。
それだけだと寒いからコートは着るね。
すぐ着替えできちゃう あとはローターとバイブも持っていって
裸だから着るだけだものね ゆるゆっるのタンクトップにお尻ギリギリのスカート
もうほとんど裸に近いかな
とりあえずマンションの中はこれで歩いてみるね
コンビニまでは10分かからないかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています