【雑談】離れの和室 290部屋目【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こじんまりとした離れの和室です。
テーブル・茶器・布団2組は用意してあります。
お風呂もあるけど、二人だと狭いかも。
雑談、スレHなどご自由に…ただし、過疎らせて、ひっそりと使うこと。
age厳禁!sage進行厳守!(Mail欄に半角でsageを入力)
【ルール】
※18歳未満入場禁止
※個人情報晒し・チャット誘導・外部誘導禁止
※画像URLの提示(うp行為)は要求/実施 共に禁止
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止
※荒らし・煽りは無視が基本
※利用後は放置せずに「空室」表示をすること
★>>950を踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼)
前スレ
【雑談】離れの和室 289部屋目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1644678531/ こんばんは。こちらこそ
今日こちらはあいにくの雨でせっかくの桜が散り始めてしまいました
そちらはどんな一日でしたか・ 春休みなのでどの科目履修しようかとか情報集めてます まだ学生さんでしたか。それはご苦労様です
さて、エッチなお話とのことですが、璃緒さんはどんなエッチがすきとか
してみたいエッチありますか? 激しいのがしてみたいんですねw
ゴリマッチョにいいように振り回されたり、駅弁で下から突き上げられて
とかがご希望ですか?
俺は細い方なので突き上げるのは大丈夫ですが、対面座位でやさしめ目にお願いしますw スリムな人も好きですよ!
清潔感あるならあんまり顔とかどうでもいい(笑)
インドアなんですか? 清潔感重視ですね。それなら何とかなるかも
インドアスポーツやってます。ボルダリングって知ってます?
室内でやるフリークライミングなんですけね
あ、エッチはインドア派です わーわたし今、登山のYouTube見てるので!すごい興味あります。落ちたりしませんか?
スリムなマッチョさんですか?(笑) 落ちますよw
下が柔らかかったり命綱したり、してるのでケガはしませんけどね
興味があったら是非やってみてください
マッチョというほどではないですが腹筋はシックスパックですね うわー割れてるんですね!(笑)わたし大好きです、そういうの(笑)
わたしも筋トレとかしてますが割れないですねえ、女子は。縦にうっすら高校生の時は割れてましたが。 腹筋割るには走らないとダメですよ
ジョギングしてたら6つに割れます。腹筋運動だけだと
縦に線が走る程度ですね〜
ボルダリングしてても腹筋割れますよw
璃緒さんもマッチョなんですか? 水の中は得意ですが走るのは苦手で(笑)マッチョすぎて男性用のシャツ着てます(笑) 水泳やってるんですか?逆三角形でお尻がぷりんとしててかっこいいですよね
男性用のシャツって事は肩幅ですか?
でも均整取れてるからかっこいいですよ〜
女性からモテるんじゃないですか? 肩幅ありすぎて(笑)ぱっと見は男の子みたいなガタイなんです…… 文化系女子にモテたことあります(笑) 髪もショートだったら下手な男子より良い身体してる感じしますねw
だから自分より筋肉質な男性とガツガツしてみたいんだ〜
確かに俺と璃緒さんがしたらパワー負けしそうですよ
残念ですね。ジェンダーフリーで女性もOKだったモテモテじゃないですかw 髪の毛長いと乾かすのに時間かかるので、ショートです(笑) 女子もすきですよ!(笑)一緒に沖縄行ったり遊んでます
でも腹筋割れてると水着姿似合いますよね〜! なるほど。それはショートにせざる得ませんね
女性も好きですと!その間に割り込ませて下さいw
それがカナヅチなので、海パンにはなってません
夏でも海に行かないし、見せ場のない腹筋です ええーもったいない〜!!(笑)競泳水着のちっこいのはいてくださいよ!(笑)
知ってますよね?競泳水着 男性用の競泳水着で小さいのってブーメランパンツみたなのですよね
嫌ですよ。恥ずかしい〜。股間のモッコリが強調されすぎです
競泳水着は女性が着てこそですw そうですそうです!強調されてるの見たいです(笑)
女子の競泳水着ってやっぱりいいですか?(笑) 最近の太ももまであるのでもいいですけど、やはりハイレグタイプだと
男のロマンを感じますねw
身体の線が出るものはやはり女性が着ないと
ボルダリングでも女性がスパッツと短パンで大股開いてる姿は滾りますからねw ボルダリングでもそんなの着るんですね!
飲み会とかボルダリングの後にしますか?(笑)
スリム系の男女ですよね……いいなあ(笑) ボルダリングは薄着ですよ〜。上はノースリーブです
袖があると可動域狭くなるので
飲み会というか、仲のいい同士でお茶にいったりはしますよ
気が合う女性とは…してますけどw 付き合ってますか?ボルダリング女子と(笑)
わたしも付き合うなら体育会系の人ですね 付き合うと言うかサバサバしてる人なので、お互い性欲解消担当としてw
その代わりカレカノみたいに我が儘は言えませんけどね
細くて筋肉質なのでおっぱいは期待出来ませんが、締まりは良いですよw
璃緒さんこそ水泳男子とお付き合いしまいんですか? 遅くなってすみません
シャワー浴びてきました(汗)
はい、こないだ別れたとこです(泣) シャワー?何かこぼしたんですかw
それは…あまりサークル内でお付き合いする男子を替えると
へんな噂になりますからつらいですね
いっそジムにでも通って、ゴリマッチョと付き合ったらどうですか? 部活から帰ってまだシャワー浴びてなかったので
部内恋愛はいちおうしないのが不文律です(笑)みんなこっそり付き合ってますけど!
ジムとか行く時間がなくて……就活もしないといけないし 義之さん、こんばんは。
募集に応えてくださり、ありがとうございます。 かえでさん、こんばんは
こちらこそありがとう
かえでさんの文面からのイメージがとても好みでしたので、お声をお掛けしました
よろしくお願いします ありがとうございます。
私も欲求不満が溜まってきてしまい、少しハードなプレイをしたくなって書き込んでしまいました。
自分から巨乳とか書いてしまって、ここに来る方がスタイルが良い人が多くて、お気に召されるか…少しお恥ずかしいです。 欲求不満なんですか…発散させてあげたくなってしまいますね
かえでさんは普段は大人しくて清楚なイメージですが、どうでしょう?
そんな女性をいやらしく責めて淫らな女にしたいなとかを妄想している男です
スタイルに関しては文句ありません
自信を持っていいです はい、欲求不満になってしまってます。
大人しい方ではあると思いますが、少し冷めてるようにも思われる事もしばしば、あったり…
清楚なイメージを持って頂いてますが、募集スレにも書いた通り、過去に性奴隷として開発や調教などを受けてますので、とても清楚とは…
スタイルの事はありがとうございます。
何か身体のイメージが分かる情報が必要でしょうか? かえでさんは凄く正直な女性ですね
ありのままの貴女を話してくれてありがとう
性奴隷の話なんて興味ありますね。貴女がどんな風に調教されてたのか…
貴女のイメージをもっと膨らませるために出来る限り教えて欲しいです 私も、正直に話した方が気持ちよくなれるかな?と思いますし、相性などあると思います。指示してくださる方も無理して指示して欲しくないですし、合わなさそうと思ったら引いて頂いても構わないと思ってます。
性奴隷の話ですか…どの辺からお話した方がいいでしょうか?結構ハードな話題なので、引かれないか少々不安ですが… 私はイチャイチャも激しいのも好きですよ
時には優しく時には激しく…かえでさんの気分に合わせてね
今夜は噛るくらいでお話聞きたいな
その時の事を思い出すとかえでさんはどうなってしまう?意地悪な質問をぶつけてみました 正直に言うと、最近はオナニーもご無沙汰ですし調教プレイなんてしていないので上手く出来るかどうか…ただ意識が飛んじゃうくらい激しいのとか想像してしまうとムラムラっとしてしまいます。
一人では淋しいし、誰かに見られてたい、見てほしいって気分になってしまいます。
最近少し気になってるのは、拘束したまま連続アクメしちゃうようなプレイをして欲しいですね。 なるほど、だから露出もお好きなんですね
見られたい願望か…私がじっくりと見てあげますよ
上手く出来るかどうかは、これから2人で作っていけばいいかなと思いますが、どうでしょう?
何度も何度もかえでさんを逝かせ果てさせるプレイいいですね
私も想像して興奮しています 露出も恥ずかしいのですが、身体が意図に反してる感じてしまって野外オナニーとかも…今は季節的にキツイので夏前とか秋頃が好きです。
私からも質問いいでしょうか? 野外オナニーですか…かえでさんは変態さんですね
そんな変態さんが私は好みですが、デートしながらローター調教とかね
はい、私ばかり質問してたので、かえでさんからもどうぞご質問をよろしくお願いします 義之さんみたいな方がいてくださったら、外で放置プレイとかもされてみたいなって…思ってしまいました。
私からも質問させて頂きます。
義之さんは、先程イチャイチャやハードなプレイも出来ると仰って頂いて、オナニー指示に慣れてる様にお見受けしますが、かなりベテランさんなのでしょうか?
また、どんなプレイやオナニー実況が好きなのか教えて下さい。 放置プレイですか…ますます変態さんですね
一時期こちらにかなり嵌まってました
最近は時々覗いてる感じで、やはり指示スレがメインで遊んでましたね
どんなプレイが好きかな?どうしてもこの様な板ですから、言葉責めですか…かなりSだと思います
後は羞恥プレイですか…ちゃんと答えになってますか? ありがとうございます。
羞恥プレイは私も好きなので、気が合いそうだなって思いました。
実況では例えば声なんかを主に書いてく実況者さんや、状況…例えばオマンコが濡れてテカテカしてる…などで実況する方を見ますが、どのような実況が好まれるのか、気になります。 そうですね、プレイだけでは無くてお話とかも楽しくないと気持ちが入らないと思います
気持ちが合えば、もっと気持ち良くなりますからね
私は状況の方ですね…状況を教えて貰える事によって妄想欲が掻き立たれます
それを責めて言わせるのが好きですね なるほど…
私が実況するとき、上手くないのでイキそうになったりするとレスがぐちゃぐちゃになってしまうことが多々あるのですが、それは大丈夫そうでしょうか?
実際にしてみないと分からないかも、なんですけど…
あと、一応、私のことをイメージしてもらいたくて年齢とか教えたいかな、と…
私は30歳になってしまったオバさんかもなんですけど…大丈夫でしょうか?
ちなみに義之さんは、どのくらいの年齢層でしょうか?
あとメジャーで身体のサイズを測ったりしたり…してみてもいいですか? そういうリアリティがある実況は大丈夫ですよ
寧ろ好きですね
その時を楽しみにしておきます
いい年齢だと思います。熟れてる女性いいですね
私は恥ずかしながら、もう50代のおじさんですが、逆に大丈夫でしょうか?
はい、計ってみて下さい
今のかえでさんの状況を詳しく教えながら… 年齢を伺って逆に安心しました。
失礼ではなかったでしょうか?
私的には、初めての年齢層なので興味が出てきてしまいました。
一応、私は明日が休みなので何時でも大丈夫なのですが、義之さんは大丈夫でしょうか?
えっと…どこから測っていきましょうか?
まずは身長、かな? いえいえ、大丈夫ですよ
かえでさんには私も正直になってしまいます
そうなんですか…興味を持って貰って嬉しいですね
私は明日が歓送迎会でこちらに来れないと思いますので、時間の許す限りお付き合いします
そうですね、身長から上から下に測っていきましょうか…貴女がどんな姿なのかも教えて下さいね
かえでさん、姿見の前に立って… ありがとうございます。
僭越ながら、裸になって姿見の前に立ってます。
髪は肩より少し長めで、カールをかけてます。色はダークブラウンです。
少し恥ずかしくなってますが、身長から…166cmです。
トップバストは98
アンダーが70でした。 もう一糸まとわぬ生まれたままの姿なのですか?まだ下は穿いてますか?
素晴らしいですね、かえでさんは男好きするいやらしい身体をしてそうだ
段々と下にいきましょうか…それと少し指示も入れていいですか? ウエストが62です
ブラはH(70)を使用してます。
胸の形は、どう表現したら良いのか…
裸といいましたが、ショーツのみの格好でした。すいません。
指示、、、いいですよ…
そのままオナニー実況しましょうか? かえでさん、ありがとう
胸の形を確かめる為に両手で揉み上げてみましょうか…自分で触ってる感触は?
ショーツはどんな?更に下も測ってみて下さい
かえでさん、ドキドキしてますか? いま両手で胸を持ち上げる様にして、揉んでます。お話しながら、実はムラムラしているのが止まらなくなってしまいました。
本当はアナル洗浄したり、麻縄で自縛したりして準備してからオナニー実況したかったのですが…我慢できそうもない、魅力的な話題に興奮してしまいました。
ヒップは87でした。他にどこを測りましょうか? かえでさん、欲望に素直になって下さい
今夜はありのままの貴女が見たい
どこを測りましょうか…というか、その柔らかいお尻を撫でまわしたいな
それともパチンと叩かれたい?
メジャーを両方の乳首に当てて擦って…どんな気分になってきましたか? 素直に言うと、乳首が敏感になってしまってます。欲望に素直になって、オナニー実況させてください。
擦られて、背筋がゾクゾクとしてます。
もう固く勃起した乳首が姿見の前に… >>344
できれば今日は初めてなので、優しく触っていただければ光栄です。
ショーツはエアリズムの…なんでしょうか? もうそんなに敏感になってるのですね
指をしゃぶって欲望のまま私を誘って下さい
そして、貴女の涎で濡れた指先で乳首を転がして…どんな顔をかえでさんが鏡に映ってますか?
私も興奮してきたら、かえでさんの事を呼び捨てにするかもですが、大丈夫ですか? >>347
優しく…わかりました
じゃあ、食い込ませたり出来ますね
貴女を卑猥な姿にしたいです はい、呼び捨てにしてもらって構いません。
とりあえず指をしゃぶって、上目遣いに胸を強調させ誘う感じで姿見の前に立ってます。
あの…もし良かったらエッチなコスプレとかいかがでしょうか?
すぐ用意できそうなものならエナメルのボンテージがあります。少しお時間いただければ麻縄とかで自縛しても構いません。
どうですか? ありがとう
かえで、乳首をどうしなさいって、言いましたか…いやらしいかえでなら出来るよね
スイッチ入ってしまいましたか?コスプレいいですよ
もっと私を興奮させて下さい
それと自縛はまた今度の機会でいいですか?私が持たなかったら、かえでに悪いですからね
これから貴女とは何度も何度も絡み合いそうですから… すいませんでした。
乳首を濡らした指で転がしながら刺激してます。
コスプレの件ですが、やはりまた今度にしても良いですか?
今日は素の私を知ってほしいので…
気持ちよくなっていき、少し息が荒くなってきてます。 かえで、乳首はどうなってきてるの?指で摘まんで確かめて…
わかりました。今夜はありのままの貴女を見ますね
かえでの息遣いを感じてますよ
気持ち良くなって… 乳首ですが、ツンと固く、剃り立つくらいになってしまいました。
指でこねたり、引っ張ったりしながら、重点的に責められてしまい、身体まで熱くなってきてます。
少し、下着が湿っぽい印象ですが…濡れてそうなのですが、黒だから分かりづらいような… かえで、もっと熱くなっていいですよ
じゃあ、ショーツを食い込ませてTバックにして姿見に突き出しましょうか…そのムッチリとしたお尻を私にどうされたい?
興奮してレスが遅くてすみません
やはり、かえで…貴女は私のドストライクです 晴香さんこんばんはっ
早速なんですけど、わたしすごい露出プレイが好きなんです!
だから晴香さんのスレも楽しく読ませてもらってました なんか嬉しいな
わたしも早速なんだけど桜さんの好きな露出プレイ私にしてみる?
すっごいエロい事してそうだね エロい事、今までで一番はキャンプしてる時に露出して男の人のテントに連れ込まれちゃった時ですね〜
晴香さんに露出プレイ指示したいです!
わたしにも指示してくれていいですからね
公園とかコンビニでプレイしませんか? それめちゃくちゃエロくない?
やっばいめっちゃ詳細しりたい
そんときってどんな格好だったの? うわあ
桜さんかなり大胆だね。
でもなんとなくわかる気がする。混浴露天風呂とか行きたいな 確か水着のビキニ着てたと思います
上下ローター仕込んでたんでバレバレでした
ほとんどはチラ見で済んでたんですけど一人すごい積極的な人がいてテントでしちゃいました
たぶんテント周りにも男の人いてオナニーしてた気がします! >>368
1回やってみてほしいです!
水着でも攻めたデザインなら視線集めちゃえますよ わたしかなりやばいかも
めっちゃ露出したくなってきちゃった
ミニワンピに紐バンツね
コンビニいくかなあ
攻めた水着かあ 今度買いに行こうかな
男の店員さんいたらいいな 露出プレイ楽しいですよね気持ちいいし
わたしもだいぶムラムラしてます!
コンビニで露出プレイですね
男の店員さんに試着してみせて感想聞くだけでも楽しめますよ! 上下ローターはバレバレだよね。
見られながらビクビクしてたんじゃない? もう大洪水でしたよ〜
テントで男の人の膝に乗せられて後ろから手を入れられた時にそう言われました!
コンビニにローター持って行けます? やらしい指示宜しくね。
たまに試着室で男の店員さんに声かけて見てもらったりしてます。
胸元全開にしたらめっちゃ見られます はーい
コンビニでも胸元全開にして店員さんに見られちゃってください
男の人の目があると濡れ方も違いますもんね 持っていくというか仕込んでいってもいいかも
テントの中でこえ我慢きつかったでしょ
かわざと大きい声だしたかだよね 濡れ方もエロさも全然違うよね。
もっとみてってなっちゃう やん、エッチなおねーさんですね!
紐パンツにローター仕込んで行ってください
最初はちゃんと我慢してましたよ
でも途中から無理でした!
だってローターでクリやられながらバックでされたら我慢なんて無理ですよ〜 >>379
ですです!
あ〜わたしも見られたくなりますよ〜 そのやらしい声聞いてよく周りの人オナニーですんだよね。
何人か口で抜いてあげなかったの?
ロータークリに当てたよ。出発できる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています