【雑談】とりあえず部屋がある 158【スレH】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
とりあえず、部屋とベッドはあります。
スレH・雑談などご自由に。
【注意事項】
●18歳未満入場禁止
●2chを含む外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
(リアルの出会いに繋がりかねない行為・手段の表示は全て禁止)
●業者広告・他サイト等URL・画像URL貼付禁止
●スレ掛け持ち等、マナー違反行為は禁止
●このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
○進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○>>950を踏んだ方は次スレ立てをしてください
立てられない場合は形式を踏まえた上で依頼スレへ
前スレ
【雑談】とりあえず部屋がある 157【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1631346288/ >>866
かわいい高校生がおじさんとエッチなことしてる動画かな、、、
もう下着は脱いでます、
足開いて♂さんに見せますね 女の子もそういう動画見て、自分がされてるみたいに思いながら気持ちよくなるんだね
JKは普通に制服とか着てチンポしゃぶってたりしてた?
俺もチンポ出してりかさんに見てもらおう
にちゃって音しながら開いたね、びしょびしょのオマンコ
もう触る?それともまだ焦らす? 制服着ながら舐めてあげてたよ
見てあげるね
もう触りたいな… 男はああいうの見て
JKのくせにしゃぶるのやたら上手ぇなぁ
って思いながらチンポ硬くするもんなんだよ(笑)
いいよ、触って
いつもこれだけオマンコ濡れてから触ってるの?
どんな感じで触るの? ♂さんのも舐めてあげたい…
濡れてからのがぬるぬるして気持ちいいの
割れ目に沿ってとかクリとか触ってる オナニー募集でしたが、りかさんさえ良ければ舐めますか?
もう少し先からアレが出てますが
クリはもう程よくコリコリしちゃってますか?
中を触るのはこれから?中よりクリで気持ち良くなる感じですか? あまり慣れてないけど、舐めてあげたい…
コリコリしてます…触ってみて欲しい…
中より外でいつもイッてることが多いです… じゃぁ、舐めて欲しいなぁ。
(先からヌルヌルが出ている亀頭をりかさんの口先に)
中でもイけることはイけるんだ?
触ってあげたいなぁ…いい?
(亀頭を向けながら手はりかさんの土手のあたりをゆっくり撫でて) 一生懸命に舐めますね
(咥えて、亀頭を…)
経験が少なくて、あまり中では…
もうびちゃびちゃしちゃってますよね… お、先を舐めるとこから始めるかなって思ったらいきなり亀頭咥えちゃって…
なかなかエロいですね
中でイけるようになると男と一緒にイけるようになるから、満足感が変わってきますよ。
びちゃびちゃ?
こんな感じ?
(指をワレメに沿ってつけたり離したりを繰り返すと、水音が)
クリも…ああ…なるほどね
(音を立てながらクリの方に指先を持っていき指の腹でクリを叩くように) ご指摘恥ずかしい///
先っぽ沢山舐めますね
指を動かしたり、離したり繰り返すとぴちゃぴちゃって感じです
もう糸引いちゃってます、、、 いいんですよ、亀頭咥えたかったんでしょ?
事前に見てた動画のせいかもしれませんが
そのまま咥えながら舌動かしたり、しゃぶったりしてくださいね
結構愛液の粘度高いほうですか?
指につけてわざと橋ができるようにするの、エロいですよね。
愛液をクリにつけて擦ったらすぐにイッちゃいます? そうかもしれませんね
一生懸命に♂さんのしゃぶってます
サラサラな方だけど、量が///
橋も出来てます
比較的早いので、ここまで来たら焦らしてほしいです 勃起しきった亀頭ってツルツルしてて舌触りとか口に含むと心地いいらしいですね。
いっぱい舐めて先のヌルヌルもいっぱい飲んじゃっていいですからね
ああ、量が凄いんですね。いいじゃないですか、エロいオマンコって感じですよ
じゃあ、クリは後にとっておいて、指を穴に入れてみていいですか?
りかさんのオマンコの中身を撫でてあげたいです すいません、これから予定が入ってて時間切れです…
またの機会に… >>885
到着しました。
お部屋見つけてきてくれてありがとうございます。
私もなかなか朝早い方でしたが、亮太くんも朝早いね。
朝強いタイプ? 来てくれてありがとうございます。
今日はたまたま早起きしちゃってて、たまたま亜弥さんを見つけられました笑
めっちゃ弱いです。ほんと今日だけなぜか起きられた。 >>887
そんなにたまたまが重なったんですね。
誰か見つけてーっていう気持ちが強すぎて引っ張ってきたのかな?笑
亮太くんに届いてよかったです。
私も朝は強くなくて、二度寝しちゃうんだけど今日はなんか目が覚めちゃって。
…っていうのも、一週間仕事お休みしてて明日から仕事が始まるから体元に戻さなきゃって思って。
そして私スレあげちゃったみたい。ごめんなさい。 そうそう、たぶん強い気持ちに引っ張られたんだと思います笑
亜弥さん寝起きにここ覗いて書き込みしちゃうあたり、ちょっとえっちな気分もあったのかな
1週間も、遅めのGW休暇とか?
連休最終日の朝から刺激が欲しくなっちゃったんだね。 うん、遅めのGWって感じ。
実はいうとすごく久しぶりに来てみたの。
前に来てたんだけど、色々迷子になっちゃって来てなくて。
少しそんな気分もあったり…で、覗いてみました。笑 お休みゆっくりできた?
久しぶりだったんだね、それでたまたま僕に見つけられちゃって、ほんとありがとう
迷子になる感じちょっとわかる笑
そんな亜弥さんのこと想像してみたいんだけど、見た目とか雰囲気教えてもらってもいい? 天気もよかったし、本当のんびり。
このままずっとお休みがいいなーって。
それはみんなが思っているね。笑
見た目かぁ…自分で自分のこと言うのなんか恥ずかしいね。笑
156センチで太っているわけじゃないけど、ガリガリでもないかな。性格はよくふわってしてるって言われるけど…マイペースってことなのかな?どうだろ。 のんびりできるのが一番だよね。
やすみは毎日欲しいもん。
ありがとう。ふわっと?してる感じは文章にもなんか出てるよね笑
亜弥さんは普段そういう気分になったときどうしてるの?
誰かとえっち?それとも、、? 文章に出てるかな。
だとしたら、ここではもう少し賢いキャラでいけばよかった!
すぐボロが出そうだけどね。笑
彼がいるけど、そばにいないときはひとりで…
道具とかはないんだけどね。
色々妄想膨らませて指でしちゃう。 文章に出てるかな。
だとしたら、ここではもう少し賢いキャラでいけばよかった!
すぐボロが出そうだけどね。笑
彼がいるけど、そばにいないときはひとりで…
道具とかはないんだけどね。
色々妄想膨らませて指でしちゃう。 いやいや素のままがいいと思うよ笑
そっか、彼がいるのに笑
そばにいないときはしょうがないよね。
妄想は彼じゃないんでしょ? あほなこと言っても流しておいてください。笑
彼には内緒です。笑
まあ、そうですね。彼には申し訳ないけど。
ちょっと強引めなのが好きで、そんな妄想が多いかな。
亮太くんは? そうだよね。僕も一緒で、相手もいるけどここに来てみたり、ひとりですることもよくあるよ。
ないものねだりなんかなぁ。
亜弥さんは強引めが好きと…覚えておくね笑 ここだと色々自由だもんね。
妄想屋さんにはもってこい。笑
でも私結構感情移入しちゃうから依存しちゃうこともあって、あまり向いていないのかもだけど。
本当に覚えているか今度また会えたらチェックしてみよ。笑
そろそろお家のこと色々しなくちゃ。
朝早くからお話付き合ってくれてありがとうございます。
そろそろ落ちるね。よい一日を! ここだと色々自由だもんね。
妄想屋さんにはもってこい。笑
でも私結構感情移入しちゃうから依存しちゃうこともあって、あまり向いていないのかもだけど。
本当に覚えているか今度また会えたらチェックしてみよ。笑
そろそろお家のこと色々しなくちゃ。
朝早くからお話付き合ってくれてありがとうございます。
そろそろ落ちるね。よい一日を! はーい!またね
亜弥さんのおかげで久しぶりにたのしい朝時間を過ごせたよ。ありがとう。
またもし会えたら色々やってみようね笑
いい休日にしてください。
おちます。 お部屋ありがとうございました。
早速ですけれど、そちらの希望とNGを聞かせてください。 NGは大スカとグロになります
希望なのですが、そちらのNGと希望聞いてからでも良いですか? 私は募集で希望とNGを書いてると思うのですが……。
上手く噛み合わないかもしれないので、今回はご遠慮させてください。
お時間いただいて申し訳無いです。
【以下、空いてます】 いえいえ、こちらこそこんな時間にありがとうございます!
ムラムラしていたので少しエッチな会話などにお付き合い頂ければ幸いです。 また遅くなっちゃったごめんなさい!
そうですね、私もおんなじ感じでした笑 そうだったんですねw
こちらも溜まってるので、もし不躾になってしまったらすみません。
ゆりさんはオナニーとかはしてらっしゃらないんですか? 全然大丈夫ですよ
したいんですけどいま後輩くん宅なので…どうしよって笑 あららw
その後輩くんって職場の後輩とかですか?
何かただならぬ関係を想像しちゃうんですが……?w そうです笑
複数で飲んでた帰りに気づいたらふたりっきりになってました
全然いまのところはまだ健全な関係ですよw なるほど、飲みの帰りでしたかw
誘惑して襲っちゃったりとかしてw 期待するじゃないですか、それがまさかの寝落ちされるっていう…笑
いい雰囲気だったのにですよー それは残念ですねぇw
お酒入ってたら弱い人なら無理もないですが。
俺ので良ければ貸し出しましょうか?w せっかくだからこの気持ちよさそうに寝てる顔のそばで見せつけちゃおうかなとか企んでます笑
正和さんおいくつですか? 三十路前ですねw
見せつけられちゃう後輩くん羨ましいです。
ゆりさんはお幾つですか?差し支えなければ。 わたしは28です。後輩くんは23ですね笑
スカート脱いじゃいました おお!すでにエロいw
俺もチンポしごいてますw
どうしよ、オナ指示とかした方がいいですか? まだストッキングは穿いてますけどね、破くのもいいかな
指示してくれるんですか? 破くのいいですねぇ。こちらも興奮します。
オナ指示あんまり経験ないですが、もし良かったらやってみたいです。 あぁ〜エロい……好きすぎるシチュエーションです……。
お顔の上でわざと音させておまんこイジッてみましょうか? 想像しててください
じっくりいきたいからとりあえずストッキングの中からパンツ越しにくちゅくちゅいじりますね めちゃくちゃ想像してますw
お顔に触れるか触れないかくらいの距離まで腰を落とすとか。 めっちゃ近い、もし起きたらこのまま押し付けちゃっていいですよね笑 押し付けちゃいましょう!
起きたらそのままなし崩しにしちゃう勢いでw お返事なくなったらそういうことだと思っておくので大丈夫ですよw ヤバいくらい勃起してますw
お顔にお汁垂らしてみましょう!
どこまでやったら起きるのか試してほしいw そんなに?笑
ストッキングむりやり破いちゃった、バンツずらして下に垂れるようにしたよ そりゃもう、バキバキのガチガチですw
睡姦大好きなんですよw
鼻先におまんこ近づけて匂いも嗅がせちゃいましょう!w 意外も垂れないですね笑 内腿をつたってきちゃう
鼻息が当たってるよ 指ですくって唇につけてあげたりしてw
そこまでしたらさすがに起きちゃうかな?
鼻息当たるの気持ち良かったりします? こっちまでチンポしごくの止まらないですよww
ゆりさんエロすぎます!w
起きなかったらもう顔面騎乗までしてもいいんじゃないかと思えてきましたw わたし正和さんのオカズになってます?
普通にお持ち帰りされるよりまずい気がしてきたけど、そういう関係になっちゃえばありなのかな?
我慢できない オカズにしかしてなくて申し訳ないくらいなってますよ!
ガマンしなくていいんじゃないかなぁ。
飲んだ帰りにお泊りしてるってことは、少なからずそういう関係を望んでたってことでは? もっとおかずにしてください…スリーサイズは上から普通、普通、ボンです笑
ですね、お互いさまですよね
かわいい顔にこすりつけちゃいたい お尻大好きなので体型にもそそります!w
思いっきりゆりさんのしたいようにしてみてください。
チンポいじいじしてあげてもいいと思いますよw お尻フェチなひとによく褒められます笑
タイトスカートとかスキニーが好きだからお尻目立っちゃうの、わざとじゃないよ笑
もし起きても続けられるように命令されてることにしますね? タイトスカートにピッチリしたお尻はズルいですよぉwww
じゃあ命令しちゃいますね?
後輩くんが起きるまで、ゆりさんの好きなようにオナニーして、後輩くんをイジメてください。 ずるいの?笑
エスカレーターとかで下からスマホ向けられてる気配感じるとそわそわしちゃう
中指あそこに出し入れしちゃうね ズルいですw目の前にゆりさんいたら触りに行っちゃいます!w
後輩くん、起きそうな気配なしですか?
起きないならもっと激しくやってみてください。 たまに電車で触ってくるの正和さんだったりして笑
けっこう量飲ませちゃったからなぁ…
うん、指はやくしてる 残念ながら電車通勤ではないのでw
でも合意の上でなら触りたいですw
なかなか起きませんねw
後輩くんお酒弱い人なんです? それだけ派手にしてたら起きてるでしょうねwww
襲っちゃえ、 顔みながらいじってたら急に目あいて目あっちゃって
説明しました さすがに気づいてたんですね〜。
それで、どうなりそうです? 命令されて仕方なくって言ったけど、そのわりに
は激しくしてびしょびしょですねって
後輩くんSつよめ
秘密にしますよと、命令は続けていいですよって あら〜、すっかり主導権握られちゃいましたねぇ。
ゆりさんはこれからどうしたいです?
俺は退散して後輩くんといい感じになってもらってもいいんですが。 いじめるつもりが逆になっちゃった
なにされてるか教えてあげてと言うのでつづけますね
いま跨がってて下からすごいクンニされて あぁ、いいですね……俺もゆりさんのこと思いながらヌイてますよ。
後輩くんにもっとやってって俺が言ってると伝えてください。 激しくて腰が逃げるように浮いちゃうの、それを掴まれてぺろぺろなめられてる、やばい
おかずにされて興奮してるへんたいです、言わされた これさいごにしますスマホもっていられない
ごめんなさい 間違いなく変態ですよ。
後輩くんが寝てるのをいいことにオナニー見せつけてたんですから。
俺からも、もっとおまんこイジメてって言うようにゆりさんに命令しますね? はーい、了解です。楽しんでくださいね。
以下空室です。次スレ立てれるか試してみますね。 葵さん、お部屋ありがとうございます。
そして、改めてお声がけありがとうございます。
逢いたかったです! レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。