【雑談】離れの和室 290部屋目【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こじんまりとした離れの和室です。
テーブル・茶器・布団2組は用意してあります。
お風呂もあるけど、二人だと狭いかも。
雑談、スレHなどご自由に…ただし、過疎らせて、ひっそりと使うこと。
age厳禁!sage進行厳守!(Mail欄に半角でsageを入力)
【ルール】
※18歳未満入場禁止
※個人情報晒し・チャット誘導・外部誘導禁止
※画像URLの提示(うp行為)は要求/実施 共に禁止
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止
※荒らし・煽りは無視が基本
※利用後は放置せずに「空室」表示をすること
★>>950を踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼)
前スレ
【雑談】離れの和室 289部屋目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1644678531/ すいません間違いました
キャンセルします
以下空室 >>7
毎日毎日ごめんなさいから始まって、やっと会っても楽しい会話をすることもなく、エッチすると言ってもクチュクチュ言い合うだけ
しかもそのクチュクチュも月に1度もできない
何が楽しいのか >>7
葉月…ギュッ
大丈夫だよ、今日もいっぱいくっつこうね…ギュッ >>11
今日もいっぱいくっつこうって言っても、
いっぱいいっぱいくっつく…ギューッって言うだけだろ?
それ、何の意味があるんだ? >>11
ギュッ…
正ありがとう
ギュッ…ギュッ…
疲れてるんじゃない? 荒らしに囲まれながら、ギュッギュッチュッチュッ言い合うだけのお仕事です
猿でも豚でもできます 697 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2021/11/22(月) 20:20:56.81 ID:???0
正と葉月の逢瀬のスタートはこの2パターンのみ
1、謝罪スタート(昨日は寝てしまってごめんなさい、伝言できずにごめんなさい等)
2、ないないスタート(疲れてない?無理してない?眠くない?等)
逢瀬はいつもうんざりするようなクソレスからのスタートwww >>13
おまえってほんとキラキラとお似合いとおも
あいつも人の神経逆撫ですることばっか言うメンヘラだし >>13
疲れてるけど葉月に会いたい気持ちのほうが大きいから大丈夫
葉月…ギュッ 葉月はどうやってここまで生きてこれたのか不思議なほど社会性がない 葉月はまともな親もいないしまともな教師とも出会わなかったんだろ 実際の生活が孤独だからこんなに正に執着してるんだろうけど、文字だけの関係、しかも公開掲示板にこんな依存してどうするつもりなのか >>18
なでなで…
正に会えてうれしい…ギュッ
いっぱいいっぱい、ギューッ 会えて嬉しいならどっちもレス早くしたら?
どうせ話すことないから、いっぱいくっつくギュッギュッギュッしか書くことないんでしょうけど 葉月は相手が被災地に住んでて大変なこと知ってるのによく当たり前のように寝落ちできるよな >>23
葉月にナデナデされちゃった…チュッ
俺も嬉しいよ…ギュッ
うん、いっぱいいっぱい…ギューッ
あのね葉月のしるしちゃんとついてるよ >>28
うわっ…アイツ首になんか付いてるよ…
渡航して病気もらってきたのか…? >>28
まさ…ちゅっ
私のしるしだから
正は全部わたしのものだよ
私にもしるし付けてくれる? 葉月って自分の首筋をギュッとつねってアザをつけて、これ、正のキスマーク…ってやってそうで怖い >>32
しるしで斑点まみれのお前の図体、外国の毒々しい見た目のカエルクリソツやで笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 これ、しるし付け終わったらもう話すことないわね
このあといっぱいくっつくからクチュクチュまで行けるかな >>32
葉月…チュッ
もちろん葉月のものだよ
うん、しるしいっぱい付けるね
まずは首筋に…チュッ…チュッ…チューッ >>36
嘘教えちゃいかんと思ってググってきたよ
↓
症状が現れる部位は、男女ともに同じです。 銀白色のフケのようなものがついた、赤茶色の濡れた発疹(ぶつぶつ)が、手のひらや足の裏にできます。 かゆい・痛いといった症状はありません。 体・顔・手足にピンク色の円形のアザができます。 >>38
俺もしるしつけてやんよ笑笑笑笑
おら、デコ出せや笑笑笑笑
プシュウウウウウウ…
(人間失格と彫られた焼印を押し付ける) >>39
あーあ正も葉月もこれだわ
死ぬわこりゃ死ぬ死ぬ 葉月姫…!分かりました!
宝の地図の場所が…!
それは…姫…!
貴方自身が持っていたのです…!
チュッ…
(葉月姫のまんこ横にしるしを付けると、グッチコナ区の地図の痣が浮き出てくる) >>38
はい、ガマ公退屈にさせたのでウトウトしてます 正も葉月も本当に楽しい会話ができないよね。そりゃ関係上手くいかないわ
楽しくないって致命的 正、>>44を見た?
梅毒の痣の話が出てから恭介はこれを考えたんだよ
この頭の回転の速さ、少しは見習え >>38
ごめんね
うとうとしてたよ
ちゅっ…ちゅっ…
まさのしるし付いたね
うれしい
いっぱいいっぱいギュッ >>49
寝ぼけながら、痣を作る執念たるや
恐ろしい女やで
お前井戸に突き落とされても見事這い出て来そうだよな笑笑笑笑 >>49
どうせすぐ寝落ちするんでしょ?さっさと落ちたら? >>49
葉月大丈夫…?
これで葉月は俺のものだからね…ギュッ
葉月…チュッ…チュッ…チュッ…チュッ… いっぱいくっつくギュッギュッしか言うことないから退屈で寝てしまうんだろ?バカみたいw >>53
これでもなにもいつも
葉月は俺のもの、正は私のものって言い合ってるじゃん
何いってんの? 退屈に退屈を重ねるようなレスをして荒らしを寝落ちさせる作戦か? >>56
ここで誰かが正は発達障害、葉月は知的障害って言ってたのを思い出したw >>57
最近、荒らしの寝落ちも待てずにこの2人のが先に寝ることが多い >>60
おまえウトウトしてるんだろ?眠くなる前に伝えるってのはどうなったの?
さっさと落ちろよ でもクチュクチュ始まったら、葉月の目はギラギラと輝き(;´Д`)ハァハァ興奮状態に突入しまつ >>60
チュッ……チュッ…チュッ…
葉月大好き…ギュッ
もう眠いかな? >>60
おばさん、もういいって
ムキになるなって、可愛くねんだから >>63
こいつはこいつで寝落ちされない方法を模索してそうだ >>63
眠たくなったら伝えるなんて葉月がするわけないんだから、葉月のレス遅くなったら正が次で落ちてと言うべきだね >>63
ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ…
いっぱいいっぱい大好きだよ
うん…
ちょっと眠い
今は大丈夫だけど >>70
チュッ…チュッ…チュッ…チュッ
葉月の大好き聞けてよかった
無理しないでね…チュッ
葉月もっとイチャイチャしたい…ギュッ >>70
お前はまだ荒らしの動向気にしてんのか???笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
荒らし煽るようなキモの座ったくそババア笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
笑笑笑笑
眠かったり大丈夫だったり意味わからねぇ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
眠たいとも嘘か???笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
正が退屈でがっかりしとんのか???笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>72
はい、またコテ酉消えてID出てますよww >>72
これ本当正なの?
だとしたら何で同じ過ち何度も繰り返してるわけ?笑笑笑笑 >>76
ID出てるから正と思うよ
他の人はアゲてもID出てないし 葉月、これで「私には彼氏がいる」とかSNSでつぶやいてそう
嘘まみれのツイッターアカウント持ってそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています