こんなHなOLがいてくれたら…その52
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/03/13(日) 22:17:46.46ID:???0
会議室、資料室、あらゆる所でバコバコハメまくり!
フェラ・ファック・バイブ・3P…どんなお仕事も悦んでこなします!
・18歳未満の入場やTEL/アド晒し、チャット誘導、うpなどLR違反は厳禁
・掛け持ちは相手に失礼なので禁止
・sage進行を心がけましょう(募集時のみageてもかまいません)
・伝言は伝言板に、長い雑談は雑談スレへ
・荒らしは徹底的に無視
・落ちる場合は相手に一言かけましょう
・レス数が>>950を超えたら次スレを立てるか、依頼所へ


前スレ
こんなHなOLがいてくれたら…その51
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1586677489/
0145公平 ◆SFM3NM1wyk 2022/05/14(土) 18:03:37.72ID:U80F4maC0
ちょっとだけ>>143で募集です。
0147マイ ◆dSregeMI3k 2022/05/24(火) 19:43:13.05ID:w+gaxszf0
枕営業して成績を稼ぎ調子に乗ってた雌豚です
飲み会で酔い潰され、男性社員たちに輪姦され男性には敵わないと分からされました
今では性処理用の穴で、輪姦セックスで子供を産み、セクハラ・モラハラなんて当たり前です
外回りついでにホテルで犯してくれる男性社員さん募集です
0149マイ ◆dSregeMI3k 2022/05/24(火) 19:52:21.09ID:???0
>>148
グチグチとマイのことを叱りながら犯してください・・・
「枕営業しか能がない」「体だけは一人前」みたいなことを言ってほしいです

あと、マイは分からされてからはアルバイト待遇です(お仕事内容はそのまま+性処理)

大丈夫でしょうか?
0150 ◆mzKTGfUyHyOi 2022/05/24(火) 19:55:16.84ID:???0
全然大丈夫です
むしろ、好みの内容なんでセクハラ・モラハラたくさんしたいと思います

NGはありますか?
出来れば身体は胸やお尻がデカいと嬉しいですね
0151マイ ◆dSregeMI3k 2022/05/24(火) 20:02:53.16ID:???0
胸はFカップ、お尻大き目です

一緒に外回りしたのは上司か後輩のどちらかがいいのですがどちらでしょうか
こちらは入社6年目の24歳です

NGは殴ったりする過度な暴力、スカプレイです
0152 ◆mzKTGfUyHyOi 2022/05/24(火) 20:08:29.99ID:???0
ありがとうございます
叱りやすいように先輩でいきたいと思います
入社10年目で32歳で大丈夫ですか?

NG了解しました
アナルセックスや母乳なんかも大丈夫ですか?
マイさんの希望ありますか?
書き出しはこちらからしますか?
0153マイ ◆dSregeMI3k 2022/05/24(火) 20:18:05.47ID:???0
先輩ですね、OKです

お尻への挿入はちょっと、ごめんなさい
母乳はアリです

書き出ししていただけるならお願いします
こちらはリクルートスーツで、白いシャツには黒ブラが透けて見えてます
この後子供のお迎えがあるのにボタンがちぎれちゃう、ファスナーが壊れる乱暴な脱がせ方、をされたいです
0154 ◆mzKTGfUyHyOi 2022/05/24(火) 20:23:09.59ID:???0
それではお尻は無しで大丈夫です
乱暴な脱がし方と乱暴に罵ったりします
次から書き出しますので、少々お待ちください
0155マイ ◆dSregeMI3k 2022/05/24(火) 20:28:08.88ID:???0
>>154
お願いします
マイは屈服済みだから素直に謝ったり、子作り懇願しちゃいますね
0156塚本 ◆mzKTGfUyHyOi 2022/05/24(火) 20:31:31.06ID:???0
(繁忙期も過ぎて急ぎの仕事が無く時間を持て余していると男性社員共有肉便器のマイを見て閃いたようにマイの方に向かって歩き近づく)

おーい、なんか暇そうにしてるな
これから、外回りいくから付き合えよ
(椅子に座るマイに後ろから声をかけると胸を揉みながら予定外の外回りに誘いながらあからさまセクハラをしているが、誰一人助けようともしない)
0157マイ ◆dSregeMI3k 2022/05/24(火) 20:40:16.91ID:???0
あ、はい、わかりました!
(2年くらい前は枕営業で成績がすごくよかったマイはちょうしにのってたけど、今ではもうその面影は全くない)
(男性とすれ違えばお尻や胸、腰なんかを触られるのは当たり前だし、課長なんて毎朝下着チェックをしてきます)
(さすがに会社内で犯されるってことはないけど、外に出たり週末にマイの家に押し掛けてきてのエッチは当たり前・・・)

(先輩と会社を出る時にも3回お尻を撫でられました)
0158塚本 ◆mzKTGfUyHyOi 2022/05/24(火) 20:51:02.28ID:???0
(マイを引き連れて向かったのはラブホテル街でマイを犯す時に、いつも使っているラブホテルの前に立ち止まるとマイの方に向く)

今日の外回り先はここな
支払いはお前持ちだから、よろしく
(ラブホテル代まで支払わせる腹積もりでマイと一緒に一室に入ると誰の目も無くなり両手で後ろから胸がひしゃげる程乱雑に揉んでいく)

マイ、今日は何人に身体触られた?
ちゃんと、自分が男性社員共有の肉便器だって自覚忘れてないよな?
0159マイ ◆dSregeMI3k 2022/05/24(火) 21:03:19.02ID:???0
はい、マイが払います
(マイは時給も安いし、子どももいるし、ホテル代とかで生活はいっつもヤバめ)

きゃん!
(お部屋に入ると早速胸を揉まれました)
(シャツは胸を揉んだ後でしわだらけに・・・)

えーと、今日は鈴木さん以外には触られてます
課長が一番触ってました・・・
課長は週末にマイの家に泊まりに来るって言ってました
(胸を乱暴にされながら、今日の報告をします)

マイはみんなの肉便器です
大丈夫です・・・
0160塚本 ◆mzKTGfUyHyOi 2022/05/24(火) 21:14:46.80ID:???0
あの変態課長はどうしようもないな
仕事できねぇくせに、そういうところは張り切るんだな
(報告を聞いて課長に対する愚痴をマイに聞かせるとシャツに手をかけるとボタンが吹き飛ぶくらい前を開いて黒のブラが露になる)

それなら、安心したよ
肉便器のくせに、また調子に乗ってたらみんなで分からせてやらないといけないからな
今日も、先輩様が肉便器を使ってやることを感謝しろよ
(ブラをずり下げると黒ずんだ乳首を露にさせると直接乳房を掴むと母乳が噴き出す)

今日もおっぱい噴いてるな♪
お前みたいな奴がガキ産むなんて、お前のガキは可哀想だな
0161マイ ◆dSregeMI3k 2022/05/24(火) 21:23:36.56ID:???0
課長ね、マイに赤ちゃん産ませたいんだってぇ〜笑

マイはぁ、みんなの肉便器ですよ♪
昔は調子に乗ってて申し訳ありませんでした・・・
(替えもないのにボタンがはじけちゃったシャツ・・・この後子供のお迎えがあるのに・・・)
(だけど、男性には関係ないから・・・)

ん・・・(母乳がいっぱい出ちゃった)
マイみたいな雌豚がママじゃやっぱりイヤなのかな?
マイはまたみんなの子供産みたいのに・・・
0162塚本 ◆mzKTGfUyHyOi 2022/05/24(火) 21:31:05.92ID:???0
いやー、そういうのが好きな奴は好きなんじゃないの?
俺はこんな奴が母親は願い下げだけど、簡単に股開くしバカ出し
まぁ、身体は肉便器としては一人前だけどな
(好きなだけ揉んだ乳房から手を離して身体を離すといきり立ったチンポを露にするとマイに見せつける)

ほら、雌豚チンポ気持ち良くしろ
お前の大好きな中出しして欲しかったら、媚びてねだれよ
0163マイ ◆dSregeMI3k 2022/05/24(火) 21:39:55.96ID:???0
あの子も、次の子もママの事、好きになってくれるといいなぁ
(子供の話をしながら、お口はチンポをぺろぺろ)
 
赤ちゃんってね、おっぱい吸ってるのすごくかわいいんだよ〜
(そういってママはチンチンをチュパチュパ吸ってます)
早く二人目欲しいなぁ
(最近は育児で寝不足で会社でもウトウトしてたりしてるけどもう二人目が欲しいマイ)
(今日もおまんこを使ってもらうためにお口でご奉仕〜♪)
0164マイ ◆dSregeMI3k 2022/05/24(火) 21:57:50.37ID:???0
おちますね
ありがとうございました
0165優希 ◆5djcH8XAbo 2022/05/27(金) 13:18:28.76ID:???0
ムラムラしてきちゃった…
トイレ行こうっと
(仕事中なのに性欲が抑えられず個室トイレに入る27歳のOL)
0166 ◆F92NxPFKe. 2022/05/27(金) 13:23:09.60ID:???0
希望聞いても良いですか?
0167優希 ◆5djcH8XAbo 2022/05/27(金) 13:25:08.86ID:???0
>>166
質問は萎えるので
募集シチュの流れに合わせて
適当に入ってほしいです。
0168清掃員 ◆xSMDGd.lcI 2022/05/27(金) 13:27:43.46ID:???0
次はここだったな
(入口に看板を置いてトイレ内の清掃に入るが中から怪しい声が聞こえてくる)

あれ、誰か使ってたか?
0170優希 ◆5djcH8XAbo 2022/05/27(金) 13:32:56.00ID:???0
>>168
はぁああ…コレ…イイ♪
(先日手に入れたウーマナイザーで自慰行為に没頭する)

次はぁ…コレ
(ピンクローターを取り出して乳首に押し当てて喘ぎ声を漏らす)
くふぅう…い゛…い゛…
0171優希 ◆5djcH8XAbo 2022/05/27(金) 13:34:07.13ID:???0
>>168
【よろしくね。個室トイレの鍵はかかってません。】
0172清掃員 ◆xSMDGd.lcI 2022/05/27(金) 13:39:14.20ID:???0
(中の人がいかにも、それらしい事に励んでいる事を知ると、入口を厳重に立ち入り禁止して工具を使って個室の扉を鍵を解錠する)

おっと、期待通りオナってたか
仕事中に随分捗ってますね
(オナニー姿のOLを発見するなりスマホのカメラで撮影して証拠を残していく)

こんなの見せられたら、仕事どころじゃないな
責任取ってもらおうか?
(ベルトを外してズボンとパンツを脱ぎ晒すとムラムラでいきり立つイチモツを見せる)
0173清掃員 ◆xSMDGd.lcI 2022/05/27(金) 13:39:52.61ID:???0
>>171
【すいません、確認しないで都合よく書いちゃいました】
0174優希 ◆5djcH8XAbo 2022/05/27(金) 13:51:15.47ID:???0
>>172
(清掃員がトイレに入ってきているなど露知らず夢中になって器具を動かし喘ぎ声を)
ん゛ッ…ンン゛ッ!
い゛…いいッ…いい゛ッ!
…!!?
きゃぁああッ!!
(絶頂寸前でいきなり個室トイレの扉が開いて悲鳴をあげるOL)

えッ?せッ清掃員さん??
(便座に大きなヒップの乗せてM字開脚して大洪水のオマンコを晒した状態で唖然とした顔で)

あッ…イヤッ
ああ…ごッごめんなさいッ!
(肌けたブラウスとブラから飛び出たJカップのオッパイと乳首にローターを挟んだ状態で清掃員に謝る)

せッ責任…ですか?
(携帯に写真を撮られて眉を寄せた困り顔で清掃員のいきり立った肉棒を見つめゴクッと唾を呑み込み)

ふぇ…フェラと…ぱッパイズリで…許してください
0175優希 ◆5djcH8XAbo 2022/05/27(金) 13:52:47.24ID:???0
>>173
【彼氏もいるけど発情すると誰でも交尾しちゃう雌豚です。好きに使ってください。】
0176清掃員 ◆xSMDGd.lcI 2022/05/27(金) 14:00:47.26ID:???0
(ビンビンのイチモツを上下にユラユラと揺らしながら、服は乱れてあられもない姿の名も知らないOLに欲情すると、OLの方から謝罪のフェラパイズリの提案をされるとニヤリと笑みを見せる)

そうだな、それなら許してやっても良いな
ただし、半端なことしたら許さないからな
会社中にさっきの写真ばら撒くからからな
(身体を近づけてイチモツを至近距離で見せつけるように裏筋を晒してしゃぶりやすいように口元に近づける)
0177清掃員 ◆xSMDGd.lcI 2022/05/27(金) 14:01:43.20ID:???0
>>175
【それじゃあ、発情させてたっぷり交尾しましょうね】
0178優希 ◆5djcH8XAbo 2022/05/27(金) 14:14:56.34ID:???0
>>176
(ギンギンに反り返った肉棒をユラユラ揺らして近寄ってくる清掃員にドキドキしながら)
あッ…はい
おッおまかせ…ください…きっとご満足させますから

(亀頭を持ち上げて裏筋を鼻先に近づけられると彼氏と違う洗っていない濃厚な雄の匂いにクラクラしあんがら)
しッ失礼しま…んちゅ…ぢゅ…ぷ…れろれろれろ…ンンッ

(裏筋の根元にポッテリした唇でパクッと啄むように吸いつくと舌先をチロチロと動かし裏筋を刺激しながら亀頭へ到達)
ぢゅ…ぢゅるぢゅる…ぢゅッ…ぢゅッ…ぱッ…んふぅ…清掃員さん…エッチなお汁がいっぴゃぃ…気持ちぃいれふかぁ…れろれろれろ…
(亀頭に裏から鈴口を唇を覆うとチュルチュルと溢れる汁を吸い取り舌先を巻き付けるように亀頭のエラを刺激)

(自分の舌技から繰り出される快感に恍惚とした顔をウットリと見上げながら今度は野太い亀頭全体を顎が外れんばかりに咥え込み)
ん゛ぐぐッ…ぐぷぷッ…ぐぽぉ…ぐぽぉ
0179優希 ◆5djcH8XAbo 2022/05/27(金) 14:16:58.13ID:???0
>>177
【リアルでトイレオナしながらレスしてるので遅くなってスミマセン。いっぱい交尾してスッキリしてください。】
0180清掃員 ◆xSMDGd.lcI 2022/05/27(金) 14:28:19.37ID:???0
(差し出した臭いのキツイ、イチモツを躊躇いなく舐めしゃぶられると満足そうに腕を組み見下した目で見ながら肉棒を形取るように舐める舌の感触にブルブルと気持ちよさそうな顔をする)

ホントにしゃぶりやがったよ
オナニーするくらいドスケベだから、チンポは大好きなんだろ?
一応それなりに自慢のモノだから、あんたも気に入ってくれると思ってるんだけど、どうだ?
(不遜な態度で相手を決めつけるような発言をすると、顎が外れそうな程咥え込まれると腰を突き出し更に肉棒を奥に突き込む)

それにしても、エロい身体してんな
会社でオナニーする、頭の中ピンク一色の雌は乳もデカくなるのか?
ほら、デカ乳も使って謝罪フェラパイズリして気持ちよくしろよ
(乳首を摘んで捻り潰しギリギリと引っ張り虐める)
0181清掃員 ◆xSMDGd.lcI 2022/05/27(金) 14:29:40.44ID:???0
>>179
【リアルでも捗ってるみたいで嬉しいです】
【雌豚交尾セックスしまくりましょう】
0182優希 ◆5djcH8XAbo 2022/05/27(金) 14:43:22.16ID:???0
>>180
(優しい彼氏に大事にされるのと違って不遜な態度で黒光りするグロテスクな男根を突き込まれ喉奥を口マンコにされて犯される被虐心に大量の愛液が溢れ)
ンブッ…プポッ…グッポぉグッポグッポぉ…んぐぐッ…んふぅ
(立ったまま清掃員が腰を振ってくるのを便座に座って前のめりでお口で受け止める優希の胸元から115センチのJカップのオッパイが重々しく垂れてバルルンバルンっと揺れ乳首を指で押し潰されて快感の悶える)
ムゴォオ゛ッ…んぶッ…ぶぽぶぺッ…んんん゛ッ!!

んはぁはぁはぁはぁ…は…はい…ちん…ぽ…大好きれふぅ
大きなチンポ…好きぃ…パイズリしまぁす
(頭を掴んで窒息寸前まで喉奥まで突っ込まれるイラマチオからいきなり肉棒を引き抜かれダラダラと涎を垂らしてナンバーワン人気OLの美貌を歪めたままチンポ好きだと公言)
…先っぽはいただきまぁす…んぢゅ…ぢゅるぢゅるぢゅる…れろれろれろ…
(Jカップの巨大なオッパイの谷間に男根を挟んでオッパイごと抱きしめて身体を上下させてパイズリを開始すると谷間からニョキッと顔を出す亀頭を美味しそうに咥える)
0183清掃員 ◆xSMDGd.lcI 2022/05/27(金) 14:55:35.64ID:???0
(巨大なチンポも易々と挟める爆乳ドスケベ乳マンコによる極上の乳圧を左右から受けて更に硬度を増し長いチンポは谷間から筍のように亀頭を飛び出し美味しそうに舐めるOLを見下ろす)

はぁ、チンポ気持ちいい
久々の雌がこんなドスケベ美人でラッキーだぜ
しかも、俺様のチンポが大好きって感じでしゃぶってくれるから、興奮するわ
(髪を乱暴に掴み頭を振らせて再びチンポを奥に突き込み好き勝手に口マンコを弄びブルブルと身体を震わせると射精感に襲われる)

やべぇ、もう出そうだわ
ちょうど、トイレに良い肉便器があるから、これに出しちゃうか
(逃げられないようにチンポを深々とねじ込んだまま熟成された濃厚ザーメンを口内にぶち撒けてゼリー状の精子が頬を膨らませる)
0184優希 ◆5djcH8XAbo 2022/05/27(金) 15:08:41.04ID:???0
>>183
【すみませんリアルにオナ中に呼び出されてしまって申し訳ありません】
【とっても好みのレスなのでまたお願いします。】
【相手ありがとうございました。落ちます。】
0186水野課長 ◆DRkO66dAV. 2022/06/05(日) 12:25:51.09ID:???0
今日は単身赴任している課長と二人きりの休日出勤
以前から気になっていた月に一度しか帰れない課長の性処理を
してくれるエッチなOLさん募集します。
戸惑いながらもエッチしちゃう課長さんを脅して
お給料上げてもらいませんか?
0188秋人 ◆bK.JJbepMc 2022/06/05(日) 20:58:08.73ID:iGxy253g0
ミスによる損害を揉み消してあげた代わりに…といった感じで弱みを握って犯すシチュで女性を募集します
こちらは20後半の設定
深夜の会社でセクハラ、奉仕の強要などしたあげく無理やりするような流れでどなたかお相手いませんか?
0190尚子2022/06/06(月) 22:19:03.49ID:???0
私、エッチが大好きで
部長に声かけてもらって嬉しくて、旦那が壁の向こうにいるのに
会議室で部長におまんこ舐めてもらって
こえだしちゃいけないって言われて必死で我慢して
おちんちん挿入されたときはそれだけで逝っちゃいました

それから部長との淫靡なエッチな毎日で
毎日1時間二人きりのmtgと称し、会議室でエッチなことしてました
元旦那とはそれで別れちゃったんですけど
今は再婚して
でも、あの時のアブノーマルなSEXが忘れられなくて
どなたかお相手頂けないでしょうか?
私SEXはすごい得意なんです
是非お願いします
0191尚子2022/06/06(月) 22:25:53.89ID:???0
私、そのあと、あきらさんにアナル調教されて
おまんことアナルでお客さんの接待させられるようになって
すごい気持ちよくて
忘れられないです
複数の男性とのエッチもしたいです
私を求めて大勢の男性がおちんちん大きくして群がってくるのって
女として最高ですよね
0192名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/06/25(土) 20:09:14.82ID:???0
数々の不倫を経験し、部長の性奴隷となり
部長の下半身のお世話が彼女の仕事
だから、部長と朝も夜も同じ時間に出退勤
今週はずっと一緒だったようだ
0194尚子2022/06/30(木) 23:21:26.51ID:???0
おまんこしたいです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況