友達の母と淫らな遊びを・・・50人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
友達のお母さんに欲情したことはありませんか?
ここでその欲望を叶えてください。
小学生と熟女、高校生と熟女、または同僚の奥さんetc..
色んなシチュでスレHを楽しんでください。
〇18歳未満入場禁止
○当スレでの募集行為は禁止
〇チャット誘導・リアルの出会い要求禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)晒し・うp行為禁止
〇掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇進行は極力sageで
〇もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
〇荒らしは無視するか落ちること
〇落ちる時は一言言うといいでしょう
【前スレ】
友達の母と淫らな遊びを・・・49人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1619023458/ >>231
いいですよ、お願いします
NGとか、してみたいこととか教えてください NGは大スカです
それ以外は大抵大丈夫ですね
してみたいのは、アナルセックスやご奉仕プレイとかでしょうか?
複数役可能な方みたいですけど、今日はダメでしょうか! 今日は一人でお願いします
こちらは暴力的な流れはダメですね
それ以外なら基本大丈夫です
そちらはできれば中高生くらいでおねがいしたいのですが
年齢はどのくらいですか? すいませんでした
NGは了解しました
それでは、高校生の設定でいきます
どういう性格のとか希望ありますか? 性格というわけではないですけど
恥ずかしいことをさせられたり、言わされたりしたいので
呼び捨てで弄んでくれたらと思います わかりました、それではそのような感じでいってみます
性格はヤンチャな16歳で内心では郁恵さんのことは好き勝手出来る肉便器程度にしか思ってない感じでいくね
おっぱいとお尻がデカイと興奮しちゃうな
書き出しはどうしましょう? こっちが書き出しますね
確か今日はサッカーの練習だったわよね
帰ってくるときは必ずライン入れるのよ?…なんで?っていいじゃない
とにかくコマめな連絡は大事、わかったらさっさと行く!遅刻するわよ?
(息子を送り出して、ふうと息をつく)
(今日は旦那は仕事、息子は部活で午前中は私一人)
と…ライン入れとかなくちゃ
(急いで留守になった報告を入れて…)
【ちょっとした書き出しです】 (スマホを弄りながら、暇をもて余していると郁恵からラインが来てニヤリと笑みを浮かべる)
「OK、今から行くからよろしくね」
(返事を返してから準備を整えて郁恵ね家に直行する)
(呼び鈴を鳴らして到着を知らせる)
【書き出しありがとうございます】 (インターフォンがなると、急いで玄関へ)
総司くんいらっしゃい…待ってたわ
(旦那にも見せてない淫靡な顔でお出迎え)
息子はさっき部活に出たし、旦那も仕事だから…
お昼まで帰ってこないのよ…?
(今カレの総司くんは高校生、こんなおばさんでも可愛がってくれる)
(若すぎる彼氏…) 郁恵、連絡ありがとうね
それじゃあ、昼までは二人っきりで楽しいこと出来るんだ♪
(部屋に入るなり友達の母を呼び捨てにして、正面から抱きついて豊満な身体を全身で味わうように密着させて、手はすぐにデカ尻を揉んで女の身体を楽しむ)
ねぇ、今日はお願いしたいこといっぱいあるんだけど
俺の言うこと聞いてくれる? うん…昼まで二人っきり
楽しいこといっぱいしようね…
(人恋しそうに、ぎゅっと抱き着いてきて、お尻をぎゅむぎゅむ…)
お願いしたいこと?
私にできることならなんでも…ん、あまり無茶なのはダメよ?
(そうは言いながら、結局はいいなりになってしまうのだけど) ホントに?
郁恵は優しいから大好き♪
じゃあ、最初のお願いなんだけど…
(抱きついていた身体を離して、臆面もなくストレートな好意を口にする)
郁恵の裸が見たいな♪
いつも、暗いときにエッチしてるから明るいときの郁恵の身体が見たいんだよね
それで、郁恵の身体のサイズ教えてよ
(甘えたような声でおねだりすると、いきなり裸になるようにお願いするとサイズの申告もお願いする) は…裸?こ、困るわ
人様にお見せしていい体してないのよ?おばさんだし…
(それでもお願いなんて言われたら断れなくて)
…幻滅しちゃだめだからね…?
(シャツを脱ぐと、ベージュのブラがお目見え、だらしない贅肉がジーンズの上に乗る)
(ジーンズを脱いで、さらに色の地味なショーツが)
あんまり見ちゃいや…
(ブラのホックを外し、薄茶色の大きめの乳輪、ショーツまで脱ぐとすっかり裸に)
あはは…恥ずかしいわね…
一応上から…95、63、85…です 幻滅なんてしないよ♪
俺は郁恵の彼氏なんだから…
(彼氏の部分を強調して言うと裸になった郁恵に近づいて大きな乳房の間に顔を埋めると乳房を掴んで左右から圧をかけて顔面をセルフパイずりする)
郁恵のおっぱい大きくて大好き
俺の母親は絶壁だから、大きいおっぱいに憧れててたんだよ
(乳房から一旦顔を離すと乳首にしゃぶりつき下品な音をたてながら、吸い付き上目遣いで郁恵の反応を伺いながら舌で舐め回す) 総司くんおっぱい好きなのね
そ…そうよ、総司くんの、か、彼女なんだから、このおっぱい好きにしていいのよ?
(おっぱいをしゃぶっているのは、息子と同級生の男の子)
(でも、舌の動かし方は息子の赤ちゃんのころのそれではなく)
んんっ…あっ…
(性欲を満たすためのおしゃぶり、利己欲丸出しのおしゃぶりなのに)
そ…総司くんっ…そんな舐めちゃ…
(こんなにも心を揺さぶって、こんなにスケベな顔に…) おっぱい好きだよ♪
郁恵みたいに大きいおっぱいが特に大好きなんだよね
(好きにして良いと言われて、文字通りに受けとると空いてる方の乳首を摘まんで引っ張りながら、見せつけるように舌先で乳首を嬲るように舐めると乳房全体に吸い付いてキスマークを刻み込んでいく)
なんか、セックスしたくなっちゃったな♪
ねぇねぇ、今日は郁恵達が普段使ってる寝室でエッチしようよ♪
もう、チンポギンギンで我慢できないよ
(一頻り楽しむと素直な欲望を口にすると股間は主張するように膨らんでいることをアピールする)
(下から掬い上げるように乳房を鷲掴みしながら寝室でのエッチをおねだりする) 良かった、気に入ってもらえて
(胸が大きいだけが取り柄の体を貪る総司くんが愛おしくなる)
気が早いのね、いいわよ?
私も準備できてるし、セックス…しましょうか?
(すると総司くんは私と旦那の寝室でしたいという)
寝室…?うーん、いいけど…お洗濯面倒なのよね…でも…
(ちらっと見る総司くんの股間の膨らみ)
そ…そうね、じゃあ行きましょうか
(少し移動して、ここは夫婦二人の部屋)
(ダブルベッドが一つだけ、真っ白いシーツが敷いてある) (郁恵と旦那の二人の寝室に入ると、辺りを見回しながらベルトを緩めズボンとパンツを脱ぐと腹に届きそうな程逞しく反り返った大人顔負けのチンポを披露する)
郁恵、チンポ入れたくなるようなおねだりしてみてよ♪
格好は四つん這いで、マンコ拡げながら下品なのが良いな
やってくれたら、いつもより俺頑張っちゃうかも♪
(上半身も脱ぐと程よく引き締まった男の身体を見せるが、甘えたようなお願いを郁恵に頼む) ごくっ…
(何度か見てるけど、こんなに反り返った逞しいチンポ…)
(私の中を何度も屈服させたおチンポに見とれていると)
(チンポを入れたくなるようなおねだりをせがまれて)
そんな恰好で…下品に…?
そんなの恥ずかしくてできないわよ…
(でもカレはそんな理由じゃ納得してくれない、がっかりする顔が見たくなくて)
じゃ…見ててね?
(四つん這いになり、片手の指でおマンコを広げながら)
お…っ
おチンポ入れてぇ〜っ…♪
毎日発情変態女の…熟熟どすけべトロマンコに…逞しいおチンポでパコって〜♪ (逞しいチンポに見惚れている郁恵にお願いという名の命令をすると文句を言いつつも結局命令に従う郁恵に徐々に本性を見せ始める)
今のは良かったよ♪
めちゃくちゃ入れたくなっちゃったから、入れちゃうね♪
(ベッドに上がると後ろからギンギンの若いチンポを割れ目に擦り付けると焦らしも無しにズブズブと挿入してしまう)
ホントに熟熟のトロマンコだわ
今日ラインした時から濡らしてたんだろ?
おっぱいも可愛がってやったから、余計に濡れてるのかな?
(お尻を掴みケツ穴が丸見えになるくらい開き若いチンポを存分に味あわせるように遠慮なくズボズボと出し入れしていく) うんっ…来てえっ!
(硬いチンポが割れ目をなぞり、焦らしながら、ゆっくりと入ってくる)
んんっ…あぁんっ!
(膣壁を擦りながら、奥に入っていき、トロトロの汁がまとわりつく)
ちっ…ちがいますっ…
昨日の夜からずっと…っ…んんっ!
総司くんのおチンポの夢でトロトロなのぉっ…!
(ぬちゅぬちゅと甘ったるい音を立てて)
はぁっ…んっ!あぁんんっ!
(何度も中を往復するチンポに腰がうねり、よがる) すいません、背後事情で続けられなくなりました
お相手ありがとうございました
落ちます わかりました、今までありがとうございます
落ちますね 家族が留守の間に息子、娘の友達に調教されるドスケベな友母でお相手してくれる女性を募集。
若くて逞しい身体…旦那の粗チンでは満足出来なく、
硬く太い絶倫チンポに快楽堕ちしてしまう展開希望 家族が留守の間に息子、娘の友達に調教されるドスケベな友母でお相手してくれる女性を募集。
若くて逞しい身体…旦那の粗チンでは満足出来なく、
硬く太い絶倫チンポに快楽堕ちしてしまう展開希望 息子の友達と関係をもってしまったシチュエーションで募集。真面目な青年タイプでお願いしたいです。 よろしくお願いします。希望とかタイプがあればおっしゃってください。 ラブイチャで楽しみたいです。スタイルはグラマーで、出来ればパイズリをお願いしたいです。こちらの年齢は15歳くらいです。 わかりました。上手に出来ないかもしれませんが、そのときはごめんなさい。
こちらは38歳、スリーサイズは92、60、90、黒髪ロングです。
家族が留守中に私の家の寝室で…簡単でよいので書き出しお願いできますか。 (由香里さんの家に久しぶりに訪れていた。丁度家族もいないということを聞いていたため、興奮と期待が高まってしまう。
由香里さんとは以前、一度だけ関係を持っていた。僕が由香里さんの下着を浴室で見つけて、オナニーをしているところを見られてしまったのだ。
怒られるとおもいきや、由香里さんは優しく僕のことを…お口やオッパイで…
そして今はこうして由香里さんの寝室で二人でベッド
にいて…) 緊張してるの?
私もドキドキしてるのよ、ほら、触ってみて。
わかる?ここの部分、少し汗ばんできちゃった。
お洋服、脱ごっか///
信二くんも脱いで…もう、おっきくなっちゃってるんでしょ///
いいのよ、恥ずかしがらなくても。
(ブラウスを脱ぎランジェリー姿になって。
下着に包まれた大きな乳房があらわになっていく。お尻も小さなパンティでかろうじて隠している) あぁ、由香里さん、すごく綺麗です…
(由香里さんのいやらしい身体が目の前に…今にも溢れおちそうなオッパイが大きく胸元にある。そしてお尻もとても大きくて…スカートの上からでも、いつもその大きさははっきりと分かってしまうくらいで…)
(自分も服を脱ぎ…すでにチンポは硬く勃起をして、大きくヘソに付くほど反り返っていて…すでに亀頭からは我慢汁が溢れ出してきている。)
由香里さん…僕の足元にきて…
おちんちんに、キス、してほしいんだ…お願い… うん、いいわよ、そんなに大きくなっていたら、かわいそうだもんね。私が優しくお口でシテあげる///
すっごい大きい。こんなに硬くなってるなんて。そんなに我慢できないの?
あん、オチンポ、ビクビク動いてるわよ。さきっぽがもうパンパンになってる。
キスしてあげるわね///
ふぅ、、っチュ///
さきっぽ濡れてるよ、舌先で優しくなめてあげる///
どう、気持ちいいかな/// あぁ由香里さん…おちんちん、気持ちいいです。
(亀頭を通して由香里さんの柔らかな唇の感触が伝わってくる。チンポも由香里さんのキスに応えるように我慢汁を出し唇に肌を密着させていく。
柔らかな唇に興奮をしてチンポが時々ビクンと跳ね上がる。そのたびに更に硬さ増していく。)
由香里さん、今度はお口全体でクワえて…僕のおちんちん、優しくお口で包んでほしいんだ… そうね、いつまでもこんなに硬くしてたら可愛そうよね。エッチなお汁もこんなに出しちゃって。
いいわ、お口でクワえてあげるわね///
はむぅ、んん、ん、おっきい、、
すごく大きくて硬くなってる、お口になか、オチンポでいっぱい///
どう、気持ちいい?オチンポ、すごく熱くなってるわよ、もっといっぱい感じていいのよ/// あぁ由香里さん、我慢できない…い、いくぅ
んんっ
(チンポが大きく跳ね上がり、精子を勢いよく放出し始める…
由香里さんの柔らかな唇に根本を絞られ、暖かな舌に亀頭が包まれた状態で、何度も射精を繰り返していく。
欲望のまま暴れつづけるチンポを、由香里さんは最後の一滴までしっかりとお口で受け止めてくれている…) すみません。これで落ちます。ありがとうございました。 いるわ
あなたは拓也の友人ね?
どうぞ、上がって?
あなたが来ると思ってもうお茶を用意していたのよ
(風通しの悪い薄暗い団地のリビング)
(立て付けこそに古いが、小綺麗に片付けられたダイニングテーブルへと同級生を招きいれ)
カルピスでいいかしら
(氷とカルピスの原液を入れた冷グラスにお水をそそいでゆく)
(湿度の高い部屋。薄手のキャミソールからは豊満な乳房が重たげに垂れ下がり、結びあげた黒髪の隙間からはうっすらと汗が滲んでい)
はぁ……6月だというのに暑いわね……
あなたも脱いでいいのよ?
(ガラスのマドラーを使って…カラン…カランとカルピスと水を溶け合わせ)
どうぞ
(同級生にそっと差し出す) 今日は拓也君との約束で来たんですけど、やっぱり忘れちゃいましたか…
(出されたの飲み物を口にしながら、友人の母に愚痴を溢していない友人に呆れた思いをぶつける)
(脱ぐようにと言われいて遠慮無く脱ぎ始めると上半身裸になり引き締まった男の身体を披露すると、浮かび上がった汗を拭う)
ホントに蒸し暑いですね
最近、食欲も沸かないくらいですよ 友達の母親の事が大好きで、いきなり犯したいです。
息子の友達の高校生に犯されてしまう女性待ってます 疲れを知らない若いおちんちん
色もピンクだといいな >>278
よろしくお願いします。
家にいる尚子さんを無理矢理抱いてもいいですか? はい いきなりおまんこからせめてください
よろしくおねがいします (友達の家の台所にいる尚子さんに背後からいきなり抱きつく)
な、尚子さん!?
ぼ、ぼ、僕、尚子さんの事が大好きで…
尚子さんとエッチしたいぃ。
(スカートの中に手を入れ下着を脱がす)
ねぇ、ねぇ、いいでしょ?
ちんぽ挿れていいでしょ?
(ちんぽを擦り付ける) きゃぁぁ
あっ、だ、だめ た、猛くん
いきなりショーツ脱がして
それって犯罪だよ
(いやぁ いきなり下半身裸にされちゃったぁ)
(おちんちんすごい硬い)
(襲われたら、淫行にはならないよね)
(襲われて、きもちよくなっちゃうのは仕方ないってみんな思うよね)
そんなおちんちんこすりつけて
やめよ それって犯罪だし
(お尻を反らせ)
だめだよ
おちんちんなめてあげるから それで我慢して えっ?でも…尚子さん!?
僕、尚子さんとエッチしたい。
舐めてくれるのも嬉しいけど…
ちんぽ…挿れたい。
ほら…ここだよね?挿れるよ!!
んっ…んん…あっ…入っていくぅっ。
(ちんぽの先っぽが中に入っていく)
ああ…これがおまんこの中なんだね。
すごいよ。尚子さん!?
(ゆっくり奥に入っていく) きゃぁぁ だめぇぇ
それじゃ犯罪になって猛くん捕まっちゃう
おちんちんなめてあげるからそれで我慢して
(体勢を変え、おちんちんをつかみ)
(おっきいおちんちん それに色が薄くて なめたくなっちゃう)
(口にゆっくり含み)
(雄の匂いがするぅぅ なんか興奮してきちゃった)
(69の体勢に)
(私のおまんこ、じっと見てる)
(どう思ってるのかな 舐めて欲しいな)
(おちんちんをのどの奥まで飲み込み、じゅぼじゅぼし始める) あっ…尚子さん?
(体勢を変えられて仰向けにさせられる)
ああ…何?尚子さんが…ちんぽを!?
あっあっあっ…すごい温かいぃっ。
尚子さん…尚子さん…尚子さん…
あっ(おまんこ!?)クンクン…すごい。
ペロ…ペロペロペロ…チュパッチュパッチュパッ…
ジュルジュルジュル…
んんんっんんんっんんんっ…尚子さん 気持ちいい?お口でならいくらでもしてあげるから
おちんちんをおまんこにいれちゃだめだよ
犯罪になっちゃうからね
(お尻を反らせ)
私のおまんこ、いっぱいいたずらしていいから
でもおちんちん挿れちゃだめだよ
あっ んくぅぅ す、すごい
猛くん すごいよ
私も頑張る
(おちんちんを激しくじゅぼじゅぼとしゃぶり)
気持ちよくなったらお口にだしていいからね うん。気持ちいいよ。
尚子さんのおまんこもすごいびちょびちょだよ。
ジュルジュルジュル…チュパチュパチュパ
はぁはぁはぁ…このまま出す?お口に?
(ちょっとした間があったあと)
尚子さん…やっぱり…ちんぽ挿れたい。
(口からちんぽを抜くと)
やっぱり僕…尚子さんに挿れたい。
尚子さん好きだから。
(一気にちんぽを挿入する)
ああ…入ったぁぁ 猛くん
そこアナルだよ
おまんこじゃないのに
部長に調教されてアナルすごいいいらしいよ
接待でよくアナルつかってたの
アナルなら妊娠の心配もないけど
もう、、
あ、、んくぅ すごいよ 猛くんのおちんちんすごすぎる
一回アナルの中にだして
あとでお風呂はいって綺麗に洗ってあげるから 友達のお母さんと内緒で付き合ってる様なシチュで遊んで下さる方を募集します。
こちらは高校生から大学生くらいでお願いしたいです。
らぶらぶ&濃厚なエッチ希望ですw アラフォーですが。。高校生の男の子に欲情されたいな。。 >>292
どんなシチュが宜しいですか?
友達の留守にお邪魔してしまい…って感じで、こちらから襲っちゃう感じでしょうか? >>293
啓太くん見つけてくれてありがとう。
雨でびしょ濡れになって帰宅した私を襲ってくれてもいいし。。
脱衣所で私の下着を使ってオナニーしてる場面に遭遇してとか。。
どっちがいい? こちらこそよろしくお願いします。
断然後者の方が好みです。
友達の家に泊りに来た僕が夜中に目を覚まし、脱衣所で偶然見つけた未華子さんの下着でオナニーし…
って感じですよね?
その他ご希望やNGなどがあれば教えて下さい。
それらを踏まえた上で次の僕のレスから簡単に書き出してみたいと思います。
ちなみにこちらは割と真面目な性格のキャラを想定しています。
キャラのご希望もあれば変更可です。 はーい。じゃあそんな感じでお願いします。
書き出しいいのかしら?こちらから募集したのに、ありがとう。お任せするね。
私も夜中ふと目が覚めて脱衣所のほう行くね
格好はミニのネグリジェだけど笑わないでね(笑
NGとか汚い痛い系のことかな。希望はしつこく責められたいの。 了解しました。
こちらの希望は出来ればで構わないので、胸やお尻が大きいむっちり体型で、
ちんぽとかザーメンとか淫語を多用して頂きたいです。
それでは簡単に書き出してみます。
改めましてよろしくお願いします。
(友人の直樹の家に泊まりに来た高校生の啓太)
(ゲームをしたり学校の話をしたりで疲れ切ると二人とも深い眠りにつく)
(啓太が夜中にふと目を覚ますと)
ふぁーあ…直樹は熟睡中みたいだね。トイレでも行ってこよ。
(部屋を出てトイレに向かうべく廊下を歩いていると、脱衣所にある女性物の下着が目に入る)
あれっておばさんのだよね…?
(根は真面目な啓太も性には興味津々で、以前から未華子さんを性の対象として見ていた事から吸い寄せられるようにふらふらと近付いていき)
(下着を手に取ると鼻先へと近付け、クンクンと鼻を鳴らして匂いを嗅ぎ始め)
(もうこの時点でパンツの中でちんぽはムクムクと大きくなり始め)
【本格的にオナニーを始める(次のレスくらい)までは、こちらが何をしてるのか、こちらに気付かれない様に覗いていて欲しいです】 書き出しありがとう。
リアル体型がむっちりしてるから安心しました。淫語ね、がんばって言うようにするね。
追加でお願いというか、私が先にオナニーしてて、声聞こえてたことにしてもらえないかな?
啓太くんから向けられるえっちな視線を思い出しながら、、啓太くんの名前も呼んでたのがバレてる流れで。。
はぁっ、はぁっ、、きもちよかった、、
(夢中でオナニーをしたあと、寝る前にトイレに行こうと部屋を出ます。)
あらっ、脱衣所電気消してなかったかな、、
【け、啓太くん、、?なにしてるの、、】 了解しました。
(下着の匂いを嗅ぎながらついさっき聞いた未華子さんの声を思い出し)
あれっておばさんオナニーしてたって事だよね?しかも僕の名前呼んでたような…
(自分をオカズに未華子さんがオナニーしていたとなれば興奮しない訳はなく、ちんぽは完全に勃起し)
(慌てた様子でその場でズボンとパンツを一気に脱ぐと、先端に我慢汁を滲ませた勃起ちんぽを握り込みゆっくりと扱き始め)
(さらに匂いだけでは満足できなくなると、下着に口を付けちゅっちゅっと軽くキスしたり、舌を出してレロレロ舐め回したり)
おばさんのおまんこ美味しいです。もっと僕に舐めさせて下さい。
(頭の中では未華子さんのおまんこにむしゃぶりついている妄想を繰り広げ、一心不乱になってちんぽを扱く捲り)
【ちなみにこちらは童貞設定じゃない方がいいですよね?】 (あぁっ、まさか啓太くん、、その下着は恥ずかしいのに、、)
【啓太くんが持ってる下着は、帰りに痴漢にくちゅちゅされて汚れたやつ。】
(啓太くんのおかずにされてる。)
【啓太くんの様子を見てるだけでカラダが熱くなってくる。】
【長文ありがとう、読んでるだけで溢れちゃうよ。】 おばさんのおまんこ…
(今度は手に持った下着をちんぽに巻き付け、下着事ちんぽを扱き始め)
おばさんのおまんこ気持ちいいです。あったかくてヌルヌルで…
(ちんぽからは大量の我慢汁が溢れ出し、下着に付着した我慢汁が潤滑油代わりになり)
(頭の中では未華子さんに騎乗位でちんぽを気持ちよくしてもらっている妄想を繰り広げ)
【次で乱入してもらって構いません】 はぁ、はぁ、、
(もう無理、啓太くん、、)
ねぇっ、啓太くん?何してるのよ、そんな格好で。。その手に持ってるものはなに?
【火照ったカラダを落ち着かせるように、冷静に注意しようと話します。】
さっき答えてなかったごめんなさい。童貞くんじゃないほうがいいかな。 すみません。始まったばかりですが睡魔が…
無言落ちしちゃうと悪いので、申し訳ありませんがここまでにさせて下さい。
お付き合いどうもありがとうございました。
落ちます。 熟女好きな男子高校生です。
40代の友達の母親を募集します。
好きすぎてあなたを襲います。
欲求不満な奥さん楽しみましょう。 >>306
よろしくお願いします。
家に訪ねて来ていっぱいいやらしい事したいです。
書き出ししますね。 今日こそ、尚子さんを…
ピンポーン!!
(インターホンを押す)
…はぁ
…はぁ。 ありがとうございます
楽しみにしてます
あそこみられると自然に濡れちゃうんです
いっぱいエッチなことしてください
おちんちんいきなり入れらちゃうと冷めちゃいます 家には…尚子さんだけのはず。
今日こそ、尚子さんを…。
ピンポーンピンポーン!! は〜い
あっ 健太くん
どうしたの?
(タンクトップにショートパンツの恰好で玄関に) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています