【嗚呼】 部活の日々 43日目 【青春】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
憧れの先輩と…可愛い後輩と…顧問の先生と…
同級生と…マネージャーと…チアのあの子と……エッチしましょう。
教室・部室・プールサイド・音楽室・道場・倉庫etc……どこでもOK。
【注意事項】
○禁止事項は以下の通り
・18歳未満の利用
・チャット誘導など、リアルの出会いに繋がる行為
・個人情報(TEL番・メアド・実名等)の晒し
・他のスレとの掛け持ち行為
・うpの実施、要求の双方
・伝言と待ち合わせ
〇基本的に、募集はage・進行はsage
〇荒らしは無視
○落ちる場合は一言
〇>>950を踏んだら、次スレを立てるか、依頼スレに依頼して下さい。
<前スレ>
【嗚呼】 部活の日々 42日目 【青春】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1616070872/ 休日に個人指導してげるよって先生に呼び出されてえっちなことされたいです。
こちらは新体操部員等かんがえてます。 合宿中に男子部員と毎晩やっているような
エッチ好きなゴルフ部女子募集。
いつもミニスカで男子部員仲間を挑発しているような感じの
女子部員待ちます どうせ洗濯するからと練習が終わった後レオタードの上から制服を着て下校しちゃう女子高の新体操部員さん。
帰りの電車かバスの中で変態に痴漢されてレオタの中にリモコンローター入れられてテイクアウトされちゃって……
みたいなシチュをしてみたい女性を募集します。 ヤリサーに入って飲み会後にいろんな男子部員とやりなれている女子部員いませんか?
表向きはテニス部だけど飲み会、合宿はヤリサーになる感じで。
同期、もしくは先輩男子とやりましょう。 >>10
こちらのシチュのような設定で弄んでくれる男性いらっしゃいますか? こんばんは。部活着の上から痴漢されて…といった解釈でよろしいでしょうか? はい、レオタードの上から制服着て電車に乗りますね。
そんな格好にむらむらされて痴漢されちゃう感じでお願いできますか? 承知しました。プレイの方向性だけ確認してもよろしいでしょうか?
強引にその気にさせられるか、本人も乗り気なのか。どちらか知りたいです。 強引気味にされてみたいです。嫌がってるのに体が反応しちゃうような、、
とりあえず書き出してみますね!
(練習が終わった部室…いつもならシャワー浴びてちゃんと着替えるけど今日は塾の時間が迫っていて、レオタードのまま制服を着て帰ります。汗でシャツから中が透けて、お尻のところ生地が食い込むけど諦めて、そのままで最寄りから電車に乗り込みます。) 合宿中にやらせてくれる女顧問いませんか?
体育会系の女顧問で。 お前昨日も募集しっぱで無言落ちしてんだろ
毎日毎日マナー悪いんだよ下手くそのくせに
以下空室 部活の後、ショタな後輩と一緒にシャワー浴びてくれる
Hな女の先輩いませんか? どうせ洗濯するからと練習が終わった後レオタードの上から制服を着て下校しちゃう女子高の新体操部員さん。
帰りの電車かバスの中で変態に痴漢されてレオタの中にリモコンローター入れられてテイクアウトされちゃって……
みたいなシチュをしてみたい女性を募集します。
途中で堕ちちゃってもかまいません。 ショタでウブな童貞後輩をからかうのが好きなHな女の先輩いませんか? 調子の悪い生徒を立ち直らせようと説教をする顧問です。
怒られて頭にきて襲いかかってしまう男子生徒がいたら相手してください。
恥ずかしいですが、最近若い子にめちゃくちゃにされる夢をよく見ます。
起きると濡れています。 >>30
こんばんは。
単に頭にきて、キレて襲って犯しちゃう感じですか?
それとも、顧問のことが気になって調子を落としていたので、襲ってヤリまくってスッキリしたい感じですか? >>31
こんばんは。
単に頭にきてキレて襲ってしまう方です。
終わって冷静になると2人とも取り返しがつかない感じになってしまう感じのものです。 >>32
わかりました。では怒りに任せてめちゃくちゃに犯したいと思います。
何かして欲しいプレイというか、ヤリ方みたいのってあります?
あとはこっちの名前ですけど、適当に下の名前いれますね キレたら、ガンガンきて欲しいです。
こちらの制止など聞こえていないかのように。
先生と言うより、女として扱う感じ。
よろしくお願いします。 わかりました。
若さと欲望にまかせて、って感じでいきたいと思います。
よろしくお願いします。
書き出しをいただければ続けたいと思います 雄太くん!最近のあなたはどうなの?
最後の大会でしょ?勝つ気があるの?
(最近調子を落としている雄太くんを説教して、奮起を促す)
あっ!?
雄太くん…こっち来なさい。
(周りの目を気にして、教官室に連れて行った)
わたしの言ってることわかる? ……
(深雪の声は耳に入っているが、何を言うわけでもなく、俯いて)
(深雪に無理矢理教官室に連れて行かれ)
……はいはい。わかってますよ…大丈夫だって言ってるじゃないですかぁ
(言葉は従順に、態度は全く、といった感じで深雪からのお説教をやり過ごそうとしている) どうせ洗濯するからと練習が終わった後レオタードの上から制服を着て下校しちゃう女子高の新体操部員さん。
みたいなシチュをしてみたい女性を募集します。
最後までいやがる子でも途中から受け入れちゃう子でもどちらでもいいです。 痴漢スレの方がいいですかね?
最初に募集したとき迷ったのですが痴漢スレはこんな変なシチュ募集みかけなかったのでこっちがいいのかなぁと。
使用したい場合は移動しますので言ってください。 調子の悪い生徒を立ち直らせようと説教をする顧問です。
怒られて頭にきて襲いかかってしまう男子生徒がいたら相手してください。
恥ずかしいですが、最近若い子にめちゃくちゃにされる夢をよく見ます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています