痴漢が出る本屋さん42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
痴漢できる場所は電車の中だけではありません!
立ち読みしてる女の子を見てムラムラしたことはありませんか?
店内では女の子にお触り自由なイメクラモード、通常の本屋で痴漢モードがあります
(それ以外の希望は相手の方と話し合いで)。3P,4Pなども可能です!
それではお楽しみください!!
※18歳未満入場禁止、個人情報晒し禁止。
※チャ誘導禁止、荒らし・煽りは無視するか避難すること。
※970を過ぎたら、次スレを立てるか依頼しましょう。
前スレ
痴漢が出る本屋さん40
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1604669295/
痴漢が出る本屋さん41
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1621896549/ 春休みが終わって学校に行っていました。
帰りに参考書買おうと思って、今まで入ったことがない本屋さんきたら、そこは大人の本やDVDばかり……。興味からつい本を手にしてしまって……
こんなはなにエッチなことしてください。 トリップをお願いします
希望とNGあれば教えて下さい
はなさんの年齢や男性経験も教えて下さい >>6
トリップとはなんですか?
NGは汚いのと、暴力的なのです。
年齢は18歳、男性経験はありません。 ありがとうございます
こちらは店員で、平日の昼間はお客が全く来ないのを良い事に痴漢します
いらっしゃいませ…
(平日の昼間は決まって無人の店内、しかもアダルト系の物しか無い店に女の子がはいって来たのに少し驚いて)
ウチがどんな店か知ら無いで入って来たのか…?
(店の外に仲間や彼氏がいないのを確認して、入口の札を閉店にして鍵も掛ける) あれ?ここ初めてきたけど、参考書はどこかな?
……
(なんか、エッチな本がいっぱい………。私、間違ってはいっちゃったのかな?…………でも、ちょっと見てみたいかなー。)
本棚から表紙に乱れた服のJKが映っている本を手にしてページをめくりだす。初めての本に、周りに気づかずみいってしまう 勘違いして入って来た感じだな
久々の獲物堪能させてもらうか…
(防犯カメラではなの様子を伺って)
失礼しまーす…
(小さな声を掛けつつ棚の本の整理と品出しを装いはなに近付く)
(狭い通路の出口側にしゃがみ逃げられ無い様にしつつ、はなの足を眺める) うわっ!私と同じくらいかな?こんなことされてるぅー。
(本には、服を乱されて下着もつけたまま、胸をあらわにされて、男性から舐められているJKが。)
夢中に食い入るように本をみる。
お店の人が来たことにも気が付かない。 制服です。
紺のブレザーに赤いチェックのリボン、リボンと同じ柄のプリーツスカートです。 夢中になって、つい二冊目を手にする
今度もJKもの。 おいおい、JKが制服でエロ本に夢中になってるよ
この制服は有名進学校の○高だよな
(ゆっくりはなの斜め後ろに立ち)
(作業中の偶然を装って、軽くお尻を撫で回す) (この表示の子の制服……うちの高校に似てるなー。なんか、リアルな感じになっちゃう)
この本も、みんなすごいことしてるぅ。こっちは制服脱がされてるし……
夢中になりすぎて、店員さんに気が付かず、つい声にだして感想をいって。 夢中になり過ぎだろ?
(スカート越しとは言えお尻を撫で回したのに気付かず、本の感想まで言うはなに驚いきつつ)
君もこういう事に興味があるの?
(はなの背中に体を密着させ胸を揉み上げ) びくっ!
(えっ?もしかして、誰かさわった?)
本に夢中で、人が近づいていた事にも気が付かず……。
あっ!
我に返り、慌てて本を本棚に戻して、お店を出ようとする いや、違うんです。
参考書を買おうと思って、間違って入って………だから、わたし、帰ります
ど、どこさわっているんですか!放して、や、は、はなして…… このまま帰って良いの?
君○高だよね
この店は高校生入店禁止なんだよ
警察呼んで補導してもらう?
(ブラウスの上から胸を揉み上げ、スカートの中にも手を入れ太ももを撫でる)
ちゃんと防犯カメラで撮影してるから警察への証拠になるよ
そしたら停学?もしかして退学になったりして だって、高校生入店禁止ってわからなかったんです。
はぁ、はぁ、ほ、補導は、困ります。警察にも、はぁはぁ、連絡しないで、く、ください……。
学校にも、やめて、ください。
(なんだろう?息があらくなってきちゃったよぉ。) えー、おかしいな
入口看板にはっきりと書いてあるけど?
いやらしい本見たくてきづかなかった?
(看板も警察ももちろん全部嘘で)
あ、あまり大きな声出すと他のお客さんに気付かれちゃうよ
ここエロい店だから、知られたらきっと君のおまんこ犯されちゃうよ
(ブラウスのボタンを外し、ブラの隙間に指を入れて乳首を撫でる)
(太ももから股間へ撫で上がり、パンツの上から割れ目を撫でる) ごめんなさい、気がつかなかったの。
気がつけば、ブラウスほボタンは外され、ブラ姿が見られている
あ、あの……ハァ、ハァ、手、手を、や、やめてもらえませんか?
(初めての感覚に、戸惑っている)
あっ、その、あの、スカートの中、そんなところ、ハァ、ハァハァ触らないで、ください。
(やだ、体がピクピクする、なんで?) お、おまんこ?犯される?
なんのことですか?
あっ!ハァ、ハァ、もう、やめて、
(興味はあっても、そのようなことにうといままで、理解が追いつかない) どうしようかなー
俺も店内としての責任があるからね
(ブラカップをずらし乳首を摘まんだり撫でたり刺激を与えて)
このままただ君を帰すと店潰れちゃう
そうなったら君責任取れるの?
(パンツの中にも手を差し入れてゆっくりとまん毛の感触を楽しむ)
何か息荒いね?
もしかしてやましい事あるんでしょ?
例えばエロ本万引きしたとか
身体検査するからね あっ!
ピクっ!ピクっ!
でも……。
あっ!(やだ、声でちゃってる)
万引きなんて!してません。本当です! 万引き犯は皆そう言うの
(胸を揉み上げ乳首を摘みこね回し)
大体この辺に隠すんだよ
(指で割れ目を広げてクリをこね回す) も、もう、や、ハァハァハァハァ、やめてぇ………
いやっ!そこ、だめ、あぁぁん ちょっと、お返事遅くなるかもです。待っててくださいね。 本当に、万引きしてませんっ!
ハァハァ………身体検査って? 上げ忘れ
エッチな本を立ち読みしてるJCJKいませんか 可愛いお客は来ないかな…
(アダルトコーナーの商品を整理中) 15歳 身長150センチ 黒髪をストレートロングをサイドツインテールにしています。
AよりのBカップ 体系は細め 色白アンダーヘアー無し
白ブラウスに黒のプリーツミニの制服姿
上下お揃いのピンクの下着
受験のために参考書を見に来たつもりが
無造作に並んでいるエッチな本に興味を惹かれ
参考書で隠しながら見入っちゃっています。
うわ・・凄い・・・
(内容は自分くらいの少女が複数の男にレイプされている内容で・・) >>46
こんばんは♪はい!大丈夫です!
同級生の彼氏とのエッチしか経験無いような感じでいいですか? ありがとう。
どんな感じでやられたいでしょうか?
人気の無い本屋で店内でいじくられた後にトイレで嵌めるような感じとか・・
何か希望ありましたら教えてください >>48
そのような流れで大丈夫です!
場所はバックヤードでも店内でそのままとかでも・・
挿入時は興奮気味にレイプっぽくしてくれると嬉しいです♪ 了解です。
そのまま店内で犯しますね。
では続きから書きます
いらっしゃい。
受験勉強の本探してんの?
最近よく来てたよね・・
(軽い感じでバイトらしき店員が声をかけている)
(里穂がエロ本を見ているのを知っていてわざとらしく・・・)
どう?
その本は・・ >>50
(こんな風に乱暴にされたらどうなっちゃうんだろう・・・
無理やりおちんちん咥えさせられて・・・胸もあそこも乱暴に舐められて弄られて・・)
(ドキドキとしながら太腿をモジモジとさせているところにふいに声を掛けられ)
ひゃい!?
(慌てて参考書ごとエッチな本を閉じて)
なな、なんですか?ほ、本?あ・・えーと、そ、そうですね・・
まだ里穂にはこのレベルは難しいかなぁって・・あははは・・
(目線を泳がせながら必死に言い訳をして)
〈しょっちょうえっちな本隠して見てるのバレてる?バレてないよね?〉
(恥ずかしくて立ち去ろうと身体を横にすらしていく) いや・・参考書じゃなくてその下にある本。
興味あるんでしょ?
確かに・・難しいかな、いろんな奴に犯されるなんてさ。
でも、興味はありそうだけど。
(顔を里穂の横に持っていく)
(耳元で囁くように・・)
恥ずかしがることないよ、みんな好きだから男女関係なく売れるし。
君みたいな子も制服のまま平気で買ってるから。
見てるだけで興奮してくるでしょ?
(制服の上から軽く手をお尻に当てて・・)
もじもじしてたから、濡れ始めてた? >>52
〈バ、バレてるうう!〉
な、なんのこと・・でしょう・・あはは・・ひぅ!?
(耳元で囁かれるように息を吹きかけられると思わずビクっとして)
え・・いや・・あの・・手・・・
(小さなお尻をスカート越しに触られ)
もじもじなんて・・してません・・・
(そう言いながらスカートの中でピンクの下着が湿っているのは自覚していて) (否定する里穂に・・)
だから、恥ずかしがらなくていいって。
興味があって当たり前なんだから。
彼氏ぐらいとしかしてないんでしょ?
(お尻を触っている手に力を込めて・・)
彼氏に本のようなことしてもらいたいとか思ってたり、
本のように犯されたいと思ってるくせに・・
(本を見せつけるようにしながら・・)
後ろから・・犯されてるね、君みたいな子が制服のままで・・
(見せながら手はスカートの中に入りショーツの上からお尻をまさぐり始める) >>54
恥ずかしいに決まって・・んっ!
(お尻を強く捕まれ)
ちが・・そんなこと・・・ふぅん!
(見せつけられるえっちなページに顔を背けるが目線は追ってしまい)
やめ・・やめてください・・・
(短いスカートは容易く手の侵入を許し今度は下着の上から肉付きの薄いお尻を
ぐにぐにと揉まれるが抵抗らしい抵抗はせず) ページ捲ってみなよ、次の写真も見たいだろ?
(後ろに立ちショーツの上から指を割れ目に沿って這わしていく)
俺もさぁ・・正直に言うと最近してなくてすぐ勃起すんだよ。
君みたいな子がエロ本見てるのを防犯カメラで見てると・・。
ほら・・捲ってみな?
(興奮し始め尻を触っていた手が前に行きクリ・・まで届く)
(息が荒くなり首筋を舐め始め、片手がふくらみのある胸を触り始める)
やりたくなって・・来ただろ・・・ >>56
ゃ・・やめ・・んくぅ!!
(下着の上から割れ目をなぞられ粘着質のある液体が
下着から染み出してきているのがバレてしまい)
んん・・ふぅ・・・はぁ・・んんっっ!!?
(声を押し殺しながら耐えようとするが下着の上から適格にクリを刺激され
白い首筋を舐め上げられながら、小振りな胸を揉まれると
ビクンッ!!と小さな身体を大きく反応してしまう。)
んんっ!!ふぅぅ・・そんなこと・・なぃ・・・
(彼氏への罪悪感からか熱い吐息を漏らしながら否定を続ける) (反応を感じながら・・・)
感じて、興奮してるね。
ここも湿ってさ・・
(陰部に強引に手を忍ばせ弄っていく)
彼氏以外に触られて・・感じてきているのが分かるよ。
君の頭の中は、今俺に犯されることでいっぱいになってるだろ。
俺も君を犯したくなってきたよ。
(首筋を本気で舐め始まる)
(否定している里穂の体を触りまくっていく)
(胸も強く、陰部も激しく・・・)
(そして勃起している自分の股間をスカートの上から擦りつけるようにしていく・・・) >>59
はぁ・・・んくっ!んんふぅう!
ちがっ!そ、そんなこと!やぁあ!だめぇ!!ふぁぁ!
(首筋を荒々しく舐められながら胸をやあそこを乱暴に刺激されると
ゾクゾクとした感覚に襲われ)
やぁ・・そんな硬いの・・当てないでぇえ
(スカート越しに大人のガチガチのおちんちんを押し付けられ
犯されている自分の姿を想像してしまう。) (擦りつけながら・・・)
やべぇ・・マジ興奮してきた。
我慢できそうもない。
(スカートを捲りあげ、後ろから陰部に吸い付いていく)
(前からは指でいじくり、後ろから吸い付く)
こんなに濡らして・・大人の・・ぶち込まれたくなってるぞ・・。
(しゃぶりながら自分はズボンを脱ぎペニスを取り出す)
写真のように・・犯してやるよ。 >>61
え?いや!ちょ!ふぁぁぁああ!!!!んんんんっっ!!!
(前かがみにされるとお尻に顔を埋めるようにされながら無毛の割れ目に乱暴に吸い付かれ、
その刺激に思わず細い脚を震わせながら声をあげるが必死に口を手で押さえる)
(割れ目から愛液が溢れ店員さんの舌が音をたててその液体を吸い舐めていく)
あぁあ・・だめぇ・・・里穂知らない大人の男の人に犯されちゃうよぉ・・・ こんな事・・されたかったんだろ?
毎日のようにエロ本見に来て・・。
(舐めながら指を入れてかき回していく)
(もう・・興奮して激しく弄り回す)
我慢できねぇ・・このまま犯してやる
(息を荒くして、ショーツも脱がさず横にずらすだけで・・)
(いきり立っているペニスを陰部に添えながら・・)
違うチンコ味わえ・・。
(腰を突き出し、一気に奥深くまで突き刺し激しく腰を動かし始める)
おら・・・・写真のように犯してやってるぞ・・
(写真には立バックで制服のままレイプされている姿が・・・) >>64
やぁぁあ!ひぅう!あぁあ!そんなっ!かきまわしちゃ!んくぅう!
(ぐちゃぐちゃと幼い割れ目からエッチな音が響き)
あぁ!!いや!だめ!いれちゃ!あぁ!!ひぐぅう!!!
んぁ・・ぁああ・・おっき・・・い・・・
(乱暴に華奢な身体を抑えられ一気にがちがちの大人のおちんちんで貫かれ)
ふぁぁ!!だめっ!だめぇ!!動いちゃぁぁっ!!おっきいいのでぇ!中が動いてぇええ!ふぁぁ!
あぁぁ!!里穂・・写真と同じようにぃい!犯されちゃってるよぉお!
(遠慮なしに小さな身体を突き上げられ犯されている自分にどんどん興奮してきてしまう) どうした?気持ちいいか?
(腰をつかみ乱暴に突き上げていく)
(制服のまま犯していることに興奮している)
最高だよ・・よく締まって・・
君も興奮してるだろ?
(手を伸ばし、後ろからブラウスのボタンをはずし、胸を露にさせ直接揉み始める)
乳首もこんなに立たせて・・。
犯されてるの喜んでるみたいだよ >>66
んんくぅ!!!はぁっ!!ふぁぁっ!
はぐぅう!!そんなにしたらぁあ!あぁぁ!!
(細い腰をがっしりと掴まれ音を立てながら激しく突きこまれ)
はぁぁっ!!ふぅうん!胸ぇえ!同時だめぇ!
(ブラウスをはだけさせられ白い肌と小さな膨らみを露わにされ
その先端を刺激されながら荒々しく犯され)
ふぁぁ!!喜んでなんかぁ!あぁぁつ!!ないぃい!くぅうん!
んぁぁあ!だめぇえ!こんなのぉお!はじめてぇえ!
(店内であることを忘れツインテールを振り乱しながらガクガクと身体中を震わせる) 乱れるなぁ・・・・。
嬉しいんだろ?犯されて。
彼以外のは・・どうだい?奥まで届いてるだろう。
期待通りじゃないのか?大人のチンコは。
(少し足を広げさせ、さらに奥まで突き上げる)
ほら・・ページ捲れよ。エロ本見ながら感じろよ・・・
(夢中で里穂の体を犯しまくる・・) >>68
んぁぁ!!凄いのぉ・・・奥までぇ・・・硬くてぇえ!
ふああ!おっきくてぇえ!太くてぇえ!
大人おちんちん凄いのぉお!
あぐぅう! >>69
まだ奥までくるのぉお!!?
んあぁん!はぅうん!はぁ・・んんっ!
凄いぃぃ・・この本みたいに犯されちゃってるぅうう!
(ページを捲りながら本の中の少女と自分を重ねながら) (立バックのまま、壁に押し付け密着し突き上げていく)
本の通り犯されるのはどんな気分?
もっと・・犯されたいか?犯されたいよな・・。
(一度抜き、今度は立ったまま向き合い正面から挿入して突き上げる)
(胸にもしゃぶりつくように・・)
何度も逝けよ・・おかしくなるくらい犯してやる。
もう・・客はこんな時間は来ないからな。 >>71
あぁぁぁ!!おくぅう!深いのぉおお!
だめぇえ!気持ちいいのぉおお!犯されるの気持ちいぃいい!
(ビクビクと痙攣する度狭い膣は店員さんのおちんちんをきゅうきゅうと締め付け)
はぁ・・はぁ・・ふぁあ!また入ってぇえ!
(今度は向き合いながら挿入をされトロンとした表情を浮かべ)
ふぁぁん!同時ぃ・・!だめぇえ!!
(小さな身体を震わせ小刻みな絶頂を繰り返す) 最高だよ君は・・。
俺の溜まってた欲望を満たせてくれる。
(片足を持ち上げて下から突き上げる)
逝けよ・・そのかわいい顔の逝き顔見せてくれよ。
制服のまま・・されたことあるのか?こんな風に激しく男から・・・・ >>73
ふぁぁっ!!はうう!ずんずんってぇえ!はげしいぃ!!
イってるよぉお!もう何度もぉおお!
征服のまま・したことあるけどぉ!こんな風に犯してもらてはぁ!ふぁあ!ないぃ!
里穂のあそこがぁっ!んんふあぁ!
お兄さんのおっきいおちんちんでぇで広がってるよぉ!! 【落ちられてしまったようなのでこちらも落ちますね】
【とっても気持ちよかったです♪ありがとうございました♪】 (暖簾で区切られたアダルトコーナー)
(そこで目印を付けた状態で立ち読みをしていると、雑誌や漫画の内容通りにして貰える)
どれどれ。今日は…へえ、あの子いいねえ。目印は…
(ローカルながらもその噂は本当のようで、一種の出会い場と化しているアダルトコーナーで)
(ラフな格好をした、いかにも遊び人といった風貌の男が女性の背後ににじり寄る) 古書店…?
珍しい本とかあるのかなー。
(偶然見かけた趣のある本屋さんの中に入ると雑多な本棚で視界も悪く)
んー……いろんなジャンルごちゃまぜだー。
でも、見たことない本いっぱいだし、掘り出し物あるかも!
(徐々に奥へと進んでいくと、写真集のコーナーで、緊縛された裸の女性の本に目を奪われ)
えっ……わあ、すごい…。 今日も暇だな…
(良く来る古書店に入り)
ここは相変わらず寂れてんね
客がいるの見たことねえよ
店の親父も何処行ったかいやしねえし
あ?珍しい女の子がいるぞ
(店内をふらつき優衣に気が付き)
ってか、あの棚はアダルトもののはず…
ちょっと悪戯してみるか…
(慣れた店内の死角から優衣に近付きそっと背後に出口を塞ぐ様に立ち)
(偶然を装いながらお尻をひと撫でしてみる) 【よろしくお願いします。見た目服装等、ご希望あったら教えてください。】
(少しの間、パラパラと写真集を捲って辱められている女性の姿に顔を赤らめて)
(不意にお尻に触れられた感触に人がいたことに気付くと慌てて写真集を閉じて)
っ……。
(恥ずかしそうにその場を離れようとするけれど、男性の方にしか通り道はなくて)
あの、すみません。
そちら通していただいてもいいですか?
(照れた顔を隠すように伏目がちになって、小さな声でお願いする) 【こちらこそ宜しくお願いします】
【見た目の希望は細身で地味でおとなしそうな子が希望です】
【年齢は14〜17位で服装はお任せします】
【こちらへの希望やNGあれば教えて下さい】
あ、すみませんね
今ちょっと大事な探し物をしてるので…
(優衣の方を見る事も無く答え)
(如何にも本棚を調べているかの様に振る舞いつつも、何度もお尻や太ももに触れて) 【では16歳、服装はセーラー服で。希望はたくさん意地悪されたいです。】
【NGは汚いのです。お兄さんも他に何かあったら教えてくださいね。】
そうなんですね…。
(断られると困ったように立ち尽くして)
(膝上のプリーツスカート越しに当たる感覚に、わざとじゃないと思いながらもさっきまで見ていた本の影響で敏感になってしまって)
(ピクピクと小さく体が跳ねてしまい、逃げるように少しずつ距離を取ろうとして)
んっ、……やっ…。 あ、いや、お客様に対して失礼しました…
(まるで店員かの様な身振りで離し掛け)
今日はどんな本をお探しですか?
今ご覧になってたのは…、ああこの本ですね
(慌てて閉じ置いた本なので直ぐに分かり)
(優衣の背後から本を取り、見える様に開いて)
これはその、未成年の女の子にはあまり向かない内容な気もしますが…
(優衣の背中に密着して、勃起した股間の膨らみを腰に押し付け)
でも、もし興味があるならもっとお勧めの本教えますよ
もちろん誰にも内緒にしますから
(太ももを撫でつつ耳元で囁く) え、あっ………ち、違うんです。
たまたま、その…目に入っちゃって、それで……っ。
(店員さんだと思って、はしたない本を見ていたことを指摘されると慌てて否定して)
っ、や……あの、そんな……私、興味…なんて。
(薄い布越しに当たる硬い感触と、慣れない男の人の気配に口ごもり)
んっ、あっ…その、やっ……だめ、です。
(黒く柔らかなセミロングの髪を揺らし、太ももや弱い耳への刺激に甘い吐息をもらして困ったように俯く) そんな、恥ずかしがる事はないんですよ
制服姿でこの本を見ていたと言う事は、真剣な気持ちがあっての事でしょう?
(見るからに性的内容に免疫のない女の子には刺激の強いページを幾つも見せて)
あ、これなんてどうですか?
(背後から完全に抱き締める様な形で洋書を取り)
日本の本だと掲載が難しい内容なんですよ
(ページを開くと無修正な陰部が現れな写真が多く載っていて)
こんなちんぽ見た事ありますか?凄いですよね
(外国人男性の異常とも思える長さのペニスがモデル女性の膣を貫いている)
こんなちんぽをおまんこに挿入されたら、凄く気持ち良くて狂ってしまいそうですよね?
(太ももを撫でる手がスカートの中を進み下着の上から柔らかな割れ目を撫で上げる) っ……や、えっ……やだ、うそ…。
(先程までとは違って生々しい写真と見たことないくらいの大きさのモノに、いけないと思いながらも目が離せなくて)
や、こんなの…入らな……って、店員さんっ?!
あ、あのっ……ンっ、手…だめっ、だめですっ
(男性の手が下着を触れると、くちゅりといやらしい水音が立って)
(腰が揺れ、弱々しく手首を掴んで小さく首を振る)
やっ、あ……やだ、手…抜いて、ください……。
(恥ずかしさに泣きそうになりながら、潤んだ瞳で振り返り見上げて) ほら、これも凄いですよね
君もちんぽしゃぶった事あると思うけど、こんな凶悪なちんぽはどう?
喉の奥まで塞がれて窒息しそうだよね
(優衣の懇願も聞こえないふりして無視をして)
(複数の男性が女性を責め弄び口も膣もアナルもペニスが貫いていている写真を優衣に見せる)
(次々と淫らな写真を見せながら、耳たぶに唇を触れさせながら息を吹き掛けながら囁く)
でもこの女の人気持ち良さそうだよね
おまんこも、ほら、凄くびしょ濡れになってるのが良く見えるね
(ペニスを咥え込んでいる膣から淫汁が溢れているアップ写真を優衣に見せ)
君もセックス好きで毎日してるでしょ?おまんこもこんなに濡れてる
(下着の隙間から指を入れ陰唇を撫で上げる) な、ないですっ…ないから、ぁっ
やっ、窒息…しちゃう…?
(苦しそうなのに、写真の中の女の人はとても気持ち良さそうで)
(男の人の声と息遣いにゾクゾクしてしまい、抵抗することもできずただ写真を見つめ)
こんな、恥ずかしいの…恥ずかしいのに、気持ちいいんですか?
やっ、やあァっ…してない、です。
したこと、ないし……ぬ、濡れても…ない、もん。
(直接触られると甘い声を上げて、足の力が抜けて崩れ落ちそうになるのを男性の腕を掴んで耐えて)
(すぐにバレる嘘をつきながら、もっと触って欲しい気持ちとこれ以上はだめって気持ちで戸惑う) そんな嘘付かなくても大丈夫
今時の女の子の初体験が中学前なの当たり前なの知ってますよ
はい、持つてページめくって
(優衣に本を持たせ、顔中ザーメンまみれになり膣とアナルからもザーメンを垂れ流しているページを見させて)
(セーラ服を捲くる様に手を差し入れブラの上から胸を揉み上げ)
女の子は恥ずかしければ恥ずかしい程気持ち良くなるの知ってるよね
クラスのお友達もみんな言ってたでしょ?彼と恥ずかしいセックスして凄く気持ちよかったっね
(優衣が性的知識が無く初心なのを見抜きつつ気持ちを煽る様に囁き)
今の女の子達にはこれくらいじゃ全然恥ずかしい内に入らないよね
だからおまんこ濡れてなくて当然だね
(陰唇が弄り開き溢れた淫汁を指に付けクリトリスをゆっくり撫で上げる) お兄さん……ごめんなさい。眠気がきちゃって
とてもドキドキして楽しかったので落ちたくないんですけど、寝落ちしちゃうのもやなので、ここで落ちさせてください。
お兄さんの痴漢、素敵でしたっ。
もしまたお会い出来たら続きできたら嬉しいです。
中途半端でごめんなさい。ありがとうございました。 こちらこそ楽しかったです
また会えたら続きをしましょう
お休みなさい
以下空き エッチな本を立ち読みしながらもじもじして自分の体をちょっと触っちゃってるJCかJKさん募集します。 就活中でリクルートスーツの格好した大学生です。
誰かいますか? >>95
遅れてすみません!まだ見てますか?お願いします
店員さんにこっそりバッグに本を入れられて、問い詰められていじめられる展開はどうでしょう…? わかりました。
俺がその店員役で、万引き犯にされてしまった結衣さんをいじめていく感じですか? ん…?
客がいた気配がしたんだけどな
気のせいか
(レジ裏の控室に戻って獲物を待つ) エッチな本を立ち読みしてるJCかJKいませんか?
オナニーした手で触って本を汚してるとかいう理由でバックヤードに連れ込んで犯します。 彼氏とケンカしてつい飛び出して来ちゃったけどこの辺ファミレスとかなんもないじゃん…
この本屋さんで始発まで時間潰すしかないなぁ
(部屋着っぽい服に上着を羽織っただけの格好で入店し立ち読みを始める) >>104
(いい感じの子いるじゃん…)
(背後に立ち、荷物を置いてカメラを設置し、後ろから抱くようにして胸を揉み、内腿をさする)
一人で寂しそうじゃない、楽しもうよ? >>105
きゃっ!?な、なんですか?離して下さいっ
(背後から抱きつかれて逃げようともがくけど胸元と太腿の辺りに置かれた手に阻まれて)
ちょっと、何触ってんの…やめてくださいっ!
(体格差もあり力では敵わなくて身動きが取れない) >>106
そんな格好で彼氏と喧嘩でもした?
(服の内側に手を入れてゆっくり撫でて)
せっかくだし楽しんじゃおうよ
時間あるでしょ?ここはそういう場所だよ?
(お尻にペニスを押しつけて) …っ、ち、ちがいますっ、そんなんじゃないから…
(図星をつかれ一瞬答えに詰まってしまい慌てて否定するけど顔が赤くなっていてバレバレで)
やっ、やめて…やめてくださいっ
(服の中に手が入ってくると身体がびくっと反応し声も震えて)
(お尻に押し付けられる感触に気づくと腰を引いて逃げようとする) そ?それならそれでいいよ
カメラでも撮ってるからもう逃げられないよ?
(服を捲り上げ、直接胸を揉み始める)
彼とは何で喧嘩しちゃったの?
(ズボンのチャックを下ろして内腿に擦り付けながら耳元で質問する) >>109
(すみません、失礼しました…!)
えっ?カメラってなに、何のこと?
(辺りを見回すと少し離れた場所に置かれたカバンからカメラのレンズらしきものが覗いているのが見えて…)
やめて…やっやだぁ
(捲れた服の下でたっぷりとした乳房が揉みしだかれて)
んっ…な、なんでそんなこと…あなたに言わなきゃいけないのよ…
(チャックを下ろす音にどきりとして身動ぎすると、耳元で囁く声と吐息にぞくっとして歯向かう声が弱々しいものになってしまう) 嫌な事吐き出した方がスッキリできるじゃん?
こんな可愛い子に彼は何しちゃったのかなってね
(首筋にキスを浴びせながら、リラックスさせるように身体を撫でてゆっくりと下も脱がしていく)
このまま楽しんでくれるならカメラの動画は消してあげるけどどう?
それともこのまま強引にされたい?
(耳を甘噛みし、乳首を指先で転がしながら下着越しにペニスを擦り付けて) んっ…やぁんっ
(首筋に唇が触れる度に吐息混じりに声を漏らし、下を脱がす手つきにも嫌がる様子がなくて)
実は…私、彼氏に浮気されて…それでケンカになって家飛び出して来ちゃったんです…
だから…あの…このまま強引にして下さい…
(指先で乳首を転がされながら耳を甘噛みされ、更に勃起しているのがわかるペニスを擦り付けられて)
(恥ずかしそうに俯きながらも見ず知らずの人に浮気エッチをねだってしまう) 浮気かぁ、こんな可愛い彼女いるのにどこが不満だったんだろうね?
いいよ、このまま俺と浮気楽しんじゃおっか…
(下着をずらしてペニスを一気に奥までねじ込んで)
今夜泊まるとこないならうちに来なよ、嫌な事吹き飛ぶくらい楽しませてあげるからさ。
(立ちバックで激しく突き上げ、両手でずっしりと大きな胸を揉みしだき)
名前教えてよ、なんて呼べばいい? (すみません、睡魔に負けそうになってしまってるので落ちます)
(お相手ありがとうございました) 痴漢ごっこしたくてお店に来たメスガキにお仕置きしてくれる男の人募集します
私の見た目は黒髪のツインテール、背は低くて胸はBかCくらい、服装はセーラー服です
髪引っ張ったりお尻叩いたり首絞めたりは大丈夫ですが(むしろ好きw)、汚いことや血が出たりすることはNGです こんなところに、本屋さんが…
(最近引っ越して来たばかりの人妻。
読書が好きで、本屋を見つけて入店)
小さい本屋さんだけど、結構好みの本があるなぁ…
(どれどれ…と立読みを始める) あの人さくらさんだよな…
(最近隣に引っ越してきたさくらを見かけて近寄る)
どんな本見てるんだろな…
(声を掛ける前に後ろから見ている本を覗き込む) 【よろしくお願いします。】
(俊彦さんに気がつかず、立読みを続ける。)
(普通の小説だが、たまたまエッチなシーンで)
【レスで欲求不満の人妻です。
髪型は暗めの茶髪のロング。薄い紫のニットにグレーのタイトなスカート履いてます。下着はどんなものかおまかせします。】 【こちらは隣に住む妻子持ちって事でお願いします】
へえ、さくらさんってこう言うの見てるんだ…
(エッチなシーンを読んでるさくらを見ながらニヤニヤし始める)
さくらさん、こんな所で偶然ですね…
(そう言ってニヤニヤしながら声を掛ける)
この小説、こう言うシーン上手く書けてますよね…
(そう言ってワザと内容を指摘する)
あんなにじっくり見てたって事は、ご主人と上手く行ってないんですか?
(そう言って軽くお尻を撫でる) 【かしこまりました】
(俊彦さんの声に振り返り)
こ、こんにちは…
お隣の旦那さん…本お好きなんですか?
この作家さん、結構好きで…
じっくりって…普通に読んでたたけですよ…(苦笑)
ひゃっ…
(お尻を撫でられ、驚く)
【俊彦さんはセックスフルで、たまに声が聞こえてる設定でもいいですか?逆にうちからは全然しないとか】 【声漏れ了解です】
そうですか?
真後ろで暫く見てましたけど、あのシーンになってから手が止まってましたよ?
(そう言ってニヤニヤしながらさくらを見つめる)
私もその作家さん大好きなんですよ
意外と夜のシーンが濃厚なんで、妻に同じプレイしてみたり…ね
(そう言ってまたお尻を撫でる)
さくらさん美人だし、毎日でもこの小説みたいな事しちゃえるんですけどねー…
(そう言いながらお尻を揉み回していく)
【このままここでエッチな事しますか?それともさくらさんの家かホテルに移動します?】 いや、うちはあんまりそういうのないから、自分の想像と合わせるのに時間かかっちゃって…
あら、そうなんですね…仲良しですね…
(時々声が聞こえてくるのを思い出す。)
はは…旦那にやる気があればねぇ…
って、さっきは偶然かと思ってましたが、私のお尻触ってます?
【一応、このままのイメージです】 【すみません、急用で落ちなければいけなくなりました。
これからってときに申し訳ないです。
落ちます。
お相手してくださりありがとうございました。】 ひょっとしてご主人って淡白な方なんですか?
夜も静かみたいですし…
(そう言ってこちらもさくらさんの夜の事情を多少知っていると伝える)
ダメでした?
こんな気持ち良さそうなお尻があったら触らない方がおかしいですよ…
(そう言いながらお尻を掴むようにして揉み回していく)
知ってます?
この本屋のこの場所って滅多に人が来なくてこう言う事する穴場になってるんですよ?
(さくらの耳元でそう囁くと、ペロっと耳を舐める) 終電無くなったし、どーしよっかなぁ…
(そんなことを考えながらお店の明かりに惹かれて入店すると、あてもなく店内を歩き回る)
【黒髪の姫カットにロリータ系のお洋服を着たオタク女子です 非処女、年齢は20より上です】 ぽっちゃりオタク女子に痴漢してくれる方いませんか?
経験ないけどオナニーはしててBLとか同人好きのむっつりスケベ、異性には見向きもされないオタクなので、「可愛い」って言われてのせられて処女あげちゃいたいですw >>138
莉久さん、こんにちは。
楽しそうなシチュなので、良かったらお相手させてください。 >>139
ごめんなさい
なんとなく合わないような気がするので… 本屋の成人向けコーナーを徘徊している頭の壊れた気持ちの悪い中年男が
運悪く迷い込んだ女子高生に飛び掛かって身体をオモチャにして遊ぶ
こういうシチュを考えてますがどなたか相手をしてくれる女性の方はいらっしゃいますか?
女性の年齢は相談に応じます >>143
こんにちは
こちらは高校3年生になったばかりで参考書を求めに来店したおとなしい優等生はどうでしょう
引き摺り込んでレイプという感じでしょうか?
希望の体型や好きなプレイなどありましたら教えてください
わたしは少し乱暴な感じが好きです
NGはスカグロです レイプはレイプですがどちらかというと弄ぶといった趣の方が強いと思います
設定把握しました。高校3年ですか
なかなかいいですね
希望とNG了解しました
好きな体型は胸がDカップ以上くらいで
プレイ自体も先程申し上げた通り弄ぶ感じになります
ただ、頭がおかしいので言動が気持ち悪いです
よければ書き出しますが、宜しいですか? 遅かったかな
もういらっしゃらないようですね
落ちます あ、すみません
いらっしゃいましたね、よかったです
弄ぶ感じなんですね
わかりました
それでは書き出しをお待ちしております 書き込み遅くてすいませんw
今から書きますのでお待ち下さい いえいえ、わたしがもう少しお待ちしていればよかったんですw
それではよろしくお願いします (ここは中型の書店の2階)
(主に専門書籍や参考書などが置かれているがフロアの一角の目立たない区域に
成人指定のコーナーがある)
(暖簾のを潜るといかがわしい雑誌や風俗情報誌が並び少し離れた棚に
AVや成人向けアニメのDVDが置かれている)
ぬね?ぬね?ねーねーねーねねねねねね
わわわわあー、あー
(奇声を上げてこの一角を徘徊する中年の男がひとり
店にとってはおなじみの光景で、故にこの一角にあまり人が立ち入らない原因でもある)
あー、あー、あーわわあわわわわ
あーーーーーー!!!!!!!!
(大声を上げたところで見慣れない人影がこちらに向かってくるのが見える)
(女性だと分かると目をらんらんと輝かせた)
【こんな感じになります。続けます?】 【頭がおかしいって本当に、なんですね】
【こういう設定は初めてなのうまくでできるかどうかわかりませんが、ちょっと続けてみます】
うーん、先生が言っていた参考書ってどこ…
(書店1階の主だった参考書コーナーを見渡しても目当てのものが見つからず
もう少し詳細な、専門書に近い棚のある2階に上がっていくが)
…っうっわ、なんか変な人がいる
だからここ、誰もいないんだ…
うーやだなあ目を合わせないようにしよう
(ひとりごちて、横目で距離を取りながらも受験のためにと目的の参考書を探して歩く)
(上を向いて背表紙を追っているうちに徐々に店内の奥まった方へ歩いて行って)
あ、あれかな… あーちょっと違うかな
ん、っと届くかな
(半そでの白のブラウスから惜しげもなく二の腕を晒して、背伸びして高い棚の本を手に取ろうとする) (少し沈黙した後がに股で走り寄る)
ネネネネネネネネ!!!
かわいいねぇ!!!!!!かわいいねぇ!!!!!!!
(鼻先で大声を上げる)
ここ!エッチな本だよぉ!?
来ていいのぉぉぉぉぉ???????
いけないんだよぉぉぉぉ???????
(よだれを垂らしながら叫ぶ)
エッチだねぇ!!!!!エッチだねぇ!!!!!エッチだねぇ!!!!!
(腕を掴むと異常な力で暖簾の奥に無理矢理引きずり込んでいく)
【すいません服装って私服ですか制服ですか?】 【背丈はどのくらいですか?不潔な感じですか?】
ひっ!
なにっ!
(上を向いて集中していたためか触れるくらい近づいてきたのに気付かず)
(顔の前で大声を上げられて悲鳴を上げることも逃げることもできず竦んでしまう)
きゃ、…きゃあああっ!
や、やめて…っはなし、…離してっ
い、いやあああああっ!!
(白く日焼けもしていない腕を掴まれて引っ張られると、思い出してように声を上げるが)
(掴まれた指を振りほどこうとしても食い込んだ指は外れなくて)
ひっ、いや…っいやいや、いやあああっ
え、えっちじゃないです
いや、ちがう…だれかっ、ああああっ、…ぁいやああ、たすけてっ
だれかああ
(恐慌に陥って悲鳴を上げながら掴まれた指をひっかき、一本一本引きはがそうとするが
強い力で引きずられて、店内の床に膝が落ちる)
(そのまま身体が倒れると18禁を示すビラビラの暖簾の中に、床を腰で引きずられて)
(制服の紺のひだスカートはまくれ上がり、ローファーがリノリウムの床をひっかく音がする)
ひ、っぃ!! いやあああああ!!
【夏服の制服です】
【155p、小柄でDカップ、ストレートの黒髪が肩まであるいかにもおとなしそうな高校生です】 【身長170センチ強のガッチリした体格です】
【服装把握しました。ありがとうございます】
キャーーーーーーーーーー!!!!!!!!!
(捲れ上がったスカートから露わになった下着を凝視し奇声を上げる)
おわあああああぁぁぁぁ!!!!!!!
(万結の股ぐらに勢いよく顔を突っ込むとショーツに思い切り顔を擦りつける)
ああああああああぁぁぁ!!!!!キュォォォォォォォォ!!!!!!!!!!
アガガガガガガガガガガガガ!!!!!
(足首を持ち万結の足をV字に開く)
あう゛ーあう゛ーあう゛ーあう゛ーう゛ぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ!!!!!!!!
(おもむろに口を開きショーツの上から万結の局部を食むとジュルジュルと吸い始める)
おまんこぉ!おまんこぉ!おまんこぉ!おまんこぉ!
ぶーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!
(歯を立てショーツの上から局部全体に噛みつき思い切り息を吸い込む) 【電話でおそくなりましたすみません】
(靴先を床に突き立てて、脚を踏ん張ろうとしても、物凄い力で引きずり込まれてしまう)
(肘も膝も床で擦れ赤くなって、振り乱した髪は乱れて頬にかかる)
ぃっ…いやあ…やっ やっ やっ
(腕を掴まれたまま完全に隔絶された場所に引きずり込まれて、誰もいない空間で
必死に人影を探すように頭を激しく振るが)
だ、だれかっ だれかたす……ひぃっ!
(耳元で今まで聞いたことのない狂ったような奇声をあげられ、一瞬体の動きをとめてしまうと)
きゃあああああっ!
(ひときわ興奮した吠え声を上げた男が太腿のやわらかい肉を掴み上げ左右に割って
頭をぐりぐりと差し込んできて)
(ぐりぐりと押し付ける顔を両手で押し返し鼻を押し上げ引っ掻き回すが、手に涎がつきひるむ隙に
鼻を押しつけられ、床に押し倒されて)
なっ、なに…いや きゃあああっ!う、ぐ、がああっ
(紺ハイに包まれた脚を思い切り開かれてうめき声を上げる)
ひっ、ぅ、いや、ぁぁ、いやあ…ぅ、あ、いや、やっ
やめてっ、い、いや…ぁぁあ
(薄いナイロンショーツがぬるっとした生暖かい涎と息で包まれると)
(食いつかれる勢いで顔中を押し付けられ、男の息と唾液と、激しい奇声を秘部に吐かれて)
【続きます】 (突然の出来事と気持ち悪い感触、自分の身に何が起こったのかわからないほどの恐慌状態が
いきなり激しい痛みにすべて巻き込まれていく)
ひっぃ、ぃいぎぃぃいいいいいっ!
(柔らかく、まだ誰も触れていない場所に口を付けられ噛まれて)
(噛まれてじんじんと痺れる場所が吸い込まれた生ぬるい息にすぅっと引き込まれていくと)
ひっ、ひぃっ、…や、やめて……ぁぁ
いやあぁ…
(激しい抵抗をすると殺されるような気がして、意識を失うように力を抜いてしまう)
ら、んぼう、…しないで
ひ、ぃっ、いたい… 【さきほど家族が予定より早く帰ってくるとの連絡がありました】
【変質者さんのレスは見られますが、遅レスなので次のレスは返せそうにありません】
【うまくできなくてすみませんでした】
【また機会がありましたらよろしくお願いします】 【すいません>>153の質問一部見逃してました】
【不潔か清潔かですが薄汚い感じでお願いします】
(万結の局部に噛みついたまま足を持ち引きずっていく)
(DVDコーナーに着き棚からDVDを取り出すとDVDのパッケージを
万結の突きつける)
これぇ!これー女子高生陵辱ぅ!
トイレでねぇ!トイレでするのぉ!!!!!!
チンチン気持ちいい!好き!!!!!!
「ヤメテクダサイ、モウヤメテェ!」楽しい!!!!
(パッケージを床に叩き付けると再び万結の股間を食む)
(しばらく吸い付いているとおもむろにハァハァと息を荒くしながら
万結の柔らかい太股に舌を這わせる)
ハァハァハァ・・・柔らかいねぇ!柔らかいねぇ!
(舌の付け根から万結の太股に押し当て嘗め回す)
(やがて舌が足の付け根の方に上がってくると舌先を尖らせてショーツの脇から
舌をねじ込む)
おあぁぁっぁぁぁぁぁ!!!!!温かぃ!!!!!
ヌルヌルぅ!!!!!ヌルヌルぅしてるぅ!!!!!!
(舌先を立て割れ目に抉り込ませる様に強く上下させる)
トイレでねぇ!!!クンニでアンアンだったのぉ!!!!
女子高生アンアンだったのぉ!!!!!!!!好きぃ!!!!!!
チンチンシコシコ!!!!!!
(興奮して舌を滅茶苦茶に動かす)
気持ちいい!?ヌルヌルぅ!!!!!ヌルヌルぅ!!!!! むしろここまで付き合って頂いて
本当ににありがとうございました
落ちます
以下空き室 ねー
♂さん吹っ切れててスゴいよ
♀さんも上手だったよ
おつかれー パパ活相手に痴漢ごっこさせてあげて稼いでるJKです
通りすがりにお尻タッチとか乳揉みする程度のつもりだったのに我慢できなくなっちゃったおじさんに襲われちゃいたいです
年甲斐もなくJK相手に本気の腰振りで中出ししちゃうおじさんいたらお願いします これ買っちゃおうかなぁ、でも午後から授業だし、カバンに入れとくのもなぁ
(痴漢や変質者が現れるという噂があり近隣の女性客はあまり来ない小さな書店)
(地元の人間ではないのかそんな噂の事など知らず、店の奥の成人向けコーナーで同人誌を物色している大人しそうな女の子)
【大学生、黒髪ボブ、Dカップで体型はややぽっちゃり、服装は半袖のワンピースです】 (お相手お願いできますか?
痴漢の事を受け入れて自分から求めてきちゃうエッチな女の子だといいな) >>165
誘ったり求めたりはできないので、ごめんなさい 18禁コーナーに来ちゃった女性いないかな?
募集あげ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています