【雑談】離れの和室 290部屋目【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こじんまりとした離れの和室です。
テーブル・茶器・布団2組は用意してあります。
お風呂もあるけど、二人だと狭いかも。
雑談、スレHなどご自由に…ただし、過疎らせて、ひっそりと使うこと。
age厳禁!sage進行厳守!(Mail欄に半角でsageを入力)
【ルール】
※18歳未満入場禁止
※個人情報晒し・チャット誘導・外部誘導禁止
※画像URLの提示(うp行為)は要求/実施 共に禁止
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止
※荒らし・煽りは無視が基本
※利用後は放置せずに「空室」表示をすること
★>>950を踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼)
前スレ
【雑談】離れの和室 289部屋目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1644678531/ >>225
そう思うならもっと楽しい話しろや
おまえ、今日もギュッとくっつくしか言ってないだろ(笑) こいつら荒らしがいるから話しづらいのかと思ってたが、荒らしいない時でも大して変わらんのよな
全く会話がはずまないなら会う回数減らしゃいいのに >>229
葉月、いっぱいいっぱい大好きだよ…ギュッ
もっともっとくっつこ… >>229
葉月…ギュッ
今日はお膝来てくれますか? >>229
ありがとう
日中も伝言出来なかったし急だったから >>229
葉月…ギュッ
もっともっとくっつく…ギュッギュッ、ギューッ >>233
伝言はいつもこんな感じだろ。夜にコピペ伝言貼るだけ >>233
おまえさ、一度葉月と話し合えよ
寝落ちのことも荒らし対策もさ
このままやり過ごすのは無理だろ >>238
葉月…なんか暗いね
大丈夫?
今日は腕枕でお話ししよ…ギュッ >>238
葉月、落ち込まなくて大丈夫だよ…ギュッ >>238
暗黒メンヘラ期葉月…
喉にえへん虫…
うん…
ううん… >>238
葉月…ギュッ
今日はお膝来てくれますか? >>249
346 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2020/01/25(土) 04:58:14.60 ID:???0
かおりさん大丈夫かな? >>249
おまえはいつもだろ?荒らしへの対抗心で明るく振る舞っててもいつもメンヘラ期じゃん >>249
ごめん…
どうすれば葉月元気になるかな… >>253
この展開前にもあったよね
葉月「どうしたら元気になるか正が考えて」
正「わかった。考えるよ」
結局、正は何も考えず終わったけど >>257
ほれ、またこのまえの台詞言えよ
>>255に書かれてるやつ(笑)
今度は正も考えて答え出してくれるんじゃね?(笑) >>259
今回はどうしたら葉月が元気になるか考えるって言わないんだw 毎朝コピペ伝言して
毎日寝落ち許してやって
たまに交尾する
たまに病んだらコピペ対応してあげる
これでええやろ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>264
おい、正ー
葉月姫もう飽きたみたいやで笑笑笑笑笑笑笑笑
お姫様だっこでもしてやったら?笑笑笑笑 >>264
ヤダ…もっともっと一緒にいたい
葉月が大丈夫ならもう少し一緒にいてください…ギュッ >>267
今夜おまえが書いたレス読み直してみ?
ひどいだろ?
よくまだ寝たくないなんて言えるな >>267
お前から出るのは
楽しい話題や思いやりとかではなく
使い古されたコピペとくっせぇ精子だけ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 葉月、過去の猿との情事を見返して一日中まんこきしてそう こんばんは。こちらこそ
今日こちらはあいにくの雨でせっかくの桜が散り始めてしまいました
そちらはどんな一日でしたか・ 春休みなのでどの科目履修しようかとか情報集めてます まだ学生さんでしたか。それはご苦労様です
さて、エッチなお話とのことですが、璃緒さんはどんなエッチがすきとか
してみたいエッチありますか? 激しいのがしてみたいんですねw
ゴリマッチョにいいように振り回されたり、駅弁で下から突き上げられて
とかがご希望ですか?
俺は細い方なので突き上げるのは大丈夫ですが、対面座位でやさしめ目にお願いしますw スリムな人も好きですよ!
清潔感あるならあんまり顔とかどうでもいい(笑)
インドアなんですか? 清潔感重視ですね。それなら何とかなるかも
インドアスポーツやってます。ボルダリングって知ってます?
室内でやるフリークライミングなんですけね
あ、エッチはインドア派です わーわたし今、登山のYouTube見てるので!すごい興味あります。落ちたりしませんか?
スリムなマッチョさんですか?(笑) 落ちますよw
下が柔らかかったり命綱したり、してるのでケガはしませんけどね
興味があったら是非やってみてください
マッチョというほどではないですが腹筋はシックスパックですね うわー割れてるんですね!(笑)わたし大好きです、そういうの(笑)
わたしも筋トレとかしてますが割れないですねえ、女子は。縦にうっすら高校生の時は割れてましたが。 腹筋割るには走らないとダメですよ
ジョギングしてたら6つに割れます。腹筋運動だけだと
縦に線が走る程度ですね〜
ボルダリングしてても腹筋割れますよw
璃緒さんもマッチョなんですか? 水の中は得意ですが走るのは苦手で(笑)マッチョすぎて男性用のシャツ着てます(笑) 水泳やってるんですか?逆三角形でお尻がぷりんとしててかっこいいですよね
男性用のシャツって事は肩幅ですか?
でも均整取れてるからかっこいいですよ〜
女性からモテるんじゃないですか? 肩幅ありすぎて(笑)ぱっと見は男の子みたいなガタイなんです…… 文化系女子にモテたことあります(笑) 髪もショートだったら下手な男子より良い身体してる感じしますねw
だから自分より筋肉質な男性とガツガツしてみたいんだ〜
確かに俺と璃緒さんがしたらパワー負けしそうですよ
残念ですね。ジェンダーフリーで女性もOKだったモテモテじゃないですかw 髪の毛長いと乾かすのに時間かかるので、ショートです(笑) 女子もすきですよ!(笑)一緒に沖縄行ったり遊んでます
でも腹筋割れてると水着姿似合いますよね〜! なるほど。それはショートにせざる得ませんね
女性も好きですと!その間に割り込ませて下さいw
それがカナヅチなので、海パンにはなってません
夏でも海に行かないし、見せ場のない腹筋です ええーもったいない〜!!(笑)競泳水着のちっこいのはいてくださいよ!(笑)
知ってますよね?競泳水着 男性用の競泳水着で小さいのってブーメランパンツみたなのですよね
嫌ですよ。恥ずかしい〜。股間のモッコリが強調されすぎです
競泳水着は女性が着てこそですw そうですそうです!強調されてるの見たいです(笑)
女子の競泳水着ってやっぱりいいですか?(笑) 最近の太ももまであるのでもいいですけど、やはりハイレグタイプだと
男のロマンを感じますねw
身体の線が出るものはやはり女性が着ないと
ボルダリングでも女性がスパッツと短パンで大股開いてる姿は滾りますからねw ボルダリングでもそんなの着るんですね!
飲み会とかボルダリングの後にしますか?(笑)
スリム系の男女ですよね……いいなあ(笑) ボルダリングは薄着ですよ〜。上はノースリーブです
袖があると可動域狭くなるので
飲み会というか、仲のいい同士でお茶にいったりはしますよ
気が合う女性とは…してますけどw 付き合ってますか?ボルダリング女子と(笑)
わたしも付き合うなら体育会系の人ですね 付き合うと言うかサバサバしてる人なので、お互い性欲解消担当としてw
その代わりカレカノみたいに我が儘は言えませんけどね
細くて筋肉質なのでおっぱいは期待出来ませんが、締まりは良いですよw
璃緒さんこそ水泳男子とお付き合いしまいんですか? 遅くなってすみません
シャワー浴びてきました(汗)
はい、こないだ別れたとこです(泣) シャワー?何かこぼしたんですかw
それは…あまりサークル内でお付き合いする男子を替えると
へんな噂になりますからつらいですね
いっそジムにでも通って、ゴリマッチョと付き合ったらどうですか? 部活から帰ってまだシャワー浴びてなかったので
部内恋愛はいちおうしないのが不文律です(笑)みんなこっそり付き合ってますけど!
ジムとか行く時間がなくて……就活もしないといけないし 義之さん、こんばんは。
募集に応えてくださり、ありがとうございます。 かえでさん、こんばんは
こちらこそありがとう
かえでさんの文面からのイメージがとても好みでしたので、お声をお掛けしました
よろしくお願いします ありがとうございます。
私も欲求不満が溜まってきてしまい、少しハードなプレイをしたくなって書き込んでしまいました。
自分から巨乳とか書いてしまって、ここに来る方がスタイルが良い人が多くて、お気に召されるか…少しお恥ずかしいです。 欲求不満なんですか…発散させてあげたくなってしまいますね
かえでさんは普段は大人しくて清楚なイメージですが、どうでしょう?
そんな女性をいやらしく責めて淫らな女にしたいなとかを妄想している男です
スタイルに関しては文句ありません
自信を持っていいです はい、欲求不満になってしまってます。
大人しい方ではあると思いますが、少し冷めてるようにも思われる事もしばしば、あったり…
清楚なイメージを持って頂いてますが、募集スレにも書いた通り、過去に性奴隷として開発や調教などを受けてますので、とても清楚とは…
スタイルの事はありがとうございます。
何か身体のイメージが分かる情報が必要でしょうか? かえでさんは凄く正直な女性ですね
ありのままの貴女を話してくれてありがとう
性奴隷の話なんて興味ありますね。貴女がどんな風に調教されてたのか…
貴女のイメージをもっと膨らませるために出来る限り教えて欲しいです 私も、正直に話した方が気持ちよくなれるかな?と思いますし、相性などあると思います。指示してくださる方も無理して指示して欲しくないですし、合わなさそうと思ったら引いて頂いても構わないと思ってます。
性奴隷の話ですか…どの辺からお話した方がいいでしょうか?結構ハードな話題なので、引かれないか少々不安ですが… 私はイチャイチャも激しいのも好きですよ
時には優しく時には激しく…かえでさんの気分に合わせてね
今夜は噛るくらいでお話聞きたいな
その時の事を思い出すとかえでさんはどうなってしまう?意地悪な質問をぶつけてみました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています