友達の母と淫らな遊びを・・・50人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
友達のお母さんに欲情したことはありませんか?
ここでその欲望を叶えてください。
小学生と熟女、高校生と熟女、または同僚の奥さんetc..
色んなシチュでスレHを楽しんでください。
〇18歳未満入場禁止
○当スレでの募集行為は禁止
〇チャット誘導・リアルの出会い要求禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)晒し・うp行為禁止
〇掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇進行は極力sageで
〇もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
〇荒らしは無視するか落ちること
〇落ちる時は一言言うといいでしょう
【前スレ】
友達の母と淫らな遊びを・・・49人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1619023458/ 脈略も無く沖縄は荒らしでしょ
バカに無駄な時間浪費するのはやめときな >>161
ご忠告ありがとうございます。
今日は落ちます。
親切にありがとうございました。 友達のお母さんに童貞を奪ってもらうみたいなシチュで遊んでくださる女性を募集します。
お互いの年齢とか詳しいシチュは相談して決めたいです、よろしくお願いします。 以前募集していた内容で再募集しています
同級生の母親ばかりを狙って女遊びをしまくる設定で
付き合ってくれる女性を募集
見た目は幼く童顔、男性器も硬く逞しく一度味わうと病みつきになってしまうと評判の高校生。
息子、娘の同級生と不道徳な世界を楽しんでくれる方お待ちしています >>163のシチュで募集します、よろしくお願いします。 同級生の母親ばかりを狙って女遊びをしまくる設定で
見た目は幼く童顔、男性器も硬く逞しく一度味わうと病みつきになってしまうと評判の高校生。
息子、娘の同級生と不道徳な世界を楽しんでくれる方お待ちしています >>170
お相手してくれる女性の方お待ちしています 豊満な痴女っぽい熟女さんに責められてみたいです。
こちらは初心で恥ずかしがり屋な中学生くらいで考えています。
シチュは例えば…下着を盗んだのがバレとか、オナニーを覗いてるのがバレとか…
こちらが責めでも構いませんし、詳細は相談でお願いします。 40代のシングルマザーで高校生の息子がいます。
息子の友達に強く迫られてみたいです。
母親より女にしてほしいです。 >>175
ある程度強引に迫った方がいいですか?
また始まりは友人の留守にお邪魔してしまい…な感じでいいでしょうか? こんばんは。
少し強引にぐいぐいきたほうがいいです。押しに弱いので。
息子の留守中でいいです。息子がいない間に抱かれたい。
書き出しお願いできますか? こんばんは。よろしくお願いします。
もろもろ了解しました。
ただ取っ掛かりだけは欲しいので、無意識でもブラチラやパンチラなどがあると嬉しいです。
それでは簡単に書き出してみます。
(暇を持て余したある日、留守とも知らず友人である尚樹の家を訪ねる龍介)
(ゲームでも出来ればと考えていたが、留守であればあわよくば比奈子さんと二人きりになれるかもと多少の期待をしながら…)
(家に到着すると)
ピンポーン、こんにちは。
龍介ですけど、尚樹くんは居ますか? (インターホンがなり玄関に向かう)
はぁーい!
あれ?龍介くん!!
ごめんなさい。尚樹出かけちゃったわよ。
今日約束してたの?…困ったわね。
仕方ないから…部屋で待ってる?
(スマホを取り出し尚樹に電話する)
んっ…そう…わかった。
尚樹終わったら戻ってくるって、部屋で待ってて
あとで飲み物もって行くから。
(龍介くんを部屋へ向かわせ、冷蔵庫から飲み物を取り出す) こんにちは、おばさん。
(にこやかに挨拶を交わすも目だけは男そのもので、比奈子さんの全身を舐めるように見渡し)
えっそうなんですか?うーん、どうしようかな…
(と迷っていると部屋で待つように言われ、比奈子さんと二人きりになれると思うと思わず嬉しそうに)
それじゃすみませんが、部屋で待たせてもらう事にします。
(と言い、言われた通り部屋で待っていると) (尚樹の部屋を開けて中に入る)
ごめんね。龍介くん。
あの子勝手だから。龍介くんには迷惑しかかけてないよね。
はい…飲み物。これでも飲んで。
(前屈みになり飲み物を渡す)
もう尚樹ったら部屋散らかして…だらしないんだから。
(部屋を綺麗にし始める)
もう…本当…あっ…尚樹ったら…
(エッチな本を見つけてしまう) いえ、大丈夫ですよ。
(普通に会話をしながらも、視線だけは比奈子さんの身体を追いかけ)
はい、ありがとうございます。
(飲み物に手を付けながらも、なおも比奈子さんの身体を視姦していると)
そんなの普通ですよ。僕だって持ってますから…
(エロ本を見付けた比奈子さんを気遣うように声を掛け) えっ?龍介くんも持ってるの?
まぁ、男の子だからそうよねww龍介くんも見るんだぁ。
そうだ!良かったら尚樹来るまで、おばさんと話ししない?
龍介くんとゆっくり話ししたことないから。
あっ龍介くんが嫌じゃなきゃよ。
(ベッドの上に腰掛ける) はい、僕も持ってますよ。何冊も…
えぇ…僕で良ければお願いします。
あっ全然嫌じゃないですから…本当に。
何か聞きたい事とかありますか?
(ベッドに腰かける比奈子さんの身体、特に太もも辺りをチラチラ盗み見ながら) 嫌じゃない?良かった。
こんなおばさんじゃ話すの嫌かなぁって思って。
(スカートの足を組み直す)
ねぇ、尚樹から何か聞いてない?
最近彼女できたみたいなんだけど、あの子何も言わないのよ。
龍介くん聞いてない?
(龍介くんの目を見つめる) はい、全然嫌じゃないですよ。
おばさん、うちのおふくろと違って若くて綺麗でスタイルもいいし…
(足を組み直す仕草を目で追いかけると、下着が見えそうで徐々に欲情し始め)
(いけないと思いつつもスカートの奥を覗くような体制と視線を送り)
う、うーん…言っていいのかな…?彼女出来たみたいですよ、最近ですけど。
(目を見つめられるとドキドキし始め、パンツの中ではちんぽがムクムクと大きくなり始め) やっぱりそうなのね。あの子何にも言わないんだから。
龍介くんはお母さんにちゃんと伝えてるよね?
(尚樹のエッチな本をチラッと見る)
彼女いるなら部屋綺麗にしろって言わないと。
龍介くんも汚い部屋いやよね?
(ベッドの下に落ちたものを拾う) いえ、僕は彼女いないですから…
大丈夫ですよ、僕の部屋も汚いですから。
そんな事より…僕からも質問いいですか?
(おもむろに立ち上がり、ベッドに座る比奈子さんの身体に密着するように自分も座り)
おばさんって今はシングルマザーじゃないですか?
そのぉ、夜とか寂しくないですか?
(平静を装いながら、偶然を装いながら手の甲で比奈子さんの太ももに何度か触れ) 質問?まぁ…何?
(ベッドの上で密着する)
えっ?龍介くん…?
それは…まぁ…ねっ。龍介くんそんなこと聞いてっ。
もう…あっ…龍介くん?
(龍介くんの手が…) 分かりますよね?
おばさんも僕らと同じでオナニーするのかって聞いてるんです。
(今度は確信的に手のひらで太ももを撫で付ける様に触ったり、むにゅむにゅと揉み込むように触ったり)
(その手を徐々に股間の方へと近付けていき、股間まで到達すると内ももを執拗に触りながら)
(これまた確信的に手の甲で下着の上からクリやおまんこを刺激し始め)
どうなんですか?オナニーするんですか? ちょっと…龍介くん?
ちょっと…やめて…
(龍介くんの手を優しく払う)
な、なにを言ってるの?もうそんなこと聞かないの。
恥ずかしいじゃない。
それにこんなおばさんのこと聞いたって…
おばさんを揶揄ってるんでしょ!
もう!! 僕至って本気ですよ。
おばさんの事見てもうこんなに興奮してるんですから、ほら。
(と自慢げにパンパン言張り詰めた股間を誇らしげに見せ付け)
おばさんこそ僕を誘ってたんじゃないですか?足を組み替えたりして…
(片手で太ももや内もも、下着越しのクリやおまんこを責め)
(もう片方の手で服の上から胸を揉んだり、乳首の部分を指先でグリグリと責め)
【こんな感じで大丈夫でしたか?】
【それと最初は嫌々でも途中からはある程度積極的になって欲しいんですがいいでしょうか?】 りゅ…龍介くん…。
(すごい…大きくなってる。龍介くん)
えっ?誘ってなんかないわ。あっ…
だめっ…龍介くん…触っちゃだめ。
んっんん…んっ…あっ…ああ…。
龍介くん…わたし尚樹の母親よ…だからこれ以上はダメよ。
わかるでしょ?
【最初は抵抗しますが、気持ちよくなったら龍介くんのために抱かれるから…強引に抱いて】 もちろん分かってますよ。
でもね、おばさん。実は僕、前からおばさんの事好きだったんです。
(スルスルっと着ているものを脱がせていき、上はブラ、下も下着だけにし)
今日はいっぱい僕が気持ちよくしてあげますね。
(ブラごと胸をむにゅむにゅと揉み込み、ブラの上から乳首をグリグリと責め)
(下着の上からおまんこの割れ目を強弱をつけながら何度も擦り上げ)
(クリも下着の上から爪先でカリカリと引っ掻いたり、指先で転がすように責め) えっ?わたしのことを…龍介くん…好き?
(好きとドキッとする)
あっああ…でも…ちょっと…龍介くんっ。
(あっと言う間に下着姿にされる)
本当に…わたしでいいの?
こんなおばさんよ。
あっ…ああ…龍介くん。
(龍介くんの愛撫に身体が疼く) はい、ずっと前からおばさんの事好きでした。
おばさんがいいんです。
今度は四つん這いになってもらえますか?
(と言いながら、ベッドの上で半ば強引に比奈子さんを四つん這いにさせ)
(比奈子さんの後ろに回り、股間へ顔を突っ込むと、下着越しのおまんこに口を付け)
(じゅるじゅると音を立てながら激しく吸い立て、舌で舐め回したり、下着を破らんばかりの勢いで舌を突き刺したり)
(下着越しのクリにも口を付け、ちゅうちゅうと吸ったり、舌で転がすように舐め回し)
(ブラを取ると、指と指の間に乳首を挟み、キュッキュっと刺激しながら胸を揉み)
おばさん?直接して欲しい?だったら…おばさんのおまんこ直接可愛がってぇって言ってみて。 はぁはぁ…あっ…四つん這い?
(言われるままにベッドの上で四つん這いになる)
きゃあっ…龍介くんだめっ。そんなの…汚いから…あっああ。
いゃぁっ…ああ…龍介くんに…あああっ…
(息子と同い年の男の子に下着の上から大事なところを舐められている)
えっ?えっ?…龍介くん。
おばさんの…オマンコ…直接可愛がってぇっ。 良く言えました。ご褒美上げないとね。
(四つん這いのまま下着も取り全裸にさせると、剥き出しになったおまんこに口を付け)
(じゅるじゅると音を立てて激しく吸い立て、舌を中に入れ掻き回すようにしながら出し入れし)
(クリも口に含むとちゅるちゅると吸い、強弱をつけて甘噛みし、舌で転がすように舐め)
おばさん気持ちいい?正直に言わないと止めちゃうからね。
【アナルはNGですか?】 【アナルは嫌】
あっ龍介くん。舌入ってるぅっ。
ああ…すごい…いい…いいの。
龍介くん上手上手よ。すごい身体がピクピクしちゃう。
龍介くんもっと気持ちよくして。
おばさん…龍介くんの…おちんちんが…欲しい。 おちんちんじゃダメ。ちんぽって言わなきゃ。
おばさんのおまんこにちんぽぶち込んでぇって言うまでお預けね。
(と言いながら、おまんこに口を付け、吸ったり舐めたりを繰り返し、中に舌を挿入し掻き回したり)
(クリにも口を付け、吸ったり甘噛みしたり舌で転がしたり)
(そうしながら胸へ手を伸ばし、指と指の間に乳首を挟み、キュッキュっと刺激しながら胸を揉み) ごめんなさい。
龍介くんのちんぽちょうだい。
おばさん…欲しいの。龍介くんのちんぽ。
お願い。挿れてぇぇっ。 それじゃ入れてあげるね。
(後ろから比奈子さんの腰をがっちりと掴み、ゆっくりとちんぽを根元まで挿入していき)
(根元まで挿入すると、最初からガンガンと力強く腰を打ち付け始め)
どう?おばさん?僕のちんぽは?ちんぽ気持ちいい?おまんこ感じちゃうでしょ?
ほらほら、もっと激しく犯してあげる。
(緩急をつけ、ゆっくり突いたり速く突いたり、浅く突いたり深く突いたりを繰り返し) ヒィッ…あっ…ああ…入ってくるぅぅぅっ。
龍介くんの…ちんぽが…わたしのなかにぃぃっ。
ああ…奥まで…届いてるぅ。
すごい…すごい…すごい…龍介くん。
あっああ…ああ…ああ…いぃぃっ。
感じる…感じるわ。龍介くん。
(背後から激しく突かれる)
龍介くん…おばさんじゃなく…名前で呼んで 比奈子のおまんこも気持ちいいよ。
ねぇ、比奈子、さっきの質問、もっと気持ちよくしてあげるから正直に答えて。
オナニーしてるんでしょ?週に何回くらいするの?
(後ろからちんぽでおまんこを犯しながら耳元で囁くように問いかけ)
(さらにガンガンと力強く腰を打ち付け始め、腰を回すような動きも加えていき)
イカせて欲しかったらザーメンちょうだいっておねだりするんだよ?
おまんこの中でも顔にぶっかけるのでも比奈子の好きなところに出してあげるから。 あっ…あっ…えっ?…そんな…たまに…ああ。
龍介くん…もう、いじわるっ。
ああ…龍介くんとエッチしちゃってるの。すごい…激しい。
龍介くんのちんぽで…イッちゃうわ。
龍介くん…中に…いっぱい出して…わたしの中に龍介くんのいっぱい欲しいの。
一緒にイッてぇぇっ。 ダメだよ、ちゃんと言ってくれなきゃ。
おまんこの中にいっぱいザーメンぶちまけてぇって言ってごらん。
それまではお預けね。
(と言い、激しく突いていた腰を急激に弱め、ゆっくりゆっくりと浅く突く感じに留め) ごめんなさい。
ちょっとしつこいので冷めました。
落ちます 同級生の友達の家に遊びに行った時に、はじめておった母親に一目惚れしてしまう。
母親に会える目的で頻繁に通う郁弥。
今日は友達が部活の合宿で不在な事も知っていながら、友達の家に向かう
ピンポーン…こんにちは郁弥ですけど…
【シチュ内容は相談出来たら良いなぁっと思っています。】
【お相手してくれる友達の母親さんを募集】 友達のお母さんに童貞を奪ってもらうみたいなシチュで遊んでくださる女性を募集します。
お互いの年齢とか詳しいシチュは相談して決めたいです、よろしくお願いします。 >>214
お返事遅れて申し訳ありません。
ぜひお願いします! もう少しだけ、依里子さんをお待ちしてみます。
申し訳ありません… 同級生の母親ばかりを狙って女遊びをしまくる設定で
息子、娘の同級生と不道徳な世界を楽しんでくれる方お待ちしています まだ募集しています。
お相手してくれる方いませんか? 高校生になって仲良くなった友達の家に遊びに行く事になった。
家に着き玄関を入ると友達の母親が出迎えてくれると、優しく清楚な感じの綺麗な友達の母親に一目惚れをしてしまう武蔵。
その日は何事もなく他愛のない学科の話で盛り上がったり、ゲームをして楽しんです帰る事に、帰り際友達の母親から『またいつでも遊びに来てねっ』と言われて、嬉しく笑顔で『はいっ!また来ます』と言って帰る。
その夜から友達の母親の事が頭から離れず、悶々とした日々を送る。
そんなある日、友達が部活の合宿で不在という事を思い出して、もしかするとっと期待感を膨らませて、友達の家に向かい、玄関のチャイムを鳴らす
ピンポン!こんにちは。先日お邪魔しました、武蔵と言います。
【まだ童貞の高校生の筆おろしをしてくれる、エッチな友達の母親を募集しています。】 >>225の書き出しから
お相手して頂けると女性の方いらっしゃいませんか? 同級生の母親ばかりを狙って女遊びをしまくる設定で
息子、娘の同級生と不道徳な世界を楽しんでくれる方お待ちしています 息子娘の友達に言い寄られて、体を許したのが最後
女としての自信と悦びを教えられてしまった設定で、男の子募集
こちらはセックスもご無沙汰の40歳
若すぎる彼氏ができた気分で、恥ずかしい命令もイヤイヤながら聞いてしまう設定です >>231
いいですよ、お願いします
NGとか、してみたいこととか教えてください NGは大スカです
それ以外は大抵大丈夫ですね
してみたいのは、アナルセックスやご奉仕プレイとかでしょうか?
複数役可能な方みたいですけど、今日はダメでしょうか! 今日は一人でお願いします
こちらは暴力的な流れはダメですね
それ以外なら基本大丈夫です
そちらはできれば中高生くらいでおねがいしたいのですが
年齢はどのくらいですか? すいませんでした
NGは了解しました
それでは、高校生の設定でいきます
どういう性格のとか希望ありますか? 性格というわけではないですけど
恥ずかしいことをさせられたり、言わされたりしたいので
呼び捨てで弄んでくれたらと思います わかりました、それではそのような感じでいってみます
性格はヤンチャな16歳で内心では郁恵さんのことは好き勝手出来る肉便器程度にしか思ってない感じでいくね
おっぱいとお尻がデカイと興奮しちゃうな
書き出しはどうしましょう? こっちが書き出しますね
確か今日はサッカーの練習だったわよね
帰ってくるときは必ずライン入れるのよ?…なんで?っていいじゃない
とにかくコマめな連絡は大事、わかったらさっさと行く!遅刻するわよ?
(息子を送り出して、ふうと息をつく)
(今日は旦那は仕事、息子は部活で午前中は私一人)
と…ライン入れとかなくちゃ
(急いで留守になった報告を入れて…)
【ちょっとした書き出しです】 (スマホを弄りながら、暇をもて余していると郁恵からラインが来てニヤリと笑みを浮かべる)
「OK、今から行くからよろしくね」
(返事を返してから準備を整えて郁恵ね家に直行する)
(呼び鈴を鳴らして到着を知らせる)
【書き出しありがとうございます】 (インターフォンがなると、急いで玄関へ)
総司くんいらっしゃい…待ってたわ
(旦那にも見せてない淫靡な顔でお出迎え)
息子はさっき部活に出たし、旦那も仕事だから…
お昼まで帰ってこないのよ…?
(今カレの総司くんは高校生、こんなおばさんでも可愛がってくれる)
(若すぎる彼氏…) 郁恵、連絡ありがとうね
それじゃあ、昼までは二人っきりで楽しいこと出来るんだ♪
(部屋に入るなり友達の母を呼び捨てにして、正面から抱きついて豊満な身体を全身で味わうように密着させて、手はすぐにデカ尻を揉んで女の身体を楽しむ)
ねぇ、今日はお願いしたいこといっぱいあるんだけど
俺の言うこと聞いてくれる? うん…昼まで二人っきり
楽しいこといっぱいしようね…
(人恋しそうに、ぎゅっと抱き着いてきて、お尻をぎゅむぎゅむ…)
お願いしたいこと?
私にできることならなんでも…ん、あまり無茶なのはダメよ?
(そうは言いながら、結局はいいなりになってしまうのだけど) ホントに?
郁恵は優しいから大好き♪
じゃあ、最初のお願いなんだけど…
(抱きついていた身体を離して、臆面もなくストレートな好意を口にする)
郁恵の裸が見たいな♪
いつも、暗いときにエッチしてるから明るいときの郁恵の身体が見たいんだよね
それで、郁恵の身体のサイズ教えてよ
(甘えたような声でおねだりすると、いきなり裸になるようにお願いするとサイズの申告もお願いする) は…裸?こ、困るわ
人様にお見せしていい体してないのよ?おばさんだし…
(それでもお願いなんて言われたら断れなくて)
…幻滅しちゃだめだからね…?
(シャツを脱ぐと、ベージュのブラがお目見え、だらしない贅肉がジーンズの上に乗る)
(ジーンズを脱いで、さらに色の地味なショーツが)
あんまり見ちゃいや…
(ブラのホックを外し、薄茶色の大きめの乳輪、ショーツまで脱ぐとすっかり裸に)
あはは…恥ずかしいわね…
一応上から…95、63、85…です 幻滅なんてしないよ♪
俺は郁恵の彼氏なんだから…
(彼氏の部分を強調して言うと裸になった郁恵に近づいて大きな乳房の間に顔を埋めると乳房を掴んで左右から圧をかけて顔面をセルフパイずりする)
郁恵のおっぱい大きくて大好き
俺の母親は絶壁だから、大きいおっぱいに憧れててたんだよ
(乳房から一旦顔を離すと乳首にしゃぶりつき下品な音をたてながら、吸い付き上目遣いで郁恵の反応を伺いながら舌で舐め回す) 総司くんおっぱい好きなのね
そ…そうよ、総司くんの、か、彼女なんだから、このおっぱい好きにしていいのよ?
(おっぱいをしゃぶっているのは、息子と同級生の男の子)
(でも、舌の動かし方は息子の赤ちゃんのころのそれではなく)
んんっ…あっ…
(性欲を満たすためのおしゃぶり、利己欲丸出しのおしゃぶりなのに)
そ…総司くんっ…そんな舐めちゃ…
(こんなにも心を揺さぶって、こんなにスケベな顔に…) おっぱい好きだよ♪
郁恵みたいに大きいおっぱいが特に大好きなんだよね
(好きにして良いと言われて、文字通りに受けとると空いてる方の乳首を摘まんで引っ張りながら、見せつけるように舌先で乳首を嬲るように舐めると乳房全体に吸い付いてキスマークを刻み込んでいく)
なんか、セックスしたくなっちゃったな♪
ねぇねぇ、今日は郁恵達が普段使ってる寝室でエッチしようよ♪
もう、チンポギンギンで我慢できないよ
(一頻り楽しむと素直な欲望を口にすると股間は主張するように膨らんでいることをアピールする)
(下から掬い上げるように乳房を鷲掴みしながら寝室でのエッチをおねだりする) 良かった、気に入ってもらえて
(胸が大きいだけが取り柄の体を貪る総司くんが愛おしくなる)
気が早いのね、いいわよ?
私も準備できてるし、セックス…しましょうか?
(すると総司くんは私と旦那の寝室でしたいという)
寝室…?うーん、いいけど…お洗濯面倒なのよね…でも…
(ちらっと見る総司くんの股間の膨らみ)
そ…そうね、じゃあ行きましょうか
(少し移動して、ここは夫婦二人の部屋)
(ダブルベッドが一つだけ、真っ白いシーツが敷いてある) (郁恵と旦那の二人の寝室に入ると、辺りを見回しながらベルトを緩めズボンとパンツを脱ぐと腹に届きそうな程逞しく反り返った大人顔負けのチンポを披露する)
郁恵、チンポ入れたくなるようなおねだりしてみてよ♪
格好は四つん這いで、マンコ拡げながら下品なのが良いな
やってくれたら、いつもより俺頑張っちゃうかも♪
(上半身も脱ぐと程よく引き締まった男の身体を見せるが、甘えたようなお願いを郁恵に頼む) ごくっ…
(何度か見てるけど、こんなに反り返った逞しいチンポ…)
(私の中を何度も屈服させたおチンポに見とれていると)
(チンポを入れたくなるようなおねだりをせがまれて)
そんな恰好で…下品に…?
そんなの恥ずかしくてできないわよ…
(でもカレはそんな理由じゃ納得してくれない、がっかりする顔が見たくなくて)
じゃ…見ててね?
(四つん這いになり、片手の指でおマンコを広げながら)
お…っ
おチンポ入れてぇ〜っ…♪
毎日発情変態女の…熟熟どすけべトロマンコに…逞しいおチンポでパコって〜♪ (逞しいチンポに見惚れている郁恵にお願いという名の命令をすると文句を言いつつも結局命令に従う郁恵に徐々に本性を見せ始める)
今のは良かったよ♪
めちゃくちゃ入れたくなっちゃったから、入れちゃうね♪
(ベッドに上がると後ろからギンギンの若いチンポを割れ目に擦り付けると焦らしも無しにズブズブと挿入してしまう)
ホントに熟熟のトロマンコだわ
今日ラインした時から濡らしてたんだろ?
おっぱいも可愛がってやったから、余計に濡れてるのかな?
(お尻を掴みケツ穴が丸見えになるくらい開き若いチンポを存分に味あわせるように遠慮なくズボズボと出し入れしていく) うんっ…来てえっ!
(硬いチンポが割れ目をなぞり、焦らしながら、ゆっくりと入ってくる)
んんっ…あぁんっ!
(膣壁を擦りながら、奥に入っていき、トロトロの汁がまとわりつく)
ちっ…ちがいますっ…
昨日の夜からずっと…っ…んんっ!
総司くんのおチンポの夢でトロトロなのぉっ…!
(ぬちゅぬちゅと甘ったるい音を立てて)
はぁっ…んっ!あぁんんっ!
(何度も中を往復するチンポに腰がうねり、よがる) すいません、背後事情で続けられなくなりました
お相手ありがとうございました
落ちます わかりました、今までありがとうございます
落ちますね 家族が留守の間に息子、娘の友達に調教されるドスケベな友母でお相手してくれる女性を募集。
若くて逞しい身体…旦那の粗チンでは満足出来なく、
硬く太い絶倫チンポに快楽堕ちしてしまう展開希望 家族が留守の間に息子、娘の友達に調教されるドスケベな友母でお相手してくれる女性を募集。
若くて逞しい身体…旦那の粗チンでは満足出来なく、
硬く太い絶倫チンポに快楽堕ちしてしまう展開希望 息子の友達と関係をもってしまったシチュエーションで募集。真面目な青年タイプでお願いしたいです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています