【嗚呼】 部活の日々 43日目 【青春】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
憧れの先輩と…可愛い後輩と…顧問の先生と…
同級生と…マネージャーと…チアのあの子と……エッチしましょう。
教室・部室・プールサイド・音楽室・道場・倉庫etc……どこでもOK。
【注意事項】
○禁止事項は以下の通り
・18歳未満の利用
・チャット誘導など、リアルの出会いに繋がる行為
・個人情報(TEL番・メアド・実名等)の晒し
・他のスレとの掛け持ち行為
・うpの実施、要求の双方
・伝言と待ち合わせ
〇基本的に、募集はage・進行はsage
〇荒らしは無視
○落ちる場合は一言
〇>>950を踏んだら、次スレを立てるか、依頼スレに依頼して下さい。
<前スレ>
【嗚呼】 部活の日々 42日目 【青春】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1616070872/ 調教ですか?されてみたいです
身体の動きをチェックするためとか言われて全裸で新体操とかしたら
すごいですね
あそこ丸見えですね >>167
こんにちは
部活指導のひとつとしてのシチュいいですね
SMちっくですが少し厳しめで痛いのとかもありですか?
緩急つけて指導されたいんですが… ああ、すみません
のろのろ考えてたらリロードしてなくて応募の方がいらしたのに気づかなかったです
わたしは落ちます
スレ汚し失礼しました お二人もありがとうございます!
イメージに近いんで>>169の万理さんにお願いしてもいいでしょうか?
尚子さんごめんなさい。
痛いのっていうののレベル感はどんな感じです?スパンキングとかおもちゃであそこを攻めたりとかですかね? せっかく来てくださったのに対応悪くてすいません。
今日は落ちます。
以下空です。 引き締まった体の女子ゴルフ部員募集です。
エッチ好きな女子部員が代わる代わる男子部員とやっている感じで。
JDかOLあたりの設定でお願いします 表向きはテニス部だが飲み会後、合宿夜はヤリサーになる感じの部活で
男子部員とやりまくっている女子部員募集。 女子学生の純情を踏みにじる、悪い先輩後輩や先生を演じます。
何かの弱みにつけて性行為を無理強いされたい、そんな女子生徒を募集します。
可能であれば水泳部で。水着を着せたままお願いしたいと思います。 特訓という名目でコーチに調教される女子新体操部員を募集します。
手を縛って結び目付きロープをまたいで歩かせたり、エッチなマッサージをしたりして
十分感じてから本番までやってしまいます。 ミニスカのゴルフユニを捲りあげられて、仲間の男子部員とやっている女子部員待ちます。
ラウンド後の更衣室とかで・・ 男言葉を使って、ショタ後輩食いが好きなボーイッシュな先輩募集です 部の後輩をシャワー室に連れ込んで食べちゃう、Hな先輩募集です
こっちは後輩として先輩の命令通り奉仕します 女子学生の純情を踏みにじる、悪い先輩後輩や先生を演じます。
何かの弱みにつけて性行為を無理強いされたい、そんな女子生徒を募集します。
可能であれば水泳部で。水着を着せたままお願いしたいと思います。 後援会の親父たちと性接待をしている体育会系女子部員か、女顧問待ち 特訓という名目でコーチに調教される女子新体操部員を募集します。
手を縛ってロープをまたいで歩かせたりエッチなマッサージをしたりしてから最後までしたいです。 顧問に反抗的な男子部員に身体を遊ばれたい。
若い性欲をわたしの身体で見たいして欲しいの。 部室や更衣室でひとりエッチをしている女顧問か女コーチを募集します。
普段厳しく指導している姿とは違ったエロい表情を見せて欲しいです。
覗いているのがバレて、一緒に気持ちよくなりたいです。 打ち上げで盛り上がり水着に着替えて飲んでいる間に、欲情してきた男女がセックスを始めていく感じで
水泳部の女子部員待ちます。
JDでお願いします 軽い感じで部活の後とか、合宿中の夜とかに
やらせてくれる体育会系女子部員いません?
彼氏がいるにもかかわらず・・・。 体にぴったりのサイクルウエアで練習をしてる自転車部の女子を募集します。
トレーニング機のサドルが振動するとか媚薬塗ってあるとかで感じたところを犯したいです
こっちは顧問の教師とかコーチで、女子はJCからJDでお願いします。 女子学生の純情を踏みにじる、悪い先輩後輩や先生を演じます。
可能であれば水泳部で。水着を着せたままお願いしたいと思います。 高校の女子テニス部の顧問がストレッチと称して
部員を拘束して調教するシチュを考えてます
遊んでくれる女性の方を募集します >>208の募集をもう一度します。極端に大きい胸はちょっと苦手です。
着衣のまま攻められたい女性を募集です。 写真部のモデルを頼まれ、最初は嫌がっていたが乗ってきてエロいポーズも取っているうちに
欲情した男子部員とやってしまう感じで、女子部員か女顧問募集します。 >>220 修一さんへ
【まだいらっしゃいましたらそんなに長くできませんが、お相手お願いしてもよいですか】
んっ? モデル…まぁ…今日は暇になっちゃったからいいけど…
(放課後カラオケに行く予定だったけど友達は急に彼氏と遊びにいくことになって暇になってしまった聖美)
はぁ…何ここ…本格的な撮影スタジオ…みたい。流石にいろいろな賞をとると学校のバックアップもすごいのね…あっゴメンゴメン始めるのね、可愛く撮ってよね…ポーズはこんな感じ?
(呼び出された部室は本格的な撮影スタジオみたいになっている。キョロキョロと辺りを見渡してると撮影始めるからポーズとってよて声をかけられ)
どれどれ…見せてよ…うぁ…本格的なだね…ふむふむ…私ってこんな顔…してた?
(学生が撮った写真にしてはレベルが高く、自分でも知らない表情して写る表情は可愛さと妖艶さが混ざったような感じで)
そろそろ終わりだね…んっ? 何…はぁ…最初に約束したよねエッチなのは無しだって…もぅ…そんなにお願いしたって…ちょっ…土下座とかやめてよ…
(別に脱いでくれと言われているわけではない、作品作りをしたいから手伝ってほしいってお願いされて…帰ろうとする聖美を止めようと土下座までされると…)
はぁ…しかたないなぁ…で、どんなポーズとればいいの?
(備え付けられたベッドに腰をかける)
【勝手に書き出してみたけどこんな感じでいいですかね】 【いなかったみたいですね〆宣言するのはおかしいので落ち宣言で】
【落ちます】 陸上部の練習後で互いに気持ちが昂って
部室で激しく求め合うシチュでお相手できる女性を募集します。
幼馴染の関係で友達の延長線で付き合ってる感じでお願いします。 部室や更衣室でひとりエッチをしている女顧問か女コーチを募集します。
普段厳しく指導している姿とは違ったエロい表情を見せて欲しいです。
覗いているのがバレて、一緒に気持ちよくなりたいです。 やらせてくれるウエストの引き締まったゴルフ部女子募集します。
いろんな男子部員とやっている女子部員で、今回は仲のいい何回かやったことのある
同期男子部員が相手という設定で ヤリサーに入って飲み会最中に別室でやりまくるエッチ女子待ち。 ミニスカのユニに興奮してしまった男子部員とやっている感じの
テニス部女子待ちます あんたさ
コテころころ変えてるけど募集しっぱなしで放置してるの全部あんただろ
だらしないマナーレスなやつだなあ
掛け持ちもちょいちょいやってるだろ
みんなわかってんだよ 柔道部で募集です。
部に1人しかいない女子部員として合宿に参加する設定で
汗臭い感じでやってみたいです
運動系の独特の上下関係がしっかりしていて
重量級の先輩(達)募集です
詳細は相談させてください >>233
おねがいします
やってみたいシチュとか要望があったらおねがいします よろしくお願いします
彼氏がいるななみさんと合宿中に浮気エッチするシチュをやってみたいです
彼氏は同じ柔道部でも、別の部活でも大丈夫です >>235
浮気シチュで大丈夫です
彼氏は、別部活にしますね
シチュ的には、合宿前から浮気してた感じですか?
それとも、この夏合宿で初めて襲う感じですか?
それと、高校と大学はどちらがいですか? 既に浮気してる関係でお願いします
高校生でもいいですか?
凄くエロい体型だと嬉しいです。学校で一番爆乳で色んな男子からオナネタにされてたりとか
合宿中にラブラブエッチで全身ザーメンまみれにさせてほしいです じゃあ、彼氏は幼馴染で卓球部みたいな感じで
こちらは63kg級で162cm、むちむちで胸が大きい感じで
どういう場面からしましょうか? 了解です
制服とかも着てほしいですが柔道着の方がいいですか?
浮気シチュをじっくり楽しむなら、彼氏に見送られて合宿のバスに乗るところからとか
そこに部活の先輩もいて妙に仲が良さそうな所を見せつけながらバスに乗る…
っていうのはどうでしょう?
エッチ中に彼氏に電話したりとかもしてみたいです バスに乗るなら制服、合宿所では柔道着とかにします
何もなければ、バスに乗るところからしましょうか
エッチ中に電話も大丈夫です
書き出してみますね ありがとうございます
バスの最後尾は二人っきりでおっぱい触っていちゃいちゃしたりしたいですね
あと、よければおっぱいのサイズも決めれたら嬉しいです
H〜Kカップぐらいでできるだけ大きいと興奮します
書き出しお待ちしてますね (学校の校舎には、夏の合宿4泊5日のため、マイクロバスが止まる)
(うちの学校は男子柔道部が強く、女子は私一人だけ)
(道着は、町田ななみと刺繍の入った帯で縛って、背中に背負っている)
行ってほしくないのはわかるけど…大会で勝ち上がるにはもっと練習しないとダメなんだよ?
大丈夫!体調もいいし、まーくんが驚くほど強くなってくるから!
(心配して見送りに来てくれた彼氏)
ん?女子一人でしんぱい…?
そんなわけないよ〜、別に先輩とかになんとも思われてないし
顧問も師範もいるし、何にもないから!
(心配性の彼氏を宥めて) (彼氏と話しているななみをバスの前で見ている)
(不安げな顔の彼氏を見て顔をニヤけさせながら)
おい、そろそろバスが出る時間だ
彼氏と離れるのは寂しいだろうが、たった数日間だ
その辺でいいだろう
(ななみに声をかけて、ななみがこちらへ駆け寄ってくる)
(彼氏に背中を向けるななみの胸を下から持ち上げるように撫でて)
(後ろから死角になっていて彼氏には見えず)
後ろの席が空いてるな、そこに一緒に座ろう
(二人でバスの最後尾へ) あ、悠哉先輩…♪
(先輩と親し気に話す私を、不安げにみる彼)
もうバスが出ちゃうから行くね?
まーくんも卓球の試合が近いんでしょ?ちゃんと練習しなきゃダメだよ?
じゃあね?
(荷物を背負って、先輩のもとへ)
(先輩は彼の死角から、手で胸を撫でる)
んっ…
(体が少しびくっとして)
(先輩につられられるままに、バスの後部座席の後ろ、窓際に)
(彼が心配して手を振るのに、私も窓際で小さく手を振る) 彼氏とのお別れは澄んだか?
今日から5日間たっぷり可愛がってやるからな
(最後尾に座ると、腕を回してななみを抱き寄せる)
(もう片方の手でななみの爆乳を鷲掴みにして)
最近時間が合わなくてなかなか二人になれなかったからな
久しぶりに揉んだら、また大きくなったんじゃないか?
何pの何カップあるんだ?
(ななみの反応を楽しみながら、服の上からおっぱいを揉んでいく)
もちろん彼氏には触らせてないだろうな
ななみの体は俺だけのモノだからな (後部座席に座るなり、手を回して胸を抱き揉みだす)
んんっ…そんな強くしないでください…
胸は99cmの…Hカップになりました…
(独占欲の強い先輩は、春から浮気し始めて、それからというもの彼には一度のセックスも)
(体を触らせても上げさせないように命令されていて)
も…もちろんですっ…
学校でも距離は取ってますし…デートもオンラインでやってて… もう少しで100pだな
この合宿の目標にして毎日可愛がってやるよ
(制服の中に手を入れて、下着越しに乳を揉む)
おう、彼氏には指一本触らせるんじゃないぞ
(膨らんできた股間をななみの太ももに押し付けて)
もう我慢できなくなってきたよ
ここでパイズリしてくれ
俺の前で膝立ちになって、Hカップ爆乳ですっきりさせてくれよ
【語尾に「♪」つけて先輩大好きで完全に堕ちてる感じ出してくれると興奮します】 先輩…?合宿は遊びじゃないんですよ…?
(先輩は、ブラウスの胸のあたりのボタンを千切り、手を下着越しで揉む)
でも…練習終わりに、たくさん可愛がってくださいね…♪
(次第に先輩の股間がぐっと盛り上がり、太ももに押し付けてくる)
え〜?先輩も堪え性ありませんねぇ、結構大変なんですよ?これ
(先輩の前に膝立になり、先輩のモノを露出させる)
(ぐっとエラが張った、私を堕ちさせたおちんちん、それをブラウスの隙間から)
まったく…♪ 無駄におっきいんですから…♪
(ぬらぬらしたおチンポが、ブラでぎゅうぎゅうに詰まった谷間に挟まる)
んんっ…♪ んん…♪
(小刻みに上下させて、おチンポをかわいがる) m超え爆乳ノリノリ♪喘ぎ要求のシテシテごちゅぢんたまだよ ゴスジンサマからの命令
♪付けろ
おっぱいはメートル超え
おねだり >>254
おねがいします
要望とか希望シチュがあったらおしえてください 何度か関係有りで上下関係を利用した性欲処理に使ってる設定はどうでしょうか? >>258
わかりました、それでやってみましょう
ちなみに高校設定と大学設定どっちがいいですか? 大学生設定で良いですか?
NGあれば教えてください NGは暴力的な描写です
どのシーンから書き出しますか? NGは暴力了解です
練習終わりの部室等でお願いします ちょっとだけ書き出しますね
(夏の蒸し暑い季節の合宿は、通気を良くした道場の窓も曇るほど)
(汗が吹き出し、匂いもすごい)
うわぁぁ…
(練習が終わって、女子部屋に入るなりへたり込む)
(練習が終わったのは17時、男子はシャワーと夕飯と食べたら、自主練に行ったりする)
(女子のお風呂は男子が入り終わった18時からとなる)
もう動かないよ…背中いたーい…
太ももきづーい…
(もう体がボロボロ)
(黒いインナーもびしょびしょで、道着もじっとりしている) (柔道部の部長をやっていて絶対的上下関係を敷いており、下級生は上級生の言いなりになるように教育を施している)
(1番早くに風呂と夕食を済ませて自主練をしようと柔道場に戻ってくる)
おう、ななみまだ風呂には入ってないのか?
女の汗の臭いはたまらんな
今日も俺の相手しろ
これも、練習の一環だからな
(暴論を口にし、シャツを脱ぐと鍛え抜かれた身体を露にする) えー…もう今日はやめましょうよ…
もう3日目でくたくたなんっすから…それと
毎日ノコノコ女子棟に臆面なく入ってくるのやめてくださいよ!
顧問に見つかったら言い訳できませんよ!
(それでも意に介さない部長は、さっそくシャツを脱ぐ)
まったく…練習もあれだけやって、なんでヤルだけの力残ってるんすか…
(今日もと言われたら、仕方がない)
(道着を脱ぎ、黒いインナーを脱ぐ)
(63kg級165cmの小柄な筋肉質とむっちりの中間な体) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています