【嗚呼】 部活の日々 43日目 【青春】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
憧れの先輩と…可愛い後輩と…顧問の先生と…
同級生と…マネージャーと…チアのあの子と……エッチしましょう。
教室・部室・プールサイド・音楽室・道場・倉庫etc……どこでもOK。
【注意事項】
○禁止事項は以下の通り
・18歳未満の利用
・チャット誘導など、リアルの出会いに繋がる行為
・個人情報(TEL番・メアド・実名等)の晒し
・他のスレとの掛け持ち行為
・うpの実施、要求の双方
・伝言と待ち合わせ
〇基本的に、募集はage・進行はsage
〇荒らしは無視
○落ちる場合は一言
〇>>950を踏んだら、次スレを立てるか、依頼スレに依頼して下さい。
<前スレ>
【嗚呼】 部活の日々 42日目 【青春】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1616070872/ あっ!あっ!あっ!
(女子にしごかれるのも少し慣れて来たのか規則正しく喘ぐ俊也
今しごいているのはJSの5年生の子で、相変わらずクスクス笑っている
でも、この子に対してだけはイクのはまずいと思っている俊也、
小学生相手に射精するのはさすがにまずいからで、最後は七海先輩の手で
イカされたいと、生意気にも頭の中で計画立てていた
でもしっかりと、この子の水着姿と手の動きにも欲情しているのがバレバレの俊也)
(その時、その子が”ほんと、この人の彼氏のより全然ちっちゃいw”と呟くと、
この子、JSのくせに彼氏がいて、ちんぽまで見ているのか!?と思うと、
その途端に大興奮して、結局、その子の手の中に思い切り射精してしまった)
あ、ああっ…出ちゃった…あっ、ああっ………
(すると目の前の七海先輩の怒りの表情と言葉、射精直後とはいえ、
ビビって思わずさらに縮み上がってしまう性器だった)
ご、ごめんなさい…! >>383
了解です、それでは仕方がないですね
もし七海さんさんさえよければ日を改めて、このシチュの続きを
やってみるというのはどうでしょうか?
この後、大人の伝言板に、この件を書いておきます
あくまで七海さんがよければでいいですが、お返事を頂けると嬉しいです
落ちます 打ち上げで盛り上がり、競泳水着に着替えて
欲情した男子部員とノリでやってしまう女子水泳部員待ちです 野球部の彼の応援したくて即席チア部入ります!
ダンス素人な私に手取り足取り教えてくれる先生いませんか? >>389
こちらこそ、お相手してもらえますか?
可愛いユニフォーム着られるのと好きな彼のためにって完全に浮き足立っちゃって、、先生から二人っきりで個人レッスンすると言われても全然警戒もしないで呼び出された空き教室に向かいます。 了解だよ
彼っていうのは付き合ってる彼氏っていうことかな?
NGあったら教えて欲しいな はい!野球部の彼氏ってことです!
NGは痛いことと汚いことです。恥ずかしいことやえっちな言葉責めとかはすごく好きです
書き出しは次から私からはじめて大丈夫ですか? 了解
チア姿の女の子を彼氏から寝取りたいな
ムッチムチの爆乳でエロイ体型の女の子を汚しちゃいたい
書き出しお願いするね 爆まではいかないEの巨乳寄りだとは思いますが、大丈夫ですか?
ムチムチはしてるのでそこは好みに合いますね。
【先生が特別に教えてくれるって、やった、、!彼にも頑張ってるなって褒めてもらえるといいなー。頑張ろ!】
(指示された通りユニフォームに着替えて教室に向かう。ノースリーブのトップスにプリーツが入ったミニスカート、脚はなるべく露出したほうが可愛いらしく、くるぶしソックスで。油断してインナーウェアは着ないでブラとパンティで行ってしまう。)
先生?お待たせしました〜。わざわざ時間作ってくれてありがとうございます。
(教室に入ると深々と頭を下げます。緩い首元から谷間が見えてしまう。) 【申し訳ない、急に眠気が襲ってきて…】
【始まったばかりだけど落ちるね。本当にごめん】 了解です!書き出し遅くて失礼しました、、
よかったら続きからしてくださる男性いませんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています