【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀82【実況・雑談】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後、ハメ後の報告、雑談、また伝言もアリです。ただし、指示中の雑談は控えましょう。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
※前スレ
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀81【実況・雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1644402583/ ホテル入りましたー
>>852
私とザコルちゃんが、1人でもこの板に来てたよ
名前は秘密ね
一番すごいことしてたのは、姐さんでした 二人にはこれからもちょくちょく来てほしい
ここの板に来た時のは他の子たちにも見てもらってるんだよね?
それと姐さんの変態プレイ詳しく白状させて >>854
笑
時々来ます笑
私とザコルちゃんはなんとなく
姐さんは分かってないかな
委員長はノーコメントを貫いてる笑 姐さんだよ
私はご主人様がいるから、その関係だよー
そこまで凄くもないよー これは指示スレ系が委員長ちゃんのオカズになってるのかも
姐さんは今日のことはご主人様の許可出てるの? たぶんだけど委員長も来てるんじゃないかなぁ
姐さんはご主人の許可はでてるよー
もう少しだけコス撮影してるから、エロいのは待ってね 姐さんは最後に全身キスマークとエロ落書きと寝取られ動画おみやげにして帰してあげて
委員長ちゃんにオナ指示したいのでよろしくね
未来支持の露出系の置きレスに答えて挑戦してムッツリっぷりを発揮して欲しかったり ご飯食べてますー
同時書き込みしてみるよ
よろしくねー お風呂入ってご飯も食べたー
じゅんびかんりょう
はじめますー なんでか今回も私からになりました
今足縛られてます
この書き込み終わったら手も縛られるみたいです これで、下半身動かせなくなったな
(下着を切り裂き、下半身を露わにすると)
おまんこがまるみえだ
(割れ目に指をあて)
割れ目の中も見せてもらってもいいかな? 委員長ちゃん縛ってます
今は2人が乳首だけいじめてます
乳首だけでいけるか確かめるそうですよ うん じゃ、ちんちんでいじめてみよう
(ちんちんをおもむろに取り出し、亀頭でおまんこをいじり始める)
ぬるぬるしてきもちいいな
中に入れてもいいかな? 始まってるね
委員長は普段からチクニーしないの?してないなら今日開発してあげて (ちんちんで陰唇をさわさわと触り)
うぅぅっ よく濡れてるなぁ ヌルヌルだよ
少しだけ入れてもいい?先っちょだけ
(雁のところまで入れて)
うひょうぉー なんかしまりよさそう もっと張りつけてたらなあ…
事後報告だけでも書いていってください ちょっと露出したい気分です
難易度高いのはできないですけど…!! こんばんは!
近くでって考えるとコンビニでしょうかー?
とりあえずどんな服装にしようか悩んでます…
風が強いしスカート短いとめくれちゃいそうだけど露出的にはそのほうが…? ノーブラでパンツは見えてもいいように短めのスカートがいいかな
マスクして出るだろうから、風でまくれてパンツ見えるのはいいんじゃない?
上は何かノーブラでも良いような服装ある? 裸になってパーカー着てみました!
胸が気になっちゃいます…
ていうか裾が!
ミニスカートも履いてみました
パーカーにスカートだけってすごいえっちいですね… どうせ妄想なんだから過激に行こう
ノーパンで行って どうしようどっちがいいですか!?
ていうかもうむずむずしてどきどきなんですけど… パーカーあるからそんなにめくれないけどばたばたなります
突風吹くとよろけちゃうー
ええ!?スカートなしはほんと無理ですよ!
前ちょっとファスナーおろしてみました
風が入ってきてばたばたするー 細い道でちょっとスカートめくりました!
風があそこにあたる… >>905
じゃあやめたら?
本当にやってるとは思ってないし おっぱい揉みました
乳首もう立ってる…
ファスナー全開…
一瞬だけしたら風でぶわーってなってなかなか戻せなくてあせりました! うー…
つまんなくてごめんなさい
ひとりでふらふらしてきます
ここは落ちますね 構われたいだけのつまらない女
晴香の方がよっぽど楽しめる 初心者歓迎って>>1に書いてあるんだから、つまんないとか言っちゃ可哀想だよ
上級露出が見たけりゃ別のスレもあるんだし、そっちに行こうよ こんにちは
これから彼氏とデートです
ご飯食べてからお家かホテルかな
もしかしたら買い物挟むかも
彼氏の前でここでの指示されたら、こーふんするかな? そこは工夫次第
だって彼氏に会った瞬間に最高潮に喜んでもらいたいじゃん ご飯入った
個室だから、割とできるかも
彼氏を誘うか、彼氏にバレない様になんかするか… もう下着は両方脱いでるんだっけ?
個室なら服脱いでもいいし、
テーブルの下潜り込んでフェラするんでもいいよ ごめんごめん
ブラウスとスカートだけになった
彼氏は胸に気がついてない
鈍すぎじゃん?こいつ いやー、店員さんは来るからなぁ
スカート短くするくらいなら それかブラウスのボタン全開
スカート短くするのもしちゃえ 全開はさすがにきがつくでしよー
スカートは短くするー おーけー
ボタン2つ残しにした
スカートも、もうすぐ下着見えるところまで上げてる うん、脱いでるよ
から見えないけど
なんて言えばいいか分かんなかった 飯食べてから、水とかの飲み物で口をちょっとだけ綺麗にしてから
彼の隣に座ってキスをおねだりしてみ
で、キスしながら彼の手をとってスカートの中に入れて触らすの
自分も彼のをズボンの上からさすってあげて、勃起してきたら「口でする?」て聞いてみ?
してくれって言われたら、そこでフェラしてあげなよ
フェラしてそこそこ良い感じになってきたら、「入れてみる?」聞いてみて、そこでやってみるか
トイレへ行くか、試してみるのもいいかも レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。