【嗚呼】 部活の日々 43日目 【青春】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/04/03(日) 20:28:12.40ID:???0
憧れの先輩と…可愛い後輩と…顧問の先生と…
同級生と…マネージャーと…チアのあの子と……エッチしましょう。

教室・部室・プールサイド・音楽室・道場・倉庫etc……どこでもOK。

【注意事項】
○禁止事項は以下の通り
 ・18歳未満の利用
 ・チャット誘導など、リアルの出会いに繋がる行為
 ・個人情報(TEL番・メアド・実名等)の晒し
 ・他のスレとの掛け持ち行為
 ・うpの実施、要求の双方
 ・伝言と待ち合わせ
〇基本的に、募集はage・進行はsage
〇荒らしは無視
○落ちる場合は一言
>>950を踏んだら、次スレを立てるか、依頼スレに依頼して下さい。

<前スレ>
【嗚呼】 部活の日々 42日目 【青春】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1616070872/
0004あおい ◆StxwlzN1w. 2022/04/16(土) 08:18:29.51ID:HWVJxBSN0
休日に個人指導してげるよって先生に呼び出されてえっちなことされたいです。
こちらは新体操部員等かんがえてます。
0008直輝 ◆HdrzKO2LXY 2022/04/16(土) 22:11:09.84ID:sgdgdxgr0
合宿中に男子部員と毎晩やっているような
エッチ好きなゴルフ部女子募集。
いつもミニスカで男子部員仲間を挑発しているような感じの
女子部員待ちます
0010◆Xnb2laesPqdQ 2022/04/17(日) 12:32:39.42ID:zNZ7TGoR0
どうせ洗濯するからと練習が終わった後レオタードの上から制服を着て下校しちゃう女子高の新体操部員さん。
帰りの電車かバスの中で変態に痴漢されてレオタの中にリモコンローター入れられてテイクアウトされちゃって……
みたいなシチュをしてみたい女性を募集します。
0011◆Xnb2laesPqdQ 2022/04/17(日) 13:00:55.99ID:zNZ7TGoR0
再募集させてもらいます。
0013信吾 ◆T.CxvhQZS2 2022/04/17(日) 15:50:12.78ID:???0
ヤリサーに入って飲み会後にいろんな男子部員とやりなれている女子部員いませんか?
表向きはテニス部だけど飲み会、合宿はヤリサーになる感じで。
同期、もしくは先輩男子とやりましょう。
0015麗奈 ◆8mQtQD7lB2 2022/04/18(月) 21:56:19.59ID:Sp/AR5lf0
>>10
こちらのシチュのような設定で弄んでくれる男性いらっしゃいますか?
0016 ◆YT48hRx1zI 2022/04/18(月) 22:04:50.39ID:???0
こんばんは。部活着の上から痴漢されて…といった解釈でよろしいでしょうか?
0017麗奈 ◆8mQtQD7lB2 2022/04/18(月) 22:07:34.05ID:???0
はい、レオタードの上から制服着て電車に乗りますね。
そんな格好にむらむらされて痴漢されちゃう感じでお願いできますか?
0018 ◆YT48hRx1zI 2022/04/18(月) 22:11:54.68ID:???0
承知しました。プレイの方向性だけ確認してもよろしいでしょうか?
強引にその気にさせられるか、本人も乗り気なのか。どちらか知りたいです。
0019麗奈 ◆8mQtQD7lB2 2022/04/18(月) 22:22:54.70ID:???0
強引気味にされてみたいです。嫌がってるのに体が反応しちゃうような、、

とりあえず書き出してみますね!

(練習が終わった部室…いつもならシャワー浴びてちゃんと着替えるけど今日は塾の時間が迫っていて、レオタードのまま制服を着て帰ります。汗でシャツから中が透けて、お尻のところ生地が食い込むけど諦めて、そのままで最寄りから電車に乗り込みます。)
0021正憲 ◆.aeb/IRBcw 2022/04/19(火) 20:41:21.93ID:cYGMkx/z0
合宿中にやらせてくれる女顧問いませんか?
体育会系の女顧問で。
0023◆SJI2h4CFWuiF 2022/04/20(水) 21:15:38.98ID:???0
部活の後、ショタな後輩と一緒にシャワー浴びてくれる
Hな女の先輩いませんか?
0025◆Xnb2laesPqdQ 2022/04/21(木) 19:44:09.69ID:+j7vXU4t0
どうせ洗濯するからと練習が終わった後レオタードの上から制服を着て下校しちゃう女子高の新体操部員さん。
帰りの電車かバスの中で変態に痴漢されてレオタの中にリモコンローター入れられてテイクアウトされちゃって……
みたいなシチュをしてみたい女性を募集します。
途中で堕ちちゃってもかまいません。
0026◆Xnb2laesPqdQ 2022/04/21(木) 20:21:28.50ID:+j7vXU4t0
もう少し募集します。
0028俊太 ◆ivJWvOwA3tdw 2022/04/21(木) 21:10:12.67ID:???0
ショタでウブな童貞後輩をからかうのが好きなHな女の先輩いませんか?
0030深雪 ◆zK3QpvcQ6M 2022/04/22(金) 21:16:53.07ID:RTpl0nfN0
調子の悪い生徒を立ち直らせようと説教をする顧問です。
怒られて頭にきて襲いかかってしまう男子生徒がいたら相手してください。
恥ずかしいですが、最近若い子にめちゃくちゃにされる夢をよく見ます。
起きると濡れています。
0031◆lmfpdUDVMY 2022/04/22(金) 21:23:06.86ID:???0
>>30
こんばんは。
単に頭にきて、キレて襲って犯しちゃう感じですか?
それとも、顧問のことが気になって調子を落としていたので、襲ってヤリまくってスッキリしたい感じですか?
0032深雪 ◆zK3QpvcQ6M 2022/04/22(金) 21:27:12.84ID:???0
>>31
こんばんは。
単に頭にきてキレて襲ってしまう方です。
終わって冷静になると2人とも取り返しがつかない感じになってしまう感じのものです。
0033◆lmfpdUDVMY 2022/04/22(金) 21:30:01.78ID:???0
>>32
わかりました。では怒りに任せてめちゃくちゃに犯したいと思います。
何かして欲しいプレイというか、ヤリ方みたいのってあります?
あとはこっちの名前ですけど、適当に下の名前いれますね
0034深雪 ◆zK3QpvcQ6M 2022/04/22(金) 21:34:04.84ID:???0
キレたら、ガンガンきて欲しいです。
こちらの制止など聞こえていないかのように。
先生と言うより、女として扱う感じ。
よろしくお願いします。
0035雄太 ◆lmfpdUDVMY 2022/04/22(金) 21:36:18.79ID:???0
わかりました。
若さと欲望にまかせて、って感じでいきたいと思います。
よろしくお願いします。
書き出しをいただければ続けたいと思います
0036深雪 ◆zK3QpvcQ6M 2022/04/22(金) 21:42:54.46ID:???0
雄太くん!最近のあなたはどうなの?
最後の大会でしょ?勝つ気があるの?
(最近調子を落としている雄太くんを説教して、奮起を促す)

あっ!?
雄太くん…こっち来なさい。
(周りの目を気にして、教官室に連れて行った)

わたしの言ってることわかる?
0037雄太 ◆lmfpdUDVMY 2022/04/22(金) 21:47:05.58ID:???0
……
(深雪の声は耳に入っているが、何を言うわけでもなく、俯いて)

(深雪に無理矢理教官室に連れて行かれ)
……はいはい。わかってますよ…大丈夫だって言ってるじゃないですかぁ
(言葉は従順に、態度は全く、といった感じで深雪からのお説教をやり過ごそうとしている)
0038◆Xnb2laesPqdQ 2022/04/24(日) 10:43:51.17ID:n2UUG5VS0
どうせ洗濯するからと練習が終わった後レオタードの上から制服を着て下校しちゃう女子高の新体操部員さん。
帰りの電車かバスの中で変態に痴漢されてレオタの中にリモコンローター入れられてテイクアウトされちゃって……
みたいなシチュをしてみたい女性を募集します。
最後までいやがる子でも途中から受け入れちゃう子でもどちらでもいいです。
0040◆Xnb2laesPqdQ 2022/04/24(日) 10:57:50.43ID:???0
痴漢スレの方がいいですかね?
最初に募集したとき迷ったのですが痴漢スレはこんな変なシチュ募集みかけなかったのでこっちがいいのかなぁと。
使用したい場合は移動しますので言ってください。
0044深雪 ◆zK3QpvcQ6M 2022/04/24(日) 13:08:17.56ID:4vq8gjEz0
調子の悪い生徒を立ち直らせようと説教をする顧問です。
怒られて頭にきて襲いかかってしまう男子生徒がいたら相手してください。
恥ずかしいですが、最近若い子にめちゃくちゃにされる夢をよく見ます。
0045裕也 ◆3HXa.x9rNI 2022/04/24(日) 13:13:46.53ID:???0
>>44
先生、是非お願いします!
出来れば俺の友達も一緒に襲っていいですか?
0046深雪 ◆zK3QpvcQ6M 2022/04/24(日) 13:18:17.38ID:???0
>>45
裕也くん!
よろしく。
2人に襲われるなんて、すごい。
お願いします
0047裕也 ◆3HXa.x9rNI 2022/04/24(日) 13:20:46.91ID:???0
ありがとうございます!
それじゃあ部活の内容はお任せしますから、俺たち二人を呼び出して説教しているところから
書き出しお願い出来るとうれしいなぁ
0048深雪 ◆zK3QpvcQ6M 2022/04/24(日) 13:27:18.52ID:???0
【書き出しするね】
(バドミントン部の部内戦が終わり終練の挨拶をする)
今日の結果で明日からAチームとBチームの二つに分けるからそれぞれ各自の課題を理解しながら練習するように。
あと、全敗だった二人は残りなさい。
話があるから。
今日の練習はこれで終わり。お疲れ様。
(挨拶終わると部員たちは下校していき、残された二人だけになった)
0049裕也 ◆3HXa.x9rNI 2022/04/24(日) 13:32:07.21ID:???0
【書き出し、ありがとうございます】

先生、今日はすいませんでした…
全然、練習の成果発揮出来なくて…

(正人)
俺…精一杯やったんだけど…
先生に教えられた通りやったんだぜ
でも…相手が強すぎたんだよ…

(二人とも、頭を垂れてショボンとしている)
0050深雪 ◆zK3QpvcQ6M 2022/04/24(日) 13:36:34.72ID:???0
2人とも今日の結果はなんなの?
力をしっかり発揮していたら勝てたはずよ。
勝負に優しさはいらないのよ!
相手を倒す気持ちを持たないと勝てないよ。
しっかりして2人とも!!
次結果を出せなければ、やめてもらうしかないよ。
(厳しい口調で発散をかける)
0051裕也 ◆3HXa.x9rNI 2022/04/24(日) 13:42:46.41ID:???0
えっ!? やめてもらうって!?
そこまで言わなくてもいいじゃないですか!
こっちだって一生懸命やってんですから!
先生の教え方が悪いんじゃないですか?

(正人)
先生! いいかげんにしてくれよ!
顧問だからって、こっちが大人しくしてたら…
やめさせられろもんなら、やめさせてみろよ!
(先生に近づきながら、少し凄んでみます)

【先生の服装を教えてもらえますか?】
0052深雪 ◆zK3QpvcQ6M 2022/04/24(日) 13:46:16.87ID:???0
【部活中なのでジャージ姿です】

なにその態度!!
結果を出せない人が何を言っても聞いてもらえるわけないでしょ!
そんなこともわかないの?
だから勝てないのよ。
もう…いいや。残念だけど仕方ないわね。
0053裕也 ◆3HXa.x9rNI 2022/04/24(日) 13:51:30.20ID:???0
何だよ! その言い方! それでも顧問かよ!

あっそ…それならそれでこっちにも考えがあるぜ
おい正人!

(正人に目配せすると、正人は先生を後ろから羽交い絞めにした)

(正人)
先生…先生が悪いんだぜ…俺たちを怒らせるから…

(裕也)
先生、この俺のムシャクシャした気持ち…先生の体で発散させてもらうよ!
(そう言うと、羽交い絞めされて手出しできない先生の胸を服の上から揉みだした)
0054深雪 ◆zK3QpvcQ6M 2022/04/24(日) 13:56:50.24ID:???0
(2人に背中を向けて歩き始めると)
えっ!きゃっ。
正人くん!?な、何するの?離しなさい!!
(体を動かして振り解こうとするがびくともしない)
やめて…こんなことしていいと思ってるの?あっあっ…

裕也くん!?
いゃぁっ…触らないで…あっ…あっ…やめて
0055裕也 ◆3HXa.x9rNI 2022/04/24(日) 14:04:23.07ID:???0
おっ、結構大きいじゃん! それに柔らけぇ〜!
こんなことしていいかって? いいに決まってるじゃん! こんなことも…
(今度は先生のジャージをまくり上げ、おまけにブラジャーまでまくり上げた)

凄げぇ! 大人の女のオッパイだぜ! 2年の陽子とは全然違う!
(ニヤニヤしながら生のオッパイを触りまくると、嬉しそうに乳首にもむしゃぶりついた)

(正人)
おい、お前ばっかり楽しむなよ…俺にも楽しませろよ!

(裕也)
焦んなって…どうせこの時間に誰もここには来ないからゆっくり楽しもうぜ
(広い体育館の中央で、裕也は上半身剥き出しの女教師の乳首をチュパチュパと音をたてて吸いまくった)
0056深雪 ◆zK3QpvcQ6M 2022/04/24(日) 14:10:04.45ID:???0
や、やめて…裕也くん…あっ…んっ…んんっ…あっ…
いゃぁっ…だめっ…あっ…あっ
(身体の自由を奪われ、ぎこちない愛撫が続く)

えっ?キャァァっ!!
やめて…見ないで…いいかげんにしなさい。

はぁはぁ…裕也くんっ…あっあっあっ
イヤァァァ…
(教え子がオッパイに吸い付いている)
あっ…あっ…うそ…うそよ…こんなこと…ああ…
0057裕也 ◆3HXa.x9rNI 2022/04/24(日) 14:20:02.08ID:???0
(正人)
おい、俺も我慢出来ねぇよ! 代われよ!

(裕也)
仕方ねぇな…それじゃあ…
(そう言うと裕也は先生のジャージの下を引きずり下ろして脱がせてしまう)

へぇ〜、可愛いパンティ穿いてんじゃん! ひょっとして今日は彼氏とHする日だったとか…
(ニヤニヤ笑うと、裕也はそのパンティまでも脱がせてしまう)

先生、その格好じゃ逃げられないだろ?
正人がも我慢出来ないんだって
先生、口で咥えてやってよ…先生だってフェラぐらいしたことあんだろ?
それで正人が満足したらもう許してやるから…

やりたくないならそれでもいいぜ
その恰好で逃げだして大勢の生徒に先生の裸見られるか、
俺たち二人にやられるか…
さあ、選べよ
0058深雪 ◆zK3QpvcQ6M 2022/04/24(日) 14:25:56.14ID:???0
イヤァァァやめて。
彼氏…そんなの…ちがうから…
キヤァァァァッ…
君たち…許さない…

えっ?…口で…できるわけないでしょ…
…やめてくれる?
(沈黙が続き)

わ、
わかったわ。
0059裕也 ◆3HXa.x9rNI 2022/04/24(日) 14:33:40.41ID:???0
(正人)
えっ! 先生がしゃぶってくれんの? うれしうなぁ…
(正人は先生を離すと手際よくズボンとパンツを脱いだ)
(そこには若さの象徴のように硬く勃起したチンポがそそり立っていた)

(裕也)
正人、そこに横になれよ…先生には四つん這いでフェラさせようぜ

先生、早く終わらせたかったら気合いれてしゃぶりなよ!
もっとも、先生が俺たちとやりたいんだったら別だけど…

ほら、早くしなよ!
0060深雪 ◆zK3QpvcQ6M 2022/04/24(日) 14:41:56.71ID:???0
わかったから…押さないで。
(裕也くんには四つ這いにされ、目の前に仰向けになった正人くんの男性器が立派に立っていた)

これ…えっ…
(男子高校生の立派なものに驚きを隠せないでいると、裕也くんに急かされる)

わ、わかったわ。…正人…くん。
(手で正人くんの男性器を掴む)
あっ…すご…い…熱い。
本当にこれで終わるのね?
0061裕也 ◆3HXa.x9rNI 2022/04/24(日) 14:51:42.17ID:???0
(正人)
いいから早くしてよ、先生…
さっきまで俺たちに偉そうに説教していたその口で、俺のチンポ咥えるかと思ったら興奮しちゃうよ!
早く!

(裕也)
先生、なんなら俺が先生を気持ちよくしてしゃぶり易くしてやるよ!
(裕也は四つん這いになって無防備な先生のお尻の肉を掴んで左右に開いた)

先生、綺麗なオマンコが丸見えだぜ! この穴で何人の男とやってきたんだ?
おっと、ごちゃごちゃいってないで早く正人を満足させてやれよ!
俺はこっちで楽しんでるから…
(裕也は先生のオマンコを指で観察するようにいじくりまわし、時々穴に少し指を入れたりした)

先生、なんだか濡れてきたんじゃね?
0062深雪 ◆zK3QpvcQ6M 2022/04/24(日) 14:55:28.63ID:???0
わ…わかったわ。ペロペロペロ…
(舌の先端で先っぽを舐める。生徒のを舐めるなんて…)
これで…いいのよね?
えっ?裕也くん…やめて…そんなことしないで!
いゃぁっ…あっ…ああ…触らないでぇぇっ。
(下半身に熱いものを感じる)

いゃぁっ…やめて…ダメ…ダメよ。
0063裕也 ◆3HXa.x9rNI 2022/04/24(日) 14:57:13.67ID:???0
これからって時でリアルで勃起してるんですが用事が出来ました

残念なんですが落ちさせていただきます
0065深雪 ◆zK3QpvcQ6M 2022/04/24(日) 20:35:19.79ID:woIZMVBj0
戻って来てしまいました。
誰か相手していただけますか?
0067深雪 ◆zK3QpvcQ6M 2022/04/24(日) 20:42:50.09ID:???0
>>66
お願いします。
先程途中で終わってしまったので…疼いてます
0068幹久 ◆NqifpZkP7Y 2022/04/24(日) 20:47:03.88ID:???0
説教中に調子を戻すために顧問の体を要求し犯す感じでもいいですか。
気の強い顧問を言いなりにして犯す感じで・・
0069深雪 ◆zK3QpvcQ6M 2022/04/24(日) 20:48:56.39ID:???0
無理矢理奪ってもらえれば大丈夫です。
お願いします
0070幹久 ◆NqifpZkP7Y 2022/04/24(日) 20:51:49.31ID:???0
了解です
気の強い感じを出してくれたらうれしいです。

では書き出します

【部活終了後に呼び出され・・】

何?呼び出して・・
なんか用?
0071深雪 ◆zK3QpvcQ6M 2022/04/24(日) 20:55:00.78ID:???0
なんか用?じゃないわよ!
最近練習態度はなんなの?
やる気がないのを露わにされるとチームに迷惑よ。
自分の調子が悪いからってそういうことをするのはやめて!!
(罵倒する)
0072幹久 ◆NqifpZkP7Y 2022/04/24(日) 20:59:10.14ID:???0
仕方ねぇだろ?
最近彼女に振られてさ。何か思うようにいかねぇんだよ。
毎日のように彼女とやってたから物足りなくてな。

先生だって男とやんない日は物足りないって思うときあんだろ?
それと一緒だよ。
部活も大事だけど女とやる事も男には大事なんだよ。

俺を外してもいいけど・・勝てる?

(視線はスタイルのいい深雪の体を舐めるように見ている)
0073深雪 ◆zK3QpvcQ6M 2022/04/24(日) 21:03:28.79ID:???0
何言っってるの?
そういうのがダメなのよ。
みんなあなたと一緒じゃないわ。
変なこと言ってて…。
みんな一生懸命練習しているの。
今のあなたならいなくても勝てるわ。
0074幹久 ◆NqifpZkP7Y 2022/04/24(日) 21:09:13.60ID:???0
一緒だよ、男は皆ね。
セックスにハマるとそんなもんだろ?

先生もそんな経験あるから俺の気持ちもわかると思うけどね。
大人の女なんだし・・。

どう?先生が俺と一回やらせてくれたら
調子戻るけど・・。
先生も実は俺ら生徒の体に興味あるんじゃない?

やらせてくれたら・・まじめにやるけど?

(立ち上がり、短パンの下が膨らんでいる状態の下半身を見せる)
こんなに勃起してるんだよ。
こんな調子で走り回れないだろ?

な?やらせてよ
0075深雪 ◆zK3QpvcQ6M 2022/04/24(日) 21:13:08.08ID:???0
はぁ?何言っってるの?
いいかげんにしなさい。
あなたみたいのとするわけないでしょ!!
もう話しても無理ね。
あなたを信じたわたしが馬鹿だったわ。
ちょっと…離しなさい。
0076幹久 ◆NqifpZkP7Y 2022/04/24(日) 21:19:42.10ID:???0
負けてもいいの?
最後の大会だろ?

やらせてくれれば・・調子戻して実力発揮できるし・・。

(正面に立ち、深雪の手を取り自分の股間に当てる)
な・・。こんなになってんだよ。
先生のここに・・入れさせてくれればいいんだよ。

(自分の手も伸ばし、同じ短パン姿の深雪の股間をいきなり鷲掴みにする)
後悔させないから、部活もセックスもさ・・
0077深雪 ◆zK3QpvcQ6M 2022/04/24(日) 21:26:42.94ID:???0
今のみんななら負けるわけないわ。
そんなことで調子が戻るわけないでしょ!!
いいかげんにしてよ。

えっ!ちょ…ちょっと…。あっ!!…幹久くん。
(手を掴まれ、股間の膨らみに。手の平に硬さと大きさを感じる)

や、やめて…何させるの?離して…きゃっ…ちょっと…やめて
0078幹久 ◆NqifpZkP7Y 2022/04/24(日) 21:31:53.41ID:???0
戻るさ・・腰が軽くなるんだからな。

(強引に自分の短パンの中に深雪の手を入れる)
ほら・・直接握れよ。
先生の彼より硬いはず・・。

(触らせていく・・)
先生も、本当はやりたいくせに。

(壁に抑えるようにして、短パンの脇からショーツの淵を触り始める)
(顔を近づけ首筋を舐め始める)
な・・犯していいんだろ?

(下半身を触っている手がショーツの脇から直接陰部を・・・)
0079深雪 ◆zK3QpvcQ6M 2022/04/24(日) 21:35:48.07ID:???0
あっ…うそっ…んん…いゃぁっ。
(手の中に硬くて熱い男性器の感触を感じながら)

な、何を言ってるの?
やめなさい。そんなことしたら許さないから。
あっ…ダメ…やめて…
触らないでぇぇっ。
0080幹久 ◆NqifpZkP7Y 2022/04/24(日) 21:39:52.75ID:???0
いいよ・・先生
いい声出す・・・。
その声で興奮してくる。

(指で陰部を転がるように弄る・・)
先生だって濡れてきてんじゃん。
俺の触って、興奮してきたんだろ?

ほら・・・触ってるだけじゃなくてさ・・

(深雪の肩を押ししゃがませる)
(頭を押さえるようにして、短パンの上から股間に顔を擦りつける)

匂うだろ?男の匂いが・・
さ・・・やってくれよ。
脱がして、しゃぶってくれよ。

(顔に股間を押し付けていく)
0081深雪 ◆zK3QpvcQ6M 2022/04/24(日) 21:44:45.12ID:???0
ち、ちがう…これは…あっあっ…
離して…やめて…
こんなこと…あっ…
いやぁ…いやぁ…


あっ…きゃっ…やめて幹久くん。
んん…んっ…んん
(すごい匂い…若い子の匂い)

いやぁ離れて
(指が短パンに掛かる)
0082幹久 ◆NqifpZkP7Y 2022/04/24(日) 21:49:20.58ID:???0
ほら・・早く脱がしてしゃぶってくれよ。
じれったいな。

(待てずに、自ら短パンとパンツを脱がしペニスを露にする)
ほら・・見ろよ。こんなになってるだろ?
咥えろ・・

(上から見下すようにして、頭をつかみ顔にペニスを擦りつける)
しごきながら、咥えるんだよ。

(ペニスを口元に押し付ける)
0083深雪 ◆zK3QpvcQ6M 2022/04/24(日) 21:55:24.78ID:???0
きゃっ…何してるの!?
しまって…早く…しまって!!
(目の前に立派な男性器が姿を現す)

いやぁ…そんなの咥えるなんて…できない!!
や、やめて…んん…んん…いやあっ
(いやあっと叫んだ瞬間、口の中に)
んっ!?んっ…んっ…んっ。
(口の中に…幹久くんのが…だめっ)
んん…んっ…んん…んっんっんっ。
(ヨダレが絡み、いやらしい音が響く)
0084幹久 ◆NqifpZkP7Y 2022/04/24(日) 21:58:16.95ID:???0
(咥え始めた深雪を上から見ながら・・)

うっ・・気もちいいな・・。
さすが大人・・慣れてる感じだよ。

どう?硬いだろ?結構女子たちには喜ばれててさ。
ほら・・俺見ながらしゃぶって、しごけ。
彼氏にやってるみたいにしてくれよ。

(手を伸ばし、胸を触り始める・・)
0085深雪 ◆zK3QpvcQ6M 2022/04/24(日) 22:02:23.76ID:???0
んっ…んっ…んん…
はぁはぁ…幹久くん。
これで…調子が戻るの?
(部員の…ためなら…)

んっ…んん…
いやぁっ…触らないでぇっ。
あっ…ああ…んっ…はぁはぁ。
0086幹久 ◆NqifpZkP7Y 2022/04/24(日) 22:09:14.59ID:???0
戻るさ・・
でも、もっともっと先生を犯さなきゃ。

(しゃぶらせているうちに・・)
っと・・このままじゃでちゃうな。
もったいないから・・と。

(口から抜き、強引に立たせて壁に後ろむきに押さえつけ)
最初は立バックで・・な?

(興奮し、息を荒げながら短パンとショーツを一気に下ろす)
さて・・若いペニス味わってくれよ

(亀頭を添えて強引に閉じられた陰部を開くように、硬いペニスを奥まで差し込んでいく)
(奥深くまで・・・)

さ・・犯すよ

(腰を振りつき始めていく)
0087深雪 ◆zK3QpvcQ6M 2022/04/24(日) 22:16:26.59ID:???0
んっんん…
(幹久くんのすごい。初めは嫌だったけど…だんだん愛おしくなって。嫌じゃなくなっている。むしろ…。しかも身体が熱くなってきて…いけないことってわかっていても、身体が動かない。)

あっ…幹久くん…なんで?
(口から抜かれて、つい言葉が出てしまう)

えっ!?ちょ…ちょっと…ダメダメ。
それだけはダメよ。
あっ…ちょっとちょっと…待って…やめて

あっ!?
0088幹久 ◆NqifpZkP7Y 2022/04/24(日) 22:21:09.79ID:???0
(後ろから挿入し腰を振っていく)
先生・・気持ちいいんでしょ?
俺の大きさに感動してんじゃない?

犯されて・・喜んでるみたいだよ。

ほらお尻突き出してよ。
奥の壁にぶち当ててあげるから・・。

(体を密着させて、胸も揉みながら激しさも増していく)
(犯す・・という言葉が似合う感じで・・)
0089深雪 ◆zK3QpvcQ6M 2022/04/24(日) 22:25:47.52ID:???0
あぅっ…あっ…あっ…入ってるぅ。
いやぁいやぁ…抜いて抜いて…幹久くん。
あっあっ…幹久くんのが…あっあっ…だめっ。
(背後から激しく突かれ、身体の中を突き刺さる感覚が広がる)

ダメ…幹久くんと…こんなこと…あっ…いやぁ。
生徒に…あっ…ああ…すごい…
はぁはぁ…幹久くんぅぅぅっ
0090幹久 ◆NqifpZkP7Y 2022/04/24(日) 22:29:37.26ID:???0
凄いだろ?
若いペニスも・・・。

先生の彼氏・・は何歳なの?
こんなに硬くないだろ。

おらっ・・

(下から突き上げるように腰を振る)
興味あっただろ?俺たち生徒のチンコも・・・
正直になれよ。

(無理やり言わせたくて激しく腰を振る・・)
0091深雪 ◆zK3QpvcQ6M 2022/04/24(日) 22:33:14.07ID:???0
興味は無かったわ…あっあっ
でも…
すごい…すごい…幹久くんのすごい。
あっ…あん…あん…
(突かれるたびに身体が揺れる)

こんなの初めてよ。
生徒に…生徒に…ああ…すごい
0092幹久 ◆NqifpZkP7Y 2022/04/24(日) 22:39:27.45ID:???0
彼氏より凄い?

寝取られる気分はどうよ。
興奮すんだろ。

俺も先生を犯すのは最高だよ。
ほら・・こっち向け。
舌出せ・・。

(舌を伸ばし絡めていく・・)
いやらしい・・濡れ方だな舌も。
先生がこんなに乱れてくるなんてな。
最高の体だよ・・。

(楽しむように体を弄りながら汁が飛び散るぐらい腰を動かす・・)
0093深雪 ◆zK3QpvcQ6M 2022/04/24(日) 22:42:59.46ID:???0
彼氏なんて…いない。
そんな時間ないし…あっあっ。
寝取られなんて…んっんっ…いい。

舌?…幹久…くん。あーんっ
(言われた通り舌を出す)

チュパチュパチュパ…んん…んっんっ。
はぁはぁ…幹久くん。
0094幹久 ◆NqifpZkP7Y 2022/04/24(日) 22:49:07.67ID:???0
こんな体してんのに?

持て余してんのかこの体・・。
やってんだろ?いろんな男と。

白状しろよ。もう先生の体バレてんだよ、男好きだってさ。

(バックから床に倒し、覆いかぶさる)
(正常位になり、体ごと揺らすようにペニスを出し入れしていく)
(Tシャツも捲りあげ、張りのある胸に吸い付き乳首を転がし・・・)
0095深雪 ◆zK3QpvcQ6M 2022/04/24(日) 22:53:06.60ID:???0
ちがう…してないわ。
忙しいくて…そんな。
久しぶりなの…恥ずかしい。
あっあっ…だから…
幹久くんが…久しぶりの相手なの。
あっあっ…生徒相手にこんなになって…ごめんごめん。
でも…幹久くんが…すごいから
0096幹久 ◆NqifpZkP7Y 2022/04/24(日) 22:57:14.66ID:???0
久しぶりの男が生徒かよ。

癖になるんじゃないか?生徒とやるのが・・。
明日は違う生徒とやってたりしてな。

だから今日は俺とずっとやろうぜ。
犯しまくってやるから。

(足を持ち上げて腰を突き出す)
先生・・自分でクリ弄れよ。
気持ちよくなりたいんだろ?

俺は乳首つまんでやるから・・・
0097深雪 ◆zK3QpvcQ6M 2022/04/24(日) 23:01:30.88ID:???0
そんなことない…
幹久くんのためよ…調子を戻すなら。
あっ…あっ…幹久くんのため。

えっ?自分で…あっ…あっ…すごい。
いい…いい…イッちゃう。
0098幹久 ◆NqifpZkP7Y 2022/04/24(日) 23:04:41.53ID:???0
なに・・逝きそうなの?
逝っていいけど・。
悔しくない?説教垂れてたのに、その生徒に逝かされるなんてさ。
(軽く笑いながら・・)

おら・・逝きなよ・・逝き顔見せてよ。
(逝かせようとして激しく腰を振り始める)
0099深雪 ◆zK3QpvcQ6M 2022/04/24(日) 23:07:36.54ID:???0
だって…だって…
ああ…イクイクイク…幹久くぅぅぅんっ!
イグッ…あっ…ああ…
(身体がピクピク震える)

はぁはぁ…ごめんなさい…幹久くん
0100幹久 ◆NqifpZkP7Y 2022/04/24(日) 23:11:38.56ID:???0
ほんとに逝っちゃったんだ。
俺もイカせてもらおうかな・・。
先生の顔を汚してもいいだろ?
中に出すよりさ・・

(腰を振るスピードが上がっていく)
(射精が近づきペニスがさらに膨らんでいく)
先生・・・出してもいいだろ?
一回じゃ終わりそうもないから
今日は・・何回も犯していいでしょ?

(スピードがさらに上がっていく)
0101深雪 ◆r7oWZyyGVw 2022/04/24(日) 23:13:46.98ID:???0
いやぁ…幹久くん。
わたしの…中に欲しい。
幹久くんの…欲しい。

幹久くんが…好き。
0102幹久 ◆NqifpZkP7Y 2022/04/24(日) 23:18:24.39ID:???0
中かよ・・
やっぱ先生は男好きだよ。
俺じゃなくて、男・・・チンコが好きなんだろ。
言ってみろ、男が好きってな・・

それじゃ・・・・出すぞ
ぐっ・・・おらっ・・。

(足を開かせ、腰を突き出し奥深くで精子を出していく・・・)
0103深雪 ◆zK3QpvcQ6M 2022/04/24(日) 23:20:53.98ID:???0
ちがうちがう。
本当…幹久くんが好きなの。
前から…前から幹久くんを。
でも…先生と生徒だから…
我慢していたの…
でも…幹久くんと…結ばれて…
嫌なら…これっきりにするから…
だから…今だけは…
0105コーチ ◆.1ZYtBDDIbsT 2022/04/29(金) 10:20:50.08ID:LM1mQ42B0
特訓という名目でコーチに調教される女子新体操部員を募集します。
手を縛って結び目付きロープをまたいで歩かせたりして十分感じてから本番までやってしまいます。
0106コーチ ◆.1ZYtBDDIbsT 2022/04/29(金) 11:08:42.25ID:LM1mQ42B0
変態なシチュですがもう少し待ってみます。
0108コーチ ◆.1ZYtBDDIbsT 2022/04/29(金) 19:47:21.76ID:XWKwHheS0
>>105のシチュでお相手してくれる人を募集します。
0109コーチ ◆.1ZYtBDDIbsT 2022/04/29(金) 20:25:09.03ID:XWKwHheS0
もう少し待ってみます。
0111斎藤 ◆GJenck4cmw 2022/04/30(土) 23:22:14.89ID:cg0cCpAR0
後援会の親父相手に多額の部費を貰うため接待を繰り返している
体育会系女子部員、もしくは女監督待ってみます
0112啓太 ◆uAZQcW96AA 2022/05/01(日) 19:26:48.63ID:JBRwCRlq0
陸上部の練習後で互いに気持ちが昂って
部室で激しく求め合うシチュでお相手できる女性を募集します。
幼馴染の関係で友達の延長線で付き合ってる感じでお願いします。
0113啓太 ◆wIGwbeMIJg 2022/05/01(日) 19:58:13.69ID:JBRwCRlq0
再度募集あげします。
0116早苗 ◆/Uy41xpMg6 2022/05/01(日) 21:07:03.13ID:oYdPzyAl0
男子生徒を待ちます。
テニス部顧問と部員の関係がある日崩れてしまう。
生意気な生徒にわからせようと呼び出したら、まさか犯されるなんて…。
0118早苗 ◆/Uy41xpMg6 2022/05/01(日) 21:45:48.32ID:???0
ラケットのグリップぐらいの太さの若い子のもので何度も何度も犯された。
若い子の性欲を侮っていた。わたし。
0120早苗 ◆/Uy41xpMg6 2022/05/01(日) 21:50:14.21ID:???0
>>119
お願いします。
説教をするはずが、逆に襲われてしまう感じでお願いします。
0121典史 ◆SNU1m8PwXY 2022/05/01(日) 21:55:03.26ID:???0
部活が終わった後の部室ででいいっすか?
説教中にアンスコから見える太ももとかに欲情して襲う感じで。
0122早苗 ◆/Uy41xpMg6 2022/05/01(日) 21:56:56.87ID:???0
部室でですね。わかりました。
前置き少なめで、すぐ襲って来てくれると嬉しいです。
書き出しはわたしがしますね。
0124早苗 ◆/Uy41xpMg6 2022/05/01(日) 22:05:11.04ID:???0
今日の練習は終わり!

典史くん!!ちょっといいかしら?
(誰もいない部室に呼び出す)

なんで呼ばれたかわかる?

最近のあなたの練習態度はなんなの?
0125典史 ◆SNU1m8PwXY 2022/05/01(日) 22:09:20.84ID:???0
はぁ?
何急にキレてんの?

いつも通りだろ。
あんまキレるとその綺麗な顔が台無し。
(軽く笑いながら・・)

まっそのキレた顔もそそるけどね、その太もも同様に・・。
(スコートの足を見ながら・・)
0126早苗 ◆/Uy41xpMg6 2022/05/01(日) 22:12:11.26ID:???0
だから、そういう態度を直しなさいって言ってるでしょ!
真面目にやりなさい。
もう、今日と言う今日は許さないから。
あなたには辞めてもらうから!
(背中を向け部室を出て行こうとする)
0127典史 ◆SNU1m8PwXY 2022/05/01(日) 22:18:32.96ID:???0
(怒りながら背中を向けた早苗に)
まぁ・・そんな怒んなよ。
褒めてんだよ、先生の体とかを・・。

(後ろから襲い掛かるように壁に押さえつける)
こんなチャンスめったにないからな・・
せっかくだしやらせてくれよ。

毎日先生のスコート姿見てやりたくて仕方なかったし・・
な・・生徒とするのもいいだろ?

(押さえつけながら太ももからアンスコの付け根まで強引に触り始める)
0128早苗 ◆/Uy41xpMg6 2022/05/01(日) 22:22:40.68ID:???0
えっ!?きゃっ…ちょっ、ちょっと!!
な、なにをするの?
は、離しなさい…んっんん…いいかげんにして
(身体をジタバタさせる)

えっ?典史…く…ん!?
いゃぁっ…触らないでぇぇっ
0129典史 ◆SNU1m8PwXY 2022/05/01(日) 22:28:14.21ID:???0
やらせてくれりゃ良いんだよ。
俺ら性欲強いんだから、高校生の性欲満たせてくれよ。

(構わずアンスコの上からクリの辺りを触っていく)
(片手は胸をまさぐりながら・・)
先生も触ってみろよ俺の股間。
触ってみたいだろ?

女なんだし・・男とやってんだろ?
遠慮すんな触れよ。
0130早苗 ◆/Uy41xpMg6 2022/05/01(日) 22:32:02.74ID:???0
んっ…んっ…典史くん…や…やめて。
…ぁっ…いやあっ…離して
(力が強くて振り解けない)

何変なこと言って…
そんなわけないじゃない。
なんで…生徒のなんか…いゃぁっいやあっ。

あっ…えっ!?(…大きい)
0131典史 ◆SNU1m8PwXY 2022/05/01(日) 22:36:26.27ID:???0
好きなんだろ?
若いペニスも試してみろよ。

(アンスコに手をかけて引きずりおろす)
(そのまま湿っている陰部に手をかけていく)
ここだよ・・俺が犯したかった場所は。
いい具合に湿ってきてる。

やべ・・もう入れたくなってきた。
犯しまくってやるよ・・俺ので

(自分も短パンを下ろしペニスを露にする)
0132早苗 ◆/Uy41xpMg6 2022/05/01(日) 22:40:49.08ID:???0
いゃっ…下げないでぇぇ…ぁっ…やめてぇ。
あっ…あっ…典史…くん…あっ…ああ。
えっ!?犯す!!
いやいや…こんなところで…いやよ。
やめて典史くん…やめて典史くん。

なんで脱いでるの!?
0133典史 ◆SNU1m8PwXY 2022/05/01(日) 22:44:56.71ID:???0
なんで?犯すからに決まってんだろ?
処女じゃないんだから、構わねぇだろ?

(アンスコを下まで降ろし・・)
おら、もっと突き出せよ

(尻を突き出させ)
おら・・犯してやるよ。
俺に説教しようとした罰だよ

(いきり立ったペニスを添えて・・)
(壁に押さえつけ立バックの状態のまま・・)

よっと・・・
(亀頭からゆっくりと差し込んでいく)
0134早苗 ◆/Uy41xpMg6 2022/05/01(日) 22:50:43.41ID:???0
きゃっ、ダメダメダメ…やめてやめて典史くぅぅぅん。
(うそ!いゃぁっいゃぁっ…助けて)

あっあ…ああ…痛っ痛っ…痛い!!
ああ…裂けるぅぅぅっ…あっあっ…
抜いてぇ抜いてぇ…抜いてぇぇっ…ヒクッヒクッ。
…はいってるぅ。
0135早苗 ◆/Uy41xpMg6 2022/05/01(日) 22:50:55.67ID:???0
きゃっ、ダメダメダメ…やめてやめて典史くぅぅぅん。
(うそ!いゃぁっいゃぁっ…助けて)

あっあ…ああ…痛っ痛っ…痛い!!
ああ…裂けるぅぅぅっ…あっあっ…
抜いてぇ抜いてぇ…抜いてぇぇっ…ヒクッヒクッ。
…はいってるぅ。
0136典史 ◆SNU1m8PwXY 2022/05/01(日) 22:53:55.16ID:???0
痛い?んなわけねぇだろ?
しっかり濡らしてるくせに。
演技すんなよ。

(腰をつかみ、自分の腰を振り始めていく)

よっ・・俺のがでかいのか?
先生の男より。
もっと固く、でかくなるから・・覚悟しな。

(後ろから胸を揉みながら早苗の体を味わっている)
どうよ・・たまんねぇだろ?
俺のチンコも。
0137早苗 ◆/Uy41xpMg6 2022/05/01(日) 22:59:09.35ID:???0
ああ…大きい…ああ…

あっ…あっ…あっ…あっ…
(生徒に犯されてる…現実なの?)

あっ…ああ…ああ…ぁんっ…ぁんっ…あん。
(感じちゃダメ…だけど…気持ち…いい。)

典史…くん。
(この子、すごい)
0138典史 ◆SNU1m8PwXY 2022/05/01(日) 23:03:31.82ID:???0
いやぁ・・やっぱ思った通り。
先生の体、最高だ。
ほら・・上も脱げよ。

(後ろからユニを捲りあげ脱がしていく)
(上半身裸にさせて、胸を両手でまさぐりながら腰の動きは止めない)
もしかして・・・先生犯されて感じてんじゃない?
いつもの気の強い先生はどこ行った?
(からかうように軽口を叩きながら楽しむように犯している)

ほら・・鏡に映ってる・・
先生のいやらしい体が。
見なよ・・・
0139早苗 ◆/Uy41xpMg6 2022/05/01(日) 23:09:52.06ID:???0
えっ!あっああ…
(抵抗出来ずにあっという間に脱がされた)

あっ、えっ!…なんで?あっ。(止まったの?)
はぁはぁ…そんなこと…

あっ…あっ…あっ…
嫌っ…いゃぁっ…ちがうちがうの。
(鏡に映る全裸で生徒と繋がっている自分の姿に目を逸らす)
0140典史 ◆SNU1m8PwXY 2022/05/01(日) 23:14:54.51ID:???0
ちゃんと見ろよ。
犯されて感じてる自分をさ。

こんなに濡らして・・若いチンコ欲しかったんだろ。
激しく犯してやるよ。

(立バックのまま後ろから体を抱き寄せて突き上げるように激しく腰を振る)
ほら・・どうなん?
正直に言ってみろよ。
生徒に犯されて悔しいのか?

せっかくだから何回も出させてもらうから・・・

(そういうと、さらに腰の動きを早くさせていく・・・)
0141早苗 ◆/Uy41xpMg6 2022/05/01(日) 23:19:56.27ID:???0
嫌っ…嫌っ…嫌よ。あっ…ああ…
…ちがう…これは…ちがうの。
(嫌なのに若い子に濡れしている自分がいる)

きゃっ!あっああ…あああっ…は…激しく…しないでぇぇっ。

あっ…あっ…く…く…やしぃ…あっあっ…ぃぃっ。

出す!?いやっいやっ外に出して…中はイヤァァァ。
0142典史 ◆SNU1m8PwXY 2022/05/01(日) 23:24:25.94ID:???0
中・・いやか?
それなら顔に出してもいいのか?

(激しさを増していく)
答えろよ・・先生の口から言ってみろ。

(我慢できないようになり、ペニスが膨張していく)
0143早苗 ◆/Uy41xpMg6 2022/05/01(日) 23:27:19.39ID:???0
中は嫌っ。赤ちゃんできちゃう。中は絶対いやっ。
あっ…いやぁんいやぁん…あっあっ…あっ…
か、か、顔に…出してぇぇっ。顔にぃぃぃっ。
ああ…ああ…あっあっ…典史くん
0144典史 ◆SNU1m8PwXY 2022/05/01(日) 23:32:00.02ID:???0
顔か・・先生の口からそんな声が聴けるなんてな。

それなら遠慮なしに・・
(ひげしく腰を振り・・)

おらっ・・逝くぞ・・
こっち向け。

(奥に一突きしてから、ペニスを抜き)
ほら受け取れよ
ぐっ・・と。。

(早苗の綺麗な顔にザーメンが勢いよく出されていく・・)
0145早苗 ◆/Uy41xpMg6 2022/05/01(日) 23:36:45.32ID:???0
あんあんあんあん…あっ。
はぁはぁはぁ…
きゃっ!んっ…んん。
(…あっ…あつい…すごい濃い。匂いも…)

はぁはぁはぁ…典史くん。
これで…満足…はぁはぁ。
0146典史 ◆SNU1m8PwXY 2022/05/01(日) 23:39:48.49ID:???0
何言ってんの?
若いチンコ舐めんなよ

(出したばかりのペニスを強引に咥えさせようと)
(頭をつかみ自分の股間に押さえつける)
まだまだ・・だよ。
先生を・・若いチンコの虜にしてやるから・

(口を開かせ強引にフェラをさせ始める)
0147早苗 ◆/Uy41xpMg6 2022/05/01(日) 23:42:24.47ID:???0
うっ…チュパチュパジュルジュルジュル。
ウグッウグッウグッ…チュルチュル。
ゲホッゲホッゲホッ…
典史くん…まだ…イヤァァァ
もう許して
0148典史 ◆SNU1m8PwXY 2022/05/01(日) 23:46:46.41ID:???0
犯すって言ったろ?

(口からペニスを抜き・・)
このまま口にで・・でもいいが
先生のマンコが良かったから・・

(床に押し倒して・・)
今度は正常位で・・と

(覆いかぶさり、足を広げさせ今度は一気にペニスを突き刺していく)
正常位もいいだろ?
奥の壁にぶち当ててやるよ・・

(体全身を使ってペニスをぶち当てていく・・)

もっと・・悔しがれよ、犯されて生徒にいかされてさ・・・
0149早苗 ◆/Uy41xpMg6 2022/05/01(日) 23:48:25.68ID:???0
ごめんなさい。
眠くなってきたのでおちます。
ありがとうございました。
0150啓太 ◆wIGwbeMIJg 2022/05/02(月) 11:35:10.26ID:???0
陸上部の練習後で互いに気持ちが昂って
部室で激しく求め合うシチュでお相手できる女性を募集します。
幼馴染の関係で友達の延長線で付き合ってる感じでお願いします。
0151啓太 ◆wIGwbeMIJg 2022/05/02(月) 11:36:37.81ID:5m6q2+cM0
あげ忘れ
0152◆u2jDxLMzq6 2022/05/02(月) 12:21:30.28ID:???0
付き合ってない状態がいいな
幼馴染で、エッチな話しているうちにエッチしてみようかって感じ
0153啓太 ◆wIGwbeMIJg 2022/05/02(月) 12:26:17.12ID:???0
それではその流れでやってみましょうか。
一応双方エッチに対して積極的な感じで行きたいのですが
大丈夫でしょうか?
0154◆u2jDxLMzq6 2022/05/02(月) 12:30:19.04ID:???0
はい!大丈夫です
SEX自体は抵抗あるけど、互いの性器については興味深々で
って感じがいいかな
幼馴染だからこそ、そのくらいいいかなって
0155啓太 ◆wIGwbeMIJg 2022/05/02(月) 12:33:57.20ID:???0
それでは名前と髪型やスタイル等の外見上の特徴、それとNGを教えてください。

自分は身長174cmの細身で筋肉質の体型、黒髪の短髪でNGはスカグロです。
0156◆u2jDxLMzq6 2022/05/02(月) 12:34:20.66ID:???0
小さいころ、お医者さんごっこした仲がいいかな
大きくなってお互い変わったよねで確認してみるっていう体で
0157◆u2jDxLMzq6 2022/05/02(月) 12:38:16.12ID:???0
名前は何がいいかな 敬太さんの希望ある?
髪はロングですよー スタイルは細身だけどでるとこ出てます。 リアでスタイルいいって言われます
NGはスカグロで一緒
よかったら書き出しおねがいしてもいいですか?
0158啓太 ◆wIGwbeMIJg 2022/05/02(月) 12:43:40.25ID:???0
それでは名前は有紀でいいでしょうか?

それでは書き出し始めますので少々お時間をください。
0159啓太 ◆wIGwbeMIJg 2022/05/02(月) 12:50:56.40ID:???0
(とある高校の男子陸上部の部室…)
(最後まで残った部員の男が片付けを終えて一息ついていた…)

ふう…なんとか片付け終わったな。
しかしあいつら片付けちゃんとやっとけよ。
後で先生に怒られても知らねーぞマジで。

しっかし随分汗だくになったな…。
下着までベタベタしてるし着替えてから帰るか。

(そして汗だくになった下着を脱いで全裸になり、着替えの下着に手を伸ばす)
0160有紀 ◆u2jDxLMzq6 2022/05/02(月) 12:57:40.95ID:???0
きゃぁぁ 敬太
何いきなり脱いでるの?私がそばにいるのに
いくら幼馴染だからっていきなりぬがないでよ
あ、おちんちん小っちゃいころと変わっちゃったね
毛とか生えて
でも、大きさはそんなでもないか 
早くしまってよ 私だってこう見えてもレディなんだからね
0161啓太 ◆wIGwbeMIJg 2022/05/02(月) 13:07:04.23ID:???0
って有紀?!ノックなしにいきなり部室に入ってくんなって!
早くしまってよって、そもそもレディがノックなしに入るか?普通!

(慌ててトランクスを履いて)

はぁ…まさか有紀にチンポを品定めされるとは思わんかったわ…。
つーか有紀も今終わったところか?
まさかユニフォームの格好で帰るわけじゃないだろ?
0162有紀 ◆u2jDxLMzq6 2022/05/02(月) 13:10:41.22ID:???0
だって 誰もいないと思って
品定めって ごめんね 
ちっちゃいころと変わんないってなんて言っちゃって
そんなに気にしないで
着替えるから出ていってよ
私だってあの頃とは違うんだから
0163啓太 ◆wIGwbeMIJg 2022/05/02(月) 13:17:29.00ID:???0
いやいや、ここ男子の部室なんだが?

…まあ確かに小さい頃とは明らかに違うよな。

(ユニフォーム姿で強調された有紀の身体を見て)

あれだけやんちゃだった有紀も女らしい身体してるし。
昔お医者さんごっことかやってたけど今やったら犯罪だよな。
0164有紀 ◆u2jDxLMzq6 2022/05/02(月) 13:21:23.06ID:???0
昔、よくしたよね
ねぇねぇ、敬太のおちんちんもう一度見せてよ
(トランクスをおろし)
へぇー りっぱに毛が生えてるね
(手にとり)
よくみたら小さいころに比べると大きくなってるね
あっ、うそえっ なにこれ
どんどん、大きくなってる
な、なんで?敬太 痛くない 
0165啓太 ◆wIGwbeMIJg 2022/05/02(月) 13:29:35.73ID:???0
そりゃそうだろ…有紀みたいなかわいい娘に手コキなんてされたら
誰だって大きくさせるって。
それに痛いどころか気持ちいいくらいだわ。

つーか俺ばっかり恥ずかしい思いさせるのは不公平だろ?
有紀も見せろよ、その大きくなったおっぱいを!
0167コーチ ◆.1ZYtBDDIbsT 2022/05/05(木) 11:15:23.69ID:gdVLauln0
特訓という名目でコーチに調教される女子新体操部員を募集します。
手を縛って結び目付きロープをまたいで歩かせたり、エッチなマッサージをしたりして
十分感じてから本番までやってしまいます。
0168尚子 ◆SOkleJ9WDA 2022/05/05(木) 12:02:43.03ID:???0
調教ですか?されてみたいです
身体の動きをチェックするためとか言われて全裸で新体操とかしたら
すごいですね
あそこ丸見えですね
0169万理 ◆9wEpCDwz1UN0 2022/05/05(木) 12:07:47.11ID:???0
>>167
こんにちは
部活指導のひとつとしてのシチュいいですね
SMちっくですが少し厳しめで痛いのとかもありですか?
緩急つけて指導されたいんですが…
0170万理 ◆9wEpCDwz1UN0 2022/05/05(木) 12:09:28.95ID:???0
ああ、すみません
のろのろ考えてたらリロードしてなくて応募の方がいらしたのに気づかなかったです
わたしは落ちます

スレ汚し失礼しました
0171コーチ ◆.1ZYtBDDIbsT 2022/05/05(木) 12:10:48.53ID:???0
お二人もありがとうございます!
イメージに近いんで>>169の万理さんにお願いしてもいいでしょうか?
尚子さんごめんなさい。

痛いのっていうののレベル感はどんな感じです?スパンキングとかおもちゃであそこを攻めたりとかですかね?
0172コーチ ◆.1ZYtBDDIbsT 2022/05/05(木) 12:21:14.56ID:???0
せっかく来てくださったのに対応悪くてすいません。
今日は落ちます。
以下空です。
0173裕樹 ◆DnH0jkg8I2 2022/05/05(木) 14:55:26.64ID:+gQWVA/d0
引き締まった体の女子ゴルフ部員募集です。

エッチ好きな女子部員が代わる代わる男子部員とやっている感じで。
JDかOLあたりの設定でお願いします
0175淳也 ◆4pD9r67C.w 2022/05/06(金) 21:57:07.67ID:???0
表向きはテニス部だが飲み会後、合宿夜はヤリサーになる感じの部活で
男子部員とやりまくっている女子部員募集。
0176◆YT48hRx1zI 2022/05/07(土) 22:20:31.50ID:aaLOzqdO0
女子学生の純情を踏みにじる、悪い先輩後輩や先生を演じます。
何かの弱みにつけて性行為を無理強いされたい、そんな女子生徒を募集します。
可能であれば水泳部で。水着を着せたままお願いしたいと思います。
0178コーチ ◆.1ZYtBDDIbsT 2022/05/08(日) 13:09:44.17ID:DnqDHSHE0
特訓という名目でコーチに調教される女子新体操部員を募集します。
手を縛って結び目付きロープをまたいで歩かせたり、エッチなマッサージをしたりして
十分感じてから本番までやってしまいます。
0180直弥 ◆HdrzKO2LXY 2022/05/08(日) 21:03:17.79ID:0eJ5tI7m0
ミニスカのゴルフユニを捲りあげられて、仲間の男子部員とやっている女子部員待ちます。
ラウンド後の更衣室とかで・・
0181俊介 ◆21sIZCAe1zoq 2022/05/10(火) 20:43:03.47ID:???0
男言葉を使って、ショタ後輩食いが好きなボーイッシュな先輩募集です
0182渡辺 ◆2CRwSnbB0I 2022/05/10(火) 20:45:03.53ID:???0
部の後輩をシャワー室に連れ込んで食べちゃう、Hな先輩募集です
こっちは後輩として先輩の命令通り奉仕します
0186◆YT48hRx1zI 2022/05/11(水) 20:36:13.55ID:???0
女子学生の純情を踏みにじる、悪い先輩後輩や先生を演じます。
何かの弱みにつけて性行為を無理強いされたい、そんな女子生徒を募集します。
可能であれば水泳部で。水着を着せたままお願いしたいと思います。
0188良助 ◆jwzTa4PnO. 2022/05/11(水) 21:40:34.20ID:fm2NmI6q0
後援会の親父たちと性接待をしている体育会系女子部員か、女顧問待ち
0189コーチ ◆.1ZYtBDDIbsT 2022/05/13(金) 20:11:02.40ID:3CJqv5JU0
特訓という名目でコーチに調教される女子新体操部員を募集します。
手を縛ってロープをまたいで歩かせたりエッチなマッサージをしたりしてから最後までしたいです。
0190コーチ ◆.1ZYtBDDIbsT 2022/05/13(金) 20:46:50.82ID:3CJqv5JU0
もう1度募集します。
0192美幸 ◆E/o4.MHg8E 2022/05/14(土) 16:34:09.55ID:OV4lxml00
顧問に反抗的な男子部員に身体を遊ばれたい。
若い性欲をわたしの身体で見たいして欲しいの。
0195隆史 ◆qdfRj3IQ7s 2022/05/15(日) 21:33:41.53ID:ytkwUadn0
部室や更衣室でひとりエッチをしている女顧問か女コーチを募集します。
普段厳しく指導している姿とは違ったエロい表情を見せて欲しいです。
覗いているのがバレて、一緒に気持ちよくなりたいです。
0197吉次 ◆YhefPZis9A 2022/05/16(月) 20:34:09.77ID:nirnmpMq0
打ち上げで盛り上がり水着に着替えて飲んでいる間に、欲情してきた男女がセックスを始めていく感じで
水泳部の女子部員待ちます。
JDでお願いします
0202まい ◆icck2uC2S. 2022/05/17(火) 16:47:11.00ID:4C5WQrWo0
体育会系女子です。よろしくお願いします。
0204◆YhefPZis9A 2022/05/17(火) 21:29:21.76ID:ExA1tqyU0
軽い感じで部活の後とか、合宿中の夜とかに
やらせてくれる体育会系女子部員いません?
彼氏がいるにもかかわらず・・・。
0205さおり ◆icck2uC2S. 2022/05/17(火) 22:20:51.90ID:4C5WQrWo0
体育会系女子と付き合いたい男子いますか?
0207幹久 ◆NqifpZkP7Y 2022/05/17(火) 22:26:11.15ID:???0
付き合いたいっす。
お願いできますか?
0208敏正 ◆z9jMSn8uDv0k 2022/05/18(水) 19:54:36.17ID:nN2BLLPt0
体にぴったりのサイクルウエアで練習をしてる自転車部の女子を募集します。
トレーニング機のサドルが振動するとか媚薬塗ってあるとかで感じたところを犯したいです
こっちは顧問の教師とかコーチで、女子はJCからJDでお願いします。
0209敏正 ◆z9jMSn8uDv0k 2022/05/18(水) 20:32:55.65ID:nN2BLLPt0
募集中です。胸は大きくなくてもいいです。
0211◆YT48hRx1zI 2022/05/18(水) 21:40:59.77ID:???0
女子学生の純情を踏みにじる、悪い先輩後輩や先生を演じます。
何かの弱みにつけて性行為を無理強いされたい、そんな女子生徒を募集します。
可能であれば水泳部で。水着を着せたままお願いしたいと思います。
0214典史 ◆SNU1m8PwXY 2022/05/19(木) 21:59:53.43ID:+na8cFFR0
合宿中にやらせてくれる女子部員待ちます
0215顧問 ◆gvp8l.0lr6 2022/05/20(金) 16:04:01.57ID:q+v2fezh0
高校の女子テニス部の顧問がストレッチと称して
部員を拘束して調教するシチュを考えてます
遊んでくれる女性の方を募集します
0217敏正 ◆z9jMSn8uDv0k 2022/05/20(金) 20:09:06.66ID:xyDslmkp0
>>208の募集をもう一度します。極端に大きい胸はちょっと苦手です。
着衣のまま攻められたい女性を募集です。
0218敏正 ◆z9jMSn8uDv0k 2022/05/20(金) 20:58:53.91ID:xyDslmkp0
今日はもう少し待ってみます。
0220修一 ◆p/2XEgrmcs 2022/05/21(土) 20:12:26.07ID:cuQxeUqs0
写真部のモデルを頼まれ、最初は嫌がっていたが乗ってきてエロいポーズも取っているうちに
欲情した男子部員とやってしまう感じで、女子部員か女顧問募集します。
0221聖美 ◆rd9wJXgWWs 2022/05/21(土) 22:29:56.99ID:???0
>>220 修一さんへ
【まだいらっしゃいましたらそんなに長くできませんが、お相手お願いしてもよいですか】

んっ? モデル…まぁ…今日は暇になっちゃったからいいけど…
(放課後カラオケに行く予定だったけど友達は急に彼氏と遊びにいくことになって暇になってしまった聖美)

はぁ…何ここ…本格的な撮影スタジオ…みたい。流石にいろいろな賞をとると学校のバックアップもすごいのね…あっゴメンゴメン始めるのね、可愛く撮ってよね…ポーズはこんな感じ?
(呼び出された部室は本格的な撮影スタジオみたいになっている。キョロキョロと辺りを見渡してると撮影始めるからポーズとってよて声をかけられ)

どれどれ…見せてよ…うぁ…本格的なだね…ふむふむ…私ってこんな顔…してた?
(学生が撮った写真にしてはレベルが高く、自分でも知らない表情して写る表情は可愛さと妖艶さが混ざったような感じで)

そろそろ終わりだね…んっ? 何…はぁ…最初に約束したよねエッチなのは無しだって…もぅ…そんなにお願いしたって…ちょっ…土下座とかやめてよ…
(別に脱いでくれと言われているわけではない、作品作りをしたいから手伝ってほしいってお願いされて…帰ろうとする聖美を止めようと土下座までされると…)

はぁ…しかたないなぁ…で、どんなポーズとればいいの?
(備え付けられたベッドに腰をかける)

【勝手に書き出してみたけどこんな感じでいいですかね】
0222聖美 ◆rd9wJXgWWs 2022/05/21(土) 22:52:35.25ID:???0
【いなかったみたいですね〆宣言するのはおかしいので落ち宣言で】

【落ちます】
0224啓太 ◆CSZ6G0yP9Q 2022/05/22(日) 08:29:09.97ID:P84AZQGF0
陸上部の練習後で互いに気持ちが昂って
部室で激しく求め合うシチュでお相手できる女性を募集します。
幼馴染の関係で友達の延長線で付き合ってる感じでお願いします。
0226隆史 ◆qdfRj3IQ7s 2022/05/22(日) 18:35:34.24ID:H52fdAu00
部室や更衣室でひとりエッチをしている女顧問か女コーチを募集します。
普段厳しく指導している姿とは違ったエロい表情を見せて欲しいです。
覗いているのがバレて、一緒に気持ちよくなりたいです。
0227輝久 ◆Qe4wwDKtLk 2022/05/22(日) 21:02:58.18ID:A7N1o56g0
やらせてくれるウエストの引き締まったゴルフ部女子募集します。
いろんな男子部員とやっている女子部員で、今回は仲のいい何回かやったことのある
同期男子部員が相手という設定で
0228龍之介 ◆WOYsS8Bj3I 2022/05/24(火) 21:16:38.38ID:FeClyE850
ヤリサーに入って飲み会最中に別室でやりまくるエッチ女子待ち。
0230幸助 ◆GOZItAWJOQ 2022/05/26(木) 21:48:28.54ID:T2WgneQE0
ミニスカのユニに興奮してしまった男子部員とやっている感じの
テニス部女子待ちます
0231名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/05/26(木) 22:30:12.63ID:???0
あんたさ
コテころころ変えてるけど募集しっぱなしで放置してるの全部あんただろ
だらしないマナーレスなやつだなあ
掛け持ちもちょいちょいやってるだろ
みんなわかってんだよ
0232ななみ ◆Rqs8weUbDw 2022/05/29(日) 13:50:17.14ID:???0
柔道部で募集です。
部に1人しかいない女子部員として合宿に参加する設定で
汗臭い感じでやってみたいです

運動系の独特の上下関係がしっかりしていて
重量級の先輩(達)募集です
詳細は相談させてください
0233悠哉 ◆RIgE279c3Y 2022/05/29(日) 13:51:14.48ID:???0
よかったらお相手いいでしょうか?
0234ななみ ◆Rqs8weUbDw 2022/05/29(日) 13:53:44.28ID:???0
>>233
おねがいします
やってみたいシチュとか要望があったらおねがいします
0235悠哉 ◆RIgE279c3Y 2022/05/29(日) 13:58:36.19ID:???0
よろしくお願いします
彼氏がいるななみさんと合宿中に浮気エッチするシチュをやってみたいです
彼氏は同じ柔道部でも、別の部活でも大丈夫です
0236ななみ ◆Rqs8weUbDw 2022/05/29(日) 14:05:52.06ID:???0
>>235
浮気シチュで大丈夫です
彼氏は、別部活にしますね

シチュ的には、合宿前から浮気してた感じですか?
それとも、この夏合宿で初めて襲う感じですか?

それと、高校と大学はどちらがいですか?
0237悠哉 ◆RIgE279c3Y 2022/05/29(日) 14:11:16.73ID:???0
既に浮気してる関係でお願いします
高校生でもいいですか?
凄くエロい体型だと嬉しいです。学校で一番爆乳で色んな男子からオナネタにされてたりとか
合宿中にラブラブエッチで全身ザーメンまみれにさせてほしいです
0238ななみ ◆Rqs8weUbDw 2022/05/29(日) 14:17:33.66ID:???0
じゃあ、彼氏は幼馴染で卓球部みたいな感じで
こちらは63kg級で162cm、むちむちで胸が大きい感じで

どういう場面からしましょうか?
0239悠哉 ◆RIgE279c3Y 2022/05/29(日) 14:22:49.92ID:???0
了解です
制服とかも着てほしいですが柔道着の方がいいですか?
浮気シチュをじっくり楽しむなら、彼氏に見送られて合宿のバスに乗るところからとか
そこに部活の先輩もいて妙に仲が良さそうな所を見せつけながらバスに乗る…
っていうのはどうでしょう?
エッチ中に彼氏に電話したりとかもしてみたいです
0240ななみ ◆Rqs8weUbDw 2022/05/29(日) 14:26:25.50ID:???0
バスに乗るなら制服、合宿所では柔道着とかにします
何もなければ、バスに乗るところからしましょうか
エッチ中に電話も大丈夫です

書き出してみますね
0241悠哉 ◆RIgE279c3Y 2022/05/29(日) 14:30:55.15ID:???0
ありがとうございます
バスの最後尾は二人っきりでおっぱい触っていちゃいちゃしたりしたいですね
あと、よければおっぱいのサイズも決めれたら嬉しいです
H〜Kカップぐらいでできるだけ大きいと興奮します
書き出しお待ちしてますね
0242ななみ ◆Rqs8weUbDw 2022/05/29(日) 14:34:04.58ID:???0
(学校の校舎には、夏の合宿4泊5日のため、マイクロバスが止まる)
(うちの学校は男子柔道部が強く、女子は私一人だけ)
(道着は、町田ななみと刺繍の入った帯で縛って、背中に背負っている)

行ってほしくないのはわかるけど…大会で勝ち上がるにはもっと練習しないとダメなんだよ?
大丈夫!体調もいいし、まーくんが驚くほど強くなってくるから!
(心配して見送りに来てくれた彼氏)
ん?女子一人でしんぱい…?
そんなわけないよ〜、別に先輩とかになんとも思われてないし
顧問も師範もいるし、何にもないから!
(心配性の彼氏を宥めて)
0243悠哉 ◆RIgE279c3Y 2022/05/29(日) 14:40:28.48ID:???0
(彼氏と話しているななみをバスの前で見ている)
(不安げな顔の彼氏を見て顔をニヤけさせながら)

おい、そろそろバスが出る時間だ
彼氏と離れるのは寂しいだろうが、たった数日間だ
その辺でいいだろう
(ななみに声をかけて、ななみがこちらへ駆け寄ってくる)
(彼氏に背中を向けるななみの胸を下から持ち上げるように撫でて)
(後ろから死角になっていて彼氏には見えず)

後ろの席が空いてるな、そこに一緒に座ろう
(二人でバスの最後尾へ)
0244ななみ ◆Rqs8weUbDw 2022/05/29(日) 14:47:53.40ID:???0
あ、悠哉先輩…♪
(先輩と親し気に話す私を、不安げにみる彼)

もうバスが出ちゃうから行くね?
まーくんも卓球の試合が近いんでしょ?ちゃんと練習しなきゃダメだよ?
じゃあね?
(荷物を背負って、先輩のもとへ)
(先輩は彼の死角から、手で胸を撫でる)

んっ…
(体が少しびくっとして)
(先輩につられられるままに、バスの後部座席の後ろ、窓際に)
(彼が心配して手を振るのに、私も窓際で小さく手を振る)
0245悠哉 ◆RIgE279c3Y 2022/05/29(日) 14:53:11.27ID:???0
彼氏とのお別れは澄んだか?
今日から5日間たっぷり可愛がってやるからな

(最後尾に座ると、腕を回してななみを抱き寄せる)
(もう片方の手でななみの爆乳を鷲掴みにして)
最近時間が合わなくてなかなか二人になれなかったからな
久しぶりに揉んだら、また大きくなったんじゃないか?
何pの何カップあるんだ?

(ななみの反応を楽しみながら、服の上からおっぱいを揉んでいく)
もちろん彼氏には触らせてないだろうな
ななみの体は俺だけのモノだからな
0246ななみ ◆Rqs8weUbDw 2022/05/29(日) 15:01:14.03ID:???0
(後部座席に座るなり、手を回して胸を抱き揉みだす)
んんっ…そんな強くしないでください…
胸は99cmの…Hカップになりました…

(独占欲の強い先輩は、春から浮気し始めて、それからというもの彼には一度のセックスも)
(体を触らせても上げさせないように命令されていて)
も…もちろんですっ…
学校でも距離は取ってますし…デートもオンラインでやってて…
0247悠哉 ◆RIgE279c3Y 2022/05/29(日) 15:09:25.80ID:???0
もう少しで100pだな
この合宿の目標にして毎日可愛がってやるよ
(制服の中に手を入れて、下着越しに乳を揉む)

おう、彼氏には指一本触らせるんじゃないぞ
(膨らんできた股間をななみの太ももに押し付けて)
もう我慢できなくなってきたよ
ここでパイズリしてくれ
俺の前で膝立ちになって、Hカップ爆乳ですっきりさせてくれよ

【語尾に「♪」つけて先輩大好きで完全に堕ちてる感じ出してくれると興奮します】
0249ななみ ◆Rqs8weUbDw 2022/05/29(日) 15:20:57.24ID:???0
先輩…?合宿は遊びじゃないんですよ…?
(先輩は、ブラウスの胸のあたりのボタンを千切り、手を下着越しで揉む)
でも…練習終わりに、たくさん可愛がってくださいね…♪

(次第に先輩の股間がぐっと盛り上がり、太ももに押し付けてくる)
え〜?先輩も堪え性ありませんねぇ、結構大変なんですよ?これ
(先輩の前に膝立になり、先輩のモノを露出させる)
(ぐっとエラが張った、私を堕ちさせたおちんちん、それをブラウスの隙間から)
まったく…♪ 無駄におっきいんですから…♪
(ぬらぬらしたおチンポが、ブラでぎゅうぎゅうに詰まった谷間に挟まる)
んんっ…♪ んん…♪
(小刻みに上下させて、おチンポをかわいがる)
0256ななみ ◆Rqs8weUbDw 2022/05/29(日) 20:30:29.52ID:???0
>>254
おねがいします
要望とか希望シチュがあったらおしえてください
0258 ◆/8gh6yjTctW8 2022/05/29(日) 20:33:31.50ID:???0
何度か関係有りで上下関係を利用した性欲処理に使ってる設定はどうでしょうか?
0259ななみ ◆Rqs8weUbDw 2022/05/29(日) 20:38:24.38ID:???0
>>258
わかりました、それでやってみましょう
ちなみに高校設定と大学設定どっちがいいですか?
0260 ◆/8gh6yjTctW8 2022/05/29(日) 20:40:22.19ID:???0
大学生設定で良いですか?
NGあれば教えてください
0261ななみ ◆Rqs8weUbDw 2022/05/29(日) 20:43:03.04ID:???0
NGは暴力的な描写です
どのシーンから書き出しますか?
0262 ◆/8gh6yjTctW8 2022/05/29(日) 20:45:14.00ID:???0
NGは暴力了解です
練習終わりの部室等でお願いします
0263ななみ ◆Rqs8weUbDw 2022/05/29(日) 20:52:27.45ID:???0
ちょっとだけ書き出しますね

(夏の蒸し暑い季節の合宿は、通気を良くした道場の窓も曇るほど)
(汗が吹き出し、匂いもすごい)

うわぁぁ…
(練習が終わって、女子部屋に入るなりへたり込む)
(練習が終わったのは17時、男子はシャワーと夕飯と食べたら、自主練に行ったりする)
(女子のお風呂は男子が入り終わった18時からとなる)
もう動かないよ…背中いたーい…
太ももきづーい…
(もう体がボロボロ)
(黒いインナーもびしょびしょで、道着もじっとりしている)
0264 ◆/8gh6yjTctW8 2022/05/29(日) 21:01:04.19ID:???0
(柔道部の部長をやっていて絶対的上下関係を敷いており、下級生は上級生の言いなりになるように教育を施している)

(1番早くに風呂と夕食を済ませて自主練をしようと柔道場に戻ってくる)

おう、ななみまだ風呂には入ってないのか?
女の汗の臭いはたまらんな
今日も俺の相手しろ
これも、練習の一環だからな
(暴論を口にし、シャツを脱ぐと鍛え抜かれた身体を露にする)
0265ななみ ◆Rqs8weUbDw 2022/05/29(日) 21:11:44.93ID:???0
えー…もう今日はやめましょうよ…
もう3日目でくたくたなんっすから…それと
毎日ノコノコ女子棟に臆面なく入ってくるのやめてくださいよ!
顧問に見つかったら言い訳できませんよ!
(それでも意に介さない部長は、さっそくシャツを脱ぐ)

まったく…練習もあれだけやって、なんでヤルだけの力残ってるんすか…
(今日もと言われたら、仕方がない)
(道着を脱ぎ、黒いインナーを脱ぐ)
(63kg級165cmの小柄な筋肉質とむっちりの中間な体)
0266 ◆/8gh6yjTctW8 2022/05/29(日) 21:17:21.90ID:???0
すいません、家族からの呼び出しで落ちます
0268敏正 ◆z9jMSn8uDv0k 2022/05/30(月) 20:45:49.75ID:U5SMO7uF0
体にぴったりのサイクルウエアを着てる自転車部の女子を募集します。
サドルに媚薬が塗ってあるとか振動する仕掛けがあるなどで感じたところを犯します。
JCからJDの女の子で、こっちは30代から50代のコーチとか顧問でやりたいです。
0270敏正 ◆z9jMSn8uDv0k 2022/05/30(月) 20:48:56.62ID:???0
サドルに塗られててってやつです。
ファンタジーはファンタジーでしょうけど……
0274名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/05/30(月) 21:20:18.76ID:???0
昔なんかの漫画で工業高校のJKが目立つ事すると自転車で処女なくすって
(サドル取った自転車に座らされるとか)なら


アダルトビデオとかだとある設定だよねぇ
ママチャリ若妻とかが…
0275桃香 ◆.njpFuwlFU 2022/05/30(月) 23:58:28.39ID:78tMgY+T0
チア部顧問のアラサー教師は需要ありませんか?
0276秀人 ◆KOzKWuaLGE 2022/05/31(火) 00:00:08.25ID:???0
>>275
需要ありますっ
よかったらお相手お願いしたいです
相手は生徒がいいですか?
0277桃香 ◆.njpFuwlFU 2022/05/31(火) 00:03:32.65ID:???0
>>276
よかったぁ笑 お願いします

はい、生徒くんがいいですね。注文するユニフォームのサンプルが届いて…つい私自身が着ちゃって、そわそわしてるところをいじめてくれませんか?
0278秀人 ◆KOzKWuaLGE 2022/05/31(火) 00:09:44.08ID:???0
僕がいじめる側ですね、わかりました
いつもジャージ姿の桃香先生のチア姿が見れるのかー
体育館の半コート使ってる部活の生徒とかがいいですよね?
バレー部とかかな、ボールとかスコアボードのある体育倉庫の中に忘れ物をして戻って…みたいなのでどうですか?
0279桃香 ◆.njpFuwlFU 2022/05/31(火) 00:17:09.69ID:???0
そんな感じであとはその流れというか、うまくやってもらえたら嬉しいです。
倉庫よりは普通に更衣室覗かれてるみたいなほうがいいかな?

(会議で遅くなってしまい私が体育館に行くと、もう練習終えてチア部は誰もいない。)
あーん、せっかくユニフォーム届いたのに。誰かに着せて感想もらいたかったのになぁ。
【うーーん…しょうがない…】
(ユニフォームを持ったまま更衣室にはいっていきます。)
0280秀人 ◆KOzKWuaLGE 2022/05/31(火) 00:24:36.68ID:???0
わかりました、よろしくお願いします

うわっ、あれ?
(忘れ物に気づいて一緒に帰宅していた仲間と別れ、体育館の方に戻る)

ん…やっぱもう誰もいないか…
(急いで戻ったが体育館は鍵がかかっていて)
こんなときはここから…
(職員室を経由して鍵を借りて…というのは面倒で、ある1つの窓だけはいつもあけてある)

あったあった…これないと明日困るからな
…ん?鍵かかってたのに…
(更衣室から物音がして、そっと近づいて中を覗いてみる)
0281桃香 ◆.njpFuwlFU 2022/05/31(火) 00:34:51.74ID:???0
(カーテンで仕切られただけの個室がいくつかあって、一番奥に入ります。)
【私だって高校大学ってチアやってたし、スタイルも維持してるつもりだから案外イケるんじゃ…】
あ、アンダーウェアない…誰もいないし平気よね。
(服を脱いでいくと、下着姿にストッキングの格好になるとユニフォームを着ていきます。上はノースリーブにへそ出しで下のスカートは思ったよりミニ丈。)
えー…けっこう線が目立つっていうか、むちむち晒してるじゃん。
(全身鏡を見ながらひとりで勝手に恥ずかしくなってます。)
0282秀人 ◆KOzKWuaLGE 2022/05/31(火) 00:40:23.37ID:???0
あれって…桃香先生だよな…?
(同姓の先生がいるので下の名前で呼んでいる)
って、俺もこんなとこバレたら…バレようがかないか…
(きょろきょろ辺りを見渡すが当然部活も終わり、体育館の鍵はしっかりかかっていて誰もいない)

あっ…え!
(カーテンが開くと普段の部活の時のジャージ姿からはわからない女性らしいむちっとしたシルエットのチア姿の先生があらわれ、つい声が出てしまう)
0283桃香 ◆.njpFuwlFU 2022/05/31(火) 00:49:53.93ID:???0
(恥ずかしいのに、いけないことしてるみたいでちょっとドキドキしつつ、シューズをはくとカーテンを開けます…。)

……えっ???な、なにしてるのこんなところで!
あ、まって…
(自分も怒れる立場にないとすぐ思いなおします。)
い、一旦ちょっと、お話ししよっか、ね?
(チアの格好で気まずそうに様子を伺います。)

(スリーサイズはわからないけど胸はDで下のほうはむちむち体型です。背は160くらい。)
0284秀人 ◆KOzKWuaLGE 2022/05/31(火) 00:54:46.28ID:???0
あっ、いや、忘れ物を…
(覗いてた自分の方が立場が悪いと思ったが、先生の動揺具合からこれは優位に立てると思い始める)

話っていうのはその…先生が誰もいない更衣室でこっそりチア姿で全身鏡を見てたことについてですか?
(向かいあって座ると、アンダーウェアの無いチア服の中が見えそうになって)

それとも口止めになんかしてくれたり…?なんてねw

【バレー部なので先生より20cmくらい背が高くがっちり体型です。
むちっとしたおしりや太ももも、チア服の中で苦しそうにしてる胸もいじめてあげますね♪】
0285桃香 ◆.njpFuwlFU 2022/05/31(火) 01:03:01.94ID:???0
それはだからその…つい、チア部の子がいなくてしょうがなくっていうか…
(全身を遠慮なくみてくる視線に動揺して…内股気味にもじもじして落ち着かない様子。)

口止めとかそんな…脅すようなマネはやめてよ秀人くん。
(えっちな視線でだんだんあつくなってくる。
0286秀人 ◆KOzKWuaLGE 2022/05/31(火) 01:08:42.36ID:???0
えっ?それとこれとは話が違うんじゃないですか?
サイズも合ってないみたいだし…アンダーウェア?っていうんですか?
普通スカートの下とかに履くもんなんじゃないんですかね?
(じーっともじもじするももの隙間を見て)

人聞きが悪いじゃないですか先生
生徒の模範となるような行動をとらなきゃいけない先生がこうして私利私欲のために生徒の備品で遊んでるのを知ってしまっただけで僕を悪者扱いですか?
…にしても、先生ってスタイルいいんですね
(スマホを向けてパシャっとその姿を撮ると、そっと立ち上がって先生の背後にまわる)

どうせならここの出来事を僕の青春の思い出の1ページにさせてもらえませんか…?
(後ろからおへそを撫でて耳元で)
0287桃香 ◆.njpFuwlFU 2022/05/31(火) 01:16:10.68ID:???0
そんなこと聞かないでよっ…

別に秀人くんを悪者とかそんなつもりじゃ…っあ、なに撮ってるの、やめて消してよ。お願い。

あぁっ…まって…だめ…
(耳が弱くちょっと体勢を崩して、秀人くんにからだを預けるような格好に…)
0288秀人 ◆KOzKWuaLGE 2022/05/31(火) 01:21:31.99ID:???0
ん…どうしたんですか桃香先生
そんなに胸強調されたら我慢できないですよ
年頃の男の子、なんですから…♪
(先生が身体を逸らすと、ぱつっとしたチア服の胸が強調されて、後ろからそれを揉みはじめる)

あ、言い忘れてた
とっても似合ってますよ、先生のチア姿…♪
同級生のチア部の見てもまぁかわいいなくらいにしか思えなかったけど…先生のチア姿は凄くいやらしくてたまらないです
(2人しかいないのに耳元でこそこそと話して、あむっと耳たぶを唇で挟んで)
0289秀人 ◆KOzKWuaLGE 2022/05/31(火) 01:29:19.47ID:???0
【深夜だけど時間大丈夫ですか?
スローペース過ぎる…?】
0290桃香 ◆.njpFuwlFU 2022/05/31(火) 01:31:22.64ID:???0
だめぇっ…やめて…こんなとこ見られたらふたりとも…

秀人くん、聞いてえ… あっん…やめっ…あん…あんまり…だめぇ…
(囁かれるえっちな言葉にからだはびくんと反応してしまう。)
言わないでぇ…弱いのそういうの…止められなくなっちゃう…秀人くんっ…んん…
(腰をくねらせて抵抗ともいえない動きで抵抗してるつもり。)
0291秀人 ◆KOzKWuaLGE 2022/05/31(火) 01:37:26.44ID:???0
見られませんよ…先生でしょ?体育館の鍵持ってるの。
今外から中に入れるのは鍵を持ってる先生と、1ヶ所だけの秘密の窓を知ってる僕だけなんです

ん?聞いてって何を?
先生のえっちな声ならちゃんと聞いてますよ?
(ブラのホックを外して、トップごとたくし上げると、形のいい胸があらわになる)

先生…先生だって仕事のストレス溜まってるでしょ?
(乳首を摘んでいじりながら耳元で執拗に問いかける)
ふふ…パンツも丸見えですよ?
(ほら、と鏡の方を向かせると、スカートの中の下着は丸見えで、生徒に後ろから胸を揉みしだかれてる先生の姿が)
0292桃香 ◆.njpFuwlFU 2022/05/31(火) 01:42:05.87ID:???0
いやぁ…えっちな声とか言わないでぇ

あっ…ひゃっ…おっぱいでちゃった…やだよぉ…
ちくびかたくなっちゃうの…秀人くんっ…
0293桃香 ◆.njpFuwlFU 2022/05/31(火) 01:43:00.29ID:???0
くちゅくちゅなあそこいじりながらでちゃんと文章かけないよぉ
0294秀人 ◆KOzKWuaLGE 2022/05/31(火) 01:56:39.20ID:???0
ははっ、先生すごい興奮してる見たいですね…もう理性無くメスになってる…
(抵抗なく快楽に喘ぐ先生の姿に、笑顔を見せる)

チアコスで生徒に乳首いじってもらって感じてる変態教師なんてバレたら大変ですね…♪
もう隠すことなんて無いでしょ?
もっとえっちな姿見せてください…
(太ももを開かせると先生の手を取って、先生の濡れた秘部に持っていって自慰を促す)

お口はこっちね?
(制服のズボンを下ろすと固くなったものを先生の口元に)
0295秀人 ◆KOzKWuaLGE 2022/05/31(火) 01:58:25.21ID:???0
>>293
変態な先生ですね
シチュでもくちゅくちゅさせてあげたので、してるところたっぷり見せてくださいね?
0296秀人 ◆KOzKWuaLGE 2022/05/31(火) 02:19:41.54ID:???0
先生もう満足しちゃったかな
お相手ありがとうございました

落ちます
0297美和子 ◆eZWzFDoo/Y 2022/06/04(土) 23:17:24.08ID:GURILXmc0
40代の部活顧問の女教師は需要ありませんか?
無理矢理自分のものにして欲しいです。
0299 ◆BjxJ84o45o 2022/06/04(土) 23:20:31.64ID:???0
おっぱい大きかったら、需要ありますね
0301浩二 ◆Pzs.dPA3Co 2022/06/04(土) 23:23:24.27ID:???0
>>300
よろしくおねがいします 部活とかこちらの年齢は
お好みに合わせますよ
無理やりとこっちからお願いしてするのとかも
美和子先生に合わせたいです
0302美和子 ◆eZWzFDoo/Y 2022/06/04(土) 23:29:43.59ID:???0
>>301
まぁ、浩二くんありがとう。
そしたら…
バレー部で浩二くんは高校生で最後の大会に負けた腹いせに、わたしを呼び出し無理矢理して欲しいです。
暴力はしないけど、若さをぶつけた激しくして欲しい。
場所は、誰もいない体育館でいいかしら?
0303浩二 ◆Pzs.dPA3Co 2022/06/04(土) 23:32:54.51ID:???0
わかりました 書き出します
(試合に負けそのうっぷんを晴らすため美和子を呼び出す)
(ジャージ姿で体育館でバレーボールを力いっぱい投げていると
美和子が現れ)

美和子先生 負けちゃったよ もうこれで先生と練習する事も
無くなっちゃたね
0304美和子 ◆eZWzFDoo/Y 2022/06/04(土) 23:37:02.85ID:???0
あっ!やっぱりここに居た!?
浩二くん!?
(体育館にひとりで居る浩二くんを見つける)

お家の人から電話があってまだ帰ってないって…
心配してるわよ。

えっ…そうね。
でも、浩二くんは大学でもバレー続けるんでしょ?
0305浩二 ◆Pzs.dPA3Co 2022/06/04(土) 23:42:06.03ID:???0
(美和子が現れると自然に用具室の方に移動しながら)
うん 受かればだけど 大学でも続けるつもりだよ
でももっと美和子先生と練習したかったから悔しいよ

(用具室のドアを開けると美和子の手を取り部屋に入り込む)
先生!悔しいよ!!
(そう言って美和子に抱き着くと 負けた興奮状態も相まって
股間は固く盛り上がっているのがはっきりとわかる)

【こっちは180cm65kgくらいで美和子先生は?】
0306美和子 ◆eZWzFDoo/Y 2022/06/04(土) 23:47:51.23ID:???0
【身長は170体重は秘密。太ってはないよ】
えっ!!…浩二くん。
(手を引かれ、用具庫に連れてかれる)

えっぇぇ…浩二くん!?
悔しい…わたしも…よ。
…浩二…くん。
もう…いいかな?
ほら…ちょっと。
(身体が密着して男の子の匂いがして)
0307浩二 ◆Pzs.dPA3Co 2022/06/04(土) 23:51:47.16ID:???0
【先生もジャージ姿という設定で】
(美和子を体操マットの上に押し倒すと)
美和子先生 悔しい!悔しいよ!!
(美和子の上に覆いかぶさりジャージの下に手をかけ
ショーツごと下に脱がせていく)
美和子先生 俺我慢できないから!
(自分もジャージとブリーフを下すとそこには硬直したペニスが)
0308美和子 ◆eZWzFDoo/Y 2022/06/04(土) 23:58:32.53ID:???0
きゃっ、痛っ…浩二くん…やめてぇ。
(マットに押し倒され、覆い被される)
だ、だめっ…浩二くんやめて。キャァァっ!!
(一気に脱がされ露わな姿になる)
ちょっと、やめて。浩二くん!!
えっぇぇぇ!?
(目のに浩二くんのペニスが現れる)

だめ、わたしは教師だし、こんなおばさんじゃ…
浩二くんだめぇぇっ。
0309浩二 ◆Pzs.dPA3Co 2022/06/05(日) 00:03:54.82ID:???0
(亀頭を美和子の割れ目にあてがうと)
美和子先生 おばさんなんかじゃないよ
ごめん 悔しくて 今日は先生の言う事聞けないよ

(まだ受け入れる状態になっていない美和子のおまんこに
ペニスを押し込んでいくと陰毛を巻き込みながら
メキメキっという感触で亀頭部分が入っていく)

先生!
(美和子の目を見つめながら これから一気に入れる
という意思を漂わせる)
0310美和子 ◆eZWzFDoo/Y 2022/06/05(日) 00:09:53.24ID:???0
だめ、だめだめ…まだ…濡れてない。
こんな事…いけないわ。お願い言う事聞いてぇぇっ。
(身体をジタバタするが、押さえつけられ)

あっ…いっ…痛っ痛っ痛っ痛っ!?
ああ…浩二…くん…
うそっ!うそよ…こんなことだめなのにぃぃっ。
(浩二くんが身体の中に入ってきたのを感じ涙を流す)

…もう…いゃぁっ…抜いてぇぇっ
0311浩二 ◆Pzs.dPA3Co 2022/06/05(日) 00:13:32.09ID:???0
(嫌がる美和子を見て征服感と罪悪感が刺激されますます
入れたい欲求が高まり)

先生!
(と言いながら拒絶しているおまんこにペニスを半分ほど入れる)

クッ!!
(濡れてない肉壁の感触がペニスを締め付け少し痛いが
かまわず根元までペニスを入れていく)
0312美和子 ◆eZWzFDoo/Y 2022/06/05(日) 00:18:42.00ID:???0
あっ…浩二くん。あひぃっ。
ああ…入ってるぅぅぅっ。
浩二くん…。
(教え子の若いペニスを受け入れてしまった)

いゃぁっいゃぁっ…だめっだめっ浩二くぅんっ。
あっあっあっあっ…動かないでぇぇっ。
0313浩二 ◆Pzs.dPA3Co 2022/06/05(日) 00:23:06.55ID:???0
(動かないでと言われても若いペニスは収まりがつかず)
(無言で美和子の目を見ながら両肩を押さえつけて腰を動かし始め)

(まだ濡れてないおまんこの肉壁を感じながら
部活で鍛えた体で美和子の体を突き抜くように腰を打ち付け始める)

先生!俺のおちんちん どう?
0314美和子 ◆eZWzFDoo/Y 2022/06/05(日) 00:27:04.33ID:???0
んっんっんっ…痛っ痛っ。
はぁはぁはぁ…あっあっ…いゃぁっ。
(激しく突かれるのに合わせて身体が動く)

…浩二…くん…
いゃぁっ、そんなこと…
わたしと浩二くんが…こんなこと…
はぁはぁはぁ…だめだめ。
いゃぁっいゃぁっいゃぁっ
0315浩二 ◆Pzs.dPA3Co 2022/06/05(日) 00:31:06.39ID:???0
(ダメ ダメと言われるたびに腰を打ち付けていると
次第に美和子のおまんこが濡れてくるのを感じる)

先生 濡れてきたよ 気持ちいいの?
(そう言ったが 濡れてきたと途端に肉壁がペニスに
絡み始め その心地よさが彼女のおまんこと違い
成熟した女性のおまんこの気持ちよさに初めて気づく)

あぁ!あぁ!!すごい!気持ちいい!!
(気持ちよさにつられて腰を打ち付けるスピードが次第に増していく)
0316美和子 ◆eZWzFDoo/Y 2022/06/05(日) 00:33:56.52ID:???0
はぁはぁはぁ…
ち、ちがう…ちがう…ちがう…。
そんな…そんな…ちがうの。
(言葉とは逆に身体は反応する)

浩二くん…浩二くん…
あっ…あっ…ああ…あっああ…ぃぃ…あっあっ
…浩二…くぅんっ
0317浩二 ◆Pzs.dPA3Co 2022/06/05(日) 00:38:59.12ID:???0
(美和子のおまんこが完全に濡れきると ジュボジュボと音が響き始め)
(美和子の両足を両肩に乗せるようにして奥までペニスを突き刺し始める)

あああぁぁ先生!気持ちいい!奥いい!
(奥壁のザラザラした感触が亀頭を刺激するのと同時に
美和子が自然と腰を振り始め その刺激が体験したことのない気持ちよさで)

先生!美和子先生!!
(腰を振りながら射精を我慢する段階になり)
0318美和子 ◆eZWzFDoo/Y 2022/06/05(日) 00:42:36.84ID:???0
あっあっあっ…浩二くん。
はぁはぁはぁはぁ…あっあっあん。
(浩二くんの激しい動きに、身体が揺れる)

はぁはぁ…浩二くん。
あっあっあっ…な、なか…中だけはやめてぇぇっ。
お願い…出さないでぇぇっ
0319浩二 ◆Pzs.dPA3Co 2022/06/05(日) 00:46:32.80ID:???0
(美和子の声など届くわけもなく)

先生!あああぁぁぁぁ!逝く!逝く!!!!!
(叫びながら腰を突き上げると美和子の奥にビュ!ビュビュビュ!っと
熱いザーメンを放出する)

ああぁぁぁ はぁはぁぁ 美和子先生のおまんこすごい 気持ちいい!
(美和子の上に乗りかかり口づけして舌を無理やりねじ込んでいく)
0320美和子 ◆eZWzFDoo/Y 2022/06/05(日) 00:50:39.46ID:???0
いゃぁっいゃぁっだめだめだめ…浩二くん!?
いゃぁぁぁぁぁぁっ…だめぇぇっ!
(激しく突かれて最後の瞬間熱いものが身体の中に入って来た)

あっ…ああっ…ああああ…あ…つ…いぃぃっ。
はぁはぁはぁ…だめだめ。
浩二くん…なんで…なんで…なんで
0321浩二 ◆Pzs.dPA3Co 2022/06/05(日) 00:54:22.29ID:???0
(舌を絡ませながらジャージの上を脱ぐと筋肉質な体が現れ)
美和子先生 もう一回しよ!

(若いペニスは一度射精しただけでは萎えず
美和子のおまんこの中で再び硬直していく)

(美和子も服を脱がされもう一度キスするとお互いの舌を絡ませ
先生と生徒ではなく男と女の関係に変わっていくよう)
0322美和子 ◆eZWzFDoo/Y 2022/06/05(日) 01:00:37.76ID:???0
はぁはぁはぁ…
んっんんっ…チュパッチュパッ…はぁはぁ。
浩二くん…あっ
(キスのあと上着を脱がされ全裸に)

あっ…浩二くん…またっ…ああああ。
(浩二くんの精子塗れのところに浩二くんのペニスがまた入ってくる)

あっあっ…あんあんっ…ああああ…浩二…くん。
ああ…ぃぃ…ぃぃ…すごい…あんあああん…
(一生懸命腰振られてギュッと抱きしめてしまう)
0323浩二 ◆Pzs.dPA3Co 2022/06/05(日) 01:04:07.00ID:???0
(全裸で美和子と抱き合いながら腰を振り)
先生!美和子先生!気持ちいい!先生も気持ちいい?

(正常位から松葉崩し バックへと体位を変えていきながら
美和子のツボがわかり始める)

(バックでツボを突きながら)
先生 ここでしょ?ここがいいんでしょ?
(美和子を逝かせてやろうと腰を打ち付ける)
0324美和子 ◆eZWzFDoo/Y 2022/06/05(日) 01:09:28.75ID:???0
うん…うん…いい…いいの。
浩二くんの…いい…いい。
(体位を変えながらもたくさん疲れる)

ああ…すごい…これこれ。
後ろから…ああああ…おかしくなっちゃうぅぅぅっ。

いい…いいの。
浩二くぅぅぅぅっぅぅぅんっ。イクイクイクイク…
0325浩二 ◆Pzs.dPA3Co 2022/06/05(日) 01:12:52.74ID:???0
(美和子がイクイク言いながら背中をそらせ痙攣しながら逝くのを
見届けると)

先生 すごい 逝くときおまんこキュンキュン締まるんだね
(荒い息遣いの美和子を騎乗位の体勢に促すと)

ほら 今度は美和子先生が腰振っておちんちん感じさせて
(ジャージからスマホを取り出すと動画撮影を始める)
0326美和子 ◆eZWzFDoo/Y 2022/06/05(日) 01:13:58.74ID:???0
眠くなって来たので落ちます。
ありがとう
0327浩二 ◆Pzs.dPA3Co 2022/06/05(日) 01:14:29.89ID:???0
了解です お疲れさまでした ありがと
落ちます
0328龍之介 ◆WOYsS8Bj3I 2022/06/05(日) 09:21:51.56ID:???0
ラウンド終了後に仲のいい男子部員とやってしまう
えっち好きなゴルフ部女子いませんか?
0330純一 ◆4pD9r67C.w 2022/06/05(日) 12:53:37.57ID:???0
男子部員とやりまくっている体育会系の女子部員いませんか?
ユニのままやりたいです。
JKでもJDでもOKです
0332変態顧問 ◆Uyqe/ZT7uc 2022/06/13(月) 14:10:36.76ID:???0
ストレッチと称してユニフォーム姿のまま顧問にいたずらされる女子テニス部員をやってくれる
女性はいらっしゃいますか?
0334省吾 ◆CHB2w4vD.M 2022/06/14(火) 21:03:24.23ID:qPFuXdUY0
合宿中にやらせてくれる女子部員待ち。
体育会系で競泳、テニスとか露出の高いスポーツ部が希望です
0337省吾 ◆CHB2w4vD.M 2022/06/14(火) 21:24:48.61ID:qPFuXdUY0
まぁ・・そう言うな。
募集上げ
0342◆E/aQXRLg4tXP 2022/06/15(水) 02:46:29.16ID:???0
お口でしゃぶってくれる女性いませんか?
0344俊也 ◆u.L5er9S8s 2022/06/15(水) 19:33:17.16ID:???0
ショタ後輩食いが趣味の、Hな先輩募集です
0345俊也 ◆u.L5er9S8s 2022/06/15(水) 19:34:42.47ID:???0
あ、もちろん女の先輩です
だから男女混合の部活になります
水泳とか卓球とか…
0346◆HtfWU.5mZM 2022/06/15(水) 20:16:26.80ID:???0
>>345
こんばんは
ショタとありますが、何歳ぐらいを予定していますか?
0348俊也 ◆u.L5er9S8s 2022/06/15(水) 20:41:09.67ID:???0
>>347
本当に申し訳ありません、夕食で席を外していました
もしまだ見られていたら、戻って来てもらえると嬉しいです
0351乃愛  ◆i3fI0oVAsQ 2022/06/21(火) 01:39:02.00ID:PZi7KI2/0
【梅雨の時期の練習しんどいなぁ。。。】
(チアに欲情してしまう男性お願いします。湿気と汗で蒸れた体に目の色かえていじめてください。。)
0352太一 ◆oRCxH0jF0U 2022/06/21(火) 01:56:00.00ID:???0
練習お疲れ様・・・んじゃ、一緒に帰ろう。こっちも終わったから
(いつものように彼女の乃愛を部室前まで迎えに行く)

【よろしくお願いします】
0353乃愛  ◆i3fI0oVAsQ 2022/06/21(火) 02:08:22.94ID:???0
こんばんは。
彼女じゃない設定でもいいですか?できれば無理やり気味なほうが。。。
0354太一 ◆oRCxH0jF0U 2022/06/21(火) 02:17:36.03ID:???0
【分かりました、では欲情して犯す顧問教師役でお願いします】

今日はここまで、・・・乃愛、動きが鈍かったぞ、マンツーマンで教えるから
このまま体育館に残りなさい、他の生徒は支度して帰る。
(特に動きが鈍いわけでもないのに、もっともらしいことを言い
汗とともに雌の匂いの強い生徒を一人残す)
0355乃愛  ◆i3fI0oVAsQ 2022/06/21(火) 02:25:53.36ID:???0
【ありがとうございます。わがまま聞いてもらってすみません。】

えっ、、先生、わたしですか?
わかりました。。。
(みんなが帰り先生とふたりきりになってしまう。)

【格好はユニフォームか体育着どちらが好きですか?】
0356太一 ◆oRCxH0jF0U 2022/06/21(火) 02:37:16.16ID:???0
【ユニフォームで犯したいのでチアユニでお願いします】

ほら。ここはこう、ここはこう・・・・
(時間がたつにつれ身振り手振りから乃愛の背中に回りボディタッチがはじまり、
次第に乃愛の汗とフェロモンの混ざり合う強烈な匂いに雌を感じてしまう)

練習終了、一緒にモップ掛けだ
(2人体育倉庫からモップを取り出し掃除を済ませ、再び倉庫へ片付ける時を狙って
内側から鍵をかけて乃愛に近づき)

【もっと、早く犯したほうがいいかな?】
0357乃愛  ◆i3fI0oVAsQ 2022/06/21(火) 02:42:36.46ID:???0
はぁっはぁっ、はいっ、こ、こうですか?
(普段はされないボディタッチが多くて戸惑いながらも言われたようにやっていきます。)

(モップかけも終わって倉庫に戻そうとすると、先生の雰囲気がなんだかあやしくて。。)
あ、じゃあシャワー浴びてきますので失礼します。。

(ゆっくりで大丈夫ですよ。)
0358太一 ◆oRCxH0jF0U 2022/06/21(火) 02:49:16.85ID:???0
もうこの鍵がないと開かないぞー
(汗とフェロモンを振りまき狭い体育倉庫には乃愛の体臭が次第に充満していき)

今日の乃愛の頑張りみてたら次の大会でセンターもありだな、条件は・・・
分かるだろ、先生を満足させてくれ
(空かない扉に背を向け怯える乃愛に抱きつき、ミニスカの下から手を差し入れ
パンティの上から愛撫し始める)
0360康介 ◆GOZItAWJOQ 2022/06/21(火) 21:58:28.85ID:???0
セックスを楽しんでる表向きはテニスサークルに入っているJD部員待ちます。
0362康介 ◆GOZItAWJOQ 2022/06/21(火) 22:08:16.95ID:???0
テニスサークルからテニス部に変えて再募集
0366名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/06/22(水) 22:28:49.86ID:ZOK1E4EK0
京都府警東山署は16日、高校の敷地内で女子高生のスカートをめくるなどしたとして、強制わいせつ容疑で

大阪府茨木市、京都大大学院生の岡治宏典容疑者(26)を逮捕した。

同署によると、女子高生は「待てや」と叫びながら岡治容疑者を追跡。
いったん見失ったが、近くにかばんが落ちているのに気付き、待ち伏せしたところ同容疑者が戻ってきたため、通行人と協力して取り押さえた。

逮捕容疑は、16日午前9時15分ごろ、京都市東山区の高校正門付近で、
登校してきた3年の女子生徒(17)のスカートをめくり、下着を引っ張るなどした疑い。

同署によると、岡治容疑者は「下着は引っ張っていない」と容疑を一部否認している。

http://www.sponichi.co.jp/society/news/2010/11/16/kiji/K20101116Z00000800.html
0371俊也 ◆u.L5er9S8s 2022/06/24(金) 19:46:35.00ID:???0
>>370
はい。七海さん、こちらこそよろしくお願いします

中学の部活で、七海先輩が3年女子、僕が2年男子、
部活終わりに僕がシャワーを浴びていると、
七海さんが女子のシャワーが壊れてるからと乱入してくるw
さんざん僕の貧弱な体をからかい倒し、手や口で攻めてくる
七海先輩は他の男子部員も食いまくりのHで体型もセクシーな女子

部活は男女混合じゃないとおかしいから卓球部とかどうですか?

この設定で七海さんがよければ、僕から書き始めますが
もし何か七海さんの方からリクエストがあれば受け付けます
0372七海 ◆p5CHNX570g 2022/06/24(金) 19:57:18.70ID:???0
>>371
そうですね
希望として罰ゲームでアソコの毛を剃るのをやってみたいです
俊也くんが剃られるって意味で
勃起しているのをバカにする感じで進めてお情けで手でしたあげるみたいな
0373俊也 ◆u.L5er9S8s 2022/06/24(金) 20:03:33.78ID:???0
>>372
了解です、でもどんな悪い事をした罰なんでしょうかw
その辺りの理由付けや流れは七海さんにお任せしてもよろしいでしょうか?

お情けで手でというのはいい感じです
七海先輩は巨乳で、自分がエロくて男をイチコロにするボディだという事を
はっきり自覚している感じだと嬉しいです

それではこれから冒頭を書き始めるので、少々お待ちください
0374七海 ◆p5CHNX570g 2022/06/24(金) 20:07:16.21ID:???0
>>373
簡単に部内レースの最下位での罰ゲームで
男女関係なくの最下位で公開で剃られる感じで
男子は女子のなら見たかったけど俊也くんになったから、男子は帰って興味ある女子だけ残って……を想像してます
0375俊也 ◆u.L5er9S8s 2022/06/24(金) 20:18:21.05ID:???0
>>374
了解しました。部内レースというのは、卓球部なので、部内の部員たちの練習試合と解釈していいでしょうか

(俊也、部室でシャワーを浴びてる)

あー、気持ちいー、今日の練習キツかったなー
練習試合、最下位だったし、これじゃ、また次の大会でレギュラー外されるかな…
そういえばさっき、3年の先輩たちが、最下位の奴は罰として毛を剃るとか言ってたけど、まさか、冗談だよな…

するとその時、外でガタッという音が
もう部室には自分以外誰も残っていないはずなので、ビクッと反応する俊也
0376七海 ◆p5CHNX570g 2022/06/24(金) 20:31:37.92ID:???0
あっ、いたいた
俊也くん発見!確保!
(男子のシャワー室に突入する何人かの女子部員たちは何故か水着で)
(そのままシャワーを浴びている彼を捕まえて、手を頭の上で縛り、近くにあった金具に引っ掛けて直立する様に立たせる)

俊也くんが今回の最下位になったので罰ゲームを実行します
女子が最下位なら男子は合法的に見られたのにねぇ
(これからする事は部員なら誰でも参加しても良くて)

それじゃまずは俊也くんのをご開帳!
(わざとらしくタオルで隠してあげていたが、そのタオルを取り)
(各々感想を口にしながら生の男性器を見つめる)

ほほぉう、これが俊也くんのおちんちんか……
(手に取り指先で弄びながら観察する)
0377俊也 ◆u.L5er9S8s 2022/06/24(金) 20:40:52.81ID:???0
(いきなり何人かの女子部員たちに踏み込まれて、驚愕する俊也)

えっ!?なになになになに!?

(タオルを奪い取られ、その下の男性器を七海先輩たちを中心に、同級生女子、さらに1年の女子、
 ついでに体験入部に来ていた小等部の小学5、6年の女子たちにまでいじられて)

あっ……ああんっ!

(当然童貞で、初めて女子に性器を触られて、思わず喘ぎ声と甘い声を漏らしてしまう俊也)


【俊也のはショタらしく極小ちんぽで、勃起しても頭まだ皮を被っていて、七海先輩にしてみても、
 これまで食った男子部員の中では圧倒的に一番小さい、1人か2人いるJSたちから見ても
 クラスの男子と比べても小さいサイズ】
0378七海 ◆p5CHNX570g 2022/06/24(金) 20:56:08.96ID:???0
変な声出すなよ俊也くん
君はこれから罰ゲームを受けるんだぜ
(持ってきたポーチの中からハサミを取り出し)

動かないでくれよ
変なとこにキズがつくから
(男性器を持ちながら長めの陰毛を切り落として短くしていく)
小さい割に剛毛なんだな
処理ぐらいしておいた方がモテるぜ
(チョキチョキと切り終えると、触るとチクチクする様な長さになる)

それじゃ毛と完全におさらばしようか
(今度は剃毛用のジェルを取り出し短くなった毛に垂らして塗り込む)
ヌルヌルして気持ちいいんだよこれ
ほら俊也くんのおちんちんも反応してるし
(塗り込む過程で揉み込んで遊び、勃起させる)

まぁ、小さいけどこれから大きくなるしな
これが勃起したおちんちんだぜ皆んな
(見た事がない他の女子らはツンツンと指先で突いてみたりしてみる)
0379俊也 ◆u.L5er9S8s 2022/06/24(金) 21:05:03.44ID:???0
(七海先輩の言葉から本当に罰ゲームが執行されると悟って)

えっ!ちょ!マジで、えええーっ!!

(先輩の言う通り動くと危ないので、剃られてる間、じっとしている俊也
 あまりの事にビビって性器は縮みあがるが、七海先輩に揉まれて、あっさり硬くなってしまう)

ち、ちょ、みんな見ないでっ!!

(顔を真っ赤にして、あわてて手で勃起ペニス隠そうとする俊也
 でももう手遅れで、しっかり女子たち全員に、勃起しても頭まで皮をかぶっている細くて短い貧弱な性器を見られてしまった)
(特に5年と6年のJSたちにも、男子小学生よりも小さい事にクスクス笑われたのが、
 中学生の威厳丸つぶれのショックで赤面しながらうなだれる俊也)
0380七海 ◆p5CHNX570g 2022/06/24(金) 21:19:04.40ID:???0
【手は頭の上で縛られているので使えませんよ】

ほらほら動かないの
弱い君が悪いんだからね
(ジョリジョリと剃られて遂には一本残らずに剃られてしまい綺麗に無毛の股間になってしまう)

はい、俊也くんのパイパンおちんちんの完成!
(パチパチと拍手が巻き起こり)
おやおや俊也くんは女子におちんちん触られたのに嬉しそうにないね
ほらほらもっと嬉しそうにしなよ
(無毛になったばかりの男性器を揉み揉みとマッサージした慰めて)

男はね勃起したままだとつらいらしいからね
ヌイてあげようか
(恥ずかしそうにしているも勃起してるのは変わらず)
(その硬くなった男性器を握り上下に擦り始める)

これがいわゆる手コキってやつ
興味あるやつしてみるか?
(シコシコと扱きながら周りに聞いてみて)
(興味ある部員は少しやってみる)
0381俊也 ◆u.L5er9S8s 2022/06/24(金) 21:33:29.80ID:???0
【すいません、迂闊にも縛られてるのを失念してました】

(両手が使えないまま、女子たちに好き放題に性器をいじられて)

触られるたびに、女の子のような色っぽい喘ぎ声をあげる俊也

(そして七海先輩がちんちんを上下に扱き始めて)

はあああああああんっ!!

(先ほどまでとはくらべものにならないくらい激しくあえぐ俊也、
 明らかに七海先輩は男性器をいじり慣れている感じで、
 生まれて一度も味わった事のない快感を覚える)

(わずか数回しごかれただけで、もうイキそうになる俊也
 さらに他の女子たちにもしごかれ、七海先輩に対してほどではないにしても甘い声を漏らし続ける、
 さらにJSたちがクラスの男子と比較してるのかクスクス嘲笑しながらしごく、逆にそれに興奮する俊也)

あっ、あっ、あっ!


【女子たちから小さい包茎ちんちんをもっと笑われたいです。そいういうセリフ入れてもらえると大変うれしいです】
【それと、この場は最後はJSの手でイッちゃって、七海先輩が、自分がイカせられなかった事で、このロリコン!と怒って
 一対一での性的おしおき突入という展開はどうでしょうか? このまま女子集団対俊也がよければ、それでも構いません】
0382七海 ◆p5CHNX570g 2022/06/24(金) 21:47:02.18ID:???0
あれあれ歳下に手コキされて感じてるの?
(まるで玩具の様に扱われる男性器の反応を見て)

次は私が責め方のお手本を……あれ?イっちゃたの?
(一番年下の子がシコシコしている時に白濁液が放出されてしまい彼女の顔と水着を汚してしまう)

あーあ俊也くんはロリコンなんだね
私が気持ちいい手コキでイかせてあげようと思ったのに
(びっくりしてしまった彼女についた精液を流しながらまだ堅そうな男性器を見て)
お仕置きした方がいいかな?
その歳でロリコンなんて犯罪みたいなものだよ
0383七海 ◆p5CHNX570g 2022/06/24(金) 21:57:26.50ID:???0
ごめんなさい
家族にバレそうなので落ちます
0384俊也 ◆u.L5er9S8s 2022/06/24(金) 22:01:03.67ID:???0
あっ!あっ!あっ!

(女子にしごかれるのも少し慣れて来たのか規則正しく喘ぐ俊也
 今しごいているのはJSの5年生の子で、相変わらずクスクス笑っている
 でも、この子に対してだけはイクのはまずいと思っている俊也、
 小学生相手に射精するのはさすがにまずいからで、最後は七海先輩の手で
 イカされたいと、生意気にも頭の中で計画立てていた
 でもしっかりと、この子の水着姿と手の動きにも欲情しているのがバレバレの俊也)

(その時、その子が”ほんと、この人の彼氏のより全然ちっちゃいw”と呟くと、
 この子、JSのくせに彼氏がいて、ちんぽまで見ているのか!?と思うと、
 その途端に大興奮して、結局、その子の手の中に思い切り射精してしまった)

あ、ああっ…出ちゃった…あっ、ああっ………

(すると目の前の七海先輩の怒りの表情と言葉、射精直後とはいえ、
 ビビって思わずさらに縮み上がってしまう性器だった)

ご、ごめんなさい…!
0385俊也 ◆u.L5er9S8s 2022/06/24(金) 22:05:25.13ID:???0
>>383
了解です、それでは仕方がないですね
もし七海さんさんさえよければ日を改めて、このシチュの続きを
やってみるというのはどうでしょうか?
この後、大人の伝言板に、この件を書いておきます

あくまで七海さんがよければでいいですが、お返事を頂けると嬉しいです

落ちます
0386龍之介 ◆WOYsS8Bj3I 2022/06/30(木) 21:04:36.25ID:???0
打ち上げで盛り上がり、競泳水着に着替えて
欲情した男子部員とノリでやってしまう女子水泳部員待ちです
0388乃々華 ◆XHVdtJh23c 2022/07/01(金) 01:44:03.31ID:QlQcn0kW0
野球部の彼の応援したくて即席チア部入ります!
ダンス素人な私に手取り足取り教えてくれる先生いませんか?
0389 ◆/uKACQWlvE 2022/07/01(金) 01:51:35.03ID:???0
よかったらお相手してほしいな
0390乃々華 ◆XHVdtJh23c 2022/07/01(金) 01:59:25.17ID:???0
>>389
こちらこそ、お相手してもらえますか?

可愛いユニフォーム着られるのと好きな彼のためにって完全に浮き足立っちゃって、、先生から二人っきりで個人レッスンすると言われても全然警戒もしないで呼び出された空き教室に向かいます。
0391 ◆/uKACQWlvE 2022/07/01(金) 02:01:16.66ID:???0
了解だよ
彼っていうのは付き合ってる彼氏っていうことかな?
NGあったら教えて欲しいな
0392乃々華 ◆XHVdtJh23c 2022/07/01(金) 02:11:05.27ID:???0
はい!野球部の彼氏ってことです!

NGは痛いことと汚いことです。恥ずかしいことやえっちな言葉責めとかはすごく好きです

書き出しは次から私からはじめて大丈夫ですか?
0393 ◆/uKACQWlvE 2022/07/01(金) 02:12:58.08ID:???0
了解
チア姿の女の子を彼氏から寝取りたいな
ムッチムチの爆乳でエロイ体型の女の子を汚しちゃいたい
書き出しお願いするね
0394乃々華 ◆XHVdtJh23c 2022/07/01(金) 02:26:01.17ID:???0
爆まではいかないEの巨乳寄りだとは思いますが、大丈夫ですか?
ムチムチはしてるのでそこは好みに合いますね。

【先生が特別に教えてくれるって、やった、、!彼にも頑張ってるなって褒めてもらえるといいなー。頑張ろ!】
(指示された通りユニフォームに着替えて教室に向かう。ノースリーブのトップスにプリーツが入ったミニスカート、脚はなるべく露出したほうが可愛いらしく、くるぶしソックスで。油断してインナーウェアは着ないでブラとパンティで行ってしまう。)

先生?お待たせしました〜。わざわざ時間作ってくれてありがとうございます。
(教室に入ると深々と頭を下げます。緩い首元から谷間が見えてしまう。)
0395 ◆/uKACQWlvE 2022/07/01(金) 02:36:37.89ID:???0
【申し訳ない、急に眠気が襲ってきて…】
【始まったばかりだけど落ちるね。本当にごめん】
0396乃々華 ◆XHVdtJh23c 2022/07/01(金) 02:40:49.04ID:QlQcn0kW0
了解です!書き出し遅くて失礼しました、、

よかったら続きからしてくださる男性いませんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況