【雑談】とりあえず部屋がある 158【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえず、部屋とベッドはあります。
スレH・雑談などご自由に。
【注意事項】
●18歳未満入場禁止
●2chを含む外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
(リアルの出会いに繋がりかねない行為・手段の表示は全て禁止)
●業者広告・他サイト等URL・画像URL貼付禁止
●スレ掛け持ち等、マナー違反行為は禁止
●このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
○進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○>>950を踏んだ方は次スレ立てをしてください
立てられない場合は形式を踏まえた上で依頼スレへ
前スレ
【雑談】とりあえず部屋がある 157【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1631346288/ 窓からだとあまり見られないんです
だから普段は公園でしてます
露出オナニーする時にノーブラにしています
違ったこと…したいです あー、なるほど。
じゃぁ、公園のほうがよかったですかねぇ。
まあ、いいか。
ベランダとかあったら出てしまいましょうか。
部屋の明かりがあるから外からも見やすいでしょう。
乳首弄りながらシャツも脱いで全裸になってしまいましょう。
オモチャとかは使わないんですか?
せっかくの露出オナニーですから、音の出るオモチャがあると楽しそうですね 真下なので行くのはすぐ行けます
とりあえず全裸でベランダに出ました
生活音とかしてどきどきしています
乳首もたっちゃってます
オモチャはローターを持ってきました ローターですね。
スイッチ入れて、一番強くして
あえてそれを口でしゃぶるようにして唾液まみれにしてから、
勃起乳首にそーっと当ててみましょう
勃起した乳首が目立つような体型でいいですね
もちろん、声は自重なんてしないでくださいね。
出したくなったら、自然に出して、オナニーですから お口の中で振動するからよだれいっぱい出ました
胸が小さいから乳首目立って恥ずかしいんです
乳首ローターオナニー声出ちゃいます
お隣ご近所に聞こえちゃいます あかりさんのオナニー声はどんななんですかね?
小柄女性ですから高い細切れの声が出てるんですかね?
何度か乳首と口とローターを往復させて乳首が唾液でテカテカになってくるように…
もっと乳首が目立つようにローターを擦りあてて…
普段は部屋で見られないのが不満なんでしょうから、声を抑えないで見られちゃえばいいんですよ。
あかりさんのオナ声聞かせてあげたら、その勃起乳首も見てくれますよ。
脚とかお尻とかは震えてきませんか? あっ、あ、んん…って声です
ちょっと高いかもしれません
乳首がよだれで濡れて目立ってます
ローター当てると声が高くなります
お隣は40くらいのおじさんです
前に下着がベランダに飛んでいってたらしくて持ってきてくれました
でも目がすごくいやらしくて、こんな格好を見られたら…
膝がガクガクしてきてお尻が勝手に振れてしまっています かわいい声ですね
それにエロそうだ
洗濯物が来たから持ってきてくれたんじゃなくて、
下着だから持ってきてくれたんですよ、この下着の主はどんな女かなって。
その下着は無事でしたか?一回くらいその下着でシコった後だったりして…
別に見られてもいいじゃないですか。露出オナニーの甲斐があるってもんですよ。
そのおじさんのほうにお尻を向けて前屈みで乳首オナニーを続けてくださいね
お尻を突き出すように、立ちバックを誘うような体勢で
まだ下のほうは我慢です。
もう下の方の変化はありますか? はい、エロい気分でいっぱいになっています
下着は洗い立てのはずなのにくしゃくしゃになっていました
おじさん側のベランダにお尻を突き出しました
乳首ばっかりでおかしくなりそうです
下の方はもう、ぽたぽた垂れてしまっています いけないことを考えてしまいました
わざと下着を投げ込んで取りに行ったらどんな目で見られるだろうって… あー。
それは使ってますね(笑)
精液で汚れなければバレないって思ったんでしょうね。
もう垂れるくらいぐっちょりですか?
流石に露出オナニーが趣味なわけだから、かなりエロいですね。
流石に乳首だけでイッたことは無いんでしょ?
乳首だけでなくて、乳房の縁をなぞるようにローターを滑らせたりしてもいいですよ
あと、直接ローターで触らないように、そのポタポタ垂れる液体をローターにつけて更に乳首弄り出来ませんかね?
唾液じゃない液体で乳首を光らせるのも楽しそうです。
おじさんがガン見してたら楽しいのになぁ… やっぱりそうですよね
でもその下着を次の日に使いました
太ももに垂れてくるくらいびしょびしょになっています
おっぱい全部でローター感じてます
おつゆもつけて塗りつけてます
乳首もおっぱいもすごい状態です
見られたいです
あかりのオナニー見てもらいたいです さすがにその状態のあかりさんが今おじさんに見られたら、その体勢のまま立ちバックでぶち込まれちゃうでしょうね
少なくとも私は目の前で見てますよ。
あかりさんが口を半開きにしてエロい声をあげて、乳首弄りだけでオマンコぐっしょりにしてる様を。
もっと見てもらうにはもっと声で惹きつけないと。
いよいよローターで下のほういきますか。
ヌルヌルをすくうようにオマンコの縁をローターで囲むようにしますか… もう犯されたっていいです
あかりの体をいやらしい目でいっぱい見てほしいです
こんなローターの触りかた、おまんこに直接したくてお尻を振っちゃってます
おまんこしたいです 隣のベランダが開く音がしました
カラカラって音です そっか、そうなれば
露出オナニーじゃなくて、露出セックスが毎日できるようになるかもしれないもんね
じゃぁ、もっとお尻とオマンコをそっちに近づけないと
もっといやらしくお尻を振って
ローターはまだオマンコの中心にいっちゃダメですよ。
オマンコしたいです、オマンコしたいです、っておねだりするように腰を振って… 露出セックス、だめです
きっとくせになってやめられなくなります
お尻もおまんこも全部見えちゃいます
ローターでいじめないでください感じちゃいます
おまんこしたいって叫んじゃいそうです うおって驚いた声がしました
静かにしてますけど息が聞こえます クセになっちゃったら、私にも見せてくださいね、私も混ぜてくださいね。
感じちゃうんだったら、しばらくこのままでいいかな。
オマンコ直接ローターで弄らなくても十分なオナニーになってますよ。
叫んじゃってもいいんじゃないですか?
もしかしたらおじさんがしてくれるかも??(笑)
何か衝立のようなものは無くて、丸見えなんですか?
だったらもっとお尻を振ってサービスしてあげないと 名無しさんもあかりを犯しにきてください
でもいじわるはいやです
おまんこしたいって叫んじゃいました
隙間があっておじさんからは明るいし丸見えになっています
鼻息がすごいです なんなら今からでも犯しに行きますよ。
おじさんから見たらNTRみたいになっちゃうかも(笑)
乗り込んでくるわけではなくてあくまで覗いてるんですね、おじさんは。
じゃあ、いきなりクリあたりにローターぶつけてイッちゃうとこ見せてあげたらどうでしょう?
おじさんもしごいてるに違いないし 来てください
寝取ってください
こっち来て下さいって言ったら来ちゃうかもしれません
クリにローターぶつけてみます
たぶんイっちゃいます イッちゃってください。
目の前で見てますから。
イッてるあかりさんの口に私のチンポ、ぶち込みますね。
私もあかりさんのオナニーでたまらなくなってましたからね
おじさんもあかりさんと同時にイッちゃって精液の匂いしてきてたりして イっちゃって膝ついてしまいました
名無しさんのガチガチになってそうです
おじさんは部屋に入ったみたいです 一発抜いて満足しちゃったのかなぁ?おじさん(笑)
膝ついたまま、ローターオマンコに突っ込んで、その状態でガチガチチンポしゃぶりますか? ローターやっとおまんこ来ました
気持ちよすぎてまた垂れてきました
ガチガチちんぽしゃぶりたいです 夕方くらいにお風呂済ませて、それ以来のチンポですが、お好きにどうぞ
(少しヌルヌルがついた亀頭をあかりさんの鼻先に)
一回イッてもらいましたから、お好きにオマンコ弄りながら、どうぞ。 おちんぽ大好きです
おまんこローターもすごいです
やっぱりおじさんですよね 扉は開けず、鍵だけ開ければ音でおじさんには鍵が開いたってことは伝わるんじゃないですかね?
鍵開けたら私のチンポ、好きにしてください 玄関に来ました
鍵を開けます
わざとガチャって音を立てます
おちんぽお口で飲み込みます
手のひら全体で握ってしごいてください あとはおじさんがどうするか、ですね。
チンポどうです?美味しいですか?いい硬さですか?
恥ずかしながら結構先走りが出ちゃってるんで、味は結構するかもですね ドアノブが動いて少し開きました
おじさんがいて覗いてます
おちんぽおいしいですもっと飲ませてください 覗いてるだけかー
あかりさんのいやらしいフェラチオをじっくり見てるってことか。
せっかくだから、セックスも見せつけてやろうかなぁ。
もっと舌を動かして舐め取って、そうすればもっと味わえますよ あかりのおしゃぶり気持ちいいですか?
ヌルヌルしておいしいです
おじさんズボン下ろしてあかりの裸を見ています
前からエロいと思ってたんだって… あかりさんのフェラチオ気持ちいいですよ。
口だけでなくオマンコも味わいたくなってきました。
おじさんはもしかして公園オナニーしてるあかりさんを目撃したことがあったりするんじゃないですかねぇ?
おじさんのチンポも美味しそうですか? 名無しさんのおちんぽ美味しいです
もしかしたら公園オナニーも見てたのかもしれないです
おじさんのおちんぽ太くてびくんびくんしてます あかりさん、2本のチンポが来たんだし、どっちかをオマンコで喜ばせてあげませんか。
あかりさんが決めてください。
私のチンポかおじさんのチンポか。
もう片方はあかりさんの口にぶち撒けることにしましょう。
もうオマンコ奥までグチョグチョでしょ? 名無しさんのおちんぽをしゃぶりたいです
おじさんの汚そうでお口に入れたくないです… 汚いチンポはオマンコになら入れていいの?
それとも入れるのもイヤ?
オマンコからすごい音してるけど、オナニーしながらしゃぶるの気持ちよさそう
いいですよ、好きなだけしゃぶってくださいね いっぱいおしゃぶりします
乳首もおまんこも気持ちいいから舌がんばってます
おじさんには素股で済ませてもらいます
それなら許してくれるそうです
四つん這いになって名無しさんのおちんぽしゃぶりながら素股します おー、四つん這い素股とは器用ですねエロいですね
おじさんの暴走でハメられちゃわないように気をつけてくださいね
いいですよ。あかりさんのフェラチオ。
思わず腰が動いてしまいます。苦しくないですか?
(頭を撫でるように押さえて腰を動かす) 腰をがっちり掴まれてます
おまんことか太ももにヌルヌルおちんぽを擦りつけてきてます
やっと捕まえたって言われました
頭を撫でられると気持ちいいです
苦しくてもがんばります あー、そのうち襲われてなし崩し露出セックスになっちゃうのかな
じゃぁ、2本のチンポが射精するまでもう少し頑張ろうか。
(引き続き、頭を撫でるようにして固定しながら腰を動かし、口内、喉奥を亀頭で突き楽しむ)
あかりさんのオマンコも気持ちいいですか? それ、お隣だから一回抱かれたら、もう?
お口いっぱい突いてください
名無しさん優しいし好きです
あかりのおまんこぽたぽた垂れて止まらなくなってます おじさん指でおまんこ開いてきました
空気感じて恥ずかしすぎます オマンコにハメてはいないけど、もうこういう感じになっちゃったし、次からは…ってこと
自称、優しいドSですからね(笑)
いきなり外で絶叫オナニーとかさせるアホですよ
しゃぶりながらでもオマンコイキたくなったら好きにイッていいですからね。そのかわりちゃんとイクって叫びながらイッてくださいね
(腰を動かすスピードを少し速め) イっちゃいそうです
そのまま飲ませてください
イクっ もちろん。
あかりさんがイッてる口マンコに出しますよ
(しばらく腰を振って)
出る…っ…
(ドクンドクンと何度も精液が注ぎ込まれる) こぼさないように舌でお口の中のおちんぽ支えながらせーえき飲みました
おじさんも太ももに挟んでびゅっぴゅしました
体中汗とかいろいろでべたべたになりました はい、よく飲めました。
久しぶりに口内射精したなあ
あかりさんは…確かに色々凄いことになってますね…
おじさんは?そそくさと帰っちゃった? 美味しかったです
おじさんはまだいます
お尻上げさせておまんこガン見してます お粗末さまでした。
おじさん(笑)
出した後オマンコガン見して何がしたいのかな?
今度こそハメようとしてるのかな?
私がいたらハメられないから…かな?
もう眠いからそろそろ、と思ってけど、おやすみしたらあかりさんが朝までコースかな? お尻掴んで広げてます
おちんぽ擦り付けてきて、入れないって聞いてないのに言ってきました
え
朝までってどうしてですか おまんこの入口におちんぽ当ててます
入れないから大丈夫って言ってるけどさきっぽが入口に当たって離さないです 私がいなくなったら、あかりさんにチンポぶち込んでそのまま朝まで離さないコースなんじゃないかなって
ほら、入れたがってる 押してきてくちゅって音させてます
入れられて朝まで犯されたら露出セックスになっちゃいます おじさんはそうしたがってるみたい。
私が見てるから遠慮してるのかなぁ? さきっぽが入ってます
悪いすぐ抜くって言ってますけどじっとしてます
なんですぐ抜かないんですか いれてます
いれてますおじさん、半分入れてます
抜いてよって言います あかりさんが抵抗しないからじゃないですかね?
ってかやっぱりなし崩し的にセックスしてきましたね…
太いんでしょ?おじさんのチンポ あかりさんもイヤだったら抵抗して離れればいいんですよー? 全部いれちゃいました
太いのがおまんこに入っちゃってます
やっとやれたって言ってます 出し入れして抜く気ないってわかっちゃいます
後ろからされてるからなにもできないです
あかりセックスされちゃってます そりゃ、前から狙ってたからでしょう。
どうです?おじさんの汚チンポ
気持ちいいんじゃないですか?
小気味いいピストンの音がしますね。
パチュパチュいってますから、かなり濡れてるってことですね 太いおちんぽがズブズブきてあかりなにもできないです
あーって出し入れでないてます 良かったねぇ、おじさんの汚チンポであかりさん気持ちよくセックスできて
おじさんも念願のオマンコにハメられてwin-winってやつだ
さっきよりエロい声で鳴いてるねあかりさんは 汚いおちんぽすごいんです
腰から下がじんじんしておかしいんです 乳首いじめてきます
胸小さいけど柔らかいって痛いくらい揉みます あー、あかりさんはおじさんの汚チンポに教えられちゃったねぇ。悦びってやつだ
ほら頑張ってオマンコ締め付けておじさんを喜ばせてあげないと
ちゃんとおじさんの子種をオマンコで受け止めないとね。 おじさんの出し入れ激しくなってます
急になにも言わなくなりました
なんでかわからないです 射精したがって頑張ってるんだよ。
ほら、そのままだと中出しされちゃうよ?いいの? 中出しは、よくないです
今日はだめな日なんですよあかり でも、おじさんに言った?
おじさんは関係なくあかりさんに中出ししようとしてるよ?いいの? 今、言いました
あかり今日危ないってできちゃう日って言いました で?おじさんは?
聞き入れてくれそう?
たぶん、無理なんだろうなー 後ろから抱きついてきました
腰振りすごいんですおまんこ削れちゃいそうです 中出しイヤだけど、オマンコ物凄く気持ちよさそうじゃない。
よかったね、おじさんの汚チンポもらえて
あー、でもおじさんはあかりさんのこと言うこと聞くかなー? ふーん。ホントに抜いてくれるといいねぇ。
さっきよりおじさんがあかりさんの腰を掴んでるとこ、強く掴んでない?
離す気、あるのかなー? またぴゅっぴゅって出してました
今度こそ終わりそうです
スリルのせいかよかったけど疲れました… あれ、中出しは流石にしなかったんだね、おじさん
まあ、次の機会にってことですね。
よかったですね。夜な夜なこうやってオナニーの相手を募集しなくても、セックスしてくれる人が見つかったじゃないですか 毎日露出セックスですか?
あかり次は中出しもされちゃうかもってことですね… まあ、おじさんの趣味次第かなぁ?
いきなり公園とかに呼び出して露出セックスするかもしれないし、
あかりさんの周期を把握した上で中出しセックスを一晩中、ってこともあるかもね よろしくお願いします。
もう触ってたりするんですか?
俺はりかさんの様子を見ながらぼちぼちシコろうかなって思ってました >>864
さっきまでえっちな動画見てて、あそこがびしょびしょな状況です。
これから触って、もっと気持ちよくなりたくて… 動画見てたんですか
どんな内容の動画見てたんですか?
びしょびしょってことは汚さないように下着はもう脱いでたりします?
びしょびしょのソコ見たいなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています