【雑談】離れの和室 290部屋目【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こじんまりとした離れの和室です。
テーブル・茶器・布団2組は用意してあります。
お風呂もあるけど、二人だと狭いかも。
雑談、スレHなどご自由に…ただし、過疎らせて、ひっそりと使うこと。
age厳禁!sage進行厳守!(Mail欄に半角でsageを入力)
【ルール】
※18歳未満入場禁止
※個人情報晒し・チャット誘導・外部誘導禁止
※画像URLの提示(うp行為)は要求/実施 共に禁止
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止
※荒らし・煽りは無視が基本
※利用後は放置せずに「空室」表示をすること
★>>950を踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼)
前スレ
【雑談】離れの和室 289部屋目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1644678531/ こいつらほんとに知的障害あるな
いちゃいちゃすると言うがチュッしか書いてないじゃねーか…。 >>106
こいつらの逢瀬ヲチてて1番面白いのは、正に対する恭介のツッコミ。
次に面白いのは
葉月に対する恭介のツッコミ。
正と葉月の池沼同士の会話なんて面白くも何ともない
以下空室 >>108
来ました
よろしくお願いします
似たような募集しようかと思ってて、ちょうどよかったので… なんか嬉しいです 選んでくれてありがとうございます
今はもうお風呂の中ですか? お風呂…
お布団の誤変換と勝手に予想してw
はいw 私もよくやるのでw
さて、何のお話しましょうか?
こういうところなので多少色っぽい話だと嬉しいですが あはっ、香奈さんからそう振ってくれると助かります
包み隠さずお話すると、こちとらエッチな動画観ながらのカキコミです
香奈さんは最近、エッチなことしてますか? そう言ってもらえると私も助かりますw
あんまり女の方からぐいぐい聞くのも微妙なのかな?とか
エッチなこと自体はしてますよ
週1とかでw
動画はどんなのが好きですか? なんか香奈さん、充実してそうで羨ましいです
僕は最近、動画相手ばっかりで、寂しいです
動画は女の子が楽しそうにエッチしてるのが好みですよ 悲壮感があるエッチは楽しくないからね 回数は充実してるけどねw
無理やりとかは好きじゃない感じですか?優しい方なんですね
私も結構動画見るんですけど、見る分には無理やりも嫌いじゃなかったりします… レイプものとかって演技してる感が冷めちゃうんですよ だから割と素が出る楽しい系を選んじゃいます
香奈さんは無理やり願望があるんですか?
お相手は彼氏? 演技してる感私分からないw
鈍感なのかもw
願望っていうかオナのネタとしてなら全然ありです
相手は旦那ですw レイプなのに途中から女の子が積極的にフェラしたりとか、ありえねー、って思いませんか?
週一の旦那さんとのエッチの他にオナニーもしてるんですね笑
どっちが満足感ありますか? あー!それは分かります、すごく!
おかしいですね、ありえないw
残念ながら現在はオナの方が…
普通に好きなんだけどね、マンネリってことなのかな でしょ笑 だったら初めから楽しそうエッチしてる方が楽しめます
キスって、食生活が違う相手との信頼関係のためにするんだってさ
だから毎日同じもの食べてる相手とはキスする必要がない
一緒に暮らしてる相手とドキドキしなくなるのはそういうこともある って聞いたことがあります レスになってないだけマシなのかな
裕二さんはちなみに結婚されてますか? えー、かつて結婚してました笑
週一のエッチがあるって素敵なことだと思います ホントに
香奈さんは、旦那さん以外とのエッチありますか?スレエッチとか含めて? かつて、でしたか
すみません聞いちゃって
でも私もバツ1回です
現夫と付き合ってからは一筋で
スレエッチでは何回かありますよ
変な話だけど…
男性からして、エッチのテクニックみたいなものが下手になることってあります? 下手になるとは?衰えるってこと?相手によってってこと?
テクニックは衰えないと思います チンチンの持久力は衰えるけど笑
相手によって雑になることは、、、あるかもしれない バツの件は全く気にしないでください
旦那さん一筋、素敵です
スレエッチはご愛嬌です笑 旦那の話なんだけど…
以前はそんなことなかったのに急にAVの見すぎじゃない?って思うこと増えてw
ごめん、書いててなんか…馬鹿な質問したっぽいw 馬鹿な質問、楽しいじゃないですか笑
AVの見過ぎって?指で潮吹きさせようとか? そう、もうご名答です、さすが
あけすけに指摘しにくいしどうしたもんかなぁってw あー、なんか男としては同情しかないっす 代わりに謝ります ごめんなさい
なんかね、マンネリって言ってたでしょ?そう思わせないために今までにないことしたいというか、感じて欲しいというか、そういうケナゲな男心、感じてあげてください
いつも同じ手順で同じサイズのチンチンで同じ時間で射精して、香奈もつまんないかなあ、って思うんです 男って 指よりチンチン入れて欲しいって言えば、旦那さんのプライドも保たれるかと はい、裕二さんに免じて許しました
健気な男心、分からなくもないw
それもね、言ってはみてる
でもね、、、動きがそうじゃなくてって…
もう…、旦那ごめんなさい、って気分ですw
なんで男性はピストンしたがるんでしょうw 男らしさの象徴的なのもあるかなあ、激しいピストンって
もうだめー、とか言われると凄く満たされるんです まだまだ俺、若いじゃんって笑
そこまで思わせる香奈さん、きっと魅力的なんだと思います 何だかお悩み相談みたいになってしまいましたw
M気質なんでそういうのがいい日もあって…私も身勝手なんですけど…苦笑
時間も結構遅くなりましたのでそろそろこの辺で
色々ありがとうございましたw いえいえ、エロくて楽しいお話でした
旦那さんの健気なエッチ楽しめるといいですね また会えたら嬉しいです
おやすみなさい
落ちます いえいえ
こちらこそお願いします
えっちなお話ってありましたけど、どんな話がしたいとかあります? 好きなシチュとかオナニーのおかずとかですかねー
ちょっとえっちな気分になっちゃったので、もっと興奮しちゃうお話しがしたいなと思ってます^^
文也さんは話したいことありますか? 好きなシチュってなると、コスプレですかね
ホテルでした時に、裸だと割とすぐに萎えちゃうんですよね
オナニーも同じかな?
定番だけど、初体験の事とか? コスプレいいですね^^
なりきってえっちするの興奮しちゃいますよね
私は浴衣とかスーツとか、普段着てないものを着てするのも好きです
好きなコスプレありますか?
初体験の話もしましょー^^ 好きなコスプレってなるとアニメ系のかな?
普通にメイドとかスク水とかも好きだけど
コスプレも着るだけじゃなくてマネをしてくれないとはあるね
人より状況の方に興奮するとこあるから
男の初体験はつまらないよ
彼女出来なくてソープ行ったぐらいだし 毎晩葉月が本当にムカつくのでキャンセルします
以下空室 >>147
すぐ上にいる文也も無言落ちされてるね
今夜おまえも文也と同じ目にあうよ >>150
メンヘラ期突入してるな。まーた荒らしにからかわれるぞ(笑)頑張ってポジティブなフリしろよ >>152
全く会いたくなさそうなのになんで呼び出すの? >>152
たまにはまともに会話しろよw何がどう忙しいのか、休みの日は何してるのか、いくらでも話すことあるだろ? >>157
相変わらずどす黒い陰気なオーラまとってるな 正のチンカスがサンドされたマカロンなんて食いたくない >>161
だったら話したら?好きな人に会えたら話したいでしょ? >>161
伝言は夜にコピペ貼るだけ、会っても話を広げない、レスはいつも遅い
全く会いたかったように見えないが? >>164
また散歩中?昼間は暖かいけど夜はまだ寒いかな。
こっちは来週には桜が満開になりそう >>161
また余震あったじゃん。もう落ちなよ。
奥さん可哀想 >>161
伝言は夜にコピペ貼るだけ、会っても話を広げない、レスはいつも遅い
全く会いたかったように見えないが? >>161
全く会いたかったように見えないが? >>161
全く会いたかったように見えないが? >>166
ポケGOと体重増量防止の散歩だー
ポケGO退屈だけど歩くだけでも楽しいね
公園のベンチでお酒飲んだら寒くなった
正、てめぇも散歩しろ笑笑笑笑
どうせ露出狂なんだろ?笑笑笑笑 >>168
言いたいことがあったらはっきり言いましょう >>174
ここだと思ってること言えないから2人で話したいって言われたら晒すの?
葉月とリアでつながってあげたら? >>174
はいノータリン正チンポコ逆ギレ期来ました笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>178
おまえが寝落ちするし自分のこと棚に上げて人のことばっか責めるからじゃね? >>178
忙しいからだよ…ごめんなさい
って返事くると思うけど、本当は葉月にムカついてるからだと思うよ >>178
ごめん…
葉月また居なくなっちゃうかなって思っちゃって >>172
このまえはブランコでお酒飲んでたねw
私はコロナでジム行かなくなって太ったから腹筋ローラー買ったよ >>182
また?PINK依存の葉月がいなくなったことなんてあった? >>185
そう言いながら寝落ちするだろ?おまえもいい加減にしろや >>182
寝落ちされてイラついてるから冷たくしてたってことだぬ
はっきり言わんとわからんよ >>185
ここまで正が葉月の寝落ちを嫌がってるのに寝落ちやめない葉月は異常だよ >>183
意味の無い散歩かもしれないわ笑
あれ結構効くよな。捨てちゃったけど…。あったらまたやりたいもん
>>185
荒らしだけではなく正も煽り出した葉月容疑者笑笑笑笑 >>185
このレス見るだけで葉月が寝落ちを悪いと思ってないのがわかるな >>189
お腹から二の腕まで全部筋肉痛よ
少しずつ頑張るよ 葉月みたいなタイプって自分がフラれたら「フラれた私可哀想」と被害者ヅラするんだよね。
フラれるまでに自分の態度が悪かったことは反省しない >>185
今朝の伝言酷かったねぇー
正へ
おはよう
ごめんなさい
でしたっけ?
たとえノータリン正でもあの伝言見たら「今夜もどうせすぐ寝る」って思うとおもいますが!?!?笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>185
本当に?
じゃあもっともっとくっついて…ギュッ >>196
wwww
すごい豹変ww おまえもメンヘラかよw >>195
いっつもいっつも「本当に?」ばっか言ってるのになんで間違うんだよ >>185
よかったなークソブタ!
今夜はクチュクチュしてもらえそうだぞww >>195
相手が葉月じゃなかったら「ほを」の2文字でお相手興ざめですよ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています