エロナース病棟68階
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/04/02(土) 05:38:11.10ID:???0
白衣のナースに・・・女医さんに・・・
スレHのシチュはお任せで!
本物のナースさん、大歓迎です
[注意事項]
・18歳未満は使用禁止
・進行はsage
・チャット誘導、メアド等の公開、うp行為などは全て禁止
・荒らしは華麗にスルー
・950を過ぎたら次スレを立てるかスレ立て依頼スレにお願いしましょう

前スレ
エロナース病棟67階
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1587855897/
0003◆TDg6WkCb.Q 2022/04/03(日) 02:25:17.27ID:jUbXbIAN0
夜勤中、トイレでこっそりオナするのが癖になってるアラサーの看護師です。それが患者さんにバレていて個室にカメラを仕掛けられ…それをネタにえっちなことしてください。
0005真央 ◆LlyH3hWzUo 2022/04/07(木) 12:25:53.76ID:???0
ちゃんと安静にしてますか?
お体拭きますねー
0008真央 ◆LlyH3hWzUo 2022/04/07(木) 15:21:17.05ID:???0
患者さん無言落ち失礼しました
ベッド空いてます
0009真央 ◆LlyH3hWzUo 2022/04/07(木) 19:36:34.62ID:???0
見回りです
困ってることありませんか?
0011真央 ◆LlyH3hWzUo 2022/04/07(木) 19:45:28.64ID:???0
困っていることやしてほしいことはないですか?
入院中はいろいろ不便がありますから…
私にできることがあれば何でも相談してくださいね!
0013真央 ◆LlyH3hWzUo 2022/04/07(木) 19:58:19.42ID:???0
パ、パイズリですかっ!?困ったな…
でもお布団もっこりしてるし、両手を怪我してるから困ってますよね
ちょっとだけですよ…あ、もうこんなに硬くなってる…
(布団を捲ってパジャマのズボンを下ろしてペニスを握る)

手だけじゃイけませんか?今おっぱい見せてあげますから…
(ナース服の胸元のファスナーを下ろして胸の谷間を見せる)
0014真央 ◆LlyH3hWzUo 2022/04/07(木) 20:21:23.44ID:???0
手だけでイって寝ちゃったみたいですね
落ちます
0015 ◆e/wSaBIM/Zbo 2022/04/07(木) 20:49:25.89ID:???0
僕もパイズリされたい……
0016恵梨佳 ◆jAxQoWbMuk 2022/04/08(金) 14:06:18.88ID:???0
30歳独身ナースです。
昨夜の回診中に整形外科病棟の高校生がトイレでオナニーしているの見て
なかなか立派なアレでドキドキしました。
0018恵梨佳 ◆jAxQoWbMuk 2022/04/08(金) 14:22:31.05ID:???0
>>17
さあ?どうですかね
胸は大きいのでよく触られますけど
0019 ◆mzKTGfUyHyOi 2022/04/08(金) 14:27:23.27ID:???0
シチュHならお願いしたいな
0020 ◆4cp1Q31iN6 2022/04/08(金) 14:28:13.45ID:???0
夏海さん、可愛い…
(入院とは言え病気では無く怪我の為、若い性欲を持て余していて
お気に入りの若い看護師の名前を呟きながらオナニーをしている)
0022恵梨佳 ◆jAxQoWbMuk 2022/04/08(金) 14:36:41.84ID:???0
>>20
(夜の病棟回診で整形外科の高校生の入院患者が病室に不在で)
あれ?あの子どこ行ったんだろ?
トイレかな?
(安否確認のため男子トイレの方へ見に行くと小便器の前で確認)
あッ‥居た居た‥ええっと
大丈夫ですかぁ?
え!?
(思わず声をかけてしまったが高校生が一番人気のナースの名前を呟きながら右肩が小刻みに動いているの見て)
わッオナニー中?
0023 ◆4cp1Q31iN6 2022/04/08(金) 14:43:35.15ID:???0
あっ、夏海さん…俺イキそう…
(若い看護師の見た事もない胸や秘部を妄想しながら、固く大きくなったペニスを夢中でしごいていて)
(陰嚢が締り射精感がこみ上げて来て)

えっ!?
あっ違っ…
(人気に気付かず声を掛けられ驚き)
(慌てて服装を直そうとするも怪我で上手くいかず、逆に勃起した若いペニスを恵梨佳に見せつける形になる)
(射精寸前まで行っていたペニスは、亀頭鈴口から我慢汁が溢れ垂れている)
0024恵梨佳 ◆jAxQoWbMuk 2022/04/08(金) 14:51:17.25ID:???0
>>23
わッ‥ゴメッ‥ごめんなさいッ!
(オナニーが中途半端に終わらせてしまい申し訳なくて)
本当にゴメンね‥
(謝りながらも高校生の股間から生えたソレはグロテスクなほど大きくて)

夏海って名前言ってたけど‥山口夏海さんのこと?
あの子人気だもんね‥それに高校生だもんね
溜まっちゃうよね‥
(彼氏をわかれたばかりで欲求不満気味だったせいか射精寸前の男根のゴクッと唾を呑み込み)

えっと‥夏海さんみたいなスレンダーじゃないけど
わたしで良かったらスッキリさせてあげましょうか?ココで‥
0025 ◆4cp1Q31iN6 2022/04/08(金) 14:58:32.63ID:???0
あ、あの、すみません…夏海さんには言わないで下さい…
(恥ずかしあのでペニスを仕舞いたいのだが、触ると射精してしまいそうで俯くたまま)

え?スッキリって…
(恵梨佳の意外な提案に驚き)
(でもまだ恥ずかしさの方が勝ってしまうが)
いや、あの…だ大丈夫です
僕、部屋に行きますね…
(改めて見た恵梨佳の体をナース服の上から想像してしまい、ペニスをビクビクさせてしまう)
0026恵梨佳 ◆jAxQoWbMuk 2022/04/08(金) 15:07:42.39ID:???0
>>25
え?大丈夫って‥そんな
(断られてショックで一瞬言葉を失うが自分の身体を見てビクビク脈打つので)
こッこんなに溜まってるのよ‥我慢しちゃダメよ
それとも夏海さんじゃなきゃイヤとか?

(部屋の行こうとする高校生の前に膝まづいて右手でギンギンの肉棒を握りしめて見上げる)
わたしじゃ嫌だって言うなら‥やめるけど‥
わたしの身体つき見て‥こんなに硬くなってるわよ‥スゴイわ・・
(我慢汁を滴らす男根を右手で優しく扱きながら久しぶりの感触に興奮して)

それに‥わたしもけっこう人気なのよ‥夏海さんが来る前は一番人気だったのよ
身体つきはちょっとデブだけど・・嫌い?こういう胸の大きな女性って?
(しゃがんだままナース服の胸元を半分開いてHカップの胸の谷間を見せつける)
0029 ◆4cp1Q31iN6 2022/04/08(金) 15:47:30.62ID:???0
本当にすみません
急な応対が発生していました
ありがとうございました

以下空き
0030菜穂 ◆Sqp5qeEDdI 2022/04/09(土) 01:52:37.00ID:S0MrUcmz0
ナースの制服フェチな患者さんいませんか?
0032奈々子 ◆UaUiQapMe. 2022/04/10(日) 01:48:18.11ID:lY/asaJL0
眠れない患者さん募集してみます
0034奈々子 ◆UaUiQapMe. 2022/04/10(日) 02:03:11.16ID:???0
>>33
敬二さんよろしくお願いします。
ローター入れながら夜勤するのにはまってしまって、、こんな設定大丈夫ですか??
薄々気づいてた敬二さんがわざとコール鳴らして、いじめてください。
0035敬二 ◆NBmFVxqTCw 2022/04/10(日) 02:06:17.45ID:???0
こちらこそ、よろしくお願いします
なかなか素敵な設定ですね
出来るだけ、奈々子さんの希望にそえるように頑張ります
書き出しはどうしましょうか?
0036敬二 ◆NBmFVxqTCw 2022/04/10(日) 02:06:27.68ID:???0
こちらこそ、よろしくお願いします
なかなか素敵な設定ですね
出来るだけ、奈々子さんの希望にそえるように頑張ります
書き出しはどうしましょうか?
0037奈々子 ◆UaUiQapMe. 2022/04/10(日) 02:17:19.37ID:???0
お気遣いありがとうございます。敬二さんもご希望あれば言ってくださいね。
私のほうから書き出してみますね。

【あらっ、珍しいお部屋からコール。】
敬二さんなので、私行ってきちゃいますね。
(同僚にそう言ってお部屋に向かいます。カーテンをちらっと開けて様子を伺います。)
どうしました?滅多に鳴らさない敬二さんだから心配になっちゃいましたよ。

(こちらは28歳、体型は普通よりややむちむち気味、背は160センチ。ワンピースタイプの制服に白ストッキング、下着は総レースでローターを入れています。)
0038敬二 ◆NBmFVxqTCw 2022/04/10(日) 02:28:15.29ID:???0
(以前、深夜にナースステーションの前を通りかかった時…)
(声を殺しながらも、怪しい振動音をさせ、ヒクついているナースを目撃していた)
(そのナースが今夜も夜勤でいると知りながら、ナースコールを押す)

あ、すみません…ちょっとお腹が痛くなっちゃって…
(布団を被って隠れてはいるものの、すでに妄想で股間は膨らんでいる)
こんなことで呼んじゃってすみませんね…
(そう言いながら、丸く張った尻から胸元へ視線を送る)

【こちらは、右足の骨折で入院した180cmで30代の会社員という設定でお願いします】
0039奈々子 ◆UaUiQapMe. 2022/04/10(日) 02:38:25.38ID:???0
(オナニー目撃されていた設定どきどきします。ありがとうございます。)

お腹ですか?トイレいってみます?
【敬二さんたまに視線がえっち…今はだめですそんな見ないでっ。感じてきちゃう。】
お手伝いしますから、、大丈夫です、、よぉ。
(ちょっと声がうわずってきます。)

【トイレに移動してでもこのままベッドでもお任せしますね。】
0040敬二 ◆NBmFVxqTCw 2022/04/10(日) 02:46:23.43ID:???0
【とりあえず、このままベッドで始める感じにしましょうか?しかも、相部屋という状況で…】

トイレっていうか…ちょっと、お腹さすってもらえますか?
(パジャマの上からでも、はっきり分かるほど膨らんだ股間を見せつけるように、自ら布団を剥ぐ)
(同室の患者に聞こえないよう、一段声を低くして…)
あの…お名前、奈々子さんでしたよね?
僕、この前見ちゃったんですよねぇ…
奈々子さんがナースステーションで一人でいる時、たまたま通りかかったら
ブーンっていう変な音させながら、声出さないように口を押えてピクピクしてるところ…
(張りのある尻に手を伸ばすと、いやらしい手つきで撫で回す)
あれ、何してたんですかねぇ?
0041奈々子 ◆UaUiQapMe. 2022/04/10(日) 02:56:43.68ID:???0
(相部屋わかりました。どきどきですね。)

擦ればいいんですか?こ、この、あたり?
(遠慮なく明らかに膨らんだところからは目を背けながらお腹に手を添えていると、、)

え?!あっ、、やば。
あの、な、なんのことだか、、ちょっとよくわからないというか。。
(こないだの夜勤中つい魔が差して、、椅子の上でM字に開いてオナニーしちゃったこと。)
【みられてたの???え???なんで??それもだし追求されたら、、今ローター入ってるのもバレたりしたら。。】
あっ、だめですよ、、手、、
(いじわるな言葉責め弱いの。。)
0042敬二 ◆NBmFVxqTCw 2022/04/10(日) 03:10:26.39ID:???0
もうちょっと下かなぁ…
そんな目を背けないでくださいよ…いつもコレのことばっかり考えてるんじゃないですか?
(奈々子の手を取ると、股間へと導く)

そんな風に、とぼけてもダメですよ…
しまいには、椅子の上でとっても下品なカッコしてましたよねぇ?
気持ちよくなると、職場でも見境なくあんなカッコしちゃうんですか?
(裾から手を滑り込ませ、ストッキング越しに太ももや尻を撫で回し…)
(その手が股間に達すると、指を引っ掛けて股間の部分を破る)
あぁ、ごめんね…破れちゃった…
(ショーツ越しに股間を触ろうとすると、指先に異物感を感じるが、それが何であるかすぐに察する)
ん?何だこれ?奈々子さん、何か変なモノ入れてるんじゃないですか?
仕事中に、これはマズいでしょう…婦長さんに言っちゃおうかなぁ…
もし、黙ってて欲しかったら、分かってますよねぇ?
(右手を差し出し、スイッチを出すよう要求する)
0043奈々子 ◆UaUiQapMe. 2022/04/10(日) 03:24:22.19ID:???0
だめですよ、、やめてください敬二さん、、
(言葉では拒否しても手を押さえるようなことはしなくて、、されるがまま。)

あ、あれは違うんです、、やれって指示されて仕方なく、、
(へんに言い訳しちゃいます。)

あっ、まって、破いちゃだめ、それ以上は、、

う、んぅ、、はい、、
(リモコンをわたしますね。)

【読みながらいじっちゃって、うまく描写できなくてすみません。】
0044敬二 ◆NBmFVxqTCw 2022/04/10(日) 03:30:59.18ID:???0
指示?誰に指示されると、あんなことしちゃうんですか?
(責めるような目で見ながら、リモコンを受け取る)
ふふっ、下手な言い訳する割に、素直じゃないですか…
(スイッチを入れ、まずは一番弱い振動を与えると、病室内に鈍いモーター音が響く)
あぁ、静かなところだとこれぐらいの音でも結構、聞こえちゃうんですねぇ…
じゃあ、奈々子さん…
せっかくだから、この前ナースステーションでやってたこと、ここでもやってみましょうか?
自分でおっぱい出して、乳首弄ってみてくださいよ…
(拒否することは許さないとばかりに、一段ローターの強度を上げる)

【弄ってくれているなら、うれしいです】
0045奈々子 ◆UaUiQapMe. 2022/04/10(日) 03:38:00.37ID:???0
わかんないです、、誰か、、誰かがやれって言うからぁ、、それであんなこと、、

んん、音だめ響いちゃう、、止めて、ください

えっ、、ここで?そんなことできるわけが、、っあぁ!強くしちゃいや、、するからぁ、お願い

(ベッドでM字になるとワンピースをはだけて胸をだしちゃいます。)

はぁ、そんな、じろじろみるのはだめぇ、、やめたいのに、、感じちゃうの
0046敬二 ◆NBmFVxqTCw 2022/04/10(日) 03:49:25.96ID:???0
ほらほら、そんな大きな声出したら、他の人に聞こえちゃいますよ…
「出来ない」って言いながら、何でもしちゃうんですねぇ…
じゃあ、もっと近くで見てみたいなぁ…奈々子さんのオナニーしてるところ…
ほら、僕、足ケガしてるじゃないですか…
奈々子さんが、僕の顔の上に跨ってくださいよ…
(強引に奈々子を顔の上に跨らせると、ストッキングを大きく破り、ショーツをずらして秘部を露出させる)
あぁ、こんなにトロトロにして…奈々子さん、ホントにスケベなんですねぇ…
ほら、リモコン返してあげますから、好きなよう弄って、僕にイクとこ見せてくださいよ…
0047奈々子 ◆UaUiQapMe. 2022/04/10(日) 03:55:21.31ID:???0
あん、えっちなこと言わないでぇ、、止まんなくなっちゃう、、
(言われるまま敬二さんのお顔に跨がります。)
はぁっ、そんなちかくで見ないで、私のあそこ、とろとろなの敬二さんっ、、
(敬二さんにクンニさせるように顔に近づけてくちゅくちゅいじっていきます。)

【リアではもういっちゃったよ笑】
0048敬二 ◆NBmFVxqTCw 2022/04/10(日) 04:01:48.77ID:???0
あぁ、凄くスケベな匂いがしますよ…
こんなに卑猥な音させて、もしかしたら、もうこの部屋の患者さん気付いてるかもしれませんねぇ…
でも、奈々子さんスケベだから「聞かれてるかも」って思うと興奮しちゃうんでしょ?
こんなにお汁溢れさせて…
(目の前でオナニーする奈々子の秘部に、舌をゆっくりと近付ける)
これ、綺麗にしてあげないとね…
(下品な音を縦、溢れた愛液を啜り取る)

【時間、大丈夫ですか?こちらは大丈夫ですが、無理なさらず…】
0049敬二 ◆NBmFVxqTCw 2022/04/10(日) 04:20:14.03ID:???0
奈々子さん、落ちてしまわれたようですね
こちらも落ちます

以下空きです
0050美亜2022/04/25(月) 23:53:40.63ID:q2MZ+CgQ0
コロナ禍で遊ぶことも病院から制限されていたのでストレスが溜まっているので
てっとり早く患者さんに跨りたいです
いっぱい中出しされたいので性欲溢れる人か、反対に童貞君を搾り取るのも楽しそう♪
0051◆1g3k3PYQd. 2022/04/26(火) 00:00:28.00ID:???0
お相手してほしいです!
0052美亜2022/04/26(火) 00:05:38.64ID:???0
>51 よろしくお願いします
お名前入れていただけますか?
0053太一 ◆1g3k3PYQd. 2022/04/26(火) 00:10:18.17ID:???0
名前入れました。よろしくお願いします!
ムチムチの爆乳ナースさんに誘惑されて何度も搾り取られてみたいです
0054美亜2022/04/26(火) 00:17:10.59ID:???0
太一さん、よろしくお願いします
書き出しますね


深夜巡回で見回るたびにいつも立派な勃起を見せている太一さんに目を付けていたけど
今夜は静かでナースコールも無いし、仮眠時間を利用して病室に忍び込む
そっと布団を剥ぐと今日も立派な勃起が屹立している
太一さんはぐっすり眠っているのを見て舌なめずりする

「太一さん…美味しそうなんだよね…もう、ずっと禁欲生活だったから食べてもいいよね?」
独り言のように言うと熟睡する太一さんのズボンと下着を取り去る
自分もストッキングとパンティを脱ぎ去ると太一さんに跨り、肉棒を指で摘まむと膣口に押し当てる

「太一さん…いただきまぁす」
ぐっと腰を落とすとじゅぷじゅぷと音を立てて肉棒を飲み込んでいく

「…はぁっ…おいし…っ…んんっ…」
うっとりと目を閉じて肉棒を味わう
0055美亜2022/04/26(火) 00:40:12.15ID:yaBk5stR0
太一さん、いなくなっちゃいましたか?
不在なら他の方、募集します
0056ただし2022/04/26(火) 00:44:10.19ID:???0
>>55 入っても良いですか?
0057ただし2022/04/26(火) 00:45:38.50ID:???0
やっぱり落ち
0058美亜2022/04/26(火) 01:00:50.54ID:yaBk5stR0
どなたもいらっしゃらないようなので落ちます

以下空室です
0059恭弥2022/04/26(火) 01:04:05.05ID:???0
>>55
お願いしたいです
0060美結 ◆pLcABz4iIY 2022/04/26(火) 02:13:58.12ID:Vb0ZA4N40
深夜の巡回中つい魔が差しちゃって、トイレでオナしちゃうアラサー看護師です
弄んでくれる患者さんいませんか?
0062めぐみ ◆K7TFYdRFi2 2022/04/30(土) 01:51:49.25ID:50B9dKhA0
患者さんに撮られてたりおかずにされてるところからはじめたいな
0063ただし ◆lU1tPmcVCQ 2022/04/30(土) 01:58:06.47ID:???0
(めぐみさんのはつらつとした看護ぶりを盗撮した動画をスマホで見ながら)
もぐもぐもぐ…
がつがつ…
(こっそり持ち込んだ山盛りの丼飯を勢いよく?き込んで)

いやあ、めぐみさんいい笑顔だなあ…
この動画でご飯何杯でもいける気がする
0064めぐみ ◆K7TFYdRFi2 2022/04/30(土) 02:07:55.62ID:???0
(さてと、消灯前の見回り行かなきゃー。ただしさんのお部屋は最後にしよ、、なんか今日あのひと挙動不審だったし。)

失礼しまぁす、、そろそろ消灯ですからねー、ん?
ただしさん?なにしてるんですー?カーテン開けますよー?

あっ、、な、なに食べてるんですかー?!ちょっと隠れてそんなもの、、!


【よろしくお願いします!25歳の看護師です。えっちな動画とかでゆすってください笑】
0065めぐみ ◆K7TFYdRFi2 2022/04/30(土) 02:23:24.91ID:???0
お部屋間違えちゃったみたい。
以下空いてます
0066◆EDgQkoAkDI 2022/05/01(日) 18:09:12.14ID:2NFzQHss0
怪我で入院中の患者です。
病院だとなかなか抜けずに溜まっています。
ナースコールでやって来るナースに勃起チンポをみせてやる。
欲求不満なナースが来る事を願ってます。
0067美弥 ◆I7phKOlxKw 2022/05/02(月) 22:46:43.49ID:hQ5cF/rs0
夜の病院で声を押し殺しながら犯されたいです
ドクターや患者さんに何か弱みを握られて断れず、とか…そういうシチュに興奮します
誰かいませんか〜〜
0068祐樹 ◆zunft50hV6 2022/05/02(月) 22:49:12.35ID:???0
是非お願いします
先生がいいかな たっぷり犯したいです
0069医者 ◆CHCpMmDDRQqP 2022/05/02(月) 22:49:59.18ID:???0
どんな弱みにしましょうか?教えてください
後は流れでどうでしょうか
0070美弥 ◆I7phKOlxKw 2022/05/02(月) 22:51:41.88ID:???0
>>68
よろしくお願いします
何か希望とかシチュの要望あったりしますか??
0071美弥 ◆I7phKOlxKw 2022/05/02(月) 22:52:06.87ID:???0
>>69
かぶってしまったのでまた機会があればお願いします
0072祐樹 ◆zunft50hV6 2022/05/02(月) 22:57:09.07ID:???0
よかった タッチの差で
希望は、美弥さんのご希望に合わせることかな
声を押し殺しながらっていうのにまさに私の性癖に合いそうだなって
まわりに聞こえないようにするのって興奮しますよね
弱みはお任せします
弱みに付け込んでまわりに人がいる あっ美弥さんの彼とか旦那が入院してるとかはどうですか?
そのそばで犯したいです
0073美弥 ◆I7phKOlxKw 2022/05/02(月) 23:01:29.59ID:???0
いいですね
NTR系は私も好きなので楽しみです
では旦那が入院していてその横のベッドでカーテン越しに見たいな感じがいいです
夜の診察が終わった後、隣に引きずり込まれる、みたいな感じで始めようと思いますがどうでしょう?
0074祐樹 ◆zunft50hV6 2022/05/02(月) 23:04:02.46ID:???0
よかった趣味が同じようなので(笑)
美弥さんの旦那がカーテンの向こうってすごい興奮する
弱みはどうしますか?
0075美弥 ◆I7phKOlxKw 2022/05/02(月) 23:06:04.24ID:???0
そうですね〜旦那と隠れてえっちしてたのがバレて…とかはどうでしょうか?
0076祐樹 ◆zunft50hV6 2022/05/02(月) 23:10:30.23ID:???0
不倫ですね 
じゃ、医師との不倫を見つけてしまったって体で脅しましょう
スマホに収めたってことで
それを昼間見せて脅した後ってことでいいですか?
隣に旦那さんいるのに長々説明できないでしょうし
書き出しお願いしてもいいですか?
0077美弥 ◆I7phKOlxKw 2022/05/02(月) 23:11:38.87ID:???0
わかりました〜楽しみです!
では書き出しますのでお待ちください
0078美弥 ◆I7phKOlxKw 2022/05/02(月) 23:13:58.71ID:???0
(夜中の病室のドアをこっそりと開けナースが一人入ってきた)
(もう寝ている患者がいる中、カーテンで仕切られたベッドへと向かい、音もたてずカーテンの中へ)
あの…言われた通り来ました…
(中には昼間自分に声をかけてきたドクターが待っていた)
(正直来たくなかったが、内容が内容なだけに無視することもできず、ベッドの脇に立ち視線を泳がせる)
0081 ◆mzKTGfUyHyOi 2022/05/02(月) 23:36:48.82ID:???0
まだいらっしゃいますか?
0082美弥 ◆I7phKOlxKw 2022/05/02(月) 23:37:39.01ID:???0
まだいます〜どうやら落ちてしまわれたみたいでしたね
0083 ◆mzKTGfUyHyOi 2022/05/02(月) 23:39:05.97ID:???0
代打になりますが、お相手良いですか?
0084美弥 ◆I7phKOlxKw 2022/05/02(月) 23:41:02.91ID:???0
ありがとうございます、ぜひお願いします
78の続きからがよいでしょうか?
0085 ◆mzKTGfUyHyOi 2022/05/02(月) 23:43:51.70ID:???0
弱味はどちらかと言うと医療ミスというのはどうでしょうか?

美弥さんのNGや体型など、お聞きしたいです
0086美弥 ◆I7phKOlxKw 2022/05/02(月) 23:48:15.04ID:???0
分かりました
NGはグロスカ系です、体型は特に決めてなかったのでお好みで想像してください
あと0:30くらいが眠気の限界のような気がするのでよろしくお願いします
0087 ◆mzKTGfUyHyOi 2022/05/02(月) 23:49:44.66ID:???0
すいません、その時間だと中途半端になるんで声かけましたけどやっぱりやめときます
落ちます
0088美弥 ◆I7phKOlxKw 2022/05/02(月) 23:51:16.38ID:???0
ですよね、すみません〜
最初の時間に始められたらよかったのですが…
私もこれで落ちます
0089美結 ◆pLcABz4iIY 2022/05/04(水) 01:43:52.17ID:YLpqTZM70
また夜勤中にオナしちゃおうかな…
0091湊人 ◆lGbS4vvsqI 2022/05/11(水) 21:47:38.70ID:zTaC57890
入院患者をおもちゃにしているナースさんいませんか?
入院生活が長くなり、ヤバいです。
よかったら…おもちゃにしてください。
0092美和 ◆8Bu6AqKPhk 2022/05/15(日) 22:26:58.63ID:FQPmakXg0
怪我で入院患者の若い子いないかしら?
イタズラしてみたい
0093あきら ◆NqifpZkP7Y 2022/05/15(日) 22:29:34.75ID:???0
事故で両手骨折で自慰ができず溜まり溜まってこまってます
0094美和 ◆8Bu6AqKPhk 2022/05/15(日) 22:33:57.66ID:???0
こんばんは。
あきらくん。よろしく。
まぁ両手骨折じゃ、大変よね。
ナースコールで呼んでくれるかな?
0095美和 ◆8Bu6AqKPhk 2022/05/15(日) 22:46:32.60ID:???0
いないから他の患者さん待ちます。
0096洸太 ◆tEtw5bg.U2 2022/05/15(日) 22:49:56.79ID:???0
いてて…麻酔が切れたな…痛み止めって坐薬だっけ…うわ、どうしよう…
(しぶりながらもナースコールしてみます)(怪我で足を痛めていて入院中の男子です)
0097美和 ◆8Bu6AqKPhk 2022/05/15(日) 22:53:49.54ID:???0
はぁ、今日は夜勤。
夜って…やっぱり疼くわね。
あっ…ナースコール!!
302の部屋からだわ。
はいっ…どうしました?
0098洸太 ◆tEtw5bg.U2 2022/05/15(日) 22:59:03.29ID:???0
(あれっ、昼間の看護師さんじゃないのか…あのおばさんじゃなくてこんな綺麗な人来るのか…まいったな)

あ…の…、麻酔が切れてしまって…
昼間の看護師さんに麻酔が切れたらナースコールするように言われてたんですが…
0099美和 ◆8Bu6AqKPhk 2022/05/15(日) 23:04:06.21ID:???0
あっ麻酔ですね。わかりました。
(あらっ、若い子。座薬だから脱がさなきゃ)
座薬挿れるので、脱がしますね?
(あれ?ちょっと膨らんでる?この子ww)
ちょっとズラしますね。腰を上げますね。
(まぁっ)

挿れますね。…んっ…入りました。
他に、痛いところないですか?
(身体を密着させる)
0100洸太 ◆tEtw5bg.U2 2022/05/15(日) 23:08:16.35ID:???0
いやいや自分で出来るので大丈夫ですって…
(恥ずかしがりながらも抵抗するほど力は無く、横向き半ぬがしで処置してもらう)

あの…いやっ、もうほんとに大丈夫なんで…っ
(入院生活で溜まっているのであまり密着されるともうまずい…と軽く抵抗すると、振動で紙袋が倒れて、見舞いで友人が置いていったナース物のえっちな本が飛び出してしまう)
0101美和 ◆8Bu6AqKPhk 2022/05/15(日) 23:11:20.74ID:???0
本当に?
もう一箇所痛そうなところがあるけど大丈夫?
えっと…洸太くんが嫌じゃなきゃ…見てあげるわよ。
どうする?
(洸太くんのペニスを摩る)
0102洸太 ◆tEtw5bg.U2 2022/05/15(日) 23:14:21.86ID:???0
えっ…なんで僕の名前…
(当然看護師さんは知ってるのだが、急に女性に名前を呼ばれるとそれだけでドキドキ)

嫌なわけないじゃないですか…でも…
(少しの刺激でも触れられるとぴくっと反応してしまう)
0103美和 ◆8Bu6AqKPhk 2022/05/15(日) 23:18:48.96ID:???0
そう。素直なのね。
あれ?これなに?…あっ!?まぁっ。
(紙袋から出た本を手にとり広げてみる)
まあ、男だもんね。でも…ナースってww。若い子ばっかりね。
洸太くん?私みたいなおばさんじゃ嫌じゃない?
(洸太くんの股間は膨らんでいる)
0104洸太 ◆tEtw5bg.U2 2022/05/15(日) 23:24:35.03ID:???0
あの…すみませんっ
ただからかわれただけなのに素直に答え過ぎたかな…はは…
(看護師さんの悪ふざけか…とあたふた)

それは友達が悪ふざけで置いていっただけで…
おばさんだなんてっ!
お姉さんですよ、この病院で1番素敵ですし…
0105美和 ◆8Bu6AqKPhk 2022/05/15(日) 23:28:54.42ID:???0
まぁっお世辞言ってww
でも嬉しいわ。この本みたいに若くないけど…
洸太くん…素直だから。
(ズボンとパンツを脱がす)

洸太くんのペニス…大きいね。チュッ。
気持ちよくしてあげる。
0106洸太 ◆tEtw5bg.U2 2022/05/15(日) 23:31:24.60ID:???0
お世辞なんかじゃないですよ…
さっき密着されたときも柔らかくて、いい匂いがして…それで…
(固くなってしまった…と言いそうになるが、言うまでもなく脱がされて半立ちのものが看護師さんの前にあらわになる)

いいんですか…?
0107洸太 ◆tEtw5bg.U2 2022/05/15(日) 23:32:28.40ID:???0
【看護師さんのスタイル教えてもらいたいです
もっと美和さんのこと想像したいので…】
0108美和 ◆8Bu6AqKPhk 2022/05/15(日) 23:34:22.78ID:???0
いいよ。洸太くん、わたしおばさんだからね。
(口でペニスを咥える)
んっ…んっ…んん…洸太くん!?
どんどん大きくなるww
チュパッ…チュパチュパ…ジュルジュル…
洸太くんのおいひいww
0109洸太 ◆tEtw5bg.U2 2022/05/15(日) 23:39:56.22ID:???0
ん…ああっ、そんな音立ててしたら…
(個室に響き渡るくらいの卑猥なフェラの音に、看護師さんの口の中でむくむくと大きくなっていく)

はぁ、ああ、あ、気もちいいですっ
0111ゆかり ◆SbJbVyfRYQ 2022/05/16(月) 02:36:45.73ID:i+fMKJkM0
看護師フェチなえっちな患者さんいませんか?
0112洸太 ◆tEtw5bg.U2 2022/05/16(月) 02:39:47.80ID:???0
寝付けなくてまた来てしまいました…看護師さんとえっちなことしたいです…僕じゃだめですか?
0113ゆかり ◆SbJbVyfRYQ 2022/05/16(月) 02:45:19.38ID:???0
洸太さんお願いしたいな

何歳ですか?私は28。シチュのお願い聞いてもらえますか?
0114洸太 ◆tEtw5bg.U2 2022/05/16(月) 02:48:28.18ID:???0
20代前半です。
どんなお願いですか?
0115ゆかり ◆SbJbVyfRYQ 2022/05/16(月) 02:54:03.08ID:???0
トイレの個室でね、、後ろから突かれたくて。。
そういうシチュで書き出してもいいですか?

制服は淡いピンクの膝丈ワンピースがいいな。ストッキング破かれるの好きだからそこもお願いします。
0116洸太 ◆tEtw5bg.U2 2022/05/16(月) 03:00:50.40ID:???0
年下の男にそんなお願いしちゃうなんてえっちな看護師さんなんですね
じゃあ昼間は仲良しな看護師と若い患者だけど、退院が近い元気な僕がちょっと強引にゆかりさんにハメちゃいますね
0117ゆかり ◆SbJbVyfRYQ 2022/05/16(月) 03:13:43.19ID:???0
リアルは大人しそうに見られてるから、いつもは妄想してるだけだよ…

あ、トイレからコール?誰だろう、急に具合でも悪くなったのかな、、すみません私ちょっと見てきますね!
(急いで男子トイレの個室に向かう。)
コンコン、大丈夫ですか?もう大丈夫ですからね、一旦開けてもらっていいですか?ちょっと様子確認させてください。

(制服はすこしタイトな作りで、胸やお尻の張りにくびれも強調されてる。そんな格好の私を普段から洸太くんは隠し撮りしたりおかずにしてるの。)
0118洸太 ◆tEtw5bg.U2 2022/05/16(月) 03:19:21.07ID:???0
あっ!やっぱりゆかりさんが来てくれた!
日中見かけなかったから今日は夜勤なんじゃないかなって思ってたんだ
(どこも悪くなさそうでけろっとした様子でゆかりさんを迎える)

【普段から大人しそうな人がっていうのが興奮しちゃいます
胸やおしりは大きいほうなんですか?
ちょっとむちっとしてるとそそるなぁ…】
0119ゆかり ◆SbJbVyfRYQ 2022/05/16(月) 03:29:18.22ID:???0
あれっ、、?洸太くん、、え、何ともないの?
何で押したのよ。もうっ。ほらっお部屋戻りましょ。
今夜だけ付き添ってあげるから…
(行こうとしてるのにドア前から動こうとしない洸太くん。)

【興奮して。胸はDだけど服装によっては大きく見えるかな、お尻は大きいよ。
想像通りのむちむちだよ。背は162。】
0120洸太 ◆tEtw5bg.U2 2022/05/16(月) 03:36:16.35ID:???0
やっぱりゆかりさんに1日1回は会わないと寂しいんですよ♪
こうでもしないと会えないよなと思って…それに病室だとゆかりさん戻ってこないと、他の看護師さんが様子見に来ちゃうかもしれないじゃないですか
ここならいくらでも言い訳つくかなって
(年下らしくかわいらしく笑顔を見せると、ぎゅっと抱き締める)

今付き添ってくれるって言いましたね?
(そのままぴたっとしたナース服の上からお尻を触って)
ゆかりさん…ずっと入院中溜まってて…
(退院する前にゆかりさんとなんとか、と意を決したように首にキスをした後に強引に唇を奪う)

【たまらないです、ゆかりさんのナース姿想像して、憧れの看護師さんのこと襲っちゃいますね
僕のほうが10センチ以上高いので抵抗しても無駄です♪】
0121ゆかり ◆SbJbVyfRYQ 2022/05/16(月) 03:47:07.51ID:???0
なにそれ笑すごい計画的だったのね笑

うん?病室戻るまで付き添うよって意味で…っえ?!
ちょっとどこ触って、、!やっ、、
んーんー、はなっしてぇ、、だめぇ
【一旦抵抗するね笑 いやらしい言葉責めしてほしいな。】

【たまらないの?笑 えっちな私の姿いっぱい想像してね、、】
0122洸太 ◆tEtw5bg.U2 2022/05/16(月) 03:54:36.77ID:???0
嫌です、離しませんっ
せっかくゆかりさんと2人きりになれたのに…日勤だとこんなに2人きりの空間なかったので。
どこって…ゆかりさんのむちっとしたおしりですよ?
(ゆかりさんがその気になれば強く手を払うことができるくらいに優しくゆっくり指に圧をかけると、ナース服の上からくにゅくにゅと形を変える)

ゆかりさんが大人しそうだからみんな気づいてないけど僕はゆかりさんのこのむっちりとした体…たまらなく好きです
(軽く背けられる顔を追ってまた唇を奪う)
ちゅ…ゆかりさん、これも溜まってる患者さんの看護でしょ?
ちゃんとしてくださいよ…ちゅっ
(今度は胸を揉みはじめて)
0123洸太 ◆tEtw5bg.U2 2022/05/16(月) 04:04:14.20ID:???0
すみません急激に眠気が…ここで落ちさせてください
0124ゆかり ◆SbJbVyfRYQ 2022/05/16(月) 04:04:43.04ID:???0
だめよお願いっ…誰かきちゃうっ…!
(自分の声がおっきいことにはっとして、すこし大人しくなります。)
あっんお尻…んんー。
(.下着からはみ出た付け根のあたりをいやらしく揉まれちゃう。)

んっ、ちゅ、ちょっ…と、だめ、ちゅっ、、んーんっ、だめぇっ…
あっん胸までそんな、、だめよぉっ

(何か受け身ばっかりでごめんね。)
0127ゆうこ ◆8NjhXm4YGE 2022/05/16(月) 23:23:59.16ID:7tmwCtMY0
ショタ気味なDTの男の子にえっちなイタズラ→本番
みたいなシチュでお相手を募集してみます
こちらの年齢や体形はお好みを指定して貰えれば合わせます
0129ゆうこ ◆8NjhXm4YGE 2022/05/16(月) 23:29:49.82ID:???0
こんばんは
お好みの体形とか年齢とか
基本こちらが責めたいのですが、どんな風にとか
リクエストがあればお聞きしたいです
0130太一 ◆oRCxH0jF0U 2022/05/16(月) 23:36:00.33ID:???0
よろしくお願いします。
好みの体系としては、ぽっちゃりよりはスレンダー系な
20代半ばくらいのお姉さんですかね。
お尻好きなので、ゆうこさんのお尻を全身で
感じてみたいです。
0132◆t7e4u9cAjs 2022/05/21(土) 00:10:53.70ID:???0
患者さんの性欲解消もナースの大事な仕事です
そんなことを考えていたら、ナースコールがなりました
さあ、仕事の時間ですね

(個室のドアをノックして)
失礼します
どうかしましたか?


【こんな感じで続きを募集します】
【体形はお好みに合わせます】
【こちらが責めで、お願いできれば嬉しいです】
0133患者2022/05/21(土) 00:15:51.73ID:???0
>>132
(あっ、来てくれた)ありがとう。
0134◆t7e4u9cAjs 2022/05/21(土) 00:23:36.47ID:???0
(ミニ丈ナース服の裾から伸びるムチムチな太もも)
(大きく膨らんだ胸には、よく見るとポッチが浮かんでいて)

ご気分、悪くなりましたか?
(患者さんの寝ているベッドに近づいて)
(額にひんやりとした手の平を当てる)

お熱は、ないみたいですね…?
(肩に胸を押し付けるようにして)
(耳元に口を寄せ、吐息を吹きかけながら囁きかける)
どうかされましたか?


【こんばんは、よろしく願いします】
【ご要望がありましたら、いつでも言ってくださいね】
0135◆t7e4u9cAjs 2022/05/21(土) 00:24:12.26ID:???0
【sage忘れ、失礼しました】
0136患者2022/05/21(土) 00:27:18.61ID:???0
>>134
やっと来てくれた! ありがとう。少し調子がよくないので、熱があるかな。
(出来れば密着して欲しいです。責めは舞さんがする?されたい?)
0137◆t7e4u9cAjs 2022/05/21(土) 00:33:30.82ID:???0
熱があるのは、どこなんですかね?
(シーツをまくり、ベッドに上がると)
(患者さんの腕を抱えるようにして、身体を寄せ)

ここら辺、スゴク熱くなってますね…どうしてですか?
(足を絡みつかせ、肉付きのいい太ももで患者さんの股間をこする)


【出来ればこちらが責め…というか、ご奉仕する感じ?】
0138患者2022/05/21(土) 00:36:53.31ID:???0
>>137
おぉ、、そうそうそこが凄く熱くて、、(既に舞の体に圧倒されつつ、勃起する)
ありがたいです。ずっと寝込んでいたから、この辺りが何も出来ず。。
0139患者2022/05/21(土) 00:41:41.92ID:???0
こんなことが本当に体験できるなんて、、。【舞さんにも感じて欲しいので、ピンと服越しに起っている乳首に触れてしまう】
0140◆t7e4u9cAjs 2022/05/21(土) 00:42:35.49ID:???0
こんなに腫れてたら、苦しいですよね…
(グリグリと太ももを強く擦り付けながら)

こんなになるまで、どのくらい放置されていたのですか?
場合によっては、緊急の処置が必要かもですね…?
(患者さんの胸元に指を這わせ、くすぐるように乳首を探り)
(シャツの上から、突起を弄り回すと)
(柔らかな膨らみがますます押し付けられていく)
0141患者2022/05/21(土) 00:44:48.14ID:???0
>>140
とても良い身体ですね。たまらない。【押し付けられた乳房を愛撫する】
0142患者2022/05/21(土) 00:46:47.69ID:???0
>>140
入院してからなので一週間かな。こんなにまで放置するのは久しぶりだけど、ありがとう。
0143◆t7e4u9cAjs 2022/05/21(土) 00:51:37.57ID:???0
あん、調子悪いのに、そんなことできるなんて
大人しく寝てなきゃ、ダメですよ
(口では抗議しているが)
(身体は愛撫に対して素直に反応して、ピクンと震える)

もう、本当にスゴイことになってる…
これは、本格的な治療が必要ですね
(寝間着のズボンの中に手を差し込んで)
(硬くなったモノを直接握り、そのまま上下に扱きはじめる)
0144患者2022/05/21(土) 00:55:04.75ID:???0
>>143 あ、あ、いいかな。あ、さすが上手ですね。上手いので、こちらもお礼したい【服越しに乳房を揉み始めて、思わす舞の唇にキス】
0145患者2022/05/21(土) 00:56:44.39ID:???0
【続けて舌を舞の口の中に挿入するディープキスに持ち込む】
0146◆t7e4u9cAjs 2022/05/21(土) 01:03:08.92ID:???0
ん、んん…チュッ
(唇を受け入れ、舌を絡めあってから離れ)
お礼なんて、いりませんよ
これがお仕事なんですから…ん…チュ
(ニッコリと微笑みかけた後、再び唇を合わせて)

熱い…こんなに腫れちゃって、悪いモノ、たくさん溜まっちゃってますね
(ズボンの中で竿を擦っていた手が先端にうつり)
(申し訳程度に被っていた皮を引き下ろし、剥き出しになったカリ首を指先でくすぐりながら)
(先端部分を手の平で包みさする)
0147患者2022/05/21(土) 01:06:28.84ID:???0
>>146 ここまでするナースっていないと思っていたけど、、【亀頭も見えたので、思わず】ここまで来たらフェらしてもらってもいいですか。【舞の大きなバストを見たくて丁寧に脱がす】
0148◆t7e4u9cAjs 2022/05/21(土) 01:16:40.03ID:???0
そうですか?お給料がいいので、ここのナースなら、みんな患者さんの「お世話」してますよ
(ナース服の上がはだけると、ノーブラだった乳房がプルンと震えながら飛び出して)
(ツンと上を向いた乳首は、ハッキリと硬くとがり、興奮していることが一目瞭然で)

お口で、吸い出して欲しいんですか?
分かりました…じゃあ、失礼しますね
(一旦身体を離し、患者さんのズボンを下ろして)
ふふ…もう待ちきれないみたいですね?
(竿を優しく握り扱きながら、患者さんによく見えるように、舌を思いっきり伸ばして)
(袋との境から上に向けて、ゆっくりと舌を這い上らせていく)
0149患者2022/05/21(土) 01:20:26.04ID:???0
>>148 【う、上手すぎる】はぁ、はぁ、【負けじと舞の勃起した乳首を指で愛撫しつつ、摘まんだり廻したりする】
そんな給料いいんだ。。退院したらここで働きたいぐらいだ。。
0150患者2022/05/21(土) 01:24:57.19ID:???0
たまってたから、もう出そう。早くてごめん【陰茎が膨張しつつ、ドクンドクンなってくる】
0151◆t7e4u9cAjs 2022/05/21(土) 01:30:37.88ID:???0
患者さんが、患者さんの「お世話」するんですか?
女性の患者さんにはこういった「お世話」はしませんよ
(クスクスと笑いながら、ビクビクと跳ねるの肉棒を手で押さえ)
(カリをネットリと舐めまわし、敏感な部分を探り)
(空いている手で袋を揉みほぐす)

あん、もうイタズラはダメですよ
治療に集中出来なくなっちゃうから…
(身体を捩って患者さんの手から逃れると)
(両側から寄せ上げ、ますます深くなった胸の谷間を見せつけながら)
大人しくしててくださいね
(口からタップリと唾液を垂らして谷間を濡らすと)
(ユックリと肉棒を包み込み、こすりはじめる)
0152患者2022/05/21(土) 01:34:51.48ID:???0
>>151
スゴすぎる。女性にも愛撫してそう。はぁはぁ【マジでいきました。もっと舞のあちこちを刺激したかったけど、ごめん。落ちます】
0153◆t7e4u9cAjs 2022/05/21(土) 01:39:13.97ID:???0
【ありがとうございました。おやすみなさい】
【こちらも落ちます】

以下空きです
0154◆t7e4u9cAjs 2022/05/22(日) 01:42:24.99ID:???0
患者さんは男性でも、女性でも、フタナリさんとかでも大丈夫です
基本こちらが責め、ご奉仕する感じで
巨乳で太ももムチムチ、ミニ丈スカートのナース服ですが
お好み次第で変更可です


さあ、今夜もお仕事
ナースステーションで待機中しています
0155長瀬 ◆HdrzKO2LXY 2022/05/22(日) 02:08:47.40ID:???0
>>154

舞さん、溜まってるのでおっぱいでお願いします
0157◆t7e4u9cAjs 2022/05/22(日) 02:17:54.50ID:???0
あ、ナースコールが鳴りましたね、お仕事開始です

(個室のドアをノックして)
どうかされましたか?

(ベッドに近づく歩みに合わせて、先端にポッチを浮かべた大きな胸がタプタプと揺れ)
(ムチムチの太ももが前後するたびに、ミニ丈スカートがずり上がり中が見えそうで)

長瀬さん、何か御用ですか?
(ベッドにお尻をのせ、シーツの上から患者さんの太ももを撫でる)
0158◆t7e4u9cAjs 2022/05/22(日) 02:20:46.13ID:???0
あれ、寝ちゃってる?
仕方ないな
(シーツを掛けなおして部屋を出る)

引き続きナースステーションで待機します
0159寛人 ◆jehnQxqZGE 2022/05/22(日) 02:23:44.28ID:???0
今夜の夜勤はたしか舞さんだったはず、、!

(よろしくお願いします。)
0160◆t7e4u9cAjs 2022/05/22(日) 02:31:28.75ID:???0
あ、ナースコールだ

(ドアをノックして入室すると、静かにカギをかけて)

こんばんは、何か御用ですか?
(ベッドの脇に立つと、サイドテーブルの明りに照らされて)
(ナース服を押し上げる胸の先端の色までが薄っすらと透けて見えて)

お熱、出ちゃいましたか?
(ベッドに横たわる患者さんの視線の高さだと丁度スカートの中が見えそうで見えない)
0161寛人 ◆jehnQxqZGE 2022/05/22(日) 02:38:08.18ID:???0
あっ、舞さん…。
(夜勤のときの制服がやばいって他の患者さんから聞いてたけど本当だったんだ。)
すみません…なんか眠れなくて。蒸し暑いというか体がなんか火照ってるって言うのかな…なのでパジャマ脱いじゃったんですけど。
(上はTシャツ、下はボクサーパンツの格好で薄いタオルケットをかけてる状態。)
0162◆t7e4u9cAjs 2022/05/22(日) 02:46:07.86ID:???0
そうですね
最近急に暑くなったりして、夜も暑いままですもんね
寝苦しくても、しかたないですよね
(そう言いつつも、部屋の空調を操作する様子もなく)
(ベッドの脇に脱ぎ散らかされたパジャマにチラリと視線を送ると)

いくら暑くても、ちゃんと着てないとカゼ引いちゃいますよ?
(タオルケットの上から患者さんの太ももに手を置いて)
(覆いかぶさるように身体を傾けると、患者さんの目の前でオッパイが重たそうに揺れる)
……でも、私を呼んだ理由は、暑いせいじゃありませんよね…?
私に、「シて欲しいこと」、あるんですよね?
0163寛人 ◆jehnQxqZGE 2022/05/22(日) 02:53:54.65ID:???0
えっ?ちょっ、舞さん?これは一体… ま、まって…
(タオルケットの上からでもわかるくらいに勃起したところに跨がられてしまう。)
【いやいやここまでとは聞いてないぞ…?!】

ま、舞さんのことおかずにしてたごめんなさい…今夜は妄想じゃなくてお願いできればなって…
一緒にきもちよくなってほしいです。
(擦ってほしそうに、両手は舞さんのくびれを掴んで離さない。)
0164◆t7e4u9cAjs 2022/05/22(日) 03:02:25.28ID:???0
私をオカズに、ナニをしてたんですか?
(患者さんに身体を預けるように体重をかけると)
(大きなオッパイはナース服の中でムニュっと潰れ、柔らかさを伝える)

あん、ダメですよ…私が気持ちよくなったら、お仕事出来なくなっちゃいますから
(患者さんの手をペチン優しく叩くと、そっと手を添えて放させる)
どんな妄想をしてたんですか?お願いはどんなお願いなんでしょう?
患者さんが、ハッキリと答えてくれないと。困っちゃいます…
(身体をゆっくりとゆすり、押し付ける)
0165寛人 ◆jehnQxqZGE 2022/05/22(日) 03:09:31.97ID:???0
あぁ…だから…舞さんのこと考えながらしこしこしてました。
舞さんナース服の格好のまま押し倒してストッキングびりびりって破いてあそこいじったり…そんなことばっか妄想してました…。
舞さんのカラダに触れたいし、触れてほしいんです。

あっ、そこ、あたってる…やば…
0166◆t7e4u9cAjs 2022/05/22(日) 03:19:43.73ID:???0
そんなこと。考えてたんですか?エッチ…
(クスクスと小さな笑い声をたて)

私が触るだけでいいんですか?
こんな感じに…?
(ズリズリと身体をズリ下げて)
(患者さんのパンツの膨らんだ部分を胸の膨らみで覆うと)
(押し付けるように前後に動いて)
もっと、ハッキリと、教えて下さい
ここ、スゴク溜まってるのが、パンツの上からでも、分かりますよ
(患者さんの足を開かせ、パンツの上から袋部分を手で優しく揉みほぐす)
0167寛人 ◆jehnQxqZGE 2022/05/22(日) 03:26:25.12ID:???0
舞さんのカラダが魅力的すぎて我慢できなかったからつい…

そ、そんな感じに…え、胸で…やばいですって、むにゅむにゅしてて気持ちいいです。
そこ、直接触ってください、足コキもされたいです…
0168◆t7e4u9cAjs 2022/05/22(日) 03:34:36.81ID:???0
分かりました…よいしょ、っと…
(一旦体を起こし、患者さんのパンツを脱がすと)
(飛び出たペニスを手で患者さんのお腹に押さえつけて)
(手の平で優しくさする)

足でされるのがお好きなんですか?
他にももっと気持ちいい方法があるのに…足の方がいいんですか?
(患者さんの足元から上目遣いで見上げる)
0169◆t7e4u9cAjs 2022/05/22(日) 04:03:35.19ID:???0
寝ちゃいました?
じゃあ、風邪を引かないように…
(パンツを履かせ、タオルケット掛けなおして)


どうしようかな…時間も時間だし…
(ワゴンにローションとオナホを用意して)
簡単なお手伝いだけになっちゃうけど
もう少しだけ、ナースステーションで待機します
0170洸太 ◆tEtw5bg.U2 2022/05/22(日) 04:23:14.53ID:???0
こんな深夜でもナースコールって押していいのかな…
0171洸太 ◆tEtw5bg.U2 2022/05/22(日) 04:38:50.43ID:???0
さすがにこれくらいのことで呼び出すのは…大人しく寝て明日の回診の時にしよ
(落ちますね、機会があったらお相手お願いします)
0172◆t7e4u9cAjs 2022/05/22(日) 04:49:54.74ID:???0
>>171
寝ちゃってました
ごめんなさい

落ちます
0173◆t7e4u9cAjs 2022/05/22(日) 21:41:01.99ID:???0
改めて、昨晩はすみませんでした

こちらが基本責め、ご奉仕する感じで
男性、女性、フタナリさん…どんな患者さんからの呼び出しにも、喜んで対応させていただきます
(流石にお年寄りの方のお相手は、ちょっと難しいですが…)

こちらは、巨乳で太ももムチムチ、ノーブラ、ミニ丈ナース服ですが
その辺りははお好みに合わせます

では、今夜もナースステーションで待機します
0174◆K1VYRXGIFs 2022/05/22(日) 21:46:35.81ID:???0
>>173
すみません、ホットタオルください
(個室からナースコールを押す)

よろしくお願いします
0175◆t7e4u9cAjs 2022/05/22(日) 21:54:15.96ID:???0
あ、早速ナースコールですね
はい、今行きますね
(ワゴンに洗面器やお湯、タオルを乗せ)
(少し考えてから、ローション、オナホを下の段に追加)
(最後に、ナース服のポケットにコンドームが入っているのを確認して)

お待たせしました
汗、かいちゃいましたか?
(ワゴンを押して入室すると、ドアにカギをかけて)
(ベッドの横に近づく)


【こちらこそ、よろしく願いします】
0176木崎 ◆K1VYRXGIFs 2022/05/22(日) 21:59:04.06ID:???0
はい、怪我してて入浴できないので、
(若いアスリートが恥ずかしそうに話す)

あの、僕自分で拭きますから、、大丈夫です
(グラマーな看護師さんを前にモジモジしながら)

【強引に拭き拭きしてやってください、ご奉仕とかパイズリ希望してもいいですか?】
0177◆t7e4u9cAjs 2022/05/22(日) 22:06:44.42ID:???0
お怪我されてるんだから、動いちゃダメですよ
それに患者さんのお世話が、私の仕事なんですから
お仕事、取らないで下さい
(優しく微笑みかけながら、洗面器にお湯を張り、タオルを浸して絞ると)

さあ、全部、私に任せて、身体を楽にしてください
(患者さんを仰向けに寝かせ、問答無用でパジャマを脱がせていくと)
(少々強引に動いているせいで、柔らかな胸の膨らみが、患者さんの身体に当たる)


【ご希望確認しました】
【気持ちよくなって頂けるよう、頑張ります】
0178木崎 ◆K1VYRXGIFs 2022/05/22(日) 22:14:01.96ID:???0
はい、すみません
、、ではお願いします
(色香ムンムンの女性を前に年頃の男は日頃の禁欲生活も忘れて素直な♂の反応を見せる)

ごめんなさい、そんなつもりじゃないんですけど、、
身体が反応しちゃって、治んなくて、、
(焦り恥じらう程に角度は鋭く勃起させながら、まだ拭いてもらう前から見られるだけで元気よくビンビン反応する)
あの、これは、、その、、

【恥ずかしながらリアでも反応してしまいました、お願いします】
0179◆t7e4u9cAjs 2022/05/22(日) 22:24:00.22ID:???0
あら、筋肉もこちらも、すごい立派なんですね
(元気よくそそり立っているペニスに、照れるような素振りを見せず)

じゃあ、先にこちらからキレイにしていきましょうね?
(温かなタオルで患者さんのペニスを覆うと)
(片手で竿を握り、袋部分をもう片方の手の平でそっと包み込んで)

怪我されていて、十分に洗えませんもんね
私が、全部キレイにして差し上げますね
(タオルごとゆっくりと竿をしごき、袋を柔らかく揉み解す)
0180木崎 ◆K1VYRXGIFs 2022/05/22(日) 22:34:36.11ID:???0
いえ、そんな、、
(言葉責めされてるかのようにビンッビン跳ねて)

え、いや、、そこは、自分っはぅ
(タオルを当てられると敏感に反応し感じる)

あの、汚いですよ、、自分の、すみません
(若い代謝のいい身体は恥垢も多く、男はまるで巧みに責められているように悶え捩る)
あ、そこ、、そんな風にされたら
(ビックンビックンと跳ね跳ね、達してしまいそうなのを懸命に堪える)

自分、早漏なので、、、もう、、

【もし可能でしたら、早漏改善トレーニング的なプレイも織り交ぜていただけると楽しめます】
0181◆t7e4u9cAjs 2022/05/22(日) 22:45:49.75ID:???0
そんなこと気にしなくて大丈夫ですよ
やっぱり、こんなに汚れてる
若いから、新陳代謝が激しいんですね
(皮を引き下ろし、そこに溜まっている白いカスを丁寧にふき取ると)
(狙ているのか、偶然か、カリの敏感な部分を集中して責めるような形になって)

ふふ、入院してて、お一人で処理できなかったんですね
恥ずかしいことなんてないですから、出しちゃってください
(絶妙な力加減で握りしめた竿をリズミカルにしごき)
(一方の手で亀頭を包むと、タオル生地をこすり付けて強い刺激を与える)


【トレーニング…よく分からないのですが】
【こんなのかな…と言う想像でよければ】
0182木崎 ◆K1VYRXGIFs 2022/05/22(日) 22:56:52.04ID:???0
あ、はい、、本当にもう大丈夫ですっから
(隆々とした竿に更に肉厚な亀頭部は苦しそうに膨らみ、男は恥じらいながら悶える)

え、そんなそんな、、、あ、あっダメです
出ちゃいます、、ぁ、ぁっ、あっく、あっあっい、く
(促されるまま抗うことなく濃い精が吹き出ると♂の匂いが充満して、更に男は恥じらい)
びゅっびゅびゅっびゅ

(看護師さんの胸元や顔にまで飛び散って汚してしまう)
ああ、すみません、、
(勢い衰えぬ陽根がさらなる快感を待ち構えるように屹立している)

【若いからまだまだ平気でしょ?って弄ばれながらご奉仕から搾り取られる流れでも構いません】
0183◆t7e4u9cAjs 2022/05/22(日) 23:07:04.93ID:???0
あん、量も、勢いも、それに臭いも…すごい…
(顔に跳ねた精液を指で拭い、唇へと運ぶ)
ん…とっても濃厚で、美味しい…

やっぱり若いですね、一回出したくらいじゃ、まだまだ元気で…
(うっとりと余韻に震えるペニスを見つめていた目を患者さんの顔に移し)
早いの、気にされているんですね
もしよければ、私に改善にご協力させてください
(妖しく微笑みながら、ナース服の胸元のボタンを上からゆっくりと外していく)


【せっかくのリクエストなので、トレーニング的なご奉仕させて下さい】
【何か変だと感じたら言ってください、すぐに方向転換します】
0184木崎 ◆K1VYRXGIFs 2022/05/22(日) 23:16:39.96ID:???0
ああ、、は、はいぃ
(快感の許容量を超えラッキーすけべなシチュに訳が分からなくなる)

早漏にて候にて、、はいぃー
お願いしますぅ
(胸の露出面積が増えるたびに興奮しいてビンビン反応させてしまう)
(こんな綺麗で美乳な看護師さんの胸が見られるなんて、トレーニングしてもらえるなんて、、)
信じられない、、、はぁはぁ

【まさに白衣の天使のようですね、感激です、リアでも最後気持ちよく向かえたいので
ラストにイっちゃえコール頂けると助かります、舞さんすごくいい感触ですよ】
0185◆t7e4u9cAjs 2022/05/22(日) 23:29:46.22ID:???0
落ち着かないと、またすぐに出ちゃいますよ
(胸に注がれる視線に反応し、乳首がピンと尖り)
(興奮しているのか、患者さんから見えている上半身の肌は、ほんのりとピンク色に染まっている)

偉そうに、言ってますけど、実は私も自身がある訳じゃないんですけど…
一回出しているんだから、次はもうちょっとガマンしてみましょうね?
(ワゴンからローションを取り出し、洗面器のお湯に浸して温めておいて)

まずは、準備しちゃいますね…
(患者さんに見えるように、ベッドわきに立ち)
(スカートの中に手を入れて、下着を脱いでいく)
(残念なことに、ちゃんと注意しているので、肝心な部分は患者さんから見えない)
ふふ…
(小さな布をみせびらかすようにヒラヒラさせると)
(患者さんの顔にフワリと落とす)
トレーニングのご褒美の前渡し…

じゃあ、始めますね?
頑張って、我慢してください
(お湯で温めたローションを患者さんのペニスに垂らすと)
(大きな胸の深い谷間で挟み込む)
0186木崎 ◆K1VYRXGIFs 2022/05/22(日) 23:40:10.10ID:???0
はい、落ち着きますぅ
(スーッと息をはいて吸って、しかしガチガチの股間は今更落ち着きようがなく)

(ドクドクと胸の鼓動が自身で聞こえそうなほど高鳴って、食い入るように看護師さんの裸体を刮目する)
はぁ、はぁ

(下着が顔に落ちるとその甘い香りと鮮やかな色に酔いしれながらうっとり)
看護師さん、僕もう、、たまらないです

はい、我慢します
(ヌチョっとヌルヌルした感触とともに柔らかな女神の乳感触に震えながら、挟まれると尿道に残った濃い精液が先端から零れ落ちる)


【舞さん、最高に素敵です、じっくり味わわせて頂きます】
0187◆t7e4u9cAjs 2022/05/22(日) 23:49:34.01ID:???0
んっしょ、っと…
(両側から乳房をよせ、の圧迫を強めると)
(大きな柔肉に、ペニス全体が包み込まれ)
こんな経験、滅多にないですよね?
長く楽しまないと、勿体ないですよ…
(身体を上下にゆすり出すと、圧迫感にくわえて、摩擦の刺激が足さ)

ん、どうですか?ガマン出来てますか?
(乳房を掴むようにして強く寄せ)
(硬く尖った乳首で亀頭をクリクリと嬲って)
はあ、オチンチンがビクビクしてます…さっきよりずっと硬くなってるみたいですね
0188木崎 ◆K1VYRXGIFs 2022/05/23(月) 00:00:34.80ID:???0
あぁ、はい
滅多にというか2度とない経験かと思いますぅ
ん、、
(やらしい音と自分の精液が混ざった色に興奮を覚えながら、看護師さんを見つめて)

はい、さっきよりは持ちそうです
はぁうっ、そこ、弱いです
(圧迫感が増し亀頭にコリコリした感触が当たると我慢汁を分泌させて)
自分、我慢汁も多めなんです、、
はい硬いです
(次第に快感を受け入れられるようになり余裕を感じ始めて)
(腰を動かして膨れた肉厚の亀頭を駆使して乳首に突き立ててみたり弾いてみたり)
先に我慢出来なくなった方が、、下でM字開局ってのはどうですか?
(女神のお乳様を攻めながら余裕気味に尋ねる)
0189木崎 ◆K1VYRXGIFs 2022/05/23(月) 00:27:50.87ID:???0
看護師さん連日の夜勤のお疲れで寝ちゃったかな
仮眠室まで抱っこして移動し、ベッドに寝かせるとタオルケットを掛けて
【また会えたら続きしてくださいね、舞さん
素敵なレスにとっても興奮しました、ありがとうございました
厚かましくもスレパートナーになって頂きたいと思ってしまうほどに好みです
しっかり休んでくださいね】
それでは、おやすみなさい 素敵な看護師さん

以下、静かな病棟。
0190◆t7e4u9cAjs 2022/05/23(月) 00:31:18.54ID:???0
ごめんなさい
寝ちゃってました

このままだと、またご迷惑になっちゃうので
ここまでで落ちます

本当に申し訳ありません
0191加藤 ◆EY2wfgakAQ 2022/05/27(金) 21:27:13.31ID:j4ec5KRC0
患者ではなく、ストレスがたまり医者とやりまくっているエッチ好きなナース待ち
0193◆t7e4u9cAjs 2022/05/27(金) 22:57:05.93ID:???0
今日は寝ちゃわないように気をつけながら
ナースステーションで待機しています

長期入院中の患者さんでも、夜勤中の先生でも
男性女性問わずお世話するのがお仕事です

巨乳で太ももムチムチ、ノーブラ、ミニ丈スカートのナース服
0195◆t7e4u9cAjs 2022/05/27(金) 23:06:51.35ID:???0
こんばんは
もちろんOKですよ
0196一弘 ◆ufLo3F69nU 2022/05/27(金) 23:13:12.02ID:???0
では・・・手を負傷して入院している患者でそのお世話で・・・ってことでどうでしょう?
0197◆t7e4u9cAjs 2022/05/27(金) 23:15:15.30ID:???0
了解しました
じゃあ、病室にお伺いしますから、ちょっと待ってて下さいね
0198一弘 ◆ufLo3F69nU 2022/05/27(金) 23:22:06.16ID:???0
くっそー。油断して自宅の階段で足を滑らせて手を突いた時に傷めて
1週間ほど経つけど、なかなか治らないよなー・・・。
(でも舞さんが来てくれるのはつまらない病院生活の中では楽しみだと
思いつつナースコールを押す)

【はい。軽く書き出してみました、よろしくお願いします。】
0199◆t7e4u9cAjs 2022/05/27(金) 23:26:24.76ID:???0
(ワゴンに洗面器やお湯、タオル、下の段にはローションとオナホを準備)
(ナース服のポケットに、念のためコンドームを忍ばせて)
(呼び出された患者さんの個室のドアをノック)
こんばんは
お体の調子はどうですか?

(ワゴンを押してベッドに近づく動きに合わせて)
(ナース服を押し上げている大きな胸がユサユサと揺れる)
ずっとお風呂入れないですよね
お身体、キレイにしましょうか?

(洗面器にお湯を満たし、タオルを浸してから)
(ナース服の前ボタンを上から一つ二つと外して、深い谷間を見せつけながら)
失礼しますね?
(患者さんのパジャマのを脱がしていく)


【こちらこそ、お願いします】
0200一弘 ◆ufLo3F69nU 2022/05/27(金) 23:33:20.05ID:???0
あ、今日は体調悪くないですね。
あっ・・・俺の体綺麗にしてくれるんですね、よろしくお願いします。
(胸の谷間に目を取られて生唾を飲み込む。ほとんど動かずに脱がされていく)
(ズボンの中は少しずつ勃起し、ムズムズし始める)
0201◆t7e4u9cAjs 2022/05/27(金) 23:40:26.21ID:???0
動かないで下さいね…
(患者さんに谷間や、薄紅の乳輪の縁が見えるようにしながら)
(お湯で温めたタオルで上半身を拭いていく)

お怪我、なかなか治らないですね
色々と、お困りのこと、あるんじゃないですか?
(偶然を装いつつ、患者さんの乳首を指先でかすめるように転がして)
0202一弘 ◆ufLo3F69nU 2022/05/27(金) 23:48:54.87ID:???0
あ・・・タオル気持ちいいです。
は、はい・・・あ、手を怪我してからと、なかなか色々と発散できなくて・・・。
(舞さんの手が俺の乳首に触れたのを見た後、勃起している下半身をチラッと見て
少し下半身を舞さんの方へ近づけるがそれ以上は動けず、息が乱れそうになるのを
必死に整えて平静を装う俺)
0203◆t7e4u9cAjs 2022/05/27(金) 23:55:47.47ID:???0
発散、ですか?
(分かっているけど、わざと聞き返す)
ナニを発散したいんですか?
(チラリと患者さんの下半身に視線を送り)
(膨らんでいる股間を確認してから、視線を戻すと)
(ニッコリと微笑みかけながら)

患者さんのお世話が、お仕事なんです
私にシて欲しいことがあれば、何でも遠慮なく言ってください
(ナース服の胸元に手をかけ、胸の先端をチラ見せしつつ)
(患者さんの勃起をスルリと撫でる)
0204一弘 ◆ufLo3F69nU 2022/05/28(土) 00:04:14.66ID:???0
え、えっとじゃあ・・・俺の上にまたがって
ここ(下半身を指さして)をこすったりとか、
あと、その胸を使って俺のチンポを気持ちよくしてほしい、です・・・。
(怪我していない左手は舞さんの手に近づくが触れることは無く震えていて)
(舞さんの笑顔とのギャップに元気な方の左手がズボンを下ろそうとして
舞さんの反応を見ている)
0205◆t7e4u9cAjs 2022/05/28(土) 00:14:58.44ID:???0
ふふ…分かりました
私が、しっかりお世話して差し上げますね
(患者さんから一旦離れ、ズボンを脱がす)
(飛び出した勃起に軽く目を見開きつつも、妖しく微笑んで)

一杯、溜まっちゃってますね
これだと、つらかったでしょうね…すぐ準備しちゃいますからね
(ワゴンからローションを取り出し、洗面器のお湯に溶かすと)
(ナース服を躊躇いなく脱ぎ捨て、ガーターベルトで飾り付けた半裸を見せつけて)

(お湯で温めたローションを患者さんの勃起にトロリと垂らし、ヌルヌルにすると)
失礼しますね…
(ベッドに上がり、患者さんに跨って)
(薄っすらと下の毛が透けて見える小さな布地で覆われた股間を)
(ローション塗れの勃起に押し付ける)
0206一弘 ◆ufLo3F69nU 2022/05/28(土) 00:24:05.97ID:???0
あ・・・こんなに近くに舞さんが。
(舞さんのおっぱいに怪我していない左手を伸ばし乳首を触る)

柔らかいよ・・・って、え?
(胸に夢中になっているとチンポが舞さんのアソコに触れそうになっているのに気づき)
(そこからどんなプレイになるのか股間が気になって俺の手は舞さんの胸から離れる)
0207◆t7e4u9cAjs 2022/05/28(土) 00:34:37.34ID:???0
スゴイ目つき…ギラギラしたイヤらしい目で、見つめるなんて
そんなにオッパイが気になりますか?
(股間をオチンポに押し付けたまま、身体を前に倒し)
(大きく深い谷間で患者さんの顔を挟み込む)

男の人って、こういうのが好きなんですよね?
(両側からオッパイを寄せ、柔らか肉の感触を堪能させながら)
(器用に腰を前後に動かして、股間の布地でオチンポをこすり始める)

気持ちよくなったら、遠慮なく出しちゃって下さいね
(股間を押し付ければ、布の下の割れ目がオチンポに張り付いて)
(竿にキュウッと吸い付いていく)
0208一弘 ◆ufLo3F69nU 2022/05/28(土) 00:46:08.14ID:???0
あ・・・ああ。舞さん・・・ああ・・・。
(顔が舞さんのおっぱいが挟まり息がしづらいのにおっぱいから離れられずにいる)

チンポは・・・硬いのに、舞さんの割れ目の柔らかさに負けて出てしまいそう・・・。
(少し腰を動かして自分からも気持ちよくなろうと水音を立てながら動く、
アソコの穴は目の前なのに
入れられなくてもどかしく思っている)

うう・・・舞さん。(我慢汁が溢れて舞さんの下着を汚している)
0209◆t7e4u9cAjs 2022/05/28(土) 00:57:23.61ID:???0
ローションじゃないお汁がでてきてるかな?
オチンポと私の下着がグチョグチョになってる
(患者さんの動きに合わせて腰を動かすと、水音が一層大きくなって)

このまま出すのと、オッパイマンコに出すのと
どっちが良いですか?
(患者さんの顔を抱きしめるようにして、オッパイを強く押し付け)
(身体全体を密着させて肌をすり合わせ)
(ドロドロに汚れた下着のクロッチ部分を横にずらし)
(オチンポに直接割れ目をくっつける)

……それとも、私の大事なトコロに出しちゃいます?


【すいません、次のレス少し遅れます】
0210一弘 ◆ufLo3F69nU 2022/05/28(土) 01:02:41.79ID:???0
【レス遅れ了解です】

だ、大事なトコロ・・・?
それって・・・。
(割れ目が見えたので、挿入したいと思い彼女の割れ目の周りをグリグリと
撫でながら舞さんが入れてくれるのを待つ)
い、入れてみたいです。
0211◆t7e4u9cAjs 2022/05/28(土) 01:17:33.32ID:???0
うふ…もしかして初めてだったり?
(微笑みながら身体を離すと、ベッドを降りて)
(脱ぎ捨てたナース服からコンドームを取り出し、包装を破る)

ホントは中に出して欲しいんですけど…
ゴムだけはつけさせて下さいね
(丸まったゴム製品を口に咥えると、顔をオチンポに近づけて)
(亀頭にキスするようにゴムをかぶせ、引き下ろしながら深く咥えこんでいき)

(軽く唇で扱きつつ、おオチンポの大きさを確かめるように頭を上下させて)
ん、んん…もうすぐにでも出ちゃいそう…オチンポ、パンパンになってますね
(洗面器からローションをすくい取り、自分の股間に塗り付け)
(患者さんからも見えるように、指を抜き差しして、中にまで塗り込んで)

じゃあ、入れちゃいますね…
(再びベッドにあがって患者さんに跨り)
(オチンポに手を添えて、ゴムに包まれた先端を入口に押し当てて)
入るところ、ジックリ見てて下さいね…
(ゆっくりと腰を降ろし、胎内に呑み込んでいく)


【お待たせしました】
0212一弘 ◆ufLo3F69nU 2022/05/28(土) 01:27:46.36ID:???0
あ・・・はい。初めて、です・・・。
わかりました・・・よろしくお願いします。
(ゴムの装着の動きから腰を降ろしての挿入まで目が離せずに)

あ、は、入りましたね。
(ローションが潤滑油になっていて挿入だけで変な気持ちになり、
我慢できなくなり、自然と腰を突き上げていく)
密着度が凄いです・・・舞さん!
(徐々に動きを速めていく)
0213◆t7e4u9cAjs 2022/05/28(土) 01:33:43.10ID:???0
あ、ん…落ち着いて
ゆっくりと、私のオマンコ、味わって
(突き上げを受けとめながら、気持ちよく擦れるように腰を前後させ)

私のオマンコ、気持ちいい?
(膣に力を入れ、オチンポ全体を扱いて締め付け)
(クチュクチュと小さな音を立てながら粘膜をこすり合わせる)
0214一弘 ◆ufLo3F69nU 2022/05/28(土) 01:45:10.40ID:???0
す、すみません。
でも舞さんの中が気持ちよくてつい・・・速く動いてしまいました。

あ・・・でも舞さんの方が俺よりも積極的かも・・・。
(こちらも少し腰の出し入れをスローにしているが舞さんからの締め付けに
射精が少しずつ近づいていて)

は・・・ああ・・・。
(リズムよく突き上げに慣れてきてはいるが、互いのパンパンという音が響き、
また息が荒くなっている)
0215◆t7e4u9cAjs 2022/05/28(土) 01:53:19.72ID:???0
気持ちいいんだ、うれしい…
ん、上手、私の気持ちいいところに、ちゃんと当たってる
(腰を打ち付ける度に当たる硬い感触に息が乱れ始め)
(全身の肌がピンク色に上気し、噴出した汗が艶やかさ加える)

あ、もう、出そうなの
分かる、私のオマンコの中で、オチンポビクビクしてる
さっきより大きくなって、オマンコの肉、拡がっちゃう
(指を絡めあって握った状態で身体を支え)
(深く浅く、ピストン運動が激しくなって)

出して、私を妊娠させるくらいの気持ちで
オマンコの中に、溜まってた精液全部ぶちまけて
0216一弘 ◆ufLo3F69nU 2022/05/28(土) 02:03:09.85ID:???0
はぁ・・・はぁ・・・。
(腰を激しく突き上げつつ、舞さんの体が揺れるたび俺の顔にもおっぱいを当てて)
激しく動きながらも片手は舞さんとつながり、我慢ができなくなって)

あ・・・もう出るよ・・・限界・・・舞・・・さん。
(1週間ほど貯めた精液が装着していたゴムの中へ吐き出され、受け止められる)

ああ・・・すごく気持ちよかった・・・。ありがとうございます。
(何も考えられず、少し呆けた顔になるがすぐに舞さんの方を向く)
0217◆t7e4u9cAjs 2022/05/28(土) 02:10:28.42ID:???0
ん、熱いのが、いっぱい出てる…
ああ、スゴイ、そんなに出したら、ゴム破けちゃう…
(患者さんの腰の上でビクビクと身体を震わせて)
(吐き出される精液の熱をゴム越しに味わって)

スッキリしましたか?
(濡れたタオルで患者さんの汚れた部分をキレイにふき取って)
(自分は股間をヌルヌルと光らせたままナース服を身につけていく)

今度はオクスリ飲んでおきますから…
そうしたら、ゴム無しで…ね?
(ニッコリと微笑んで病室を去っていく)


【ありがとうございました、楽しかったです】
0218一弘 ◆ufLo3F69nU 2022/05/28(土) 02:13:57.93ID:???0
【こちらこそ最後までお相手どうもありがとうございました。
舞さんも攻めをしてくれて俺も楽しく遊べました。時間も遅いので落ちますね】
0219◆t7e4u9cAjs 2022/05/28(土) 02:15:19.91ID:???0
こちらも落ちます
おやすみなさい
0220太一 ◆v8mK1B3IQ2 2022/05/29(日) 10:06:20.56ID:hMT3lnnR0
怪我で入院中でオナニーが出来ずパンパンです。
エッチなナースさんと一緒に気持ちよくなりたいです。
お相手お願いします。
0222太一 ◆v8mK1B3IQ2 2022/05/29(日) 23:29:06.06ID:???0
怪我で入院中でオナニーが出来ずパンパンです。
エッチなナースさんと一緒に気持ちよくなりたいです。
お相手お願いします。
0223太一 ◆v8mK1B3IQ2 2022/05/29(日) 23:29:27.22ID:hMT3lnnR0
あげ
0225佐智子 ◆tHt36Yy6PQ 2022/05/30(月) 19:55:42.79ID:mFLMWd980
最近、若い入院患者にエッチな悪戯をしたくなります。
40代の看護師でも構わない患者さんいたらお相手お願いします。
0227佐智子 ◆tHt36Yy6PQ 2022/05/30(月) 20:01:20.52ID:???0
>>226
こんばんは
博くん、よろしく。
博くんはどんな男の子?
0228◆xesceHRy7P4A 2022/05/30(月) 20:02:37.50ID:???0
おとなしくて気弱な男の子です。
0229佐智子 ◆tHt36Yy6PQ 2022/05/30(月) 20:04:26.06ID:???0
ごめんなさい。
希望しているのと違うので落ちます。
0231佐智子 ◆tHt36Yy6PQ 2022/05/30(月) 20:44:50.42ID:mFLMWd980
もう一度募集させてください。
ちょっとヤンチャな男の子お願いします。
0232◆RXBSNcgh9Y 2022/05/30(月) 21:04:13.56ID:???0
こんばんはー、お相手お願いします!
0233佐智子 ◆tHt36Yy6PQ 2022/05/30(月) 21:09:23.04ID:???0
>>232
佑くん、こんばんは。
よろしくおねがいします。
佑くんは何歳ですか?
0234◆RXBSNcgh9Y 2022/05/30(月) 21:12:39.95ID:???0
高校生とか大学生を考えてますが、佐智子さんのお好みにあわせますよー
バイクで事故って足を骨折して入院してて…
口は元気で佐智子さんにちょっかいかけるも動けないので逆に悪戯されちゃうみたいの妄想してますw
0235佐智子 ◆tHt36Yy6PQ 2022/05/30(月) 21:16:47.70ID:???0
じゃあ、大学生でいいかな?
佑くんにちょっかいされてるうちに、気になり始めていて動けないのをいいことに悪戯をして、身体の関係を持ちます。
書き出し出来ますか?
0236◆RXBSNcgh9Y 2022/05/30(月) 21:18:31.67ID:???0
了解ですー、大学生の二十歳でいきますねー
佐智子さんのスタイルの感じとかレスの中ででも教えてくださいねっ
では、書き出すのでしばしお待ちをー
0237◆RXBSNcgh9Y 2022/05/30(月) 21:24:44.53ID:???0
ねーねー、佐智子さん、この間のこと怒ってんの?
しょーがないじゃん、足折って動けないんだしさ、それに俺若いからすぐ溜まっちゃうんだもんw
佐智子さんが相手してくれてたらあんな事しないですんだのにさー
(検温に来た佐智子さんに軽口を叩いて)

でも、結構すごくなかった?
俺のアソコ…佐智子さんも舐めたくなったでしょ?
(実は昨日、女の子に病室でフェラさせてるところを佐智子さんに見られて)
(フェラに夢中の女の子は佐智子さんの入室に気付かず、びっくりした様子の佐智子さんにフェラされてるところをニヤニヤ見せつけたりして)
0238佐智子 ◆tHt36Yy6PQ 2022/05/30(月) 21:32:26.76ID:???0
もうっ!!
ナースコールで呼び出しだから急いで来たのにそんなこと。
はぁっ…もう。
(佑くんの部屋に急いで来たが、緊急ではなく安心しつつ)

はいはい、その話。
そりゃ若い男の子だからわかるけど、病室ですることじゃないでしょ。

こんなおばさんからかって楽しいの?
昨日もわざと見せて…。
0239◆RXBSNcgh9Y 2022/05/30(月) 21:38:51.04ID:???0
ずっと言ってるじゃん、佐智子さん、めちゃくちゃタイプなんだって!
佐智子さんが相手してくれないから女の子呼ぶしかないじゃん…
(ちょっと拗ねたような声を出してみせて)

それにさ、佐智子さんが身体拭いてくれる時の手つきがエロ過ぎるのもいけないだよー
むっちゃいい匂いするしさっ、そのくせお願いしても抜いてくれないんだもん!
溜まっちゃうって…
(油断してるのか無防備に後ろを向いて病室を出ようとする佐智子さんに手を伸ばして、さわっとお尻にタッチ)
0240佐智子 ◆tHt36Yy6PQ 2022/05/30(月) 21:46:09.68ID:???0
はいはい、わかりました。いつもありがとうね。
本当に毎日毎日同じこと言って、揶揄うのもいいかげんにしなさいよ。
ほら、早く身体拭いて終わらせないと風邪ひくから。
(やっぱり若い子の身体よね。こんな身体に抱かれたら凄いのかしら)

きゃあっ…もう佑くん!?いつも私のお尻触ってぇ。
佑くんが悪戯ばかりするなら…私も仕返ししてやるわ。
(佑くんのズボンと下着を一気に脱がして、男性器を露わにする)

いつもいつも意地悪する佑くんにはお仕置きが必要ね。
(右手で佑くんのおちんちんをぎゅっと握る)
覚悟しなさい。
0241◆RXBSNcgh9Y 2022/05/30(月) 21:53:09.15ID:???0
揶揄ってなんかないって、佐智子さんマジでタイプ付き合いたいくらいだよっ
俺、熟女?好きだからさー
(いつもの平和なやりとり、次はおっぱいをなんて思っていたら)

わ、何っ!佐智子さん!
何してんのっ!
(思いがけない佐智子さんの反撃、あっという間に下半身を剥き出しにされて)
(両手は動くものの足を固定されているため佐智子さんの反撃には無抵抗で)

ちょ、ちょ、ちょっと待って佐智子さんっ!
(おちんちんをムギュっと掴まれて全身に電流が流れたようにびくっと反応してしまう)
0242◆RXBSNcgh9Y 2022/05/30(月) 21:56:09.47ID:???0
【佐智子さんがよければ顔面騎乗してもらいたいですw僕の顔面に佐智子さんのおまんこ押しつけて欲しいっすw】
【あとは佐智子さんのお好きに悪戯してくださいw】
0243佐智子 ◆tHt36Yy6PQ 2022/05/30(月) 21:58:22.36ID:???0
ほら?どうしたの佑くん?
いつも私の身体ばかり触ってくれるから、お返しよ。
私におちんちん扱かれたかったんでしょ?
(右手を前後にゆっくり動かす)
こんなにおちんちん大きくして、エッチなんだから。
口では偉そうに言ってるけど、どれだけ耐えられるのかしら?
あはは…おちんちん我慢汁垂れて来たよww
佑くん…私に扱かれて嬉しい?
0244◆RXBSNcgh9Y 2022/05/30(月) 22:06:48.67ID:???0
お返し?佐智子さんが俺のチンポ触りたいでしょ?この前のフェラ見てた時もすげースケベな顔してたもんね?
(強がった言葉を吐き出すも、佐智子さんの手慣れた手コキにおちんちんは素直に反応してどんどん硬くなって)

嬉しいけどさっ、手コキくらいじゃ気持よくなれないよー
(なんとか反撃しようとまだ自由な手で腰をかがめて手コキしてる佐智子さんの首に手を回して引き寄せる)

キスしようよっ!
(なんとか形勢逆転を狙って引き寄せた佐智子さんの唇を奪おうとする)
(でも自由の効かない身体では抵抗もここまでかもで…)
0245佐智子 ◆tHt36Yy6PQ 2022/05/30(月) 22:12:54.90ID:???0
こら、キスはダメよ。
(左手で佑くんの唇を押さえる)
またぁっ強がって…おちんちんピクピクしてるわよ。
まぁいいわ。口で…あふっ

んっ…んんっ…大きいわねww
どうかしら?昨日の女の子よりいいかしら?
0246◆RXBSNcgh9Y 2022/05/30(月) 22:21:57.31ID:???0
佐智子さ…ん…
(キスをお預けされて思わず佐智子さんの名前を呟いて、やわやわと手コキの快感が身体を包み物欲しげに佐智子さんを見つめて)

んんっ…ああっ…
(手コキからいきなり佐智子さんの口におちんちんを咥えられ)
(今までの女の子達とは全く違うおちんちんに伝わる感覚に思わず声を漏らしてしまう)

んんっ、まっ、まあまあ上手いじゃん、さすが熟女さんだね、佐智子さん…
佐智子さんこそ、嬉しいでしょ?俺のチンポ舐め舐め出来て…
(それでもまだ強がりを吐いてみるものの、佐智子さんの口の中のものは今にも暴発しそうに膨れ上がっていて)
0247佐智子 ◆tHt36Yy6PQ 2022/05/30(月) 22:28:44.82ID:???0
まぁ、まだ強がってるのね。
正直になれば…私だって…
しょうがないわね。ほらほら激しくするわよ。
(手で扱きながら、口を激しく前後に動かす)
んっ…んん…んんんっ…んっんっ…んっ。

あっ!………熱い。んっ。
(口の中に熱いものが満たしていく)

佑くん!?ブチュッ…んん…チュッチュッ。
(佑くんが口に出した精液を口移しする)

はぁはぁ…どうだった?自分が出したものは?
これで満足?
0248◆RXBSNcgh9Y 2022/05/30(月) 22:38:22.31ID:???0
んんっあっ!ああっ、い、いくぅっ!!
(我慢する暇もなくあっけなく佐智子さんに導かれどくどくと大量の精液を佐智子さんの口内にお漏らししてしまう)

ん、ああっ、さち…佐智子さん…
佐智子さんっ!な、何して、んんっああっ!はあっ…
(射精の余韻に浸っていると自分が出したそれを口に含んで近づいてくる佐智子さん)
(抵抗も出来ず自分が出した精液を佐智子さんに口移しされ、逃げる事も出来ずゴクンと飲み干してしまう)

もっとして欲しい…佐智子さん…
(倒錯的な行為に頭が麻痺したようになって、佐智子さんにおねだりして)
0249佐智子 ◆tHt36Yy6PQ 2022/05/30(月) 22:43:19.03ID:???0
あははっ、自分の飲んでもっと欲しい?
もう意地悪しない?私の言う事を聞くなら。
(佑くんから唇を離し、ナース服を脱ぐ)

佑くん…私を抱いて。
佑くんのおちんちんで私をいっぱい気持ちよくして
(ベッドに仰向けになる)
0250◆RXBSNcgh9Y 2022/05/30(月) 22:48:23.18ID:???0
気持ちよくなりたい、意地悪じゃなく佐智子さんと気持ち良くなりたいっ!
(ナース服を脱いだ佐智子さんにしがみつくように抱きついて)

佐智子さんに入れたいっ!佐智子さんのこと気持ちよくしてあげたいっ!
(いったばかりでも全く衰えていないおちんちんを佐智子さんのおまんこに挿入していく)
(精液の匂いが残るキスを再び交わしながら佐智子さんのおまんこをおちんちんが満たしていく)
0251佐智子 ◆tHt36Yy6PQ 2022/05/30(月) 22:52:21.90ID:???0
きゃっ…佑くん。嬉しい。
んっ…んんんっ…んんんっ
(唇を重ねる)

来て…佑くん。
あっ…ああ…入ってるぅっ。
ああ…佑くんとエッチしてるぅぅっ。
ごめんね。佑くん。意地悪して。
佑くんがこんなおばさん相手にしないんじゃないかって怖くて。
でも…こうやって…繋がってる。
佑くん…好き
0252◆RXBSNcgh9Y 2022/05/30(月) 22:58:58.03ID:???0
俺も変なちょっかいばかりしてゴメン、佐智子さん…
俺も好き、大好きっ!佐智子のこと…
おばさんなんかじゃないよ、ねぇ佐智子さん、俺の恋人になって…
大好き、佐智子さんっ!
(ずっとキスを続けながら佐智子さんに気持ちを伝えて)
(佐智子さんのおまんこの中でどんどんアソコが膨れ上がって)

出したいっ!佐智子さんの中に…俺の精子出したいっ!
我慢できないっ!
いいよね?中でいくよっ!佐智子っ!佐智子っ!
0253佐智子 ◆tHt36Yy6PQ 2022/05/30(月) 23:01:50.01ID:???0
【ごめんなさい。そろそろ寝ないといけないので、次でラストにさせてください】

うん。私もなりたい。佑くん。んっんん…
いいよ。出して。私の中で…いっぱい出して。
佑くんの熱いもので、私を満たして。
佑くんの欲しい。あっああ…イグッイグッ
佑くん好きぃぃっ。
0254◆RXBSNcgh9Y 2022/05/30(月) 23:06:16.39ID:???0
佐智子っ!いくっ!いくっ!
(どくどくと熱いものを佐智子さんの中に放出して)
(射精しながらも佐智子さんと濃厚なキスを続けて舌を絡ませて)

佐智子、大好き…

【ありがとうございました、また機会があればよろしくお願いします】
【こちらもこれで落ちますねー】

閉めます、以下空きです。
0255玲奈 ◆8pTcxAsG3U 2022/06/01(水) 02:28:48.89ID:em8o4HAx0
男性看護師さんのお相手さん募集しても大丈夫ですか??
こちらが患者でもしよければお願いします
0257玲奈 ◆8pTcxAsG3U 2022/06/01(水) 02:46:35.49ID:???0
こんばんは。声かけてくれてありがとうございます!

22歳大学生です。
えっちな目を向けてくる看護師さんのこと想像しながら、深夜にオナニーしていると見つかって、弱味握られてえっちなことして可愛がってほしいです。
0259玲奈 ◆8pTcxAsG3U 2022/06/01(水) 02:52:10.49ID:???0
いいんですか?ではお言葉に甘えますね
0261◆t7e4u9cAjs 2022/06/02(木) 22:55:26.28ID:???0
ちょとだけナースステーションで待機します
ミニ丈ナース服、ノーパンノーブラ、ストッキングにガーターベルト
B92のGカップ

男性でも女性でもフタナリさんでもOK
患者さんだけじゃなく、夜勤中の先生のお相手もお仕事です
0263◆t7e4u9cAjs 2022/06/02(木) 23:00:21.73ID:???0
こんばんは
どんな感じがいいですか?
0264◆zow3Xl4YkuKd 2022/06/02(木) 23:02:29.40ID:???0
手を怪我して溜まってる患者さんにパイズリで奉仕してほしいです。
0265◆t7e4u9cAjs 2022/06/02(木) 23:08:50.67ID:???0
はーい、了解です
じゃあ、準備して伺いますね

(ワゴンを押して病室のドアをノック)
こんばんは、お呼びですか?

(個室に入ってカギをかけ、ベッドに寝ている患者さんに近づく)
お困りのことがあれば、何でも言ってくださいね?
(微笑みかけながら、ナース服の前ボタンを外し)
(谷間を見せつけるように前かがみになる)
0266◆zow3Xl4YkuKd 2022/06/02(木) 23:12:15.63ID:???0
看護婦さんごめんなさい……
ちょっと言いにくいんだけど…その…入院中手を怪我してて溜まってて……
もしよろしければその……抜いてほしいんですけど駄目ですかね……?
(申し訳なさそうに頼むも舞さんの谷間をチラチラと見て股間は盛り上がっていき)
0267◆t7e4u9cAjs 2022/06/02(木) 23:19:48.16ID:???0
あらら…確かにその手だと、ご自分では無理ですよね
大丈夫ですよ、私に任せて下さい
(襟元を引き開けて、胸の膨らみを更に露出させると)
(薄いピンク色をした乳輪の一部まで見えるようになり)

ここは、もう待ちきれないって感じですね
入院してるのに、すごく元気になってる
(寝間着のズボンの上から盛り上がった股間を撫で、勃起を促していく)
0268◆zow3Xl4YkuKd 2022/06/02(木) 23:24:31.65ID:???0
ありがとうございますっ。
うおっ……すごい……看護婦さんのおっぱいが露出されて……
さらにおちんちん立ってきちゃった…。
(露出された胸の膨らみ、はみ出した乳輪を見てちんぽはさらにビンビンになり)

はい…その通りです……。ううっ…。看護婦さんの綺麗な手が股間に触れて……
気持ちいい……はあはあ…。
(ちんぽはどんどん熱くなり硬くなりそれが舞さんの手に伝わっていく)
0269◆t7e4u9cAjs 2022/06/02(木) 23:32:33.25ID:???0
オッパイ見ただけでビンビンに勃起しちゃてますね…
でも、こんなに興奮してくれて、嬉しいです
(ズボンの中に手を差しこみ、直接オチンポを握り)
(そのまま上下にしごき始める)

すごく熱い…ヤケドしちゃいそう…
我慢しないで、気持ちよくなっちゃって下さいね
(オチンポの先を手の平で包み、指先でカリの縁をくすぐりながら)
(患者さんのズボンを器用に脱がしていく)
0270◆zow3Xl4YkuKd 2022/06/02(木) 23:37:12.85ID:???0
ううっ……はあはあ……看護師さんの手が直に触れてすごいちんぽ気持ちいいよお……
先っぽが看護師さんのスベスベの手で包まれて……くすぐられて……最高だよ……
はあはあ…。
(恍惚の表情で快感に入り浸り)
(手で刺激されちんぽはどくどくと激しく脈打っていく)
ああ……ズボン脱がしてくれてありがとうございます……はあはあ……。
0271◆t7e4u9cAjs 2022/06/02(木) 23:46:28.20ID:???0
手コキだけで満足しちゃダメですよ…
(飛び出てきたオチンポを嬉しそうに見つめ)

ふふ…
(一旦オチンポから手を放し)
(患者さんの視線を意識しながら、ナース服の前を思い切り左右に開くと)
(Gカップのオッパイがプルンと震えながら飛び出して)

ちょと、失礼しますね
冷たいけど、ガマンですよ…
(ワゴンからローションを取り出し、容器の先端をオチンポに向けて)
(トロッとした冷たい粘液をオチンポに垂らしたあと)
(手でヌルヌルと塗り広げ、ネチャネチャとイヤらしい音を響かせる)
0272◆zow3Xl4YkuKd 2022/06/02(木) 23:53:33.61ID:???0
わ、わかりました……
うおおおっ。すごい……看護婦さんの大きなおっぱいが丸見え……!!
(露出された乳房を食い入るように見つめ鼻息を荒くし)

は…はい…わわかりましたっ……
うううっ……ぬるぬるのローションを手で塗られて……とっても気持ちいい……
我慢…我慢……うううっ……はあはあ……
(手でローションをおちんぽに塗り拡げられイきそうになるのをなんとか耐えていく)
0273◆t7e4u9cAjs 2022/06/03(金) 00:00:29.48ID:???0
手でイきそうなんですね…じゃあ、これは我慢できますか?
(ローションまみれの手で自分の谷間をヌルヌルにすると)
(今にも射精しそうなオチンポを挟み込む)

どうですか?オッパイ気持ちいいですか?
(左右から圧力を加えたまま身体をゆすって)
(オチンポ全部を包み、こすり上げていく)
0274◆zow3Xl4YkuKd 2022/06/03(金) 00:05:10.22ID:???0
ううっ……これは……やばっ……
看護婦さんの大きな柔らかいおっぱいに包まれて……
あああ……ごめんなさい今まですごい溜まってたから…我慢できないっ……
出ちゃうっ。出ちゃううううううっ!!
(亀頭が膨らむと暴発し溜まりに溜まった1発目の濃厚な臭いザーメンが
舞さんの顔にべっとりとかかっていく)
0275◆t7e4u9cAjs 2022/06/03(金) 00:13:23.15ID:???0
んっ!
(噴出したザーメンを嫌がる素振りも見せずに顔で受け止め)
(オッパイの圧力を強めて、オチンポから残りのザーメンを搾り取って)

熱い…イヤらしい匂い…
(舌を伸ばし、唇まわりに張り付いたザーメンを舐め取って口内へ)
(味わうように口をうごめかしたあと、喉を鳴らして呑み込む)
ん、濃くって、美味しい…

ふふ…まだビンビン…もっと出したいですか?
(オッパイで挟んだままのオチンポの先端に、甘い吐息を吹きかける)
0276◆zow3Xl4YkuKd 2022/06/03(金) 00:17:01.64ID:???0
ザーメンまみれになってる看護婦さんの顔すごいいやらしい……
それに唇まわりについてたザーメンを飲み込んでくれて…こんなの見てたら
またちんぽビンビンになってきちゃったよ…。
(すぐにちんぽは復活しビンビンになっていき)

はい……まだ出したいです……うう…熱い吐息が先端にかかって…最高……
(吐息がかかりちんぽはびくびく震えながら感じていき)
まだ出したい……看護師さんのおっぱいでまだまだ気持よくなりたいっ
0277◆t7e4u9cAjs 2022/06/03(金) 00:23:41.65ID:???0
オッパイがいいんですか?
じゃあ、このまま続けますね
(オチンポから漏れるザーメンの名残をローションと混ぜ合わせるように)
(左右のオッパイを交互にこすり合わせて、クチュクチュと粘っこい音をたてて)

こんなのは、どうですか?
(丁寧に皮を引き下ろして剥き出しになった亀頭に)
(硬く尖った乳首をコリコリと押し当てる)

我慢しないで、一杯ザーメン吐き出しちゃって下さいね
0278◆zow3Xl4YkuKd 2022/06/03(金) 00:27:58.27ID:???0
ううっ…僕のちんぽを扱くいやらしい音が響きわたって…最高に気持ちいいっ……
ああ……乳首でもちんぽを刺激されて……やばい……またザーメン出そう……
(またイキそうになり亀頭が膨らみ出していき)
看護師さんあの……お願いがあるんですけど……二発目のザーメンはおまんこの
中で出していいでしょうか……?
0279◆t7e4u9cAjs 2022/06/03(金) 00:41:06.59ID:???0
オマンコに中出しですか…?
(戸惑うような様子を見せつつも、嬉しそうに微笑んで)

仕方ありませんね…患者さんのご希望に答えるのが私たちの仕事ですし…
(オチンポをオッパイから解放し、ベッドにあがって)
(患者さんの顔を跨いで立ち上がると)
(ミニ丈ナース服のスカートをまくり上げる)

見えますか…いつもたくさんの患者さんのお世話をしている、淫売マンコですよ
今日も、もう10人くらい中出しされちゃってます
(指で割り開くと、肉穴からトロリと白濁液を滲ませて)

こんなマンコでよければ、一杯中出しして、満足してください
0280◆zow3Xl4YkuKd 2022/06/03(金) 00:47:14.11ID:???0
す・・・すごい・・・・看護婦さんの淫乱おまんこが丸見え・・・・
(食い入るような目で舞さんのおまんこを見つめさらにバキバキにちんぽはなっていき)
我慢できません看護婦さん!!おまんこに・・・おまんこに僕のおちんぽを入れてくださいっ!!
(開かれたおまんこをじっと見つめながら舞さんに懇願していき)
0281◆t7e4u9cAjs 2022/06/03(金) 00:55:21.67ID:???0
他の人が中出しした後の使い古しのオマンコでもいいんですね…
(オチンポの上に跨り、手を添えて先端を穴に導くと)

ほら、しっかり見ててください…オチンポ、オマンコに入っちゃいますよ
(ゆっくりと腰を降ろしていき、狭い肉穴でオチンポを呑み込んでいって)

あ…おっきい…今日一番の大きいオチンポ
すごいオマンコ一杯拡がっちゃって、ゴリゴリ抉られてる
気持ちいいトコロこすりながら…奥まで、届く…
(スッポリとオチンポを咥えたオマンコは、キュウキュウと吸い付いて)
(トロトロに熱く蕩けた肉襞がオチンポを搾り上げる)

いいですか?動きますね…
(患者さんの上で、イヤらしく腰をくねらせはじめる)
0282◆zow3Xl4YkuKd 2022/06/03(金) 00:58:58.40ID:???0
ああ・・・看護師さんのおまんがすごい吸いついてきて……
とろとろの看護師おまんこすごい締まってて気持ちいいっ…。
ああ……腰がいやらしく動いて最高……
御礼に僕も腰を振りますね…。
(溜まりに溜まった欲望をぶつけるかのようにいきなり激しく腰を動かし
最奥をごつごつの硬いちんぽでえぐるように激しく突き上げる)
0283◆t7e4u9cAjs 2022/06/03(金) 01:05:49.47ID:???0
あっ、いいっ!
おく、ゴツゴツって、当たってる
そんなに突いたら、入っちゃいけないトコロに、入っちゃうっ
(突き上げられ、身体を浮かせながらも、腰を合わせて)
(一突きごとに、オマンコの肉がオチンポを締め付けて)

もう、出してください
子宮に一杯ザーメン注いでっ!
(グチュングチュンと粘液が擦れる音が響くたびに)
(患者さんの目の前で、大きなオッパイがタプタプと跳ねる)
0284◆zow3Xl4YkuKd 2022/06/03(金) 01:09:20.52ID:???0
はあはあ・・・・わかりました・・・看護師さんのおまんこの中に溜まりに溜まったザーメン
出して僕のものにするんだ・・・
看護師さんは僕だけのものだ・・・
(揺れる乳房に顔を押し付けむしゃぶり舐めまわし)
はあはあ・・・看護師さんのおまんこすごい気持ちいい・・・!!いっぱい種付けザーメン
だしてやる!!!
(激しく腰を振り乱し最奥に膨らんだ亀頭を押し当てると一気に大量の濃い濃厚ザーメンを
子宮に向けて吐き出していく)
0285◆t7e4u9cAjs 2022/06/03(金) 01:22:51.11ID:???0
出てるっ!ザーメンたくさん、種付け汁で子宮膨らんでくっ!
(ビクビクと身体を痙攣させ、オマンコがオチンポを締め上げて)

ああ…すごい、こんなに出されたら、絶対に妊娠しちゃう…
専用オマンコにされちゃう…
(中出しの余韻に浸るようにうっとりとしたかと思ったら)

なんてね、毎日中出しされるんですから、ちゃんとオクスリ飲んでますよ
(オマンコからオチンポを引き抜くと)
(中出しされたザーメンがトプリと零れ落ちて)
私のオマンコは患者さん皆のモノですから、独り占めは出来ないんです

溜まってた分、全部出ましたか?
(テキパキと清拭し、患者さんにズボンを履かせるお手伝いまで終わらせると)
また溜まったら、いつでも遠慮なく呼んで下さいね

(患者さんのほっぺにチュッとキスすると)
(太ももを白濁で濡らしたまま病室を出ていく)
0286◆zow3Xl4YkuKd 2022/06/03(金) 01:25:50.04ID:???0
【とっても気持ちよく楽しめました。そろそろ眠気が酷くなってきたのでこの辺で落ちます。ありがとうございました
舞さん。】
0287◆t7e4u9cAjs 2022/06/03(金) 01:28:14.73ID:???0
ありがとうございました
おやすみなさい
こちらも落ちます

以下空き
0288◆t7e4u9cAjs 2022/06/03(金) 22:38:27.26ID:???0
今夜もナースステーションで待機します

ミニ丈ナース服、ノーパンノーブラ、ストッキングとガーターベルト
Gカップのオッパイとムチムチの太ももが自慢です

男性は勿論、女性やフタナリさんでもご遠慮なくナースコールで呼んで下さい
ロリやショタは大丈夫、お年寄りはご勘弁を
患者さんだけでなく、夜勤中の先生にも喜んでご奉仕致します

基本は責め希望ですが、ご要望があればこちらが襲われちゃうようなシチュでもOKです
ただ、暴力と大スカはNGとなります
0290◆t7e4u9cAjs 2022/06/03(金) 22:53:39.22ID:???0
こんばんは、大丈夫ですよ
何かご希望はありますか?
0291一弘 ◆ufLo3F69nU 2022/06/03(金) 22:58:38.08ID:???0
まだ手を負傷しているので、
舞さんの一方的に攻めで時々はこちらに触らせないとか
主導権がほぼ舞さんの方にあるみたい・・・な感じでお願いできたらなと思っています。
0292◆t7e4u9cAjs 2022/06/03(金) 23:08:12.57ID:???0
分かりました
頑張ってご奉仕しますね


こんばんは、どうかされましたか?
(いつものご奉仕セットをワゴンに乗せて、ドアをノックした後個室に入室)
(ドアを施錠してから、ゆっくりと振り返り)
(ナース服に包まれた肢体を見せつけながら、患者さんの寝ているベッドに近づく)

まだ、お風呂に入れないんですよね…
身体、お拭きしましょうか?
それとも、他にご希望が…?
(寄り添うように身体を寄せ、患者さんの股間を撫でる)


【こんな感じで、いかがでしょう】
0293一弘 ◆ufLo3F69nU 2022/06/03(金) 23:16:30.78ID:???0
じゃあ、俺の身体、拭いてもらえますか?
その股間も苦しくなるので、たっぷりと拭いてもらいたいなあ・・・。
(どうされるのかを考えただけで股間のふくらみが少し大きくなり)
(舞さんに少し撫でられているだけの自分を見ているだけで
こちらからは負傷した手もそうでない手も動かせずにいる)
0294一弘 ◆ufLo3F69nU 2022/06/03(金) 23:17:14.34ID:???0
【先日はありがとうございました。今日もよろしくお願いします。】
0295◆t7e4u9cAjs 2022/06/03(金) 23:29:08.46ID:???0
分かりました
じゃあ、キレイにしましょうね…
(こちらを見るだけで行動しない患者さんの様子に、笑みを深めると)
(お湯を満たした洗面器にタオルを浸しながら)
治るの遅くなっちゃいますから、動かないでいて下さいね

(躊躇う様子もなく患者さんの寝間着を脱がし)
(遠慮なく勃起しかけのオチンポを晒させると)
(そっと手を添えて顔を近づけ、鼻を鳴らしてそこから漂う匂いを嗅ぐ)
んん、臭い…スゴイ臭いです…
いくら手が動かせないからって、こんなになるまでほっておいてから
ナースにキレイにさせるだなんて…悪い患者さんですね…

(嬉しそうにクンクンと臭いを楽しみながら、先端の皮を引き下ろして)
ここも、こんなに汚して…イヤらしい臭いで、頭がクラクラしちゃいます…

(温めたタオルでオチンポ包み、一番敏感な部分を優しくこすりつつ)
(タオルごと竿を握って上下にしごく)
0296一弘 ◆ufLo3F69nU 2022/06/03(金) 23:36:48.38ID:???0
あ・・・くぅ・・・気持ちいいです・・・。
(こちらも気持ちが高ぶってきて・・・)
それじゃ、ちょっとだけ俺からも触ってみていいですか・・・?
(元気な方の手を近づけて指1本でこっそりと舞さんのふくらみに軽く当てる)

うう・・・でもまだ我慢しなきゃ・・・。
(我慢汁が出てあとはされるがまま)
0297◆t7e4u9cAjs 2022/06/03(金) 23:50:13.05ID:???0
ダメですよ…お仕事の邪魔をしないでください
(伸びてきた指を優しく握りつつ、触れられることを拒否して)
(患者さんの指先を唇で包んで舌先でくすぐっってから、元の位置に戻させる)

あら…今日は随分と頑張るんですね?
ガマンなんかしないで、一杯出しちゃって欲しいのに…
(残念そうに眉をよせ、オチンポを包んでいたタオルを外す)

じゃあ、どこまで我慢できるか検査しましょうか
(ローションを取り出して、オチンポにトロリと垂らすと)
(ワゴンからオナホを手に取り、患者さんに見せつける)
これが、検査用の道具ですよ…どう使うかは知ってますよね?

(ローション塗れでベトベトになったオチンポを、オナホに挿入すると)
(絶妙な力加減で握り、容赦ないスピードでしごき上げていく)
0298一弘 ◆ufLo3F69nU 2022/06/03(金) 23:59:37.72ID:???0
あ・・・そんな・・・。
(大きな胸をわずかに触ったがあっという間に離され・・・)

お、オナホでやられたら・・・もうダメ・・・。
(オマンコの感触が絡みついてきて、あっという間に絶頂まで追いつめられる)
(パンパン・・・とリズムの良い音が部屋に響き)

も、もう出そうですよ・・・止めてもらっても・・・いいですか?
(懇願しながら何とか耐えるがこのままだと射精をするので
ベッドを叩いて意思を表示する俺)
0299◆t7e4u9cAjs 2022/06/04(土) 00:08:27.99ID:???0
ザーメンをドピュッてするまで止めませんよ
(患者さんの懇願を無視して、手の動きを休めない)

ほらほら、オチンチン先っぽが膨らんで
もう射精しちゃいそうなのが丸見えですよ
(オナホを握る力を強くして、オチンポ全体への密着度が高め)
(グチュグチュと泡立って白濁したローションが垂れ落ちた袋を手の中に包み込む)

ドロドロのザーメンが出やすいように、ちゃんと柔らかくしておきましょうね
(袋の中身、二つのタマを手の平で転がすように揉みほぐしていく)
0300一弘 ◆ufLo3F69nU 2022/06/04(土) 00:17:11.00ID:???0
あ・・・もう・・・。ごめんなさい。
あ・・・。(袋も優しく触られていて限界に達する)
(我慢できず、オナホの中に大量の精液を吐き出してしまい・・・)

あ・・・ま、舞さんの手にも少し・・・ごめんなさい。
舞さんの手とオナホが気持ちよすぎて・・・。
(精液を吐き出しつくしてチンポは元に戻っている・・・)
はぁ・・・ああ、舞さん・・・。
0301◆t7e4u9cAjs 2022/06/04(土) 00:35:51.37ID:???0
ん、たくさん出てますね…オナホ手コキ、気持ちよかったですか?
(オナホ越しにオチンポがビクビクするのを楽しそうに感じながら)

ふふ…こんなに一杯…ここまで飛び出しちゃって、すごい勢い…
(患者さんがしっかりと見れるように、手に付いたザーメンを舌を伸ばして舐め取って)
(口の中で味わってから、コクリと小さく喉を動かして呑み込む)
…美味しい…

もうちっちゃくなちゃいましたか?
一回出しただけじゃ、満足なんて出来ないですよね?
(小さくなっていくオチンポをオナホに入れさせたまま)
(患者さんの顔を跨ぐ形で69の体勢になり)

ほら、ここを見たら、また元気になりますよね?
(ミニスカをめくり上げると、そこにあるはずの布地はなく)
(患者さんの目の前に肉の割れ目が剥き出しになっていて)

二回目はどのくらい我慢が出来るかな?
(手を動かしてオナホ手コキを再開する)

(オマンコはタップリと蜜に濡れていて)
(愛液とは違う白濁した粘液をトプリと吐き出して、太ももを汚す)
0302一弘 ◆ufLo3F69nU 2022/06/04(土) 00:43:32.89ID:???0
舞さん・・・。
(割れ目を元気な方の手で触れて少しだけ擦ると液は糸を引いて)

あ・・・また。舞さんに・・・。
(小さくなっていたチンポは少しずつ硬さを取り戻しオナホで弄ばれる)

こ、こっちも・・・
(割れ目やその周りをさすって舞さんの攻めに少しでも抵抗する形で
太ももに粘液を塗りたくる)
0303◆t7e4u9cAjs 2022/06/04(土) 00:55:27.88ID:???0
あん、そんなに弄ったら、さっき中出しされたザーメンが出てきちゃいます
(太ももに触れられるたびに割れ目が震え)
(愛液と一緒に胎内に溜まっていたザーメンが溢れ出し)

もう、大人しくしててくださいって、言ったじゃないですか
(口では抗議しつつも、今度は拒否することなく)
(逆にもっと弄って欲しいとばかりに腰を落としてオマンコを近づけていって)

見えてますか?さっきまで○○先生と生ハメセックスしてたオマンコですよ
夜勤続きで溜まってるからって、何度も何度も…中出しされちゃったんです
(患者さんも知っているイケメン医師の名を出して)
(片手でオナホをしごきながら、反対の手を伸ばし)
(自分でお尻の肉を割り広げてオマンコとアナルをさらけ出し)

最後にはこっちにまで…んんっ…
(お腹に軽く力を入れるとアナルが僅かに開いて)
(そこからも白濁液が流れ出す)
0304一弘 ◆ufLo3F69nU 2022/06/04(土) 01:07:16.56ID:???0
あの先生と・・・ヤってたんですか・・・。
お、俺も舞さんと・・・オナホじゃなくてやりたい・・・です。
(69からの体勢を変え、負傷した手を使い、勃起しきったものを舞さんのオマンコへ
あてがう形にして)

手が痛いですけど何か負けてられないので・・・。
(舞さんを上にして自分が突き上げるような騎乗位の体勢から挿入して
自分から攻めていく)
0305◆t7e4u9cAjs 2022/06/04(土) 01:22:18.79ID:???0
あん、そんないきなり奥まで…
(下から突き上げられ、勢いよく一番奥を抉られて)
(背中を反らせて、ビクンと身体を震わせる)

○○先生、だけじゃ、ないですよ…△△先生からも誘われて…
(△△はいかにもスケベオヤジな外見の中年医師で)
(他にも数名の名をあげ、身体を許したと告白して)
みんな、私がオクスリ飲んでるの知ってるから、容赦なく中出ししてきて
(腰を落として深くまで呑み込み、グリグリとお尻をこすり付けて)
(慣れた動きで自分から快楽を味わっていく)
あ、いいのっ!そこを、もっと突いてっ!
(患者さんの動きに合わせて腰の位置を調節し)
(自分の気持ちい場所が擦れたり、突かれたりするように)

私の、淫売マンコ、どうですか?
初めての生ハメが、他人のザーメンまみれの淫乱マンコな気分は?
(快感に酔った顔を患者さんに向け)
(からかうような質問をぶつけていく)
0306一弘 ◆ufLo3F69nU 2022/06/04(土) 01:31:17.95ID:???0
そんな・・・でも今は舞さんは俺が相手してますから・・・
(少し弱気な言葉ながら・・・複数の先生の名前を挙げられると
意地になり負傷していない方の手を舞さんの手に絡め、ナース服の肩だけ
はだけさせる)
怪我している包帯のの方の手を舞さんの身体に極力近づけるようにして)

あ・・・舞さんのアソコも身体もすごく魅力的ですよ・・・。
おっぱいも見せてください・・・。
(そう言いながらチンポを使って舞さんのオマンコを出し入れする)
もうすぐ出る・・・。
0307◆t7e4u9cAjs 2022/06/04(土) 01:39:54.53ID:???0
ん、ふぅ…そうですね、今は、患者さんとのセックスに…
(からかう笑顔を引っ込めると、快楽に蕩けて瞳をうるませて)

オッパイ、みたいんですね
いいですよ…ほらっ!
(ボタンが弾き飛ぶような勢いでナース服の前をはだけると)
(ブルンと勢いよくオッパイが飛び出して)
(身体が上下にうごくたび、ぶるんぶる重たそうに揺れて)

出ちゃうんですね、いいですよ
オマンコに思いっきりザーメンぶちまけて下さい
0308一弘 ◆ufLo3F69nU 2022/06/04(土) 01:50:31.17ID:???0
あ・・・おっぱいが・・・。
(怪我していないの方の手で胸を掴むと、一気にまた快感が襲ってきて、
そのまま腰を振っていると2度目の射精が迫り・・・)

あ・・・いいです・・・。も、もう出る!やばい・・・あ・・・。
舞さんの身体・・・気持ちよかったです。
(2回目は舞さんのオマンコに射精し、繋いでいた手はすぐ離れて
ぐったりとして)
ありがとうございました・・・。

【舞さん、長時間お相手ありがとうございました。
俺ももう少し攻めればよかったかもしれませんがリード頂けてよかったです】
0309◆t7e4u9cAjs 2022/06/04(土) 01:54:11.21ID:???0
【こちらこそありがとうございます】
【基本責め希望なので、無理に攻めて頂かなくても大丈夫ですよ】
【楽しかったです、お疲れさまでした】
【落ちますね、おやすみなさい】
0310一弘 ◆ufLo3F69nU 2022/06/04(土) 01:56:55.41ID:???0
(俺も落ちます。以下静かな病棟。)
0311勝彦 ◆EY2wfgakAQ 2022/06/10(金) 21:34:03.13ID:???0
女医と男性医者の関係で女医募集。
0312患者 ◆EY2wfgakAQ 2022/06/11(土) 21:43:02.44ID:???0
夜間巡回の時に退院を明日に控えた患者に迫られやらせてやる女医か看護婦は
いませんか?
患者に付き合い下ネタの話で盛り上がっているうちに・・って感じで
0315香澄 ◆Xm7h3xlnYI 2022/06/26(日) 03:30:26.02ID:STYq8c4o0
暑くて眠れなくてムラムラしはじめちゃった患者いませんか
トイレに呼び出されて後ろから突かれたいです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況