友達の母と淫らな遊びを・・・50人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
友達のお母さんに欲情したことはありませんか?
ここでその欲望を叶えてください。
小学生と熟女、高校生と熟女、または同僚の奥さんetc..
色んなシチュでスレHを楽しんでください。
〇18歳未満入場禁止
○当スレでの募集行為は禁止
〇チャット誘導・リアルの出会い要求禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)晒し・うp行為禁止
〇掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇進行は極力sageで
〇もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
〇荒らしは無視するか落ちること
〇落ちる時は一言言うといいでしょう
【前スレ】
友達の母と淫らな遊びを・・・49人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1619023458/ 豊満な痴女っぽい熟女さんに責められてみたいです。
こちらは初心で恥ずかしがり屋な中学生くらいで考えています。
シチュは例えば…下着を盗んだのがバレとか、オナニーを覗いてるのがバレとか…
こちらが責めでも構いませんし、詳細は相談でお願いします。 毎日オナニーしまくりの高校生です。
友達の家に遊びに行った時にお母さんの下着姿を見てしまい、我慢できずに襲ってしまうシチュでお願いします。 豊満な痴女っぽい熟女さんに責められてみたいです。
シチュは例えば…下着を盗んだのがバレとか、オナニーを覗いてるのがバレとか…
こちらが責めでも構いませんし、詳細は相談でお願いします。 >>14
あれ?下着が無くなってるわ
(脱いだばかりの下着が無くなっていて)
まさかね
(下着を盗んだのが公平くんかと思って部屋を覗くと) >>14
【いきなり始めてゴメンね。詳細は全部承知してるわよ。】
【息子は野球部の合宿中でお隣の同級生の公平くんの両親は海外旅行で、しばらくウチで預かる設定です。】 (友人の家に遊びに来ていた公平)
(遅くなったことから客間に泊っていくよう言われ、そのまま泊まることに…)
(夜中に目を覚ましトイレに向かうべく廊下を歩いていると脱衣所で麻由子さんの下着を見付ける)
(思わず手に取りズボンのポケットに仕舞い込むと急いで客間に戻り)
(下半身だけ全て脱ぎ、剥き出しになったちんぽを握り、下着の匂いを嗅ぎながら扱き始める)
【よろしくお願いします】 >>17
(部屋をそっと覗くと公平くんが見慣れた下着を持っていて)
『んまぁッやっぱり犯人は公平くんね』
『いったい私の下着どうするつもりかしら?』
(そう心で思いながら覗いているとおもむろに下半身裸になる公平くん)
『え?え?なッ!?何やってるの?』
『え?中学生でしょ?』
(自分の下着の匂いを嗅ぎながらオナニーを始めた一部始終をジッと見つめる)
『やだぁ一番汚れてるところの匂い嗅いでるわッイヤンッ公平くんったら変態ッ!』
『でもでも…おチンポは立派なのね』 (匂いだけでは物足りなくなると、今度は下着を口元に移し、舌を出してレロレロと舐め回し)
おばさんのおまんこの匂い、すごくHで興奮します。味も美味しいです。
(まさか麻由子さんに覗かれているとは夢にも思わず、頭の中では麻由子さんの股座に頭を突っ込み)
(おまんこの匂いを嗅いだり、舐めたりの妄想を繰り広げ、一心不乱になってちんぽを扱き続け)
(ちんぽの先からは大量の我慢汁が止めどなく溢れ出し、ちんぽ全体が我慢汁でヌルヌルになると)
(ちんぽを扱く度ににちゃにちゃと粘着質なHな音が漏れ出し)
【>>16設定、了解しました】 >>19
(今度は汚れた部分を舐め始めるのを見て)
『いやぁッそんなところ舐めちゃダメぇッ!』
(音を立てて舐めるのを見て自分の股間を舐められてるような感覚になってズキンッと疼いてしまう)
『ああ…いやらしい…こんなオバサンの…オバサンの…オマンコなんて舐めちゃダメよぉ』
(股間からニョキッと反り返った肉棒の先っぽからトロトロと汁が溢れる様までみてしまい)
はぁはぁ…ああ…すごぃ
(とうとう公平くんのオナニーをオカズにして股間を弄り始める) おばさん、僕の顔にもっとお尻を擦り付けて下さい。
(頭の中では顔面騎乗されている妄想をし、下着の匂いを嗅いだり、舐めたりを繰り返し)
あーあ、おばさんのブラも取ってくれば良かったなぁ。
おばさん、お尻だけじゃなく、おっぱいも大きいし…おばさんにパイズリもしてもらいたい…
(下着だけでは満足できず、今度は頭の中で麻由子さんの豊満な胸にちんぽを挟み込むのを想像し)
(パイズリ妄想を繰り広げながらオナニーを続け)
【こちらが麻由子さんのオナニーに気付いてもいいですか?相互オナに発展させてみたい】 >>21
(110センチのIカップのオッパイをいつも見ている公平くんの視線には気がついていて)
『ああ…おっぱい?オバサンのおっぱい好き?いいわよ…』
(公平くんの妄想を自分の妄想でも実現させようと覗きながらニットを脱ぎブラも外すと)
『ほうら…オバサンのブラも使ってオナニーして…パイズリしてるみたいにオチンポに』
(Iカップのオッパイをブルンッと揺らしながらブラを公平くんの股間に輪投げのように投げ)
『ああッ上手く公平くんのおチンポに…』
はぁはぁ…おっぱい…オバサンのおっぱいでパイズリしていいのよ
(思わず声を出して自ら大きなオッパイを両手でゆさゆさと上下させて疑似パイズリ) >>21
【ブラを投げてくる私もあなたもお互い見せつけながら、オナニーを続けるの。】 (夢中になってちんぽを扱いていると、目の前にブラが投げ込まれ)
(その方向を見ると半裸になった麻由子さんが上気した顔でこちらを見ていて)
(驚きはしたが、恥ずかしさよりも興奮の方が勝り、麻由子さんの言葉に従うようにブラを手に取り)
(ちんぽを包むようにすると、ブラごとちんぽを扱き始め)
お、おばさんのおっぱい気持ちいいです。パイズリ気持ちいい…
(視線は麻由子さんの方に向け、あたかもパイズリされているのを想像しながらちんぽを扱き続け)
す、すごいです。本当におばさんにパイズリされてるみたい…
(目の前で大きな胸を揺さぶり、疑似パイズリする様子を見せ付ける麻由子さんに興奮を高め)
【>>23はい。リアでもすごく興奮しちゃってます】 ごめんなさい
急用です!
よかったら今夜待ってますね
落ち はい、お付き合いありがとうございました。
こちらも落ちますね。
ちなみに今夜来れそうなら一度ふつーの伝言板にでも伝言頂けると幸いです。
(以下空いてます) 募集します
同級生の母親ばかりを狙って女遊びをしまくる設定で
付き合ってくれる女性を募集
見た目は幼く童顔、男性器も硬く逞しく一度味わうと病みつきになってしまうと評判 息子、娘の幼馴染の海斗。高校生
マッチングアプリで偽名を使って登録して、出逢うまで漕ぎつけると、そこに現れたのは
幼馴染の母親で、夫婦生活のマンネリで刺激を求めてる母親さんを募集させて頂きます
息子、娘に罪悪感と背徳感を抱きながら、長年寂しかった身体は快楽に導かれてしまうような展開を希望です
お相手してくれる女性の方お待ちしています
募集あげ 友達の母親に筆下ろしをしてもらいたいです。
オナニー姿を見てしまいチンポを勃起させていたら、覗かれてる事に気づいて、部屋に招き優しい教えてください。
高校生の息子の友達です。 いやらしい友達の母親いませんか?
友達の母親をオカズに毎日オナっている高校生です。 豊満な痴女っぽい熟女さんに責められてみたいです。
こちらが責めでも構いませんし、詳細は相談でお願いします。 他の友人のママを隷属化して、楽しんでいる中学生高校生男子を募集です
私はそのママ友で、ママ友の勧めであなたのもとに紹介される設定です
詳細は相談です >>39
いいですよ、ご希望とかあったらお願いします >>40
ありがとうございます
希望はこちらは高校2年生でやりたいと思ってます
可能であればその紹介したママ友も一緒にとかは大丈夫でしょうか?
そちらのNGはありますか? >>43
いいですよ、こちらは複数ですね
そちらは複数でされますか?それとも一人ででしょうか?
あと、騙される形で連れてこられるか
そういうことだとわかってて連れてこられるかも決めたいです >>44
重ね重ねありがとうございます
こちらは出来れば一人でやりたいのですが大丈夫でしょうか?
欲求不満でそういう事に興味が有りママ友に紹介してもらって…みたいな流れでも良いですか? 1人でも構いませんよ
それでは簡単に書き出しますね
こちらのNGとしては、暴力行為です
ほかに要望があったら教えてください、体型や年齢、プレイの内容など
書いてくれたら書き出します 名前入れました
書き出しまでありがとうございます
NG了解しました
40歳以下くらい年齢で体型は全員ムチムチでおっぱい大きくメートル超えも含まれてると嬉しいです 若菜:郁恵さーん、こっちー
(今日はママ友達の若菜さんの待ち合わせ)
(それというのも、この間のお昼会で若菜さんに誘われたのがきっかけだった)
郁恵:ね、ねえ、今日はやっぱりなしにしない?ちょっと怖いし…
若菜:えー?ここまで来てなにいってるんですか?
話の内容を聞いて、ここまで来たんでしょ?
郁恵:だけど…
(それは、私たちのような人妻を、飼育、隷属して楽しむ高校生がいて)
(若菜さんはその奴隷になってしまっているようで)
若菜:私たちの子どもと、同じ年代の男の子に…好き勝手されるのをまんざらでもないんでしょ?
(押し黙る私)
若菜:正直な方が人生得よ?きっと楽しくなるわ
(手を引かれるようにして、マンションに入り、一つの部屋に)
(インターフォンを押すと)
若菜:拓斗さま、郁恵さんをお連れしました
(そう呼びかけると、鍵が開く) (インターホンが鳴ると扉を開けて妙齢な女性二人を出迎えたのは背は高いものの顔立ちは幼さが残る感じで人妻を飼育・隷属しているようには見えない雰囲気をしていが…)
若菜、ちゃんと連れてきたんだね
ほら、ご褒美だ
(ドアの前に立っていた若菜の顎に指を添えて顔を上に向かせると郁恵が見ている目の前でキスを見せつけるように行う)
ちゃんと俺が好みの雌を連れてきて偉いぞ
若菜はホントに使える奴隷で便利だから助かってるよ
(ドアは開けたままで若菜との濃密なキスが行われていて態度は堂々としており一頻りキスを終えると郁恵に目を向ける)
お前が新しい奴隷?
それじゃあ、挨拶してもらえる? 若菜:はい、拓斗さまが「新しい奴隷が欲しい」なんていうものですから
これでも苦労したんですよ?
(若菜さんは、その男の子と熱いキスを交わす)
(突然のことに驚ている私に、その男は私に挨拶を求める)
郁恵:あ…挨拶って…
(年下の、それも息子と年の変わらないような子に偉そうに言われてムッとする)
郁恵:…三島郁恵ですけど…?
若菜:あー、違います、違いますー
(若菜さんが割って入る)
若菜:拓斗さますみません…これから教えるところでしたから…
(部屋に入ると、若菜さんは服を脱ぎだす)
(あっという間に下着姿になると、むっちりふっくらした赤紫の透け下着)
郁恵:ちょっと…若菜さん…?
(若菜さんはガニ股に、頭の後ろに腕を組んで、腰を振る)
若菜:おまたせしました〜♪
拓斗さまのオマンコ奴隷1号〜、わかなでぇ〜す!
四六時中拓斗さまのおチンポ様で頭いっぱいのスケベママで〜す!
(あのかわいらしい若菜さんがあんな姿で) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています