痴漢が出る本屋さん42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
痴漢できる場所は電車の中だけではありません!
立ち読みしてる女の子を見てムラムラしたことはありませんか?
店内では女の子にお触り自由なイメクラモード、通常の本屋で痴漢モードがあります
(それ以外の希望は相手の方と話し合いで)。3P,4Pなども可能です!
それではお楽しみください!!
※18歳未満入場禁止、個人情報晒し禁止。
※チャ誘導禁止、荒らし・煽りは無視するか避難すること。
※970を過ぎたら、次スレを立てるか依頼しましょう。
前スレ
痴漢が出る本屋さん40
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1604669295/
痴漢が出る本屋さん41
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1621896549/ >>95
遅れてすみません!まだ見てますか?お願いします
店員さんにこっそりバッグに本を入れられて、問い詰められていじめられる展開はどうでしょう…? わかりました。
俺がその店員役で、万引き犯にされてしまった結衣さんをいじめていく感じですか? ん…?
客がいた気配がしたんだけどな
気のせいか
(レジ裏の控室に戻って獲物を待つ) エッチな本を立ち読みしてるJCかJKいませんか?
オナニーした手で触って本を汚してるとかいう理由でバックヤードに連れ込んで犯します。 彼氏とケンカしてつい飛び出して来ちゃったけどこの辺ファミレスとかなんもないじゃん…
この本屋さんで始発まで時間潰すしかないなぁ
(部屋着っぽい服に上着を羽織っただけの格好で入店し立ち読みを始める) >>104
(いい感じの子いるじゃん…)
(背後に立ち、荷物を置いてカメラを設置し、後ろから抱くようにして胸を揉み、内腿をさする)
一人で寂しそうじゃない、楽しもうよ? >>105
きゃっ!?な、なんですか?離して下さいっ
(背後から抱きつかれて逃げようともがくけど胸元と太腿の辺りに置かれた手に阻まれて)
ちょっと、何触ってんの…やめてくださいっ!
(体格差もあり力では敵わなくて身動きが取れない) >>106
そんな格好で彼氏と喧嘩でもした?
(服の内側に手を入れてゆっくり撫でて)
せっかくだし楽しんじゃおうよ
時間あるでしょ?ここはそういう場所だよ?
(お尻にペニスを押しつけて) …っ、ち、ちがいますっ、そんなんじゃないから…
(図星をつかれ一瞬答えに詰まってしまい慌てて否定するけど顔が赤くなっていてバレバレで)
やっ、やめて…やめてくださいっ
(服の中に手が入ってくると身体がびくっと反応し声も震えて)
(お尻に押し付けられる感触に気づくと腰を引いて逃げようとする) そ?それならそれでいいよ
カメラでも撮ってるからもう逃げられないよ?
(服を捲り上げ、直接胸を揉み始める)
彼とは何で喧嘩しちゃったの?
(ズボンのチャックを下ろして内腿に擦り付けながら耳元で質問する) >>109
(すみません、失礼しました…!)
えっ?カメラってなに、何のこと?
(辺りを見回すと少し離れた場所に置かれたカバンからカメラのレンズらしきものが覗いているのが見えて…)
やめて…やっやだぁ
(捲れた服の下でたっぷりとした乳房が揉みしだかれて)
んっ…な、なんでそんなこと…あなたに言わなきゃいけないのよ…
(チャックを下ろす音にどきりとして身動ぎすると、耳元で囁く声と吐息にぞくっとして歯向かう声が弱々しいものになってしまう) 嫌な事吐き出した方がスッキリできるじゃん?
こんな可愛い子に彼は何しちゃったのかなってね
(首筋にキスを浴びせながら、リラックスさせるように身体を撫でてゆっくりと下も脱がしていく)
このまま楽しんでくれるならカメラの動画は消してあげるけどどう?
それともこのまま強引にされたい?
(耳を甘噛みし、乳首を指先で転がしながら下着越しにペニスを擦り付けて) んっ…やぁんっ
(首筋に唇が触れる度に吐息混じりに声を漏らし、下を脱がす手つきにも嫌がる様子がなくて)
実は…私、彼氏に浮気されて…それでケンカになって家飛び出して来ちゃったんです…
だから…あの…このまま強引にして下さい…
(指先で乳首を転がされながら耳を甘噛みされ、更に勃起しているのがわかるペニスを擦り付けられて)
(恥ずかしそうに俯きながらも見ず知らずの人に浮気エッチをねだってしまう) 浮気かぁ、こんな可愛い彼女いるのにどこが不満だったんだろうね?
いいよ、このまま俺と浮気楽しんじゃおっか…
(下着をずらしてペニスを一気に奥までねじ込んで)
今夜泊まるとこないならうちに来なよ、嫌な事吹き飛ぶくらい楽しませてあげるからさ。
(立ちバックで激しく突き上げ、両手でずっしりと大きな胸を揉みしだき)
名前教えてよ、なんて呼べばいい? (すみません、睡魔に負けそうになってしまってるので落ちます)
(お相手ありがとうございました) 痴漢ごっこしたくてお店に来たメスガキにお仕置きしてくれる男の人募集します
私の見た目は黒髪のツインテール、背は低くて胸はBかCくらい、服装はセーラー服です
髪引っ張ったりお尻叩いたり首絞めたりは大丈夫ですが(むしろ好きw)、汚いことや血が出たりすることはNGです こんなところに、本屋さんが…
(最近引っ越して来たばかりの人妻。
読書が好きで、本屋を見つけて入店)
小さい本屋さんだけど、結構好みの本があるなぁ…
(どれどれ…と立読みを始める) あの人さくらさんだよな…
(最近隣に引っ越してきたさくらを見かけて近寄る)
どんな本見てるんだろな…
(声を掛ける前に後ろから見ている本を覗き込む) 【よろしくお願いします。】
(俊彦さんに気がつかず、立読みを続ける。)
(普通の小説だが、たまたまエッチなシーンで)
【レスで欲求不満の人妻です。
髪型は暗めの茶髪のロング。薄い紫のニットにグレーのタイトなスカート履いてます。下着はどんなものかおまかせします。】 【こちらは隣に住む妻子持ちって事でお願いします】
へえ、さくらさんってこう言うの見てるんだ…
(エッチなシーンを読んでるさくらを見ながらニヤニヤし始める)
さくらさん、こんな所で偶然ですね…
(そう言ってニヤニヤしながら声を掛ける)
この小説、こう言うシーン上手く書けてますよね…
(そう言ってワザと内容を指摘する)
あんなにじっくり見てたって事は、ご主人と上手く行ってないんですか?
(そう言って軽くお尻を撫でる) 【かしこまりました】
(俊彦さんの声に振り返り)
こ、こんにちは…
お隣の旦那さん…本お好きなんですか?
この作家さん、結構好きで…
じっくりって…普通に読んでたたけですよ…(苦笑)
ひゃっ…
(お尻を撫でられ、驚く)
【俊彦さんはセックスフルで、たまに声が聞こえてる設定でもいいですか?逆にうちからは全然しないとか】 【声漏れ了解です】
そうですか?
真後ろで暫く見てましたけど、あのシーンになってから手が止まってましたよ?
(そう言ってニヤニヤしながらさくらを見つめる)
私もその作家さん大好きなんですよ
意外と夜のシーンが濃厚なんで、妻に同じプレイしてみたり…ね
(そう言ってまたお尻を撫でる)
さくらさん美人だし、毎日でもこの小説みたいな事しちゃえるんですけどねー…
(そう言いながらお尻を揉み回していく)
【このままここでエッチな事しますか?それともさくらさんの家かホテルに移動します?】 いや、うちはあんまりそういうのないから、自分の想像と合わせるのに時間かかっちゃって…
あら、そうなんですね…仲良しですね…
(時々声が聞こえてくるのを思い出す。)
はは…旦那にやる気があればねぇ…
って、さっきは偶然かと思ってましたが、私のお尻触ってます?
【一応、このままのイメージです】 【すみません、急用で落ちなければいけなくなりました。
これからってときに申し訳ないです。
落ちます。
お相手してくださりありがとうございました。】 ひょっとしてご主人って淡白な方なんですか?
夜も静かみたいですし…
(そう言ってこちらもさくらさんの夜の事情を多少知っていると伝える)
ダメでした?
こんな気持ち良さそうなお尻があったら触らない方がおかしいですよ…
(そう言いながらお尻を掴むようにして揉み回していく)
知ってます?
この本屋のこの場所って滅多に人が来なくてこう言う事する穴場になってるんですよ?
(さくらの耳元でそう囁くと、ペロっと耳を舐める) 終電無くなったし、どーしよっかなぁ…
(そんなことを考えながらお店の明かりに惹かれて入店すると、あてもなく店内を歩き回る)
【黒髪の姫カットにロリータ系のお洋服を着たオタク女子です 非処女、年齢は20より上です】 ぽっちゃりオタク女子に痴漢してくれる方いませんか?
経験ないけどオナニーはしててBLとか同人好きのむっつりスケベ、異性には見向きもされないオタクなので、「可愛い」って言われてのせられて処女あげちゃいたいですw >>138
莉久さん、こんにちは。
楽しそうなシチュなので、良かったらお相手させてください。 >>139
ごめんなさい
なんとなく合わないような気がするので… 本屋の成人向けコーナーを徘徊している頭の壊れた気持ちの悪い中年男が
運悪く迷い込んだ女子高生に飛び掛かって身体をオモチャにして遊ぶ
こういうシチュを考えてますがどなたか相手をしてくれる女性の方はいらっしゃいますか?
女性の年齢は相談に応じます >>143
こんにちは
こちらは高校3年生になったばかりで参考書を求めに来店したおとなしい優等生はどうでしょう
引き摺り込んでレイプという感じでしょうか?
希望の体型や好きなプレイなどありましたら教えてください
わたしは少し乱暴な感じが好きです
NGはスカグロです レイプはレイプですがどちらかというと弄ぶといった趣の方が強いと思います
設定把握しました。高校3年ですか
なかなかいいですね
希望とNG了解しました
好きな体型は胸がDカップ以上くらいで
プレイ自体も先程申し上げた通り弄ぶ感じになります
ただ、頭がおかしいので言動が気持ち悪いです
よければ書き出しますが、宜しいですか? 遅かったかな
もういらっしゃらないようですね
落ちます あ、すみません
いらっしゃいましたね、よかったです
弄ぶ感じなんですね
わかりました
それでは書き出しをお待ちしております 書き込み遅くてすいませんw
今から書きますのでお待ち下さい いえいえ、わたしがもう少しお待ちしていればよかったんですw
それではよろしくお願いします (ここは中型の書店の2階)
(主に専門書籍や参考書などが置かれているがフロアの一角の目立たない区域に
成人指定のコーナーがある)
(暖簾のを潜るといかがわしい雑誌や風俗情報誌が並び少し離れた棚に
AVや成人向けアニメのDVDが置かれている)
ぬね?ぬね?ねーねーねーねねねねねね
わわわわあー、あー
(奇声を上げてこの一角を徘徊する中年の男がひとり
店にとってはおなじみの光景で、故にこの一角にあまり人が立ち入らない原因でもある)
あー、あー、あーわわあわわわわ
あーーーーーー!!!!!!!!
(大声を上げたところで見慣れない人影がこちらに向かってくるのが見える)
(女性だと分かると目をらんらんと輝かせた)
【こんな感じになります。続けます?】 【頭がおかしいって本当に、なんですね】
【こういう設定は初めてなのうまくでできるかどうかわかりませんが、ちょっと続けてみます】
うーん、先生が言っていた参考書ってどこ…
(書店1階の主だった参考書コーナーを見渡しても目当てのものが見つからず
もう少し詳細な、専門書に近い棚のある2階に上がっていくが)
…っうっわ、なんか変な人がいる
だからここ、誰もいないんだ…
うーやだなあ目を合わせないようにしよう
(ひとりごちて、横目で距離を取りながらも受験のためにと目的の参考書を探して歩く)
(上を向いて背表紙を追っているうちに徐々に店内の奥まった方へ歩いて行って)
あ、あれかな… あーちょっと違うかな
ん、っと届くかな
(半そでの白のブラウスから惜しげもなく二の腕を晒して、背伸びして高い棚の本を手に取ろうとする) (少し沈黙した後がに股で走り寄る)
ネネネネネネネネ!!!
かわいいねぇ!!!!!!かわいいねぇ!!!!!!!
(鼻先で大声を上げる)
ここ!エッチな本だよぉ!?
来ていいのぉぉぉぉぉ???????
いけないんだよぉぉぉぉ???????
(よだれを垂らしながら叫ぶ)
エッチだねぇ!!!!!エッチだねぇ!!!!!エッチだねぇ!!!!!
(腕を掴むと異常な力で暖簾の奥に無理矢理引きずり込んでいく)
【すいません服装って私服ですか制服ですか?】 【背丈はどのくらいですか?不潔な感じですか?】
ひっ!
なにっ!
(上を向いて集中していたためか触れるくらい近づいてきたのに気付かず)
(顔の前で大声を上げられて悲鳴を上げることも逃げることもできず竦んでしまう)
きゃ、…きゃあああっ!
や、やめて…っはなし、…離してっ
い、いやあああああっ!!
(白く日焼けもしていない腕を掴まれて引っ張られると、思い出してように声を上げるが)
(掴まれた指を振りほどこうとしても食い込んだ指は外れなくて)
ひっ、いや…っいやいや、いやあああっ
え、えっちじゃないです
いや、ちがう…だれかっ、ああああっ、…ぁいやああ、たすけてっ
だれかああ
(恐慌に陥って悲鳴を上げながら掴まれた指をひっかき、一本一本引きはがそうとするが
強い力で引きずられて、店内の床に膝が落ちる)
(そのまま身体が倒れると18禁を示すビラビラの暖簾の中に、床を腰で引きずられて)
(制服の紺のひだスカートはまくれ上がり、ローファーがリノリウムの床をひっかく音がする)
ひ、っぃ!! いやあああああ!!
【夏服の制服です】
【155p、小柄でDカップ、ストレートの黒髪が肩まであるいかにもおとなしそうな高校生です】 【身長170センチ強のガッチリした体格です】
【服装把握しました。ありがとうございます】
キャーーーーーーーーーー!!!!!!!!!
(捲れ上がったスカートから露わになった下着を凝視し奇声を上げる)
おわあああああぁぁぁぁ!!!!!!!
(万結の股ぐらに勢いよく顔を突っ込むとショーツに思い切り顔を擦りつける)
ああああああああぁぁぁ!!!!!キュォォォォォォォォ!!!!!!!!!!
アガガガガガガガガガガガガ!!!!!
(足首を持ち万結の足をV字に開く)
あう゛ーあう゛ーあう゛ーあう゛ーう゛ぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ!!!!!!!!
(おもむろに口を開きショーツの上から万結の局部を食むとジュルジュルと吸い始める)
おまんこぉ!おまんこぉ!おまんこぉ!おまんこぉ!
ぶーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!
(歯を立てショーツの上から局部全体に噛みつき思い切り息を吸い込む) 【電話でおそくなりましたすみません】
(靴先を床に突き立てて、脚を踏ん張ろうとしても、物凄い力で引きずり込まれてしまう)
(肘も膝も床で擦れ赤くなって、振り乱した髪は乱れて頬にかかる)
ぃっ…いやあ…やっ やっ やっ
(腕を掴まれたまま完全に隔絶された場所に引きずり込まれて、誰もいない空間で
必死に人影を探すように頭を激しく振るが)
だ、だれかっ だれかたす……ひぃっ!
(耳元で今まで聞いたことのない狂ったような奇声をあげられ、一瞬体の動きをとめてしまうと)
きゃあああああっ!
(ひときわ興奮した吠え声を上げた男が太腿のやわらかい肉を掴み上げ左右に割って
頭をぐりぐりと差し込んできて)
(ぐりぐりと押し付ける顔を両手で押し返し鼻を押し上げ引っ掻き回すが、手に涎がつきひるむ隙に
鼻を押しつけられ、床に押し倒されて)
なっ、なに…いや きゃあああっ!う、ぐ、がああっ
(紺ハイに包まれた脚を思い切り開かれてうめき声を上げる)
ひっ、ぅ、いや、ぁぁ、いやあ…ぅ、あ、いや、やっ
やめてっ、い、いや…ぁぁあ
(薄いナイロンショーツがぬるっとした生暖かい涎と息で包まれると)
(食いつかれる勢いで顔中を押し付けられ、男の息と唾液と、激しい奇声を秘部に吐かれて)
【続きます】 (突然の出来事と気持ち悪い感触、自分の身に何が起こったのかわからないほどの恐慌状態が
いきなり激しい痛みにすべて巻き込まれていく)
ひっぃ、ぃいぎぃぃいいいいいっ!
(柔らかく、まだ誰も触れていない場所に口を付けられ噛まれて)
(噛まれてじんじんと痺れる場所が吸い込まれた生ぬるい息にすぅっと引き込まれていくと)
ひっ、ひぃっ、…や、やめて……ぁぁ
いやあぁ…
(激しい抵抗をすると殺されるような気がして、意識を失うように力を抜いてしまう)
ら、んぼう、…しないで
ひ、ぃっ、いたい… 【さきほど家族が予定より早く帰ってくるとの連絡がありました】
【変質者さんのレスは見られますが、遅レスなので次のレスは返せそうにありません】
【うまくできなくてすみませんでした】
【また機会がありましたらよろしくお願いします】 【すいません>>153の質問一部見逃してました】
【不潔か清潔かですが薄汚い感じでお願いします】
(万結の局部に噛みついたまま足を持ち引きずっていく)
(DVDコーナーに着き棚からDVDを取り出すとDVDのパッケージを
万結の突きつける)
これぇ!これー女子高生陵辱ぅ!
トイレでねぇ!トイレでするのぉ!!!!!!
チンチン気持ちいい!好き!!!!!!
「ヤメテクダサイ、モウヤメテェ!」楽しい!!!!
(パッケージを床に叩き付けると再び万結の股間を食む)
(しばらく吸い付いているとおもむろにハァハァと息を荒くしながら
万結の柔らかい太股に舌を這わせる)
ハァハァハァ・・・柔らかいねぇ!柔らかいねぇ!
(舌の付け根から万結の太股に押し当て嘗め回す)
(やがて舌が足の付け根の方に上がってくると舌先を尖らせてショーツの脇から
舌をねじ込む)
おあぁぁっぁぁぁぁぁ!!!!!温かぃ!!!!!
ヌルヌルぅ!!!!!ヌルヌルぅしてるぅ!!!!!!
(舌先を立て割れ目に抉り込ませる様に強く上下させる)
トイレでねぇ!!!クンニでアンアンだったのぉ!!!!
女子高生アンアンだったのぉ!!!!!!!!好きぃ!!!!!!
チンチンシコシコ!!!!!!
(興奮して舌を滅茶苦茶に動かす)
気持ちいい!?ヌルヌルぅ!!!!!ヌルヌルぅ!!!!! むしろここまで付き合って頂いて
本当ににありがとうございました
落ちます
以下空き室 ねー
♂さん吹っ切れててスゴいよ
♀さんも上手だったよ
おつかれー パパ活相手に痴漢ごっこさせてあげて稼いでるJKです
通りすがりにお尻タッチとか乳揉みする程度のつもりだったのに我慢できなくなっちゃったおじさんに襲われちゃいたいです
年甲斐もなくJK相手に本気の腰振りで中出ししちゃうおじさんいたらお願いします これ買っちゃおうかなぁ、でも午後から授業だし、カバンに入れとくのもなぁ
(痴漢や変質者が現れるという噂があり近隣の女性客はあまり来ない小さな書店)
(地元の人間ではないのかそんな噂の事など知らず、店の奥の成人向けコーナーで同人誌を物色している大人しそうな女の子)
【大学生、黒髪ボブ、Dカップで体型はややぽっちゃり、服装は半袖のワンピースです】 (お相手お願いできますか?
痴漢の事を受け入れて自分から求めてきちゃうエッチな女の子だといいな) >>165
誘ったり求めたりはできないので、ごめんなさい 18禁コーナーに来ちゃった女性いないかな?
募集あげ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています