【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀82【実況・雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後、ハメ後の報告、雑談、また伝言もアリです。ただし、指示中の雑談は控えましょう。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
※前スレ
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀81【実況・雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1644402583/ 近くは…遠い所ですが、勇気なくなって来て書き込みました… 近くは…遠い所ですが、勇気なくなって来て書き込みました… 自宅から2分の距離にアダルトショップってなかなか珍しい環境だな 2回書き込んじゃった
店内一周ですね
分かりました
頑張ります 近くはなくて…
むしろ遠い所調べて来てます
近くまで来たけど、店内入る勇気がなくなっちゃって、ココに来てみました。
店内入ります 近くはなくて…
むしろ遠い所調べて来てます
近くまで来たけど、店内入る勇気がなくなっちゃって、ココに来てみました。
店内入ります 何回かに一回は書き込みエラーになる
全然膝下です。ロングスカートだと思ってください… 随分大人しい子だけどそんな子が何で露出なんかに興味持っちゃったの? 恥ずかしいですけど
男性にオカズにされてみたくて…
でも、Twitterとかだと画像残るの怖いし…
遅い時間だと帰り道とか怖くて… 膝下のロングスカートでどう露出させたらいいのか思い付かん >>625
エロいオカズにしてあげるよ
玩具コーナーに行こう むせたw
つまり店の中にいる男の人に何か見せ付けるのが君のやりたい事なの? >>628
露出系のDVDタイトルとかよく見てよ
自分の欲求が分かるよね あんまり見せなくても…
オカズにされるかも…って想像で充分なんで…
玩具コーナーは、オナホとかが…多いみたいです あんまり見せなくても…
なんなら、お店入れたから、もう充分な気もしてる…
露出物の所に行きます 膝下のスカートならいっそパンツを脱いだらどうかな?店の中だけでも
見える事はほぼ考えられないし、誰かに見せる訳ではないけど露出に興味のある女の子なら
大抵興奮するらしいから気持ちを盛り上げるためにもやってみたらどうかなと思う 露出物のコーナーに来ました…
一人だけいました。
まだ居るかはわからないです いやトイレで脱げばいいよ
外出先でノーパンに挑戦する女の子は大抵そうしてる みなさん634がオススメなんですかね…
露出コーナーでするのは…ちょっと いや自分はその店知らないから分からないけど大抵の店にはトイレあると思うよ
分からなかったら店員に聞けばいいし
っつうか受け答えからして若そうだね
歳いくつ? まぁそれならそれで場所を変えようか
当てはあるの? トイレありそうだからトイレに行きます
年は…若くはあると思います トイレ内なら誰にも見られないから
思いきってスカート捲って
どんなパンツか教えて はい
スカートめくります
あんまり可愛いのじゃなくて…
ピンクではあるけど、地味目なヤツです ピンクのパンツ充分可愛いよ
パンツ膝まで下げて、まん毛の濃さを教えて その手のトイレって男性客がオナニーしてたりするから
ザーメン臭こもってるかも まん毛剃ってるなんてエロいね
パンツ脱いで
ツルツルまんこが今オカズにされているの想像しながらね トイレ出ました
精液の匂いだったのかも…
気が付かなかった お店の中またゆっくりと廻って
ノーパンになると気分が違わうよね? ごめんなさい…
せっかくアダルトショップ行くからと思って…
思ったより全然違う、
見た目的には何も変わって無いはずだけど それでツルツルまんこにしたんだ?変態女だね
どんな感じに違う? 662
エロくてごめんなさい
名無しさんのオカズに…ってこと…?
665
また一周ですね
ゆっくり周ります
全然違います… いや謝る必要はないよ
むしろこっちは興奮してるくらいで
さっきお金あんまり持ってないって言ったけど今いくらくらい持ってるか教えてくれるかな? うぅ
変態ですかね…?
なんか、歩きづらい
人がいるか気になって角曲がるの、怖い >>668
そう、変態ノーパン女がエロショップ内をウロウロしてるのはオカズになる
しかもツルツルまんこだしね
スカートの裾を膝までなら上げられるよね そうですか
なら良かったです
2000えんとかです そうか
見せなくても、名無しさんのオカズになってるんですね
ただ裾上げてるのって、見られたらまずいかも…? 生活に支障がなければでいいんだけど、
店員に声を掛けて「すいません、お店で一番安いディルド(それかローター)ってどれですか?」
と聞いて実際に買って欲しい >>673
そう、露出変態女のスカートの中のツルツルまんこを想像してオカズにしてるからね
スネが見えるだけだよ ネット通販で調べたところローターもディルドも安いのは500円くらいで買えるらしい ローターかな
バイブ系は無いみたいだし
聞かないとダメですか…? …そうですか…
それじゃあ、スネが見える程度なら… 質問して品物まで案内してもらって
使い方も聞いてね 使い方も…?
たぶん分かると思うけど…
イジワルされてる…? ならその人に聞こう
少なくともその店員さんは聞いてきた君の事をオカズにするはずだよ >>687
使い方は大事だよ
電池の種類とかしっかりと質問して じゃあ…
聞いてみて案内してくれそうなら、使い方も… ローターは単3だって
使う時分は入ってるけど、新しい電池の方が動きが良いって
3000円買うとローター1つプレゼントキャンペーンらしいけど、予算オーバーです… しっかり商売してきやがったなw
ともかく恥ずかしいのによく頑張ったね 変態じゃないし…
店員さんオススメは聞けなかった…
恥ずかしかったです
使い方聞いたら、驚かれちゃって。 ロータープレゼントキャンペーンって初めて聞いたわw
色んな世界があるものなんだな 電池入れてコレを捻ると動きます。みたいな…
恥ずかしくてちゃんと聞けてない…
ローターは1100円だから、お得だけど
ローターで、お安いのってどこにありますか?って
使い方って、教えてもらえますか?って 思いの外高かったな
申し訳ない
今夜は店員さん君がローターでオナニーしてるところを妄想してオナニーするんだろうね 高いのか分からないね…
そうかな…
なら、ローター買って帰った方が良いかな… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています