【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀82【実況・雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後、ハメ後の報告、雑談、また伝言もアリです。ただし、指示中の雑談は控えましょう。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
※前スレ
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀81【実況・雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1644402583/ こんな姿なのを知らない男友達、男の同僚、上司
どれがいい? 初めて会ったおじさんのおちんちんおいしーよ
今度しゃぶってあげるねって書いて送れ 送った後、それを見た男友達がどんな反応するかちゃんと報告しろよ 今抜かないと全部入れられちゃうよー
ディルドでぬちょぬちょになってるから簡単に入っちゃうよー はい、はめましたー
さっきの男友達に今セックス気持ちいいって送れ 体に卑猥な落書きしてから画像撮るんだっなぁ
失敗したなぁ ピストンがねちっこい
えろおやじちんぼずんずん来る おじさんにパイパン変態のマンコどうですか?って聞け エッチな格好してあげるから、
露出したいの。って返信しろ おじさんしゃべらなくなって
ピストン集中して
強い こんどはユリかよ
何度コテ変えしても中身はまるっきり同じ 洗濯機まわしてる間すごくひまなので
オナニー指示くださーい 服脱いでブラも外して直接揉みましょう
指の股に乳首はさんで揉んでね おひさま暖かいけどまだ寒いですね
てのひらでつつみながら指の隙間から乳首だけ出してもんでます
指示されるの気持ちいいの >>102
乳首たったら摘まんでコリコリしたり優しく引っ張って
痛くないように弾いてもいいよ うち団地だから洗濯機ベランダにあるの
向かいのベランダからみられちゃうよ 乳首もクリも気持ちいい
ベランダでこんなことしてるの恥ずかしいよ
変態ってみられちゃう クリも押し当ててるんだ。変態
乳首をおっぱいに押し込んで指先震わせて ちょっと寒すぎて乳首かたいままです
おしこむのもきもちいい
クリより穴の方刺激したいです
ほんと私変態だよ
ベランダでお布団たたいてるひといる 部屋の中に入ってパンツ脱いじゃって
脚を窓に向かってM字に開いておまんこを指でくぱぁして見せて リビングにもどったよー
パンツも脱いで全裸になっちゃった
カーテンも開けたままで裸でオナニーするの指示されながらだと解放感あってきもちいいですね
まどっていうか、ベランダにむけておひさまの光あびて足開いてます
くぱぁしたとこ空気はいってきてる
ぬれてる 濡れてるの指につけて穴を弄ろうね
膣口を浅く抉ったりクルクルってして刺激して うち2階なんだけど、向かいの団地のベランダで
五階でタバコすってるおじさん?おじいさん?いるー
こっちは見てないし気付いてないはず >>112
そのおじさんに向けておっぱいやおまんこ晒してあげてね 指の先だけくちゅくちゅしてる
ぬれてくるのすぐ冷たくなってる
きもちいいよお こっちみたらはだかなのわかるんだろうけど、ちがうとこみてるよー
きもちいいよ
せっくすしてほしくなっちゃう おまんこ穴に指入れて犯してあげて
ゆっくり入れてピストンしてまた押し込んで
Gスポット、おなか側の壁のクリの裏辺り、ザラザラしたところ見つけてね 外に脚開いておまんこ見せながらいってくださいね
変態女 露出初心者です
ノーパンノーブラとか、人がいないとこでスカート持ち上げたりとかぐらいしか経験ないです
実況も慣れてないし、露出の雑談とかでもいいですか?
お相手してもらえたら嬉しいです! >>120
こんばんは。
女だけど指示させて下さい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています